愚痴

レス1 HIT数 891 あ+ あ-

2013/07/14 15:09(更新日時)

あーもう。
目を光らせる先輩方が休みだとホントに緩い奴らだなぁ。

一時間交代だって教わったのに「あ、ぼーっとしてました」とか有り得ないだろ💢
連休で混んでるのにこのタイミングで明日の前倒し作業?
今の補充完了してこれからの品物確保してからで間に合うだろうが。
そんなに私に代わってから欠品させたいのか。
ナメ過ぎ。
仕切れって先輩方に言われてるけどそんな奴らだから逆ギレするし、その後かなり手を抜くから懲りてんだよコッチは。
別に欠品しても良いよ頭下げるから。店長に叱られるのも覚悟しますよ。
しかし今回は、今日は、前に入った奴らを庇う義理は無いからな。二回確認したのに意地になりやがって。

お局一人にフォローされたのまさに虎の威を借りたが如く偉そうにして。しわ寄せまで考えとけよ。

まぁ明日休みだから良いよ
ぼろ雑巾になるまで頑張りますよ。

ホント録画でもして仕事状況全員確認してくんないかな。

タグ

No.1974697 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さん。大変ですね。
何処の会社にも居ますよね。仕事の要領を得ない人達って。
こちらが何か言えば、すぐ反発するし、そうやってすぐにお局様とか、力を持ってそうな人の懐に入り込んで、逆に威張り出すんですよね。
すごくわかります。でも、そんな人達はきっと、長続きしないでしょう。だって、一人では何も出来ないんですから。

主さん、頑張って!貴方がいなかったらその会社回らないと思いますよ。

(^◇^)┛

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧