同じ職場

レス5 HIT数 993 あ+ あ-

2013/07/12 17:11(更新日時)

おばさんってなんで鞄が近くにあったら鞄開けて財布からお金取るのかなぁf^_^; 研修室でレジ練習してる時にチーフと自分が居ない時にお金抜き取られていました~(>_<) 朝いくらあるか確認していたので買い物時ビックリしました~(>_<) しかも2日間の研修期間に2回も鞄からお金取られてます(;_;) 一緒に働く仲間になるのでモヤモヤが消えないまま仕事したくないです(;_;) 明日からはロッカーがあると思うので安心ですが…f^_^;

タグ

No.1973344 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おばさんに限らず、取る人は取ると思いますよ(・・;)
私も前のバイト先の時に、取られましたが防犯カメラがあった部屋だったので(最近お金取られた事件が多かったそうで。)犯人すぐ見つかりました。
若い10代の女の子でした。
そんな職場にはお札は持っていかないか財布じゃない別のところにいれておくかですね。
人のお金とるなんて最低ですよね。

No.2

おばさんとか関係無く、それは個人のモラルの問題です。

そういう時は警察に通報しましょう。

No.3

ありがとうございます(^w^) そういう人は人間のクズですね(^^) そんな事も分からない可哀相な人だからあまり気にしないようにしますf^_^; 小さい財布に入れて持ち歩くようにします(*^o^*)

No.4

そんな事あるんですね…

レジ練習って、これからもそのおばさん👩の身の回りにお金を置くのすごい危険ではないでしょうか。

次はお店のお金が危ない。

No.5

今日もロッカーが同じで3人でロッカー使用してたんだけど…1人がロッカーの鍵持って出て行って休憩の時に鍵が開かないから…自分が泥棒おばさんが居るから小さい財布に入れて持ち歩いて居たからおばさんがお金貸してって言われて帰りに帰すよ~って言われたけど返さないし…なんかこのおばさんとやっていく自信ない(>_<) ただでさえ研修中で周りの目も気になる中こんなゴタゴタ(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する