となりの奥さんが!!!
仕事先で、高速道路インター降りた信号のある交差点で赤信号で、停まりました
いわゆるラブホがあるんですが、脇の出入り口から、となりの奥さんの乗用車が出てきて、ボクのクルマに並んだときに、目があってしまい、思わず会釈をしたんです。
奥さんもボクに気付き、居心地悪そうな顔をして会釈を返して来ましたが、運転手は、間違いなく旦那さんではなかった。
BBQやキャンプなど、家族ぐるみの付き合いをしている間柄、ボクの携帯に何度も奥さんから電話がきてます。
なんて、電話に出て良いのか、取らずにいます
旦那さんに秘密にしておくべきでしょうか?
13/12/12 17:58 追記
となりの御夫婦は、自分達で改めて、1から婚姻生活を始めたのだと思う。
…追記…(´д`|||)
ただ、はじめて追記に記入してみただけの…
主であった……!Σ( ̄□ ̄;)
特に意味もなく、となりは変わりもなく。
以上、現場から主がお伝えしました!
(・ε・` )
新しいレスの受付は終了しました
主さんの取った行動もそうですが、皆さんのレスに対しての返レスを読んでいると、主さんって素晴らしい人だなと思いました✨
それに比べて私はすぐムキョッ🐵となるのでダメです💧
主さんの爪の垢でも煎じて飲まなきゃ…。
>> 111
言いたいのなら言えばどうです?
今日、うちの妻と隣の奥さんとで、バーゲンセールに行くらしく張り切る妻を見ると、やはり言わないのが良いかと思ってます。
言って損するのが、自分かな?とも思え…
隣近所の付き合いもギクシャクしてしまうし、旦那さんともバス釣りや、酒飲みも出来なくなりそうですし。
オヤジになってからの友人は、なかなか作るのも大変ですし。
このままが一番
- << 123 こんにちは!主さん今後の付き合い考えれば、このままが一番!でしょうね。 ところで隣の奥さん が気になってる僕W。スリーサイズは上から何センチくらいですか?芸能人で例えたら誰に似てますか?変態な質問ですいません。でも気になるんですW!
>> 129
ありゃま!!!(゜ロ゜ノ)ノ
……(笑)
そうですか、それでは、主の『イケない恋』板エピソード(笑)、聞いてください!
(//∇//)
…ボクが、妻と知り合ったのは、まだ高校2年の春でした。1つ年下だった妻を見たのは、入学式でした。
男女共学の高校に通っていたボクは、ポニーテールの彼女をはじめに見た時、
今年の一年生の中では、飛び抜けてカワイイな…と思いました。
部活動は、同じ陸上競技部。
良い先輩、後輩の間柄でした。
そんな日々が続いて夏休みに…
夏休みには、合宿練習がありました。
……つ、続く!?……(笑)
- << 132 続けて…(笑)みました! (//∇//) 合宿の夜、自然休養村での時間… ボクたちは、胆試しをしようと言うことになりました。男女一組ペアで胆試しのコースを回る事になり、たまたまボクとペアになったのが妻でした。 夜の林道を懐中電灯1つで回り、前のペアが、中間地点に置いてきたバトンを持ってくると言うものでした。 …『センパイ、こわいですね!』と、可愛らしく言う妻に、 行くよ!と言うと、妻は、腕を組んで来ました。 ボクのヒジには、オッパイが! ……オッパイがっ!オーマイガッ!(//∇//) つ、続く!?Σ(゜Д゜)
>> 130
ありゃま!!!(゜ロ゜ノ)ノ
……(笑)
そうですか、それでは、主の『イケない恋』板エピソード(笑)、聞いてください!
(//∇//)…
続けて…(笑)みました!
(//∇//)
合宿の夜、自然休養村での時間…
ボクたちは、胆試しをしようと言うことになりました。男女一組ペアで胆試しのコースを回る事になり、たまたまボクとペアになったのが妻でした。
夜の林道を懐中電灯1つで回り、前のペアが、中間地点に置いてきたバトンを持ってくると言うものでした。
…『センパイ、こわいですね!』と、可愛らしく言う妻に、
行くよ!と言うと、妻は、腕を組んで来ました。
ボクのヒジには、オッパイが!
……オッパイがっ!オーマイガッ!(//∇//)
つ、続く!?Σ(゜Д゜)
ありがとう!(//∇//)
ハズカシイ(/▽\)♪
ポッ……(笑)Σ(゜Д゜)
もう少し様子を見てみましょう!
主さん、キモいですっ!(`へ´*)ノ
主さんは、オンナの敵よっ!
(*`Д´)ノ!!!…(笑)
とか、あるかも知れません。
ベロチューをした二人は…童貞と処女であった……!
(/▽\)♪
ありがとう!(//∇//)
25000人の皆さん。
(居ないって…( ノД`)…)
…(笑)
ペナン島覚悟でスマホで書いてて、これほどミクルにいて良かったと思った事はなかった!
(*´∀`)ノ
>削除されたスレ
>削除されたレス
が、数知れず…( ノД`)……(笑)
ボクは、ボクは………………………!
( ノД`)…スケベです(爆)
…で、なんだっけ?Σ(゜Д゜)
あ、続く!(//∇//)
こんなスレですが20000hit 。
皆さん閲覧頂きありがとうございます!
>> 142
続き…
となりの奥さんは、さておき…
ベロチュー高校時代の続きを。
(/▽\)♪
童貞の主は、それはそれは、必死にベロチューをした!(//∇//)
妻の唇がフヤけるくらい吸った気がする。
顔を見た瞬間……『バカッ!(#`皿´)』と、グーパンチを喰らいました!
( ノД`)…
しかしながら、その時の妻も、ボクの舌にしっかり、ネットリ舌を絡めていたのに…
グーパンチを喰らいました…( ノД`)…
ボクは、忘れていない。
妻の赤らんだ頬と、潤んだオンナの瞳を…
…つ、続く!?Σ(゜Д゜)
- << 145 ありがとう(/▽\)♪(笑) 続き… グーパンチを喰らって主は、正気を取り戻す。 カチンコチンMAXな、主のムスコが急降下を始めた。 ( ノД`)…(笑) ガマン汁が…ベロチューだけで出ちゃってた(笑)、純情少年な主がそこには確かにいたのでありました。 (/▽\)♪ …今は、見る影も無いほど、エロスなおっさんに突入した主であった… あ、続く!(//∇//)
>> 145
続き…
今だから言えるが、ボクは、妻に恋はしたのだろう。
よくよく考えてみると、はじめはヒジに当たったボイーンなパイオツに恋をしたのではなかろうか…と!
(´・ω・`)セツナイcherryボーイだ。
気を取り直して、中間地点にある、バトンを取りに二人で向かう。なぜか会話が途切れていた。
とくに、何とも思っていなかった当時の妻に、ベロチューをしただけでオンナを意識してしまっていた主。
もう、口走ってしまった…
(ボク)『○○が入部した時から、俺は後輩として見れなかった!好きでどうしようもないんだぁ!(//∇//)』
(妻)『…えっ…(//∇//)』
(ボク)『付き合って欲しい』
(妻)『エエッ?Σ(゜Д゜)』
ボクは、頭の中は、オッパイと、ベロチューの続きをしたくて必死だった…(//∇//)(笑)
※話を不倫にちょっと戻そう…
私の高校時代の話をしたのも、そこには、トキメキがあった。
おそらく、となりの奥さんも、毎日の生活の中で、なにかマンネリ化して、トキメキが欲しかったのかな?とも、思える。
だから!(ノ`△´)ノ
浮気、不倫に走る前に、マンネリ化の打開を計るべきに思う。
①燃えるプレイを心掛けてみる
(オトナのオモチャ使用(笑)など)
②夫婦で、ベストな体型の維持に努める。
(パートナーに飽きさせない、ボディーラインの維持)
③その他(笑)諸々(//∇//)
(それは、秘密)
つ、続くか!?(゜ロ゜;ノ)ノ
- << 159 続き… 高校時代の頭の中は、オッパイがいっぱいな主であったが、胆試しの最中にタイムスリップをして話をします(爆) (//∇//) 胆試しの中間地点に置いてある、リレー用のバトンを取りに二人で歩いていたが、ベロチューの事が頭から離れなかった… その時の妻もきっと、そうだった。 ボクたちは、また、腕組みして、妻の豊満とは言えない、小ぶりなパイオツの感触をヒジで楽しみながら半ボッキ状態で歩いた。 中間地点にやってきたボクたちは、バトンを手にし、来た道を戻るときに、 妻に、ベロチュー再開した! (゜ロ゜;ノ)ノ ビックリした妻は、バトンを落とした… すかさず、ボクは!Σ(゜Д゜) イキリ立った、ボクのバトンを!…(//∇//) 妻に押し付けてしまっていた。。 その時、言えなかったが、先っちょから生クリームが、微かに出ちゃってしまったじゃないかいっ! (゜ロ゜;ノ)ノ(笑) 二人は…童貞と処女であった…(´д`|||) 合宿が、終わった夏… ボクは、童貞を捨てた…(//∇//)… 妻とは別の… 女子大生であった…(//∇//) ボクは、ボクは……! ただ、ヤリたかっただけだったのかも知れない… ( ;∀;) しかし、妻とも結ばれ現在に至るところでありました… ……ご静聴ありがとうございました! かしこ
新しいレスの受付は終了しました
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1178HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 190HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 606HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 637HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
全て彼を中心じゃなく、持ちつ持たれつで相手がしてくれるからこっちも素直…(初恋中さん3)
267レス 13682HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1178HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 349HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 190HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13850HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 514HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 274HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 262HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21273HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11014HIT りあ (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆267レス 13682HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
浮気相手と会う場所1レス 873HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 383HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 371HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 327HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 534HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る