眠れぬ夜の暇つぶし
不眠症歴10年余り💦
よなよな起きては 携帯やテレビ見て 眠くなるのを待ちます😰
悩みも沢山あるけど イライラしても ふさぎ込んでも どうする事も出来ず…
ならば 思いを綴り その場限りでも スッキリしたらいいなと自己中ではありますが スタートします
よかったら皆さんも一緒にどうぞ💁
不眠症バンザイ🙌
13/07/10 07:05 追記
夜中に書き込みとは言え 日中も起きてなきゃいけない為 気まぐれに 24時間 気が向いたら 書き込みします☆
今日も一日 頑張らなきゃね💪
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 349
今 起きました😉
体調不良のため仕事は休みをもらい 今日は一日 ごろ寝と あと支払いがあるからコンビニくらいかな🏪
先日 久しぶりに…
主さん
おはようございます。
お墓はありますよ
実家は旧家なので、先祖代々。
父もそこに眠っています。
私も父を亡くしてからですが、ことあるごとにお墓参りをします。
主さんの仰るとおり、無になってお墓の前で手を合わせていると波立つ心もいつしか落ち着いてくる…という経験を何度も重ねてきました。
実は、昨日午後から実家に母を訪ねて行ってきました。
元気で快活な母と話して大分落ち着き
お墓には行かれませんでしたが
仏壇に向かって手を合わせてきました。
実は……
私の実家は彼のお兄さんのお店からほど近い方角で
お店より先にあるのです。。。
碧さん♪ご実家にいかれて お父様に手を合わせてきたんですね
お母様も 娘さんの顔が見れて 嬉しかったと思います😄
私の場合は反対です💦 先日はたまたま 母の機嫌もよく 父も留守でしたからラッキーでした
詳しくは話せませんが 縁を切る事ができない 家族との問題は 一生ついてきます
ホントに しんどいですが なるべく考えないようにしてます
竜胆さんも ご自分の事で いっぱいいっぱいなのに 思いやり溢れる方ですね
昨日今日知り合った私達に 優しく語りかけて下さって 感謝してます
はやく全快されますように💖
私は文章表現が下手くそなので 上っ面なコメントしかできませんが 言いたい事を 竜胆さんが言って下さり うなづいてます
いつかトンネルから抜け出せると信じて 生きていきましょうね🌞
>> 349
今 起きました😉
体調不良のため仕事は休みをもらい 今日は一日 ごろ寝と あと支払いがあるからコンビニくらいかな🏪
先日 久しぶりに…
(´・д・`)おいおい、ブタはおだてても木に登れないぞ!?所詮…ブタなんだから(笑)
(´・д・`)人は何故産まれ…どこからスタートなのか、そしてゴールや終着点は何処なのか…?何の為に産まれたというのか…?
(´・д・`)知るか(笑)
(´・д・`)ひとつ言えるとするならゴールなんてのは新たなスタートラインでしかない…学生時代は勉学に明け暮れて高学歴を目指す。
(´・д・`)有名大学卒業証書受け取ったら死ぬか?
(´・д・`)大企業に就職出来たら逝っとく?結婚出来たらもう良いかね?子供残せたらそろそろかい?子供が成人して孫見れて、んでまたひ孫が見れて更にひ孫が…
(´・д・`)止めろよってばよ…(汗)
(´・д・`)たまには人生、振り返ってみるのも良いだろう。ただ、終わりじゃない…。新たなスタートラインを探す為の旅を人は生きてる限り続けていかなきゃいけないし、それが生きているという証なのだろう。ただ生きてるだけの健常者ほど愚かなものもあるまい…(汗)?
(´・д・`)それからお墓の話が出たからついでに乗っかってみるかな…(笑)?
今日も外からはセミが元気よく鳴いていて少々ウンザリしてはいる…(汗)知っての通り、彼等の寿命など短命この上ない。しかし彼等はその短い生涯の中でもう何百年も何千年も…いや、もっとか?とにかく子孫を残し続けてきた。それは俺達人間様も同じだろう
(´・д・`)どうせ墓参りに行くんだ…愚痴を聞いてもらうのも良いけどもっと深く考えるなら遥か昔から受け継がれた命の灯を今に継いだ者として先人への敬意を表して欲しいと願う
(´・д・`)ちなみに俺の父方の先祖は代々、武家だったと聞く。その長い歴史の中で沢山、人を殺めてきているらしいがそれを経てのこの命…俺はね、それを考えると複雑なものを感じざるを得なかったりする…(汗)まあ、
俺達兄弟の代で潰えるんだ、それで勘弁しておくれ…
>> 350
竜胆さん
やはりご入院されてるのでしょうか?
とつとつとご自分のことをお話になる竜胆さんのご様子は
とても私のことなど心配している状況…
(´・д・`)まぁ、入院中だけどさ?精神科の閉鎖病棟での壮絶な監禁暴行の日々に比べればここは笑顔さえ飛び交う集団部屋…今日も利用者の身内らしき子供の金切り声に耳がキ~ンとしたよ(笑)
(´・д・`)つか碧さん、確かに正直者がバカを見るこんな世知辛い世の中だけどさ?せめて自分くらいは認めてあげて欲しいな?少なくとも俺は碧さんを人として認める一人…愛する心こそ無いけど人種的には気に入ってるから俺はここに来るんだ
正直者過ぎる不器用者のレスから笑顔が沢山感じられる様になれるまで、ね…(笑)
>> 354
ありがとう
ありがとう
本当にただありがとう竜胆さん
お顔も知らない方なのに
私達が巡り会ったのはやはり必然と感じます。
主さん
竜胆さん
お2人に嘘や隠し事はしたくないので
お伝えします。
わがままが抑えられない碧は昨日、彼のお兄さんのお店に行ってしまいました。
偶然なのか必然なのか、お昼に友人からメールで半休取ったからドライブにでも行かないか?と言われ
彼のことを少し知っている友人に
彼の代わりに顔みたいなどと行ってついてきてもらったのです。
夕方の早い時間だったので客は私達と他に2組だけ
ホールにはお兄さんしかいませんでした。
普通に接客され、もしかしたら覚えていないのかも…と、安堵して友人も一卵性のわりに似てないね!などと他愛ない会話で食事をしました。
食後、私がトイレに立ち、戻る途中
お兄さんから「間違ったらごめんなさい碧さんではないですか?」
全身泡立つ思いで、うなずき
覚えててくださったんですね?
お兄さん「弟と何かあったのですか?」
私はその場で泣いてしまいそうでした。
あまり長くも話していられず
友人のいる席に戻りましたが、入れ替わりに友人がトイレに立った時にお兄さんから、小さなメモを渡されました。
「失礼でなければ、連絡ください。力になれるかわかりませんが」
頭が真っ白になりました。
メールアドレスと電話番号が走り書きされたメモを急いでバッグにしまいながら
もう終わったと言われました。
電話もメールも拒絶されています…と早口に答えました。
友人が戻り、何事もなかった様にお会計を済ませてお店を出ました。
友人には実家まで付き合ってもらい
友人共々母にもてなしてもらい、庭で取れたトマトやすだち、お嫁さんからはお菓子折までもらって帰ってきました。
帰宅してから、いただいたメモのアドレス宛に私のアドレス、携帯番号を打ち送信しました。
真夜中の2時頃、電話があり、浅い眠りにいた私はそれに気づき、出るとお兄さんでした。
今、仕事を上がったところです。
こんなに夜分にいけないかと思ったのですが…
彼に少しだけ似たトーンの声
でも、礼儀正しくこちらの様子を伺うよう。
私のことはすぐわかり、目を合わせなかったので弟と何かあって店に来たのではと察知したと言うことを手短に話されました。
私も端的に話しましたが、最後に会った時の「もう終わった」「最悪だ」の言葉を伝える時に嗚咽で詰まってしまうと
お兄さんは「そんなこと…」と絶句され、本当にすみません…なんて酷い…と言ってくれました。
大学入学と同時に家を出て、男同士だからそんなに連絡を取ることもない。
たまに会った時に挨拶代りに彼女できた?と聞き合うくらいだったものですから…と。
また、「弟は自分より物事を深く考えるタイプなので、時間が必要だと思います。守って上げたいような子が好きな反面、末っ子の甘えん坊が抜けなく、子供の部分がまだ残っているような奴です。それを理解していただければ、きっと元に戻ると思います。
弟も碧さんのことはかけがえのない人と思っていると思いますよ。でなければ私の店にわざわざ連れて来るとは思えません。同じことを何度も言われたり、ネガティブな発言で疲れてしまったのかもしれないけれど、小まめに連絡せずに1週間、2週間、間を置いて連絡してみたらどうでしょう。これは兄弟だからわかるのですが弟は自分以上に寂しがりやです。
1人になって落ち着いたら絶対碧さんを求めると思うんです。
自分も以前の彼女と別れた後はそんな辛い日々を経験してますから。
メールも重たいものではなくて
今日はどこどこに行ったよとか、何々は美味しかったよと言うような近況報告のものがいいと思いますよ。」
「ご親身にありがとうございます。でも、深く考える彼だからこそ決意は固いのではないでしょうか…私の為に止めたタバコも再開されている様子です…。」
「それこそ弟は試行錯誤している証拠ですよ。」
「思うに…8年も続いていた彼女と元に戻られたのではないかと…」
「それはないと思いますよ。細かいことは考えず、もっとポジティブに、今回のことも深く考えていない風を装って少しして明るいメールを送られるのが1番です。電話にしても出てくれなければまた1週間。辛いと思いますが、私でよければいつでも相談に乗ります。休みの日程もご連絡しますから思いつめないで、1人じゃないですから。」
一度しか、しかもお仕事中にご挨拶程度しかお会いしていないのにとても親身に話を聞き、とても丁寧なアドバイスもくださいました。
弟である彼を案じ、私にまで気を遣ってくれたお兄さんの優しさを感じました。
解決は当然当人同士のこと。
私は…ほとんど諦めている方向ではあります。
今尚彼の本心がわからずに結局疑心暗鬼な私は、このまま復縁できたとしても元の木阿弥。
私が変わる術は…
ただ、大きく私の心を変えつつあるのは
このお兄さんと彼は兄弟なのだ
彼は表現が上手でないだけで
この親身になってくれているお兄さんと同じ魂を持っているのだ
私は…心から彼を信じることができるのではないか…と。
同い年、双子、お兄さんとはほとんど初対面というのに約2時間の電話での会話の中、安心感に包まれ彼と居た時間より穏やかに話しが交差できる。
でも、私が出会ったのは彼
本当に心から惹かれ、好きになったのは彼
「今は歯車が少しズレてしまっただけなんですよ」
ズレた歯車はどうなるのかしら…
車体から外れバラバラになってしまうのではないか…
>> 358
(´・д・`)お兄さんの言葉は今回、母親より全然マトモに感じるね…。母親から見た彼とはまた違う角度から窺える一面、とでも言おうか?兄弟だからこそ分かるもの…うん、あるね(笑)
(´・д・`)やはりネガティブになりがちな…まぁ当たり前だけど今の碧さんじゃ想いの分、彼へはどうしても重い会話やメールになるだろう。それよりは遥かにお兄さんの言う通りの方法が彼へは良いかも知れないね。彼への精神的な負担はその方が軽くなるだろう。でもさ?
(´・д・`)碧さん…、貴女が潰れちゃうよ?
(´・д・`)また背負い込むのかい?また自分を圧し殺すのかい?
(´・д・`)お兄さんのアドバイスは間違ってはいないだろう。ただ、それは弟を知るお兄さんだからこその兄目線のものに他ならない…(汗)お兄さんはしかし、碧さんの事をどれだけ知っているというのだろうか…?
(´・д・`)お兄さんのアドバイスは言うなれば弟を知るお兄さんの云わば…彼の攻略法のようなもの。碧さんは確かに根を詰める余り、お兄さんのアドバイス無しには間違いなく彼を追い込む事だろう。お兄さんだからこそ、それは逆効果と見抜いた。
(´・д・`)でもそれだけ…
(´・д・`)碧さんも薄々分かってる通り、ヨリが戻ればソレで良しというものでもない…(汗)再びお互いがキズつけ合わずに済む様に今から考えないといけない。更に言うなればお兄さん…、寂しくなったら連絡してくるとか言ってくれちゃってるけど寂しさから寄り添い合う繋がりなんて、ソコに愛は無いと俺はね……思うんだ…(涙)
余計みじめになっちゃう…
- << 363 竜胆さん おはようございます。 さすが人生、恋愛の達人! 読むねぇ! 私も悶々としていたんです。 私はどうしたいのか 付き合っているさなかであれほど悩み辛く感じていた日々は紛れもなく本物だった。 復縁したいのか ただ、今回の真相を知りたいのか 卑怯な投げ出し方をした彼にビンタを食らわしたいのか 復縁は無いです。 するとしたら、復讐のためかもしれません。そんなに怖いことしないけどね。 本当の希望は、真相を知った上で彼にビンタしたい 見栄っ張りの彼だからきっと真相は私とお兄さんが想像したものに違いないって今朝は思えます。
竜胆さん☆碧さん そして私はそれぞれの違う毎日を生きてますが この場所で会う時 年齢や性別関係なく 本音で語れる
誰もレスしてくれなかったら どうしようって…
この場所でも 辛い思いするのは嫌だな〜って…
360という数字に驚いてます あらためて ありがとうございます🍀
碧さんが お兄さんに会った事 まさかの展開でもありますが 違う意味でスタートですね。
お兄さんが 弟である彼に どう切り出して どう返事が来て それを碧さんにどう伝えるかにより 進む道が見えてきますね
判断は碧さん本人ですが サポートして下さるお兄さんとよく相談しながら 進めますように💪
進む道が険しくとも 歩いて行かなきゃいけないし 進む道が 思い通りになっても 悩みは生まれると思います
人生は どこまで行っても そんな感じだと 私自身の経験からは思います💦
一日に いや一週間に たった一つでも何か良いことがあれば めっけもん👍
ご先祖様を敬い 感謝しながら😄
- << 364 主さん おはようございます。 >>進む道が険しくとも 歩いて行かなきゃいけないし 進む道が 思い通りになっても 悩みは生まれると思います 人生は どこまで行っても そんな感じだと 私自身の経験からは思います 本当に、人生そんな繰り返しですよね 痛い目に合っても、またやっちゃったり 私はそれでも人が好きです。 もう当分恋愛はお腹いっぱいですが 言い寄られに滅法弱いのでまたやっちゃうのかなぁ 今度は絶対ドツボにはまらないように冷静な判断をしていかなきゃ!
>> 360
(´・д・`)こら…主…(汗)
私がネガティブになってますね
ごめんなさいm(__)m
竜胆さん
碧さん
また仕事休んじゃいました💦
実家行かなきゃ良かった😢
フラッシュバック…
また乗り越えます👍
眠剤飲んで寝ますぅ💤
- << 365 主さん ぐっすり眠れますように
>> 359
(´・д・`)お兄さんの言葉は今回、母親より全然マトモに感じるね…。母親から見た彼とはまた違う角度から窺える一面、とでも言おうか?兄弟だから…
竜胆さん
おはようございます。
さすが人生、恋愛の達人!
読むねぇ!
私も悶々としていたんです。
私はどうしたいのか
付き合っているさなかであれほど悩み辛く感じていた日々は紛れもなく本物だった。
復縁したいのか
ただ、今回の真相を知りたいのか
卑怯な投げ出し方をした彼にビンタを食らわしたいのか
復縁は無いです。
するとしたら、復讐のためかもしれません。そんなに怖いことしないけどね。
本当の希望は、真相を知った上で彼にビンタしたい
見栄っ張りの彼だからきっと真相は私とお兄さんが想像したものに違いないって今朝は思えます。
>> 360
竜胆さん☆碧さん そして私はそれぞれの違う毎日を生きてますが この場所で会う時 年齢や性別関係なく 本音で語れる
誰もレスしてくれな…
主さん
おはようございます。
>>進む道が険しくとも 歩いて行かなきゃいけないし 進む道が 思い通りになっても 悩みは生まれると思います
人生は どこまで行っても そんな感じだと 私自身の経験からは思います
本当に、人生そんな繰り返しですよね
痛い目に合っても、またやっちゃったり
私はそれでも人が好きです。
もう当分恋愛はお腹いっぱいですが
言い寄られに滅法弱いのでまたやっちゃうのかなぁ
今度は絶対ドツボにはまらないように冷静な判断をしていかなきゃ!
>> 362
私がネガティブになってますね
ごめんなさいm(__)m
竜胆さん
碧さん
また仕…
主さん
ぐっすり眠れますように
主さん
竜胆さん
昨晩またお兄さんと話しをしました。
彼との別れに至った経緯を温度差を感じた頃から彼の不審な行動、私が彼の携帯を持ち逃げた時の彼の私に対する暴力、付き合っていた頃にも気がついた彼の異常な行動、最後の彼の捨て台詞。
お兄さんは聡明な人です。
問題解決の為のスキルを彼よりも常識的に持っている。
私の話しを聞きながら、彼の難しい人間性、実は熱しやすく冷めやすい、気分屋、不安定、切れ所がわかりにくい、切れると乱暴な口調、行動を取る、有言不実行な例があるなどなど、身内としても頭を抱えていた事実を隠さず教えてくれました。
早くから自立して家を出たお兄さんへお母さんから彼のことで頭を悩ましているという連絡はことあるごとにあったとのこと。
私とお兄さんの推測は
寂しがりやの彼がこんなにも長くひとりぼっちでいられるはずがない。
実際、彼が付き合ったのは学生時代の女の子、元カノ、私だけだそうです。
これはお兄さんも彼と接点があるたびに、今彼女いるの?との問いかけに彼が正直に答えていたことと私が彼から直接聞いていたこと。
最初の彼女とは何度も別れたり復縁したりを繰り返していたけれど、決定的に別れたのは二番目の彼女が出来たから。
二番目の彼女とも距離が出来たり小まめに会ったりの付かず離れずがあったが、好きな人が出来たと私を見つけてから振った。
つまり1人でいる期間が無い。
私とは彼も確かに一生懸命背伸びして耐えて付き合ってきたけれどもう限界を感じていた。時期的にも私の状態からも私に対する熱が冷めつつもあった。
元カノとの別れ話の際に彼女から「私を彼女にしてくれたこと、ありがとう。」と言われ彼はとても驚いていた。
これは実は復縁の可能性を高める優等生の振る舞いなのだそうです。
…そもそも彼は電話魔。
私がいくらかけても話し中?
新手の着信拒否と思っていたけれど、お兄さんの推測は
いや、本当に電話していたんだとおもいます。消去法で考えれば元カノの可能性が大きい。
私の女の直感。元カノの話しの時の彼の反応。
そうであれば、彼には既に拠り所がある。
そこへ思いつめた私が手紙を渡そうなどとうるさいばかり。
彼なりのプライド(見栄)として
私に口から出まかせの数々の為に本当のことが言えない。
全てが面倒になり電話も出ない。
LINEはブロック
メールの拒否は不明。
お兄さん曰く、面倒になるとメンタルが弱い彼は自分で処理し切れず投げ出す(逃げ出す)
私と付き合ってそれを彼なりに克服しようとしていたけれどもう限界だったのでしょう。
本人に確かめられないので2人の推測、憶測の範囲をどこまでも出ないけれど、兄弟としての視点、彼女としての視点で合致した。
口から出まかせとは書いてしまいましたが、これは結果論。
その時彼が口にしていた言葉には嘘はないと信じたいし、本当にそう思う。
彼自身、そんな風に言える私という存在を持ち、酔っていたのだと思うのです。
お兄さんの私への質問
復縁を望むのか
わからないままから抜ける為に彼に本心を確かめたいのか
(後者は復縁を希望する、しないを含めて)
昨夜の私はお兄さんに
復縁はない。
本心を聞いて私がどう出たいのか私自身が取るであろう行動、言動に任せる。
それには協力してくれるという。
私が耐えていたことや私への暴力、暴言について本当に申し訳ないとお兄さんは身内として陳謝してくれました。
自分もそこまで聞いたら弟には家族としても1人の男としても問いただしたい。
8月は繁忙期に入るので直接会って話すことは難しいので、連絡を取り合いながら作戦を考えましょう。
弟のしたことは人以下です。
碧さんが嫌なら別ですが、私が仲介して弟に会わせたい女性がいると持ちかければ、喜んでついてくるはずです。
そう言ってSkypeのIDも教えてくれ、小まめに連絡します。メールもいつでもください。と親身に答えてくれました。
これって信じていいの!?
人間不信になりつつあった私なので内心ハラハラなのですが
彼を100%疑ったことはないけれど…
お兄さんと話しをしていると彼と話していた頃の自分では感じられなかった安堵感がある。
私は確かに猪突猛進。真っ直ぐ。でも、不安アンテナは今まで間違ったことがなかった。
振り返ってみたら引っかかった場所は全て後々裏付けになっていた。
なんだかまたひとつ階段を登れた安心感があります。
お兄さんは、私に朝の散歩を勧めてくれました。
私は実は何度か彼と朝の散歩をしたのでそこを1人で歩くのは今は辛いと話しました。
少しの距離から始められたら?
そうやって新しい記憶を上塗りしていけば
弟との思い出も懐かしいものに変わります。
弟との思い出の場所に勇気を出して行ってみると、新しい景色が上塗りされていきますよ。
1番辛い時にそばに居てくれなかった彼、むしろ私を苦しみの境地に落とした彼…
そこへ彼と似た顔、少し柔らかく高めの声のお兄さんが私を救ってくれてる。
あ、お兄さんには心から信じあっている彼女さんがいます、
お兄さんとは恋愛関係にはならないこと間違いないので安心してください。
人として彼よりもずっと大人で冷静であると感じています。
もう少しお兄さんの助けを得ながら回復していけたらと感じています。
- << 369 (´・д・`)またひとつ、階段を登れた…うん、それがいちばん大事な事。言うなれば碧さんだけがおいてけぼりを喰ってる状況下…歩みは遅くとも確かなその一歩を踏み締めていかなきゃならない。実際…しんどいよ?でも、止まっちゃいけない歩くしかないんだから… (´・д・`)今回…お兄さんの存在は有り難いね。そうか、兄として男として問いただしたい…か (´・д・`)そんなお兄さんだからこそ母親からも頼られて相談を持ち掛けられたりもしたんだろうね?にしてもお兄さんでさえ『キレ処が分からない』ってのは厄介だ…(汗)多分、感情のコントロールがおぼつかないんだろう。我慢する事は確かに大切だけど自分ってのをうまく表現出来ないから塞ぎ込むしか術を知らなくて、その容量を越えて初めて爆発する…だけどフリーな時は無いくらいの寂しがり屋さん、と…(汗) (´・д・`)碧さんはストックか… (´・д・`)それにしても元カノ?の別れ際の言葉は復縁の可能性を高める優等生の振舞いってヤツ…勉強になるなぁ…(汗) (´・д・`)そこまで計算高くは俺は振る舞えないけどね…つかムリ(汗)
主です こんばんは☆
ぐずぐずしていてゴメンナサイ🙇
金曜日から仕事休んで三連休になっちゃいました が だいぶ落ち着きました
碧さんも お兄さんと連絡取り合い 思いが伝わり良かった😄
お兄さんもお母さんも とても良い人で そんな家庭で育った彼だから やはり素敵な人なのでしょう
ただ不器用で 甘えん坊だから 思い通りにならないとキレる 暴力的な部分が出てしまうんですね
その彼と再び交際したいという思いが強かったようですが 時間がたつにつれて 腹立たしさが強くなってる気がします
同じ職場に復帰するにしても 胸の内がある程度解決しないと 具合が悪くなってしまいそう💦
お兄さんと竜胆さんのアドバイスを元に判断して行動すると良いかと思います😄
私も抱えてるもので 胸が押し潰されそうになるけど 気持ちを上手くコントロールしながら 生きてくしかないなと…
子供は親を選んで産まれてくるなんて 嘘です
本当なら 私は親選びを間違えた
しかも恋人選びも間違えた 馬鹿な人間だわ
でも生きるなら明るく生きたいから頑張る💪
月曜日からは しっかり仕事しなきゃです
おやすみなさい💤
- << 371 主さん おはようございます。(^-^) たまには休んじゃっていいよ 長期休暇もらってる私が言うのもなんか変? 今回は時間がかかってる… 仕事の重圧と職場の人間関係、そして極めつけな彼のこと… 今までの人生で1番沈んだかなぁ… 5月に胃のポリープが見つかって病理検査に回され良性か悪性か…と宣告待ちの2週間も神経すり減って… 結果、良性。胃壁が血だらけってあれ以来ずっと胃薬飲んでいるのに鳩尾のしこりが気になる… これも神経から来てるのかな… 口渇と舌に増えたり減ったりの舌苔 味覚障害は継続中… 食欲不振も継続中で、この1ヶ月で5kg減と記録更新中。 むしろどこかでセカンドオピニオン受けるかな… 心療内科もセカオピ考えようかな 不思議だよ主さん 彼の面影が私の生活から時間と共に薄れてきてる。 お兄さんのアドバイスに沿って連絡は1〜2週間に1度にしようと思うの さっき電話かけてみた。 やっぱり出ない(笑) 仕事ならこの時間に起きて支度しなきゃいけないからね…目覚ましになればいいかな…って。 メールは何でもない普段の内容でって 主さんの朝の挨拶みたいなの でも、今はそんな文章をさらっと打てないので、メールは今しばらく出せない。 でも、彼との復縁… 辛かったことも段々認識してきた… あの頃の自分を上回って強くなるにはまだ時間が必要… 朝の散歩と思ったけど…なんだかまだ眠くて頭がぼんやりしてます。 今日は友人にランチに誘われてるの ありがたい。 みんなにちゃんと応えて元気にならねば
>> 367
口から出まかせとは書いてしまいましたが、これは結果論。
その時彼が口にしていた言葉には嘘はないと信じたいし、本当にそう思う。
彼自身、そ…
(´・д・`)またひとつ、階段を登れた…うん、それがいちばん大事な事。言うなれば碧さんだけがおいてけぼりを喰ってる状況下…歩みは遅くとも確かなその一歩を踏み締めていかなきゃならない。実際…しんどいよ?でも、止まっちゃいけない歩くしかないんだから…
(´・д・`)今回…お兄さんの存在は有り難いね。そうか、兄として男として問いただしたい…か
(´・д・`)そんなお兄さんだからこそ母親からも頼られて相談を持ち掛けられたりもしたんだろうね?にしてもお兄さんでさえ『キレ処が分からない』ってのは厄介だ…(汗)多分、感情のコントロールがおぼつかないんだろう。我慢する事は確かに大切だけど自分ってのをうまく表現出来ないから塞ぎ込むしか術を知らなくて、その容量を越えて初めて爆発する…だけどフリーな時は無いくらいの寂しがり屋さん、と…(汗)
(´・д・`)碧さんはストックか…
(´・д・`)それにしても元カノ?の別れ際の言葉は復縁の可能性を高める優等生の振舞いってヤツ…勉強になるなぁ…(汗)
(´・д・`)そこまで計算高くは俺は振る舞えないけどね…つかムリ(汗)
- << 372 竜胆さん おはようございます。 胃の鈍痛で目覚めました 自覚症状的には、服薬してるのにちっとも良くならないや 良くなりたい…どうしたらいいんだろう… 私の意識の中では彼のことが1番の心配事の様だけれど、身体状況は別物なのか それとも身体の不調はやはり精神から来ているのか… でも今は…お兄さんに洗いざらい話した翌朝からすっかり胸のざわざわや不安感が消えた… それまでは、神経痛?と思うほど胸のざわざわがピリピリして電気でもかけているようだったのに今は穏やかに凪いでいる… あっと…支度を始めなきゃ 今日は友人達とお昼 本当の本当は気分が乗らなくて家で寝転がっていたい でも、言ってくれる気持ちには感謝してる。本当にありがたい。 そう思うなら断らずに行こう。 うん!支度します(^-^)/
今日も新しい一日が始まり 普通に過ごせますように☆
昨日の雷雨☔⚡
おまけに停電💦
そんなに怒らなくてもいいのに…
今朝は 何事もなかったように 快晴🌞
空模様もケセラセラf^_^;
ゴキブリは一滴の水があれば生きられる
数ミリの隙間があれば侵入できる
毒餌さえも 覚えたら避けて通る
だから絶滅しない
しぶとく強い
そんなゴキブリがうらやましいとさえ思う私は…
サザンの「夢に消えたジュリア」♪
ラジオから流れてる
命懸けで愛した人との別れ
涙😢
次に私の前に現れる人は どんな人かなあ?
夢や希望を持っていいかなあ?
明るい家庭を築ける自信ないけど 伴侶しだいだし 私の心がけしだい
碧さんが8月いっぱいの休養中 ある意味 あらためて彼と向き合う勝負時ね
応援してます
竜胆さん
人生積み重ねて得た経験と知識で 自分の妹を思いやる 本当の兄貴みたいに相談できる人
はやく退院できますように祈ってます
独り言★
- << 375 (´・д・`)長い独り言だなぁ…(笑)俺?別に怒ってないぞ…?(汗) (´・д・`)伴侶次第、か…(汗)そうだね。でも、類は友を呼ぶ…なんて言葉があるように主さん次第で寄って来る男の層も変わるんでないかな?あ、俺はやめとけ…単なるエロおやじたから(笑)
>> 368
主です こんばんは☆
ぐずぐずしていてゴメンナサイ🙇
金曜日から仕事休んで三連休になっちゃいました が だいぶ落ち着きました
碧…
主さん
おはようございます。(^-^)
たまには休んじゃっていいよ
長期休暇もらってる私が言うのもなんか変?
今回は時間がかかってる…
仕事の重圧と職場の人間関係、そして極めつけな彼のこと…
今までの人生で1番沈んだかなぁ…
5月に胃のポリープが見つかって病理検査に回され良性か悪性か…と宣告待ちの2週間も神経すり減って…
結果、良性。胃壁が血だらけってあれ以来ずっと胃薬飲んでいるのに鳩尾のしこりが気になる…
これも神経から来てるのかな…
口渇と舌に増えたり減ったりの舌苔
味覚障害は継続中…
食欲不振も継続中で、この1ヶ月で5kg減と記録更新中。
むしろどこかでセカンドオピニオン受けるかな…
心療内科もセカオピ考えようかな
不思議だよ主さん
彼の面影が私の生活から時間と共に薄れてきてる。
お兄さんのアドバイスに沿って連絡は1〜2週間に1度にしようと思うの
さっき電話かけてみた。
やっぱり出ない(笑)
仕事ならこの時間に起きて支度しなきゃいけないからね…目覚ましになればいいかな…って。
メールは何でもない普段の内容でって
主さんの朝の挨拶みたいなの
でも、今はそんな文章をさらっと打てないので、メールは今しばらく出せない。
でも、彼との復縁…
辛かったことも段々認識してきた…
あの頃の自分を上回って強くなるにはまだ時間が必要…
朝の散歩と思ったけど…なんだかまだ眠くて頭がぼんやりしてます。
今日は友人にランチに誘われてるの
ありがたい。
みんなにちゃんと応えて元気にならねば
- << 373 碧さん♪お食事は楽しめましたか? ハンバーグなどの脂っこいものは苦手みたいなので 和食かな😄 友達と たわいのない話しをしながらは いっときでも悩みは忘れてるかも知れませんね 胃のポリープ 良性で良かったです だいたいはストレスから来る病気なので 溜め込まないように努力しないといけませんね 他の気になる症状も 良くなりますようにo(^-^)o
>> 369
(´・д・`)またひとつ、階段を登れた…うん、それがいちばん大事な事。言うなれば碧さんだけがおいてけぼりを喰ってる状況下…歩みは遅くとも確か…
竜胆さん
おはようございます。
胃の鈍痛で目覚めました
自覚症状的には、服薬してるのにちっとも良くならないや
良くなりたい…どうしたらいいんだろう…
私の意識の中では彼のことが1番の心配事の様だけれど、身体状況は別物なのか
それとも身体の不調はやはり精神から来ているのか…
でも今は…お兄さんに洗いざらい話した翌朝からすっかり胸のざわざわや不安感が消えた…
それまでは、神経痛?と思うほど胸のざわざわがピリピリして電気でもかけているようだったのに今は穏やかに凪いでいる…
あっと…支度を始めなきゃ
今日は友人達とお昼
本当の本当は気分が乗らなくて家で寝転がっていたい
でも、言ってくれる気持ちには感謝してる。本当にありがたい。
そう思うなら断らずに行こう。
うん!支度します(^-^)/
>> 371
主さん
おはようございます。(^-^)
たまには休んじゃっていいよ
長期休暇もらってる私が言うのもなんか変?
今回は時間がか…
碧さん♪お食事は楽しめましたか?
ハンバーグなどの脂っこいものは苦手みたいなので 和食かな😄
友達と たわいのない話しをしながらは いっときでも悩みは忘れてるかも知れませんね
胃のポリープ 良性で良かったです
だいたいはストレスから来る病気なので 溜め込まないように努力しないといけませんね
他の気になる症状も 良くなりますようにo(^-^)o
>> 373
主さん こんばんは。
電車に乗って、友人と待ち合わせの店に行くまで
過呼吸がでやしないかと内心ドキドキしながらの道中でした。
食事はライトフレンチ。前菜とメインのコースをいただいてきました。
…が、案の定食べきれなくて半分以上残してしまって、友人たちに返って心配をかけてしまった…
そんなに食べられないのに外食に誘ってごめん(>_<)とか…。
今度は差し入れ持って、家で食べようと言ってくれたり…
お喋りしている間は脳がそれでいっぱいになるので、イヤなこと、思い出したくないことは引っ込んでいてくれました。
そんな日の夜はリバウンドが激しい…
明日は心療内科の予約日です。
今回は間違いなし。
診断書を書いてもらって、8月中もお休みします。
9月からの復帰も自信がないなぁ…
明日は病院の後で職場に周り、診断書を提出してこようか…と。
うわぁ…彼に遭遇したらどうしたらいい?
微笑んでスルーってできたらやりたい(>_<)
- << 376 (´・д・`)日々…良くなってきてるのが分かって少し安心してきた♪ (´・д・`)つっても体調の波はそんな簡単に穏やかにはならんよ…日進月歩だ、ニッシンゲッポ(笑) (´・д・`)見てるぞ♪
>> 370
今日も新しい一日が始まり 普通に過ごせますように☆
昨日の雷雨☔⚡
おまけに停電💦
そんなに怒らなくてもいいのに…
今朝は …
(´・д・`)長い独り言だなぁ…(笑)俺?別に怒ってないぞ…?(汗)
(´・д・`)伴侶次第、か…(汗)そうだね。でも、類は友を呼ぶ…なんて言葉があるように主さん次第で寄って来る男の層も変わるんでないかな?あ、俺はやめとけ…単なるエロおやじたから(笑)
>> 374
主さん こんばんは。
電車に乗って、友人と待ち合わせの店に行くまで
過呼吸がでやしないかと内心ドキドキしながらの道中でした。
…
(´・д・`)日々…良くなってきてるのが分かって少し安心してきた♪
(´・д・`)つっても体調の波はそんな簡単に穏やかにはならんよ…日進月歩だ、ニッシンゲッポ(笑)
(´・д・`)見てるぞ♪
- << 378 ただいま、竜胆さん。 と言っても帰宅して2時間は経ってました。 診断書渡して帰る?と思ったら、仕事の話しあれやこれや 必要書類が揃ってない 記録がない 今、病欠の私の代わりに対応してくれているのは他の部署の係長。 資格保持者なので仕方なくやらされているが、まったくの未経験者なので、相手先が要求している書類が何物さえもわからずにやっている。 現実的に私はいきなり倒れたのじゃなくて、じわじわ壊れて行っていた。 今年に入ってから泥の河を歩くように足を取られもつれもがき倒れてずぶずぶと沈んでいった。 サインはいっぱい発信したけど 何もかも素通り。 1時間くらいヒスられて私も応戦した。 黙って聞いていた所長はいろいろ合点がきいたようで とりあえず、答えられるようになった碧を見て、回復傾向にあるようだな。と。 兼務で始めた2人の部下の体制は崩壊。 復職してもかなり過酷。 差し当たり8月いっぱいまでは病欠を延期。 所長が2人きりになってから 彼の話しを持ち出した。 私達の本当の関係を知っているわけではなく 私が教育プログラムの一端に所属していること、彼は所長の右腕として教育プログラム作成に参加していることからの話題。 彼は復職してしっかりまともに出てきている。 今日は研修に行っている。 …というわけで、彼とは顔を合わせることはなかった。 安堵と落胆… 竜胆さん。 会えなくて良かった。 彼はしっかり復職しようとしている。 私じゃダメなんだ。 彼を道連れに泥の河をゆくようだ。 離れて良かったのだ… 私は潰れて復職するのも厳しい状況ななっている。 いっそ、私が辞めれば…。 ふとそんな考えがよぎる。 家族も友人ももらえるものだけもらってやめた方がいいという。 他を探すかなぁ…まぁ、1ヶ月ゆっくり考える。 カウンセリングも始めるし、お盆休みに友人のとこに1週間いって1人でいろいろ知らない土地を歩くっていうのやってみることにしたの。
こんにちは!
今、診断書持って職場に向かってます。
凄い緊張感だけど戦いに向かう勇気も出てきてるみたい!
偶然があるのなら彼にも会ってしまうかも
会いたくないけど、会いたいような気もする。
それはそれ、仕事のこときっちり話してきます。
頑張る!
>> 376
(´・д・`)日々…良くなってきてるのが分かって少し安心してきた♪
(´・д・`)つっても体調の波はそんな簡単に穏やかにはならんよ…日…
ただいま、竜胆さん。
と言っても帰宅して2時間は経ってました。
診断書渡して帰る?と思ったら、仕事の話しあれやこれや
必要書類が揃ってない
記録がない
今、病欠の私の代わりに対応してくれているのは他の部署の係長。
資格保持者なので仕方なくやらされているが、まったくの未経験者なので、相手先が要求している書類が何物さえもわからずにやっている。
現実的に私はいきなり倒れたのじゃなくて、じわじわ壊れて行っていた。
今年に入ってから泥の河を歩くように足を取られもつれもがき倒れてずぶずぶと沈んでいった。
サインはいっぱい発信したけど
何もかも素通り。
1時間くらいヒスられて私も応戦した。
黙って聞いていた所長はいろいろ合点がきいたようで
とりあえず、答えられるようになった碧を見て、回復傾向にあるようだな。と。
兼務で始めた2人の部下の体制は崩壊。
復職してもかなり過酷。
差し当たり8月いっぱいまでは病欠を延期。
所長が2人きりになってから
彼の話しを持ち出した。
私達の本当の関係を知っているわけではなく
私が教育プログラムの一端に所属していること、彼は所長の右腕として教育プログラム作成に参加していることからの話題。
彼は復職してしっかりまともに出てきている。
今日は研修に行っている。
…というわけで、彼とは顔を合わせることはなかった。
安堵と落胆…
竜胆さん。
会えなくて良かった。
彼はしっかり復職しようとしている。
私じゃダメなんだ。
彼を道連れに泥の河をゆくようだ。
離れて良かったのだ…
私は潰れて復職するのも厳しい状況ななっている。
いっそ、私が辞めれば…。
ふとそんな考えがよぎる。
家族も友人ももらえるものだけもらってやめた方がいいという。
他を探すかなぁ…まぁ、1ヶ月ゆっくり考える。
カウンセリングも始めるし、お盆休みに友人のとこに1週間いって1人でいろいろ知らない土地を歩くっていうのやってみることにしたの。
碧さん お疲れ様でした😄
ハラハラドキドキの一日でしたね
彼が出張で会えなかったのは 残念であり 良かったような気もします
書類なら郵送で済ませばいいのにと思ったけど 頑張りましたね💪
来月いっぱい よく考えてみて 彼と顔を会わせても大丈夫そうなら復職ですね
ケアマネージャーは なくてはならない仕事で 資格を生かせる職場を辞めるのは もったいない(≧ω≦)
けれど 身体の方が もっと大事です。
幸い とても優しい友人がいらっしゃるので 甘えさせてもらうのも いいと思います🍀
類は友を呼ぶ…ですよねf^_^; 竜胆さん こんばんは🌟
私達 三人も どこか似てる?かな?
でも仲良しね😄
どんな男性と巡り会うのか もう出会ってるのか…
結婚に憧れた時期は ゼクシィなんて雑誌読んで 結婚式は海外でとかね
まあ 子供が好きだから結婚してママになりたい
夢のまた夢かな😉
来年は アラサー💦
竜胆さんの「人間なんて みんな そんなもんさ」みたいなセリフ いいなあと思います
何度か そう呟いてましたもんね(^_^)
長渕節がよく似合う 男気あふれる竜胆さんなら ただのエロおやじでも いいなあ なんちゃって(エヘッ)✌
>> 381
(´・д・`)な~にが『結婚式は海外で』だ?たわけが…日本人ならまず国内を制覇しとけ国内を。愛国心って知ってるか?
(´・д・`)ふん、しらけた日本が溶けていくとはよく言ったもんだ…(汗)
(´・д・`)ところでアラサーとかアラフォーってよく分からねンだけど、ちなみにそのアラサーてのは何歳から何歳までを言うの?30代すべてがアラサーで40代すべてがアラフォーだと思ってたんだけど違うとか言われてよ…(汗)?
(´・д・`)つか…長渕節…(汗)どんなんやねん(汗)
(´・д・`)エロいぞ?俺は(笑)その昔スレおっ勃てた時なんざエロ旋風が吹き荒れてたからなぁ♪
(´・д・`)んで荒れた(笑)
>> 379
(´・д・`)現実を知るのと受け入れるのとは違うもの。うん…貰える物はキッチリ貰っても辞めた後まで関わる訳じゃあるまいし、それがいちばんかも…
竜胆さん!
もう少しなんて(T_T)
もっとですよ
主さんも竜胆さんもこれから先ずっと仲良くして行きたいよ
>> 383 (´・д・`)碧さんのレスから笑顔が絶える事も無くなれば嬉しい事…それまではずっと3人一緒だよ(笑)
主さん、竜胆さん
昨日、古い友人が落ち込む碧にデートしよっか?って
ちょっと戸惑ったけど、どんな?って聞いたら
ドライブでもして憂さ晴らし?
何にも聞かずにそう言ってくれて
うん…って。
その人今は静岡に単身赴任中。
もうすぐこちらに帰る予定だって。
前に会ったのはもうかれこれ10年くらい前になるの
仕事終わってから東名飛ばして来るって
会ったのは夜。
会うなり頭をクシャってされて
笑えないの?なんかあった?
闇雲に車を走らせてくれるその人に、彼とのこと素直に話してた
俺も20代の頃はそんな別れ方しちゃったこともあったかな…でも、相手もそんな空気を読んでる感じでフェードアウトしたからちょっと違うかなぁ
別れ際の優しい仕草を話したら
うーん…それは少し前から別れようって決意してたのかもね
電話に出ないとかメールに返事をしないのは面倒になっちゃったからかもね
それまでは碧が理解してくれるように努力してたんでしょ?
うん…
疲れちゃったのかもしれないよ
うん…
毎日眠れないって話したら
手を握ってくれて
今夜は隣にいてあげるから寝られたら寝てごらん
眠れなくても目を閉じてたらいいよ
その人と2人だけで会ったのは初めて
電話は忘れた頃にたまに
でもいつも碧から…
ちょっと憧れのお兄さん
ホテルに行っちゃったんだけど
自暴自棄にはなってなかった
求められちゃったらどうしようか…って1度だけ頭をかすめたけど
横になるだけって言葉を信じて
本当に、ずっと腕枕してギュッと支えてくれて
手を繋いで、腕をさすってくれたり
髪を撫でてくれたり
何度かまどろんで
なんて優しくてあったかくて大きい…って
碧はさ笑顔がなんとも言えないチャームポイントなんだよとか
相変わらずやせっぽちだな(笑)食べなきゃ元気も出ないよとか
今夜は忘れる努力ができるおまじないの日だよとか
その人の優しさに彼を重ねて思い出すと必ずため息をついちゃう碧に
今はさ、ため息と一緒にいろいろ出したいんだね とか
くすん…って涙ぐむと親指の先で波を拭ってくれたり
こんなに優しくされたことないかもっていうくらい優しくしてもらった
碧はさ大事な人だからさ
ずっとずっと仲良くしたいからさ
って。
ちょっと投げやりで良くないことだったけど、その人が間違った道には行かないようにしてくれた。
今度いつ会える?はないかもしれないけど
メールすればいつでも優しい言葉は返してくれる。
その人には恋愛とは違うもっと穏やかに人として好きって気持ちだから
依存はしないと思う。
あえて彼と行ったことがあるホテルに泊まったの
今日はランチが美味しく食べられた
半分はその人が食べてくれたけど
今は…本当はダメかもしれないけど
いろんな人に助けられて前を向こうって思ってる。
>> 385
(´・д・`)優しい友達だね♪類は友を呼ぶとは言うけどなるほど…碧さんのそれも大切なお友達。碧さんの人柄から続いた縁だよ♪
(´・д・`)大切なお友達てのはさ、遠くても繋がり合うものがある。普段連絡とか交わさなくても、ね?
(´・д・`)碧さんは痩せ身で笑顔が可愛い…とφ(..)これで身長低くて胸が小さくてショートだったら………(汗)
>> 386
竜胆さん
残ね〜ん( ;´Д`)
胸は小さくて、髪はベリーショート(蒼井優くらい)なんだけど
背だけはでっかくて164cmもある(>_<)
これでヒール履くと一緒に歩いてくれる男子は170cm以上は必要ってことね(汗
>> 387
(´・д・`)俺より身長7㎝高い…(;´д`)まぁ…俺が極端に低いだけだ、仕方無い(笑)
(´・д・`)とは言え…好きになれば見た目などどうでも良くなる。理想と現実の違いなんてそんなもんよ(笑)碧さんはスレンダーってヤツなのね♪
(´・д・`)しかし肩幅だけは有って服選びも肩幅に合わせて買うと170㎝用になっちゃうボク(涙)少し休むか…(汗)
- << 390 竜胆さん なんだかんだ夜更かし中です。 夜になると彼が恋しくて…(T_T) 昨日の友人は写真なんて、取っておいたらダメだって すぐに消しなって(T_T) 出しては見てる…(T_T) 竜胆さん どこまでも追及して、彼を思い起こすと 強い縁があるとしか思えないの 出会った瞬間にこの人…とお互い閃光を感じて なんの躊躇もなくお互いが真っ直ぐに惹かれていって 一緒にいると何もかも楽しくて仕方がなかった… 物事が倍にも二乗にも楽しくなれた… あんなに強く思い会えた人はいないの 彼もそうだと思うの…
- << 391 竜胆さん 本当ね、好きになったら視覚は外側の皮など透かしてその先のものを見るようになるわね… 1人で起きていると彼に電話をかけたくなっちゃう(>_<) アドレスもすべて消去しなければダメ…ってこと…
>> 388
(´・д・`)今夜はふたりとも夢の中、だな♪
よち♪
>> 388
(´・д・`)俺より身長7㎝高い…(;´д`)まぁ…俺が極端に低いだけだ、仕方無い(笑)
(´・д・`)とは言え…好きになれば見た目な…
竜胆さん
なんだかんだ夜更かし中です。
夜になると彼が恋しくて…(T_T)
昨日の友人は写真なんて、取っておいたらダメだって
すぐに消しなって(T_T)
出しては見てる…(T_T)
竜胆さん
どこまでも追及して、彼を思い起こすと
強い縁があるとしか思えないの
出会った瞬間にこの人…とお互い閃光を感じて
なんの躊躇もなくお互いが真っ直ぐに惹かれていって
一緒にいると何もかも楽しくて仕方がなかった…
物事が倍にも二乗にも楽しくなれた…
あんなに強く思い会えた人はいないの
彼もそうだと思うの…
- << 392 (´・д・`)分かるよ。だから夜は切なくなるのさ。 (´・д・`)消せる勇気が持てるまで、それは残しておけば良い…それを見ても切なさが薄れたらまた一歩、前進出来るというもの。 (´・д・`)いくら強がり言ってみせても人間、みんな弱いものさ… 俺も、な…
>> 388
(´・д・`)とは言え…好きになれば見た目な…
竜胆さん
本当ね、好きになったら視覚は外側の皮など透かしてその先のものを見るようになるわね…
1人で起きていると彼に電話をかけたくなっちゃう(>_<)
アドレスもすべて消去しなければダメ…ってこと…
>> 390
竜胆さん
なんだかんだ夜更かし中です。
夜になると彼が恋しくて…(T_T)
昨日の友人は写真なんて、取っておいたらダメだって
…
(´・д・`)分かるよ。だから夜は切なくなるのさ。
(´・д・`)消せる勇気が持てるまで、それは残しておけば良い…それを見ても切なさが薄れたらまた一歩、前進出来るというもの。
(´・д・`)いくら強がり言ってみせても人間、みんな弱いものさ…
俺も、な…
>> 392
竜胆さん
今夜は夜更かしなのね
メールもLINEのログも写真も手帳の記録も幸せに包まれて彼と共にいることが永遠であると信じて疑わなかったあの頃
人の心が虚ろうものだなんて
よく知っていたはずなのに…
私の部屋にだって彼の面影が沢山残ってる…
彼を奪ったのはどんな運命なの?
彼は今頃何を思っているの?
どこにいるの?
なぜここにいないの?
なぜ声を聞けないの…
あんなに真っ直ぐに私に向かってきた思いはどこに消えてしまったの?
男は思い出を美化するものですって
さっき言っていた人がいた
竜胆さん、そう?
でも、それはキレイに別れた相手に対してよね
私は…最悪だ…
最悪だ…あの言葉と彼の背中が私の瞳に焼き付いていつまでも残像として残ってる…
どうして今、私を恋うてくれる人に心が動かずにいつまでも去っていった彼の残像に恋い焦がれてしまうのかしら…(T_T)
>> 393
(´・д・`)どうして?人間だからたよ。
(´・д・`)無理に過去にするな、今を懸命に苦しむんだ。そこからしか進めない道も、ある、
おはようございます(^O^)/
今日も ただ一日が無事に過ぎ去りますように
まだまだ私は自己嫌悪中
前に進んでは下がり また進んでは下がりの繰り返し
孤独の渦の中…
夢も希望も持ってはいけないのかな?
竜胆さんに また叱られそう💦
碧さん いい子いい子してあげるね(^O^)\(^^)
お二人さま ファイトっ❗
今日で七月が終わる
明日から八月
当たり前だけど 時を刻めるのは生きてるから😄
胸の奥につかえたものを 吐き出したいけど 言えない
言えたら 少しはラクになるかも😢
自分の過去
消したい
記憶がなくなればいいのに😷心の風邪 早く治したいなあf^_^;
また竜胆さんに叱られるね💦
ごめんなさい🙇
だったら来るなって言われそう…
今朝は だめだわ
長い独り言でした★
なんか 涙が止まらない😢
仕事 行きたくないな
もう辞めちゃおかな
いい職場だから もったいない(≧ω≦)
転職は疲れる
今まで 褒められる事なく生きてきたから
いつもいつもダメダメで 頑張ってるのに 認めてくれない両親
いつも 「お姉ちゃんなんだから」と 弟が何かしても 全部私の責任💦
あー
元彼に沢山お金使ったから やっぱり働かなきゃなあ
今日も休むとは言えない
窓口での受付と事務の仕事
涙目だとお客様に失礼だから 抑えて抑えて😄
仕事行ってきます
碧さんも お友達とデート🎵プラスになって良かったねぇ✌
- << 399 (´・д・`)夢も希望も持っちゃいけないなんて…それじゃただ生きてるだけになっちゃうよ。 (´・д・`)怒ってないから主さんの事、ここで少しずつでいいから教えて♪
>> 397
なんか 涙が止まらない😢
仕事 行きたくないな
もう辞めちゃおかな
いい職場だから もったいない(≧ω≦)
転職は疲れ…
(´・д・`)夢も希望も持っちゃいけないなんて…それじゃただ生きてるだけになっちゃうよ。
(´・д・`)怒ってないから主さんの事、ここで少しずつでいいから教えて♪
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お知らせ0レス 350HIT 匿名さん
-
学校団体生活。情けない。少したいどわるい2レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
春告草の咲く頃に(2)31レス 564HIT 通りすがりさん
-
供養について 誠3レス 194HIT 誠 (50代 ♂)
-
最後つぶやいとこかいねー3レス 179HIT 常連さん
-
(*≧艸≦)ヨン海ちゃん、本当に騙されたりしないでね。 自分がピエロになっちゃいけな…(匿名)
289レス 5953HIT 匿名 (♀) -
ブルームーンストーンおまけ話さてさて 今日中に何か書こうと思っていたけど こういうときほど書き…(社会人さん0)
102レス 4850HIT 社会人さん -
ぽつり🔟孤独を感じ 辿り着いたミクル 素敵な方々との出会いが ありま…(ピノ)
135レス 3754HIT ピノ (50代 ♀) -
ずっ友②うん。ありがとう。 (美喜)
345レス 3811HIT 美喜 (♀) -
幸せです😊💞💐彼との共有時間があるだけで 私は幸せです🤭(仲良しパンダさん0)
352レス 48550HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️15レス 342HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お知らせです。1レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
裏切り。23レス 838HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
頭の健康は身体の健康1レス 71HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
召喚口上11レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️
つぶやかせてくれてありがとうございました✨🌕️✨(匿名さん0)
15レス 342HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑳このスレを読んで下さった皆様、今まで、有り難うございました🙇♀️ …(東子)
293レス 5675HIT 東子 (♀) -
閲覧専用
なんとなく
エア&ロム隊&ミクルん あーりがーとさーん ٩(♡ε♡ )۶(通りすがりさん0)
500レス 8018HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
独り言(*≧艸≦)ニッ(*≧艸≦)ヨンへお引越しです (匿名)
500レス 8195HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2026(R8)/3/11(水)~.。*・゚゚このスレも 最後のレスに なりました (* ´ …(匿名さん0)
500レス 4611HIT 匿名さん
-
閲覧専用