眠れぬ夜の暇つぶし
不眠症歴10年余り💦
よなよな起きては 携帯やテレビ見て 眠くなるのを待ちます😰
悩みも沢山あるけど イライラしても ふさぎ込んでも どうする事も出来ず…
ならば 思いを綴り その場限りでも スッキリしたらいいなと自己中ではありますが スタートします
よかったら皆さんも一緒にどうぞ💁
不眠症バンザイ🙌
13/07/10 07:05 追記
夜中に書き込みとは言え 日中も起きてなきゃいけない為 気まぐれに 24時間 気が向いたら 書き込みします☆
今日も一日 頑張らなきゃね💪
タグ
新しいレスの受付は終了しました
(´・д・`)人間みんなそんなもん
>> 1
竜胆さん ありがとうございますo(^-^)o
多かれ少なかれ みんな 眠れぬ夜を過ごしてるんでしょうね💦
自問自答して 同じ事繰り返して 気がついたら一年間過ぎてて…
そんなもんですね😔
>> 2
(´・д・`)つかおめ、スレ勃てるだけ勃てて寝やがっただろ?まぁ、
(´・д・`)それもアリか(笑)
竜胆さん 今日も こんな時間に目が覚めていて6時に起床しなきゃいけないのに中途半端ですよね😉
まあ 元々 人間が中途半端だし 睡眠不足も 自分の人生から成り立つ しょうもない事だから😰
「あー今日は良く寝た」とスッキリした気分で起きるのは一年で数える程しかないです💤
深夜に目覚めると明け方眠いし 夜明け頃目覚めると そのまま起きちゃうけど だいたい決まって日中は頭痛信号あり👊
薬は なるべく飲まないようにしてるけど 常に持ち歩いて安心材料にしてます🚶
>> 4 (´・д・`)無いと思ってるより実際ある方が安心はするな。まあ…人間なんてみないい加減なもんさ(*´∀`)♪
>> 5
竜胆さん 暑いですね🌞
天気予報見るのも 嫌になるくらい😰
寒いのも嫌いだし わがままだけど 日本の四季は いいなと思います🎐
何もいいことないし ため息混じりの毎日を 過ぎゆくままに生きてます💦
>> 6
(´・д・`)何処と無しに自虐的なレスから今日は始まったな(笑)でもなんかさ、年々春と秋が少なくなってきてる感じがする(汗)さわやかな季節は何処へやら…
>> 7
竜胆さん いやぁ 自虐ネタ…独り言ですが つぶやける場所 読んでくれる人がいると 発してしまいますね💨
地球温暖化やら 異常気象で困った状態ですが かろうじて 春と秋ありですね🌸🍁
自分の人生含めて 将来の気象状況も不安です😩
>> 8
(´・д・`)観てるよ♪このスレ始まった時から呟きも憂いも(*^^*)
そうだね…春と秋が少なくなってきたよね…変に慌ただしいっていうか以前はこうじゃなかったのに(涙)
今年はもう少しだけ、夕陽に映える赤トンボを眺めていたいなぁ…
お二人の会話にお邪魔してごめんなさい。
不眠、私もほぼ10年選手
只今は休職中。
のんびりやっていますが、毎日暑いですね。
寝不足の上に脱水で一昨日点滴受けてくる始末。
夏の風情を感じる心の余裕がいつか取り戻せるのかしら…
>> 10
(´・д・`)碧さん、竜胆(リンドウ)と言います♪宜しくです♪
って!今はもう大丈夫なの?早くも今年は熱中症であちこち搬送されてるみたいだから気を付けてね(汗)?
日々、時間を泳ぐ中…どこか精神的に余裕が無くなると難しくなってくるのが自己管理(汗)とはいってもこのご時世じゃ溜め息つく暇もありゃしない(汗)碧さんにとってここが心にひといき出来る空間になれたら主さんも嬉しいんじゃないかな?
少なくとも俺はそうなれたら嬉しいです(笑)
>> 11
竜胆さんよろしくお願いします^_^
優等生ぶって仕事して結局潰れた弱虫です。
3ヶ月は診断書の更新でお給料100%保証してくれるというので、もう1ヶ月は消費しちゃいましたが、のんびり自分を見つめようと思いました。
でも、思っていたより重症だったみたい。
ため息は出るのに食欲が出ない。
キツかったことがフラッシュバック
自覚無しのこともフラッシュバックされると改めてキツイのね!
なるべく1日最低1回はお日様浴びようとは思いつつ、家事が一切面倒になっちゃった( ;´Д`)
海に向かってバカヤロー!もこの時期海は人だらけだろうし(笑)
ブツブツここでやらかしにきてもいいですか?
あ!もちろん主さん、お許しくださいねm(_ _)m
>> 12
(´・д・`)ウケた(笑)そりゃ流石にこのシーズン、海に【バカヤロー】は一躍、脚光を浴びる…間違いなく(笑)
碧さん、頑張ってきたんだね。このご時世…下手に正直者を貫いて頑張ると足元をすくわれたりする事が多々あると思う(汗)自分をあまり蔑んだ目で見ないでね?みんな弱い生き物。ダメな生き物なんだと思う(笑)それ言ったらお釈迦様だって今でいうパーマをしていたオシャレさん♪まわりを気にしていたんですよ(笑)まぁ…
海に怒鳴られても困るので碧さんはここに捕縛で決定という事で(*´∀`)♪
仲間確保…っとφ(..)
>> 13
懲りないおバカさんだから実を言うと潰れたのはこれで2度目なんです。
お人好しも大概にって考えるとどこまでも凹んじゃう(泣)
それがふっとこちらの主さんと竜胆さんのやり取りに癒しを感じちゃいまして
捕縛?
アハハ勝手に飛び込む夏の虫ですよー^_^
>> 14
(´・д・`)それでも俺は弱虫とは思わないよ♪つか、みんな大切な事を忘れてるんだと思う。碧さんはそれを忘れてないんだよ♪
>> 15
竜胆さん( ;´Д`)
本当にたったさっきからのお知り合いですが
ありがとうございます(泣)
自己嫌悪、自暴自棄、涙も出なくって
泣けるDVD山ほど借りて観てもどれも素通り
号泣できたら…って思っていたのに
↑のレスで涙が出ちゃった(T_T)
褒めてもらったことなんてなかったんです
できて当たり前
自分でそう見せてきちゃったって失敗もあるんですけどね
中途半端な仕事したかなかったし
でも、カッコつけてるだけに見てる同僚もいて
仕事仲間からは損してるよーって
言われても笑ってたんですけどねー
やり切ることができるほどタフじゃなかったんですよねー(−_−;)
>> 16
(´・д・`)褒めてない褒めてない(笑)裏側を色々知ってる分碧さんの不器用さが目に見えるようで(笑)
人間…とかく弱く、やわに出来てるもの。だからみんな何処かで圧し殺してる自分をさらけ出してるんだ(笑)そうする事でひとは自我を保ってる(汗)
碧さんはまっすぐ過ぎたんだよ(汗)譲れない自分に憤りを感じながらも信念だけは曲げなかったんだね。
(´・д・`)アホになれ(笑)
余談だけど(にしだとしゆ●)さんって知らないかな?もしくは(ムツゴロ●)さんとか…
実はふたりとも超ドSで(ムツゴロ●)さんに至っては五反田周辺のSM店じゃ何処に行っても出禁だよ?これは極端な例だけど社会的地位のある人ほど裏と表は上手に使い分けてるって言いたいんだ(笑)キムタ●なんて実は…(汗)
ファンを敵にまわすから黙っておくか(汗)
>> 17
エヘヘ(汗 私の中では褒め言葉みたいに嬉しかった
うん。それで今は阿呆またいにぼーっとしてます。
私だって裏の顔はありますよー
墓場まで持っていかなきゃって顔
人生、とことん沈下しちゃうことってありますね
痛手は複数だったんで
私もこれを機会にSになってみようかしらん(笑)
(´・д・`)痛いのや熱いのはやだいやだい(涙)
>> 19
痛い?熱い??
その道は未開の地なので
これからじっくりお勉強しますねー♪
ところで主さんは夜中まではお留守ですかねー
竜胆さんと2人でレス重ねちゃって
新顔なのに申し訳ナス(・_・;
>> 20
(´・д・`)そげんコツ覚えんでよかたい(汗)普通のエロを希望するけん(汗)
どうかな?夜中になれば来ると思うよ(笑)
>> 21
竜胆さん博多の人!?(@_@)
>> 22
(´・д・`)じぇんじぇん違う(笑)
(´・д・`)クルマで西へ10分も走れば浜名湖に行ける(* ̄ー ̄)
>> 23
「そげんコツ覚えんでよかたい、普通のエロを希望するけん」って博多弁ですよね??
んで、あれれ?って浜名湖ですかー
まだ行ったことないです。
うなぎ??有名でしたっけ??
>> 24
(´・д・`)お?よく知ってるじゃん♪そう、浜名湖って言えば浜名湖うなぎ…養殖うなぎの産地で知られてるね(* ̄∇ ̄*)
(´・д・`)まぁ…他にもひとつふたつはあるけど(笑)
>> 25 竜胆さん、鰻の稚魚ってどんなかご存知ですか?
>> 26
(´・д・`)ち…チギョ?(汗)
(´・д・`)ヤベぇ、マジで分からん(汗)
>> 27
竜胆さん♪
鰻の稚魚って発見されたのはごくごく最近なんだそうです。
で、透明なんですって(@_@)
>> 28
(´・д・`)ごくごく最近~?分かる訳ねぇ(汗)しかしよく知ってるね?へぇ~…透明なんだ?(汗)
(´・д・`)つかさ、ほなら今までどうやって養殖していたんだろ?碧さん、実は地味ぃ~に物知り博士じゃね(* ̄∇ ̄*)?
>> 29
竜胆さん
いえいえ、全くの世間知らずです。
たまたま鰻の稚魚の話を聞いたんです。
養殖は稚魚からではなくもう少し大きくなって身体のに色がついたものから育てられていて
完全養殖が叶わなかったのですが、ごく最近できるようになった。
らしいです。^_^
>> 30
(´・д・`)地元民なのに知らなかった(汗)もっぱら食べる専門だからか(汗)
あとは…音楽の街そしてバイク発祥として知られてるよ♪ご多分に漏れず俺も両方を楽しんでる(*´∀`)♪
>> 31
竜胆さん♪
音楽は何系?
バイク発祥??知りませんでしたー(@_@)
バイクはどんなのに乗ってるんですか?
…って、聞いても詳しくはないですが(笑)
>> 32
(´・д・`)HONDAの産みの親の故・本田総一郎氏が住んでいた市が最近、吸収合併したんだ。それに伴って市の知名度でも上げたいんだろう、バイク発祥の街として市の小型バイク以下のナンバーの形やデザインも御当地ナンバーが発案されてそれが実用化されてる。若い時はそれこそ大きなバイクも乗ってたけど最近までは原付きを愛用してたよ♪もちろん御当地ナンバー(笑)
今は体調の問題があって何も乗ってないけどまた乗りたいな(*´∀`)♪
つか誰か起きてる?
(´・д・`)あと楽器か…
ヤマハ・カワイ・ローランドなどの楽器を手掛けるここ地元の文化の歴史は実に百年にもなるそうな。街の象徴的な建物のアクトシティーなどはハーモニカをデザインしてエレベーターなんか楽譜が踊るユーモアぶりだよ♪
そんな街で暮らしてきた俺がギターを始めたのは大怪我して医師に見放された左手の感覚を取り戻す為のリハビリがきっかけだった(笑)別に音楽の街とか関係ないか(*´∀`)♪
(´・д・`)つか主さん、今夜は来ないのかな?
竜胆さん☆碧さん♪主です(ペコリ)
碧さん はじめまして😄
ちょっと見ない間に お二人の会話が弾み 主としては この場所が憩いヒトトキになってくれたら 願ったり 叶ったりです👏👏
あらためて 暑中見舞い申し上げます🎐
関東地方に住む私ですが まず これほど酷暑は初めてで ムカついてます💢
精神状態が悪くなる原因の一つだと思いますが 自然相手だから 怒りをぶつけても仕方ないですね
碧さん 体調不良とのこと 大丈夫ですか?
私は 足の裏を蚊に刺されて これまたムカついてます💢
かゆいのにかくと くすぐったいし…
小さな蚊だって 生きる為に必死ですから 私の血液を吸い逃げしても 文句は言えません💦
竜胆さんが いらしてくれたお陰で 碧さんともお友達に そして 時間の有効活用が出来て 嬉しいな🎵
よろしくお願いしますm(__)m
>> 36
(´・д・`)起きてる♪
(´・д・`)コクショ…まだまだこれからだよ?こ・れ・か・ら(^з^)-☆にしてもムカつく材料には事欠く暇が無さそうだ(笑)
(´・д・`)蚊も生きる為に必死…か
(´・д・`)蚊にとって人間の血は不純物だらけだから人間の血を吸った蚊は長く生きられないって聞いたぞ?ちなみにメスしか吸わないと聞いてもさ、
(´・д・`)いくらモテないからって、蚊にモテても嬉しくにゃいι(`ロ´)ノまぁ…潰すのはしかし(汗)
起きてますよ〜🌟
竜胆さんは 浜名湖付近にお住まいなんですね
もうすぐ夏休みで 観光客が増え 賑やかになりそう♪
バイクや音楽が趣味なんて素敵です YAMAHAは 共通点ありですね☆☆
私は基本的には 家で過ごし ちょっとパートに行き 必要最低限 食品や日用品を買い 小さな頃から大切にしてる ぬいぐるみと共に過ごしてます(引いちゃうかな?)
飼っていた愛犬が亡くなり早や三年🐶
毎日 仏壇に手を合わせ 話してる次第です😉
だけど 今 扇風機つけていても暑いです。
>> 38
(´・д・`)ヤマハは共通点がある、とな?なんだべ?
(´・д・`)そうか、愛犬が亡くなったのか…心の整理はどう?出来たかな?どんな子だったんだろ?
>> 39
竜胆さんっ☆
YAMAHAって バイクや楽器を扱ってると記憶してるので 共通と言いましたが違ったらごめんなさい。
愛犬🐶
9歳で腎臓病で亡くなり 一時期は私もペットロスになり 泣き暮らしてました😭
大好きなジャーキーをあげすぎて病気になったかもと 自分を責めて…
24時間介護しなくてはならず 入院費用も高く 結局 仕事を辞めて つきっきりでした。
亡くなった後は放心状態で 体調崩し寝込み 引きこもり…
まさか自分が そんな風になるとは思いませんでした💦
竜胆さんは ペットを飼ったことありますか?
>> 40
(´・д・`)あ、そういう事ね(*´∀`)♪
(´・д・`)ヤマハ発動機とヤマハ楽器は元がひとつだからね。シンボルマークも同じだし♪
(´・д・`)そっか。大切な家族になれたんだね( 〃▽〃)亡くなった直接の原因こそ分からない。分からないけど、その子は幸せだったんだなって分かるよ(*^^*)
生きてるんだ、いずれ死ぬよ…俺はね、思うんだ
誰かから聞いた事だけどさ、ひとの在り方っていうかさ…ひとは誰も医師やナースとか、大勢のひとの笑顔に包まれて産まれてくる。当の本人は泣きながらさ(笑)?
だから死ぬ時はね、今度は逆に大勢のひとが泣く中を笑顔で逝ける人生を~…そんな話だった
死んで尚毒づかれる生き方するなという意味もあるとは思うけど、もっと言いたい事…分かってくれるよね(*^^*)?
犬として産まれた子は主さんに大切にされ、みんなに必要とされてきた。亡くなった際にそれだけ悲しんでもらえたその子はさ、きっと笑顔で主さんや家族にそっと心の奥から感謝していたんだと思うんだ(*^^*)
ア・リ・ガ・ト・ウ
って(*^^*)
うちも実家にね、病気とかにはまるで耐性が無い血統書付きの柴犬を飼ってるよ(*^^*)
高齢で体の弱い母親にね、時には一晩中付き添ってくれたり俺が散歩へ連れてこうとリードを手にするとシッポがオマエ、切れてまうやろ(笑)ってくらい振るんだ(笑)
個人的には猫も好きだけど母親が好きじゃないみたいで…(汗)
(´・д・`)さすがに主さんも夢の中、だな♪
よち♪
主さん
竜胆さん
おはようございます(⌒▽⌒)
昨夜は眠剤が効いてすぐ入眠できちゃいました。しかも5時間強も眠れて最高記録です\(^o^)/
昼間竜胆さんに相手をしてもらって気持ちが楽になってきたおかげかなぁ(⌒▽⌒)
そうかそうか、YAMAHAのピアノ持ってました
もう今はないけど
バイクは詳しくないんですが、弟がNINJAって、トムクルーズが映画のトップガンっていうので乗っていた物と同じタイプのバイクに乗っていましたよ
で、これも今はないけど(笑)
主さん♪
ちなみに私も関東です。
今年の酷暑は脳みそが溶けちゃいそうですよねー(@_@)
あぁ…まだ眠剤効果が残っているのか
むかむかしちゃうしざわざわしちゃうし
だるいです…
>> 43
(´・д・`)おはよー♪朝から興味深いレスをSunkus(*^^*)
トム・クルーズがあの映画で使用した事で一躍脚光を浴びたアレね(*´∀`)♪
カワサキGPZ900R(ペットネーム・ニンジャ)…
(´・д・`)バカヤロー、俺は中型二輪免許止まりだいっ(涙)
(´・д・`)アレは確か1984年に出て最高速度が235km/h、400メートルの距離をわずか11秒以内で駆けて当時としては国内では最速と唱われたバイクだ♪
(´・д・`)出てきたぞ出てきたぞ?テメこの野郎♪熱く語りたがりなカワサキ党のたぎる血が出てきたぞ?テメコラ♪そもそもバイク市場でもっとも利益を産んでるのは実は原付きって知ってる?中でも自転車感覚で扱いやすいスクータは各メーカーが出してるけど、唯一カワサキだけは原付きを作らなかった!利益より理念を追求したから!
(´・д・`)後にAR50・AV50を世に送り出したけど決してそれは原付きと言えどスクータじゃない(* ̄ー ̄)そんなこだわりを持つカワサキが好きなカワサキ党は少なくない♪大体バイクなんて趣味の(以下略)……(汗)
ハァ、ハァ(;´д`)
(´・д・`)ヤベぇ、ムキになる所だった(汗)
>> 44
(((o(*゚▽゚*)o)))竜胆さん♪
熱くなってるからあおいで差し上げます♪
私はバイク怖くて乗れないです(汗
一度友達が乗せてくれましたが、急発進してむち打ち症になるかと思いました(爆)
先週振られた元カレはJOGに乗ってましたよ あわわ…(T_T)
あかん こゆのは禁句
バイクねー中型取って颯爽と風を感じて乗ってみたいです。
治療の一環でバイク免許取りに行くって言うのもありかなぁ…
ただ、今は無気力、脱力で体力なしこなんですけどね…
中型免許ってどのくらいで取れるんですか?
>> 45
(´・д・`)単車は確かにクルマより急に発進できるけどそれは後ろに乗り慣れない人を乗せてやる事じゃない…ある程度息が合わなきゃ危険だよ?
(´・д・`)ジョグか…懐かしい♪って碧さん…いくつよ(笑)?
(´・д・`)環境を変える事は確かに精神的に良い場合もある。ただ難しい問題だね(汗)
(´・д・`)彼と婚約して籍をいれて、そしてふたりの知らない土地に新居を構えた女性が精神を病んだらどう?実話だよ。
(´・д・`)一見…しあわせの絶頂期だべ?ところが彼女にとってそれだけの環境の変化や出来事が精神的に負担をかけたのだそうな…
(´・д・`)そこまでの負担にはならんか(笑)?
(´・д・`)碧さんはクルマの免許持ってる?持ってるなら学科はほとんど免除だからあとは実技だけ…教習所を卒業したら免許もらえるよ♪13万くらいは必要だと思うけどバイクてのはクルマより難しいと言われてる(汗)まあ、オートマ限定ならまだ違うけど(笑)
つかいくつよ(笑)?年寄りの冷や水はカンベンだぜ(笑)?
>> 46
竜胆さん♪
バイク急発進って話は、友達の原付を借りて友達に横でレクチャーうけながら
自分で運転した時のはなしです。
免許持ってますよ、マニュアルも運転できるやつ。
竜胆さんなんか怖い!
読めちゃう能力アリな人ですか?
ほんとは別れた彼と2人で今の職場辞めて田舎に行こうって言ってたの
でも、私が不安だったのは知らない土地で
初めての職場に対する不安
彼が夜勤とかあったら1人で過ごす夜への不安
2人で仕事するとしたらすれ違いの生活になるかもしれない不安
今の仕事って神経いかれちゃう人が多い業界なんです
私も、大変な仕事を1人でやってたから潰れちゃった…
だから、辞めたらもう同じ仕事はしないつもりだったの。
年寄りの冷や水っていくつから?
碧っていくつに感じます??
- << 50 (´・д・`)俺は霊能力者じゃねぇ、実話をもとに環境を変える事が精神的に必ずしも良い結果として終わる訳じゃないって事を言いたかっただけだ(汗)まあ、バイクひとつでそこまで環境は変わらないとは思うけど(笑) (´・д・`)けどまあ…碧さんの言う通りそれは大きな負担にはならなくもないかも(汗)人生を動かす大変な作業、先が見えるまで充分に話し合って熟考しないといけないね。ひとは誰も心に拠り所を求める些末なたかだか人間様。刺せば血も出るクソもする…(笑) (´・д・`)スクータより碧さんはホレ…新聞配達員のおっちゃんが愛用するスーパーカブをお薦めします♪3速切り替えのタイプと4速切り替えとあるけど、クラッチ操作の必要もないからエンストしないし慣れるまでギアを2速くらいに入れてスタートすれば間違っても飛び出さないし長持ちさんだからいかがかな(笑)?もしくは同じ操作方々でモンキーやゴリラなんか可愛いかも(*^^*) (´・д・`)んで何?年齢いくつだと思うか? (´・д・`)30代後半くらい…かな?
主です☆竜胆さんが 愛犬について語ってくれた優しさで 泣いて目がぷっくり👀
高校生の時に 迷い込んで来た雑種の犬を飼いはじめ 一人暮らしのアパートもペット可を選び 溺愛してました🐶
亡くなった時は 飼う事を反対した親も 一緒に可愛がってくれた元彼も来てくれて ペット霊園で埋葬しました🙏
生きること 生まれてきた意味 これからの人生…
少なくとも 今日一日 平穏無事にと願います🍀
碧さん 眠剤飲んでるんですね。
私は市販薬の「」時々飲みますが 無理に寝ないで 起きてる事にしたら 気分的に楽になりました🌷
ただし 昼間の仕事に影響が出ないようにしてます。
遅番の時は 余裕だけどデスクワークだから眠くなる事多いかな〜😩
>> 48
主さん♪
うちには犬1匹、猫2匹います。
犬はトイプードル8歳♂、猫はアメショのミックス8歳♀とメインクーンの3歳♀です。
3匹とも超仲良し。
6年前に12年生きたゴールデン♂を亡くし、その翌年にたった4年しか生きなかったアメショの♀を相次いで亡くし、今もいるトイプードル♂だけになっちゃって相当なペットロスで泣いてばかりいました。
以来トイプードル♂は私が在宅している時はべーったり。
8歳のアメショミックスは去年友人から頼まれて譲り受けたんです。
メインクーン♀はペットショップで売れ残りセールになってて、これ以上売れ残ると処分されちゃうって聞いてもううちの子にしなきゃ!!って買ってきちゃった子です。
子どもの頃から母が大の動物好きで、犬、猫、鳥、金魚などなど切らしたことがなかったもので
動物と暮らすことが当たり前
ペットロスはその都度ってわかっているのにね…(T_T)
懲りないおバカさんです。
仕事で潰れて病んじゃって、挙句に鬱状態で彼に依存がひど過ぎて先週振られちゃったんですよ
まぁ、彼も同じ職場で私より先に病んでて
2人でなんとか一緒に治そう!っていろいろやってもがいたけれど
かえってそれが悪化させちゃった
彼がもう限界って
失恋も追い打ちかけて土曜日からフニャフニャなんです。
6月始めから病気休暇もらってて、もう2ヶ月目に突入。
不眠はもうずっとあったんですが、心療内科で鬱の薬だけじゃ難しい状態になっちゃったって。
しばらく少しでも眠れるようにってね。
猫は気まぐれなんで、甘えたい時と餌くれ〜って時にだけスリスリしてきます(笑)
トイプードルは私を守る!って感じ(笑)
だから彼がうちに遊びに来ると最初は一応牽制かけて吠えます。
もうそんなこともなくなります(泣)
たった6日でご飯も喉を通らないからげっそりだし、体力激減(T_T)
でも、日薬ってのもあるそう
時間が経過して治してくれるってのんびりしてます。
ただ、何かの拍子にパニック症状も出て胸苦しさや過呼吸が始まっちゃうのは困るんですけどね。
重たい子でごめんなさいm(_ _)m
病気になる前は本当にポジティブで元気いっぱいだったんですよー^_^
>> 47
竜胆さん♪
バイク急発進って話は、友達の原付を借りて友達に横でレクチャーうけながら
自分で運転した時のはなしです。
免許持ってます…
(´・д・`)俺は霊能力者じゃねぇ、実話をもとに環境を変える事が精神的に必ずしも良い結果として終わる訳じゃないって事を言いたかっただけだ(汗)まあ、バイクひとつでそこまで環境は変わらないとは思うけど(笑)
(´・д・`)けどまあ…碧さんの言う通りそれは大きな負担にはならなくもないかも(汗)人生を動かす大変な作業、先が見えるまで充分に話し合って熟考しないといけないね。ひとは誰も心に拠り所を求める些末なたかだか人間様。刺せば血も出るクソもする…(笑)
(´・д・`)スクータより碧さんはホレ…新聞配達員のおっちゃんが愛用するスーパーカブをお薦めします♪3速切り替えのタイプと4速切り替えとあるけど、クラッチ操作の必要もないからエンストしないし慣れるまでギアを2速くらいに入れてスタートすれば間違っても飛び出さないし長持ちさんだからいかがかな(笑)?もしくは同じ操作方々でモンキーやゴリラなんか可愛いかも(*^^*)
(´・д・`)んで何?年齢いくつだと思うか?
(´・д・`)30代後半くらい…かな?
- << 51 (´・д・`)泣くんじゃねぇ(汗)つかふたりとも失恋ホヤホヤかいっ(汗) (´・д・`)俺もだがな(笑)
新しいレスの受付は終了しました
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お知らせ0レス 350HIT 匿名さん
-
学校団体生活。情けない。少したいどわるい2レス 141HIT おしゃべり好きさん
-
春告草の咲く頃に(2)31レス 564HIT 通りすがりさん
-
供養について 誠3レス 194HIT 誠 (50代 ♂)
-
最後つぶやいとこかいねー3レス 179HIT 常連さん
-
(*≧艸≦)ヨン海ちゃん、本当に騙されたりしないでね。 自分がピエロになっちゃいけな…(匿名)
289レス 5953HIT 匿名 (♀) -
ブルームーンストーンおまけ話さてさて 今日中に何か書こうと思っていたけど こういうときほど書き…(社会人さん0)
102レス 4850HIT 社会人さん -
ぽつり🔟孤独を感じ 辿り着いたミクル 素敵な方々との出会いが ありま…(ピノ)
135レス 3754HIT ピノ (50代 ♀) -
ずっ友②うん。ありがとう。 (美喜)
345レス 3811HIT 美喜 (♀) -
幸せです😊💞💐彼との共有時間があるだけで 私は幸せです🤭(仲良しパンダさん0)
352レス 48550HIT 仲良しパンダさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️15レス 342HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お知らせです。1レス 67HIT 匿名さん
-
閲覧専用
裏切り。23レス 838HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
頭の健康は身体の健康1レス 71HIT ミクル依存気味かもさん
-
閲覧専用
召喚口上11レス 174HIT 匿名さん
-
閲覧専用
弱音をいいたい時もある🌝🐤🏝️
つぶやかせてくれてありがとうございました✨🌕️✨(匿名さん0)
15レス 342HIT 匿名さん -
閲覧専用
たまに呟く⑳このスレを読んで下さった皆様、今まで、有り難うございました🙇♀️ …(東子)
293レス 5675HIT 東子 (♀) -
閲覧専用
なんとなく
エア&ロム隊&ミクルん あーりがーとさーん ٩(♡ε♡ )۶(通りすがりさん0)
500レス 8018HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
独り言(*≧艸≦)ニッ(*≧艸≦)ヨンへお引越しです (匿名)
500レス 8195HIT 匿名 (♀) -
閲覧専用
.。*・゚゚2026(R8)/3/11(水)~.。*・゚゚このスレも 最後のレスに なりました (* ´ …(匿名さん0)
500レス 4611HIT 匿名さん
-
閲覧専用