ひいきする上司

レス11 HIT数 2694 あ+ あ-

2013/07/14 14:23(更新日時)

うちの会社の上司は、お気に入りの女子社員二人にだけお菓子やカップ麺を買ってきて渡したり、昼ご飯を食べに連れて行ったりしています。
女子社員は私を含め五人しかいないので、その二人だけをひいきしているのを見ると物凄くイライラします。
上司に対して腹が立つし、当たり前のような態度の女子社員二人にも腹が立ちます。
こんなことで腹を立てる私はおかしいでしょうか?

タグ

No.1972759 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もおなじことで仕事辞めようか悩んでます。と、いうのも職務に不備が出てるからなんです。話も聞き入れてもらえないし

悩むのは全然変だとおもいませんよ!
嫌な上司
やっつけたい!

• << 5 私もこんな職場辞めたいです。 でも、ひいきするバカ上司のせいで辞めるのは悔しいので我慢してます。

No.2

職場環境を悪くするそいつが、何か大きなミスで首になりますように!

• << 6 いなくなってほしいのですが、ゆるい職場なので上司がクビになることはないと思います。。。

No.3

そんな上司にはムカツク💀
その内にゃ誰からも相手されへん天罰が待ってとるwwww

• << 7 ほんとに天罰が下ってほしいです。 ひいきしている女性社員の一人とW不倫しているのでバレたらいいのですが。

No.4

私なんか給料まで違ってましたよ。確か5万円位差がありました。

とにかくひいきが凄かったので馬鹿らしくてすぐ辞めました。

• << 8 給料まで違うって許せませんね! そんなあり得ない会社があることに驚きました。 真面目に働くのが馬鹿らしくなりますね。

No.5

>> 1 私もおなじことで仕事辞めようか悩んでます。と、いうのも職務に不備が出てるからなんです。話も聞き入れてもらえないし 悩むのは全然変だ…
私もこんな職場辞めたいです。
でも、ひいきするバカ上司のせいで辞めるのは悔しいので我慢してます。

No.6

>> 2 職場環境を悪くするそいつが、何か大きなミスで首になりますように! いなくなってほしいのですが、ゆるい職場なので上司がクビになることはないと思います。。。

No.7

>> 3 そんな上司にはムカツク💀 その内にゃ誰からも相手されへん天罰が待ってとるwwww ほんとに天罰が下ってほしいです。
ひいきしている女性社員の一人とW不倫しているのでバレたらいいのですが。

No.8

>> 4 私なんか給料まで違ってましたよ。確か5万円位差がありました。 とにかくひいきが凄かったので馬鹿らしくてすぐ辞めました。 給料まで違うって許せませんね!
そんなあり得ない会社があることに驚きました。
真面目に働くのが馬鹿らしくなりますね。

No.9

ひいきなんて人間なんだから当たり前じゃんw

全員に良い顔する人より人間らしいと思うけど

つか中間管理職になればわかるよ

No.10

>> 9 人間だから当たり前かもしれませんが、職場で、ましてや中間管理職なら尚更気を付けるべきではないでしょか?

No.11

>> 10 気をつけろとはどうしろと言うことでしょうか?

誰とも関わり合うな
あるいは
私もかまってほしい

という事ですか?笑

お金もらいに行ってるのですよね?

未だに学生気分なんですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧