運転席に犬!

レス10 HIT数 1222 あ+ あ-

2013/07/09 17:55(更新日時)

走行中の車の運転席の窓から犬が頭を出していた。

運転手が膝の上に犬を置いて運転をしていた。

バカなのか?

頼むから、事故をするときは他人を巻き込まない自損にしてくれ。

No.1971436 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

にゃおッ!🙅

No.2

えぇ😨

助手席ならよくあるけど超こわい😭

気をつけよう…

No.3

助手席ならまだ分かるが…。

バカ確定。

近寄らないほうがいい。

No.4

アホに飼われた犬が気の毒だわな。

No.5

運転席はないわな

No.6

あー、いるいる。
子供を膝に座らせてる人も見たことある。

No.7

自分は、この手のドライバーに追突され、バックミラーを見たら運転席側に大型犬が・・・・・

犬に追突された?!と思いきや、犬と一緒に運転していたアホドライバーの仕業だった。

その後の対応も終始非常識極まりなかったよ。犬ばかり気にしてこちらに事故の謝罪もなし。

流石にブチ切れ気味に、オタク馬鹿ですか?と尋ねたら、それよりシュンちゃんが(犬の名前?)・・・・だってさ。

頭にきたので、人身届けにしてタップリ通院して、アホドライバーには免停食らわしてやったよ。

No.8

主です。

みなさま、レスありがとうございます。

やはり、他にも犬ドライバーがいるんですね。

こわい世の中です。

No.9

犬に限らず 荒い運転や思いやりに欠ける運転をしている人が増えた気がします😤 個人的にはマー○を運転してる人に多い気がしてます⤵

No.10

犬に限らず子供を抱いてる人も目にしますね…助手席でも危機管理意識を疑うなぁと思うのに、運転席ですか😨恐ろしくバカで自己中な人ですよね。

余程自分の運転テクや集中力に自信があるのか、犬子供共に『うちの○○ちゃん可愛いでしょう🎵』と運転席からアピールしたいのでしょうか?いくら泣こうが喚こうが、犬はケージ、子供は後部席のチャイルドシートが他人も犬子供も含めた皆の為なのに…万が一のことを想像出来ないだけですかねぇ😩

免許証の更新時に、こういう部分も講習を開いてくれたら良いのに…おバカのとばっちりなんて受けたくないです😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧