既婚者に愛してると言われたら。
27歳独身女です。現在、既婚者子持ち(男の子3人)43歳の人を好きなことに気づき戸惑っています。彼と出会ってから3年がたちました。とても尊敬できる人で、その間私の全ての悩みを相談し、よき理解者として、これまで仲良く接してきました。自分で言うのもなんですが、今まで波乱万丈な恋愛をし、ひどい男に騙され辛く苦しんできました。もう人を好きになるのが怖くなるくらいです…そんな私をずっと近くで支えてくれながら見守り続けてくれながら、情がわいたのか、最近彼が「俺が守りたい。愛してる。」と言ってきました。好きな気持ちは前からあったみたいですが、お互い不倫はいけないという気持ちから今までは表にだしてませんでした。彼は奥さんの悪口は一度も言ったことはありません。しかし、過去に奥さんに不倫が疑われてから離婚したいと言われているそうです。その原因は私にあります。私は本気で私と一緒にいたいと思ってるのならば、離婚してからと言いました。それまでは会わない。と。でも彼は本気で離婚することを考えてるけど、いろいろ考える事もあるから今すぐにはできない、待ってほしいと。その間会えなくなるのはつらいから少しでも会いたい。と言ってきます。確かにこどものこと、これからの家族のこと、考えることはたくさんあると思います。それくらい重大な決意ですから、でも離婚を決めるのは彼の問題。だけど、私が大きく関係あると思うと冷たくできません。でもお互いの気持ちを知ってしまった以上中途半端な状態で一緒にいたら辛いだけなので、これからどうしたらいいのでしょうか?同じような経験をされた方、もしくはアドバイスなどあれば意見を下さい。不倫なんて…そもそも反対という方は十分に分かってますのでここでの発言はご遠慮ください。
好きになってしまった相手が既婚者なのは仕方ないですね。理由は様々あるでしょうが、どうしようもないことですね。また彼も貴方と一緒になるつもりであるとことなので話は単純かなと思います。彼の話が嘘でなければですが。彼に全てを背負わせたくないのであれば、2人で彼の奥さんに逢いに行き事実を伝えれば良いのではないですか?子供の親権を奥さんが持つのであれば養育費を支払う。彼が子供を引き取るのであれば自分の子として育てて行く。彼が離婚しないのであれば彼の言っていることは本当ではなかった。ただ、それだけですね。
お互いに本当に気持ちが強ければできるはずです。あと残念ながら不倫をしていなくても、社内では不倫の略奪愛とのレッテルは確実に貼られるでしょうね。
「俺が守りたい!愛してる!」
安い言葉でひっかかってる貴女。
大丈夫ですか???
離婚もしない、口先だけの男に騙されて「俺が守りたい!って言うなら離婚して結婚してください!」って言ってみたら?音信不通になるから。
「こんな言葉で女は簡単に引っかかるんだ!」って学習すると「俺でも、まだモテるんだ!」って勘違いして。他にも何人も相手作るよ。
貴女がいるからって、1人に絞らなきゃいけない理由なんてないでしょ?
そこを気にする男なら不倫しないよ。
他の女にいって貴女が捨てられても、
貴女は妻じゃないから何の文句も言えないよ?エッチだけされて飽きて捨てられて幸せなのかな?どんなことに対しても、口先だけで行動力ない人間は信用出来ないよ。
- << 309 あの~このスレ5年前のものですよ。 おまけに4年前に解決されたようです。
大概不倫で遊ばれている女性はあなたと全く同じような事を言いますよ。友人で不倫していた友達からの相談で何人そのストーリーを聞かされたことか!
結局別れないんですよ。
離婚できないんじゃなくて自ら離婚しないんですよ。家族居るし家族大事だけど他の女性とも付き合いたいという人のワガママにあなたは付き合っているだけと理解してください。
本当にあなたが大事ならすぐにでも分かれてあなたと付き合うか結婚するかしますから。離婚したいは嘘ですよ。離婚したくないんですよ。離婚したくないけどあなたとも遊びたいなんですよ。
現実を見てください。
そうやって、離婚しないで
不倫し続けた男を知ってます。
別れる別れると言い続けてもう7年くらい経ってると思います。今もまだ分かれてないですからね。
不倫した友達は私より年上なんですがもう36とかです。
婚期逃しますよ。
突き進んでみるのも良いかもしれませんね。
貴女は途中で醒めると思います。
自分の立場も忘れて『愛してる』なんて口にする男ですよ??
弱い男性だと思います。
同じような経験された方、という事なので思い返してみましたが、私は『そういう言葉は、結婚している方が、口にすることではないと思います』と、自分の気持ちを冷静にするために伝え、それでも好意を伝えてくるので、『貴方がお独りになられたら、改めて考えます』と伝えました。
結果、離婚するまでの間別居を始めましたが、離婚も成立せず、そのまま彼は精神を病んでしまいした。
貴女のいう男性が同じに弱いとは言えませんが、既婚なのに『君守りたい』とか『愛してる』なんていう男性は、そうとうナイーブな感性の方かと思いました。
不倫された奥さんの気持ち、子供の気持ち考えた事ありますか?
男性の年齢からから考えていますが、
おそらく結婚年数長いのでは?
結婚年数が長いと慰謝料の額も高くなります。
結婚3年で200万は確実に取れると弁護士さんから聞きました。
TVで見たのですが、
旦那さんのパンツ一枚でもDNA鑑定により不倫が分かる時代だそうです。
絶対にバレないという確信はありませんよ。
私は、家で不倫相手と主人とばったり出くわした事あります。
仮に、不倫がバレて離婚してその男性と一緒になったとします。
多額の慰謝料と養育費を支払い
旦那さんは子供の行事のたびに面会交流に行く
元妻と裏で会ってるかもしれない
職場の人に不倫してる事がバレて退職するハメになったら
それでも、貴方は彼と末永く幸せに暮らせますか?
不倫にはリスクが伴います。
それでも離婚するまでまてない。
彼と一緒になりたいのなら
自分がしたい様にすればいいと思います。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1163HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 605HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
りかさん、なかなかこれなくてごめんなさい😭 話し合いの中でも、彼…(初恋中さん3)
265レス 13635HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1163HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13842HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21272HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11007HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆265レス 13635HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207377HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 330HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 284HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 202HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 380HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 205HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 320HIT アドバイザーさん - もっと見る