既婚者に愛してると言われたら。
27歳独身女です。現在、既婚者子持ち(男の子3人)43歳の人を好きなことに気づき戸惑っています。彼と出会ってから3年がたちました。とても尊敬できる人で、その間私の全ての悩みを相談し、よき理解者として、これまで仲良く接してきました。自分で言うのもなんですが、今まで波乱万丈な恋愛をし、ひどい男に騙され辛く苦しんできました。もう人を好きになるのが怖くなるくらいです…そんな私をずっと近くで支えてくれながら見守り続けてくれながら、情がわいたのか、最近彼が「俺が守りたい。愛してる。」と言ってきました。好きな気持ちは前からあったみたいですが、お互い不倫はいけないという気持ちから今までは表にだしてませんでした。彼は奥さんの悪口は一度も言ったことはありません。しかし、過去に奥さんに不倫が疑われてから離婚したいと言われているそうです。その原因は私にあります。私は本気で私と一緒にいたいと思ってるのならば、離婚してからと言いました。それまでは会わない。と。でも彼は本気で離婚することを考えてるけど、いろいろ考える事もあるから今すぐにはできない、待ってほしいと。その間会えなくなるのはつらいから少しでも会いたい。と言ってきます。確かにこどものこと、これからの家族のこと、考えることはたくさんあると思います。それくらい重大な決意ですから、でも離婚を決めるのは彼の問題。だけど、私が大きく関係あると思うと冷たくできません。でもお互いの気持ちを知ってしまった以上中途半端な状態で一緒にいたら辛いだけなので、これからどうしたらいいのでしょうか?同じような経験をされた方、もしくはアドバイスなどあれば意見を下さい。不倫なんて…そもそも反対という方は十分に分かってますのでここでの発言はご遠慮ください。
昔昔の自分の投稿かと思いました。
既婚者子供3人の別居男と本気で結婚を考え同棲してました。
私との生活、子供3人と奥様への生活費、そして離婚裁判に慰謝料問題。そしてさらに経営していた会社が傾き…、、、
気付けば、子供の給食費すら奥様に支払っておらず(奥様から私の携帯に連絡がありました)、さらには私の財布からお金も抜き取るようになっていました。
結果何が言いたいかというと、不倫を正当化したような事を言う人は、結局どこまでいっても自分が一番かわいい人。人を幸せにする器ではないと言う事です。
どうか主様が目を覚ませますように。
- << 270 自分も不倫してたくせに偉そうにモノ言うな!!!
恐らくですがとピ主さんは恋愛依存症でしょうか、私もそんな感じです。彼が言った言葉、一緒にいる時間、すべて自分を受け入れてくれたような気がして、お気に入りのシーンだけをピックアップして何度も何度もぐるぐる考えてる。
でも自分の物には決してなりません、それって空しくないでしょうか。恋愛依存が悪いことだとは決して言いません。でも依存するならもっと懐の深い、アナタのために行動してくれ、アナタが独占できる殿方を探した方がよいのではないでしょうか。
近くにいるその男性は、言葉ではアナタに気があることを言いつつ、家では奥さんの夫でありお子さんのお父さんなのです。その男性あなたの物には決してなり得ないのに、なれそうな【予定】ばかり囁き具体的な離婚手続きの行動はとっていません、あなたの幸せを吸いとっています。すごくすごく、ズルくないですか??寂しくないですか?
あなたの好きな人は、寂しさなのですか???
>> 2
コメントありがとうございます。そうですよね、やっぱりリスクが大きいですよね。でも、彼一人に苦しい思いを背負わせるのも心が痛みます。一度結婚を…
“絶対にバレないから"
絶対はありません
どのタイミングでバレるかわかりませんし、バレないかも知れません
相手の方は本当に離婚できるのでしょうか?
ズルズルと不倫のまま関係を続けても誰も幸せにはなりません
幸せなのは不倫をしている時だけです
もし、別れがきた時は凄く辛いし立ち直るまでに時間がかなりかかりますよ
私も3年W不倫を続け、別れを告げられ半年経ちますが、まだ忘れることができず、辛い日を過ごしています
不倫に足を踏み入れられないことを望んでいます
同じく、既婚者と不倫経験者です。
あたしは二回あります。
二度目は、一線超える前に我に帰りましたが。
あたしなりに経験してわかったことは、相手の男の人の意見は信用できないってことです。
奥さんと別れる、別れたら一緒になろう、愛してる…
散々言われて、信用してでも結局、奥さんとなんて別れる気なんてなかった。
別れる気あるなら、とっとと別れてるはず…。
あたしはそもそも別れる気なかった人と不倫してたので、ちょっと主さんとは違うかもしれないですが…
気持ちはわかります。
でも、本当に別れる気ある方なら
相手の人のけじめの為にも会わないことをオススメします。
今会ってしまったら、奥さんと別れる気なくなってしまうと思います。
それこそ不倫関係真っしぐらです。
よくありがちな男の上等文句です。
言ってる事が辻褄が合いません。
妻から離婚すると言われていて、
あなたを愛してるなら、離婚に何の障害はありませんね。何故、離婚しないか。
離婚すれば、三人の子供と離ればなれになる、あなたとはもいつまで続くか分からない、あなたを一生愛せるかなんて今の段階では分からない、別れたら自分は一人になる。
そんなリスクを背負ってまで離婚はしたくない。だから、付き合ってみたい、既婚者の状態で付き合っていれば彼は安全、だってあなたに飽きたら、妻に不倫がばれそうだから、別れを告げればいいだもん。
私も既婚者から言われましたよ、結婚したいとね、だから『部長、奥さんと離婚して下さいよ』とね、もちろん、相手が私に本気じゃないのはお見通しで、私はそういう人間大嫌いなんですよ。行動がすべて、彼はずるい人間です。
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる20レス 1163HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 605HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 636HIT てんこもり (30代 ♂)
-
☆ダブル不倫18☆
とにかく、彼を気持ちよく、ちやほやされたい、楽しいそれがいいみたいです…(リカ)
264レス 13634HIT りあ (40代 ♀) -
先が無いのは分かってる20レス 1163HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 348HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 189HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13842HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 273HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 513HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 261HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 440HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21272HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫3500レス 11007HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
ダブル不倫2500レス 14965HIT みずき (40代 ♀)
-
☆ダブル不倫18☆264レス 13634HIT りあ (40代 ♀)
-
-
閲覧専用
教師と保護者の恋【part3】500レス 207377HIT 匿名55
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 321HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 280HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 370HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 311HIT アドバイザーさん - もっと見る