占いで相性が悪いと言われた方
初めてタロット占いをしてもらいました。
現在、友達以上恋人未満という関係の男性について見てもらったのですが、結果が
「相性がよくない」
「友達としてはいいが付き合っても平行線」
「未来はない」
と言われました。
私自身は合っていると思っていたので少しショックでした💦
占いを100%信じているわけではないのですが、ここまで言われてしまうと正直、付き合ってたとえ結婚できたとしても10年後とかには後悔して離婚するのかな…とまで思ってしまいます💦
同じように占いで恋人やパートナーと相性が悪いと言われたことがある方いませんか?
結果、関係を続けてどうなりましたか?
他に合う人がいると言われ、もう彼には近づかない方がいいのか悩んでしまってます💦
うちは血液型占いでも合わないと言われているA型とB型だし、誕生日でいろいろな占いで占っても相性が良いと言われた事ありません😂
でも余り気にしてないです😃
占いっていわゆる統計学です。
だから占い結果に性格が合わないと出ているなら、確かに合わない“傾向”があるんだとは思いますが絶対合わないという訳でないので、むしろ合わないと思われる部分が分かっているからこそ対策がたてやすいんです😊
そう思うと長所は長所ままで短所は長所にかわります👍
そうやって前向きに考えていけば良いんじゃないかな😃
- << 7 レスありがとうございます。 私もA型とB型なんです💦 なので誕生日、タロットまで相性悪いと言われたら本当にそうなのかと思ってしまって💦 でもちゃんとうまくやってもいけるんですね😌 安心しました。
タロットで今は結婚する時ではない、2年後くらいがいいと言われるも即結婚。
姓名判断でどちらの姓名から占っても、お互いに絶対合わない、関わらない方がいい大凶の相性。
星座を始め他の占いでも、ほとんどが相性悪い。
だけど今年で結婚10年。
色々ありはしたけど、爺ちゃん婆ちゃんになっても仲良くやってそうな夫婦ですよ~(^O^)❤
占いあてになんね~(笑)
- << 8 レスありがとうございます。 そうなんですね❗ 私は付き合っても二人は結婚できないから時間の無駄だよとまで言われてしまい迷いがうまれてしまいました💧 でもやはり占いは占いで当たるとはかぎらないですよね😌 仲良しご夫婦で羨ましいです💓
私も皆さん仰るように、気にしなくていいと思いますよ😃
その占い師のババアかジジイか知らないけど、身も知らない他人の一言で主さんの一途な気持ち左右されんの❓
ちなみに私も若いとき夫との相性見て貰った事あるけど「これ以上ない相性抜群!」と出ましたが…今ではマザコン、甲斐ナシ、草食系の頼りナシ💧
離婚してないだけで冷え切ってますもん💧
主さんがその人と一緒にいたい、頑張りたいと思う気持ち大切にしてね😃
- << 10 レスありがとうございます。 そうですね💦 付き合っても二人は結婚しないから時間の無駄だとか、そいつにかまってないで本当の人を見つけないと婚期逃すよとまで言われてしまい少し怖くなりました💧 確かに、やはり自分の気持ちで動きたいと思います😌
>> 2
うちは血液型占いでも合わないと言われているA型とB型だし、誕生日でいろいろな占いで占っても相性が良いと言われた事ありません😂
でも余り気に…
レスありがとうございます。
私もA型とB型なんです💦
なので誕生日、タロットまで相性悪いと言われたら本当にそうなのかと思ってしまって💦
でもちゃんとうまくやってもいけるんですね😌
安心しました。
- << 12 絶対に大丈夫とかは言えないけどね😂 でも他人はともかく自分は変えられるし、相手もそう思ってくれているなら、変わろうとする主さんに呼応して変わっていくし…そうやって生まれ持った相性が変わっていくんだと私は思う😊 あ~因みに相手は彼(恋人)ではなく主人(配偶者)になってるんだけど、色々あったとはいえ、なんだかんだ14年間、仲良いですよ😊
>> 7
私もA型とB型なんです💦
なので誕生日、タロットまで相性悪いと言われたら本当にそうなのかと思ってしまって…
絶対に大丈夫とかは言えないけどね😂
でも他人はともかく自分は変えられるし、相手もそう思ってくれているなら、変わろうとする主さんに呼応して変わっていくし…そうやって生まれ持った相性が変わっていくんだと私は思う😊
あ~因みに相手は彼(恋人)ではなく主人(配偶者)になってるんだけど、色々あったとはいえ、なんだかんだ14年間、仲良いですよ😊
- << 15 レスありがとうございます。 そうですね…相性は努力次第で変えられますよね😣 なんだか少し前向きになれました😌 ありがとうございます✨
プロのタロット、西洋占星術鑑定士です。
タロットは、最高でも1年以内…だいたいは、半年以内の出来事やアドバイスを読み取っていきます。
なので、このまま10年も20年もずっと相性が悪いわけではありません。
また、基本は相性はタロットではみません。
相性を見るなら、西洋占星術や四柱推命などです。それでも、改善策はあるのですよ☆
こういう相性だから、こういうところに気を付けた方が良い…など。
その方、占い師歴が短いのでしょう。
アマチュアが一番に勉強中に引っかかるところですよ。
当たらない占い師さんにあたってしまいましたね。
そんな時は、その人を背に後ろを向いて『くわばら、くわばら』と、つぶやいて振り返らずにその場から去りましょう。雑念を追い出してくれますよ☆
- << 16 レスありがとうございます。 プロの方ですか❗💦 確かにその方は占い歴5年くらいだったと思います。 タロットとあと誕生日の数字で何かされていて、お互いの結婚年齢が被っていないということと、タロットで友達のままみたいに出てそう言われました💦 しかもしばらくしてまたやってもカードの出方は変わらないと…💦 当たらないのでしょうか…? 一つだけ一番当たっていてほしいこともあったのでそれはそれで残念です😅
>> 13
プロのタロット、西洋占星術鑑定士です。
タロットは、最高でも1年以内…だいたいは、半年以内の出来事やアドバイスを読み取っていきます。
…
プロの方ですか❗💦
確かにその方は占い歴5年くらいだったと思います。
タロットとあと誕生日の数字で何かされていて、お互いの結婚年齢が被っていないということと、タロットで友達のままみたいに出てそう言われました💦
しかもしばらくしてまたやってもカードの出方は変わらないと…💦
当たらないのでしょうか…?
一つだけ一番当たっていてほしいこともあったのでそれはそれで残念です😅
- << 18 しばらくしてやってもカードの出方は変わらない? それは、ない! 占い師歴20年の私が保証します。 出方は変わりますよ。 数ヶ月単位で見ていくと、かなり出るカードに違いがあります。正しく言えば、事態が大きく変化している時に見ると、全然違ったカードが出ます。 例えば、今は彼と主さんが、喧嘩している状態で、だけど頑張って気持ちを伝えたとします。その後の展開のタロットは、大きな変化を見せますよ。 その占い師さん、ぜんぜん、ダメダメですね(((^_^;) 私は、たまに占いの講師もするのですが、その方、まだまだ勉強された方が良いですよ。 私の生徒さんも、まだかじりかけで占い師のアルバイトをしたりする生徒さんもいますが、やっぱりちゃんと基礎がないと当たらないですよ(((^_^;) 基礎からのレベルですね、それは。
>> 16
プロの方ですか❗💦
確かにその方は占い歴5年くらいだったと思います。
タロットとあと誕生日の数字で何か…
しばらくしてやってもカードの出方は変わらない?
それは、ない!
占い師歴20年の私が保証します。
出方は変わりますよ。
数ヶ月単位で見ていくと、かなり出るカードに違いがあります。正しく言えば、事態が大きく変化している時に見ると、全然違ったカードが出ます。
例えば、今は彼と主さんが、喧嘩している状態で、だけど頑張って気持ちを伝えたとします。その後の展開のタロットは、大きな変化を見せますよ。
その占い師さん、ぜんぜん、ダメダメですね(((^_^;)
私は、たまに占いの講師もするのですが、その方、まだまだ勉強された方が良いですよ。
私の生徒さんも、まだかじりかけで占い師のアルバイトをしたりする生徒さんもいますが、やっぱりちゃんと基礎がないと当たらないですよ(((^_^;)
基礎からのレベルですね、それは。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心広くなったほうがいいかな?2レス 95HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?3レス 78HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません5レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?0レス 63HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる7レス 120HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お互いの着地点をどうするべきかがわかりません
それか主が下手でやりたくない。(匿名さん)
5レス 68HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
彼女が細かい?
良くないですね。 まず遅刻が多いというのも問題。 お待たせだけ…(匿名さん)
4レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
連絡交換したい
横から失礼 あるよ そもそも大多数が恋愛など同世代が対象だからね …(匿名さん3)
8レス 109HIT 片思い中さん (20代 ♂) -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
どんな女性であっても 会う度に彼氏の口から他の女を褒める様な 話題…(通りすがりさん22)
22レス 697HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
主さんは時間がお金の問題を解消したいとのことですが、彼にその気はないよ…(匿名さん3)
3レス 78HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 63HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 496HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 143HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1759HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 310HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 354HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る