韓国起源説で
韓国起源説でびっくりしたもの、笑ったもの、印象に残っているものはなんですか?
〈韓国起源説とは、韓国人が自国の誇らしさを示すため、事実を無視して主張する天下無敵の暴論である。〉
〈人物を例に挙げると日本の天皇、中国の孔子、インドのガンジー、果てはキリストまで韓国人とふれてまわっているとか?〉
〈ウリジナル、ウリナラファンタジー〉
自分は漢字、東洲斎写楽、熊本城、日本庭園、ソメイヨシノ、秋田犬ですね
新しいレスの受付は終了しました
中国文化、漢字、漢文、風水、儒教、紙、仏教、漢方、鍼灸、節句(端午)、
納豆、緑茶、盆栽、石油、囲碁、八卦、双六、豆漿(豆乳)、史記、三国志、魏書
日本文化、日本語、
日本食、天ぷら、寿司、醤油、味噌、日本酒、インスタントラーメン、うどん、
すきやき、とんかつ、かば焼き、おかず、
和牛、ガンダム、万葉集、侍、忍者、折り紙、茶道、華道、
和歌、歌舞伎、浄瑠璃、能、狂言、和太鼓、仮名、
じゃんけん、奈良という地名、呉服、海苔養殖
英語、サンスクリット語、ベルサイユ宮殿、シェーンブレン宮殿
クリスマス、飛行機
サッカー、ゴルフ、将棋、チェス、
居合、合気道、剣道、柔道、空手、相撲
殷、中国文明、アジア文明、メソポタミア文明、インダス文明、エジプト文明、
ヨーロッパ文明、アステカ文明、インカ文明、四大文明
ビートルズとカール・ルイスなどその他有名人、著名人
などが出てきました
〈まとめサイトより〉
ビートタケシは韓国起源
寿司は韓国起源
アニメは韓国起源
サッカーは韓国起源
挙げ句、人類は韓国起源。
その他諸々
高天原は韓国にある!
大学教授が言うんだから間違いない。
頼むからもうこっち見ないでくれ…。
空気 宇宙 太陽 雨 雪 雷 土 石か火星 土星 金星 水星 星 宇宙ステーション 東京ドーム 神宮球場 横浜球場 ナゴヤドーム 札幌ドーム ヤフオクドーム 円山球場 東京タワー JR東日本 新宿駅 渋谷駅 新大久保駅 東京都庁 首都高 秋葉原 東京ディズニーランド ブルセラショップ オレオレ詐欺 自民党 民主党 共産党 テレビ東京 テレビ朝日 日本テレビ NHK 最後に在特会
つか、なんで起源説の話で芸能人の話し始めたんかな
「クソー」ってなったのかな。ハングル使って欲しかったなー
在日と噂されてる人リストみたいなのみた事あるけど殆どはないわ
基本言われる人は変わらないし、在日認定多いからデマだらけだしね
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
戦国時代の人に現代日本語は通じるか2レス 41HIT 匿名さん
-
実は背は関係ないのでは3レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
子供に好かれる親7レス 85HIT しりとり好きさん
-
天わにぶつをあたえずって4レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
何でしょこたんを庇うおぢさんが飽和してるんですか?0レス 59HIT 相談したいさん
-
子供に好かれる親
身も蓋もないこというと親と子どもの相性次第だと思いますよ? どんなに…(匿名さん7)
7レス 85HIT しりとり好きさん -
実は背は関係ないのでは
低身長でもブスとか変わってる人は第一印象で嫌われるし、170近い高身長…(匿名さん3)
3レス 73HIT おしゃべり好きさん -
戦国時代の人に現代日本語は通じるか
幕末くらいになるとほぼ現代の言葉でも伝わると聞いたことがあります も…(おしゃべり好きさん2)
2レス 41HIT 匿名さん -
天わにぶつをあたえずって
なるほど ··· 😂 (おしゃべり好きさん0)
4レス 119HIT おしゃべり好きさん -
深田萌絵を守る会
日本政党を調べてみました。 日本衆議院には… 自由民主党、立憲民主…(職場の小言さん0)
4レス 124HIT 職場の小言さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 368HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 455HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 350HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 97HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 455HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 130HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 368HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 350HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 257HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 901HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 321HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 356HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 444HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 224HIT おしゃべり好きさん - もっと見る