韓国起源説で
韓国起源説でびっくりしたもの、笑ったもの、印象に残っているものはなんですか?
〈韓国起源説とは、韓国人が自国の誇らしさを示すため、事実を無視して主張する天下無敵の暴論である。〉
〈人物を例に挙げると日本の天皇、中国の孔子、インドのガンジー、果てはキリストまで韓国人とふれてまわっているとか?〉
〈ウリジナル、ウリナラファンタジー〉
自分は漢字、東洲斎写楽、熊本城、日本庭園、ソメイヨシノ、秋田犬ですね
新しいレスの受付は終了しました
中国文化、漢字、漢文、風水、儒教、紙、仏教、漢方、鍼灸、節句(端午)、
納豆、緑茶、盆栽、石油、囲碁、八卦、双六、豆漿(豆乳)、史記、三国志、魏書
日本文化、日本語、
日本食、天ぷら、寿司、醤油、味噌、日本酒、インスタントラーメン、うどん、
すきやき、とんかつ、かば焼き、おかず、
和牛、ガンダム、万葉集、侍、忍者、折り紙、茶道、華道、
和歌、歌舞伎、浄瑠璃、能、狂言、和太鼓、仮名、
じゃんけん、奈良という地名、呉服、海苔養殖
英語、サンスクリット語、ベルサイユ宮殿、シェーンブレン宮殿
クリスマス、飛行機
サッカー、ゴルフ、将棋、チェス、
居合、合気道、剣道、柔道、空手、相撲
殷、中国文明、アジア文明、メソポタミア文明、インダス文明、エジプト文明、
ヨーロッパ文明、アステカ文明、インカ文明、四大文明
ビートルズとカール・ルイスなどその他有名人、著名人
などが出てきました
〈まとめサイトより〉
ビートタケシは韓国起源
寿司は韓国起源
アニメは韓国起源
サッカーは韓国起源
挙げ句、人類は韓国起源。
その他諸々
高天原は韓国にある!
大学教授が言うんだから間違いない。
頼むからもうこっち見ないでくれ…。
空気 宇宙 太陽 雨 雪 雷 土 石か火星 土星 金星 水星 星 宇宙ステーション 東京ドーム 神宮球場 横浜球場 ナゴヤドーム 札幌ドーム ヤフオクドーム 円山球場 東京タワー JR東日本 新宿駅 渋谷駅 新大久保駅 東京都庁 首都高 秋葉原 東京ディズニーランド ブルセラショップ オレオレ詐欺 自民党 民主党 共産党 テレビ東京 テレビ朝日 日本テレビ NHK 最後に在特会
つか、なんで起源説の話で芸能人の話し始めたんかな
「クソー」ってなったのかな。ハングル使って欲しかったなー
在日と噂されてる人リストみたいなのみた事あるけど殆どはないわ
基本言われる人は変わらないし、在日認定多いからデマだらけだしね
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
何で結婚したがるの?6レス 74HIT 自由なパンダさん
-
皆様の総意をお聞きしたいです。3レス 66HIT 解決させたいさん
-
なぜ5レス 96HIT 雑学王さん
-
たとえ同じ地上だとしても5レス 88HIT 匿名さん
-
神風 大和 海龍 桜花 回天 伏龍7レス 183HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
何で結婚したがるの?
そういうのが考えられないくらい人を好きになったことない事が可哀想だな。…(匿名さん6)
6レス 74HIT 自由なパンダさん -
なぜ兼業主婦>専業主婦なのか、全く理解出来ない
そして主さんの仰ること正しいですよ。 仕事も家事育児も、きちんと…(おしゃべり好きさん2)
20レス 370HIT おしゃべり好きさん -
あなたの一票は何処に…
https://youtube.com/shorts/FYGOwwnQ…(匿名さん12)
30レス 612HIT ちょっと教えて!さん -
私のこと見えるよね…?
うおおおおぉおぉ~~~~っ!!!三三\(;・ω・)/ダダダダダダッ!!…(saizou_2nd)
208レス 2077HIT 相談したいさん -
皆様の総意をお聞きしたいです。
言わないと思います。 (匿名さん3)
3レス 66HIT 解決させたいさん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 343HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 350HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 97HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 124HIT 社会人さん
-
閲覧専用
好きで好きでどうしょうもないと思っていたのに…8レス 132HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 129HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 343HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 350HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 257HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言
https://mikle.jp/viewthread/4146664…(匿名さん1)
1レス 97HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 339HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 335HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 301HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 214HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 259HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る