嘘をついているのが誰か分かりません

レス52 HIT数 9650 あ+ あ-

2013/07/05 18:33(更新日時)

自分でもドラマみたいな出来事だと思うので、信じていただけないかも知れませんが釣りとかネタとか思う方はレスしないでください。お願いします。

私には同棲をしている彼がいます。その彼のことで相談です。
私にはどちらが嘘を言っているのか分かりません。皆様の知恵を貸していただけないでしょうか?

今日アパートのポストに手紙が一つ入っていました。
差出人の名前も切手もなくただ私たちの部屋の番号だけが書いてありました。
封筒の中には手紙が一枚と裸の女性の写真(顔の部分は加工されていて分かりません)が入ってました。
手紙の内容は半分くらいが最近彼が相手をしてくれなくて寂しいという自分の心情と卑猥な表現。残りの半分が私への批判でした。
悲しいのと怒りとで帰ってきた彼に手紙と写真を渡して説明をしてと怒鳴りました。
彼は自分は何もしていないと即答しました。
彼の言い分はこうです。
・この女性は会社の同僚だが仕事以外で何の関りもないし手紙にあるようなこと(性的な関係をにおわせる文がありました)は一度もない。
・むしろ会社でこの女性から付きまとわれて困っている。関係を求められたがきっぱりと断った。

彼のことは信じたいです。
でも疑っている自分もいます。
その手紙に書いてあったように私はあまり性的なことに興味がなくて彼が不満に感じているのでは、という不安があるからです。
凄くもやもやして、誰に相談していいのかも分からなくてこちらでご相談しました。助けてください。

No.1968980 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼は何の対処もしてくれなかった…するつもりも無いんですか?
そんなストーカー行為する変態女が同僚がいたら、上司に相談するなり本人にブチ切れるなりしてもおかしくないですよね。

• << 3 明日、女性と話すと言ってました。 嫌な思いをさせるかも知れないけど一緒に来るか?と聞かれました。行こうと思ってます。

No.2

なんか似たようなスレがありましたね。旦那さんとは違う男性と知らない女性が裸の写真がポストに入ってた。

彼氏が即答で否定したときの様子は?
怒ってた?びっくりして唖然としてた?焦ってどもってた?

彼の様子で糸口が見つかるかも。

その女性が主さんと仲違いさせることが目的で用意したのかもしれないし。世の中には想像もつかないくらいヒドいことをする人がいますからね。

女性の名前をまず聞いて、携帯見せてもらったら?着信とかメールの履歴とか。

• << 4 見たことがないくらい怒ってました。 だから彼が嘘ついてるとは思えないというか、思いたくないです。 こんな気持ち悪い事をする人が他にもいるんですね。 携帯は見てません。勝手に見たらだめですよね、
  • << 38 私も似たようなスレを思い出しました…

No.3

>> 1 彼は何の対処もしてくれなかった…するつもりも無いんですか? そんなストーカー行為する変態女が同僚がいたら、上司に相談するなり本人にブチ切れる… 明日、女性と話すと言ってました。
嫌な思いをさせるかも知れないけど一緒に来るか?と聞かれました。行こうと思ってます。

• << 5 それなら、やはりその変態女が頭のおかしいキチガイなだけで、主さんと彼を揉めさせるのが目的だったんじゃないでしょうか。 本当にやましい事があったら、主さんを連れて行かない…つ~か、行けないし。 まぁ、直前になって会うのナシとかになる可能性もあるし、顔も名前も分からないのに何故『この女性は会社の同僚』と分かったのか謎ではありますが💦

No.4

>> 2 なんか似たようなスレがありましたね。旦那さんとは違う男性と知らない女性が裸の写真がポストに入ってた。 彼氏が即答で否定したときの様子は?… 見たことがないくらい怒ってました。
だから彼が嘘ついてるとは思えないというか、思いたくないです。

こんな気持ち悪い事をする人が他にもいるんですね。

携帯は見てません。勝手に見たらだめですよね、

No.5

>> 3 明日、女性と話すと言ってました。 嫌な思いをさせるかも知れないけど一緒に来るか?と聞かれました。行こうと思ってます。 それなら、やはりその変態女が頭のおかしいキチガイなだけで、主さんと彼を揉めさせるのが目的だったんじゃないでしょうか。
本当にやましい事があったら、主さんを連れて行かない…つ~か、行けないし。

まぁ、直前になって会うのナシとかになる可能性もあるし、顔も名前も分からないのに何故『この女性は会社の同僚』と分かったのか謎ではありますが💦

• << 7 [顔も名前も分からないのに何故『この女性は会社の同僚』と分かったのか謎ではありますが] 私もこの部分同意です。
  • << 11 そうですよね。 その反面、もしかしたら二人で組んでいるんじゃないかとか嫌な想像をしている自分がいるんです。 同僚と分かったのは、手紙が直筆だったからだと思います。 特徴のある丸みを帯びた文字でした。 また写真の加工も顔は加工されてましたが髪型とかは判断がつくのでそこで分かったのではないかと思います。

No.6

話し合いしに行くなら、その時に彼の目と相手の女の目を見れば、嘘か真かわかると思いますよ。

主さん、冷静を保って下さい。これが本当に浮気であってもただの狂言であっても、どっちにしろジタバタすれば相手の女の思う壺ですからね。

• << 12 私はあまり嘘を見抜くのが得意じゃないのですが、こういう場合って明らかに目が泳いだりするものでしょうか。 はい、冷静でいるように努めます。 冷静じゃなくなったら、きっと何も判断がつかないと思いますので。

No.7

>> 5 それなら、やはりその変態女が頭のおかしいキチガイなだけで、主さんと彼を揉めさせるのが目的だったんじゃないでしょうか。 本当にやましい事があっ… [顔も名前も分からないのに何故『この女性は会社の同僚』と分かったのか謎ではありますが]

私もこの部分同意です。

• << 10 私も思った(笑)
  • << 13 写真の加工が顔だけであることと、手紙が直筆であることが判断の材料だったんだと思います。 会ったこともない私には分かりませんが私も知り合いの写真が同じ状態で入っていればある程度の予想はつくかも知れません。

No.8

たしかに‼“名前も切手もない”“写真の顔の部分は加工されてる”のにどうして会社の人ってわかったんだろ…

• << 14 手紙が特徴のある直筆で、写真の加工が顔だけだったからだと思います。

No.9

彼氏が会社で付き纏われて困ってるなら
手紙の相手は、その女性だろうと安易に予想はつくでしょうね。

裸の写真が一人で撮った物なら、女性の嫌がらせでしょう。

そんな手紙を送り付けるような相手なら、話し合っても無駄に終わりそうな気もします。
話し合いの様子を録音しておきましょう。

• << 15 録音ですか? わかりました。 写真が一人で撮影したものかどうかは私には判断がつきません。

No.10

>> 7 [顔も名前も分からないのに何故『この女性は会社の同僚』と分かったのか謎ではありますが] 私もこの部分同意です。 私も思った(笑)

• << 16 手紙が特徴のある字で書かれた直筆であることと、写真の加工が顔部分だけだったので判断がついたのだと思います。 顔の部分以外は加工されていないので髪型とかは分かります。 私の書き方が足りなかったのは分かります。 でもあなたに(笑)なんて笑われることなんて何もないです。 困って相談しているのにわざわざ(笑)なんて書かなくてもいいと思います。 一番最初に嘘だと思うならレスしないでとお願いしているのに。

No.11

>> 5 それなら、やはりその変態女が頭のおかしいキチガイなだけで、主さんと彼を揉めさせるのが目的だったんじゃないでしょうか。 本当にやましい事があっ… そうですよね。
その反面、もしかしたら二人で組んでいるんじゃないかとか嫌な想像をしている自分がいるんです。

同僚と分かったのは、手紙が直筆だったからだと思います。
特徴のある丸みを帯びた文字でした。
また写真の加工も顔は加工されてましたが髪型とかは判断がつくのでそこで分かったのではないかと思います。

• << 22 う~ん…。 組んでると言うか、その女と何も無いって事はない気がします。 浮気してたけど、女が暴走した…みたいな💦 手紙が直筆で、特徴のある丸みを帯びた文字だったからとありますが… 私は今もたまに友人と手紙書いたりしますが、親しい友人の文字ですら見ただけじゃ誰の字か分かりません。 いくら同僚でも、彼がその女の文字を見る機会なんて滅多に無かったはず。 それなのに字でその女だと分かるのは、かなり違和感感じます。 あと、写真の加工。顔は加工されてたけど髪型は判断がつくのでそこで分かった…とありますが…。 前髪やシルエットや髪色によほど特徴あるか、日頃から見慣れてないと分からないんじゃないのかな💧 彼女や良く遊ぶ女友達だったら分かるかも知れないけど…。 彼本人に『なんでその女だって分かったの』とは聞かなかったんですか? 『手紙が直筆だったからだと思います。』『そこで分かったのではないかと思います。』とありますが、つまり彼がそう言っていた訳ではなく、主さんの想像ですよね。 大事な事…まさに彼が嘘ついてるか判断出来る事なので、女と会う前にちゃんと聞いた方が良いと思います。 文字や手紙で分かったのか、内容で分かったのか、写真に写った体で分かったのか、浮気してるからすぐ『アイツだ』と分かったのか、つきまとわれてるからすぐピンと来たのか… 本当の事は今は分からないけど、本当に今日主さんを連れて行ったら。 本当に浮気などはしてないか、バカか、女と打ち合わせして話しの辻褄を合わせておくつもりか。 疑わしい場合主さんがどうするのか分かりませんが、私は女と会う前にもっと彼から話しを聞くべきだと思いました。

No.12

>> 6 話し合いしに行くなら、その時に彼の目と相手の女の目を見れば、嘘か真かわかると思いますよ。 主さん、冷静を保って下さい。これが本当に浮気… 私はあまり嘘を見抜くのが得意じゃないのですが、こういう場合って明らかに目が泳いだりするものでしょうか。

はい、冷静でいるように努めます。

冷静じゃなくなったら、きっと何も判断がつかないと思いますので。

No.13

>> 7 [顔も名前も分からないのに何故『この女性は会社の同僚』と分かったのか謎ではありますが] 私もこの部分同意です。 写真の加工が顔だけであることと、手紙が直筆であることが判断の材料だったんだと思います。

会ったこともない私には分かりませんが私も知り合いの写真が同じ状態で入っていればある程度の予想はつくかも知れません。

No.14

>> 8 たしかに‼“名前も切手もない”“写真の顔の部分は加工されてる”のにどうして会社の人ってわかったんだろ… 手紙が特徴のある直筆で、写真の加工が顔だけだったからだと思います。

No.15

>> 9 彼氏が会社で付き纏われて困ってるなら 手紙の相手は、その女性だろうと安易に予想はつくでしょうね。 裸の写真が一人で撮った物なら、…
録音ですか?
わかりました。
写真が一人で撮影したものかどうかは私には判断がつきません。

No.16

>> 10 私も思った(笑) 手紙が特徴のある字で書かれた直筆であることと、写真の加工が顔部分だけだったので判断がついたのだと思います。

顔の部分以外は加工されていないので髪型とかは分かります。

私の書き方が足りなかったのは分かります。

でもあなたに(笑)なんて笑われることなんて何もないです。

困って相談しているのにわざわざ(笑)なんて書かなくてもいいと思います。

一番最初に嘘だと思うならレスしないでとお願いしているのに。

No.17

残念…彼は黒

とてもわかりやすい嘘をつくね?
体の関係があるから、女が追ってくる

同行は止めた方がいい
捨てられた女は破壊目的に走るとキチガイになる

目をつけられるよ?

• << 27 いや普通、字で誰かは分からない。なぜその写真と手紙で彼氏はわかったのか。。。それはうわきにおぼえがあるから。。間違いない

No.18

>> 17 どの部分で黒だと判断されたのか教えていただけませんか。
分かりやすい嘘の部分を教えて欲しいです。
私には誰が嘘なのか全く分からないので。

No.19

彼が、主さんを同行させるなら、白、もしくは相当考え無しか、二人の女性を言いくるめられるだけの話術があるか…。

会うなら、主さんは堂々としていて下さい。
たとえ黒であっても、彼は主さんと別れたく無いから言い訳してると思います。
気持ちは絶対に主さんにありますから。

会う時に、泣いたり疑ったりすれば相手の思うツボ。

私は、ストーカーな女の嘘だと思いますけどね(^^)d

大体、関係があるならば、ツーショット写真に、主さんに別れて欲しい気持ち、もしくは、彼の最低さを綴るはず。

心配なのは、話し合いの後ですよ。
女は、女を恨みますからね。

十分、気を付けて下さいね!

• << 21 わかりました。堂々として、話を聞いてきます。考えるだけで憂鬱ですが、頑張ります。

No.20

もう一度読んだのですが、顔が加工してあること。裸であること。手紙の文字。彼が関係を持っていなければ、髪型だけで判断は出来ないんじゃないですかね。
手紙の文字が特徴的なようなので、それで目星がついたのでしょうが…文字だけで個人を特定出来るものかと疑問に思いました。

• << 23 彼はあまり社交的な性格ではなく、勤めている会社も人数は多くありません。 少ない人数から当てはまる人を判断するのはそこまで困難な作業ではないと思います。
  • << 35 え〜 同じ会社で毎日会う人なら、私だって髪型で誰かくらい分かりますよ〜 髪型どころか、後ろ姿でも分かるし 字も知り合いならだいたい分かりますよ。 逆に分からない人が居るのにビックリです

No.21

>> 19 彼が、主さんを同行させるなら、白、もしくは相当考え無しか、二人の女性を言いくるめられるだけの話術があるか…。 会うなら、主さんは… わかりました。堂々として、話を聞いてきます。考えるだけで憂鬱ですが、頑張ります。

No.22

>> 11 そうですよね。 その反面、もしかしたら二人で組んでいるんじゃないかとか嫌な想像をしている自分がいるんです。 同僚と分かったのは、… う~ん…。
組んでると言うか、その女と何も無いって事はない気がします。
浮気してたけど、女が暴走した…みたいな💦

手紙が直筆で、特徴のある丸みを帯びた文字だったからとありますが…
私は今もたまに友人と手紙書いたりしますが、親しい友人の文字ですら見ただけじゃ誰の字か分かりません。
いくら同僚でも、彼がその女の文字を見る機会なんて滅多に無かったはず。
それなのに字でその女だと分かるのは、かなり違和感感じます。

あと、写真の加工。顔は加工されてたけど髪型は判断がつくのでそこで分かった…とありますが…。
前髪やシルエットや髪色によほど特徴あるか、日頃から見慣れてないと分からないんじゃないのかな💧
彼女や良く遊ぶ女友達だったら分かるかも知れないけど…。

彼本人に『なんでその女だって分かったの』とは聞かなかったんですか?
『手紙が直筆だったからだと思います。』『そこで分かったのではないかと思います。』とありますが、つまり彼がそう言っていた訳ではなく、主さんの想像ですよね。
大事な事…まさに彼が嘘ついてるか判断出来る事なので、女と会う前にちゃんと聞いた方が良いと思います。

文字や手紙で分かったのか、内容で分かったのか、写真に写った体で分かったのか、浮気してるからすぐ『アイツだ』と分かったのか、つきまとわれてるからすぐピンと来たのか…

本当の事は今は分からないけど、本当に今日主さんを連れて行ったら。
本当に浮気などはしてないか、バカか、女と打ち合わせして話しの辻褄を合わせておくつもりか。

疑わしい場合主さんがどうするのか分かりませんが、私は女と会う前にもっと彼から話しを聞くべきだと思いました。

• << 24 会社の人なので、毎日顔はあわせているはずです。仕事がら、社内の方の字を事も少なくはないと思います。彼は経理なので。 私の友人にも彼女みたいな特徴のある字、(その人の場合は直線的な文字ですが)の人がいますから分かるものだと思ってました。 聞いてみます。
  • << 25 あと、文字について追記します。私も仕事上社内の方の手書き文字を毎日見ますが名前がなくても誰の文字かわかります。私の場合は社内の人数が彼より少ないで参考にならない話かも知れませんが。

No.23

>> 20 もう一度読んだのですが、顔が加工してあること。裸であること。手紙の文字。彼が関係を持っていなければ、髪型だけで判断は出来ないんじゃないですか… 彼はあまり社交的な性格ではなく、勤めている会社も人数は多くありません。
少ない人数から当てはまる人を判断するのはそこまで困難な作業ではないと思います。

No.24

>> 22 う~ん…。 組んでると言うか、その女と何も無いって事はない気がします。 浮気してたけど、女が暴走した…みたいな💦 手紙が直筆で、特徴のある… 会社の人なので、毎日顔はあわせているはずです。仕事がら、社内の方の字を事も少なくはないと思います。彼は経理なので。
私の友人にも彼女みたいな特徴のある字、(その人の場合は直線的な文字ですが)の人がいますから分かるものだと思ってました。

聞いてみます。

No.25

>> 22 う~ん…。 組んでると言うか、その女と何も無いって事はない気がします。 浮気してたけど、女が暴走した…みたいな💦 手紙が直筆で、特徴のある… あと、文字について追記します。私も仕事上社内の方の手書き文字を毎日見ますが名前がなくても誰の文字かわかります。私の場合は社内の人数が彼より少ないで参考にならない話かも知れませんが。

No.26

手紙彼女に付きまとわれていた事、全く主さんは知らされてなかったんですか。

それ程、深刻なしつこさでなかったのか、本当は付き合っていたのか、判断に迷う所ですね。

見たことないくらい怒ったのも、相手の出方に、裏切られた思いで怒りが爆発したように思えます。
普通戸惑いの方が先に来ると思います。

まあ何も無かったら、穿った見方して済みません。

No.27

>> 17 残念…彼は黒 とてもわかりやすい嘘をつくね? 体の関係があるから、女が追ってくる 同行は止めた方がいい 捨てられた女は破壊目的に走るとキ… いや普通、字で誰かは分からない。なぜその写真と手紙で彼氏はわかったのか。。。それはうわきにおぼえがあるから。。間違いない

No.28

アンカーは間違いました m(__)m

No.29

手紙女性の暴走だと思う。

・字で人物をある程度特定する事は可能
(少なくとも私も一緒に働いている人なら誰の字か見たら解るし、主さんもそう言っていてこの点は特に疑うところは無い)

・二人が関係あるなら女性の単独写真ではなく、服を着た状態でもツーショット写真か、彼氏さんの裸の写真を送ってくると思う。

No.30

単なるストーカー女でしょう。
本当に付き合っていたらそんな彼氏に嫌われるような事しませんよ。
もし二股かけられていたとして、相手にばれた時にあなたとは遊びだと言い訳していたとしたら
何も顔を隠した写真など送らず直接文句言ってくるだろうしね。

ただ、今までもしつこくされてた事をあなたに話してなかったのは疑問です。
もしかしたら一度くらい浮気してしまい、その後しつこくされてるのかもしれませんね。

どちらにせよ、今はあなたが本命なのではないでしょうか…

No.31

彼が嘘をついてますね。

差出人の名前がなくて、写真の顔も加工されているのに何故彼は差出人を特定できたのでしょう。

身に覚えがあるってことですよ。

No.32

事実か嘘かワカラナイけど、
気持ち悪いですね。 刺されないように。 私なら引っ越すか、毎日、駅で待ち合わせて帰ってくるとか 同棲解消します。

No.33

そこまでされるならば、ストーカー行為を受けてる相手が犯人って、すぐわかるとおもいます、警察と会社に訴えれば、彼氏がすすんでいくなら、ストーカーのせいではら

No.34

おはようございます。初めまして。
主さん嫌な思いしましたね。昨日は、彼氏さんと手紙を入れたと思われる女性と、無事に話し合いは済みましたか?

もし私だったら、警察に相談に行きます。そしてその後に、会社にも警察に相談に行っている事を伝え相談します。

そんな恥知らずな写真を同封する人なら、自分が不利になった時、彼氏さんにセクハラされてるとか、ストーカーされてる等、どんな事を言われるか分からないからです。

大変だと思いますが、頑張ってください

No.35

>> 20 もう一度読んだのですが、顔が加工してあること。裸であること。手紙の文字。彼が関係を持っていなければ、髪型だけで判断は出来ないんじゃないですか… え〜
同じ会社で毎日会う人なら、私だって髪型で誰かくらい分かりますよ〜
髪型どころか、後ろ姿でも分かるし

字も知り合いならだいたい分かりますよ。

逆に分からない人が居るのにビックリです

• << 41 私も同感です。 同じ会社で人数もそう多くなく手書きの字も見る環境なら、字で誰の字か判断できますよ。 私も以前の会社では、誰が誰の字かハッキリ分かりました。 髪型や風貌も、特徴的でなくても分かりますよ。 分からない人らはどんだけ人付き合いしてないんだよ!!!って思いましたけどね。 私も主さんらの話し合い結果が気になります。 どうなりました?

No.36

虚言なのに自分の裸を同封するかな?おっぱいもアソコもまるうつり?

話し合いの結果気になります。

No.37

彼と女と話できましたか?

私も警察にストーカーや嫌がらせを受けてるって相談に行った方がいいと思います。

私なら彼を信じますね。

No.38

>> 2 なんか似たようなスレがありましたね。旦那さんとは違う男性と知らない女性が裸の写真がポストに入ってた。 彼氏が即答で否定したときの様子は?… 私も似たようなスレを思い出しました…

No.39

どっちが嘘でも関係ないと思います

はっきりしてる事は主さんが性的に彼を満足させてないと云う事かな?

敵はその女だけじゃないよ

No.40

女の狂言のようにも感じるけど、最後の

>その手紙に書いてあったように私はあまり性的なことに興味がなくて彼が不満に感じているのでは、という不安があるからです。

ということはその手紙に主さんと彼はあまり性交渉が無いと書いてあるのですか?
なぜその女性がそのことを知っているのか…。

彼が言うように「付きまとわれていて困っている」って状態ならそんな女性に不満に思っていることを相談なんてしませんよね?

まあ、その女性が適当に書いているだけなのかもしれませんが…。

私にはその女性も怪しいし(浮気しているなら彼と二人でいる写真等送るだろう)、彼も(上記の理由で)怪しく感じてしまいます。

昨日話し合いに行ったみたいですが、どうだったのでしょうか。

No.41

>> 35 え〜 同じ会社で毎日会う人なら、私だって髪型で誰かくらい分かりますよ〜 髪型どころか、後ろ姿でも分かるし 字も知り合いならだいたい… 私も同感です。

同じ会社で人数もそう多くなく手書きの字も見る環境なら、字で誰の字か判断できますよ。

私も以前の会社では、誰が誰の字かハッキリ分かりました。

髪型や風貌も、特徴的でなくても分かりますよ。

分からない人らはどんだけ人付き合いしてないんだよ!!!って思いましたけどね。

私も主さんらの話し合い結果が気になります。

どうなりました?

No.42

その女性は自分の裸の写真を送り付けて来たという事?
ちょっとまともな人ではないと思います。
ツーショットとかキスシーンとか、ベッドでも二人で服は着てるくらいの写真くらいまでなら分かりますが、自分のみでしかも裸‥。変です。
そんな人と会って大丈夫でしょうか?

No.43

顔の部分が加工されているのに、何故?同僚だと分かったのですか?

どこの、何を見て
同僚と判断したのですか?

とっても、不思議な、スレですね。

辻褄が合わないのですが…?????

主さん?????…?????

No.44

こんばんは、主です。
きちんと話をしてきました。

結論としては、彼が浮気をしていた事実はないことが分かりました。
女性の一方的な主張(妄想??妄言)でした。
大変お騒がせ致しました。

• << 46 お疲れさまです。 とりあえず彼がシロでよかったですね。 でも確かにこれから心配ですね…。 気をつけていてくださいね。 ご報告ありがとうございました。

No.45

お疲れ様でしたm(__)m

ちゃんとお話しされたんですね

どんな人かわかりませんがストーカーみたいな感じでしょうか…?

怖いですね。これからも
気をつけて下さいね。

• << 47 ありがとうございます。 ストーカーというよりは、妄想という感じでした。 ちょっと怖かったです。

No.46

>> 44 こんばんは、主です。 きちんと話をしてきました。 結論としては、彼が浮気をしていた事実はないことが分かりました。 女性の一方的な主… お疲れさまです。

とりあえず彼がシロでよかったですね。

でも確かにこれから心配ですね…。

気をつけていてくださいね。

ご報告ありがとうございました。

• << 48 彼が浮気をしてなくて良かったです。 ありがとうございました。

No.47

>> 45 お疲れ様でしたm(__)m ちゃんとお話しされたんですね どんな人かわかりませんがストーカーみたいな感じでしょうか…? 怖… ありがとうございます。

ストーカーというよりは、妄想という感じでした。

ちょっと怖かったです。

No.48

>> 46 お疲れさまです。 とりあえず彼がシロでよかったですね。 でも確かにこれから心配ですね…。 気をつけていてくださいね。 ご報告ありがと… 彼が浮気をしてなくて良かったです。

ありがとうございました。

No.49

>> 48 白が解って良かったですね
女性はちと怖いけど

余談ですが私も同じ部署内なら字を見て誰かは解ります。

No.50

相手の女性と直接お話しされたのですか?
どのようにして、お話をされ、彼を信じることが出来たのでしょうか。教えてください。
何もなくて良かったですね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少