マツコ・デラックスについてどう思いますか?

レス70 HIT数 8134 あ+ あ-

2013/09/17 22:44(更新日時)

まだまだ勢いあるコラム二スト、女装家タレントであるマツコ・デラックスについてみんなはどういう風に見ていますか?

身長:178
体重:140

No.1966201 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わたしはあまり興味はありません。
巨漢ですよね。
しゃべってると、なんか怖い。
女装していること自体、気色悪くて、好んで見たくはないですね。

No.2

衣装の生地代がすごそうだなと思いながら見ちゃいますね。

No.3

あんな風に、思っていることを言ってみたい。
と思っています。
テレビ用に作っているのかも知れませんけど、私は好きですよ。

No.4

今はもてはやされているけれど、飽きられたらすぐにテレビから消えると思う。美川憲一然りうの然り。

No.5

半端なおデブよりあそこまでなると逆になんとも思わないし、マツコは好きです。

No.6

なんか、怖いものないってかんじで面白い人だと思う。

それにしてもでかい!

No.7

彼の主張や意見は、筋が通ってる事がほとんど‥勉強になります。
それを、テレビという媒体で、どんな時にフラれても、外さず対応できる。
非常に優れた、会話術、会話の運動神経を持った人です。
そこには、もちろんゲイという開き直りも似たポーズで共感を呼ぶことも出来てる。
まだまだ、需要もあるし、さらに活躍してほしい。

No.8

いってることに筋が通ってて納得できる点が多い。しかも面白い!

No.9

あのふてくされは芸でしょうか

本心からならブッタたきたく思います

知り合いにオカマいますが、
すごく素直で明るくて教養あって何でも話せる人
体型も太らないように何時も神経使ってスマートです
優しい心の人

その140キロはオカマにはなれませんよね

No.10

見ていて面白いですし、わかるわかる!という事を喋ってくれるので結構好きです。
「オバサンが、運転下手クソなくせに旦那のデカイ車に乗ってタラタラ運転してるのが腹立つ」みたいなことを言ってたことがありましたが、聞いた瞬間本当に心の底から拍手しましたね(笑)

たまにヒートアップして熱弁してるところを見ると、もう少し大人になった方がいいかもと思ったりもしますが。

No.11

ミスドのCMだけは気持ち悪いです
なんか真っ赤な口紅で😱

No.12

可愛い

No.13

この間のNHKを見ていて思った。この人は生き方をわかってるなと。自分が際物なこと、孤独であること、人が見ないようにしていたり、気づかないようにしていることも彼女は敢えて見て考えている。著作を読みたくなりました。ただもてはやされるオネエは消えるでしょうが、コラムニストとしてのマツコは残る気がする。週刊誌を立ち読みしてまずマツコのコラム読んでた。もう何年も前。まだ、「5時に夢中」ぐらいじゃなかったかなテレビは。

• << 64 私もNHKハートネット見ました。 自分をきちんと見つめて考えてるなと思いました。 芸人扱いだけどコラムニストでその視点をなくさないから今のマツコさんがあると思います。 ただ、政治は守備範囲からはずれているかも。誰でも苦手不得手な分野はありますから。

No.14

頭の回転が早いと思う

No.15

はじめオンナだと思ってた
完全にふっきった人だなと

アレ?男だよね?

面白いけど時々やりすぎ
なにもしなくても存在感だけで空気を変える

No.16

おねえじゃなくて、女装趣味の人だったっけ?

それはミッツだったかな。

マツコは私よりも色気があるなって思います。

No.17

大好きです。太めでもいいじゃん。ご飯おいしそうに食べるし、美味しくないものもハッキリいって嘘がなくていい。
素直な人生ですばらしい。嘘つく、綺麗事ばかり言う人より絶対信頼できる

No.18

かわいい。

No.19

何でもよく知っているし 道とかもタクシーの運転手よりも詳しいようなので 頼りがいがあってカッコイイ男だと思う(^-^)

No.20

見てるだけで暑くるしい😒

No.21

ふあふあでかわいい

No.22

>> 21 好き。

No.23

不愉快、化物ー 不潔。吐き気がする

• << 25 マツコが言ってた通りのコメントで可笑しくなった。「あたしを見ただけで吐きそうになる人、同じ道も歩きたくないって人もいるに決まってんじゃない。だけど、だからって生き方変えられるかっていったって出来やしないんだから、受け入れるっきゃないのよ。子どもも生めない自分が社会に貢献できるって、一体なんだろうって考えたりするわね」だそうです。

No.24

すいません、間違ってレスしました。いいとおもいますよ、まつこさんは。

No.25

>> 23 不愉快、化物ー 不潔。吐き気がする マツコが言ってた通りのコメントで可笑しくなった。「あたしを見ただけで吐きそうになる人、同じ道も歩きたくないって人もいるに決まってんじゃない。だけど、だからって生き方変えられるかっていったって出来やしないんだから、受け入れるっきゃないのよ。子どもも生めない自分が社会に貢献できるって、一体なんだろうって考えたりするわね」だそうです。

No.26

好きです
今後更に売れっ子だと思う

No.27

己を知った上で話してると感じるので嫌悪感はないですね

新番組は必ず観ます

No.28

物事を深く考え、
思った事をきちんと言葉に出来る人。

聴いていて納得する 話が多い。
なので、好きです。

No.29

マツコって、たぶん 偏見とか中傷とかと闘ってきて、それらを撥ね飛ばしてきたんだと思う。
その強さや、良い意味での開き直りを感じます。
とても、私などの凡人には 敵わない力を持ってると思う。

No.30

マツコはピザデブだけど目のつけどころがスマートだと思うんだ!

No.31

マツコは好きです。
特に月曜から夜ふかし録画してまで欠かさず見ています😃

No.32

マツコさん大好きです。芸能人だけど一般的な人の考えに近くて共感出来る事をたくさん言ってくれます。

有吉よりも矢部よりも村上とのコンビが一番面白いです。

月村うさぎさんとの交換日記みたいな著書も好きです。

No.33

痩せたマツコを見てみたい

• << 35 YouTubeにあるよ 予想したものですが

No.34

ハッキリものを言う人は好きです。

坂上忍さんとかも好き😁

何か優しいと思います。

No.35

>> 33 痩せたマツコを見てみたい YouTubeにあるよ
予想したものですが

• << 62 主様ありがとうございます。見てきました😄🎵 マツコさん、かなりの美人になってましたね✨✨リアルで痩せて欲しい願望が更に強くなりました🐱💕

No.36

頭が良い、字も綺麗でしたし。
知識があるので、誰と組んでも怯みませんよね。

でもさすがのマツコさんもアウトデラックスで鬼束ちひろが来たときは怯んでた笑

No.37

最近は 耐性がついたのか? 少しテレビを見てられるようになった

最初は 全くダメだった

映った瞬間 チャンネルを変えていた

佐藤かよ、はるな愛 みたいに綺麗なら 我慢できるけど

あれはアカン

No.38

何故あんなにデブッたの。
病気?
薬の後遺症?
ただの暴飲暴食?

賢いと言われているのに、
自己管理できなかったんでしょうか。
死ぬの早いと思います。

No.39

体型がジャバザハット。
怒り新党、毎週欠かさず見てます!

No.40

好きです。私が心の中で感じていることをスパッと言ってくれます。だから見ていてとても心地よいです。

No.41

好きです。
年代が近いせいか、疑問に思う事が似ています。今、常識とされている事でモヤッとする所を、かなりの確立でマツコさんが発言して下さるので、間違えてなかったと安心することもあります。

No.42

デラックスだなあって思います。

No.43

どんどん太ってくから、ナンシー関みたいに突然死んでしまわないか心配

No.44

直接会って話した訳じゃないから何とも言えませんが、テレビでのマツコさんは好き。

ただ体系的に心臓やられそうだから心配…
長生きして欲しいです(*_*)

No.45

毒舌で、言いたいこと言って楽しそう

うらやましい

会話術に長けている

あんな人と友達になってみたい

No.46

ミスドに巨大な看板があり、すごく怖かった(笑)

• << 49 私は店内POPがスヌーピーからマツコに切り替わったころから違和感感じてます。 でもミスドにはなにかと行ってしまうんですけどね😁

No.47

会話術は本当に素晴らしい!
空気を読めて番組が面白くなる。

ただ、内容が100%正しいとは思わない。特に政治関連は詰めが甘くガッカリした。
女性でマツコ信者みたいな人も苦手です。マツコさんのいうことは正しい!みたいな。
毒舌キャラはテレビでみるから面白いのであって、一般のアラサーアラフォー独女が真似してるのは本当に痛々しい。

マツコさんが実際身近にいたら、時々飲んでみるのはいいけど友達にはなれません。

No.48

マツコさん大好きです。
歯に衣着せぬ発言が心地いいです。
しかもかなりの確率で共感出来ます。
でもああ見えて実はとても繊細な心の持ち主では?と私個人は思っています。
叶うなら悩み相談に乗って頂きたいです。

No.49

>> 46 ミスドに巨大な看板があり、すごく怖かった(笑) 私は店内POPがスヌーピーからマツコに切り替わったころから違和感感じてます。

でもミスドにはなにかと行ってしまうんですけどね😁

No.50

出始めの事は「この人なんなの?」って思って、好んでは見なかった

最近は見慣れたせいもあり、有吉との「怒り新党」は必ず見る

ただ、最近池上彰さんと一緒に出た、政治的な特番は、説得力なく甘かった
あの手の番組は出ない方が賢明

あと、アゴから首がどういう作りか、気になって見入っている

誰かレスしてたけど
「ジャバザハット似」だと自分も思う

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新