雑談🚢

レス495 HIT数 9875 あ+ あ-

2013/07/03 07:24(更新日時)

みんな待っているよ✌

/
    .- ψ
  /∩    ヽ
  ;´∪  ∧🚢∧ヽ
 {  O  (― ―`)}
  ゝ、__U_U_ノ
    /  /
 チ~リン し/J
   /~ ̄ ̄7彡
   / 雑 / チリリン
  / 談 /  
  / し /〃 彡
 / よ /   彡
`/ か /
/____/

本格的に夏が始まるねぇ🍧

No.1965269 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

5チャン見てるよ👀

∧🚢∧
  ⊂⌒~つ― ―)つ📱
 ⊂ニニニニニニニニ⊃

腹減ったねぇ😁ラーメン🍜食べたい✊

No.352

>> 351 ラーメンかぁ…いいねぇ…

もも🍑はピザ🍕が食べたいなぁ~

メロンでもいい🍈

No.353

>> 352 ももち🍑😲 起きてましたか😂

てかメロンですか😁❓腹減ったよ😩

No.354

⏰ ∧🚢∧ 💤
   /`(― ―`)@~/
   //⌒⌒⌒⌒ヽ/
  //⌒⌒⌒ヽ//
  /〃⌒⌒⌒ヽ//
 (_____//

No.355

おはよ~(^o^)/

週末になると元気になる!なもも🍑だよ~。

今日は雨☔降らないかな?

朝は涼しくて過ごしやすいねぇ。

じゃ もうちょっと寝ようかな…。

また(⌒0⌒)/~~

No.356

>> 355 ももちおっぱいよ〜\(^o^)/

…と思いきや、また寝たな?ヽ(;▽;)ノ

休みだからゆっくりしてにゃ〜(⌒▽⌒)

今日は暑くなりそうだ〜ヽ(;▽;)ノ

みんな水分補給忘れずに!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.357

>> 356 また起きたよ~😁

今日はこれから料理教室!!

東神奈川だからあやねぇの住んでるところに近いかな~♪

ピザとソーセージを作るらしいよ(⌒0⌒)/

楽しみだなぁ!!

ではでは またねん👍

• << 360 ピザとソーセージ〜!(≧∇≦) あやねぇも食べた〜いヽ(;▽;)ノ しかし、随分遠くまでくるんだね〜 ( ̄O ̄;) あやねぇとこ、まあまあ近いね! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 覗きに行こうかな!(*☻-☻*) 行き帰り、気を付けてね!(⌒▽⌒) いってらっしゃ〜い\(^o^)/

No.358

おはようございます✊

∧🚢∧ほしいなぁ  
   (`― ―)
   (つ⌒/⌒c 旦 📺
   (⌒つ´)[ ̄ ̄ ̄]

土日は家電量販店のチラシが入ってくるので それを眺めるのが好きですねぇ😁✌

• << 361 アハハハハハー!(⌒▽⌒) うちの旦那とおんなじだ\(^o^)/ チラシ眺めながらあれ欲しい!これ欲しい!ってずーーーっと言ってまつ(⌒▽⌒) あやねぇは見ると虚しくなるからあまり見ませんな〜ヽ(;▽;)ノ

No.359

>> 358 大和君 おはよ~っ

大和君 オジサンみたいだね😁

家電は見てると飽きないよね

家電量販店のお店の人は話すとずっと喋ってて面白いよね

No.360

>> 357 また起きたよ~😁 今日はこれから料理教室!! 東神奈川だからあやねぇの住んでるところに近いかな~♪ ピザとソーセージを作るらしいよ(… ピザとソーセージ〜!(≧∇≦)

あやねぇも食べた〜いヽ(;▽;)ノ

しかし、随分遠くまでくるんだね〜
( ̄O ̄;)

あやねぇとこ、まあまあ近いね!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

覗きに行こうかな!(*☻-☻*)

行き帰り、気を付けてね!(⌒▽⌒)

いってらっしゃ〜い\(^o^)/

No.361

>> 358 おはようございます✊    ∧🚢∧ほしいなぁ      (`― ―)    (つ⌒/⌒c 旦 📺    (⌒つ´)[ ̄ ̄ ̄] 土日は家… アハハハハハー!(⌒▽⌒)

うちの旦那とおんなじだ\(^o^)/

チラシ眺めながらあれ欲しい!これ欲しい!ってずーーーっと言ってまつ(⌒▽⌒)

あやねぇは見ると虚しくなるからあまり見ませんな〜ヽ(;▽;)ノ

No.362

ほんとに( ― ―) 眺めているとキリがないや

欲しくなっちゃうよ∩(`o´)

No.363

ロッテのチョコパイ部屋の温度でチョコが溶けだしてフニャフニャだよ😂

∧🚢∧
    (― ―;)
 ̄ ̄ ̄ ̄(つ🍩と)
    📱 \ ⌒)
二二二二二ニ| ̄
|    |_|

夏は冷凍庫で凍らせたほうがいいかも✌

No.364

>> 363 アハハハハハー!(⌒▽⌒)

そりゃそうだ!(≧∇≦)

てか冷蔵庫でいんじゃない?(⌒▽⌒)

うちは冬場以外はチョコレート系は冷蔵庫だよ!\(^o^)/

No.365

>> 364 そうだね(―_―) さっそく入れてきたよ

No.366

>> 365 うんうん、冷えたチョコパイは美味しいよん!(≧∇≦)

さて〜( ̄▽ ̄)

今日の夕飯は何にしようかな〜( ̄▽ ̄)

麺類は決定なんだけど…

そば、うどん、そうめん( ̄▽ ̄)

どれにするかな〜ヽ(;▽;)ノ

No.367

お料理教室から帰って来ました~。

ピザもソーセージも美味しかったよ(≧ω≦)b💕ただ家で作るかって言われたら作らないかもだけど…とくにソーセージ🍖腸の皮に肉を詰めるの意外と大変!

ナスを使ったドルチェは、リコッタチーズを素揚げしたナスで包んでチョコレートをかけたデザート✨最初はナス!?って思ったけど、これが意外と美味しかったよー!!

教室もなんかおしゃれな雰囲気で、先生もイケメンで( ̄ー+ ̄)グフフ 楽しかったじょー!!

• << 370 ももちゃんヽ(・∀・)ノひいちゃんも料理教室に通ってみたいなり でも絶対に出来なすぎてバカにされそう…初心者コースがいいかのう。学校の家庭科の授業みたいなのがベスト! もう長く通ってるなりか?

No.368

>> 367 ももち🍑お疲れ様です(^o^)/

料理教室( -_・)? 花嫁修行ですねぇ(―_―)

それに比べ野郎は気楽なもんですよ(((―_―)))

No.369

>> 368 大和君 お疲れ~!!

大和君も花婿修行するのだ!!( ̄Д ̄)ノ
楽しいぞ~!

• << 373 しばらくは独身貴族でいるよ😂✊ ∫  ∫  ∧🚢∧___ ∫   (― ―`) /|  ~━⊂へ ∩) / |   「"(_)"i「 ̄ /     ̄(_)|| ̄ ̄  

No.370

>> 367 お料理教室から帰って来ました~。 ピザもソーセージも美味しかったよ(≧ω≦)b💕ただ家で作るかって言われたら作らないかもだけど…とくにソー… ももちゃんヽ(・∀・)ノひいちゃんも料理教室に通ってみたいなり
でも絶対に出来なすぎてバカにされそう…初心者コースがいいかのう。学校の家庭科の授業みたいなのがベスト!
もう長く通ってるなりか?

• << 375 ひいちゃん♪もも🍑は長くは通ってなくて今回初めて行ったのよ(^O^)一回きりのお教室なのだ!!初心者も大歓迎の少人数レッスンだったから気負わないで出来たよ。 家庭科の授業みたいのだったら市民が公民館とかでやってるオバチャンの料理教室なんかに混ざってもいいかもね♪もも🍑も行ったことあるよ あとはABCクッキングとか大きなところの料理教室になっちゃうかな? 探せばお店でやってるのとか、個人でやってるのもけっこうあるみたいだよ~。 ひいちゃんは料理けっこうするのかな?

No.371

おーい大和~♪
アートは今夜あたり復活するなりかヽ(・∀・)ノ
どっかで小耳に挟んだなりよ

• << 374     ∧🚢∧ ふふふ    ( ― ―)   .ノ^ yヽ、   ヽ,,ノ===lノ    /  l | ""~""""""~"""~"""~""~

No.372

o(__*)Zzz

No.373

>> 369 大和君 お疲れ~!! 大和君も花婿修行するのだ!!( ̄Д ̄)ノ 楽しいぞ~! しばらくは独身貴族でいるよ😂✊

∫  ∧🚢∧___
∫   (― ―`) /|
 ~━⊂へ ∩) / |
  「"(_)"i「 ̄ /
    ̄(_)|| ̄ ̄

• << 376 ま、気楽だよね~。 もも🍑も真剣に結婚とか考えたら気が重くなったよ。 まず相手がいないからどうしようもないんだけどね😂 花嫁修行だけはぼちぼちと始めますか~。

No.374

>> 371 おーい大和~♪ アートは今夜あたり復活するなりかヽ(・∀・)ノ どっかで小耳に挟んだなりよ     ∧🚢∧ ふふふ
   ( ― ―)
  .ノ^ yヽ、
  ヽ,,ノ===lノ
   /  l |
""~""""""~"""~"""~""~

No.375

>> 370 ももちゃんヽ(・∀・)ノひいちゃんも料理教室に通ってみたいなり でも絶対に出来なすぎてバカにされそう…初心者コースがいいかのう。学校の家庭… ひいちゃん♪もも🍑は長くは通ってなくて今回初めて行ったのよ(^O^)一回きりのお教室なのだ!!初心者も大歓迎の少人数レッスンだったから気負わないで出来たよ。
家庭科の授業みたいのだったら市民が公民館とかでやってるオバチャンの料理教室なんかに混ざってもいいかもね♪もも🍑も行ったことあるよ
あとはABCクッキングとか大きなところの料理教室になっちゃうかな?
探せばお店でやってるのとか、個人でやってるのもけっこうあるみたいだよ~。
ひいちゃんは料理けっこうするのかな?

• << 383 きゃははははは・・・ ひいちゃんにお料理をまかせたら右に出るものはいないなりよ

No.376

>> 373 しばらくは独身貴族でいるよ😂✊ ∫  ∫  ∧🚢∧___ ∫   (― ―`) /|  ~━⊂へ ∩) / |   「"(_)&q… ま、気楽だよね~。

もも🍑も真剣に結婚とか考えたら気が重くなったよ。
まず相手がいないからどうしようもないんだけどね😂

花嫁修行だけはぼちぼちと始めますか~。

• << 378 ご苦労様です👮 __ --|∥  ∧🚢∧ ≡|∥  (― ―`) _|∥ 📱(o🍵o)  ̄|| [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 授業見てるよ👀

No.377

今日はすべらない話だ(^O^)

No.378

>> 376 ま、気楽だよね~。 もも🍑も真剣に結婚とか考えたら気が重くなったよ。 まず相手がいないからどうしようもないんだけどね😂 花嫁修行だけはぼ… ご苦労様です👮

__
--|∥  ∧🚢∧
≡|∥  (― ―`)
_|∥ 📱(o🍵o)
 ̄|| [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
授業見てるよ👀

No.379

>> 378 すべらない話は見ないの??

No.380

>> 379 あれは そんなに好きじゃないや( ― ―)

No.381

>> 380 そうなんだ👀

No.382

うおいっ!(・Д・)ノ

テレビちゅまらんぞ!(*`へ´*)

• << 384 怒るな!!! 笑って誤魔化すなりよ。さすれば面白くなるはず
  • << 385 とりあえず ずっと4チャン見てたけど( -_・)? __ --|∥  ∧🚢∧? ≡|∥  (― ―`) _|∥ 📱(o🍉o)  ̄|| [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.383

>> 375 ひいちゃん♪もも🍑は長くは通ってなくて今回初めて行ったのよ(^O^)一回きりのお教室なのだ!!初心者も大歓迎の少人数レッスンだったから気負わ… きゃははははは・・・
ひいちゃんにお料理をまかせたら右に出るものはいないなりよ

• << 386 できるの( ― ―)?

No.384

>> 382 うおいっ!(・Д・)ノ テレビちゅまらんぞ!(*`へ´*) 怒るな!!!
笑って誤魔化すなりよ。さすれば面白くなるはず

No.385

>> 382 うおいっ!(・Д・)ノ テレビちゅまらんぞ!(*`へ´*) とりあえず ずっと4チャン見てたけど( -_・)?
__
--|∥  ∧🚢∧?
≡|∥  (― ―`)
_|∥ 📱(o🍉o)
 ̄|| [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.386

>> 383 きゃははははは・・・ ひいちゃんにお料理をまかせたら右に出るものはいないなりよ できるの( ― ―)?

• << 389 料理できなーい(*≧∀≦*) 包丁もしばらく握ってないかも~♪ 食べるの専門、チン(電子レンジ)、レトルトヽ(・∀・)ノ

No.387

だはははー!(・Д・)ノ

あきなちゃんと長話してましたがな〜
(⌒▽⌒)

No.388

ひいちゃーん(⌒▽⌒)

お城にドンさん来てるなり〜?

ドンさんも創作料理がお得意だから、教えてもらうといいよ〜ん\(^o^)/

クニちゃんといい、ドンさんといい、お料理上手に囲まれたひいちゃんは必然とお料理上手になりますな〜( ̄▽ ̄)

グフフフ|( ̄3 ̄)|

今度作ったお料理を写メしてみてね〜
ヽ(;▽;)ノ

• << 390 ドンちゃんはあや姉の知り合いなりか( -・-◇-・-)?

No.389

>> 386 できるの( ― ―)? 料理できなーい(*≧∀≦*)
包丁もしばらく握ってないかも~♪

食べるの専門、チン(電子レンジ)、レトルトヽ(・∀・)ノ

• << 394 ひいちゃん!!チン、レトルトばっかり食べてたら栄養かたよるど!! たまにはお野菜をお料理するべし!😤 ってもも🍑もあんまりしないけどぉ~♪

No.390

>> 388 ひいちゃーん(⌒▽⌒) お城にドンさん来てるなり〜? ドンさんも創作料理がお得意だから、教えてもらうといいよ〜ん\(^o^)/ … ドンちゃんはあや姉の知り合いなりか( -・-◇-・-)?

• << 393 ひいちゃんおっぱいよ〜\(^o^)/ そうなのよ〜ん(⌒▽⌒) お知り合いなのよ〜ん(⌒▽⌒) ドンさんの小説が面白いから読んでるのだ〜\(^o^)/ 歴史を盛り込んだお話だからあやねぇ好きなんだな〜(≧∇≦) 後、創作料理のスレもなかなか良いのだよ ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 何よりドンさん自身が面白いからね〜 (≧∇≦) あっ!あやねぇまだお城のNEWスレ行ってないや!ヽ(;▽;)ノ 後でお邪魔しますなり〜\(^o^)/ ひいちゃんお仕事頑張ってね〜 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.391

皆さんヽ(・∀・)ノおやつみなさーい

No.392

みんなおっぱいよ〜\(^o^)/

今日もいい天気だ暑くなるどー!
(・Д・)ノ

お仕事の人もお休みの人も水分補給しっかりしてがんがれ〜(・Д・)ノ

• << 395 あやねぇ おはよー☀ 今日も暑くなるんだねぇ。 洗濯して、絵を描いて、夜にはウォーキングする予定だじょ!! ブリブリ行くべ~✨

No.393

>> 390 ドンちゃんはあや姉の知り合いなりか( -・-◇-・-)? ひいちゃんおっぱいよ〜\(^o^)/

そうなのよ〜ん(⌒▽⌒)

お知り合いなのよ〜ん(⌒▽⌒)

ドンさんの小説が面白いから読んでるのだ〜\(^o^)/

歴史を盛り込んだお話だからあやねぇ好きなんだな〜(≧∇≦)

後、創作料理のスレもなかなか良いのだよ
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

何よりドンさん自身が面白いからね〜
(≧∇≦)

あっ!あやねぇまだお城のNEWスレ行ってないや!ヽ(;▽;)ノ

後でお邪魔しますなり〜\(^o^)/

ひいちゃんお仕事頑張ってね〜
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.394

>> 389 料理できなーい(*≧∀≦*) 包丁もしばらく握ってないかも~♪ 食べるの専門、チン(電子レンジ)、レトルトヽ(・∀・)ノ ひいちゃん!!チン、レトルトばっかり食べてたら栄養かたよるど!!
たまにはお野菜をお料理するべし!😤

ってもも🍑もあんまりしないけどぉ~♪

No.395

>> 392 みんなおっぱいよ〜\(^o^)/ 今日もいい天気だ暑くなるどー! (・Д・)ノ お仕事の人もお休みの人も水分補給しっかりしてが… あやねぇ おはよー☀
今日も暑くなるんだねぇ。

洗濯して、絵を描いて、夜にはウォーキングする予定だじょ!!

ブリブリ行くべ~✨

No.396

>> 395 ももちおっぱいよ〜\(^o^)/

んっ?( ̄▽ ̄)

絵とはデザインの事かな?(⌒▽⌒)

お仕事に関係あるお勉強かな?(⌒▽⌒)

ももち頑張ってるね〜(≧∇≦)

偉いぞー!\(^o^)/

ももちが機種変したら、いろんな物を写メで見せてもらいたいな〜(≧∇≦)

ももちの周りは楽しそうな物が沢山ありそうだ!(≧∇≦)

まだまだ機種変のご予定はないのかな?

物は大事にだから無理に機種変しなくてもいいけど、ももちのお話の中には是非写メでみたい物が溢れているなりよ〜
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

いつかの日かまで楽しみにしてるよん!
(((o(*゚▽゚*)o)))

No.397

>> 396 絵は今度のコンペに出す、童話の装丁を描くイラストみたいなものだよ~(^O^)

仕事とは関係ないけど、イラストは好きだからあるコンペには出していこうと思っているよ!

本当に、写メで見せたいものがたくさんあるよ!

まだまだ使えそうなんだよねこのガラケー(^_^;)

いつかスマホにしたら、バシバシ写メのっける♪

写メがたまってってるんだよね(>_<)

あやねぇもたまに写メのせてるよね?

また何か見せてね♪♪

No.398

今日も蒸し暑いねぇ
パタパタ…
    __ ∧🚢∧
  (((涼)(― ―`)アチイ~
    と   /
    ⊂⊂_人)

面接結果は来週の日曜までにだってさ😳

遅すぎ😠 暇じゃね👊出かける💨😂

No.399

>> 398 ありゃまヽ(;▽;)ノ

まだ一週間も待たされるのかな〜
(; ̄O ̄)

なんだか随分だね〜(; ̄ェ ̄)

ほいほい、いってらっしゃ〜い\(^o^)/

暑いから熱中症に気を付けてね〜
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.400

>> 399 待たされるのはヤダネ(― ―;)

ラーメン屋にいるよ🍜

• << 401 ホントだね〜ヽ(;▽;)ノ 仕方ないけど待たされる身にもなってもらいたいよね〜|( ̄3 ̄)| しかし採用合否が延長されるなんて聞いた事ないな〜(; ̄ェ ̄) 一週間焦れったいけど待つしかないね ヽ(;▽;)ノ でもダメなら次行きたいから早く知りたいよね〜ヽ(;▽;)ノ ナハハハハハ〜ヽ(;▽;)ノ 受かる事、祈ってるよん!(^人^) いやいや、お暑い中ラーメンですか? (; ̄O ̄) でもこの時期ならまだいけるかな? 真夏は無理だじょ〜ヽ(;▽;)ノ いつもの味噌ラーメンかな?(≧∇≦) あやねぇはしょう油派だじょ!\(^o^)/ んっ?( ̄▽ ̄) ちょっとラーメン食べたくなってきたかも…( ̄▽ ̄) あはは(⌒▽⌒) ではでは( ̄Д ̄)ノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧