雑談🚢
みんな待っているよ✌
/
.- ψ
/∩ ヽ
;´∪ ∧🚢∧ヽ
{ O (― ―`)}
ゝ、__U_U_ノ
/ /
チ~リン し/J
/~ ̄ ̄7彡
/ 雑 / チリリン
/ 談 /
/ し /〃 彡
/ よ / 彡
`/ か /
/____/
本格的に夏が始まるねぇ🍧
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 250
夏に向けて飲み会やら同窓会やらを企画してるのに話が進まないのよのぅ~。
まぁ、みんな忙しいのはわかるんだけどね😔
ミクルで話して気分を盛り…
同窓会か〜( ̄▽ ̄)
あやねぇ、地元遠いから殆ど行ってないな〜( ̄▽ ̄)
ももちは生まれも今のところ?
実家だからずっと同じかな?( ̄▽ ̄)
- << 256 あやねぇの地元は遠いんだ それじゃなかなか同級生に会えないからちとさみしいね。 まわりに住んでる人たちで会ったりするのかな? もも🍑は産まれも育ちも同じとこ🗾 友達はほとんど学生時代の子だよ。 大学は地方からの子が多かったり 大人になっていろんな地方に住むようになったりしてるから 各地に散らばってるけどね なかなか自分の家🏠から遠く離れたところには行ってませんなぁ
>> 252
同窓会か〜( ̄▽ ̄)
あやねぇ、地元遠いから殆ど行ってないな〜( ̄▽ ̄)
ももちは生まれも今のところ?
実家だからずっと同…
あやねぇの地元は遠いんだ それじゃなかなか同級生に会えないからちとさみしいね。
まわりに住んでる人たちで会ったりするのかな?
もも🍑は産まれも育ちも同じとこ🗾
友達はほとんど学生時代の子だよ。
大学は地方からの子が多かったり 大人になっていろんな地方に住むようになったりしてるから 各地に散らばってるけどね
なかなか自分の家🏠から遠く離れたところには行ってませんなぁ
- << 258 あやねぇからすると地元に住んでる人は羨ましいなりヽ(;▽;)ノ やっぱり時々昔の友達に会いたくなるしね〜( ̄▽ ̄) ところでももちが同窓会の幹事やるのかな?( ̄▽ ̄)
>> 256
あやねぇの地元は遠いんだ それじゃなかなか同級生に会えないからちとさみしいね。
まわりに住んでる人たちで会ったりするのかな?
もも🍑は…
あやねぇからすると地元に住んでる人は羨ましいなりヽ(;▽;)ノ
やっぱり時々昔の友達に会いたくなるしね〜( ̄▽ ̄)
ところでももちが同窓会の幹事やるのかな?( ̄▽ ̄)
- << 262 もも🍑は家出たことないから 離れた場所で住むの羨ましいけどなぁ 隣の芝生はってやつですかね 久しぶりに連絡した同級生と飲み会しよ~って言って、1人じゃ出来ないからその友達にも手伝ってもらって二人で幹事😊 何かと予定があわないからいつになるのかわからないけどねぇ お盆はみんな都合がつかないし…。
>> 257
理解のある旦那さんですな!!
その 相談してた子 同棲してた家を追い出された?みたいでかなり呆然としてたなぁ
モヤシ…
って呟い…
うちの旦那はハンパない面倒くさがり屋!
( ̄Д ̄)ノ
そういう時助かるが、ちゃんとして欲しい時も何でもすぐ手抜きする!( ̄Д ̄)ノ
しかしその書き込みの女の子の彼氏はちと異常なりね〜ヽ(;▽;)ノ
ふふふ( ̄▽ ̄)
彼女可哀想だけどネタがもやしだけに確かに笑ってしまうな〜ヽ(;▽;)ノ
- << 266 あやねぇがシャキシャキ屋だから うまくバランス取れとるんでね? 小うるさい人だとイライラしてまうかも…。 意見も皆 彼氏がへん!ての多かったよな あとは皆 もやしの芽は取る 取らない の話だったけど 料理の細かいところってその家によって違うから 食の意見が合うかってとても大切だよね~。
>> 258
あやねぇからすると地元に住んでる人は羨ましいなりヽ(;▽;)ノ
やっぱり時々昔の友達に会いたくなるしね〜( ̄▽ ̄)
ところでもも…
もも🍑は家出たことないから 離れた場所で住むの羨ましいけどなぁ
隣の芝生はってやつですかね
久しぶりに連絡した同級生と飲み会しよ~って言って、1人じゃ出来ないからその友達にも手伝ってもらって二人で幹事😊
何かと予定があわないからいつになるのかわからないけどねぇ お盆はみんな都合がつかないし…。
- << 264 幹事は大変だよね〜( ̄▽ ̄) あやねぇやった事ないけど…ヽ(;▽;)ノ でも予定立たないとなんかイライラしてくるタイプだからあやねぇには向いてないな〜( ̄Д ̄)ノ ももち大変だろうけど頑張るなりよ! p(^_^)qp(^_^)qp(^_^)q
>> 262
もも🍑は家出たことないから 離れた場所で住むの羨ましいけどなぁ
隣の芝生はってやつですかね
久しぶりに連絡した同級生と飲み会しよ~って…
幹事は大変だよね〜( ̄▽ ̄)
あやねぇやった事ないけど…ヽ(;▽;)ノ
でも予定立たないとなんかイライラしてくるタイプだからあやねぇには向いてないな〜( ̄Д ̄)ノ
ももち大変だろうけど頑張るなりよ!
p(^_^)qp(^_^)qp(^_^)q
- << 267 女子飲みだから 気楽だけどね🌠 皆小さな子のお母さんだから飲み会事態がアウトなんだよね💦 まだ子どもいない人と独身者で集まれればいいんだけどね~。 だから少人数になるかな🎵 もも🍑は意外と幹事とか得意だからがんばるよ~✋ 皆に声かけるのとか好き💕
>> 261
うちの旦那はハンパない面倒くさがり屋!
( ̄Д ̄)ノ
そういう時助かるが、ちゃんとして欲しい時も何でもすぐ手抜きする!( ̄Д ̄)ノ
…
あやねぇがシャキシャキ屋だから うまくバランス取れとるんでね?
小うるさい人だとイライラしてまうかも…。
意見も皆 彼氏がへん!ての多かったよな
あとは皆 もやしの芽は取る 取らない の話だったけど
料理の細かいところってその家によって違うから 食の意見が合うかってとても大切だよね~。
- << 270 食は大切!( ̄Д ̄)ノ これがまた合わ無いだわさ!( ̄Д ̄)ノ うちのは濃いめが好きだけど、あやねぇは健康の為に10年ぐらい前からちと薄味にしてまんがな!( ̄Д ̄)ノ 薄味って言ってもたぶん普通ぐらいだじょ!( ̄Д ̄)ノ 全く!何作ってもすぐしょう油やソースや色んな調味料かける馬鹿!( ̄Д ̄)ノ 作りがいがないなりよ!( ̄Д ̄)ノ ガハハハハハー!( ̄Д ̄)ノ いつの間にやら愚痴になった!( ̄Д ̄)ノ
>> 264
幹事は大変だよね〜( ̄▽ ̄)
あやねぇやった事ないけど…ヽ(;▽;)ノ
でも予定立たないとなんかイライラしてくるタイプだからあや…
女子飲みだから 気楽だけどね🌠
皆小さな子のお母さんだから飲み会事態がアウトなんだよね💦
まだ子どもいない人と独身者で集まれればいいんだけどね~。
だから少人数になるかな🎵
もも🍑は意外と幹事とか得意だからがんばるよ~✋
皆に声かけるのとか好き💕
>> 266
あやねぇがシャキシャキ屋だから うまくバランス取れとるんでね?
小うるさい人だとイライラしてまうかも…。
意見も皆 彼氏がへん!ての多…
食は大切!( ̄Д ̄)ノ
これがまた合わ無いだわさ!( ̄Д ̄)ノ
うちのは濃いめが好きだけど、あやねぇは健康の為に10年ぐらい前からちと薄味にしてまんがな!( ̄Д ̄)ノ
薄味って言ってもたぶん普通ぐらいだじょ!( ̄Д ̄)ノ
全く!何作ってもすぐしょう油やソースや色んな調味料かける馬鹿!( ̄Д ̄)ノ
作りがいがないなりよ!( ̄Д ̄)ノ
ガハハハハハー!( ̄Д ̄)ノ
いつの間にやら愚痴になった!( ̄Д ̄)ノ
- << 277 うちも 父親は濃い味が好きで 母親が薄味で作るから あやねぇとこと同じだね~。 薄味の方が素材の味が引き立つし健康にもいいよね 男の人は濃い味好きが多いのかしらん 料理つくる人は食べる人の好みも考えなきゃいけないから大変だよね~。 食べるだけのもも🍑は気楽だわ…😏
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 100HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき3レス 73HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 145HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 272HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 294HIT おしゃべり好きさん
-
癒し空間★きずな88
ひろみん姫🍀 歯医者さん終わった♬.*゚ 今度は3ヶ月後歯のク…(味噌ラ)
403レス 6669HIT 味噌ラ -
しりとり2-
ミケランジェロ→ろ(しりとり好きさん80)
332レス 3412HIT おしゃべり好きさん -
やさしい〜雑談3
主さ〜ん、こんにちは⭐︎ お久しぶりです😊しばらく来てない見たいだっ…(ひろみ)
302レス 5509HIT おしゃべり好きさん -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ゆうさん みどりさん 生きながらえて再会出来たことに感謝です。 …(黄泉蛙)
262レス 4890HIT ユウ (50代 ♀) -
雑談部屋、その13
ありがとう😊💕そっか😅扇風機はあるんだっけ?🤔 (ひろみ)
447レス 4011HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 155HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 155HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2717HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 423HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 346HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 252HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 327HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 184HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る