雑談🚢

レス495 HIT数 9871 あ+ あ-

2013/07/03 07:24(更新日時)

みんな待っているよ✌

/
    .- ψ
  /∩    ヽ
  ;´∪  ∧🚢∧ヽ
 {  O  (― ―`)}
  ゝ、__U_U_ノ
    /  /
 チ~リン し/J
   /~ ̄ ̄7彡
   / 雑 / チリリン
  / 談 /  
  / し /〃 彡
 / よ /   彡
`/ か /
/____/

本格的に夏が始まるねぇ🍧

No.1965269 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 シャキッとせい( ゚д゚)ノ🔥シャキッと🔥モヤシのようにな モヤシ?ナヨナヨじゃね?

モヤシといえば 昔ミクルで モヤシの芽を取らずに料理をしたら 彼氏にフラれたって人がいてさ…

衝撃だったわ

• << 253 なぬーーーっ!∑(゚Д゚) うちは逆に旦那が面倒くさそうだからそのままでいいって言うよ! ( ̄Д ̄)ノ
  • << 254 ( ゚д゚)ノ タワケ🔥 モヤシを馬鹿にするんじゃね🔥 炒めりゃシャキシャキッでぇい( ゚д゚)ノ

No.252

>> 250 夏に向けて飲み会やら同窓会やらを企画してるのに話が進まないのよのぅ~。 まぁ、みんな忙しいのはわかるんだけどね😔 ミクルで話して気分を盛り… 同窓会か〜( ̄▽ ̄)

あやねぇ、地元遠いから殆ど行ってないな〜( ̄▽ ̄)

ももちは生まれも今のところ?

実家だからずっと同じかな?( ̄▽ ̄)

• << 256 あやねぇの地元は遠いんだ それじゃなかなか同級生に会えないからちとさみしいね。 まわりに住んでる人たちで会ったりするのかな? もも🍑は産まれも育ちも同じとこ🗾 友達はほとんど学生時代の子だよ。 大学は地方からの子が多かったり 大人になっていろんな地方に住むようになったりしてるから 各地に散らばってるけどね なかなか自分の家🏠から遠く離れたところには行ってませんなぁ

No.253

>> 251 モヤシ?ナヨナヨじゃね? モヤシといえば 昔ミクルで モヤシの芽を取らずに料理をしたら 彼氏にフラれたって人がいてさ… 衝撃だったわ なぬーーーっ!∑(゚Д゚)

うちは逆に旦那が面倒くさそうだからそのままでいいって言うよ!
( ̄Д ̄)ノ

• << 257 理解のある旦那さんですな!! その 相談してた子 同棲してた家を追い出された?みたいでかなり呆然としてたなぁ モヤシ… って呟いてて かなり悲惨だけど笑ってしまった…。

No.254

>> 251 モヤシ?ナヨナヨじゃね? モヤシといえば 昔ミクルで モヤシの芽を取らずに料理をしたら 彼氏にフラれたって人がいてさ… 衝撃だったわ ( ゚д゚)ノ タワケ🔥 モヤシを馬鹿にするんじゃね🔥 炒めりゃシャキシャキッでぇい( ゚д゚)ノ

• << 259 モヤシ うまいよね 安いし なんだったら育てられるし もも🍑はモヤシ好きだよ~。

No.255

>> 254 そうそう!( ̄Д ̄)ノ

もやしはバカに出来ない!( ̄Д ̄)ノ

安さ一番!( ̄Д ̄)ノ

貧乏人の救いの神!( ̄Д ̄)ノ

No.256

>> 252 同窓会か〜( ̄▽ ̄) あやねぇ、地元遠いから殆ど行ってないな〜( ̄▽ ̄) ももちは生まれも今のところ? 実家だからずっと同… あやねぇの地元は遠いんだ それじゃなかなか同級生に会えないからちとさみしいね。

まわりに住んでる人たちで会ったりするのかな?

もも🍑は産まれも育ちも同じとこ🗾

友達はほとんど学生時代の子だよ。

大学は地方からの子が多かったり 大人になっていろんな地方に住むようになったりしてるから 各地に散らばってるけどね

なかなか自分の家🏠から遠く離れたところには行ってませんなぁ

• << 258 あやねぇからすると地元に住んでる人は羨ましいなりヽ(;▽;)ノ やっぱり時々昔の友達に会いたくなるしね〜( ̄▽ ̄) ところでももちが同窓会の幹事やるのかな?( ̄▽ ̄)

No.257

>> 253 なぬーーーっ!∑(゚Д゚) うちは逆に旦那が面倒くさそうだからそのままでいいって言うよ! ( ̄Д ̄)ノ 理解のある旦那さんですな!!

その 相談してた子 同棲してた家を追い出された?みたいでかなり呆然としてたなぁ

モヤシ…

って呟いてて かなり悲惨だけど笑ってしまった…。

• << 261 うちの旦那はハンパない面倒くさがり屋! ( ̄Д ̄)ノ そういう時助かるが、ちゃんとして欲しい時も何でもすぐ手抜きする!( ̄Д ̄)ノ しかしその書き込みの女の子の彼氏はちと異常なりね〜ヽ(;▽;)ノ ふふふ( ̄▽ ̄) 彼女可哀想だけどネタがもやしだけに確かに笑ってしまうな〜ヽ(;▽;)ノ

No.258

>> 256 あやねぇの地元は遠いんだ それじゃなかなか同級生に会えないからちとさみしいね。 まわりに住んでる人たちで会ったりするのかな? もも🍑は… あやねぇからすると地元に住んでる人は羨ましいなりヽ(;▽;)ノ

やっぱり時々昔の友達に会いたくなるしね〜( ̄▽ ̄)

ところでももちが同窓会の幹事やるのかな?( ̄▽ ̄)

• << 262 もも🍑は家出たことないから 離れた場所で住むの羨ましいけどなぁ 隣の芝生はってやつですかね 久しぶりに連絡した同級生と飲み会しよ~って言って、1人じゃ出来ないからその友達にも手伝ってもらって二人で幹事😊 何かと予定があわないからいつになるのかわからないけどねぇ お盆はみんな都合がつかないし…。

No.259

>> 254 ( ゚д゚)ノ タワケ🔥 モヤシを馬鹿にするんじゃね🔥 炒めりゃシャキシャキッでぇい( ゚д゚)ノ モヤシ うまいよね

安いし

なんだったら育てられるし

もも🍑はモヤシ好きだよ~。

No.260

今日のももち🍑は黄昏れとるのぉ

∧🚢∧
  ⊂⌒~つ― ―)つ📱
 ⊂ニニニニニニニニ⊃

• << 263 ふふ〜〜〜ん( ̄▽ ̄) 女子はそういう時もありまんがな! ( ̄▽ ̄) ちみも女心をちと勉強ちたまえ! ( ̄Д ̄)ノ
  • << 265 黄昏れ… ダレソカレ 黄昏れって よい言葉ね。 「めがね」って映画に 黄昏れるって言葉が出てきたような… ハナレグミの最近出したアルバムも 由来が黄昏から来てるらしいよ

No.261

>> 257 理解のある旦那さんですな!! その 相談してた子 同棲してた家を追い出された?みたいでかなり呆然としてたなぁ モヤシ… って呟い… うちの旦那はハンパない面倒くさがり屋!
( ̄Д ̄)ノ

そういう時助かるが、ちゃんとして欲しい時も何でもすぐ手抜きする!( ̄Д ̄)ノ

しかしその書き込みの女の子の彼氏はちと異常なりね〜ヽ(;▽;)ノ

ふふふ( ̄▽ ̄)

彼女可哀想だけどネタがもやしだけに確かに笑ってしまうな〜ヽ(;▽;)ノ

• << 266 あやねぇがシャキシャキ屋だから うまくバランス取れとるんでね? 小うるさい人だとイライラしてまうかも…。 意見も皆 彼氏がへん!ての多かったよな あとは皆 もやしの芽は取る 取らない の話だったけど 料理の細かいところってその家によって違うから 食の意見が合うかってとても大切だよね~。

No.262

>> 258 あやねぇからすると地元に住んでる人は羨ましいなりヽ(;▽;)ノ やっぱり時々昔の友達に会いたくなるしね〜( ̄▽ ̄) ところでもも… もも🍑は家出たことないから 離れた場所で住むの羨ましいけどなぁ

隣の芝生はってやつですかね

久しぶりに連絡した同級生と飲み会しよ~って言って、1人じゃ出来ないからその友達にも手伝ってもらって二人で幹事😊

何かと予定があわないからいつになるのかわからないけどねぇ お盆はみんな都合がつかないし…。

• << 264 幹事は大変だよね〜( ̄▽ ̄) あやねぇやった事ないけど…ヽ(;▽;)ノ でも予定立たないとなんかイライラしてくるタイプだからあやねぇには向いてないな〜( ̄Д ̄)ノ ももち大変だろうけど頑張るなりよ! p(^_^)qp(^_^)qp(^_^)q

No.263

>> 260 今日のももち🍑は黄昏れとるのぉ      ∧🚢∧   ⊂⌒~つ― ―)つ📱  ⊂ニニニニニニニニ⊃ ふふ〜〜〜ん( ̄▽ ̄)

女子はそういう時もありまんがな!
( ̄▽ ̄)

ちみも女心をちと勉強ちたまえ!
( ̄Д ̄)ノ

• << 268 難しいですなぁ    ⏰ ∧🚢∧ 💤    /`(― ―`)@~/    //⌒⌒⌒⌒ヽ/   //⌒⌒⌒ヽ//   /〃⌒⌒⌒ヽ//  (_____//

No.264

>> 262 もも🍑は家出たことないから 離れた場所で住むの羨ましいけどなぁ 隣の芝生はってやつですかね 久しぶりに連絡した同級生と飲み会しよ~って… 幹事は大変だよね〜( ̄▽ ̄)

あやねぇやった事ないけど…ヽ(;▽;)ノ

でも予定立たないとなんかイライラしてくるタイプだからあやねぇには向いてないな〜( ̄Д ̄)ノ

ももち大変だろうけど頑張るなりよ!
p(^_^)qp(^_^)qp(^_^)q

• << 267 女子飲みだから 気楽だけどね🌠 皆小さな子のお母さんだから飲み会事態がアウトなんだよね💦 まだ子どもいない人と独身者で集まれればいいんだけどね~。 だから少人数になるかな🎵 もも🍑は意外と幹事とか得意だからがんばるよ~✋ 皆に声かけるのとか好き💕

No.265

>> 260 今日のももち🍑は黄昏れとるのぉ      ∧🚢∧   ⊂⌒~つ― ―)つ📱  ⊂ニニニニニニニニ⊃ 黄昏れ…

ダレソカレ

黄昏れって よい言葉ね。

「めがね」って映画に 黄昏れるって言葉が出てきたような…

ハナレグミの最近出したアルバムも 由来が黄昏から来てるらしいよ

No.266

>> 261 うちの旦那はハンパない面倒くさがり屋! ( ̄Д ̄)ノ そういう時助かるが、ちゃんとして欲しい時も何でもすぐ手抜きする!( ̄Д ̄)ノ … あやねぇがシャキシャキ屋だから うまくバランス取れとるんでね?

小うるさい人だとイライラしてまうかも…。

意見も皆 彼氏がへん!ての多かったよな

あとは皆 もやしの芽は取る 取らない の話だったけど

料理の細かいところってその家によって違うから 食の意見が合うかってとても大切だよね~。

• << 270 食は大切!( ̄Д ̄)ノ これがまた合わ無いだわさ!( ̄Д ̄)ノ うちのは濃いめが好きだけど、あやねぇは健康の為に10年ぐらい前からちと薄味にしてまんがな!( ̄Д ̄)ノ 薄味って言ってもたぶん普通ぐらいだじょ!( ̄Д ̄)ノ 全く!何作ってもすぐしょう油やソースや色んな調味料かける馬鹿!( ̄Д ̄)ノ 作りがいがないなりよ!( ̄Д ̄)ノ ガハハハハハー!( ̄Д ̄)ノ いつの間にやら愚痴になった!( ̄Д ̄)ノ

No.267

>> 264 幹事は大変だよね〜( ̄▽ ̄) あやねぇやった事ないけど…ヽ(;▽;)ノ でも予定立たないとなんかイライラしてくるタイプだからあや… 女子飲みだから 気楽だけどね🌠

皆小さな子のお母さんだから飲み会事態がアウトなんだよね💦

まだ子どもいない人と独身者で集まれればいいんだけどね~。

だから少人数になるかな🎵

もも🍑は意外と幹事とか得意だからがんばるよ~✋
皆に声かけるのとか好き💕

• << 269 独身貴族バンザイ\( ゚д゚)/
  • << 275 ももちスゲ〜∑(゚Д゚) 幹事出来る人、尊敬するな〜(⌒▽⌒) 確かに丁度幼い子供のママさん達のお年頃だねヽ(;▽;)ノ 大変だけど少しでも集まるといいね! (((o(*゚▽゚*)o)))

No.268

>> 263 ふふ〜〜〜ん( ̄▽ ̄) 女子はそういう時もありまんがな! ( ̄▽ ̄) ちみも女心をちと勉強ちたまえ! ( ̄Д ̄)ノ 難しいですなぁ

⏰ ∧🚢∧ 💤
   /`(― ―`)@~/
   //⌒⌒⌒⌒ヽ/
  //⌒⌒⌒ヽ//
  /〃⌒⌒⌒ヽ//
 (_____//

• << 271 寝るなバカチン!( ̄Д ̄)ノ 彼女出来たら報告するなり!( ̄Д ̄)ノ みんなで指南してやるじょ!( ̄Д ̄)ノ
  • << 272 ネルナ!!(`o´)

No.269

>> 267 女子飲みだから 気楽だけどね🌠 皆小さな子のお母さんだから飲み会事態がアウトなんだよね💦 まだ子どもいない人と独身者で集まれればいいんだ… 独身貴族バンザイ\( ゚д゚)/

• << 273 ふっ…女32にもなると 独身貴族バンザイなんか言ってられなくなるよ…。 人生 いろいろ♪

No.270

>> 266 あやねぇがシャキシャキ屋だから うまくバランス取れとるんでね? 小うるさい人だとイライラしてまうかも…。 意見も皆 彼氏がへん!ての多… 食は大切!( ̄Д ̄)ノ

これがまた合わ無いだわさ!( ̄Д ̄)ノ

うちのは濃いめが好きだけど、あやねぇは健康の為に10年ぐらい前からちと薄味にしてまんがな!( ̄Д ̄)ノ

薄味って言ってもたぶん普通ぐらいだじょ!( ̄Д ̄)ノ

全く!何作ってもすぐしょう油やソースや色んな調味料かける馬鹿!( ̄Д ̄)ノ

作りがいがないなりよ!( ̄Д ̄)ノ

ガハハハハハー!( ̄Д ̄)ノ

いつの間にやら愚痴になった!( ̄Д ̄)ノ

• << 277 うちも 父親は濃い味が好きで 母親が薄味で作るから あやねぇとこと同じだね~。 薄味の方が素材の味が引き立つし健康にもいいよね 男の人は濃い味好きが多いのかしらん 料理つくる人は食べる人の好みも考えなきゃいけないから大変だよね~。 食べるだけのもも🍑は気楽だわ…😏

No.271

>> 268 難しいですなぁ    ⏰ ∧🚢∧ 💤    /`(― ―`)@~/    //⌒⌒⌒⌒ヽ/   //⌒⌒⌒ヽ//   /〃⌒⌒⌒ヽ// … 寝るなバカチン!( ̄Д ̄)ノ

彼女出来たら報告するなり!( ̄Д ̄)ノ

みんなで指南してやるじょ!( ̄Д ̄)ノ

• << 274 よろしくで~す✌      ∧🚢∧   ⊂⌒~つ― ―)つ📱  ⊂ニニニニニニニニ⊃

No.272

>> 268 難しいですなぁ    ⏰ ∧🚢∧ 💤    /`(― ―`)@~/    //⌒⌒⌒⌒ヽ/   //⌒⌒⌒ヽ//   /〃⌒⌒⌒ヽ// … ネルナ!!(`o´)

No.273

>> 269 独身貴族バンザイ\( ゚д゚)/ ふっ…女32にもなると 独身貴族バンザイなんか言ってられなくなるよ…。

人生 いろいろ♪

• << 276 言葉に重みがありますなぁ     ∧🚢∧    ( ― ―)   .ノ^ yヽ、   ヽ,,ノ===lノ    /  l | ""~""""""~"""~"""~""~

No.274

>> 271 寝るなバカチン!( ̄Д ̄)ノ 彼女出来たら報告するなり!( ̄Д ̄)ノ みんなで指南してやるじょ!( ̄Д ̄)ノ よろしくで~す✌

∧🚢∧
  ⊂⌒~つ― ―)つ📱
 ⊂ニニニニニニニニ⊃

• << 278 ふふふ( ̄▽ ̄) ハハハ( ̄▽ ̄) でへへへへ〜\(//∇//)\ グフフフフフ〜\(//∇//)\ た〜の〜し〜み〜ψ(`∇´)ψ

No.275

>> 267 女子飲みだから 気楽だけどね🌠 皆小さな子のお母さんだから飲み会事態がアウトなんだよね💦 まだ子どもいない人と独身者で集まれればいいんだ… ももちスゲ〜∑(゚Д゚)

幹事出来る人、尊敬するな〜(⌒▽⌒)

確かに丁度幼い子供のママさん達のお年頃だねヽ(;▽;)ノ

大変だけど少しでも集まるといいね!
(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 279 うん♪子供が歩けるくらいだったら皆遊んだり出来るから 集まれたら楽しいかなと思って😃 しかし場所が飲み屋だとね💦なんかいい場所ないかなぁ

No.276

>> 273 ふっ…女32にもなると 独身貴族バンザイなんか言ってられなくなるよ…。 人生 いろいろ♪ 言葉に重みがありますなぁ

∧🚢∧
   ( ― ―)
  .ノ^ yヽ、
  ヽ,,ノ===lノ
   /  l |
""~""""""~"""~"""~""~

• << 280 重いのは 言葉だけではありません…。 ところで大和君 電話の結果はどうだったんだーいー?

No.277

>> 270 食は大切!( ̄Д ̄)ノ これがまた合わ無いだわさ!( ̄Д ̄)ノ うちのは濃いめが好きだけど、あやねぇは健康の為に10年ぐらい前か… うちも 父親は濃い味が好きで 母親が薄味で作るから あやねぇとこと同じだね~。
薄味の方が素材の味が引き立つし健康にもいいよね

男の人は濃い味好きが多いのかしらん

料理つくる人は食べる人の好みも考えなきゃいけないから大変だよね~。

食べるだけのもも🍑は気楽だわ…😏

• << 281 俺も味は濃いめが好きだね(―_―)

No.278

>> 274 よろしくで~す✌      ∧🚢∧   ⊂⌒~つ― ―)つ📱  ⊂ニニニニニニニニ⊃ ふふふ( ̄▽ ̄)

ハハハ( ̄▽ ̄)

でへへへへ〜\(//∇//)\

グフフフフフ〜\(//∇//)\

た〜の〜し〜み〜ψ(`∇´)ψ

• << 282 あっ あやねぇ…(゜ロ゜; デロンデロンですぞ!! 大和君に彼女が出来たら… 大変だぁ~ てか もういて 隠してるだけだったりして😁

No.279

>> 275 ももちスゲ〜∑(゚Д゚) 幹事出来る人、尊敬するな〜(⌒▽⌒) 確かに丁度幼い子供のママさん達のお年頃だねヽ(;▽;)ノ … うん♪子供が歩けるくらいだったら皆遊んだり出来るから 集まれたら楽しいかなと思って😃

しかし場所が飲み屋だとね💦なんかいい場所ないかなぁ

No.280

>> 276 言葉に重みがありますなぁ     ∧🚢∧    ( ― ―)   .ノ^ yヽ、   ヽ,,ノ===lノ    /  l | "… 重いのは 言葉だけではありません…。

ところで大和君 電話の結果はどうだったんだーいー?

No.281

>> 277 うちも 父親は濃い味が好きで 母親が薄味で作るから あやねぇとこと同じだね~。 薄味の方が素材の味が引き立つし健康にもいいよね 男の人は… 俺も味は濃いめが好きだね(―_―)

• << 284 やっぱり? カレーとかハンバーグとか好きかい? 薄味好きは女性の特徴かな~。 和食が好きとか ベジタリアンですって男性は あまり聞かないもんな。

No.282

>> 278 ふふふ( ̄▽ ̄) ハハハ( ̄▽ ̄) でへへへへ〜\(//∇//)\ グフフフフフ〜\(//∇//)\ た〜の〜し〜み… あっ あやねぇ…(゜ロ゜;

デロンデロンですぞ!!

大和君に彼女が出来たら…

大変だぁ~

てか もういて 隠してるだけだったりして😁

No.283

>> 280 重いのは 言葉だけではありません…。 ところで大和君 電話の結果はどうだったんだーいー? 金曜面接

• << 285 おぉぉ!!よくやったー 未来へ第一歩だねぇ!! 上手くいくようにもも🍑も祈っておきまするぞ~ ムムム~🙏
  • << 286 おっ!頑張ってるの〜ψ(`∇´)ψ 受かればいいね!ψ(`∇´)ψ

No.284

>> 281 俺も味は濃いめが好きだね(―_―) やっぱり?

カレーとかハンバーグとか好きかい?

薄味好きは女性の特徴かな~。

和食が好きとか ベジタリアンですって男性は あまり聞かないもんな。

• << 288 そんな軟弱者ではないですたい( ― ―)

No.285

>> 283 金曜面接 おぉぉ!!よくやったー

未来へ第一歩だねぇ!!

上手くいくようにもも🍑も祈っておきまするぞ~

ムムム~🙏

No.286

>> 283 金曜面接 おっ!頑張ってるの〜ψ(`∇´)ψ

受かればいいね!ψ(`∇´)ψ

No.287

ヒロミ久しぶりに見た( ̄O ̄;)

• << 289 うん(―_―)老けたね
  • << 290 ひぃ~~~😱 こわい…

No.288

>> 284 やっぱり? カレーとかハンバーグとか好きかい? 薄味好きは女性の特徴かな~。 和食が好きとか ベジタリアンですって男性は あまり… そんな軟弱者ではないですたい( ― ―)

• << 291 軟弱者… 軟らかくて 弱い (・ω・)

No.289

>> 287 ヒロミ久しぶりに見た( ̄O ̄;) うん(―_―)老けたね

• << 292 ちと風呂落ち〜\(//∇//)\ またにゃーヽ(;▽;)ノ

No.290

>> 287 ヒロミ久しぶりに見た( ̄O ̄;) ひぃ~~~😱

こわい…

No.291

>> 288 そんな軟弱者ではないですたい( ― ―) 軟弱者…

軟らかくて 弱い

(・ω・)

No.292

>> 289 うん(―_―)老けたね ちと風呂落ち〜\(//∇//)\

またにゃーヽ(;▽;)ノ

No.293

>> 292 もも🍑も~

いってきまふ💨

No.294

へーぇ~

疲れがとれたばい

やれやれ。

今日はよくレスしたな~

二人ともどうもありがとねん💜

もも🍑はちと早いが寝ますかの~。

また明日

おやぷみ☺

No.295

>> 294 まるで年寄りみたいだね┐(―_―)┌ももち🍑君 おやすみなさい✋

No.296

>> 295 年寄りとはなんだ(`o´)

まだまだ熟れ売れのレデーじゃわい!!

しかし 睡魔には勝てなんだ

ノシ

No.297

ねるぞ!( ̄Д ̄)ノ

おやすみなさいませ
(( _ _ ))..zzzZZ

No.298

朝だ!( ̄Д ̄)ノ

おはよう皆の衆!( ̄Д ̄)ノ

今日も元気にいくどー!( ̄Д ̄)ノ

No.299

>> 298 寝たと思ったら起きて挨拶かいなヽ(・∀・)ノ寝るど!起きるど!なんか笑たなり

No.300

からの~

300ゲットンヽ(・∀・)ノ

• << 301 ひいちゃんおっぱいよ〜\(^o^)/ ちゃんと寝ましたか〜(⌒▽⌒) 体壊すから睡眠はちゃんと取らねばダメぞ!( ̄Д ̄)ノ 今日はお仕事かな?(⌒▽⌒) がんがれー!( ̄Д ̄)ノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧