雑談🚢

レス495 HIT数 9868 あ+ あ-

2013/07/03 07:24(更新日時)

みんな待っているよ✌

/
    .- ψ
  /∩    ヽ
  ;´∪  ∧🚢∧ヽ
 {  O  (― ―`)}
  ゝ、__U_U_ノ
    /  /
 チ~リン し/J
   /~ ̄ ̄7彡
   / 雑 / チリリン
  / 談 /  
  / し /〃 彡
 / よ /   彡
`/ か /
/____/

本格的に夏が始まるねぇ🍧

No.1965269 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 184 23時🈵パ結果発表🎐 優勝👑 大和船長✨ おめでとうごさいます 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 … あんこちゃん、いつも結果報告ありがとう
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

またまた今度ゆっくりお話しようね!
(((o(*゚▽゚*)o)))

No.202

>> 194 えへ(Pq'v`$) あやねぇありがとう💕 今日ゎあやねぇのおかえり🈵ぱだからねぇ❤ あきなちゃんラブリー!(^з^)-☆

でへへへへ〜〜〜\(//∇//)\

• << 207 ヤダーン・・・あや姉と同じ時間に「ラブリー♪」してるのら・・

No.203

また遊ぼうにゃん
ラブリー♪ヽ(・∀・)ノ

No.204

>> 203 ひいちゃんありがとう(≧∇≦)

またよろしくお願いしますm(_ _)m

お疲れ様でしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.205

大和船長
あや姉
あきなサン
ももちゃん

今夜も🈵パ
楽しく参加出来ました~
o(`▽´)o←弾かれあんこでしたが……。

またまたこれからも
レスや🈵パ
楽しく宜しくお願いしま~す(∩.∩)✋

ありがとごさいましたぁ🍀

No.206

>> 197 あきなサンの入賞のAAがかわゆかった😍 あんこさん(≧∇≦)

ゎーい✨
ありがとう💕

No.207

>> 202 あきなちゃんラブリー!(^з^)-☆ でへへへへ〜〜〜\(//∇//)\ ヤダーン・・・あや姉と同じ時間に「ラブリー♪」してるのら・・

No.208

>> 207 ひいちゃんもラブリーなりよん(^з^)-☆

グフフフフフ〜\(//∇//)\

No.209

┐(―_―)┌

• << 214 なんだよ!!ゴルァ

No.210

>> 209 もっ、もすかすてももちは寝てしまったかな?ヽ(;▽;)ノ

No.211

あや姉💡

大切な方との永遠の御別れがあったのですね。

心より御冥福
申し上げます

あや姉が帰って来てくれてお船やお城の皆
とても嬉しく思います。。

レスを読む限りでは
元気なあや姉で安心しました。
丸々元気が戻るまでには
まだ時間がかかると思います。

これからも
どぞ、宜しくなり😉

• << 215 あんこちゃんヽ(;▽;)ノ ありがとうございますm(_ _)m 人生何が起きても生きて行かねばいけないので、やはりどうせ生きていくなら他人様に迷惑掛けない程度に自分らしく生きていこうと思う、最近のあやねぇであります ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 相変わらず落ち着きのないあやねぇでありますが、大和船長、ももち、あきなちゃん、ひいちゃん、アートにゃん、そしてツンデレ城の皆々様にお世話になりながら、掲示板では楽しい日々を過ごさせて頂こうと思いますm(_ _)m あんこちゃん本当にありがとう (((o(*゚▽゚*)o))) あやねぇはあんこちゃんもだ〜い好きだよ ヾ(@⌒ー⌒@)ノ あんこちゃんも無理しないで自分らしく毎日を過ごして下さい(⌒▽⌒) 体調だけは崩さないようにね(⌒▽⌒)

No.212

大和船長
アヤ姉
あきなさん
ももチャン

今日は遊んでくれて
ありがとう(^.^)♪

また🈵パしようね♪

お船にも遊びに来ま~す
それでは
おやすみなさい☆

• << 216 クニちゃん(((o(*゚▽゚*)o))) 連続優勝おめでとう!(≧∇≦) 初参加で凄いよね!(((o(*゚▽゚*)o))) またまたお船にも遊びに来てね(⌒▽⌒) んっ?( ̄▽ ̄) てかクニちゃんはお城チームだったの? オーノ〜ヽ(;▽;)ノ ひいちゃんにクニちゃん拉致されたなり〜 ( ̄Д ̄)ノ ガハハハハハハハ〜(⌒▽⌒)

No.213

>> 212 初めましてクニさん✨

あきなも名前入れてくれて、ありがとーです(Pq'v`$)

またまた、よろしこです~おやすみなさいませ💕

• << 217 あきなさん♪ 初めましてでしたね(^.^)♪ お船には時々遊びに来てたけどいつもすれ違いでした(T_T) またお話しましょうね~(^.^)♪ おやすみなさい☆

No.214

>> 209 ┐(―_―)┌ なんだよ!!ゴルァ

No.215

>> 211 あや姉💡 大切な方との永遠の御別れがあったのですね。 心より御冥福 申し上げます あや姉が帰って来てくれて… あんこちゃんヽ(;▽;)ノ

ありがとうございますm(_ _)m

人生何が起きても生きて行かねばいけないので、やはりどうせ生きていくなら他人様に迷惑掛けない程度に自分らしく生きていこうと思う、最近のあやねぇであります
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

相変わらず落ち着きのないあやねぇでありますが、大和船長、ももち、あきなちゃん、ひいちゃん、アートにゃん、そしてツンデレ城の皆々様にお世話になりながら、掲示板では楽しい日々を過ごさせて頂こうと思いますm(_ _)m

あんこちゃん本当にありがとう
(((o(*゚▽゚*)o)))

あやねぇはあんこちゃんもだ〜い好きだよ
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

あんこちゃんも無理しないで自分らしく毎日を過ごして下さい(⌒▽⌒)

体調だけは崩さないようにね(⌒▽⌒)

No.216

>> 212 大和船長 アヤ姉 あきなさん ももチャン 今日は遊んでくれて ありがとう(^.^)♪ また🈵パしようね♪ … クニちゃん(((o(*゚▽゚*)o)))

連続優勝おめでとう!(≧∇≦)

初参加で凄いよね!(((o(*゚▽゚*)o)))

またまたお船にも遊びに来てね(⌒▽⌒)

んっ?( ̄▽ ̄)

てかクニちゃんはお城チームだったの?

オーノ〜ヽ(;▽;)ノ

ひいちゃんにクニちゃん拉致されたなり〜
( ̄Д ̄)ノ

ガハハハハハハハ〜(⌒▽⌒)

• << 218 クニはこっちチームでしょ( ゚д゚)ノ
  • << 219 アヤ姉 やっぱりアヤ姉いてくれると 元気がでるよ(^.^)♪ でも無理もいけないからね♪ 待ってたよ~ヽ(^○^)ノ そうなのだ!!お城よりお船のが先だったのだ!! ヾ(@゜▽゜@)ノアハハハ 次はお船チームで参加しようかな♪ おやすみなさい☆

No.217

>> 213 初めましてクニさん✨ あきなも名前入れてくれて、ありがとーです(Pq'v`$) またまた、よろしこです~おやすみなさい… あきなさん♪
初めましてでしたね(^.^)♪
お船には時々遊びに来てたけどいつもすれ違いでした(T_T)

またお話しましょうね~(^.^)♪

おやすみなさい☆

No.218

>> 216 クニちゃん(((o(*゚▽゚*)o))) 連続優勝おめでとう!(≧∇≦) 初参加で凄いよね!(((o(*゚▽゚*)o))) … クニはこっちチームでしょ( ゚д゚)ノ

• << 220 ヾ(@゜▽゜@)ノアハハハ 船長、いや~ん 私を取り合わないでん♪ おやすみなさい☆

No.219

>> 216 クニちゃん(((o(*゚▽゚*)o))) 連続優勝おめでとう!(≧∇≦) 初参加で凄いよね!(((o(*゚▽゚*)o))) … アヤ姉
やっぱりアヤ姉いてくれると
元気がでるよ(^.^)♪

でも無理もいけないからね♪
待ってたよ~ヽ(^○^)ノ

そうなのだ!!お城よりお船のが先だったのだ!!

ヾ(@゜▽゜@)ノアハハハ

次はお船チームで参加しようかな♪

おやすみなさい☆

No.220

>> 218 クニはこっちチームでしょ( ゚д゚)ノ ヾ(@゜▽゜@)ノアハハハ

船長、いや~ん
私を取り合わないでん♪

おやすみなさい☆

No.221

>> 220 お疲れ~す( ― ―)ゞ
おやすみ👋

No.222

よ~し まだ寝ないけど落ちるよ( ― ―)

アヤ姉はまだ起きているかな( -_・)? おやすみ👋

• << 224 ばか〜〜〜んヽ(;▽;)ノ くそ! ねる! おやちみ(( _ _ ))..zzzZZ

No.223

くそー!222でガマンするじょ!
ヽ(;▽;)ノ

ではでは皆様おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ

No.224

>> 222 よ~し まだ寝ないけど落ちるよ( ― ―) アヤ姉はまだ起きているかな( -_・)? おやすみ👋 ばか〜〜〜んヽ(;▽;)ノ

くそ!

ねる!

おやちみ(( _ _ ))..zzzZZ

No.225

>> 224 (゜>艸<゜)ぷッ

あや姉ったら(笑)

おやすみ~ん
ヾ(´~`)ゞ

No.226

何してんアヤ姉😂 今日は何しよかな~👀➰

⏰ ∧🚢∧ 💤
   /`(― ―`)@~/
   //⌒⌒⌒⌒ヽ/
  //⌒⌒⌒ヽ//
  /〃⌒⌒⌒ヽ//
 (_____//

おやすみ😪

No.227

こんにちは~す( ― ―)/

∧🚢∧
    (― ―`)
 ̄ ̄ ̄ ̄(つ🍜と)
📺   📱 \ ⌒)
二二二二二ニ| ̄
|    |_|

休みの日は家に居ることが多いねぇ(― ―;)

No.228

>> 227
やまちんやほー
(o^^o)

まったりんこしてるんだねー♪

まさか晴れてないよね? Σ(oД0*)

こっちゎ凄い雨だよ⤵

No.229

>> 228 あきな氏Yahoo!📱(^o^)/

ザアアァァ─────ッ
 / // / / / /  /
∥  ̄ ̄ ̄| ̄ ∥/ / /
∥ / / (ё) ∥ / /
∥/ /  /_|ゝ∥/ / /
∥ ∧🚢∧ / ∥  / /
∥ (`― ―) ∥//   /
~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

こっちも雨だよ( ― ―)

No.230

>> 229 こっちも☔でやんす~

今日は全国的に☔なのかしらん

No.231

>> 230 ももち🍑お疲れ様(^o^)/ 今日はそうみたいだね( ― ―)

No.232

>> 231 大和君 お疲れ~✋

けっこう雨強いから傘さしてても歩いてると濡れるよ💦

梅雨だね~。

No.233

やまちん☔ももちゃん

ももちゃんおつでーす
(o^^o)

警報でて、早く帰ってきたはずなのに家に誰も居ないよね~♪

まぁたまにゎ雨も降ってくれなきゃ困るよねー😃

No.234

>> 233 あきなちゃん おっつ~🎵

警報!?そんなにすごいの?😲

梅雨と言いながらあんまり降らなかったから たまにはいいかね~♪

家ん中暑いわ💦むしむしする~😩

No.235

>> 234
さっきピコピコン
言うて、解除てなってたあ(*^^*)

こっちゎ窓閉めてても涼しいよお😃

眠いなぁ♪
保育園お迎え行ってくるじょー(o^∀^o)

あやねぇゎどしたなりかなぁ(*^o^*)

No.236

>> 235 雨で警報なるんだね🚨

うちのほうは 光化学スモッグ注意報とかで呼び掛けはあるよ😃

お迎えいってらっしゃーい♪

あやねぇももうすぐ来るんじゃないかな

夜には来ると思うけどな💨

No.237

ん~ 気候のせいか頭がボーッとするの~。

雨…雨…☔

体と頭は何気に疲れてるんだけど、なんとなく落ち着かないのぅ。

お昼もあんまし食べてないからな~( ̄ー ̄)

コーヒーでお腹いっぱいて感じ

いやいや…。

もう寝ちゃおかな

な~んちゃって~。

むふふ

独り言…気にしないで✋

• << 241 ももち🍑😲 早過ぎだろ😂✊

No.238

>> 237 ももちお疲れさま〜\(^o^)/

どうした?(@_@)

大丈夫かい?ヽ(;▽;)ノ

気候で気分が左右される事はよくあるけど、食欲まで落ちるのはちと心配だね〜
( ̄O ̄;)

疲れが溜まってるのかな?ヽ(;▽;)ノ

あやねぇのお知り合いに気圧で体調不良起こす人がいるけど、そんな事もあるかもしれないから気を付けるだよ( ̄Д ̄)ノ

• << 240 あやねぇ お疲れ~☆ 痩せたいので食欲落ちるのは大歓迎なんだけど 今日も半端ない量の夕御飯とお昼に残したお弁当を全部食べてしまい 体重は増え続けるのみよ…。 疲れているのかなぁ~(;_;)なんだか疲れが取れないんだよの~。どうやって疲れって取るのかの? 気圧で体調が左右される人もいるのか…。 ん~ もも🍑の場合はね~ かまって病かなー。 友達が 皆、全っ然返信くれない😱久しぶりに連絡した友人から 最近仲良くなった友人まで…しかも全然、男😒 モテない街道突っ走っててブーたれてますだに~。

No.239

大和船長、あきなちゃんお疲れ〜\(^o^)/

今日な一日雨で肌寒いよ〜ヽ(;▽;)ノ

梅雨だから仕方ないけど、雨だとやっぱり憂鬱だね〜(ToT)

洗濯物も乾かないから明日も一日雨ならコインランドリーまでひとっ走りだわさ!
ヽ(;▽;)ノ

• << 244 アヤ姉ご苦労様です( ― ―)ゞ 今日は蒸し暑かったですねぇ(―_―)💦

No.240

>> 238 ももちお疲れさま〜\(^o^)/ どうした?(@_@) 大丈夫かい?ヽ(;▽;)ノ 気候で気分が左右される事はよくあるけど… あやねぇ お疲れ~☆

痩せたいので食欲落ちるのは大歓迎なんだけど 今日も半端ない量の夕御飯とお昼に残したお弁当を全部食べてしまい 体重は増え続けるのみよ…。

疲れているのかなぁ~(;_;)なんだか疲れが取れないんだよの~。どうやって疲れって取るのかの?

気圧で体調が左右される人もいるのか…。

ん~ もも🍑の場合はね~ かまって病かなー。
友達が 皆、全っ然返信くれない😱久しぶりに連絡した友人から 最近仲良くなった友人まで…しかも全然、男😒
モテない街道突っ走っててブーたれてますだに~。

• << 242 な〜る〜( ̄▽ ̄) 天気も悪いしなんかパッとしないから寂しい気持ちになるのかもね〜(⌒▽⌒) うんうん、わかるな〜( ̄▽ ̄) そういう時こそミクルなり!( ̄Д ̄)ノ いろんな人とたくさんお話するだよ! *\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/*

No.241

>> 237 ん~ 気候のせいか頭がボーッとするの~。 雨…雨…☔ 体と頭は何気に疲れてるんだけど、なんとなく落ち着かないのぅ。 お昼もあんまし… ももち🍑😲 早過ぎだろ😂✊

• << 243 おっ!来たね( ̄Д ̄)ノ 今日はももちがまだ寝ないように盛り上がっていくだよ!( ̄Д ̄)ノ
  • << 245 なんとなく 寝ずに起きてまふ。 やる気がおきないので ベッドと壁の境に挟まってミクルしてます。 だる~。 ハンモックとかに寝たい。

No.242

>> 240 あやねぇ お疲れ~☆ 痩せたいので食欲落ちるのは大歓迎なんだけど 今日も半端ない量の夕御飯とお昼に残したお弁当を全部食べてしまい 体重は増… な〜る〜( ̄▽ ̄)

天気も悪いしなんかパッとしないから寂しい気持ちになるのかもね〜(⌒▽⌒)

うんうん、わかるな〜( ̄▽ ̄)

そういう時こそミクルなり!( ̄Д ̄)ノ

いろんな人とたくさんお話するだよ!
*\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/**\(^o^)/*

• << 250 夏に向けて飲み会やら同窓会やらを企画してるのに話が進まないのよのぅ~。 まぁ、みんな忙しいのはわかるんだけどね😔 ミクルで話して気分を盛り上げるのじゃ☆ あやねぇ よろしこだよん

No.243

>> 241 ももち🍑😲 早過ぎだろ😂✊ おっ!来たね( ̄Д ̄)ノ

今日はももちがまだ寝ないように盛り上がっていくだよ!( ̄Д ̄)ノ

• << 247 なんか新鮮なネタは( -_・)?

No.244

>> 239 大和船長、あきなちゃんお疲れ〜\(^o^)/ 今日な一日雨で肌寒いよ〜ヽ(;▽;)ノ 梅雨だから仕方ないけど、雨だとやっぱり憂鬱… アヤ姉ご苦労様です( ― ―)ゞ

今日は蒸し暑かったですねぇ(―_―)💦

• << 246 え〜〜〜∑(゚Д゚) あやねぇとこ涼しいよん!( ̄Д ̄)ノ

No.245

>> 241 ももち🍑😲 早過ぎだろ😂✊ なんとなく 寝ずに起きてまふ。

やる気がおきないので ベッドと壁の境に挟まってミクルしてます。

だる~。

ハンモックとかに寝たい。

• << 249 シャキッとせい( ゚д゚)ノ🔥シャキッと🔥モヤシのようにな

No.246

>> 244 アヤ姉ご苦労様です( ― ―)ゞ 今日は蒸し暑かったですねぇ(―_―)💦 え〜〜〜∑(゚Д゚)

あやねぇとこ涼しいよん!( ̄Д ̄)ノ

No.247

>> 243 おっ!来たね( ̄Д ̄)ノ 今日はももちがまだ寝ないように盛り上がっていくだよ!( ̄Д ̄)ノ なんか新鮮なネタは( -_・)?

No.248

>> 247 う〜〜〜ん( ̄O ̄;)

そう言われると〜〜〜( ̄O ̄;)

なんか探してこよ!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

No.249

>> 245 なんとなく 寝ずに起きてまふ。 やる気がおきないので ベッドと壁の境に挟まってミクルしてます。 だる~。 ハンモックとかに寝たい。 シャキッとせい( ゚д゚)ノ🔥シャキッと🔥モヤシのようにな

• << 251 モヤシ?ナヨナヨじゃね? モヤシといえば 昔ミクルで モヤシの芽を取らずに料理をしたら 彼氏にフラれたって人がいてさ… 衝撃だったわ

No.250

>> 242 な〜る〜( ̄▽ ̄) 天気も悪いしなんかパッとしないから寂しい気持ちになるのかもね〜(⌒▽⌒) うんうん、わかるな〜( ̄▽ ̄) … 夏に向けて飲み会やら同窓会やらを企画してるのに話が進まないのよのぅ~。
まぁ、みんな忙しいのはわかるんだけどね😔

ミクルで話して気分を盛り上げるのじゃ☆

あやねぇ よろしこだよん

• << 252 同窓会か〜( ̄▽ ̄) あやねぇ、地元遠いから殆ど行ってないな〜( ̄▽ ̄) ももちは生まれも今のところ? 実家だからずっと同じかな?( ̄▽ ̄)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧