男友達?友達以上恋人未満?

レス2 HIT数 2426 あ+ あ-

2013/06/21 14:56(更新日時)

仕事先で知り合った年上の男性がいます。連絡先を渡され、それからほぼ毎日メールか電話。何回かお会いしました。最近はずっと電話掛かってきます。彼が飲みだったり電話出来ないときは、ごめん今日飲みだから遅くなるとメール来たりします。最初の時、好きなタイプは?好きな人できた?とか○○にとってどんな存在とか聞かれました。私に何でも話せると言ってました。また、彼が少し酔っているときに好きだよと電話で言われ、私は聞こえないふりをしました。毎日電話の感じがもう彼氏彼女のような感じがします。電話出来ないときはメールというようなことが。でも合コンや今度街コンに行くと行ってました。彼の考えてることがよく分かりません。ただの都合のいい女ですか?女友達は多少いるみたいなので、女友達ですか?
私は男友達がいるわけでなく男性の免疫があまりないのでこの距離感が分かりません。またはっきりしたくて仕方ないです…。

気になっているものの自分が好きなのか分かりません。でも街コンの話を聞いてショックだったし飲みも女の子とかなと落ち込みます。ただのキープなのでしょうか?私の反応を見てるような気もします。

No.1964830 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

友達以上恋人未満な状態ではないでしょうか。
悪く言えばキープですが、相手は少なからずあなたに気があるのだと思います。でなければ連絡そんなにしないかと、でも本気ではない、だからより多くの出会いを求め街コンなどに行かれるのでは?

No.2

街コンとか行ってるならとにかく出会いに貪欲な人なんでしょうね
毎日電話したりメールしたり、キスもするけど友達だよって関係もありますし
向こうはそんな感じが普通なのかもしれないです✋

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧