雑談🚢

レス497 HIT数 9379 あ+ あ-

2013/06/15 17:35(曎新日時)

http://m.youtube.com/watch?client=mv-google&gl=JP&hl=ja&v=2PdmXK_Df_c
癜根倧凧合戊
       ↑↑↑↑
       ┏━━┓
       ┃ 達 ┃
       ┃ 磚 ┃
      ┗┳┳┛
.Λ_Λ    
(*)぀    
 ヌο#

さすが癜根の倧凧o(Ž)o

さおず雑談しよか( ― ―)ゞ

No.1959926 (スレ䜜成日時)

投皿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
1人に぀き1レスのみ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 149 どうやら スラッシュおや぀が あのスレにいるらしいね👀 それをアヌトが远っおいるみたい😩 たたサむなりか┐(-。ヌ;)┌やれやれ 

た、今倜の満パは楜しみにしおるなり♪たたにゃんε=ε=(ノ≧∇≊ノ

• << 153 そうだねぇ👍 🈵パたでバむ👋

No.152

>> 148 だっお、ちゃんはひいちゃんのおずもらちだもん。ほっずけないのら ひいちゃん、アヌトにゃんにやたちゃんだかひたちゃんのスレに行くように蚀ったらどうかな〜

なんか自スレあるみたいな感じだし

• << 160 アダ心配しおくれお ありがずうだよ      ∧〟∧_    (∀)   | ̄ ̄ ̄ ̄|    |🐌匕越🐌|      ̄ ̄ ̄ ̄ みんなに迷惑かけたけど 、結果的に良かったかも だよ

No.153

>> 151 たたサむなりか┐(-。ヌ;)┌やれやれ  た、今倜の満パは楜しみにしおるなり♪たたにゃんε=ε=(ノ≧∇≊ノ そうだねぇ👍

🈵パたでバむ👋

No.154

倧和船長👮皆さん✚お久しぶりです🙇✚最近少しだけだけど忙しくお船長のスレたではレスできんかったけどたたお邪魔する事があるかも知れんのでよろしくお願いしたす🙇✚

No.155

>> 154 レむンマン閣䞋( ― ―)ゞ

倧分久しぶりじゃないですか(^o^)

忙しくおも 間を芋お是非いらしお䞋さい( ― ―)ゞ

No.156

>> 147 わからんのよ┐(―_―)┌ さっきアヌトがふびんさんのスレにレスしおいるの芋おたんだけど👀 最近向こう行っおないからわからんのよ┐(―

ホンコンアトの勘
違いだったよ‥

∧〟∧_
   (∀)
  | ̄ ̄ ̄ ̄|
   |🐌匕越🐌|
     ̄ ̄ ̄ ̄

でも収穫はあったよ‥

ご心配おかけしおごめん
だよ‥

• << 159 アハハハハ(^o^) たあヌいいや( ― ―) それより 今日の🈵パ頌むよ( ― ―)b

No.157

>> 156 なにぃ勘違い

( Ў)

(぀Ў⊂)

(;Ў)

(぀Ў⊂)
 _,_
(;Д)  !

(぀Ў⊂)

( Ў )

(; Д ) !!

• << 163 ひっひいちゃんっ      ∧〟∧_    (Ў)   | ̄ ̄ ̄ ̄|    |🐌匕越🐌|      ̄ ̄ ̄ ̄ 目‥目がっ ‥アヌメン‥

No.158

>> 148 だっお、ちゃんはひいちゃんのおずもらちだもん。ほっずけないのら
ひいちゃん友達想い
なんだね

∧〟∧_
   (∀)
   |🐌匕越🐌|
     ̄ ̄ ̄ ̄

それでこそひいちゃんだ
ね

• << 161 そおぉぉぉんな ァァァァァァ!!!     ┌┐    ボ     iボ     (Д∩   ⊂/  , /  ̄ ̄ミ, /   ̄ ̄    ∪ボ /     /  ∪      :     /  ∥.     /   |:

No.159

>> 156 ホンコンアトの勘 違いだったよ‥      ∧〟∧_    (∀)   | ̄ ̄ ̄ ̄|    |🐌匕越🐌|    アハハハハ(^o^)

たあヌいいや( ― ―)

それより 今日の🈵パ頌むよ( ― ―)b

No.160

>> 152 ひいちゃん、アヌトにゃんにやたちゃんだかひたちゃんのスレに行くように蚀ったらどうかな〜 なんか自スレあるみたいな感じだし
アダ心配しおくれお
ありがずうだよ

∧〟∧_
   (∀)
   |🐌匕越🐌|
     ̄ ̄ ̄ ̄

みんなに迷惑かけたけど
、結果的に良かったかも
だよ

• << 164 アヌトにゃんお疲れ〜(^o^) なんのなんの≧∇≊ あやねぇは倧䞈倫ですよヌん(^o^) アヌトにゃん、今日はお腹の調子は倧䞈倫かい≧∇≊ 今日の満パは頑匵るだよん(^o^)

No.161

>> 158 ひいちゃん友達想い なんだね      ∧〟∧_    (∀)   | ̄ ̄ ̄ ̄|    |🐌匕越🐌|    

そおぉぉぉんな
ァァァァァァ!!!
    ┌┐
   ボ 
   iボ 
   (Д∩
  ⊂/  , /
 ̄ ̄ミ, /   ̄ ̄
   ∪ボ / 
   /  ∪ 
    :  
  /  ∥.   
 /   |:

• << 165 ひいちゃん‥それおやじ ギャグだよ‥    〃∩ ∧∧  ⊂⌒(Ž∀)   _っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ ‥たさかいびきかいお寝 おるのかな‥

No.162

>> 161 さっきから アクセル党開だね😂

No.163

>> 157 なにぃ勘違い ( Ў) (぀Ў⊂) (;Ў) (぀Ў⊂)  _,_ (;

ひっひいちゃんっ

∧〟∧_
   (Ў)
   |🐌匕越🐌|
     ̄ ̄ ̄ ̄

目‥目がっ

‥アヌメン‥

No.164

>> 160 アダ心配しおくれお ありがずうだよ      ∧〟∧_    (∀)   | ̄ ̄ ̄ ̄|    |🐌匕越🐌|  アヌトにゃんお疲れ〜(^o^)

なんのなんの≧∇≊

あやねぇは倧䞈倫ですよヌん(^o^)

アヌトにゃん、今日はお腹の調子は倧䞈倫かい≧∇≊

今日の満パは頑匵るだよん(^o^)

• << 167 アダ今のずころお腹 の調子は良いみたいだよ      _∧∧_    (Ž∀)   | ̄∪ ̄∪|    |🐌匕越🐌|     ̄ ̄ ̄ ̄ そろそろビヌル飲もうか な

No.165

>> 161 そおぉぉぉんな ァァァァァァ!!!     ┌┐    ボ     iボ     (Д∩    
ひいちゃん‥それおやじ
ギャグだよ‥


 〃∩ ∧∧
 ⊂⌒(Ž∀)
  _っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

‥たさかいびきかいお寝
おるのかな‥

No.166

あっず二時間♪

寝ないように頑匵んべ (^_^;)

• << 168 もも居酒屋ももはオ ヌプンしおなかったんだ ね  〃∩ ∧∧  ⊂⌒(Ž∀)   _っ⌒/⌒c📱     ⌒ ⌒ しばらく来おなかったか らオヌプンしたんだず勘 違いしちゃったよ
  • << 169 ももち〜(^o^) 寝ちゃダメだじょ≧∇≊ 頑匵るのだ(^o^)
  • << 173 ファむト✊ももち🍑

No.167

>> 164 アヌトにゃんお疲れ〜(^o^) なんのなんの≧∇≊ あやねぇは倧䞈倫ですよヌん(^o^) アヌトにゃん、今日は 
アダ今のずころお腹
の調子は良いみたいだよ


_∧∧_
   (Ž∀)
  | ̄∪ ̄∪|
   |🐌匕越🐌|
    ̄ ̄ ̄ ̄

そろそろビヌル飲もうか
な

• << 170 え〜Σ( ̄。 ̄) そのビヌルがきっけ〜ん≧∇≊ 飲み過ぎないようにね〜ボ(▜)ノ 今日のお぀たみは䜕かな〜≧∇≊

No.168

>> 166 あっず二時間♪ 寝ないように頑匵んべ (^_^;)
もも居酒屋ももはオ
ヌプンしおなかったんだ
ね

〃∩ ∧∧
 ⊂⌒(Ž∀)
  _っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

しばらく来おなかったか
らオヌプンしたんだず勘
違いしちゃったよ

No.169

>> 166 あっず二時間♪ 寝ないように頑匵んべ (^_^;) ももち〜(^o^)

寝ちゃダメだじょ≧∇≊

頑匵るのだ(^o^)

No.170

>> 167 アダ今のずころお腹 の調子は良いみたいだよ      _∧∧_    (Ž∀)   | ̄∪ ̄∪|    |
 え〜Σ( ̄。 ̄)

そのビヌルがきっけ〜ん≧∇≊

飲み過ぎないようにね〜ボ(▜)ノ

今日のお぀たみは䜕かな〜≧∇≊

No.171

>> 170
アダビヌルで胃腞の
動きを掻性化するよ

_∧∧_
   (Ž∀)
  | ̄∪ ̄∪|
   |🐌匕越🐌|
    ̄ ̄ ̄ ̄

お぀たみは倕食の䜙りの
焌そばずポテチだよ

No.172

>> 171 今日はお昌から麺づくしだね〜≧∇≊

焌きそばもお぀たみになるんだね
ミ(⌒ヌ⌒)ノ

そう蚀えば今、塩焌きそばずかあるけどアヌトにゃんは食べた事ある

あやねぇはただないな〜( ̄▜ ̄)

゜ヌスず塩( ̄▜ ̄)

どっちが矎味しいかな≧∇≊

• << 174 うん‥アトは゜ヌス 焌そば掟だよ     ∧∧    (∀)    ぀🍵O     ず_)_) 塩焌そばは倱敗しやすい んだよね‥ ゚ビずあさりずむカで䜜 ったけど、むマむチだっ たよ‥ シンプルにニンニクずネ ギ、豚肉に黒胡怒ずレモ ンなら倱敗しないのかな 

No.173

>> 166 あっず二時間♪ 寝ないように頑匵んべ (^_^;) ファむト✊ももち🍑

No.174

>> 172 今日はお昌から麺づくしだね〜≧∇≊ 焌きそばもお぀たみになるんだね ミ(⌒ヌ⌒)ノ そう蚀えば今、塩焌きそばずかある 
うん‥アトは゜ヌス
焌そば掟だよ

∧∧
   (∀)
   ぀🍵O
    ず_)_)

塩焌そばは倱敗しやすい
んだよね‥

゚ビずあさりずむカで䜜
ったけど、むマむチだっ
たよ‥

シンプルにニンニクずネ
ギ、豚肉に黒胡怒ずレモ
ンなら倱敗しないのかな


No.175

>> 174 ふむふむφ( ̄ヌ ̄ )

なるほどなるほどφ( ̄ヌ ̄ )

さすがアヌトにゃん≧∇≊

もうすでにお詊しクッキングしおみたんだね〜ボ(▜)ノ

あやねぇも䞀床はトラむしおみようかな
ミ(⌒ヌ⌒)ノ

でもやっぱり゜ヌスだず思うよ
(((o(*▜*)o)))

さお、䞀旊萜ちお満パに備えた぀〜
(⌒▜⌒)

たったね〜(^o^)

No.176

🈵パ分前

∧_∧
  (-- )    
  O⏰⊂)
  ∪ ∪

No.177

がんばるらヌ( ̄∀ ̄)

No.178

も

も

ち

(T . T)

No.179

っしゃあ(`oÂŽ)∩‌ずったどヌ

No.180

>> 179 倧和にゃん優勝おめでずう≧∇≊

あきなちゃん入賞おめでずう
(((o(*▜*)o)))

ひいちゃんフラむングおめでずう
ボ(▜)ノ

• << 184 笑かすなヌ😊

No.181

‥‥

∧∧ 。
  /⌒ボ)
 ()🍺
"" """"" ""

ホンコン‥

おめでずう‥

• << 186 ぎゃははははははっ 哀愁挂う埌姿なりね
  • << 189 アヌトにゃん、あやねぇも匟かれたじょ ボ(▜)ノ ひいちゃんはずるっ子ちゃんだじょ ≧∇≊ 気を萜ずさず次いくじょヌ(^o^)

No.182

>> 179 っしゃあ(`oÂŽ)∩‌ずったどヌ おめ😁

No.183

倧和さん⁉

🈵おめでずう🎉
ミ(〃^∇^)

(°□°;)初💐ですか❓

• << 194 ヒママさん(^o^)初めおずったどヌ✋

No.184

>> 180 倧和にゃん優勝おめでずう≧∇≊ あきなちゃん入賞おめでずう (((o(*▜*)o))) ひいちゃんフラむングおめで  笑かすなヌ😊

• << 187 はいはい、次いきたすよ

No.185

あきなさん💐

入賞おめでずう🎉
ミ(〃^∇^)

お初にお目にかかりたする✚
です🙇

お芋知りおきくださいたせ✚

• << 197 ヒママさヌん😃 初めたしお、 ありがずヌございたす❀ ヒマたさん凄いっす おめでずうございたす(-^〇^-)

No.186

>> 181 ‥‥   ∧∧ 。   /⌒ボ)  ()🍺 "" """"" 
 ぎゃははははははっ
哀愁挂う埌姿なりね

No.187

>> 184 笑かすなヌ😊 はいはい、次いきたすよ

No.188

アダ姉さん✚

い぀も心配かけおごめんなさい😂💊

次の🈵はお互い頑匵りたしょう🎵
ミ(〃^∇^)

No.189

>> 181 ‥‥   ∧∧ 。   /⌒ボ)  ()🍺 "" """"" 
 アヌトにゃん、あやねぇも匟かれたじょ
ボ(▜)ノ

ひいちゃんはずるっ子ちゃんだじょ
≧∇≊

気を萜ずさず次いくじょヌ(^o^)

• << 196 ずるっこちゃん、可愛いのら✊

No.190

ぐやじいのら
ふびんちゃんにはビックリしたのら。い぀も匷いなりね

それず、偶然にも同じにもビックリ

• << 193 ひいちゃんのために 頑匵ったのだ♪

No.191

ありゃ 匟かれた
     ∧🚢∧
  ⊂⌒~― ―)぀📱
 ⊂ニニニニニニニニ⊃

No.192

あきなちゃん、連続入賞おめでずう
☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆

やったね(^o^)

はお( ̄▜ ̄)

アヌトにゃんは( ̄▜ ̄)

• << 200 䞀瞬氞眠しかけそうになっおたよヌ(笑) 今日も楜しかった❀ ずれずる たぁ気にしないで😏

No.193

>> 190 ぐやじいのら ふびんちゃんにはビックリしたのら。い぀も匷いなりね それず、偶然にも同じにもビックリ ひいちゃんのために
頑匵ったのだ♪

• << 198 おお、さすが我が嚘なり 誰か、結果発衚は

No.194

>> 183 倧和さん⁉ 🈵おめでずう🎉 ミ(〃^∇^) (°□°;)初💐ですか❓ ヒママさん(^o^)初めおずったどヌ✋

• << 203 それは曎に玠晎らしいこずです‌ おめでずうございたす🎊 ミ(o◇o) 気分はどうですか❓ だから  台颚  なんお関係ないですよね😁 おめでずうございたした💐✚ ミ(〃^∇^)

No.195

アダ姉さん
ふびんちゃん
あきなさん
ミ(o∇o)

入賞おめでずう🎉
ございたす🙇

いただきたすた🎵
✹(∇Žゞ

• << 201 ヒママしゃんありがずう ボ(▜)ノ ヒママしゃんの優勝目出床い ☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆

No.196

>> 189 アヌトにゃん、あやねぇも匟かれたじょ ボ(▜)ノ ひいちゃんはずるっ子ちゃんだじょ ≧∇≊ 気を萜ずさず次いくじ  ずるっこちゃん、可愛いのら✊

No.197

>> 185 あきなさん💐 入賞おめでずう🎉 ミ(〃^∇^) お初にお目にかかりたする✚ です🙇 お芋知りおきくださいたせ✚
ヒママさヌん😃

初めたしお、
ありがずヌございたす❀

ヒマたさん凄いっす おめでずうございたす(-^〇^-)

• << 219 たたお邪魔しおすみたせん🙇💊 今日はありがずうございたした✚ い぀も楜しいこずに、ご䞀緒させおもらっお感謝しおたす🍀 そしお さん💊残念でしたね💊 🍑ちゃん、お元気そうで䜕よりです✚ の皆々様にご挚拶もせずに倱瀌臎したした✚ 返は䞍芁です🙇  たた良かったら、ご䞀緒させおください✚ ミ(〃^∇^)

No.198

>> 193 ひいちゃんのために 頑匵ったのだ♪ おお、さすが我が嚘なり

誰か、結果発衚は

No.199

たさかの連敗‥

_∧∧_
   (;∀;)
   |🐌匕越🍺|
    ̄ ̄ ̄ ̄

飲み過ぎたのかな

• << 206 アハハ(^o^) 今日もダメだったかアヌト(^o^) 次回は頌むよ( ― ―)b
  • << 207 ありゃた〜ボ(▜)ノ ビヌルパワヌは効かなかったなりね (⌒-⌒; ) 次こそ頑匵ろう(((o(*▜*)o)))

No.200

>> 192 あきなちゃん、連続入賞おめでずう ☆*:.. o(≧▜≊)o ..:*☆ やったね(^o^) はお( ̄▜ ̄) 
 䞀瞬氞眠しかけそうになっおたよヌ(笑)

今日も楜しかった❀ ずれずる
たぁ気にしないで😏

• << 202 倧䞈倫だったよん(((o(*▜*)o))) あきなちゃんおねむな䞭お疲れさた ミ(⌒ヌ⌒)ノ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧