雑談🚢

レス497 HIT数 9381 あ+ あ-

2013/06/15 17:35(更新日時)

http://m.youtube.com/watch?client=mv-google&gl=JP&hl=ja&v=2PdmXK_Df_c
白根大凧合戦
       ↑↑↑↑
       ┏━━┓
       ┃ 達 ┃
       ┃ 磨 ┃
      /┗┳┳┛
.Λ_Λ  /  
(*-_)つ    
| ーο#

さすが白根の大凧o(`´)o

さてと雑談しよか( ― ―)ゞ

No.1959926 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 いや〜、でも何故か大和宛てにも来てるからの〜(−_−;)

なんか大和にゃんにも言いたいのかの〜
(−_−;)

お城が気の毒だな〜(−_−;)

No.452

>> 448 制限したなり!( ̄- ̄)ゞ でもひいちゃんは本当に何にも知らないし関係ないなりよヾ(>д<。)〃 参加者締め切りにしたのか〜(−_−;)

じゃあとりあえずは大丈夫かな?

No.453

>> 452 大丈夫(σ≧▽≦)σきゃっきゃっ

あーっ!大粒の雨が降ってきたのら
ピチピチ
チャプチャプ
ランランラン♪

No.454

>> 453 あやねぇとこは今カンカン照り!(@_@)

ひいちゃん……

う〜ん

よくわからんが元気だすだよ!\(^o^)/

No.455

(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@)

こっ…こりは…?

もっ…もしかして…?

ねっ…熱中症?(@_@)

頭がガンガンしますだ〜〜〜(@_@)

• << 458 あ(^_^;)いま気づいた アヤ姉大丈夫か( ― ―)ノ

No.456

そいえば、昨日大和が「おプロに入ったあとのん●こって嫌だよね!」って…ひいちゃん「ん●こしてからおプロに入られるのも嫌だにゃん」┐(-。ー;)┌

No.457

>> 456 いやいや┐(―_―)┌

しっかり尻穴を洗ってから入りますよ✌

No.458

>> 455 (@_@)(@_@)(@_@)(@_@)(@_@) こっ…こりは…? もっ…もしかして…? ねっ…熱中症?(@_@) … あ(^_^;)いま気づいた

アヤ姉大丈夫か( ― ―)ノ

No.459

よしよし(―_―)

No.460

>> 459 よしよし!(・∀・)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ

No.461

今日も暑いっす

ドテッ …
    oo∧🚢∧
    ⊆(;_ _)⊇

No.462

>> 461 だねヽ(・∀・)ノ暑いなり

フロあがりはひいちゃんマーメイドちゃんなのら( 〃▽〃)ご想像にお任せします

• << 464 ぶっぶ~∩( ̄3 ̄)∩

No.463

>> 462  ∈(゚◎゚)∋
  ( ・ω・`) ギョギョ~ッ

/ ̄ ̄\
  ∧o  o/\
(ヲ >◯< ∠三)
(_/___\_)
 |⌒   ⌒||
 (・>   <・)ソ
 (  _  )
  \ (ニ) /
  _)ー-イ_
 |ヽ><ノ|
マーメイドちゃん?

• << 465 お( ― ―)ゞ 生きてましたか長老

No.464

>> 462 だねヽ(・∀・)ノ暑いなり フロあがりはひいちゃんマーメイドちゃんなのら( 〃▽〃)ご想像にお任せします ぶっぶ~∩( ̄3 ̄)∩

No.465

>> 463  ∈(゚◎゚)∋   ( ・ω・`) ギョギョ~ッ   / ̄ ̄\   ∧o  o/\ (ヲ >◯< ∠三) (_/__… お( ― ―)ゞ 生きてましたか長老

No.466

>> 465 誰が長老じゃーーーっ!W(`0`)W

ご飯食べたらちと元気になったわい!
(⌒▽⌒)

わりと単純な体じゃわい!\(^o^)/

まだまだいけるじょーーーっ!W(`0`)W

No.467

夜分遅くにすいません(..)
あや姉ありがとう( ;_;)
おやすみなさい☆

• << 469 わっ!∑(゚Д゚) ビックリした!ヽ(;▽;)ノ 丁度開けたらクニちゃんからのレスが飛び込んできた!(≧∇≦) クニちゃんどうしただ〜?ヽ(;▽;)ノ クニちゃんはな〜んも気にする立場じゃないじょ〜(⌒▽⌒) まったくお節介だか嫌味だかわからんが、余計な貼り付けしてほしくないよね〜 W(`0`)W う〜ん( ̄▽ ̄) クニちゃんの気持ちもわかるけど、クニちゃんは逆に被害者な感じだから、落ち込んだりしてはいけませんよ!(⌒▽⌒) あやねぇみたいに ガルルルルルルーーーッ!W(`0`)W って怒るぐらいにならねば! ヽ(;▽;)ノ あやねぇはたまに怒りすぎますが…(;^_^A それで失敗しますが…ヽ(;▽;)ノ ふふふ( ̄▽ ̄) クニちゃんは優しいからな〜( ̄▽ ̄) 怒る前に相手に気遣いしちゃうんだよね ヾ(@⌒ー⌒@)ノ 気遣いし過ぎで… 失敗… なんて事も… あるかな(≧∇≦) クニちゃんはな〜んも問題ないから気にするなよん!\(^o^)/ ではではまったね〜\(^o^)/

No.468

大和君、みんな、おやすみなさい(*^^*)

• << 470 みいた〜〜〜ん\(^o^)/ おやすみりんこ〜(⌒▽⌒)

No.469

>> 467 夜分遅くにすいません(..) あや姉ありがとう( ;_;) おやすみなさい☆ わっ!∑(゚Д゚)

ビックリした!ヽ(;▽;)ノ

丁度開けたらクニちゃんからのレスが飛び込んできた!(≧∇≦)

クニちゃんどうしただ〜?ヽ(;▽;)ノ

クニちゃんはな〜んも気にする立場じゃないじょ〜(⌒▽⌒)

まったくお節介だか嫌味だかわからんが、余計な貼り付けしてほしくないよね〜
W(`0`)W

う〜ん( ̄▽ ̄)

クニちゃんの気持ちもわかるけど、クニちゃんは逆に被害者な感じだから、落ち込んだりしてはいけませんよ!(⌒▽⌒)

あやねぇみたいに
ガルルルルルルーーーッ!W(`0`)W
って怒るぐらいにならねば!
ヽ(;▽;)ノ

あやねぇはたまに怒りすぎますが…(;^_^A

それで失敗しますが…ヽ(;▽;)ノ

ふふふ( ̄▽ ̄)

クニちゃんは優しいからな〜( ̄▽ ̄)

怒る前に相手に気遣いしちゃうんだよね
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

気遣いし過ぎで…
失敗…
なんて事も…
あるかな(≧∇≦)

クニちゃんはな〜んも問題ないから気にするなよん!\(^o^)/

ではではまったね〜\(^o^)/

No.470

>> 468 大和君、みんな、おやすみなさい(*^^*) みいた〜〜〜ん\(^o^)/

おやすみりんこ〜(⌒▽⌒)

No.471

なんか眠い(´Q`)ファァ~~ 探偵ナイトスクープ・・・くっそ~✊💦

∧🚢∧💤
  ⊂⌒~つ_ _)つ
 ⊂ニニニニニニニニ⊃
おやすみなさい👋

No.472

>> 471
おやすみー(^w^)

No.473

おや…誰もいないかい。

No.474

_||_
       /〇〇\
        |
 ジ… コッチミルナ |
_ ∧大∧ ∧∞∧ ゚
|( ¬。¬)*・_・) ←大和&ひいちゃん
|\~⌒⌒⌒⌒⌒⌒\  いよいよ?なにが?
|\|⌒@⌒@⌒@⌒|
 `TT ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄TT
`  ̄  ∧∧"⌒ヽ ̄
`グルル…( ― -)_ノ~

・⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒・

No.475

みんなおっぱいよ〜\(^o^)/

ほ〜ほ〜( ̄▽ ̄)

いよいよなりか〜( ̄▽ ̄)

感想は?( ̄▽ ̄)

あんなこと〜♪(´ε` )

こんなこと〜♪(´ε` )

あ〜った〜けど〜♪( ´θ`)ノ

( ̄▽ ̄)

大和にゃん、今日のバイトは大丈夫か?
ヽ(;▽;)ノ

アハハハハハハー!(⌒▽⌒)

ではでは( ̄^ ̄)ゞ

No.476

寝たあと来てたんだね いろんな人が😂

今日は久しぶりに雨☔大分過ごしやすいね

午後もガンバっぺ😣✊

• << 478 やまとまとーバイトがんばちょりーすかー(^^)

No.477

>> 476 おー!\(^o^)/

頑張れーーーっ!W(`0`)W

こっちはまた晴れてるど!W(`0`)W

暑いどー!W(`0`)W

冷やし中華食べる〜(⌒▽⌒)

• << 479 あやねー冷やし中華ありがとー(≧ε≦) あきなも買ってんけどあやねーのレスみて冷蔵庫しまったものの記憶に冷やし中華がなくて今見に行ったら冷凍食品と一緒に冷凍庫に( ̄○ ̄;)危ない危ない

No.478

>> 476 寝たあと来てたんだね いろんな人が😂 今日は久しぶりに雨☔大分過ごしやすいね 午後もガンバっぺ😣✊ やまとまとーバイトがんばちょりーすかー(^^)

No.479

>> 477 おー!\(^o^)/ 頑張れーーーっ!W(`0`)W こっちはまた晴れてるど!W(`0`)W 暑いどー!W(`0`)W … あやねー冷やし中華ありがとー(≧ε≦)
あきなも買ってんけどあやねーのレスみて冷蔵庫しまったものの記憶に冷やし中華がなくて今見に行ったら冷凍食品と一緒に冷凍庫に( ̄○ ̄;)危ない危ない

No.480

>> 479 おー!あきなちゃん!\(^o^)/

野球観戦おつかれりんこ!(≧∇≦)

アハハハハハハー!(⌒▽⌒)

それは良かった良かった!\(^o^)/

あやねぇ今、大掃除中!ヽ(;▽;)ノ

汗だくでっせー!ヽ(;▽;)ノ

早く終わらせてシャワー浴びたーい!
W(`0`)WW(`0`)WW(`0`)W

• << 482 あやねー、野球お迎え行ってきた雨で中止× 眠い↘↘ 習い事まで 寝る💤

No.481

とうとうつけました〜( ̄^ ̄)ゞ
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /
  ∧あ∧
 ( ̄^ ̄)
 ( つ旦O
 と_)_)

• << 486 つけたんかい(^_^;) 6月中にクーラーはつけたことないわ

No.482

>> 480 おー!あきなちゃん!\(^o^)/ 野球観戦おつかれりんこ!(≧∇≦) アハハハハハハー!(⌒▽⌒) それは良かった良かっ…
あやねー、野球お迎え行ってきた雨で中止×

眠い↘↘

習い事まで
寝る💤

No.483

>> 482 ありゃま!(◎_◎;)

そっちも雨か〜( ̄▽ ̄)

昨日までと逆だね〜(⌒▽⌒)

あやねぇとこはピーカンでござる\(^o^)/

しかし、この天気で野球やってたら熱中症に充分注意だね( ̄▽ ̄)

これからの季節、子供も親も大変だ〜
ヽ(;▽;)ノ

あきなちゃんファイトp(^_^)q なり〜

はいはい、あやねぇもシャワー浴びたのでマッタリしますよ〜(≧∇≦)

あきなちゃんもお昼寝して少しゆっくりするだよ〜ん\(^o^)/

• << 485 晴れると暑いし☀雨降る☔と人によっては肌寒いのかな👀
  • << 492 あやねー😚 晩ご飯まで食べて 元気もりもり復活ざます(`∇´ゞ 相変わらずのじゃじゃぶり雨ざーす( ̄○ ̄;) でも、あちーよ? 今ゎ扇風機で大丈夫らけど、昼間ゎヤバかったー(≧∇≦) やまちんゎ凄いね💦6月クーラーなしとか どこぞの山のおくーに住んでるのか・・・・w さてはて、習い事連れてこーち♪いてきま💖

No.484

お疲れ😣✊

いやあ涼しいわ今日✌

雨☔降るだけで全然違うね✌

• << 487 大和にゃんお疲れ〜( ̄^ ̄)ゞ (*^_^*)ノ旦 お茶どぞ〜 そっか〜、こっちとはホント逆だね〜 ヽ(;▽;)ノ こっちは暑いど〜(≧∇≦)

No.485

>> 483 ありゃま!(◎_◎;) そっちも雨か〜( ̄▽ ̄) 昨日までと逆だね〜(⌒▽⌒) あやねぇとこはピーカンでござる\(^o^)… 晴れると暑いし☀雨降る☔と人によっては肌寒いのかな👀

No.486

>> 481 とうとうつけました〜( ̄^ ̄)ゞ   ________  |王三王三王三| o=  |王三王三王三| |  乂━━━━━乂_|  … つけたんかい(^_^;)

6月中にクーラーはつけたことないわ

• << 488 つけちゃった〜\(//∇//)\ う〜ん、毎年6月後半からドライとか付けてるかも〜(・◇・)

No.487

>> 484 お疲れ😣✊ いやあ涼しいわ今日✌ 雨☔降るだけで全然違うね✌ 大和にゃんお疲れ〜( ̄^ ̄)ゞ

(*^_^*)ノ旦
お茶どぞ〜

そっか〜、こっちとはホント逆だね〜
ヽ(;▽;)ノ

こっちは暑いど〜(≧∇≦)

• << 489 ( `∧´)/旦 長老お疲れ 涼しいわ((―_―))毎日こんなでいいわ

No.488

>> 486 つけたんかい(^_^;) 6月中にクーラーはつけたことないわ つけちゃった〜\(//∇//)\

う〜ん、毎年6月後半からドライとか付けてるかも〜(・◇・)

No.489

>> 487 大和にゃんお疲れ〜( ̄^ ̄)ゞ (*^_^*)ノ旦 お茶どぞ〜 そっか〜、こっちとはホント逆だね〜 ヽ(;▽;)ノ こ… ( `∧´)/旦 長老お疲れ

涼しいわ((―_―))毎日こんなでいいわ

• << 491 おおおーーーーーおい!( ̄Д ̄)ノ いつからわしは長老じゃーーーっ! ヽ(;▽;)ノ ふむふむ( ̄▽ ̄) ではでは長老の言う事は絶対なのじゃぞ! ( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄) カッカッカッカッカーーーッ!ψ(`∇´)ψ

No.490

お疲れ~。

暑くて溶けそうだよ~ん。

寝るに寝れず 昨日から1日と半分起きてます…

生活リズムがっ!!

くっ 崩れる~(ToT)

• << 493 ももちおつかれん\(^o^)/ (*^_^*)ノ旦 お茶どぞ〜 こっちは暑いよね〜(≧∇≦) んっ?(@_@) お出掛けでしたかい?( ̄▽ ̄)

No.491

>> 489 ( `∧´)/旦 長老お疲れ 涼しいわ((―_―))毎日こんなでいいわ おおおーーーーーおい!( ̄Д ̄)ノ

いつからわしは長老じゃーーーっ!
ヽ(;▽;)ノ

ふむふむ( ̄▽ ̄)

ではでは長老の言う事は絶対なのじゃぞ!
( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)( ̄▽ ̄)

カッカッカッカッカーーーッ!ψ(`∇´)ψ

No.492

>> 483 ありゃま!(◎_◎;) そっちも雨か〜( ̄▽ ̄) 昨日までと逆だね〜(⌒▽⌒) あやねぇとこはピーカンでござる\(^o^)… あやねー😚

晩ご飯まで食べて 元気もりもり復活ざます(`∇´ゞ

相変わらずのじゃじゃぶり雨ざーす( ̄○ ̄;)

でも、あちーよ?

今ゎ扇風機で大丈夫らけど、昼間ゎヤバかったー(≧∇≦)

やまちんゎ凄いね💦6月クーラーなしとか どこぞの山のおくーに住んでるのか・・・・w

さてはて、習い事連れてこーち♪いてきま💖

• << 494 あきなちゃん(≧∇≦) 気を付け行ってらっしゃーい(・ω・)ノ

No.493

>> 490 お疲れ~。 暑くて溶けそうだよ~ん。 寝るに寝れず 昨日から1日と半分起きてます… 生活リズムがっ!! くっ 崩れる~(ToT… ももちおつかれん\(^o^)/

(*^_^*)ノ旦
お茶どぞ〜

こっちは暑いよね〜(≧∇≦)

んっ?(@_@)

お出掛けでしたかい?( ̄▽ ̄)

• << 495 あやねぇ お疲れさま~(^o^)/ お茶 いただきやす っ旦 昨日はお出かけしてたけど今日はほとんど家に居たよ~。 図書館に行くのに自転車のったら涼しいこと🚲 止まってると蒸し器にいるみたいだじょー。

No.494

>> 492 あやねー😚 晩ご飯まで食べて 元気もりもり復活ざます(`∇´ゞ 相変わらずのじゃじゃぶり雨ざーす( ̄○ ̄;) でも、あち… あきなちゃん(≧∇≦)

気を付け行ってらっしゃーい(・ω・)ノ

No.495

>> 493 ももちおつかれん\(^o^)/ (*^_^*)ノ旦 お茶どぞ〜 こっちは暑いよね〜(≧∇≦) んっ?(@_@) お… あやねぇ お疲れさま~(^o^)/

お茶 いただきやす っ旦

昨日はお出かけしてたけど今日はほとんど家に居たよ~。

図書館に行くのに自転車のったら涼しいこと🚲

止まってると蒸し器にいるみたいだじょー。

No.496

👀💡目離した間にみんなきとったな

新スレ立てるから待ってて✋

No.497

http://mikle.jp/thread/1962505/
新スレ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧