気軽に来て( 〃▽〃)♪

レス500 HIT数 5122 あ+ あ-

2013/06/09 23:10(更新日時)

どなた様も 
     気軽に来てにゃん
☆。・。
ミ  ★・。
    ミ・☆。・
.   ハハ   ・★。
ミ  (^^) ∧_∧ ☆。
    ハ (*・∀・)
   ( ノ (j つ------*
三]~二二二二JニJ二二()☆
      彡  ・・☆。゚
   彡    ゚・。・。・
     ゚・。★・゚。
  。・★・。

No.1956480 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 まぁね~ いや、進みぐあいがね😅 わし、のんびり屋さん🐌~ 私も、のんびり屋さん🐌゛

タグに、ひいちゃんが名前書いてくれてるからわかるよ(*^^*)

待ってるよ(o・・o)/~

• << 309 迷子でもお気にで残しとくからね 大丈夫✌

No.302

>> 293 自称?血液検査しないの? もし大ケガした時危ないよ💦 橋の下で拾われたっていう云々は何処の家庭でもあるみたいだねO(≧∇≦)Oうちで… ちゃうよ💦
親の型が自称やねん
わしはいっぱい献血しとるよ✌

実家のすぐ近くに川があって橋があって(;^_^A

• << 308 御両親さんも、もしもの時の為に血液検査おすすめします(^^; じっさいに友人で、今までB型だと思ってたのに、新たに調べたらO型だったって話があってね((((;゜Д゜)))驚いた さんぺーくんは、その橋の下で拾われたのねf(^_^;

No.303

>> 294 フフフ(*^^*) さんぺーくん、楽しい♪♪ いぢっていぢって~♪
ちゃうか(;^_^A

No.304

>> 295 丹波?篠山って栗が有名なんでしょ? それで栗のリキュール売ってたの買っちゃった♪ めっちゃ甘い栗のお酒だよ(*^^*) うん、栗や黒豆、松茸も有名 あと猪の肉とか…
車で1時間ちょいかな

栗のお酒、チェックしとこうφ(.. )💦

• << 310 あっ(・o・)💡 栗と黒豆のお菓子と、ごぼう餅買って帰ったよ ごぼう餅と栗のリキュール最高💓 因みにリキュールの名前は 『MARON DE kiss』だよ(*^^*)
  • << 311 松茸も有名なんだね(°O°)

No.305

>> 300 砂丘は3回ほど行ったかな らくだには乗ってない💦 梨食った😋 わしは兵庫南部 神戸の隣 ま、隣でもいろいろあるわな… 砂丘のらくだ乗るのに、お金凄く掛かるって本当?

兵庫の南部?
3月に兵庫の丹波、篠山
神戸の南京町に行ったよ
(*´∇`)
南部からは遠いのかな?

関西弁の「~しますぅ」って喋り方が可愛いね(*^^*)

• << 312 元町まで車で1時間はかからへんよ 篠山は中部 ですぅ~? 女の子が言ったらね😅 ここらへんは20キロ離れたら違う関西弁になるんよ 飽きない♪

No.306

>> 297 休み休みだと、三時間で福山辺りだよね 私はもっともっと西💦 こちらからは、福山市は二時間位かな 自力の運転で西はそこまでやわ
四国は愛媛までは何度も行ったけど

まだ西か~🐱

• << 313 四国は讃岐に行ったよ~♪ 私は福山インターより、もうちょっと西の広島インターの辺りだよ(^^)v

No.307

>> 299 宮崎駿は『千と千尋の神隠し』と『もののけ姫』が好き(*^^*) 子供さん、小学生さん? 私はいつでも眠れるけど、さんぺーくんは眠… 下の娘が小1
トトロと魔女宅はいやというほど見さされたな~💦

ちょっと眠気あり

美千さん、寝なあかんよ✋

• << 320 小学1年生、可愛いね(*^^*) トトロと魔女の宅急便は私も何回も観たよ 寝ないといけないかなf(^_^; 楽しくてつい 普通ここまで付き合ってくれる人居ないから さんぺーくんが寝たら寝るよ ありがとう、さんぺーくん(*^^*)

No.308

>> 302 ちゃうよ💦 親の型が自称やねん わしはいっぱい献血しとるよ✌ 実家のすぐ近くに川があって橋があって(;^_^A 御両親さんも、もしもの時の為に血液検査おすすめします(^^;

じっさいに友人で、今までB型だと思ってたのに、新たに調べたらO型だったって話があってね((((;゜Д゜)))驚いた

さんぺーくんは、その橋の下で拾われたのねf(^_^;

• << 314 ほんまやね、言うとくわ😅 兄弟で拾われた橋が違うねん あんたは〇〇橋、あんたは××橋てな感じ😒

No.309

>> 301 私も、のんびり屋さん🐌゛ タグに、ひいちゃんが名前書いてくれてるからわかるよ(*^^*) 待ってるよ(o・・o)/~ 迷子でもお気にで残しとくからね

大丈夫✌

• << 318 うん(*^^*)♪♪♪

No.310

>> 304 うん、栗や黒豆、松茸も有名 あと猪の肉とか… 車で1時間ちょいかな 栗のお酒、チェックしとこうφ(.. )💦 あっ(・o・)💡
栗と黒豆のお菓子と、ごぼう餅買って帰ったよ

ごぼう餅と栗のリキュール最高💓

因みにリキュールの名前は
『MARON DE kiss』だよ(*^^*)

• << 316 ごぼう餅ね、と しゃれた名前のお酒やね チェックφ(.. )💦

No.311

>> 304 うん、栗や黒豆、松茸も有名 あと猪の肉とか… 車で1時間ちょいかな 栗のお酒、チェックしとこうφ(.. )💦 松茸も有名なんだね(°O°)

• << 319 松茸はさすがに高くて買われへん💧 おそと、明るくなってきたね さて問題です ウチの近所で鳴いてる鳥はなんでしょう 1、ハト 2、キジ 3、にわとり 4、すずめ 5、カラス 6、、、 あたま回らん😲 ボケも出てこん💦

No.312

>> 305 砂丘のらくだ乗るのに、お金凄く掛かるって本当? 兵庫の南部? 3月に兵庫の丹波、篠山 神戸の南京町に行ったよ (*´∇`) … 元町まで車で1時間はかからへんよ
篠山は中部

ですぅ~?
女の子が言ったらね😅

ここらへんは20キロ離れたら違う関西弁になるんよ
飽きない♪

• << 315 そうだね 関西弁でも微妙~に違うね😄 兵庫行った時、添乗員さん男性だったけど話し方が可愛かったよ(^^)

No.313

>> 306 自力の運転で西はそこまでやわ 四国は愛媛までは何度も行ったけど まだ西か~🐱 四国は讃岐に行ったよ~♪

私は福山インターより、もうちょっと西の広島インターの辺りだよ(^^)v

No.314

>> 308 御両親さんも、もしもの時の為に血液検査おすすめします(^^; じっさいに友人で、今までB型だと思ってたのに、新たに調べたらO型だっ… ほんまやね、言うとくわ😅

兄弟で拾われた橋が違うねん あんたは〇〇橋、あんたは××橋てな感じ😒

• << 317 御両親さんも楽しい、さんぺーくん一家は楽しい御家族だね(*^^*)

No.315

>> 312 元町まで車で1時間はかからへんよ 篠山は中部 ですぅ~? 女の子が言ったらね😅 ここらへんは20キロ離れたら違う関西弁になる… そうだね
関西弁でも微妙~に違うね😄

兵庫行った時、添乗員さん男性だったけど話し方が可愛かったよ(^^)

No.316

>> 310 あっ(・o・)💡 栗と黒豆のお菓子と、ごぼう餅買って帰ったよ ごぼう餅と栗のリキュール最高💓 因みにリキュールの名前は 『M… ごぼう餅ね、と

しゃれた名前のお酒やね
チェックφ(.. )💦

• << 321 ごぼう餅はね、本当にごぼうが入ってて、ワラビ餅みたいに柔らかくて美味しいの(*^^*)♪

No.317

>> 314 ほんまやね、言うとくわ😅 兄弟で拾われた橋が違うねん あんたは〇〇橋、あんたは××橋てな感じ😒 御両親さんも楽しい、さんぺーくん一家は楽しい御家族だね(*^^*)

No.318

>> 309 迷子でもお気にで残しとくからね 大丈夫✌ うん(*^^*)♪♪♪

No.319

>> 311 松茸も有名なんだね(°O°) 松茸はさすがに高くて買われへん💧

おそと、明るくなってきたね
さて問題です
ウチの近所で鳴いてる鳥はなんでしょう
1、ハト
2、キジ
3、にわとり
4、すずめ
5、カラス
6、、、
あたま回らん😲
ボケも出てこん💦

• << 322 5のハト? 南京町に沢山居た~ じゃ、因みにうちの近くで鳴いてる鳥は? さんぺーくんが書いた1~6までの中に居ます(*^^*) さんぺーくん、眠気大丈夫かな😓 眠たかったら寝てね

No.320

>> 307 下の娘が小1 トトロと魔女宅はいやというほど見さされたな~💦 ちょっと眠気あり 美千さん、寝なあかんよ✋ 小学1年生、可愛いね(*^^*)

トトロと魔女の宅急便は私も何回も観たよ

寝ないといけないかなf(^_^;
楽しくてつい

普通ここまで付き合ってくれる人居ないから

さんぺーくんが寝たら寝るよ

ありがとう、さんぺーくん(*^^*)

No.321

>> 316 ごぼう餅ね、と しゃれた名前のお酒やね チェックφ(.. )💦 ごぼう餅はね、本当にごぼうが入ってて、ワラビ餅みたいに柔らかくて美味しいの(*^^*)♪

No.322

>> 319 松茸はさすがに高くて買われへん💧 おそと、明るくなってきたね さて問題です ウチの近所で鳴いてる鳥はなんでしょう 1、ハ… 5のハト?
南京町に沢山居た~

じゃ、因みにうちの近くで鳴いてる鳥は?
さんぺーくんが書いた1~6までの中に居ます(*^^*)

さんぺーくん、眠気大丈夫かな😓
眠たかったら寝てね

No.323

ひぃちゃん
こんばんわ~

昨夜はいっぱいレス枠使ってごめんね💦

美千さんとキャッチボールしてたらかなりいってもた(;^_^A

No.324

>> 323 うぅ💦
私もごめんね😣
ひいちゃん💦

さんぺーくん、お疲れ様です✨

• << 326 大丈夫🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   ひいちゃんはそんなことでは、怒ったりしませんのだ~ ただ…ちょっと~ 疲れているだけと思われます✨ 直ぐに帰って来ますよ🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 突然のヒママ訪問~ お許しくださいませ🙇💦💦

No.325

美千さん
こんばんわ~

昨日は寝落ちしてもてごめんね⤵
んで、付き合ってもろてありがと🐱

?の答えはキジですわ
♂が♀を呼んでんのかな
コーコーって高い鳴き声で鳴いてる

さかのぼってないからとりあえず…😓

• << 327 さんぺーくん、こちらこそ、付き合ってもらって有難う(^^) キジ⁉ キジが居るんだね いちばん頭に浮かばなかったよ💦 うちの周囲には時期により、ハト、雀、うぐいす、カラスが鳴いてるよ(^^) うちではハトの求愛が聴こえるよ(*^^*)

No.326

>> 324 うぅ💦 私もごめんね😣 ひいちゃん💦 さんぺーくん、お疲れ様です✨ 大丈夫🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

ひいちゃんはそんなことでは、怒ったりしませんのだ~

ただ…ちょっと~
疲れているだけと思われます✨

直ぐに帰って来ますよ🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

突然のヒママ訪問~
お許しくださいませ🙇💦💦

• << 328 ヒママ🍁さん、こんばんは (^^) お心遣い有難うございます ひいちゃん、大丈夫でしょうか? 連勤で疲れてるのかな💦 いつもの、ただいま~が無くて心配しています😞
  • << 329 ひままさん はじめまして さんぺーです⤵ ひぃちゃん、出てきてないから気になって… そうやったらええんやけど😓

No.327

>> 325 美千さん こんばんわ~ 昨日は寝落ちしてもてごめんね⤵ んで、付き合ってもろてありがと🐱 ?の答えはキジですわ ♂が♀を呼… さんぺーくん、こちらこそ、付き合ってもらって有難う(^^)

キジ⁉
キジが居るんだね
いちばん頭に浮かばなかったよ💦

うちの周囲には時期により、ハト、雀、うぐいす、カラスが鳴いてるよ(^^)

うちではハトの求愛が聴こえるよ(*^^*)

• << 330 うちのベランダから見ると頭の赤い♂が辺りを見ながらえらそうに鳴いてるよ ハトやすずめがベランダに巣を作るんよ 油断してたら1日で完成してる💦 ほんま迷惑やわ💧 もう休憩時間終わり ひぃちゃん夜中来るかな…

No.328

>> 326 大丈夫🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   ひいちゃんはそんなことでは、怒ったりしませんのだ~ ただ…ちょっと~ 疲れているだけと思われます✨… ヒママ🍁さん、こんばんは
(^^)

お心遣い有難うございます

ひいちゃん、大丈夫でしょうか?

連勤で疲れてるのかな💦

いつもの、ただいま~が無くて心配しています😞

• << 331 美千ちゃん🎵 お久しぶりです✨ こないだの🈵に 出席叶わず💦 残念でした😭 次回を楽しみに また一緒に遊んでくださいね✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ひいちゃ~ん 疲れてるんだろうね~ 仕事に行く割には、かなり遅くまで起きてるようですから💦💦 いつもの事と言えば~ いつもの事ですけどね (゜∇゜)だはは✨ でも心配だよね💦

No.329

>> 326 大丈夫🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   ひいちゃんはそんなことでは、怒ったりしませんのだ~ ただ…ちょっと~ 疲れているだけと思われます✨… ひままさん
はじめまして
さんぺーです⤵

ひぃちゃん、出てきてないから気になって…

そうやったらええんやけど😓

• << 332 さんぺーさん✨ 初めまして🙇💦 突然の訪問~お許しくださいませ💦 ほんとにね💦 (´・ω・`)どうしちゃったか ここで楽しくお話してる分には、ひいちゃん怒ったりしませんから、大丈夫✨ でもやっぱり居ないと淋しいよね~ ヾ(_ _;)。。。 待つしかない…ですね💦 皆で良い子でいましょう🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.330

>> 327 さんぺーくん、こちらこそ、付き合ってもらって有難う(^^) キジ⁉ キジが居るんだね いちばん頭に浮かばなかったよ💦 うちの… うちのベランダから見ると頭の赤い♂が辺りを見ながらえらそうに鳴いてるよ

ハトやすずめがベランダに巣を作るんよ
油断してたら1日で完成してる💦
ほんま迷惑やわ💧

もう休憩時間終わり

ひぃちゃん夜中来るかな…

• << 334 さんぺーさん✨ 休憩中に来てくれたなんて💕 ひいちゃん知ったら、きっと喜びますよ✨ ヾ(〃^∇^)ノ 残りの時間も、無理なく頑張ってくださいませ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  
  • << 335 偉そうにって(≧∇≦)💦 ハトや雀が巣、作るの大変だね うちは1階だから、昨年は足長蜂が巣を作って大変だったよ ひいちゃん、早く来ると良いね さんぺーくん、後半頑張って (o・・o)/~

No.331

>> 328 ヒママ🍁さん、こんばんは (^^) お心遣い有難うございます ひいちゃん、大丈夫でしょうか? 連勤で疲れてるのかな💦 … 美千ちゃん🎵

お久しぶりです✨
こないだの🈵に
出席叶わず💦
残念でした😭

次回を楽しみに
また一緒に遊んでくださいね✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

ひいちゃ~ん
疲れてるんだろうね~
仕事に行く割には、かなり遅くまで起きてるようですから💦💦

いつもの事と言えば~
いつもの事ですけどね
(゜∇゜)だはは✨

でも心配だよね💦

• << 333 ヒママ🍁さん こちらこそ、又一緒に遊んで下さい \(^^)/ 今日は1度も見てないし、ひいちゃん、心配です (´`) お疲れなんですかね 何も無ければ良いのですが

No.332

>> 329 ひままさん はじめまして さんぺーです⤵ ひぃちゃん、出てきてないから気になって… そうやったらええんやけど😓 さんぺーさん✨

初めまして🙇💦
突然の訪問~お許しくださいませ💦

ほんとにね💦
(´・ω・`)どうしちゃったか

ここで楽しくお話してる分には、ひいちゃん怒ったりしませんから、大丈夫✨

でもやっぱり居ないと淋しいよね~
ヾ(_ _;)。。。

待つしかない…ですね💦
皆で良い子でいましょう🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 361 ひままさん わしが新入りの訪問者やし😅 ひぃちゃん出てきてよかったよかった😌

No.333

>> 331 美千ちゃん🎵 お久しぶりです✨ こないだの🈵に 出席叶わず💦 残念でした😭 次回を楽しみに また一緒に遊んでくださいね✨ ヾ(o゚∇゚o… ヒママ🍁さん

こちらこそ、又一緒に遊んで下さい
\(^^)/

今日は1度も見てないし、ひいちゃん、心配です
(´`)

お疲れなんですかね
何も無ければ良いのですが

No.334

>> 330 うちのベランダから見ると頭の赤い♂が辺りを見ながらえらそうに鳴いてるよ ハトやすずめがベランダに巣を作るんよ 油断してたら1日で完成… さんぺーさん✨

休憩中に来てくれたなんて💕

ひいちゃん知ったら、きっと喜びますよ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

残りの時間も、無理なく頑張ってくださいませ✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

• << 362 ひぃちゃん、寛大や~ まだはっきりレス見てないけど😅 仕事終わって車で充電しながらポチポチ…

No.335

>> 330 うちのベランダから見ると頭の赤い♂が辺りを見ながらえらそうに鳴いてるよ ハトやすずめがベランダに巣を作るんよ 油断してたら1日で完成… 偉そうにって(≧∇≦)💦

ハトや雀が巣、作るの大変だね

うちは1階だから、昨年は足長蜂が巣を作って大変だったよ

ひいちゃん、早く来ると良いね

さんぺーくん、後半頑張って
(o・・o)/~

• << 364 ただいま~ ひぃちゃんとは時間差で会えずやけどまぁええか😅 汗かきすぎ💦 Tシャツ塩ふいてるよ 帰っても夜中やからシャワーでけへん💧 しゃあないな~⤵ ハチに比べたら鳥のんがマシやね ハチは退治せねば😒

No.336

ひいちゃん、大丈夫かな…

☆ミ  ゜  ☆。
 。     ☆゚  ☆
゜  。  ☆  ゚。
☆゚     ゚    ☆
      ∧美ヘ
      (`≡* )
_____・_(≡)___

No.337

>> 336 美千ちゃんこんばんわ(#^.^#)

今日は本当にどこにもひいちゃん見かけてないから、ちょっと心配だねσ(^_^;)

ひいちゃん自身も心配なんだけど、あまり考えたくないけど、もしかしてパパさんに何かあったのかな〜( ̄ー ̄)

何事もない事、祈ってよ〜(o^^o)

No.338

>> 337 アヤ姉\(^o^)/

ひいちゃん、何も無ければ良いね(>_<)

今夜はひいちゃんが心配で眠れそうにないよ(T-T)

うんうん💦
何も無い事願って待ってる

No.339

>> 338 あっ!ごめん(>_<)

余計、心配させるようなレスしちゃったね
(^◇^;)

美千ちゃん、眠れる時に眠れますように
ひいちゃんが何事もなく現れますように
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2つお祈りするね(#^.^#)

ではではまたね\(^o^)/

No.340

>> 339 アヤ姉も凄く心配してる時に、私にまで有難う

アヤ姉、有難う
_(..)_

No.341

美千ちゃん
あや姉
ヽ(・∀・)ノ
ぐっすりんこしてたのら~♪

また来ますなり~♪

• << 343 ひいちゃーん💕 \(^o^)/ 良かった良かった✨ ✨✨✨ヽ(´▽`)/✨✨✨ お疲れ様✨

No.342

>> 341 おーっ!ひいちゃん\(^o^)/

ぐっすりんこで良かった(≧∇≦)

たまにはしっかり寝るだよ!(o^^o)

寝不足は秋田小町のお肌にブツブツが出来てしまうなり〜(^_−)−☆

ふ〜( ̄▽ ̄)

なにはともあれ、ひいちゃんも良かったし、美千ちゃんも大丈夫だよね?(≧∇≦)

ではでは( ̄^ ̄)ゞ

• << 344 アヤ姉✨ 良かったね♪ うん、私も大丈夫だよ♪ ✨有難うアヤ姉✨ ✨✨✨ヽ(´▽`)/✨✨✨

No.343

>> 341 美千ちゃん あや姉 ヽ(・∀・)ノ ぐっすりんこしてたのら~♪ また来ますなり~♪ ひいちゃーん💕
\(^o^)/

良かった良かった✨
✨✨✨ヽ(´▽`)/✨✨✨

お疲れ様✨

No.344

>> 342 おーっ!ひいちゃん\(^o^)/ ぐっすりんこで良かった(≧∇≦) たまにはしっかり寝るだよ!(o^^o) 寝不足は秋田小… アヤ姉✨

良かったね♪

うん、私も大丈夫だよ♪

✨有難うアヤ姉✨
✨✨✨ヽ(´▽`)/✨✨✨

No.345

今からご飯とオプロヽ(・∀・)ノ

No.346

>> 345 は➰いヾ(=^▽^=)ノ

また後でね~♪

No.347

/ヽMヽ
 (*・ヮ・)
  (  )シ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//\\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//\ ̄\\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//  \ ̄\\
二二二二ニニニニニニ∠/―――┬`-―\〉
┬-┐ ||  | | ̄T ̄||
┼-┤ ||  | |_⊥_」|
┴-┘ ||  |_____|_
____レ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\
 ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//\\
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//\ ̄\\

No.348

>> 347 美千ちゃんヽ(・∀・)ノいるかの?

さんちゃんと楽しく話してくれるのひいちゃんも嬉しいなりよ
気にしなくても全然OKですがな~♪

• << 351 ひいちゃん、いるよ♪ ひいちゃん、有難う♪ ヾ(=^▽^=)ノ 昨夜から、ひいちゃんのいつもの「おやすみ」からさっきまでレスがつかなかったから違う意味でも心配してしまったf(^_^; もっと落ち着かねば

No.349

あ、忘れた~♪
お城にヒママやあんこたれもいるからおいでよヽ(・∀・)ノ

No.350

>> 349 待ってるょ
✨(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。)✨ 

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧