寂しい
30代
独身
彼氏なし
友達少ない
精神疾患持ち
無職
こんなダメな人間ですが同じような方とお話したいです🍀
女性限定🍀
誹謗中傷ご遠慮ください😣
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 50
若くないですよー32ですよ~。
初対面でビビっとくるってすごいですねー。
私にはそんな経験はないですね~。一目惚れとかはありましたが、そう…
通行人さん😃
おはよう✨
いやぁ32と35は違うよ✋
3年って大きいよ😊
そ、そうだよね…💦
まずは仕事探しだね💦
家事手伝いで婚活に挑むのは無理があるよね😠
でも病気が悪化しない程度の簡単な仕事なんて考えが甘いんだろうけど見つからなくて😔
マイペースで探すね😊
ビビっと来て付き合っても結局別れたんだからあんまりアテにならないね😣
でも元彼二人の存在は未だに私の中で大きいなぁ💦
どうしても良くない事なのに婚活してて比べちゃう💦
またパーティー行くんだ💡
感想聞かせてね😉
どんどん参加していけばそのうち良い相手に出会えるよ💡
傷つくの怖いけど深く考えないで積極的にいくしかない✊
通行人さんは独りです参加しているの❓
私は何度か独りで参加したけどビクビクしたよ😣
ところでいつの間にかタメ語で話しててゴメンネ💦
通行人さんも他人行儀に敬語使わなくていいよ😊
あと何か呼び名を考えない❓
私は、
ちょび
でいいかな❓
飼い猫の呼び名なんだけど😊
今日は仕事❓
仕事ならレスはいつでも大丈夫だから気にしないでね😉
ファイト😊
- << 55 今日はお休みですよ~☕ 明日から仕事💧 コンカツは、私は家事手伝いは気にせずに、どんどんやった方がいいと思うな。 私も前、無職の時、同じこと思ったんだけど、仕事始めたら今度は慣れるのが大変で、コンカツどころじゃなくって、土日は疲れるからゴロゴロしてたし、やっぱり時間がある内にやっといた方がいいって思いました。 引け目かんじるけど、仕事は後からでも見つけられるし💧時間もったいないし💦 ただ問題は、コンカツしててもいい出会いはないんですよね~。 積極的にやってたら、ほんとに出会いあるんだろうか😫 私は街コンにも行きたかったんだけど、一緒に行く友達がいなくて、参加できなかったんだ💦残念な事に💧 お見合いパーティーの感想はまた聞いて下さいね🎵多分愚痴になると思う😂一人で行くんです。 呼び名だけど、うーん、難しいなぁ。あんまり思いつかないなぁ。では水色と読んで下さい。好きな色が水色なので💙😃 私はガラケーなので、文字が打ちにくいんだけど、スマホですか?パソコンですか? 画面も小さくって💦変な入力ミスとかしてたらごめんなさいね💦
>> 52
通行人さん😃
おはよう✨
いやぁ32と35は違うよ✋
3年って大きいよ😊
そ、そうだよね…💦
まずは仕事探しだね💦
家事手伝いで婚活に挑…
今日はお休みですよ~☕
明日から仕事💧
コンカツは、私は家事手伝いは気にせずに、どんどんやった方がいいと思うな。
私も前、無職の時、同じこと思ったんだけど、仕事始めたら今度は慣れるのが大変で、コンカツどころじゃなくって、土日は疲れるからゴロゴロしてたし、やっぱり時間がある内にやっといた方がいいって思いました。
引け目かんじるけど、仕事は後からでも見つけられるし💧時間もったいないし💦
ただ問題は、コンカツしててもいい出会いはないんですよね~。
積極的にやってたら、ほんとに出会いあるんだろうか😫
私は街コンにも行きたかったんだけど、一緒に行く友達がいなくて、参加できなかったんだ💦残念な事に💧
お見合いパーティーの感想はまた聞いて下さいね🎵多分愚痴になると思う😂一人で行くんです。
呼び名だけど、うーん、難しいなぁ。あんまり思いつかないなぁ。では水色と読んで下さい。好きな色が水色なので💙😃
私はガラケーなので、文字が打ちにくいんだけど、スマホですか?パソコンですか?
画面も小さくって💦変な入力ミスとかしてたらごめんなさいね💦
>> 55
水色ちゃん💙
名前考えてくれてアリガト😊
ちなみに私は小さい頃からオレンジ色が好きだよ😊
無職と言うと引かれるけど家事手伝いなら通用するかな❓
同じなのにね😁
確かにそうかも‼
仕事してると婚活する余裕なくなるもんね😣
今の状態でも全然行動しないでいるよりはいいかな💦
水色ちゃんと話してたらまた勇気出してパーティー行こうかなと思えてきたよ✊
30代以上限定とかのを探してみようかなぁ✊
若い頃に参加したのは女性無料でケーキ付きとかあったよ✨
パーティーなんか所詮ダメもとだし気楽に参加したほうがいいんだよね💦
初対面では真面目そうとよく言われて印象良くないみたいで自信ないから、無理やり明るく話そうとして自分じゃないキャラを演じて疲れちゃうんだけど😠
素の自分をはじめから見せてカップルになれなくても気にしないほうがいいよね💡
街コン行きたい‼
興味あるよ‼
でもウチのほうでは聞かないし一緒に行く友達もいない😣
水色ちゃんと行けたら凄い楽しめそうなのになぁ😊
私もガラケーだよ💦
誤字多くてゴメンネ💦
今の機種が壊れたらスマホにするかもしれないけど使いこなす自信ナッシング😠
>> 56
ちょびさん、
私もオレンジ色も好きです。
私、無責任に進めちゃってるけど、気晴らしに行ってみるのもいいですよ💦
前に働かれてたんだし、体調良くなったらまた働けるんだし💦
とはいっても私も仕事のことを人に話すのはすご~く引け目に感じますよ💦 相手の反応によって、傷つくこともあるし💦
私も初対面で、人見知りでテンション低いから、印象悪いですよ。よく沈黙しちゃいます💦みんな結構盛り上がって話してるので、余計に思います。あとやはり人見知りだから疲れるんですよねー。それにカップルになれなくて、一人で帰る時に、なんか妙な寂しさを感じるんですよね😭友達と来てる人は羨ましいです。
マチコン、一緒に行きたかったですね(笑)
>> 57
水色ちゃん💙
よっしゃー✊
なんかやる気出てきた✊
パーティー探してみるね✊
我ながら単純💦
でも実際に参加したらボロ負けで相当ヘコむと思う😠
分かるよ💦
相手の反応に落ち込んだり周りの盛り上がりに焦ったり💦
パーティーって初対面で持ち時間も短いから、どうしても仕事は何してるみたいな話題にならない❓
そこで長年看護師してますとか言えたらポイント高いんだろうけどね😥
水色ちゃん大丈夫😊
中には結婚相手には専業主婦を希望してるから職歴とか気にしないという男性もいるはずだよ😊
思うんだけどパーティーでモテるのはだいたい男性慣れしてそうなキャバクラ嬢っぽい女性な気が😥
サクラと疑ってみたり😥
パーティーには三回くらいしか参加してないから勘違いかもしれないけど😣
水色ちゃんも私も似た者同士みたいだから、不器用で上手く振る舞えなくても自然体を受け入れてくれる相手を探そうよ😊
水色ちゃんの良いところたくさんあるんだから✨
自分らしくいこう✨
>> 59
水色ちゃん💙
そうだね😔
たった一人の相手を見つけるのが大変なんだよね😣
出会ってしまえばこんな簡単なのかと思うものかな❓
元彼みたいに本気で好きになれる相手を見つけられたらどんなに幸せかな😊
よく言うけど好きな相手が出来ると元気になるよね✨
お互いパーティーに参加したら結果報告しようね😉
ダメもとだし肩の力を抜いて楽しめばいいよね😉
慣れもあるし😊
もてナイのお見合い企画たまに観るけど、女性も男性もみんな和やかで人当たりが良くて凄いなと思う💦
私は緊張して笑顔が上手く作れなくなっちゃうよ😠
会話も下手だから何だかぎこちなくなっちゃうし😠
ところで今日は予定ある❓
私は出かけないからダラダラとテレビ観てるよ😚
ちょびさん、お元気ですか?
私は仕事帰りです。
仕事で新しい業務を覚えないといけなくって、気をはってしまい、疲れました💦覚えが悪いから、大変😫短期なのに、色々教えないで欲しい😂
また、たくさんの人と接するので、それにも気疲れします💦
会社は気が強そうな人が多くって💦私はオドオドしてしまいます。気が強い人、苦手💦
はぁ~疲れることばっかです💦😭
愚痴ってしまいました💦
こんな時、優しく話を聞いてくれる彼氏がいたらな~って思います(笑)
ちょびさんは今日は何されてました?
>> 63
水色ちゃん💙
元気だよ😊
お疲れ様😊
短期バイトなのにたくさん仕事教えられても困るよね😠
決められた仕事を繰り返し淡々とこなしたいよね😠
覚えるの大変だもんね😣
水色ちゃんが仕事出来るから頼まれちゃうのかも❓
期間を延長して長期雇用になる事はないのかな❓
私も気が小さいから気の強い人は苦手だよ😱
裏で何か言われそうで怖い😣
ズケズケ干渉されたり仕切られたりあるよね😱
今日は母親とガストで新聞の折り込みに入ってたクーポン使って半額の山盛りポテトとチーズケーキを食べたよ✋
そいで運動不足解消に近所の公園を散歩してきたよ✋
今更だけどグータラな家事手伝い生活に罪悪感😠
水色ちゃん、良い男性に出会えるまで私で良ければ愚痴いくらでも聞くから😊
吐き出してちょうだい😁
ちょびさん、
仕事の愚痴ばっかし言ってしまう、仕事のできない私だけど、愚痴聞いてくれて嬉しいです☀
人と接するのが苦手な私には、仕事はとても疲れます💦気疲れからグッタリです💦
かといって、無職で家にいるのも、1日誰とも喋れなくって退屈で辛いんだよね💦
どっちにもストレスがあって💦
あ~学生が羨ましい(笑)😂
ちょびさんは両親と仲がいいですね☀
ちょびさん、
彼氏欲しいですよね。
彼氏ってどうしたらできるんだろう!?
ちょびさんは前つきあった人とはどこで知り合ったの?
私は人見知りで、
友達さえなかなかできにくいのに、彼氏なんて余計むずかしいよね💦
でも彼氏欲しいなぁ。
寂しさの原因はそれかなぁ・・😂
- << 69 水色ちゃん💙 夜遅くにゴメンネ😣 親戚で不幸があり今晩お通夜だったの。 両親と高速バスで五時間近くかけて帰省し、お通夜のあとよく顔の分からない親戚が集まり苦手な宴会みたいなのだったからもうクタクタ💦 明日の本葬から帰宅までスタミナが持つかどうか💦 とりあえず今ホテルでこれから寝るけど、焦って支度したせいでいつもの睡眠薬をうっかり忘れちゃって😠 眠れるかな😠 ひと段落ついたらきちんとレスするから待っててね💦 ゴメンネ😣
>> 70
水色ちゃん💙
今日も仕事かな❓
レス遅くてゴメンネ💦
昨日の深夜に帰宅したよ😣
気遣いありがとう😊
宴会に次ぐ宴会で疲れた💦
お葬式ってしんみりしたものだと思うのに、親戚一同がハイテンションで騒がしくてついていけなかった😥
騒がしいの苦手😱
ウチは関東の住宅街だけど田舎といえば田舎だよ😊
水色ちゃんはどの辺り❓
ホント同じだよ😠
こんな性格だから友達もなかなか出来ないのに彼氏なんてハードル高いわぁ💦
どうしたら出来るのか考えちゃうよね😥
ひとまずパーティーとか婚活サイトで出会いを探すしかないんだろうけどね💦
彼氏欲しいね~💦
というより私は寂しさを感じない生活がしたいかな💦
>> 71
ちょびさん、
お疲れさまでした❗親戚の方は賑やかなんだね。
私は明日から3連休です。暇です💦もともと勤務が午前だけなんだけど。暇です💦
ちょびさんは予定ありますか?
またミクル見てゴロゴロしちゃいそう💦特に予定もないし・・。
婚活しかないんですよねー。
私は仕事があまり続かなくって、同じ職場に何年も居たら、そのコミュニティーの中で、彼氏ができたりするのかな。
同僚の紹介とかもあるんかなぁ。
なんだかんだ、みんな職場つながりで結婚したりしてるよね💦だから縁がないのかな、
性格が原因かな、どっちだろう!?
ちょびさんは前付き合った人とかは職場で出会ったのですか?
仕事ではまた新しいことやらされて、もう面倒くさい😫
慣れない環境、仕事がつかれる💦慣れた頃、期間がおわりそう。
私が住んでるとこは中部地方の田舎です。
>> 72
水色ちゃん💙
お疲れ様😊
お葬式の疲れで二度寝して起きたらレス来たよ😊
明日から三連休かぁ☝
暇だよね😥
私も予定ないよ😥
良かったらここで話して気をまぎらわせてね😉
元彼との出会いは高校の同級生と社内恋愛だよ😊
水色ちゃんは元彼さんとどんな風に出会ったの❓
そうだね☝
婚活の他には合コンや紹介や趣味の繋がりとかかな☝
私の結婚した友達はナンパされたのがきっかけだったり😥
あんまり、どうして私は相手が見つからないんだろうとか考えないでいいよ😊
聞いた話では三人に一人が生涯未婚で独身の女性の七割が彼氏いないらしいし、時代の流れなのか何なのか分からないけど相手を見つけるのが難しいのはみんな同じだと思うよ😠
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ビデオ試写室で万引した男性客がいた0レス 40HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
路上ライブでこんな書き込みを見た4レス 71HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
疲れる実母に産後助けてもらうか2レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
言われ損4レス 75HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
集まりの際に家族が挨拶をしなかっただけで文句を言う上司8レス 126HIT おしゃべり好きさん (30代 )
-
集まりの際に家族が挨拶をしなかっただけで文句を言う上司
アナタがイベント主催者側の上司で、アナタの部下の妻が挨拶しに来なかった…(匿名さん)
8レス 126HIT おしゃべり好きさん (30代 ) -
ビデオ試写室で万引した男性客がいた0レス 40HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
女狐(めぎつね)
ぶわかゆすもメギツネ(匿名さん28)
28レス 717HIT 主婦さん (♀) -
「音を上げる」と「音を上げる」
音(ね)を上げるは、弱音を吐くこと 音(おと)を上げるは、音楽な…(おしゃべり好きさん11)
11レス 257HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
言われ損
母に後から贈り物贈っておきます(相談したいさん0)
4レス 75HIT 相談したいさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
AB型の人でAB型の友達いる人に質問4レス 93HIT 匿名さん
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 91HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 164HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 234HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 157HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
AB型の人でAB型の友達いる人に質問
何故か近くにABの人間が今まで多かったABです。 友達と言う間柄では…(匿名さん4)
4レス 93HIT 匿名さん -
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 164HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 234HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 91HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 125HIT ちょっと教えて!さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 359HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 175HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 161HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 190HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 199HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る