寂しい

レス75 HIT数 3786 あ+ あ-

2013/06/06 15:19(更新日時)

30代
独身
彼氏なし
友達少ない
精神疾患持ち
無職

こんなダメな人間ですが同じような方とお話したいです🍀
女性限定🍀

誹謗中傷ご遠慮ください😣

No.1956028 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😃

No.2

>> 1 こんにちは😊
良かったら簡単にでも自己紹介していただけますか❓

No.3

35さい女独身です。彼氏はいません、うつ病で通院してます。

No.4

>> 3 同い年です😃
鬱病なんですね😔
私は統合失調症です😔
精神疾患持ちだと彼氏を作るのも難しいですよね💦
毎日寂しくて😠
孤独感で辛いです😠

仕事はされてますか❓

No.5

してます。

No.6

>> 5 そうですか😊

No.7

34歳独身✨
実家暮らし
彼氏はいますが、パチンコ依存症だったため、借金あります😱

いま脱パチンコと仕事探しで奮闘中です🌟主サン、よろしくです😃

No.8

>> 7 ありがとうです😊

パチンコ依存症で仕事探し中なのは名無しさん❓
彼氏さんのことかな❓
読解力なくてすみません😠
ゆっくり無理せず前進していけるといいですね🍀

私も実家暮らしですよ✋
親は私に結婚してほしいみたいだけど彼氏出来ません😱

こちらこそよろしくです🍀

No.9

主さん、負け犬です。結婚私もしてみたい。でも無理。辛い、苦しいよ😢

No.10

>> 9 負け犬さん😃
無理って決めつけて諦めてしまう事はないと思いますよ🍀
鬱病でも受け入れてくれる男性はたくさんいますよ😊

No.11

主さん、ありがとうございます。そんな男性なんているのかなぁ

No.12

>> 11 負け犬さん😃
いますよ🍀
鬱病は治るし認知されてるから大丈夫だと思います🍀
統合失調症のほうが正直偏見あるので厳しいです😠

No.13

主さんの病気てどんな病気なんですか?😠

No.14

>> 13 負け犬さん😃
統合失調症は幻聴や幻覚や妄想や無気力があります💦
私も結婚について諦めの心境ですが複雑です😣
病気を引け目に感じて自信がなく行動出来ません😔

No.15

主さん、お気持ちわかります。おつらいでしょう。

No.16

>> 15 負け犬さん😃
ありがとうございます😢
本当は辛いけど弱音を吐ける場所がありません😢
出来る事なら今の孤独な毎日から抜け出したいです😢

No.17

私も同じです。友達もいない。彼氏もいない。

No.18

>> 17 負け犬さん😃
私も彼氏いないし友達は疎遠で殆ど連絡来ません😠
私で良かったら負け犬さんと友達になりたいです✨
私がいるからもう独りだと思わないでください😊

No.19

ありがとうございます。

• << 21 負け犬さん😃 強引に友達にスカウトしてしまいごめんなさい😠 今日も朝から寂しくて😢 孤独感が辛いです😢

No.20

主さん、こんにちは。

32才独身
実家住まい
短期バイト中
彼氏なし
遊んでくれた友達ももうすぐ結婚します。
どんどん孤独になって行く・・💧

よろしくお願いします✉

• << 22 通行人さん😃 はじめまして😃 書き込みしてくださってありがとうございます😊 私の数少ない友達も半数が結婚してしまいました😠 置かれている環境が違うと話が合わなくなりますね💦 残りの半数はフルタイムで仕事しているので忙しく今年に入りまだ会えてません💦 独身だと置いていかれ日に日に孤独感が増しますね😠

No.21

>> 19 ありがとうございます。 負け犬さん😃
強引に友達にスカウトしてしまいごめんなさい😠
今日も朝から寂しくて😢
孤独感が辛いです😢

No.22

>> 20 主さん、こんにちは。 32才独身 実家住まい 短期バイト中 彼氏なし 遊んでくれた友達ももうすぐ結婚します。 どんどん孤独になって行く… 通行人さん😃
はじめまして😃
書き込みしてくださってありがとうございます😊

私の数少ない友達も半数が結婚してしまいました😠
置かれている環境が違うと話が合わなくなりますね💦
残りの半数はフルタイムで仕事しているので忙しく今年に入りまだ会えてません💦

独身だと置いていかれ日に日に孤独感が増しますね😠

No.23

>> 22 まだ友達半数も独身なんですね~⤴

私はもうあまり遊び相手がおらず、土日に一人で買い物に行くと、みんな家族連れやカップルできてるから、余計孤独に感じてしまう時があります💦
私、なんでいつも一人なんだろって💦

No.24

>> 23 通行人さん😃
私はまだノンビリしてる友達がいるので油断してますが、みんな結婚してしまうと本当に独りぼっちになりますよ😢
今でも友達と殆ど連絡してないので独りですけどね😠

うんうん💦
出かけると家族連れやカップルばかりで苦しくなります💦
余計に独りを感じて辛いので引きこもっています💦

彼氏欲しいですね😠

No.25

>> 24 彼氏ほしいです。結局、寂しいのって、それが一番の原因なのかな?それとも、仕事が充実してないからかな?って考えてしまいます💦

私は最近お見合いパーティーに行ったんですが、なかなかうまくいきません💦

主さんは出会いを求めてなにかしていますか?自然に任せた方がいいのかな?

No.26

>> 25 通行人さん😃
やっぱり彼氏がいれば寂しさ紛れると思います😊
あと仕事の充実もですね😊

通行人さんは短期バイトなんですよね🍀
私も無職なんて情けないと思い簡単な仕事を探してます😣

20代の頃は早く結婚したくてパーティーに何度か行ったり相談所にも入会しましたが、当たり前だけどお断りしたりお断りされたりの繰り返しで💦
お断りされるのは仕方ないと思うし、こんな私でいいと仰る珍しい方もいましたが、選べる立場ではないと思いつつ簡単に踏みきる事も出来ず考えすぎて上手くいきませんでした💦今思うと生意気だし決めておけば良かったかな💦

30代に入ってからは何だか婚活に疲れてしまい😥
ただ無駄にダラダラと時間を過ごした感じです😣
20代と比べて条件が悪いぶん正直厳しくてネガティブに😣

婚活って難しいですよね😠
パーティーも品定めされてるみたいで苦手です😠

通行人さんの好きな男性のタイプはどんなですか❓

No.27

>> 26 主さん、レスありがとうございます。

私も相談所、パーティーで、断ったり、断られたりで、うまくいきませんで💦
私も今から思えば、断ってしまったけど、もったいない事したのかな~って思い、少し後悔してます💦
わたしも20代の時で、生意気だったんですよねー。世間知らずでした😫あとフラれるのが怖くて断ってしまったりとか💦
コンカツは、私は初対面の人と話すのが苦手だし、大体第一印象で判断し、されるので、なかなか次につながらない感じが、効率が悪い感じで、あのシステムがたまに無駄に思えてきます

好きなタイプは、自分と似たような、おとなしい落ち着いてる人が好きです。あと、優しく受け止めてくれる包容力のある方がいいです。

でも、話が合えば、いいかな😁

主さんはどんな人がいいですか?年上がいいですか?

No.28

>> 27 通行人さん😃
いえいえ🍀
暇してるので😁
こちらこそありがとうです😊

好きな男性のタイプ同じ✌
私も落ち着いていて無口で大人な雰囲気が好きです🎵
会話が無くても隣にいるだけで安心出来たら理想的🎵

基本的に年上がいいな😊
甘えたいです😊
というか私みたいな条件で年下には相手されないだろう😥
通行人さんは年上と年下どちらがいいですか❓

分かります😠
婚活ってなかなか次に繋がらなくて疲れますよね😣
四回程お会いした方もいたけど盛り上がらず終わりました😱

やっぱりお断りされて傷つくのは怖いですよね😔
大袈裟かもしれないけど自分の価値を全否定されたみたいな気持ちになります😢
かと言って行動しなければ独りのままだし💦
難しい💦

精神疾患持ちで無職の私が偉そうにごめんなさい😣
でも本音として結婚となると夜の夫婦生活があるわけで、そのあたり考えた時に申し訳ないけど無理って感じてしまうとお断りです😠
身の程知らずと言われても理屈でない感覚なので😠

あぁ…💦
私に結婚出来るのかな💦
諦めるのが妥当かな💦

No.29

>> 28 そうですね、タイプ同じですねー🎵頼りたいのかな。

私は年下でも性格が合えばいいのですが、引け目は感じてしまうかも💦
でも実際の所、自分より年上の独身男性があまり周りにいません😫

生理的な好き嫌いはありますよね、特にコンカツしてると、そういう事を考える事が多い💧

私も4回位会って、なんとなく会うのを辞めた事とかあります。お見合いってビミョウですよね😫
主さんは、土日は何をされてるんですか?😃確かに無職だと暇をもて余しますよね、私もバイトが終わったら無職になるから、暇になって色々とネガティブになり悩みださないか、それがすごく怖いです。暇になることがとても怖いです💦

No.30

>> 29 通行人さん😃
甘え下手なんだけど精神的に頼りたい感じです😚

私は婚活するなか年上の方を条件にしていたので結構年上の方いました😊
でも何か微妙…😥
例えばやたらオドオドしていたり逆に押しが強すぎたり😥
なんて、こちらが35歳だから子供ほしい男性には対象外かもしれないし、あれこれ言うのは贅沢だと自覚してるんですけど本音が出てしまう💦

暇だと余計な事を考えてしまうのでダメですね😔
この先どう生きていこうなんて不安が堂々巡り😣
精神疾患があるからキツイ仕事は無理だけど何か始めなきゃと焦ります😠
通行人さんは差し支えなければどんな仕事をされてますか❓

土日は、こんな歳で情けないんですが親と出かけるかな💦
今日もこれから父親と回転寿司に行く予定です😁
あとはボケっとテレビ観たり音楽を聴いたり😚
てか平日もですが😥

通行人さんは土日どんなふうに過ごしますか❓
実家暮らしとの事ですが親と出かけたりしますか❓

No.31

>> 30 私も親とご飯食べにいったりします。
遊ぶ友達がいないから、自然とそうなってしまいました💦寂しいことに・・。でも親とはケンカばかりだけど💦
今日も朝からぼけ~っとネットしてます。

土日は私も同じような感じですよ。たまに友達が遊んでくれてたけど、もう結婚しちゃうし😫ますます退屈😭

仕事はデータ入力をしています
主さんは前職はなにをされていらしたんですか?差し支えなかったら、ですが💦

コンカツの話、私も経験してるから分かります。
自分はフリーターで低収入だし、地味だし、
正社員できちんと勤めてる方が、自分のことを気に入ったりしてくれるのは、とても有難いと思うし、早く結婚したいし、と思うんですが、どうしても、 性格や気になる点があり、嫌になってしまう💦一生付き合うんだし。
私もお見合いしてたけど、今は休んでいます。

あと職場で憧れの先輩や、昔の男友達を思いだし、なぜか比較してしまったり💦

• << 33 通行人さん😃 ウチも親とケンカばかり💦 すねかじりで文句言えないけど折り合いが難しいです💦 でも一緒に出かける相手のいない私を見かねてか何かと連れ出してくれるので感謝💦 そうですよね😣 一生の問題だから中途半端には踏みきれないですよね😣 自分の立場とか分かってるつもりだけど、結婚となると心から好きになれる相手でないと😔 私も相談所は数年間にやめたし登録してた婚活サイトも疲れて退会しました😠 休憩中です💦 分かりますよ💦 私も相手に失礼と思いつつ元彼と比べてしまいます😣 なかなか元彼以上の相手に出会えなくて諦めモード😣 データ入力ですか✨ タイピング上手そう✨ 何だかカッコイイ✨ 私は一般事務という名の雑用やコールセンターを転々としていました😥 人間関係がどうにもこうにも苦手で怖くて、ストレスから体調が悪化してリタイアしました😥 本当に今のままではいけないのでリハビリ的な仕事があればいいんだけど😠 よく遊んでた友達が結婚するのって勿論おめでたいんだけど複雑ですよね💦 単純に嬉しく思うだけの気持ちにはなれないかも💦 私も友達の結婚が決まった時は独り葛藤してましたよ😠 ぶっちゃけまだ独身の友達がいる事に安堵してます💦 ずるいです😠

No.32

こんにちは😃、負け犬です。主さん気にしないでください。ネットでも友達になってくれてうれしいです。🍣美味しかったですか、私ははまずしがすきですよ、

• << 34 負け犬さん😃 体調いかがですか❓ ミクルの中でしか話せませんが友達になりましょうね😊 ここで話すだけでも楽しいし励ませあえますよ✨ 何でも気軽に書き込みしていただけたら嬉しいです😊 ウチはかっぱ寿司派です😊 美味しかったです✨

No.33

>> 31 私も親とご飯食べにいったりします。 遊ぶ友達がいないから、自然とそうなってしまいました💦寂しいことに・・。でも親とはケンカばかりだけど💦 今… 通行人さん😃
ウチも親とケンカばかり💦
すねかじりで文句言えないけど折り合いが難しいです💦
でも一緒に出かける相手のいない私を見かねてか何かと連れ出してくれるので感謝💦

そうですよね😣
一生の問題だから中途半端には踏みきれないですよね😣
自分の立場とか分かってるつもりだけど、結婚となると心から好きになれる相手でないと😔
私も相談所は数年間にやめたし登録してた婚活サイトも疲れて退会しました😠
休憩中です💦

分かりますよ💦
私も相手に失礼と思いつつ元彼と比べてしまいます😣
なかなか元彼以上の相手に出会えなくて諦めモード😣

データ入力ですか✨
タイピング上手そう✨
何だかカッコイイ✨
私は一般事務という名の雑用やコールセンターを転々としていました😥
人間関係がどうにもこうにも苦手で怖くて、ストレスから体調が悪化してリタイアしました😥
本当に今のままではいけないのでリハビリ的な仕事があればいいんだけど😠

よく遊んでた友達が結婚するのって勿論おめでたいんだけど複雑ですよね💦
単純に嬉しく思うだけの気持ちにはなれないかも💦
私も友達の結婚が決まった時は独り葛藤してましたよ😠
ぶっちゃけまだ独身の友達がいる事に安堵してます💦
ずるいです😠

• << 36 私も働くことが苦手で、ストレスとかもすごくたまってしまう方です。対人が苦手です。 でも、私は短期バイトが終われば、無職になるんだけど、前に長い間、無職でずっと家にいたから、無職になるのがすごく怖いです💦 ずっと平日家にいると、毎日、時計が止まったようになってしまい、退屈で退屈で、気が狂いそうになって・・。1日誰とも話さないし。その状態に戻りたくなくって💦 かといって、私も次仕事がすぐ決まりそうな気がしないし💦 働くのも辛いこと多いし、無職も辛いし、で、葛藤しています💦 ごめんなさい、自分のことばかり話てしまって💦 主さんは、コールセンターすごいですねー。 負担にならない仕事ですか~一人でできる仕事ですかね~。事務職にしても人間関係ありますしねー💧 主さんのお体が早くよくなるといいですね。 暗い話ばかりしてすいません💦 回転ずしおいしかったですか~✨ わたしもよく、はまずしいきますよー

No.34

>> 32 こんにちは😃、負け犬です。主さん気にしないでください。ネットでも友達になってくれてうれしいです。🍣美味しかったですか、私ははまずしがすきです… 負け犬さん😃
体調いかがですか❓
ミクルの中でしか話せませんが友達になりましょうね😊
ここで話すだけでも楽しいし励ませあえますよ✨
何でも気軽に書き込みしていただけたら嬉しいです😊
ウチはかっぱ寿司派です😊
美味しかったです✨

No.35

好きな🍣はなんですか?

• << 40 負け犬さん😃 私はとろサーモンと海老天とびんとろとサラダが好きでたこ焼きもよく注文します😊 はまずしってウチのほうには無いんだけど美味しくて安いなんて良いですね✨ 醤油が何種類もあるくらいにこだわってるのは凄い✨ 食べるのは幸せですよね😉

No.36

>> 33 通行人さん😃 ウチも親とケンカばかり💦 すねかじりで文句言えないけど折り合いが難しいです💦 でも一緒に出かける相手のいない私を見かねてか何か… 私も働くことが苦手で、ストレスとかもすごくたまってしまう方です。対人が苦手です。

でも、私は短期バイトが終われば、無職になるんだけど、前に長い間、無職でずっと家にいたから、無職になるのがすごく怖いです💦

ずっと平日家にいると、毎日、時計が止まったようになってしまい、退屈で退屈で、気が狂いそうになって・・。1日誰とも話さないし。その状態に戻りたくなくって💦

かといって、私も次仕事がすぐ決まりそうな気がしないし💦
働くのも辛いこと多いし、無職も辛いし、で、葛藤しています💦
ごめんなさい、自分のことばかり話てしまって💦

主さんは、コールセンターすごいですねー。
負担にならない仕事ですか~一人でできる仕事ですかね~。事務職にしても人間関係ありますしねー💧

主さんのお体が早くよくなるといいですね。

暗い話ばかりしてすいません💦
回転ずしおいしかったですか~✨
わたしもよく、はまずしいきますよー

• << 41 通行人さん😃 暗い話でも全然大丈夫✌ 本音でいきましょう✌ 私もネガティブなんで😁 そうですね💦 やっぱり仕事してて一番辛いのは人間関係だと思います😔 嫌な気持ちになる事なんていくらでもある、社会人ならそれを上手く受け流していかないとダメなんだけど😔 勝手に気を使いすぎてクタクタになり頭痛や胃痛や幻聴で参ってしまいます😠 最近は無気力が酷くて正直怠け癖がついたかも😣 何でもいいから仕事しないと抜け出せなくなりそうです😣 コールセンターは女性の世界で半端なく疲れますよ💦 社交辞令の嵐で腹の探りあいでそれはもう疲れます💦 時給が良く短時間で稼げるのが魅力だけど💦 一般事務は本当に雑用で少人数の職場だから楽で続けたかったけど、社内恋愛がこじれて耐えられなくなり辞めました😠 バカですね😠 通行人さんはデータ入力の他にどんな仕事しましたか❓ 短期バイトで無職になるのが不安だと思うけど、きっとまたすぐに新しい仕事が見つかるから考えすぎないでくださいね🍀 気楽に気楽に😊

No.37

負け犬です。通行人さんはまずし美味しいですよね・カウンターの醤油がいろんな醤油ならんで味がバラエティに楽しめる所がいいかなぁ。

No.38

>> 37 負け犬さん、こんにちは☀
あー、醤油いろいろありますね、私はあそこで、ケーキとコーラを注文したり、茶碗蒸しとか、お寿司以外のも好きです。 安いですしね⤴

No.39

私も好き。食べてる時が一番幸福です😃はまずしはお勧めは大トロサーモン、一人で20皿食べったことあるよ。

No.40

>> 35 好きな🍣はなんですか? 負け犬さん😃
私はとろサーモンと海老天とびんとろとサラダが好きでたこ焼きもよく注文します😊
はまずしってウチのほうには無いんだけど美味しくて安いなんて良いですね✨
醤油が何種類もあるくらいにこだわってるのは凄い✨
食べるのは幸せですよね😉

No.41

>> 36 私も働くことが苦手で、ストレスとかもすごくたまってしまう方です。対人が苦手です。 でも、私は短期バイトが終われば、無職になるんだけど、前に… 通行人さん😃
暗い話でも全然大丈夫✌
本音でいきましょう✌
私もネガティブなんで😁

そうですね💦
やっぱり仕事してて一番辛いのは人間関係だと思います😔
嫌な気持ちになる事なんていくらでもある、社会人ならそれを上手く受け流していかないとダメなんだけど😔
勝手に気を使いすぎてクタクタになり頭痛や胃痛や幻聴で参ってしまいます😠
最近は無気力が酷くて正直怠け癖がついたかも😣
何でもいいから仕事しないと抜け出せなくなりそうです😣

コールセンターは女性の世界で半端なく疲れますよ💦
社交辞令の嵐で腹の探りあいでそれはもう疲れます💦
時給が良く短時間で稼げるのが魅力だけど💦
一般事務は本当に雑用で少人数の職場だから楽で続けたかったけど、社内恋愛がこじれて耐えられなくなり辞めました😠
バカですね😠

通行人さんはデータ入力の他にどんな仕事しましたか❓
短期バイトで無職になるのが不安だと思うけど、きっとまたすぐに新しい仕事が見つかるから考えすぎないでくださいね🍀
気楽に気楽に😊

• << 43 無職が怖くって考えすぎちゃいます💦 主さんはとても優しいかたで、人に気を遣われるから、疲れてしまうんですかね?! 私はネット上で、雑談したことがないから、こんな感じで大丈夫なんでしょうかね?かなり本音で話してます。 友達はみんな、卒業後、ずっと一つの会社に勤めていて、何か引け目を感じてしまいます💦 私は恋愛もなかなかできてないし💦慎重すぎるようで。 仕事は他には、スーパーのレジと工場で働いてました。レジは女性ばかりで、人間関係は良かったかな。 工場は体力がなくてきつかったです💦毎日残業で💦あと人間関係は色々と変わってる人が居て、少し微妙でした。

No.42

はじめまして

仲間に入れてください🙇

好きなお寿司🍣は、

オニオンサーモン
エビ天 いか
イクラ ビントロです😃

• << 44 匿名さん😃 はじめまして🍀 書き込みしてくださってありがとうございます🍀 匿名さんも良かったら簡単な自己紹介をしていただけると嬉しいです😊

No.43

>> 41 通行人さん😃 暗い話でも全然大丈夫✌ 本音でいきましょう✌ 私もネガティブなんで😁 そうですね💦 やっぱり仕事してて一番辛いのは人間関係だ… 無職が怖くって考えすぎちゃいます💦

主さんはとても優しいかたで、人に気を遣われるから、疲れてしまうんですかね?!

私はネット上で、雑談したことがないから、こんな感じで大丈夫なんでしょうかね?かなり本音で話してます。

友達はみんな、卒業後、ずっと一つの会社に勤めていて、何か引け目を感じてしまいます💦

私は恋愛もなかなかできてないし💦慎重すぎるようで。

仕事は他には、スーパーのレジと工場で働いてました。レジは女性ばかりで、人間関係は良かったかな。
工場は体力がなくてきつかったです💦毎日残業で💦あと人間関係は色々と変わってる人が居て、少し微妙でした。

• << 45 通行人さん😃 優しくないですよ💦 小心者なんです😱 嫌われるのが怖くて気を使いすぎて勝手にバテてます😱 いいんですよ~😉 ネットとか関係なく普通に友達と話すみたいに気軽に好きな事を書き込んでくださいな😁 私もスレ主とか慣れてないので結構必死だったりして💦 無職が怖い☝ それが普通の感覚ですよ☝ 社会から疎外されたような気持ちになると思います💦 くどいけど私も何か仕事しないと社会に必要ない人間みたいな感じです😔 働くってしんどいぶん充実感とか達成感ありますもんね☝ 私も本気で恋愛したのは二回だけですよ😊 その二回は辛い別れでしたが良い想い出として今でも大切にしています😊 恋愛は回数よりも内容なんだというのが持論です🍀 本気で相手を好きになれたならそれだけで満足😊 通行人さんの友達はしっかり者なんですね🍀 凄いなぁ🍀 私の友達は私と同じくかなり転職しまくりで履歴書の職歴が書けないですよ😥 何だかなぁ😥

No.44

>> 42 はじめまして 仲間に入れてください🙇 好きなお寿司🍣は、 オニオンサーモン エビ天 いか イクラ ビントロです😃 匿名さん😃
はじめまして🍀
書き込みしてくださってありがとうございます🍀

匿名さんも良かったら簡単な自己紹介をしていただけると嬉しいです😊

No.45

>> 43 無職が怖くって考えすぎちゃいます💦 主さんはとても優しいかたで、人に気を遣われるから、疲れてしまうんですかね?! 私はネット上で、雑談し… 通行人さん😃
優しくないですよ💦
小心者なんです😱
嫌われるのが怖くて気を使いすぎて勝手にバテてます😱

いいんですよ~😉
ネットとか関係なく普通に友達と話すみたいに気軽に好きな事を書き込んでくださいな😁
私もスレ主とか慣れてないので結構必死だったりして💦

無職が怖い☝
それが普通の感覚ですよ☝
社会から疎外されたような気持ちになると思います💦
くどいけど私も何か仕事しないと社会に必要ない人間みたいな感じです😔
働くってしんどいぶん充実感とか達成感ありますもんね☝

私も本気で恋愛したのは二回だけですよ😊
その二回は辛い別れでしたが良い想い出として今でも大切にしています😊
恋愛は回数よりも内容なんだというのが持論です🍀
本気で相手を好きになれたならそれだけで満足😊

通行人さんの友達はしっかり者なんですね🍀
凄いなぁ🍀
私の友達は私と同じくかなり転職しまくりで履歴書の職歴が書けないですよ😥
何だかなぁ😥

• << 47 私も職歴が多いから、履歴書書けません💦 もう面倒くさいから、ネットで書いて印刷しようかと思ってます😭 私の友達は公務員だったり💦 差があって凹みます。 そうですか、素敵な恋愛をされたんですね~。恋愛にいい思い出があっていいですね⤴ 私は人と壁を作ってしまうような所があり、仲良くなるのに時間もかかるし、なかなか恋愛できないです💦というか、出会いもないんだけど・・(笑) でも私も回数より内容が大事と思います。 ですが、結婚したいから、今はドキドキの恋愛より、落ち着く人がいいですねー。あせってるばっかで、恋愛しようという余裕がないのかな~。

No.46

えっと💦

38才

専業主婦

家族構成

旦那 娘一人

性格は、寂しがりや

こんな感じですが
いいですか?

• << 48 匿名さん😃 大変失礼で申し訳ないのですが独身の方と話したいので💦 本当にすみません💦 どうかご容赦ください💦

No.47

>> 45 通行人さん😃 優しくないですよ💦 小心者なんです😱 嫌われるのが怖くて気を使いすぎて勝手にバテてます😱 いいんですよ~😉 ネットとか関係な… 私も職歴が多いから、履歴書書けません💦

もう面倒くさいから、ネットで書いて印刷しようかと思ってます😭

私の友達は公務員だったり💦 差があって凹みます。

そうですか、素敵な恋愛をされたんですね~。恋愛にいい思い出があっていいですね⤴
私は人と壁を作ってしまうような所があり、仲良くなるのに時間もかかるし、なかなか恋愛できないです💦というか、出会いもないんだけど・・(笑)

でも私も回数より内容が大事と思います。
ですが、結婚したいから、今はドキドキの恋愛より、落ち着く人がいいですねー。あせってるばっかで、恋愛しようという余裕がないのかな~。

• << 49 通行人さん😃 履歴書ムズいですよね~💦 職歴ボロボロ💦 目も当てられない😳 アナログ人間なので分からないんだけど、ネットで作成出来るならそのほうがいちいち考えなくて済みますね😁 私も人見知りで打ち解けるのに時間かかりますよ😠 仕事では一応マナーとして表面的に普通に会話していても心は鉄壁のガード💦 常に緊張しているから気疲れしちゃうんですね💦 恋愛においては本気で好きになった元彼二人は初対面からビビっときて、不思議に全く警戒心とかなく自然に距離が縮まったよ😊 上手く説明出来ないけど特別な感じだった😊 まぁそれも20代の時の話で30代になってからはそんな出会い全くご無沙汰😣 いくら婚活してもピンと来る男性がいなくて😣 そうだよね🍀 結婚を考えるならドキドキより落ち着くほうがいいね🍀 出会い探したい気持ちと上手くいかない諦めで複雑だけど、やっぱり正直また本気で好きになれる彼氏が欲し~い😤 無理に付き合うんじゃなく感覚で一緒にいたいと思える相手にまた出会いたい😤 何か…難しいですね💦 精神疾患ある私なんか諦めたほうがいいのかな💦 通行人さんは若いしいくらでも可能性ありますよ😊 幸せになってください✨ ファイト😉

No.48

>> 46 えっと💦 38才 専業主婦 家族構成 旦那 娘一人 性格は、寂しがりや こんな感じですが いいですか? 匿名さん😃
大変失礼で申し訳ないのですが独身の方と話したいので💦
本当にすみません💦
どうかご容赦ください💦

No.49

>> 47 私も職歴が多いから、履歴書書けません💦 もう面倒くさいから、ネットで書いて印刷しようかと思ってます😭 私の友達は公務員だったり💦 差があ… 通行人さん😃
履歴書ムズいですよね~💦
職歴ボロボロ💦
目も当てられない😳
アナログ人間なので分からないんだけど、ネットで作成出来るならそのほうがいちいち考えなくて済みますね😁

私も人見知りで打ち解けるのに時間かかりますよ😠
仕事では一応マナーとして表面的に普通に会話していても心は鉄壁のガード💦
常に緊張しているから気疲れしちゃうんですね💦

恋愛においては本気で好きになった元彼二人は初対面からビビっときて、不思議に全く警戒心とかなく自然に距離が縮まったよ😊
上手く説明出来ないけど特別な感じだった😊

まぁそれも20代の時の話で30代になってからはそんな出会い全くご無沙汰😣
いくら婚活してもピンと来る男性がいなくて😣

そうだよね🍀
結婚を考えるならドキドキより落ち着くほうがいいね🍀
出会い探したい気持ちと上手くいかない諦めで複雑だけど、やっぱり正直また本気で好きになれる彼氏が欲し~い😤
無理に付き合うんじゃなく感覚で一緒にいたいと思える相手にまた出会いたい😤

何か…難しいですね💦
精神疾患ある私なんか諦めたほうがいいのかな💦

通行人さんは若いしいくらでも可能性ありますよ😊
幸せになってください✨
ファイト😉

No.50

>> 49 若くないですよー32ですよ~。

初対面でビビっとくるってすごいですねー。
私にはそんな経験はないですね~。一目惚れとかはありましたが、そういう人とはあまりうまくいかないんですよね💦勘が悪いのかな。

今まで意識せずに接していた男友達に、急にビビっときたことなら何回かありましたが💦

でも主さんにはそのような経験もありますから、きっと出会いありますよ~☀
まずは仕事が見つかるといいですね~。

って、私が言えたことじゃないけど💦

コンカツではピンとくる人いなかったんですね~。やっぱコンカツは無駄なんだろうか・・。

私はまた今月お見合いパーティーに行ってみるつもりです。かれこれ今までに10回は行ってるかもしれない💦

• << 52 通行人さん😃 おはよう✨ いやぁ32と35は違うよ✋ 3年って大きいよ😊 そ、そうだよね…💦 まずは仕事探しだね💦 家事手伝いで婚活に挑むのは無理があるよね😠 でも病気が悪化しない程度の簡単な仕事なんて考えが甘いんだろうけど見つからなくて😔 マイペースで探すね😊 ビビっと来て付き合っても結局別れたんだからあんまりアテにならないね😣 でも元彼二人の存在は未だに私の中で大きいなぁ💦 どうしても良くない事なのに婚活してて比べちゃう💦 またパーティー行くんだ💡 感想聞かせてね😉 どんどん参加していけばそのうち良い相手に出会えるよ💡 傷つくの怖いけど深く考えないで積極的にいくしかない✊ 通行人さんは独りです参加しているの❓ 私は何度か独りで参加したけどビクビクしたよ😣 ところでいつの間にかタメ語で話しててゴメンネ💦 通行人さんも他人行儀に敬語使わなくていいよ😊 あと何か呼び名を考えない❓ 私は、 ちょび でいいかな❓ 飼い猫の呼び名なんだけど😊 今日は仕事❓ 仕事ならレスはいつでも大丈夫だから気にしないでね😉 ファイト😊
  • << 54 通行人さん😃 ゴメンネ💦 仕事じゃないよね💦 日曜日だもんね💦 月曜日と間違えた😱 これだから年中無休の家事手伝いはダメだわ~😨 失礼しやした✋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する