♓マグロ漁船🚢

レス495 HIT数 10681 あ+ あ-

2013/06/04 18:32(更新日時)

♪ツ~ツ~レロレロ(≧~≦)
へ(^o^へ)(σ^o^)σツレラレトレシャンランラン♪
http://m.youtube.com/watch?client=mv-google&gl=JP&hl=ja&v=9tfDwTeUP7w

スレタイ変えたでござる( ― ―)

みんなまたよろしく(oー ー)b

No.1955763 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 あやねー(笑)

了解しやしたす!

No.302

(ToT)

No.303

弾かれたなりよι(`ロ´)ノしかも入賞はみんなマグロ屋ばっかじゃねーか
おめでとうさんヽ(・∀・)ノありがかあさん♪
ももちゃん、満おめ~♪

• << 306 あんこさんがいるよ😁

No.304

┐(―_―)┌

No.305

アヤ姉ちゃわ~ん

優勝👑
おめでとうございます✨
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

やったね~o(`▽´)o

• << 308 あんこちゃんあざーす\(^o^)/ ってか、いつの間にかひいちゃんが… ヽ(;▽;)ノ あんこちゃんも入賞おめでとう(≧∇≦)

No.306

>> 303 弾かれたなりよι(`ロ´)ノしかも入賞はみんなマグロ屋ばっかじゃねーか おめでとうさんヽ(・∀・)ノありがかあさん♪ ももちゃん、満おめ… あんこさんがいるよ😁

• << 309 あれ?ももちゃん、あきなちゃん、あや姉だおね( -・-◇-・-)? ほえ? ほえって言えば、「吠え面」ってどんな顔なりか?

No.307

ももたん💡

入賞🔔
おめでとうございます✨

主として入賞逃さず良かったね~( ̄ー ̄)

• << 310 あんこさん… 逃してます…orz 入賞したのはあきなちゃんだよ~。
  • << 314 ┐(-。ー;)┌まつがい ももたんは逃してたですね💔ゴメンヨ💦💦 あ~こりゃこりゃ┐(-。ー;)┌←ひいちゃんのマネ

No.308

>> 305 アヤ姉ちゃわ~ん 優勝👑 おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 やったね~o(`▽´)o あんこちゃんあざーす\(^o^)/

ってか、いつの間にかひいちゃんが…
ヽ(;▽;)ノ

あんこちゃんも入賞おめでとう(≧∇≦)

No.309

>> 306 あんこさんがいるよ😁 あれ?ももちゃん、あきなちゃん、あや姉だおね( -・-◇-・-)?
ほえ?
ほえって言えば、「吠え面」ってどんな顔なりか?

• << 311 あきなちゃん あんこちゃん あやねぇ なりよヽ(;▽;)ノ
  • << 322 ひいちゃんたら どして、あんこを見落とすかねぇι(`ロ´)ノぶっとば~す

No.310

>> 307 ももたん💡 入賞🔔 おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 主として入賞逃さず良かったね~( ̄ー ̄) … あんこさん…

逃してます…orz

入賞したのはあきなちゃんだよ~。

No.311

>> 309 あれ?ももちゃん、あきなちゃん、あや姉だおね( -・-◇-・-)? ほえ? ほえって言えば、「吠え面」ってどんな顔なりか? あきなちゃん
あんこちゃん
あやねぇ
なりよヽ(;▽;)ノ

No.312

あきなちゃん💡

入賞🔔
おめでとうございます✨

お互いゲット出来ましたな
( ̄ー ̄)

※ももたんと勘違いしてたm(__)m
あきなちゃんスマソ(^∧^)デス

• << 315 気にしないでね💓 何回も確認しちゃったけど😜w

No.313

>> 312 あ☆あ☆あ☆トリオだじょーっ!
(((o(*゚▽゚*)o)))

あれっ?

アートにゃんは?

• << 316 ホンマやぁ(*^^*) きんたろすにならんくて良かったす😁
  • << 318 アヤ姉💡 ホントだねo(`▽´)o 「あ」トリオだぁ⤴⤴ もひとりの「あ」の付くお人は 「お腹壊してたよ~」 「心が広いから🈵を譲ってあげたんだよ~」 とかまた言うのかな(笑)

No.314

>> 307 ももたん💡 入賞🔔 おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 主として入賞逃さず良かったね~( ̄ー ̄) … ┐(-。ー;)┌まつがい

ももたんは逃してたですね💔ゴメンヨ💦💦

あ~こりゃこりゃ┐(-。ー;)┌←ひいちゃんのマネ

No.315

>> 312 あきなちゃん💡 入賞🔔 おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 お互いゲット出来ましたな ( ̄ー ̄) …
気にしないでね💓

何回も確認しちゃったけど😜w

• << 317 あきなちゃん入賞おめでとう(≧∇≦) 今日はバッつしだっただよん! (((o(*゚▽゚*)o)))

No.316

>> 313 あ☆あ☆あ☆トリオだじょーっ! (((o(*゚▽゚*)o))) あれっ? アートにゃんは? ホンマやぁ(*^^*)

きんたろすにならんくて良かったす😁

No.317

>> 315 気にしないでね💓 何回も確認しちゃったけど😜w あきなちゃん入賞おめでとう(≧∇≦)

今日はバッつしだっただよん!
(((o(*゚▽゚*)o)))

• << 320 あやねー(^з^)-❤ ありがちゅーだじよ😻🎵 上の携帯にらめっこしてたら、何してんの??言われた(笑) 今日ゎ野球帰って即寝してやったからご飯、風呂遅くなって 今、日記してやるねん(笑) 日記って、後々になるからだるい~

No.318

>> 313 あ☆あ☆あ☆トリオだじょーっ! (((o(*゚▽゚*)o))) あれっ? アートにゃんは? アヤ姉💡

ホントだねo(`▽´)o

「あ」トリオだぁ⤴⤴

もひとりの「あ」の付くお人は
「お腹壊してたよ~」
「心が広いから🈵を譲ってあげたんだよ~」
とかまた言うのかな(笑)

• << 321 アハハハ(≧∇≦) 確かにヨーグルト買い忘れたらしいから、お腹壊してるのかもヽ(;▽;)ノ もしくはパチンコで……( ̄ー ̄) ふて寝したかな?( ̄▽ ̄)
  • << 326 有り得る(¬¬) アート∩(`o´)∩何処行った

No.319

またアート腹壊したかのか❓

やれやれ┐(―_―)┌

No.320

>> 317 あきなちゃん入賞おめでとう(≧∇≦) 今日はバッつしだっただよん! (((o(*゚▽゚*)o)))
あやねー(^з^)-❤

ありがちゅーだじよ😻🎵

上の携帯にらめっこしてたら、何してんの??言われた(笑)
今日ゎ野球帰って即寝してやったからご飯、風呂遅くなって 今、日記してやるねん(笑)
日記って、後々になるからだるい~

• << 325 あきなちゃん(≧∇≦) ありゃま(^◇^;) そりは大変だよ〜( ̄▽ ̄) ママちゃんも気苦労が絶えないだわよね〜 ヽ(;▽;)ノ 兄チビたん! あきなちゃん! 親子で頑張るなりーっ!W(`0`)W

No.321

>> 318 アヤ姉💡 ホントだねo(`▽´)o 「あ」トリオだぁ⤴⤴ もひとりの「あ」の付くお人は 「お腹壊してたよ~」 「心が… アハハハ(≧∇≦)

確かにヨーグルト買い忘れたらしいから、お腹壊してるのかもヽ(;▽;)ノ

もしくはパチンコで……( ̄ー ̄)

ふて寝したかな?( ̄▽ ̄)

No.322

>> 309 あれ?ももちゃん、あきなちゃん、あや姉だおね( -・-◇-・-)? ほえ? ほえって言えば、「吠え面」ってどんな顔なりか? ひいちゃんたら
どして、あんこを見落とすかねぇι(`ロ´)ノぶっとば~す

• << 324 そういうアタチも あきなちゃんとももたん まつがいしてたけどね (^_^ゞウヘヘ

No.323

皆様✨

満パにご参加ありがとうございました☺
これで居酒屋も500で締めることが出来ました🏮

またもう一個あるので、次回の満パもよろしくお願いいたします❤

• << 329 お任せあれ!( ̄^ ̄)ゞ ももち初満レスおめでとう(≧∇≦) スレ主として立派になったねヽ(;▽;)ノ あやねぇ、嬉しいよ〜(T ^ T)
  • << 330 ももちゃん🍑 お疲れさまぁ⭐ また次もよろしくねぇ⤴⤴⤴

No.324

>> 322 ひいちゃんたら どして、あんこを見落とすかねぇι(`ロ´)ノぶっとば~す そういうアタチも
あきなちゃんとももたん
まつがいしてたけどね
(^_^ゞウヘヘ

• << 327 あんこちゃんドンマイ\(^o^)/ あんこちゃんとも久しぶりに満パ出来て楽しかった(((o(*゚▽゚*)o))) またまたお城でも遊んでね\(^o^)/

No.325

>> 320 あやねー(^з^)-❤ ありがちゅーだじよ😻🎵 上の携帯にらめっこしてたら、何してんの??言われた(笑) 今日ゎ野球… あきなちゃん(≧∇≦)

ありゃま(^◇^;)

そりは大変だよ〜( ̄▽ ̄)

ママちゃんも気苦労が絶えないだわよね〜
ヽ(;▽;)ノ

兄チビたん!
あきなちゃん!

親子で頑張るなりーっ!W(`0`)W

• << 328 あやねー、応援ありがとう😢 今日も満ぱ楽しかったから 明日からまた頑張るじょー🌱

No.326

>> 318 アヤ姉💡 ホントだねo(`▽´)o 「あ」トリオだぁ⤴⤴ もひとりの「あ」の付くお人は 「お腹壊してたよ~」 「心が… 有り得る(¬¬)

アート∩(`o´)∩何処行った

No.327

>> 324 そういうアタチも あきなちゃんとももたん まつがいしてたけどね (^_^ゞウヘヘ あんこちゃんドンマイ\(^o^)/

あんこちゃんとも久しぶりに満パ出来て楽しかった(((o(*゚▽゚*)o)))

またまたお城でも遊んでね\(^o^)/

• << 332 あや姉💡 うんうん(*´∇`*) 🈵パはひとつの事を皆で一緒にやるから楽しいよネ✨ こちらこそ これからも共に遊ぶぞ~い∩(`▽´)∩

No.328

>> 325 あきなちゃん(≧∇≦) ありゃま(^◇^;) そりは大変だよ〜( ̄▽ ̄) ママちゃんも気苦労が絶えないだわよね〜 ヽ(;…
あやねー、応援ありがとう😢
今日も満ぱ楽しかったから
明日からまた頑張るじょー🌱

No.329

>> 323 皆様✨ 満パにご参加ありがとうございました☺ これで居酒屋も500で締めることが出来ました🏮 またもう一個あるので、次回の満パもよろし… お任せあれ!( ̄^ ̄)ゞ

ももち初満レスおめでとう(≧∇≦)

スレ主として立派になったねヽ(;▽;)ノ

あやねぇ、嬉しいよ〜(T ^ T)

• << 331 あやねぇ、ありがとう~(^o^)/ 満は取れなかったけどね…ウケケ。 短い間のスレ主でしたが、楽しかったでごわす(*^m^*) またいつか出来るといいな~♪

No.330

>> 323 皆様✨ 満パにご参加ありがとうございました☺ これで居酒屋も500で締めることが出来ました🏮 またもう一個あるので、次回の満パもよろし…
ももちゃん🍑

お疲れさまぁ⭐
また次もよろしくねぇ⤴⤴⤴

• << 333 あきなちゃん、参加ありがとう(^o^)/ 入賞おめでとう‼ 今回はフライングゲットじゃなかったしね(笑) 最近あきなちゃん入賞続いてるんじゃ~ん?? もも🍑も次からは頑張るよ~💨

No.331

>> 329 お任せあれ!( ̄^ ̄)ゞ ももち初満レスおめでとう(≧∇≦) スレ主として立派になったねヽ(;▽;)ノ あやねぇ、嬉しいよ… あやねぇ、ありがとう~(^o^)/

満は取れなかったけどね…ウケケ。

短い間のスレ主でしたが、楽しかったでごわす(*^m^*)

またいつか出来るといいな~♪

No.332

>> 327 あんこちゃんドンマイ\(^o^)/ あんこちゃんとも久しぶりに満パ出来て楽しかった(((o(*゚▽゚*)o))) またまたお城で… あや姉💡

うんうん(*´∇`*)
🈵パはひとつの事を皆で一緒にやるから楽しいよネ✨

こちらこそ
これからも共に遊ぶぞ~い∩(`▽´)∩

No.333

>> 330 ももちゃん🍑 お疲れさまぁ⭐ また次もよろしくねぇ⤴⤴⤴ あきなちゃん、参加ありがとう(^o^)/

入賞おめでとう‼

今回はフライングゲットじゃなかったしね(笑)

最近あきなちゃん入賞続いてるんじゃ~ん??

もも🍑も次からは頑張るよ~💨

No.334

>> 333
なはは(^_^;)

うちも
れぃでおが、あればなー(笑)
(ラジオ)

でも500ゎとったことない😢
ゥン⭐ガンバろにゃー🆙

No.335

そろそろオネムだべ…(ρ.-)

皆様 おやすみなさい🌠🌠

• << 337 ももち🍑おやすみなさい👋
  • << 345 もも~!おやすみだよ~ !      ∧〟∧__    /(・∀・`)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    |🐼引越🐼|/      ̄ ̄ ̄ ̄ 良い夢をだよ~!

No.336

>> 335 ももちお疲れ(`_´)ゞ

また遊ぼうね(≧∇≦)

おやすみ(#^.^#)

No.337

>> 335 そろそろオネムだべ…(ρ.-) 皆様 おやすみなさい🌠🌠 ももち🍑おやすみなさい👋

No.338

蚊取り線香・・・(笑)

∩ ∧🚢∧
  ⊂⌒~つ― ―)つ📱
 ⊂ニニニニニニニニ⊃

• << 341 ホンコ~ン!ひいちゃん はベープとかアースを知 らないのかな‥?      ∧〟∧__    /(・∀・;)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    |🐼引越🐼|/      ̄ ̄ ̄ ̄ 未だにビデオデッキとか カセットテープ使ってた りしてるのかな‥?

No.339

みんな寝たのかな‥?

∧〟∧__
   /(・ω・`)/\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

次の満パこそは‥

No.340

>> 339 いや みんな向こう行ったみたい😁

• << 342 むこう?ア~トは他のス レのことは分からないよ ‥      ∧〟∧__    /(・ω・`)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/    |🐼引越🐼|/      ̄ ̄ ̄ ̄ 何だか楽しそうだね~!

No.341

>> 338 蚊取り線香・・・(笑)    ∩ ∧🚢∧   ⊂⌒~つ― ―)つ📱  ⊂ニニニニニニニニ⊃
ホンコ~ン!ひいちゃん
はベープとかアースを知
らないのかな‥?

∧〟∧__
   /(・∀・;)/\
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

未だにビデオデッキとか
カセットテープ使ってた
りしてるのかな‥?

• << 343 テレビも見ないとか言ってたからな      ∧🚢∧     (― ―`)  ̄ ̄ ̄ ̄(つ旦と) 📺   📱 \ ⌒) 二二二二二ニ| ̄ |    |_| まだラジオかもな😂

No.342

>> 340 いや みんな向こう行ったみたい😁
むこう?ア~トは他のス
レのことは分からないよ

∧〟∧__
   /(・ω・`)/\
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

何だか楽しそうだね~!

No.343

>> 341 ホンコ~ン!ひいちゃん はベープとかアースを知 らないのかな‥?      ∧〟∧__    /(・∀・;)/\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/… テレビも見ないとか言ってたからな

∧🚢∧
    (― ―`)
 ̄ ̄ ̄ ̄(つ旦と)
📺   📱 \ ⌒)
二二二二二ニ| ̄
|    |_|

まだラジオかもな😂

No.344

>> 343
えっ‥?家にテレビが無
い‥!

∧〟∧__
   /(・∀・;)/\
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

ひいちゃんなら無人島で
独りでも生きていけそう
な気がするよ‥

No.345

>> 335 そろそろオネムだべ…(ρ.-) 皆様 おやすみなさい🌠🌠
もも~!おやすみだよ~

∧〟∧__
   /(・∀・`)/\
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

良い夢をだよ~!

No.346

あやねぇ戻りやした( ̄^ ̄)ゞ

なんか二人で縁側のお年寄りのような会話だね〜(≧∇≦)

うんうん( ̄▽ ̄)

たまにはマッタリいい感じ(≧∇≦)

あやねぇお邪魔さまヽ(;▽;)ノ

てかそろそろ寝まつ( ̄▽ ̄)

お疲れ様でした( ̄▽ ̄)

おやすみなさい(-_-)zzz

• << 348 アヤ姉お疲れ様でした( ― ―)ゞ おやすみなさい👋

No.347

>> 346
アヤ~!おやすみだよ~

∧〟∧__
   /(・∀・`)/\
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

ぐっすり眠って良い夢見
て明日も頑張ろうね~!

No.348

>> 346 あやねぇ戻りやした( ̄^ ̄)ゞ なんか二人で縁側のお年寄りのような会話だね〜(≧∇≦) うんうん( ̄▽ ̄) たまにはマッタ… アヤ姉お疲れ様でした( ― ―)ゞ

おやすみなさい👋

No.349

ももちゃん🍑あやねー😺

オヤスミ🙌なさい✨

No.350

そう言えば最近携帯の調
子も悪いよ‥

∧〟∧__
   /(・ω・`)/\
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

先読み機能が勝手にクリ
アーされる‥

実際文章打つのが面倒く
さくなる‥

スマホは嫌だし‥ガラケ
ーも値段が高いし‥

二年以上使うとガタがく
るのは仕方ないよね‥

• << 352 なんのなんの( ― ―) 俺は今年で5年目になるわい😂 もうあちこち傷ついてボロボロ😩
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧