😤愚痴&気持ち😃 365日🌏 パート4

レス500 HIT数 12376 あ+ あ-

2017/11/22 21:29(更新日時)

自分の日頃の愚痴や気持ちを書いて行きます‼

今後ともよろしくお願いします🙏

No.1955478 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

会社の偉い人が現状を理解してくれたらいいけど、全くそんな気はなく…。いつも自分の意見ばかり⤵⤵
部下の気持ちも態度も見て考える処か全くそんな気はなく、いつも押し付けてくる😤

そんな会社よくなるもんか💢💢

No.152

アウト×デラックスに出演してた淡路恵子さんが死去とニュースで知ってとても残念です。

本当に自分の中で仕事が限界に来てます…💧💧
毎回毎回体調悪くて休むし、会社の偉い人や女性の上司の対応‼嫌いな上司に色々と…。日々の積み重ねで自分の中に穴が空いたように、仕事に対して嫌気が差してます😥
自分がこのままだと上司に文句言って殴ってしまいそぅです(笑)
でも、その方がいいのかかなぁと反面思ってます‼

今年が自分にとって勝負だと思ってます😤 はぁ~😩しんどいですね…💧💧

皆さんおやすみなさぃ🌒

No.153

仕事暗雲立ち込めてます‼

嫌いな上司は自分の仕事が忙しくて八つ当たりじゃないけど、何故か同僚にキレてました💢💢💢
こっちはかなりビックリで…😲💦💦 朝はそぅでもなかったのに急に豹変‼毎日機嫌取りも疲れます…💧💧

今年になって1月からこんな状況なら益々ムードが悪い方向に行くんではないかと、内部分裂も有りそぅな予感がしてます‼

関わりたくないです😥
皆さんおやすみなさぃ🌙

No.154

もぅ仕事やりづらいです💧💧

嫌いな上司は仕事の量が増えて、些細な事でイライラして…。私も若干嫌いな上司に当たられました‼
こんなんで私達にも当たられたらきっと凹むと言うか仕事辞めます。私達も結局は嫌いな上司から見たら腹立つ存在なんでしょうね⤵⤵こっちも気を遣う部分が出て来てしまって…。やりづらい…😢

矛先が私達に向けられ、イライラで当たられたら我慢して来た物が限界を越えてプツンと糸のように切れ、完全に仕事辞める事を選びます‼
今は向けられてないですが、その内標的になる事間違いないです。

ハァ…😩皆さんおやすみなさぃ🌙

No.155

仕事してお昼過ぎると体がダルイです⤵⤵
朝から気合い入れ過ぎなのか、自分の中で何かしら気を張っているのか分かりませんがお昼になると疲れが…💧💧

きっと自分の中で仕事に対しての思いや、嫌いな上司との仕事で自分がしんどくなってるんでしょうか…。今までそんな事なかったのに…💧💧

ゆっくり寝て、体を休めます💤
皆さんおやすみなさぃ⭐

No.156

仕事も恋愛も疲れてます⤵⤵

仕事は人間関係に悩まされてます。益々嫌いな上司が豹変し、こっちが気遣いしながらの仕事ってどぅなんでしようか…💧💧

恋愛も奴に一言聞きたい。『一緒に居る意味ありますか⁉』って、自分の理想を語るなら自分が好きな生き方をすればいい。
性格の不一致と考え方が真逆なので一緒に居ることは絶対に無理です‼

何もかも疲れました💦💦
仕事も、女性の上司に当てにされてるみたいですが内心はもぅ疲れてるので、当てにしないで下さい😤
恋愛も新たな一歩を踏み出したい❤

両方ともに今年中には決着つけないと考えてます。
皆さんおやすみなさぃ🌒

No.157

毎回毎回同じ事書いてすみません💧💧
自分の中でどぅしても処理出来なくて…。自分を励ますように書いてる部分もありまして…。結局周りの人達に悩み事を聞いてくれる人が居ますが、それでも自分の気持ちが収まらなくて⤵⤵

すみません😢

No.158

腹立つ💢💢💢💢💢
ムカツク💢💢💢💢💢
ドラマ『天誅』のように天誅が下されたらいいのに…。

皆さんおやすみなさぃ⭐

No.159

昨日ドラマ『天誅 闇の仕置人』を見てから、本当にそんな事があればいいと自分の中で若干思ってます‼

皆さんの中にもきっと思ってる人達居ますよね⁉
逆にそぅ思ってる自分に罰が返ってくるのでそんな事思っては駄目ですが…。思ってしまいます⤴⤴

皆さんおやすみなさぃ🌒

No.160

今日は臭い上司に腹が立った💢💢💢
そりゃ他人の仕事かもしれないし、忙しいのは十分承知してるけどお願いした仕事だけはやって欲しい⤴⤴
一々文句言いやがって…😤腹立ちます😠💢💢

今日も仕事は予定も大幅に狂ってしまい、そんなこともあり疲れました💦💦私も風邪引いて仕事を休んでみたいです(笑)

皆さんおやすみなさぃ⭐

No.161

明日仕事で何のアクシデントも起きなきゃいいけど…💧💧 何だか嫌な予感がする⤵⤵
はぁ…。

仕事気合い入れて頑張ります👊😤
皆さんおやすみなさぃ⭐

No.162

今日は節分でした‼

節分からまた新たな気持ち(気分)でやって行こうと思ってます😃 転職に恋愛に自分の中でハードルがありますが、何とか両方をクリア出来るように頑張ります👊😤

もぅ花粉始まってますよね…。目も痒くて、鼻づまりにもなって来てます💦💦
毎日マスクして乗り切ります😷

皆さんおやすみなさぃ💤

No.163

今日も仕事は順調に思えたのに、また臭い上司の発言で腹が立ちました💢💢
て言うか『忙しいのは貴方だけじゃないです‼』って言ってやりたかった…。本当に人をバカにし過ぎです😤

私は臭い上司を本当に生理的に受け付けません😱異常に臭いし、外見からして無理な存在になってます⤵⤵

皆さん、おやすみなさぃ🌙

No.164

体がダルダルダルメシアンになってます⤵⤵
仕事でストレスが溜まってるのか、イライラもずっと続けてます‼ リフレッシュ出来る方法を見つけたいです…。

色々考えるから逆に自分にストレスを与えてるのかなぁ…💧💧考えても仕方ないのに、仕事場の人間関係もあるんでしょうかね‼

今日は何も考えずに無になって寝ます💤
皆さん、おやすみなさぃ🌠

No.165

来週は自分にとって嫌な仕事が待ってます💧💧
はぁ…😩私に何故決まったのか未だに謎ですが…。
考えだすとしんどいです⤵⤵

はぁ…😩考えちゃ駄目ですね‼なるようになるさ~と考えて。

皆さん、おやすみなさぃ🌉

No.166

今年も嫌な仕事が回って来て、詳しく話を聞いてみると私に全て責任を押し付ける感じになってるみたいで…。
かなり最悪です⤵⤵私にそんな権利ないし、私は付き添いと言う形で仕事をしてたのに会社の偉い人が意図も簡単のように人に責任を押し付けた感じがして腹が立ちます💢💢

何故人に責任を転嫁するのか意味不明‼
自分がやらなくちゃ行けないのに…💧💧そぅやって人に擦り付けるなら私やる意味ない😤 腹立ちます💢💢💢

皆さん、おやすみなさぃ🌒

No.167

スノーボード予選や決勝気になります‼

今日は私が前から気になっている男性を見かけました、私が気になる男性はいつも恋人が居て…。
私の恋愛はいつも前に進む処かいつも悲しい結果で終わってしまう⤵⤵私の恋愛は運がついてないのか、男運もないし…。

仕事も仕事で気分が滅入ってしまいますし…。自分自身にも限界が…😨

No.168

順調に進むかと思ってたのに仕事で問題発生🚨

本当に一難去ってまた一難‼何度こんな事が続くのか…。自分が仕事を辞めようと決意して誰かに話すと次から次へと違う人が辞めて行くし、私恋愛に対しても仕事に対しても腐れ縁状態😨
自分の決めた事を発言しちゃいけないのだろうか…。自分の気持ちが処理出来なくなったり、自分に限界が来て駄目ならしっかり自分の生き方を変えてみよう‼如何なる結果になろうが、子供じゃないんだから判断して決めようと思います。

正直、仕事も転職出来るから不安は不安だし色々考えると不安だらけ…。
でもそぅやって自分自身が気持ち的に成長して来たのか、それとも自分が現実から逃げているのか…💧💧私は逃避してるだけなのかも、何に対しても向き合ってない状態なんでしょうね‼向き合わないと何も解決しないし、始まらない⤴⤴逃げずに前向いて進まなくちゃ🚶

No.169

やっぱり仕事辞めてやる・奴と別れるとか言ったら駄目なんですね…💧💧今更気付きました⤵⤵😨私バカだ…。

自分の発言で何もかも台無しだ⤵⤵今からもぅ何も言わず自分の内に秘めて行動します💦💦

きっと皆さんバカだアホだと思ってますよね‼
その通りでした(笑)

皆さんおやすみなさぃ🌙

No.170

どぅせ一緒に働いてたバイトの子も結局の所辞める結果になるだろうし、期待しても戻ってくる可能性は低い‼だから期待もしない。
私は頼りにされる処かお節介のおばさんで結局は頼りにされてない(笑)自分が程々バカでアホだ⤵⤵

ずっと自分の反省とマイナス思考ばっかり…💧💧
何かの罰が当たったのかも…。でも、自分の意見はちゃんと女性の上司に伝えるつもりで居ます‼

皆さんおやすみなさぃ🌒

No.171

仕事の事考えるだけで気が滅入る⤵⤵
今週から頑張らなくちゃ行けないのに、やる気と言うか働く気にもなれません(笑)
もぅ~😱バカヤロ~って何回も叫びたい‼
もぅ~正直仕事辞めたいの本音もポロポロ出てます😢

皆さんおやすみなさぃ🌠

No.172

女性の上司に腹立つ~😤💢💢

私に言う前にもぅ1人のパートのおばちゃんに言えよ‼
女性の上司は甘やかすから皆その甘えに載って仕事休んで来なくなるんだ⤵⤵そぅなると真面目に働いてる方はどぅなの⁉
休みたくなるし、気持ちも憂鬱…💧💧シワ寄せが来て何もかも予定まる潰れ、本当に会社のためを思ってるならもぅちょっと考えて貰いたい😤
女性の上司はクソババアだよ(笑)

No.173

一緒に働いてるバイトの子の復帰を願ってましたが、どぅも叶う事なく駄目そぅです⤵⤵

少し望みを持ってたけど…💧💧辛い…😢
これからまたしんどい思いする事が目に見えてるので辛いです⤵⤵
気持ちを切り替えてやって行こうと思いますが、全くその気になれない自分が居ます😱
神様にでもすがりたい気持ちになります🙏

はぁ~😩皆さんおやすみなさぃ🌙

No.174

バイトの女の子復帰は残念ながらならず…😢
悲しい結果になってしまいましたが仕方ないです💧💧

明日(今日)もバタバタして1日が終わり、仕事が終わる頃にはヘトヘトです😩💦💦
このままじゃやっぱり駄目です‼どこかで変化をもたらしたい⤴⤴

『アウト×デラックス』めっちゃ笑ってしまいました、坂上忍さんのわんちゃん可愛い⤴⤴パグちゃんずっと舌出してたし、何だか癒されますね🐶

明日の仕事のために今から無になり爆睡します💤
皆さんおやすみなさぃ🌙

No.175

今日は花粉症で朝から鼻水・クシャミが止まらずしんどかったです😷
こんな時は一番仕事が辛い…💧💧下向くと鼻水垂れるし、ズルズル吸ってたら頭痛くなるし…。かと思えば続けてクシャミが出るしこんな時仕事せずにゆっくりしたい⤵⤵

花粉の時期が早く終わればいいのに…😷
皆さんおやすみなさぃ🌒

No.176

久々の書き込みになってしまいました💧💧
最近まで見てた『テラスハウス』今のメンバーになってからあんまり面白くなくて見なくなりました…📺

今日は仕事でミス…😨
『貴方のせいじゃないから』って言われても何処と無く落ち込みます💧💧人も少なくて、忙しくて…⤵⤵もぅ仕事嫌になります😱 不満だらけ😤

考えても仕方ないので寝ます‼
皆さんおやすみなさぃ⭐

No.177

もぅ花粉症で鼻水が止まらないです…💧💧
鼻水が垂れないようにいつも鼻栓してるから寝る時はいつも口呼吸…😷

しんどいです…。薬も飲んだのでこのままゆっくり寝ます💤 新しい新人さんが入ったけど続くかどぅか…。真面目君みたいだから続いてくれたら有難いけど、ぅ~ん😔

明日も気合い入れて仕事頑張ります👊😤
流石にアラサー近いと疲れが抜けなくなってます💦💦

皆さんおやすみなさぃ⭐

No.178

もぅ…😱疲れます…💧💧
仕事大変なのは物凄く分かります、極力分かる事はやろうとしてるのに分からない事があると聞くだけで嫌な顔されたりすると何だか仕事やりづらい…💧💧 私も駄目な所がありそれは自分でも分かっていて反省する所は多々あります‼

こんなんじゃ疲れます…💧💧自分でもテンションが下がってますし、少しマイナス思考気味になってます⤵⤵
いっぱい叫んでストレス発散したいです‼バカヤロ~😱

No.179

今日は疲れました💧💧
家に帰って来たら、仕事の疲れからか体がダルイ…。
そして偏頭痛まで起きて…😨完全に体に仕事の疲れが溜まってます⤵⤵

新人さんには教えなくちゃいけないし、こっちも何だか気を遣うし精神的にも疲れて来ます💦💦早く寝て体を休めます‼

No.180

だいぶ体に堪えてます‼
仕事の量が増えてゆっくり休もうと思っても休めず、体にだいぶストレスと疲れが響いてます💧💧
早く新人さんが覚えてくれたら少しは楽になるのですが道のりは長いですよね…。

花粉症で鼻は詰まり、しんどいですし早く花粉症が終わってくれたらいいんですが…。

もぅ寝ます💤皆さん、おやすみなさぃ🌠

No.181

仕事は相変わらず忙しくて…💦💦
仕事の中で約数名は自分達の仕事をしていて、何かを頼む時に一々文句言うので逆に腹が立つので、私も負け時と嫌味のように言い返してます(笑)
結局は、今まで周りの働いてる人達が楽に楽に仕事をこなして来て、注意すると言うか会社の偉い人が言わなかった事もありそんな結果になってる訳で今から正して行こうにもきっと無理な感じがします‼ 仕方ないのかなぁ…💧💧

私もある程度考えて行動しないと行けないなと思って来ました⤴⤴

No.182

暖かくなって来たからかそれとも乾燥してるからか体があちこち痒い…💧💧
花粉症も相変わらず酷いままだし、自分の体の中の免疫が過剰反応を起こしてこんな結果になってるんですよね⤵⤵そして何だか胃の調子もイマイチだし、もぅ完全に私の体おかしい😱

明日も仕事、明後日も仕事…。考えても仕方ないですし体調もすぐれないので寝ます。
皆さん、おやすみなさぃ🌠

No.183

今日も疲れました…💧💧
仕事で用事をお願いすると一々文句言われるし…。何もかも勝手にやったらやったで後で文句言われるし…💧💧どっちがどっちなんだ~😱😱

仕事終って、帰宅したら安心するのか気分的緩み体がだるくなる⤵⤵これは逆に疲れとかストレスなのかなぁ…。もぅゆっくり何も考えずに寝ます💤

No.184

久々の更新になってしまいました💦💦
ご無沙汰ですみません💧💧 奴の発する言葉と言うか一言や言い方に腹が立ちます💢💢人をバカにし過ぎると言いますか、人が気にしていることを平気で言ってくるし『人の気持ちを分かってないのはお前じゃ‼』
こんな男性最低です⤵⤵

仕事はバタバタ状態でやる事があり過ぎて困ってます💧💧
世間では企業がベースアップ賃金が上がるみたいなのに、パートの身分は給料も上がらないまま…。やっぱり正社員と言うか基本給が決まってる会社がいいのかも…。

皆さんおやすみなさぃ🌒

No.185

何様なんだろう…💢💢
相手の気持ちも知らないでズカズカと言いたい事だけ言う奴…💧💧
本当に奴がウザイ⤵⤵😱

仕事も仕事で忙しくなって来てバタバタ…💧💧
自分がやった事が間違えてないと思っても後々ゆっくり考えてると間違ってたり、自分の中に今余裕がない状態です‼ ストレスなんでしょうか…。それともやる事が多くてままならないのかも…💦💦間違えずに少し余裕を持ってやらなくちゃ‼

皆さんおやすみなさぃ⭐

No.186

自分の息つく暇もなく仕事が増える一方…💧💧
これじゃストレスが蓄積されて行きそうです⤵⤵こんなんじゃ仕事に嫌気が差します😱
私の周りでお気楽に仕事をしてる上司が羨ましい…。私もお気楽に仕事して過ごしてみたい(笑)

また明日から気合い入れて仕事頑張りましょう😤何も考えずに寝ます🌠

No.187

今日でドラマ『チーム・バチスタ4螺鈿の迷宮』が終わりました📺
面白かったです‼4月からまた見たいドラマ始まるかなぁ…。

仕事は相変わらず自分にとってストレスが続いてます⤵⤵地道にやって行くしかないけど、考えてしまうと先が重いです😢はぁ…。

ストレスを貯めないように明日に向けて寝ます💤

No.188

私もやっぱり生き方変えなくちゃと思います‼
今まではきっと甘えでズルズル生きて来たけど、ここで変化しなくちゃ自分が駄目になる感じがします⤵⤵それは仕事・恋愛に対しても、前向きに一歩一歩変えて行かなくちゃと思います。自分でやりたい事があると思う事が出来て来たし、奴とも終止符を打つ事が出来るかもしれないし…。自分で少しやりたい事について調べてみます😁

明日からまたしんどい日々が続きます💦💦

No.189

今日は疲れました…💧💧
普段やらない事やると疲れて、物凄く眠たい⤵⤵
仕事に追われてと言うか追い込まれてます(笑)バイト君の指導もしなくちゃ行けないし、精神的に参ってる自分が居ます‼

No.190

今日は仕事でミス😱

会社の偉い人は気に入らない様子だったし、完全に後々注意受けるパターンです💧💧
今来てるバイト君続くか心配だ…💧💧何だか不安要素が…。また何か起こりそうな予感がする⤵⤵

私の気になる男性をこの間久々に見かけました。髪型はショートだったのにロンゲになってて、でも素敵だなあぁ~😍って思ってしまいました‼不細工な私には相応しくないし、きっと彼女も居るだろうから私から声をかける事も出来ないし自分の心の中でときめいてました💕奴よりあんな素敵な男性が彼氏なら良かったのに…(笑)

皆さん、おやすみなさぃ⭐

No.191

少しバイト君から解放されました😚フッ~。
でも、まだまだ侮れない人数少なくて困るし…💧💧誰かが休めば結局シワ寄せがこっちに来てバタバタしなくちゃ行けないし、逆に疲れてしまう⤵⤵

偏頭痛もするし、何だか体調がイマイチだ…💧💧もぅ何も考えずに寝ます💤

皆さんおやすみなさぃ🌒

No.192

バイト君にずっとイライラしてる自分が居ました…。
教える立場に居ますが、『そこまで言ったり、やらないと出来ないの⁉』って内心思ってしまいました💧💧逆にそこまで教えなくちゃ行けない自分がしんどいです…😥

やっぱり私には後輩に教えるって事無理だと思います。愚痴を漏らしますが『仕方ない‼』と女性の上司には言われますし…。一体どぅしたらいいのかまたきっと一緒に居ると私イライラすると思います(笑)

No.193

今日は朝からイライラしてました💢💢
と言いますか、女性の上司に昼からキレてました😤

私が気を利かせてやってあげたのに何だか私がイライラするような口調で話をしてくるし、私と一緒に働いてる同僚の男性と聞いてたらイライラするような会話してるし私には無理だと思い、内心『勝手にしたら💢💢』ってキレてました‼ 更年期か気分の浮き沈みが激しいので女性の上司にはついて行けません⤵⤵考えても仕方ないので寝ます💤

皆さんおやすみなさぃ🌙

No.194

仕事でバイト君を注意したら腹が立ったのか、機嫌が悪くなりました⤵⤵それって私のせいですか…💧💧

仕事で注意する事は駄目なんですか⁉
誰にでも失敗や間違いはあります。失敗なら次は失敗しないように工夫しますが、間違いは誰かが正してあげないと同じ事を繰り返します‼
それなのに、注意して嫌な態度を取られると私が『行けないの⁉』そして後々『言い過ぎたかなぁ…💧💧』って凹みました😢
私が考えても何の解決策にもならないし、なるようにしかならないので深く考えません‼

明日も仕事なんで、無になって寝ます🌠

No.195

今日は疲れました💦💦

朝からバタバタで、お昼からもバタバタで…💧💧
1人の男性社員には私は別に関わってないのに私に文句言って来るし、ムカつきました😤💢💢『私に言うよりその人に言えよ‼』って感じです。

膀胱炎になったのか物凄く残尿感かあります、またトイレ行きたいけど何だかそぅ思われたくもなく我慢します…💧💧

疲れたのでぐっすり寝ます💤

No.196

今日は4月1日エイプリルフール ですね‼疲れててそんな事も忘れてました(笑)

日曜日になってた膀胱炎はだいぶよくなり、次はストレス&疲労&肩凝りから目の奥が痛くて眼精疲労になってます⤵⤵昨日から肩にサロンパス貼って仕事してます😱
きっとお昼は暖かいのに朝晩が寒くてこの気温について行けてないと思います💧💧体調を崩さないように体調管理しなくちゃ行けませんね‼

今日も早く寝て明日に備えます⤴⤴

No.197

昨日スレに久々に書く予定だったのに途中で爆睡してました💤

もぅ今一緒に居るバイト君に疲れます💧💧慎重派なのかなぁ…。毎回聞かれる事は多々あり私はそれでイラッ💢と来てる(笑)マイペースと言うか行動も遅いし、一緒に働いてる私からして一番疲れる相手です⤵⤵

肩凝りはだいぶよくなりました。毎日サロンパス貼って仕事してます⤴⤴
春は何かと忙しくて自分の体が色々ついて行くのにやっとです…。歳を取ったとつくづく感じます😁

春だから皆さん無理はしないように‼

No.198

昨日から今日にかけて私にまで仕事のとばっちりが来る所でした‼
自分がやり出した事は平の社員に任さず、会社の偉い人がやらなくちゃ😤もし自分が出来ないならちゃんと説明して協力して貰わないと…💧💧会社の偉い人は人の気持ちが分からない人間ですから無理かなぁ…。

私も変われるんでしょうか…💧💧自分が出来ない事はこれからしっかりお断りして行きたいです‼

自分を変える事が出来ればいいのに、全て何もかも…。

No.199

春になりだいぶ暖かくなってきました🌷
最近、夜中に目が覚める事が増えて来ました💧💧これって熟睡出来てない証ですよね…。不眠症なのかぁ⤵⤵ちょっと不安です😱ストレスや疲れが溜まってるんでしょうか、ちょっと調べてみます‼

No.200

今日も仕事がハード過ぎて疲れました💦💦肩も腰も痛い…。

もぅ仕事が朝からバタバタで、一段落出来たかと思ってたらまたお昼から仕事が増えて終わったのは夕方頃⤵⤵完全に仕事やりきった感がありました‼その後は、何だかずっと頭がボーッとしてました😳💫
仕事は暇そうで忙しいし、春と言う事もあり体がついて行けません💧💧

何も考えずに爆睡します😪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧