あきらと美夜🐼🍮🌟 零時前🌟零式🌟126

レス500 HIT数 4313 あ+ あ-

2013/06/03 00:00(更新日時)

🍮🐼🍀🌟

あきら
これからもよろしくね

🍮🐼🍀🌟

No.1953768 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🌼🌹🌼🌹
   🌹🌼🍮🐼🌼🌹
  Λ🌼おめでとう🌼
 (^∇^🌹🌼🌹🌼🌹
  ヽ っ\🎵/
  ∪∪ /🎀ヽ

126巻

No.2

>> 1 あきら
ありがとう

No.3

>> 2 は~い

No.4

>> 3 🍮🐼

No.5

>> 4 🐼🔫

No.6

>> 5 🐼
何しよんや

No.7

🐼🔨

No.8

>> 7 何しとん
反省してんのかいな

No.9

>> 8 反省やアホな🐼やし

😂

No.10

>> 9 アホな事ないけど場所わきまえよか🙌

🍮🐼🍀🌟

No.11

>> 10 場所わきまえたら

以心伝心もないし

🍣食べに行こうとか
プラネタドライブとか

絵の書いた餅やな

此処だけで楽しくしよう

それしか長く続く道ないしな

No.12

>> 11 新スレきた

そんな風に思ってない

• << 14 どう思ってる

No.13

493のスレ

🐼の事大事にしたいん

それやったら以心伝心もうすぐやなとか

🍣食べてプラネタドライブやなとか
言わんでもええ

ドキドキしてたのに

🍮全くその気がないのに

そやから此処だけで

仲良くしよう
それが一番やな

• << 15 私は過去に凄い違反した事がある シスオペさんに全部知られてる だいぶ注意された 記録って全部コンピューターに残ってるらしいから誰か分かる連絡きた事あるし恐怖もあった 大事にしたい 辛い わかってるやろそれくらいにしといてくれへんやろか 笑ってるなら止めてほしい言葉に撤回はないからほんまにムリになる

No.14

>> 12 新スレきた そんな風に思ってない どう思ってる

• << 18 あきらを守りたくて此処にきた 遊び半分やない 真剣そのもので来てる 例えどれだけ酷い罵声を浴びる事になっても、嘘吐き呼ばわりされても、続けなければならんと決意してきてる たった1人大切な同性のお友達さんと距離をおいてでも 此処に この世界で、誰にも言えない大事な想いを胸に 今のこの場所に居てる

No.15

>> 13 493のスレ 🐼の事大事にしたいん それやったら以心伝心もうすぐやなとか 🍣食べてプラネタドライブやなとか 言わんでもええ ドキド… 私は過去に凄い違反した事がある

シスオペさんに全部知られてる
だいぶ注意された
記録って全部コンピューターに残ってるらしいから誰か分かる連絡きた事あるし恐怖もあった

大事にしたい

辛い

わかってるやろそれくらいにしといてくれへんやろか

笑ってるなら止めてほしい言葉に撤回はないからほんまにムリになる

No.16

🍮
盛り上げる為に言うてたんやな
わかった

それでええやん

• << 19 そんなん違うし

No.17

🍮此処だけで話ししよう

大丈夫やで

• << 20 もうこういうの止めてや○○ 私を追い詰めて楽しいんか 私疲れるわ

No.18

>> 14 どう思ってる あきらを守りたくて此処にきた

遊び半分やない

真剣そのもので来てる

例えどれだけ酷い罵声を浴びる事になっても、嘘吐き呼ばわりされても、続けなければならんと決意してきてる

たった1人大切な同性のお友達さんと距離をおいてでも

此処に

この世界で、誰にも言えない大事な想いを胸に
今のこの場所に居てる

• << 21 🍮 あきら守りたくて 言うけど最初あった時🍮どこの誰かしらんしぼちぼち仲良くなってきたけど 🐼の事何にも知らんかったはずや そやのに何で守りたい 親友と絶対間違がってる今でも 親友ちやうし 🍮たまに親友と🐼ごちゃごちゃに混ぜてるやろ 話しの辻褄が合わへんしな

No.19

>> 16 🍮 盛り上げる為に言うてたんやな わかった それでええやん そんなん違うし

No.20

>> 17 🍮此処だけで話ししよう 大丈夫やで もうこういうの止めてや○○

私を追い詰めて楽しいんか

私疲れるわ

• << 22 🍮 親友とまた間違いないしてるな 頭のなか親友でいっぱいみたいやな

No.21

>> 18 あきらを守りたくて此処にきた 遊び半分やない 真剣そのもので来てる 例えどれだけ酷い罵声を浴びる事になっても、嘘吐き呼… 🍮
あきら守りたくて
言うけど最初あった時🍮どこの誰かしらんしぼちぼち仲良くなってきたけど

🐼の事何にも知らんかったはずや

そやのに何で守りたい

親友と絶対間違がってる今でも

親友ちやうし

🍮たまに親友と🐼ごちゃごちゃに混ぜてるやろ

話しの辻褄が合わへんしな

• << 23 もう止めようか 携帯解約したら全て終わり 楽になるやろ それでいいよ ひとりでも大丈夫やから私強いから

No.22

>> 20 もうこういうの止めてや○○ 私を追い詰めて楽しいんか 私疲れるわ 🍮

親友とまた間違いないしてるな
頭のなか親友でいっぱいみたいやな

• << 25 あなたがミクルで泣いてるのをずっと見守ってた あなたは、ベテランだし全てのスレを把握してるから、色々気にしたはるんやろけど、私悪者でも何でもいいし、すでに悪者やからいいでなあなたはハーレムやし 親友とも終わる

No.23

>> 21 🍮 あきら守りたくて 言うけど最初あった時🍮どこの誰かしらんしぼちぼち仲良くなってきたけど 🐼の事何にも知らんかったはずや そやのに何… もう止めようか
携帯解約したら全て終わり

楽になるやろ

それでいいよ

ひとりでも大丈夫やから私強いから

• << 26 🍮 今まで親友やと思って話ししてたんか 🐼ピエロやな 今までの🍮との会話何やったんやろ 🍮

No.24

🍮普段は普通に話ししてるのに何でたまに親友が出て来る❓

この前オールの時親友と一緒やったやろ

わかってるし

• << 27 また もう笑いながらなら止めてくれないかな 嫌なら終わりにしたらいいし新しい人に行けばいいで 止めへんしいつも言うてる通りやし

No.25

>> 22 🍮 親友とまた間違いないしてるな 頭のなか親友でいっぱいみたいやな あなたがミクルで泣いてるのをずっと見守ってた

あなたは、ベテランだし全てのスレを把握してるから、色々気にしたはるんやろけど、私悪者でも何でもいいし、すでに悪者やからいいでなあなたはハーレムやし

親友とも終わる

• << 29 🍮 ミクルで泣いてへんしハーレムでもないし何か勘違いしてるな

No.26

>> 23 もう止めようか 携帯解約したら全て終わり 楽になるやろ それでいいよ ひとりでも大丈夫やから私強いから 🍮
今まで親友やと思って話ししてたんか

🐼ピエロやな

今までの🍮との会話何やったんやろ

🍮

• << 28 意味わからん 終わりにしたいんやろ はっきり言うてや

No.27

>> 24 🍮普段は普通に話ししてるのに何でたまに親友が出て来る❓ この前オールの時親友と一緒やったやろ わかってるし また
もう笑いながらなら止めてくれないかな

嫌なら終わりにしたらいいし新しい人に行けばいいで

止めへんしいつも言うてる通りやし

• << 30 何にも笑ってへん 🍮おかしいぞ 嫌とか何にも言うてへんしな

No.28

>> 26 🍮 今まで親友やと思って話ししてたんか 🐼ピエロやな 今までの🍮との会話何やったんやろ 🍮 意味わからん

終わりにしたいんやろ

はっきり言うてや

• << 33 意味わからんってか あきらは京都に住んでるしな 親友と間違ってるんやろ

No.29

>> 25 あなたがミクルで泣いてるのをずっと見守ってた あなたは、ベテランだし全てのスレを把握してるから、色々気にしたはるんやろけど、私悪者… 🍮
ミクルで泣いてへんしハーレムでもないし何か勘違いしてるな

• << 31 もう言えへんわ 色々見てきたけど言うても仕方ないし、全て悪役引き受けて去れ言いたいんやろ用済みやな私 それでいいんやね

No.30

>> 27 また もう笑いながらなら止めてくれないかな 嫌なら終わりにしたらいいし新しい人に行けばいいで 止めへんしいつも言うてる通りやし… 何にも笑ってへん

🍮おかしいぞ

嫌とか何にも言うてへんしな

• << 32 どうしたい 止めたらいいんかな

No.31

>> 29 🍮 ミクルで泣いてへんしハーレムでもないし何か勘違いしてるな もう言えへんわ

色々見てきたけど言うても仕方ないし、全て悪役引き受けて去れ言いたいんやろ用済みやな私

それでいいんやね

• << 34 🍮 ほんまに何言うてるかさっぱり🐼わからんし

No.32

>> 30 何にも笑ってへん 🍮おかしいぞ 嫌とか何にも言うてへんしな どうしたい

止めたらいいんかな

• << 36 何で止めるとか言う言葉出て来る

No.33

>> 28 意味わからん 終わりにしたいんやろ はっきり言うてや 意味わからんってか

あきらは京都に住んでるしな

親友と間違ってるんやろ

• << 35 京都でもどこでもいいし こだわり過ぎ 全て知ってるからこそできる突っ込み方やで あきらのは

No.34

>> 31 もう言えへんわ 色々見てきたけど言うても仕方ないし、全て悪役引き受けて去れ言いたいんやろ用済みやな私 それでいいんやね … 🍮

ほんまに何言うてるかさっぱり🐼わからんし

• << 37 女性に直メ聞いたり他サイト誘ってたよね リアルで色々あった時 あなたが2回投稿停止になったの見てたし私

No.35

>> 33 意味わからんってか あきらは京都に住んでるしな 親友と間違ってるんやろ 京都でもどこでもいいし

こだわり過ぎ

全て知ってるからこそできる突っ込み方やで

あきらのは

• << 38 🍮 別人や言うてるやろ 何でわからん
  • << 40 前に親友がスレに来たやろ🐼と話ししてたし

No.36

>> 32 どうしたい 止めたらいいんかな 何で止めるとか言う言葉出て来る

• << 39 あなたが私を煩わしいなら私は居る必要ないやん 不必要なんだから私という人間が

No.37

>> 34 🍮 ほんまに何言うてるかさっぱり🐼わからんし 女性に直メ聞いたり他サイト誘ってたよね

リアルで色々あった時

あなたが2回投稿停止になったの見てたし私

• << 42 🍮 知らんし誰かと間違ってる
  • << 43 女性に直メ聞いた事ない他サイトも知らんし 今親友と思って話ししてる

No.38

>> 35 京都でもどこでもいいし こだわり過ぎ 全て知ってるからこそできる突っ込み方やで あきらのは 🍮

別人や言うてるやろ

何でわからん

• << 41 別人でいいやん 此処で親友の事言わないで もうすぐ終わりになるし

No.39

>> 36 何で止めるとか言う言葉出て来る あなたが私を煩わしいなら私は居る必要ないやん

不必要なんだから私という人間が

• << 44 親友違うし あきら頭おかしくなる

No.40

>> 35 京都でもどこでもいいし こだわり過ぎ 全て知ってるからこそできる突っ込み方やで あきらのは 前に親友がスレに来たやろ🐼と話ししてたし

• << 46 またその話 親友が複数携帯所持、ご両親のも使ったら更に何台でもあるし、メールやレスが桁違いに早くてキャラ変えたり、どんな技でも朝飯前 ネットマニアを甘く見てはいけない モテモテ マメだから リアル彼女には何もしなくてもネットではハーレム 何かあればフォロー役も居てるし何も問題ない 弱い心…心理に突いていく

No.41

>> 38 🍮 別人や言うてるやろ 何でわからん 別人でいいやん

此処で親友の事言わないで

もうすぐ終わりになるし

• << 45 🍮 今まであきらの何見て来た毎日話ししてるのに

No.42

>> 37 女性に直メ聞いたり他サイト誘ってたよね リアルで色々あった時 あなたが2回投稿停止になったの見てたし私 🍮
知らんし誰かと間違ってる

No.43

>> 37 女性に直メ聞いたり他サイト誘ってたよね リアルで色々あった時 あなたが2回投稿停止になったの見てたし私 女性に直メ聞いた事ない他サイトも知らんし

今親友と思って話ししてる

• << 47 あなたやで 社会人君やった ちゃんと覚えてる

No.44

>> 39 あなたが私を煩わしいなら私は居る必要ないやん 不必要なんだから私という人間が 親友違うし

あきら頭おかしくなる

No.45

>> 41 別人でいいやん 此処で親友の事言わないで もうすぐ終わりになるし 🍮
今まであきらの何見て来た毎日話ししてるのに

No.46

>> 40 前に親友がスレに来たやろ🐼と話ししてたし またその話

親友が複数携帯所持、ご両親のも使ったら更に何台でもあるし、メールやレスが桁違いに早くてキャラ変えたり、どんな技でも朝飯前

ネットマニアを甘く見てはいけない

モテモテ

マメだから

リアル彼女には何もしなくてもネットではハーレム

何かあればフォロー役も居てるし何も問題ない
弱い心…心理に突いていく

• << 51 🐼と何の関係もない

No.47

>> 43 女性に直メ聞いた事ない他サイトも知らんし 今親友と思って話ししてる あなたやで

社会人君やった

ちゃんと覚えてる

• << 50 🍮と逢う前女性と話ししてたけど 直メとか他サイト誘導した事ないです 誰かと間違ってます

No.48

何か知らんけど🍮と話ししてたら頭おかしくなるし

長い事1年3ヵ月

ありがとう寂しくても🍮が毎日居てくれたし楽しいかった

ありがとう

🍮身体大事にして元気に長生きして下さい

今までありがとう
今涙があふれ出てる

頭痛治るといいな

影ながら見守って居ます

本当にありがとう

ではお元気で

さようなら

No.49

>> 48 ありがとう

あきらの幸せ願ってます

美夜

No.50

>> 47 あなたやで 社会人君やった ちゃんと覚えてる 🍮と逢う前女性と話ししてたけど

直メとか他サイト誘導した事ないです

誰かと間違ってます

• << 53 社会人君であなたです リアルで親友も見てます 女性に個人情報出してはダメ!と言われてました あなたですよ 証拠があります 言えませんが だから自作自演や出会いで削除されたり後であったと思いますよ 色んな方が見てますから
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧