ツンデレ城の素敵な人々♪

レス500 HIT数 6100 あ+ あ-

2013/06/25 23:10(更新日時)

新規さんが来たのら!
   逃がすな!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄
  ∧ヒ∧  =/フ∞∧
= (´・ω・)  //ω・´)
 / つ旦O  ノ  ⊂/
(_ ⌒v (_ ⌒v
(ノ (_ノ  (ノ (_ノ
  ∧アン∧ = ∧ウサ∧
 (´・ω・) (´・ω・)
= /つ┰┰O / つ|「 ̄o
(_ ⌒v (_ ⌒|ト_L
(ノ (_ノ =(ノ (_|||_|

No.1952466 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 22 へぇ~ (°□°;) アヤ姉さんをとても心配しているのは凄く解りますね✨ しかし~(゜∇゜) ヨソの家庭の事は🙈🙊😁🎵 でも、ご飯は… ヒママしゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノ

遅くなりましたが、メロンありがとう!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

凄いゴージャスですな〜(((o(*゚▽゚*)o)))

良き旦那さまをお持ちで羨ましいですぞ!
( ̄+ー ̄)

そう言えば誰かに一個盗まれたような…(¬_¬)

犯人は?(¬_¬)

…トクトクトクトクトク………(¬_¬)

あっ、お茶を入れている音でつ(*^^*)

そうだ!( ̄▽ ̄)

スマホ返してもらったですよん!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

たぶん持ち歩くのが面倒になったみたい…
( ̄▽ ̄)

しかし、大人しくしてろ!とクギは刺されましたけどね(⌒-⌒; )

わかっとりま〜( ̄▽ ̄)

大人しくROM専してま〜(¬_¬)

ふふふ( ̄+ー ̄)

ではではヒママしゃん、またね〜
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 55 アヤ姉さん🎵 気がつきましたか😂 箱の中身は~4個入だったのです。 1個ハドコヘ?  トクトクッテ? ザワ ∧∧ ∧∧ __ `∧∧・ω)(ω・`/_/_/|ザワ ( ・ω) |)(つとL__|/ ( つ( ´・)(・` )と 丿コワイネ~ uu(l  )( 丿uu    uu uu ヨシ!!   ジンモンシヨ~   ∧∧ ∧∧ __💬 `∧∧・Д)(◇´/_/_/| ( ・д) |)(つとL__|/ ( つ( ´・)(・` )と 丿チガッタラ~? uu(l  )( 丿uu    uu uu 【尋問中】      Г ̄| オレジャネェ ヘ匿ヘ ギャハハハ スリスリ 。・゚(^Д^)゚・。チガウッテ!! `∧∧匚⊂*~X⊃二l ( ・ω) /|  | ∧∧ /つっ/ |ヾ/|(・` ) u-u  ∧∧⊂  ノ   ハヤク (   )uu コタエルンダ!(   ) `∧_∧  u-u (´・ω)ドシタ?  ヘ🍁ヘ /  つ  イマサラ (ω-`) ヽ_人)  イエナイ と ヽ        (人_ノ ばあちゃんに差し上げました😂✨
  • << 174 壁| /  | トクトク  | \  |  |  ∧∧  |ニ∩゚Д゚)  | `ヽ  |)  |  |_ |~  |__∪∪__   何の音だろ~(笑)

No.52

>> 51 アヤ姉さん

((n ∧🍁▲チッチッチッ!
  (o(`・ω・) チガイマスョ~

品物報酬だったからヒママに渡したんですよ😂

これが大入り袋だったら~
内緒で
(。・ε・`。)ダンナクンの懐に入っちゃいますよ

(;~・д・~)そんなもんだよね

休憩~終りだ💦

またね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.53

||   ||_⊥_||
  ||   || | ||
  ||   || ̄Τ ̄||
  ||   ||―╋―||
  ||∧🍁∧||_⊥_||
タダイマ(・ω・`)|"| |O||
  |(つ  つ | |"||
  | u-u ||ニニ二||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

今日は早く帰宅✨
ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
…と、喜び昼寝をしたいけど~

家事なぅ😤

No.54

あっ!ヒママだ!

|       \
 | ∞      \
 |(゚∀゚)   たらいま…
 ノ( へへ____ /
/        /

• << 56 ひいちゃん🎀 やほぉ~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   頭痛は回復したようですね🎵 今日はこちら暑いよ😱💦 もうお昼寝はおわったの~❓ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

No.55

>> 51 ヒママしゃんヾ(@⌒ー⌒@)ノ 遅くなりましたが、メロンありがとう! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 凄いゴージャ… アヤ姉さん🎵
気がつきましたか😂
箱の中身は~4個入だったのです。
1個ハドコヘ?  トクトクッテ?
ザワ ∧∧ ∧∧ __
`∧∧・ω)(ω・`/_/_/|ザワ
( ・ω) |)(つとL__|/
( つ( ´・)(・` )と 丿コワイネ~
uu(l  )( 丿uu
   uu uu

ヨシ!!   ジンモンシヨ~
  ∧∧ ∧∧ __💬
`∧∧・Д)(◇´/_/_/|
( ・д) |)(つとL__|/
( つ( ´・)(・` )と 丿チガッタラ~?
uu(l  )( 丿uu
   uu uu

【尋問中】
     Г ̄|
オレジャネェ ヘ匿ヘ ギャハハハ
スリスリ 。・゚(^Д^)゚・。チガウッテ!!
`∧∧匚⊂*~X⊃二l
( ・ω) /|  | ∧∧
/つっ/ |ヾ/|(・` )
u-u  ∧∧⊂  ノ
  ハヤク (   )uu
コタエルンダ!(   )
`∧_∧  u-u
(´・ω)ドシタ?  ヘ🍁ヘ
/  つ  イマサラ (ω-`)
ヽ_人)  イエナイ と ヽ
       (人_ノ

ばあちゃんに差し上げました😂✨

• << 57 アハハハーッ!(≧∇≦) 面白いAAでごじゃる〜\(^o^)/

No.56

>> 54 あっ!ヒママだ!  |       \  | ∞      \  |(゚∀゚)   たらいま…  ノ( へへ____ / / … ひいちゃん🎀

やほぉ~
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

頭痛は回復したようですね🎵

今日はこちら暑いよ😱💦

もうお昼寝はおわったの~❓
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

• << 58 今から寝ようかと思ってたなりよ…でも…でも… 。・゜゜(ノД`)ヒママァ~

No.57

>> 55 アヤ姉さん🎵 気がつきましたか😂 箱の中身は~4個入だったのです。 1個ハドコヘ?  トクトクッテ? ザワ ∧∧ ∧∧ __ `∧∧・ω… アハハハーッ!(≧∇≦)

面白いAAでごじゃる〜\(^o^)/

No.58

>> 56 ひいちゃん🎀 やほぉ~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   頭痛は回復したようですね🎵 今日はこちら暑いよ😱💦 もうお昼寝はおわったの~❓ … 今から寝ようかと思ってたなりよ…でも…でも…

。・゜゜(ノД`)ヒママァ~

• << 60 どした~ (°□°;)⁉

No.59

朝の9時頃、パパゴンが倒れて救急車で運ばれたみたいなり。今、母親から連絡が来ましたのら…
なんでも透析の針からバイ菌(院内感染)、心臓と脳にバイ菌が…脳血栓?左側に後遺症が残るみたいでつ
長くないって言われましたのら
おかげで眠気は吹っ飛びましたがな┐(-。ー;)┌

• << 61 なんてことら〜( ̄O ̄;) 院内感染なんて病院側の落ち度じゃないのかーっ!(ーー;) ひいちゃん、しっかりするなり( ̄ー ̄) 寝れる時にしっかり寝ておくのら( ̄ー ̄) しかし…(ーー;) なんて言ったらいいやら( ̄ー ̄) とにかく希望は捨ててはいけないのら ( ̄ー ̄) ひいちゃん、みんながついてるだよ ( ̄▽ ̄) ひいちゃんが倒れないように、辛いだろうけど、食事、睡眠、しっかり取っていつでもすぐ動けるようにしておくのら ( ̄ー ̄) パパさんの回復を心から祈ってるからね。
  • << 62 院内感染‼ (怒`д´)φ_カキカキ お父さん、また苦しい思いをしなきゃいけなくなったんですね😭 病院の対応は❓ 今回の治療費は病院負担ですよね しかも針にバイ菌とかあり得ないでしょ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) 後遺症残らないように治療してくれなきゃ‼ (;`皿´)ノシ ポロ(´;ω;`)ポロ…
  • << 96 あんこちゃん🎵 お疲れ様✨ 来れてよかったよ~✨ アンカーのレス… \(☆o☆)/

No.60

>> 58 今から寝ようかと思ってたなりよ…でも…でも… 。・゜゜(ノД`)ヒママァ~ どした~
(°□°;)⁉

No.61

>> 59 朝の9時頃、パパゴンが倒れて救急車で運ばれたみたいなり。今、母親から連絡が来ましたのら… なんでも透析の針からバイ菌(院内感染)、心臓と脳… なんてことら〜( ̄O ̄;)

院内感染なんて病院側の落ち度じゃないのかーっ!(ーー;)

ひいちゃん、しっかりするなり( ̄ー ̄)

寝れる時にしっかり寝ておくのら( ̄ー ̄)

しかし…(ーー;)

なんて言ったらいいやら( ̄ー ̄)

とにかく希望は捨ててはいけないのら
( ̄ー ̄)

ひいちゃん、みんながついてるだよ
( ̄▽ ̄)

ひいちゃんが倒れないように、辛いだろうけど、食事、睡眠、しっかり取っていつでもすぐ動けるようにしておくのら
( ̄ー ̄)

パパさんの回復を心から祈ってるからね。

• << 63 朝に運ばれて、母親はまだ父に会えてないみたいなのら… とりあえず2ヶ月の入院→透析も出来るリハビリセンターに転院するらしい(生きていれば) ありがとん…あや姉(∋_∈)
  • << 65 そう    そう (`・◇・)*_ _)`・◇・)*_ _)  アヤ姉さんの言うとおり~ ひいちゃんが倒れないように気をつけてくださいね💦 一番苦しい思いをしているお父さんを、家族で守ってあげて下さい💦 回復できますように… 心から願ってます🍀 🙇

No.62

>> 59 朝の9時頃、パパゴンが倒れて救急車で運ばれたみたいなり。今、母親から連絡が来ましたのら… なんでも透析の針からバイ菌(院内感染)、心臓と脳… 院内感染‼
(怒`д´)φ_カキカキ

お父さん、また苦しい思いをしなきゃいけなくなったんですね😭

病院の対応は❓
今回の治療費は病院負担ですよね

しかも針にバイ菌とかあり得ないでしょ
;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)

後遺症残らないように治療してくれなきゃ‼
(;`皿´)ノシ

ポロ(´;ω;`)ポロ…

• << 64 透析する病院は個人の開業医なりよ…だから経費とか考えればいろんな面で粗末になって、もしかしたら院内感染?歯の治療もしてないから「透析の針からしか考えられない」って。県立病院側の話なり ひいちゃん…お腹痛くなってきた…ちと、んこしてくるε=ε=┏(・_・)┛

No.63

>> 61 なんてことら〜( ̄O ̄;) 院内感染なんて病院側の落ち度じゃないのかーっ!(ーー;) ひいちゃん、しっかりするなり( ̄ー ̄) … 朝に運ばれて、母親はまだ父に会えてないみたいなのら…
とりあえず2ヶ月の入院→透析も出来るリハビリセンターに転院するらしい(生きていれば)

ありがとん…あや姉(∋_∈)

• << 66 転院はいいけど、明らかに病院側の落ち度だから、母さまがそれなりに対応するだろうけど、病院側に言いくるめられないように気をつけてね( ̄ー ̄) 希望は捨てちゃいけない( ̄ー ̄) 転院して仮に半身マヒしても、生きていてほしい。 大事な大事な家族だからね( ̄▽ ̄) では気持ちが落ち着いたらまた顔だしてね (#^.^#) 今は眠れなくても少し体休めていよう ( ̄▽ ̄) 返レス不要( ̄▽ ̄) じゃまたね( ̄^ ̄)ゞ
  • << 67 会えないなんて辛いね… 前回の手術でかなり体力消耗してるのに (´・ω・`)💦

No.64

>> 62 院内感染‼ (怒`д´)φ_カキカキ お父さん、また苦しい思いをしなきゃいけなくなったんですね😭 病院の対応は❓ 今回の治療費は病院負担… 透析する病院は個人の開業医なりよ…だから経費とか考えればいろんな面で粗末になって、もしかしたら院内感染?歯の治療もしてないから「透析の針からしか考えられない」って。県立病院側の話なり

ひいちゃん…お腹痛くなってきた…ちと、んこしてくるε=ε=┏(・_・)┛

• << 69 言っておきながらですが💦 医療の訴えって、なかなか大変なんですよね💦💦 簡単に認めないでしょうし… うまく言えないけど… 病院側はなんだかんだと国から貰ってるハズなのに… 経費削る病院はダメなんですけど、そんなの一般人には見えないしね… でも実際…よくあるんですよね💦 手袋の使い回しとかね… なんと申して良いのか💦💦 (´・ω・`)ショボーン

No.65

>> 61 なんてことら〜( ̄O ̄;) 院内感染なんて病院側の落ち度じゃないのかーっ!(ーー;) ひいちゃん、しっかりするなり( ̄ー ̄) … そう    そう
(`・◇・)*_ _)`・◇・)*_ _) 

アヤ姉さんの言うとおり~

ひいちゃんが倒れないように気をつけてくださいね💦

一番苦しい思いをしているお父さんを、家族で守ってあげて下さい💦

回復できますように…
心から願ってます🍀
🙇

No.66

>> 63 朝に運ばれて、母親はまだ父に会えてないみたいなのら… とりあえず2ヶ月の入院→透析も出来るリハビリセンターに転院するらしい(生きていれば)… 転院はいいけど、明らかに病院側の落ち度だから、母さまがそれなりに対応するだろうけど、病院側に言いくるめられないように気をつけてね( ̄ー ̄)

希望は捨てちゃいけない( ̄ー ̄)

転院して仮に半身マヒしても、生きていてほしい。

大事な大事な家族だからね( ̄▽ ̄)

では気持ちが落ち着いたらまた顔だしてね
(#^.^#)

今は眠れなくても少し体休めていよう
( ̄▽ ̄)

返レス不要( ̄▽ ̄)

じゃまたね( ̄^ ̄)ゞ

No.67

>> 63 朝に運ばれて、母親はまだ父に会えてないみたいなのら… とりあえず2ヶ月の入院→透析も出来るリハビリセンターに転院するらしい(生きていれば)… 会えないなんて辛いね…

前回の手術でかなり体力消耗してるのに
(´・ω・`)💦

No.68

o(__*)Zzz

• << 70 おやすみ 起きたら病院かな❓ 気をつけて行ってくださいね。 (´・ω・`)💦
  • << 71 ひいちゃん🎀 起きた時元気が出ますように✊ ┏━━━┓ピンポン ┃   ┃_ ┃@∧_∧ ∩| ┃(;  )ノバシッ ┃_(つ )  _|∥|     (_ ∥ _)   ┏━━━┓ ┃   ┃ / ┃   ┃[@]誰でつか❓ ┃@  ┃ \ ┃   ┃ ┃   ┃ ┗━━━┛ 「お届け物ですよ🎁」 「・・・・・・・・」  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ http://imepic.jp/20130522/221370 気のきいた事は 言えませんので…。 「元気を出してね🍀」 うさめぐ🐰

No.69

>> 64 透析する病院は個人の開業医なりよ…だから経費とか考えればいろんな面で粗末になって、もしかしたら院内感染?歯の治療もしてないから「透析の針から… 言っておきながらですが💦

医療の訴えって、なかなか大変なんですよね💦💦

簡単に認めないでしょうし…

うまく言えないけど…
病院側はなんだかんだと国から貰ってるハズなのに…

経費削る病院はダメなんですけど、そんなの一般人には見えないしね…

でも実際…よくあるんですよね💦

手袋の使い回しとかね…

なんと申して良いのか💦💦
(´・ω・`)ショボーン

No.70

>> 68 と り あ え ず 寝 る … おやすみ
起きたら病院かな❓

気をつけて行ってくださいね。
(´・ω・`)💦

No.71

>> 68 と り あ え ず 寝 る … ひいちゃん🎀
起きた時元気が出ますように✊

┏━━━┓ピンポン
┃   ┃_
┃@∧_∧ ∩|
┃(;  )ノバシッ
┃_(つ )
 _|∥|   
 (_ ∥ _)  

┏━━━┓
┃   ┃ /
┃   ┃[@]誰でつか❓
┃@  ┃ \
┃   ┃
┃   ┃
┗━━━┛

「お届け物ですよ🎁」
「・・・・・・・・」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
http://imepic.jp/20130522/221370

気のきいた事は
言えませんので…。

「元気を出してね🍀」

うさめぐ🐰

• << 76 めぐみさん🐰✨ お疲れ様です🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ナイスアイデ~ア✨ 素晴らしいです。 荷物の中身が気になりますね~😂
  • << 77 ┏━━━━━━━┓ ┃  WANTED  ┃ ┃┏━━━━━┓| ||  ∧_∧ || || (・ω・*) || || ⊂∪-∪⊃|| |┗━━━━━┛┃ ┃ ○うさめぐ○ ┃ ┃懸賞金 10円 ┃ ┃  byツンデレ ┃ ┗━━━━━━━┛             うさめぐちゃーんヽ(・∀・)ノこんばんみ また宜しくなり~♪

No.72

>> 71 うさめぐちゃんナイスです(=゚ω゚)ノ

あやねぇなら間違いなく元気でます!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ひいちゃんには素敵な仲間が沢山いるから、きっとひいちゃんは元気になると思います(#^.^#)

ではでは失礼します(=゚ω゚)ノ

No.73

γ⌒⌒ヽ‥― ◯ ―‥
.∧ヒヘ )  : 
(=^^) )  |
(   )    ⌒⌒
 ( )
  () ⌒⌒
  。    ⌒⌒
  。  ヨシヨシ
  。ゞ\ 〃 
.∧∞∧ ∠)^)へ
(。ー∀ー。) ( ヽゞ
 ∩∩ヽ  从 ゞ
.(⌒(⌒)~
″″″″″″″″″″

No.74

>> 73 ひいちゃん🎵

http://imepic.jp/20130523/766310

ヒママからも
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

あまり良いのが見つからなかったけど🙏💦

No.75

大丈夫なりよヽ(・∀・)ノメロン1個で手をうちますなり~♪

とりあえずは意識もあるし、これからは点滴と内服で治療していくみたいなり。もし手術ってことになったら「あきらめて下さい」だってヽ(・∀・)ノ

今からとつが来ますなり~♪

• << 78 厳しいですね😢 免疫、抵抗力が落ちているし、本人の気力なのかもしれませんが 病院も責任問題とかになるから、希望のある言い方を最近はしないんですよね💦 でも家族は希望を持って、お父さんを励ましてくださいね。 とつさんと一緒に病院行くの❓

No.76

>> 71 ひいちゃん🎀 起きた時元気が出ますように✊ ┏━━━┓ピンポン ┃   ┃_ ┃@∧_∧ ∩| ┃(;  )ノバシッ … めぐみさん🐰✨

お疲れ様です🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

ナイスアイデ~ア✨
素晴らしいです。

荷物の中身が気になりますね~😂

No.77

>> 71 ひいちゃん🎀 起きた時元気が出ますように✊ ┏━━━┓ピンポン ┃   ┃_ ┃@∧_∧ ∩| ┃(;  )ノバシッ …

┏━━━━━━━┓
┃  WANTED  ┃
┃┏━━━━━┓|
||  ∧_∧ ||
|| (・ω・*) ||
|| ⊂∪-∪⊃||
|┗━━━━━┛┃
┃ ○うさめぐ○ ┃
┃懸賞金 10円 ┃
┃  byツンデレ ┃
┗━━━━━━━┛

うさめぐちゃーんヽ(・∀・)ノこんばんみ
また宜しくなり~♪

No.78

>> 75 大丈夫なりよヽ(・∀・)ノメロン1個で手をうちますなり~♪ とりあえずは意識もあるし、これからは点滴と内服で治療していくみたいなり。も… 厳しいですね😢

免疫、抵抗力が落ちているし、本人の気力なのかもしれませんが

病院も責任問題とかになるから、希望のある言い方を最近はしないんですよね💦

でも家族は希望を持って、お父さんを励ましてくださいね。

とつさんと一緒に病院行くの❓

No.79

>> 78 お迎え来ますなり
とつ、最近忙しいなりよ。連絡もさっきやっと取れましたがや

てか、ひいちゃん・・・まだ礼服買ってませんなりよ😩実は・・・

• << 81 大人になるとね💦 たしなみ…と言いますが できれば買いたくない… 出席したくないことですから、ついつい後回しになりますよね💦 今…用意するのも嫌だしね💦 難しいね💦 そうなった時に… お店に慌てて買いにいくか… 貸衣装に行くか… なんて手もありますよね💦 なんてダメか~
  • << 86 連絡とれて良かったね🎵 忙しいけど、ひいちゃんの為に切り上げて来てくれるなんて💑 素直になるんだよ~ ケンカしないようにね✨

No.80

>> 79 礼服はいざとなればレンタルもあるだよ
( ̄ー ̄)

ひいちゃん( ̄ー ̄)

凸殿にしっかり支えてもらいなはれ
( ̄ー ̄)

みんな今、ひいちゃんの側に行きたい気持ちでいっぱいなりよ( ̄▽ ̄)

だから、あやねぇ達は凸殿にお願いする気持ちになるなり( ̄▽ ̄)

後はただただパパさんの回復を信じて祈ってるなり( ̄▽ ̄)

ではでは(=゚ω゚)ノ

• << 82 いいみたい😁 レス時間同じでしたね✨
  • << 83 レンタルっていくらくらいするのら? 買った方が安いとかないかの?脱いだらクリーニングしないで返してもいいなりか?

No.81

>> 79 お迎え来ますなり とつ、最近忙しいなりよ。連絡もさっきやっと取れましたがや てか、ひいちゃん・・・まだ礼服買ってませんなりよ😩実は・…
大人になるとね💦
たしなみ…と言いますが
できれば買いたくない…
出席したくないことですから、ついつい後回しになりますよね💦

今…用意するのも嫌だしね💦
難しいね💦

そうなった時に…
お店に慌てて買いにいくか…
貸衣装に行くか…
なんて手もありますよね💦

なんてダメか~

• << 84 だ・か・ら・・・・メロン💓

No.82

>> 80 礼服はいざとなればレンタルもあるだよ ( ̄ー ̄) ひいちゃん( ̄ー ̄) 凸殿にしっかり支えてもらいなはれ ( ̄ー ̄) … いいみたい😁

レス時間同じでしたね✨

• << 85 メロンの断面図みたいのら~🙋
  • << 87 ヒママしゃん(=゚ω゚)ノ いつもいつもみなさまへの返レス、ご苦労さまです(#^.^#) ヒママしゃんの暖かい気持ち、凄く伝わります!(#^.^#) あやねぇも沢山、気持ち頂いて嬉しかったです(≧∇≦) ヒママしゃん(#^.^#) ヒママしゃんもリアルでいろいろ大変な事があると思いますが、ひいちゃんの事、お城の事、よろしくお願いしますm(_ _)m なんかあやねぇが言うのも変ですね〜 (⌒-⌒; )

No.83

>> 80 礼服はいざとなればレンタルもあるだよ ( ̄ー ̄) ひいちゃん( ̄ー ̄) 凸殿にしっかり支えてもらいなはれ ( ̄ー ̄) … レンタルっていくらくらいするのら?
買った方が安いとかないかの?脱いだらクリーニングしないで返してもいいなりか?

• << 91 葬儀屋さんならそのまま返したよん ( ̄▽ ̄) 今はいろんなレンタルショップあるから、ネットで調べるとわかると思うよん ( ̄▽ ̄) でも礼服の事は今はまだ置いとこうね (#^.^#)
  • << 99 レンタルはピンキリですよ 5千~ デザインや生地の良いものほど高くなりますね クリーニングもしないで返せますよ🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.84

>> 81 大人になるとね💦 たしなみ…と言いますが できれば買いたくない… 出席したくないことですから、ついつい後回しになりますよね💦 今…用意す… だ・か・ら・・・・メロン💓

No.85

>> 82 いいみたい😁 レス時間同じでしたね✨ メロンの断面図みたいのら~🙋

• << 88 まだ切ってないですよ~ ヒママ食欲なくて😔💨 子🐷達も今日は習い事あって忙しいから 切ったら食べなきゃなので~ 明日でいいかな~❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

No.86

>> 79 お迎え来ますなり とつ、最近忙しいなりよ。連絡もさっきやっと取れましたがや てか、ひいちゃん・・・まだ礼服買ってませんなりよ😩実は・… 連絡とれて良かったね🎵

忙しいけど、ひいちゃんの為に切り上げて来てくれるなんて💑

素直になるんだよ~
ケンカしないようにね✨

No.87

>> 82 いいみたい😁 レス時間同じでしたね✨ ヒママしゃん(=゚ω゚)ノ

いつもいつもみなさまへの返レス、ご苦労さまです(#^.^#)

ヒママしゃんの暖かい気持ち、凄く伝わります!(#^.^#)

あやねぇも沢山、気持ち頂いて嬉しかったです(≧∇≦)

ヒママしゃん(#^.^#)

ヒママしゃんもリアルでいろいろ大変な事があると思いますが、ひいちゃんの事、お城の事、よろしくお願いしますm(_ _)m

なんかあやねぇが言うのも変ですね〜
(⌒-⌒; )

• << 95 アヤ姉さん🎵 こちらこそ✨ ありがとうございます🍀✨ アヤ姉さんこそ‼ ですよ💦💦 ほんとに皆を人の身になって心配して また胃が痛くなっちゃったら ;゚Д゚)ご主人に怒られますよ💦 でもそれがアヤ姉さんだから✨ 人に冷たくするくらいなら、こんな痛み平気😤 って言いそう✨ (=^-^=) お気遣いありがとうございます🍀✨ 皆でひいちゃんを ツンデレ城🏯🇯✨を盛り上げるんでしよ🎵🎵 アヤ姉さん💕 ヨロシクです✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.88

>> 85 メロンの断面図みたいのら~🙋 まだ切ってないですよ~

ヒママ食欲なくて😔💨

子🐷達も今日は習い事あって忙しいから
切ったら食べなきゃなので~
明日でいいかな~❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

No.89

>> 88 いいともヽ(・∀・)ノ

No.90

よッ(🌀´∀`✋

• << 92 やぁヽ(・∀・)ノ

No.91

>> 83 レンタルっていくらくらいするのら? 買った方が安いとかないかの?脱いだらクリーニングしないで返してもいいなりか? 葬儀屋さんならそのまま返したよん
( ̄▽ ̄)

今はいろんなレンタルショップあるから、ネットで調べるとわかると思うよん
( ̄▽ ̄)

でも礼服の事は今はまだ置いとこうね
(#^.^#)

• << 93 ほう( -・-◇-・-)? わかりますた…てか、また後でにゃん ε=ε=┏(・_・)┛

No.92

>> 90 よッ(🌀´∀`✋ やぁヽ(・∀・)ノ

No.93

>> 91 葬儀屋さんならそのまま返したよん ( ̄▽ ̄) 今はいろんなレンタルショップあるから、ネットで調べるとわかると思うよん ( ̄▽ ̄) … ほう( -・-◇-・-)?
わかりますた…てか、また後でにゃん

ε=ε=┏(・_・)┛

No.94

毎度~。

またよろしくね。

• << 97 稲荷さん🎵 お疲れ様です✨ 今回も ひいちゃん ツンデレ城🏯🇯✨ 皆と友に、宜しくお願い致します🌱 ヾ(〃^∇^)ノ

No.95

>> 87 ヒママしゃん(=゚ω゚)ノ いつもいつもみなさまへの返レス、ご苦労さまです(#^.^#) ヒママしゃんの暖かい気持ち、凄く伝わり… アヤ姉さん🎵

こちらこそ✨
ありがとうございます🍀✨

アヤ姉さんこそ‼
ですよ💦💦

ほんとに皆を人の身になって心配して
また胃が痛くなっちゃったら
;゚Д゚)ご主人に怒られますよ💦

でもそれがアヤ姉さんだから✨
人に冷たくするくらいなら、こんな痛み平気😤

って言いそう✨
(=^-^=)

お気遣いありがとうございます🍀✨
皆でひいちゃんを
ツンデレ城🏯🇯✨を盛り上げるんでしよ🎵🎵

アヤ姉さん💕
ヨロシクです✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.96

>> 59 朝の9時頃、パパゴンが倒れて救急車で運ばれたみたいなり。今、母親から連絡が来ましたのら… なんでも透析の針からバイ菌(院内感染)、心臓と脳… あんこちゃん🎵

お疲れ様✨
来れてよかったよ~✨

アンカーのレス…
\(☆o☆)/

No.97

>> 94 毎度~。 またよろしくね。 稲荷さん🎵

お疲れ様です✨

今回も
ひいちゃん
ツンデレ城🏯🇯✨
皆と友に、宜しくお願い致します🌱
ヾ(〃^∇^)ノ

No.98

>> 97 よろしくちゃん。

お疲れ様ってなんで言うのかな?前々から、思ってたけど不思議だ。

• << 100 そうですか❓ ミクルに遊びに来るときって、リアルが一段落した時に ちょっと見ちゃおかな~ 遊ぼうかな~って感じなんで💦 リアルお疲れ様です🎵 って入れた方がいいかな❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.99

>> 83 レンタルっていくらくらいするのら? 買った方が安いとかないかの?脱いだらクリーニングしないで返してもいいなりか? レンタルはピンキリですよ

5千~

デザインや生地の良いものほど高くなりますね

クリーニングもしないで返せますよ🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.100

>> 98 よろしくちゃん。 お疲れ様ってなんで言うのかな?前々から、思ってたけど不思議だ。 そうですか❓

ミクルに遊びに来るときって、リアルが一段落した時に
ちょっと見ちゃおかな~
遊ぼうかな~って感じなんで💦

リアルお疲れ様です🎵

って入れた方がいいかな❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 101 そういうことじゃなくて、巷で頻繁に使われてるお疲れ様って挨拶変じゃない? 違和感がずっとあるんだよね。 ちなみに稲荷は、明らかにへとへとの人にしか言わないので、お疲れ様はめったに使わない。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧