ツンデレ城で遊びましょ♪♪

レス500 HIT数 5695 あ+ あ-

2013/07/11 23:09(更新日時)

ゴルァ!お城に集合なりよ!!

`∞∧コラッ!!
(Д-;)ヘ^∧
| ヽ)´Д`)ズルズルズル
|  ( つヽ_
し`ヽ)ヽ ⌒ ̄))==
""""""""""""""""""""""""""""""""

No.1950947 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

連レスさせていただき、ありがとう🍀✨

夜ご飯~作ってきま~す🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.352

>> 347 ふびんちゃん🎵 皆が居るときに、お時間が合ったら そんな時も遊びにきてくださいね🎵🎵 お待ちしております✨ ヾ(〃^∇^)ノ こんにちは♪

今から仕事に
戻ります♪
ヒママちゃんありがとう_(._.)_♪

• << 358 ふびんちゃん🎵 お疲れ様~✨ まだ仕事中なんですね💦 無理なく適度に頑張って下さいませ✨ またね🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.353

>> 350 ちょうど2個?ってどゆう計算なり? へっ❓
(゜∇゜)なにか❓

ヒママとダンナクンの分でOKです🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

• << 356 子豚ちゃんのは?┐(-。ー;)┌やれやれ、今の若いもんは…

No.354

>> 349 それでね~ http://imepic.jp/20130521/604760 これが無茶苦茶 美味しかった💖 ヾ(〃^∇^)ノ ばぁ… これもコンビニなりか( -・-◇-・-)?見たことねーのら…

ひいちゃんのご飯も忘れないでにゃんヽ(・∀・)ノいってら~

• << 357 お土産みたいです。 箱からして、高級感を漂わせる感じでしたが、ヒママは1個しか貰えませんでした😭

No.355

>> 346 あんこちゃんも天使の👼✨笑顔でリアルを頑張っているんですね😭💦 (´・ω・`) ひとりで抱えないで~ッと言っても、近くで話を聞いてあげるこ… ヒママ🍁チャン💡

つっかまえた~( ̄ー ̄)グフフ

ひいちゃんへの写メ
アレはなぁに⁉

優しいレスありがとうごさいます(^艸^*)

ROM出来てもレスを返す事が出来ずにいます💦💦

ヒママ🍁チャンも毎日多忙な中、気力と食欲とパワーで毎日を頑張ってるのでしょうね
o(`▽´)o

私はただ「怠け」なのだと思います(^_^ゞ

タイミング合ったら一緒にお話出来たら嬉しいな😄

ヒママ🍁チャン
いつもありがとう🍀

大好きです(//▽//)キャホーン言っちゃった💕

仕事戻ります✋

まったね~😉👍

• << 359 あんこちゃん🎵 お疲れ様でっす✨ (( ヽ(o^ー゚)フリフリ 怠けじゃないよ~ がんばり屋の人ほど深みにハマってしまうことなのではないかと… ヒママは思います。 適当に… 適度に 軽く ユルユルとか… 自分にも言い聞かしてる言葉にも思いますよ💦💦 ヒママは動いちゃいるけど、本当に面倒くさい事は、数年前から辞めました😂 色々ばからしくなってね… リアルで今やってる事も必要最低限… になるはずが…余計な荷物が増えましたけど😂 いくら一生懸命やっても、言う人は言うし、解ってくれる人は解ってくれるし… ズタボロになったよ ヒママの言ってる事は、まとハズレかもしれないけど…🙇 ヒラキなおちゃったら楽になった…かな💦 ヒママはあんこちゃんのユルユルしよ~💕 が大好きなんです✨ ゆるゆるだよ~🍀 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 361 あんこちゃん🎵 あのプリンは、LAWSONで、話題のおやつだそうです。 ヒママはなかなか手に入りませんでした💦💦 見つけたら、食べてみて~🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.356

>> 353 へっ❓ (゜∇゜)なにか❓ ヒママとダンナクンの分でOKです🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 子豚ちゃんのは?┐(-。ー;)┌やれやれ、今の若いもんは…

• << 360 あっそっか❗ (゜∇゜)アハハ~✨ フム~ (`ーдー´)子🐷はよいのです ばあたんから美味しい物をたくさん貰って食べてるから(ホントに) ヒママが与えてしまうと、本当の🐷になっちゃいますから、必要ないですね☺ 嫁姑でよくもめるのは、孫のおやつについて… ヒママもほんとなら食べさせたいけどね~ 孫にあげたい気持ちも解るから… 良い嫁だぁねぇ~ ( ̄ー ̄)ニヤリッ 子🐷のおやつ代がない分~ ヒママが好きなの食べれるぅ💕💕 ____________ "o( ̄▽ ̄)。oO (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.357

>> 354 これもコンビニなりか( -・-◇-・-)?見たことねーのら… ひいちゃんのご飯も忘れないでにゃんヽ(・∀・)ノいってら~ お土産みたいです。

箱からして、高級感を漂わせる感じでしたが、ヒママは1個しか貰えませんでした😭

No.358

>> 352 こんにちは♪ 今から仕事に 戻ります♪ ヒママちゃんありがとう_(._.)_♪ ふびんちゃん🎵

お疲れ様~✨
まだ仕事中なんですね💦

無理なく適度に頑張って下さいませ✨

またね🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.359

>> 355 ヒママ🍁チャン💡 つっかまえた~( ̄ー ̄)グフフ ひいちゃんへの写メ アレはなぁに⁉ 優しいレスありがとうごさ… あんこちゃん🎵

お疲れ様でっす✨
(( ヽ(o^ー゚)フリフリ

怠けじゃないよ~
がんばり屋の人ほど深みにハマってしまうことなのではないかと…
ヒママは思います。

適当に…
適度に
軽く
ユルユルとか…
自分にも言い聞かしてる言葉にも思いますよ💦💦

ヒママは動いちゃいるけど、本当に面倒くさい事は、数年前から辞めました😂

色々ばからしくなってね…
リアルで今やってる事も必要最低限…
になるはずが…余計な荷物が増えましたけど😂

いくら一生懸命やっても、言う人は言うし、解ってくれる人は解ってくれるし…

ズタボロになったよ

ヒママの言ってる事は、まとハズレかもしれないけど…🙇

ヒラキなおちゃったら楽になった…かな💦

ヒママはあんこちゃんのユルユルしよ~💕
が大好きなんです✨

ゆるゆるだよ~🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.360

>> 356 子豚ちゃんのは?┐(-。ー;)┌やれやれ、今の若いもんは… あっそっか❗
(゜∇゜)アハハ~✨

フム~
(`ーдー´)子🐷はよいのです

ばあたんから美味しい物をたくさん貰って食べてるから(ホントに)

ヒママが与えてしまうと、本当の🐷になっちゃいますから、必要ないですね☺

嫁姑でよくもめるのは、孫のおやつについて…

ヒママもほんとなら食べさせたいけどね~
孫にあげたい気持ちも解るから…

良い嫁だぁねぇ~
( ̄ー ̄)ニヤリッ

子🐷のおやつ代がない分~
ヒママが好きなの食べれるぅ💕💕

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.361

>> 355 ヒママ🍁チャン💡 つっかまえた~( ̄ー ̄)グフフ ひいちゃんへの写メ アレはなぁに⁉ 優しいレスありがとうごさ… あんこちゃん🎵

あのプリンは、LAWSONで、話題のおやつだそうです。

ヒママはなかなか手に入りませんでした💦💦

見つけたら、食べてみて~🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.362

ひいちゃんのご飯を作りに行ってくるか~
(( ヽ(o^ー゚)またね🍀

No.363

あんこちゃん👼✨
アヤ姉さん✨

お見舞いだょ~

http://imepic.jp/20130521/788390

ヒママはびつくりしました
;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)

• << 365 ヒママ🍁チャン💡 わぉわぉ(´∀`人) メロンなの? あや姉とあんこに~? ありがと(^з^)-☆ みっつあるからヒママ🍁チャンと3人分にしようよ😉 ※但しひいちゃんに内緒で食べないと後々めんどいぞい(^艸^*)イヒヒ ところで どしてビックリしたの?
  • << 367 いただきマンボ☆   / ̄\__  /🍈 /_L_\ `|  ((´・ω・)) フフフ  \__フづと)′  ~(_⌒ヽ コソ~ッ…    )ノ`J  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.364

>> 336 🗿ブリ~フ… 🗿💨∇✨✨✨  ブァフォッ … Qちゃん🙈🎵

d('-^o)ブリーフ∇

☆(o^-')bクスッと笑いました✨

ひいちゃんと皆と友に
また宜しくお願い致します🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.365

>> 363 あんこちゃん👼✨ アヤ姉さん✨ お見舞いだょ~ http://imepic.jp/20130521/788390 ヒママはびつくりしま… ヒママ🍁チャン💡

わぉわぉ(´∀`人)
メロンなの?

あや姉とあんこに~?
ありがと(^з^)-☆

みっつあるからヒママ🍁チャンと3人分にしようよ😉

※但しひいちゃんに内緒で食べないと後々めんどいぞい(^艸^*)イヒヒ

ところで
どしてビックリしたの?

No.366

>> 365 あんこちゃん👼✨

お疲れ様~✨✨
ヾ(〃^∇^)ノ

今日はもうご帰宅しましたか❓

そうですね🎵
(* ̄ノO(*・◇・)

ひいちゃんも
匿ちゃんも
小粒ちゃんも~
スレの皆が居ないウチにいただいちゃいましょ💕

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

実は~
ダンナクンの臨時報酬が物だったんです😂
笑ってしまいました✨
けど嬉しい🎵🎵

• << 368 ヒママ🍁チャン💡 メロンにメロメロ~ンなヒママ🍁一家なんでしょうね (^艸^*) 暑くなってきたこの季節、果物特にメロンは嬉しいですな~o(`▽´)o 食後や風呂上がりに食べたりして(^艸^*) こないだどうしてもスイカ食べたくてスーパーでカットスイカ食べたけど甘くて美味しかったよ👍 ダンナクンの臨時報酬たまにあるんですか? 夕方の写メLAWSONなのね?見かけた事ないな~😫 食べたい(¬з¬)
  • << 380 メ、メ(━゛━;)メロン…

No.367

>> 363 あんこちゃん👼✨ アヤ姉さん✨ お見舞いだょ~ http://imepic.jp/20130521/788390 ヒママはびつくりしま… いただきマンボ☆

/ ̄\__
 /🍈 /_L_\
`|  ((´・ω・)) フフフ
 \__フづと)′
 ~(_⌒ヽ コソ~ッ…
   )ノ`J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 369 うぎゃ~ッ(;`O´)💥 ドロボーに盗られた~ッ ヒママ🍁ちゃ~ん ( 」´0`)」
  • << 372 でたな⁉ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)

No.368

>> 366 あんこちゃん👼✨ お疲れ様~✨✨ ヾ(〃^∇^)ノ 今日はもうご帰宅しましたか❓ そうですね🎵 (* ̄ノO(*・◇・) ひいちゃんも… ヒママ🍁チャン💡

メロンにメロメロ~ンなヒママ🍁一家なんでしょうね
(^艸^*)

暑くなってきたこの季節、果物特にメロンは嬉しいですな~o(`▽´)o

食後や風呂上がりに食べたりして(^艸^*)

こないだどうしてもスイカ食べたくてスーパーでカットスイカ食べたけど甘くて美味しかったよ👍

ダンナクンの臨時報酬たまにあるんですか?

夕方の写メLAWSONなのね?見かけた事ないな~😫

食べたい(¬з¬)

• << 377 あんこちゃん👼✨ 熱が出た時は、🍓イチゴで 今回は🍉すいか🎵 ですね✨ 調子が悪い時に食べたいな~って思うものは その時、身体の中で足りないな~って、思っている栄養なんじゃないかな~って ヒママは思います✨ 本能で身体が要求しているのではないかと推測してます✨ 弱っているときは、食べたいものを出来るだけ摂取してくださいね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 402 あんこちゃん🎵 夕方のプリンはLAWSONのですよ✨ 美味しかったです🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 子🐷が居ないうちにコッソリ😁✨ ひいちゃんは直ぐに手に入れられたのに、ヒママはいつもなくて😚 仕事帰りにまた寄ってみたら、2個だけ🍮ありました✨ 明日もLAWSON行ってみて🎵🎵 ダンナクンはたま~に、試供品とか貰って来てくれます。 こんなに良いものを貰って来てくれたのは初めてですね✨ 更に‼ 冠婚葬祭も多く… 出費の変わりに、引出物をいただくことも多いです😭 ミニタオルがウチにはやたらあります😂

No.369

>> 367 いただきマンボ☆   / ̄\__  /🍈 /_L_\ `|  ((´・ω・)) フフフ  \__フづ… うぎゃ~ッ(;`O´)💥

ドロボーに盗られた~ッ

ヒママ🍁ちゃ~ん
( 」´0`)」

• << 378 呼ばれて飛び出て~(古) \\\   _  _ゴォォオォォ  ( \( \ \ \ \ \  \🍁/ \\ \(`・ω・)     \_) \_) ヒマママン ファイナルアタッ~ク‼ \\\ `_  _ゴォォオォォ ( \( \ \ \ `\  \🍁/  グワッ \ \(`・ω・) ÅMÅタベタイ ドカッ!\_) \_))Д´)ンジャァ~ ゙      ⊂ 匿 つ     🍈  しーJ

No.370

>> 369 見つかったか💦

∧‐ヘ 💦 💦 💦
 (・ω・;)≡ ピューッ!
 🍈  ⊃ ≡
  〝◎◎〃 ≡=3

No.371

>> 370 逃がしてたまるか💥

ツンデレ城女性達の食べ物への執着を知らないのか⁉

逮捕じゃ

|_=警察)  ヾヾヾ
|(-Д-*)逮捕{`;川グスン
Ю⊂ ヽつ∽∽⊂ ヽ
| | ))   | ))
| ∪∪    ∪∪

• << 374 よく見るんだあんこちゃん👼 |_=警察)  ヾ🍅ヾ |(-Д-*)逮捕{`;川 Ю⊂ ヽつ∽∽⊂ ヽ | | ))   | )) | ∪∪    ∪∪ それは俺じゃない😜

No.372

>> 367 いただきマンボ☆   / ̄\__  /🍈 /_L_\ `|  ((´・ω・)) フフフ  \__フづ… でたな⁉
;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;)

• << 375 そうなんだよ(-。ー;) 噂をすれば…でつよ ┐(-。ー;)┌ どこからか匂いを察したのでしょうね(笑)
  • << 376 出ました✌ 👻(笑)

No.373

>> 372 おチンチンびろーん
   ∩___∩
   |ノ   ヽ/⌒)
  /⌒)(゚) (゚) /
 / / (_●_)ミ/
( ヽ |∪| /
 \  ヽノ /
  /    /
 |  _つ <
 | /ω\ \
 | /   ) )
 (_ノ   ( \
      \_)

<(_ _)>寝る!

• << 379 お調子者はなおさんかの( -・-◇-・-)?
  • << 383 エロ神降臨✨ もろこっしパクリたいそーっ♪  ω    ω   ヽ('A`)ノ    |_|    ] [ 虫さされたア㊙ルに     ('A`)モロコッシ♪   /ヽ/ヽ   ノ ̄ゝ 虫さされたチ㊙コに     ('A`)モロコッシ♪   ノヽノ_ヽ    ゝ ヾ もろこし♪もろこし♪   ((ω   ω))    ヽ('A`)ノ     |_|     ] [ きもちいーっ♪    ω    ω    ヽ( 'A`)ノ     / /    ノ ̄"ゝ モロコシパクリ体操🙇✨ お休み~ ヾ(〃^∇^)ノ

No.374

>> 371 逃がしてたまるか💥 ツンデレ城女性達の食べ物への執着を知らないのか⁉ 逮捕じゃ |_=警察)  ヾヾヾ |(-Д-… よく見るんだあんこちゃん👼

|_=警察)  ヾ🍅ヾ
|(-Д-*)逮捕{`;川
Ю⊂ ヽつ∽∽⊂ ヽ
| | ))   | ))
| ∪∪    ∪∪

それは俺じゃない😜

• << 384 🍅さんか⁉ あの⁉Σ(°□°;) 変装上手ですね✨ 匿ちゃん🎵 ヽ(゚ω゚*[大爆笑🎉]*゚ω゚)ノ

No.375

>> 372 でたな⁉ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) そうなんだよ(-。ー;)

噂をすれば…でつよ
┐(-。ー;)┌

どこからか匂いを察したのでしょうね(笑)

No.376

>> 372 でたな⁉ ;゚Д゚)(゚Д゚;(゚Д゚;) 出ました✌

👻(笑)

No.377

>> 368 ヒママ🍁チャン💡 メロンにメロメロ~ンなヒママ🍁一家なんでしょうね (^艸^*) 暑くなってきたこの季節、果物特にメロンは嬉… あんこちゃん👼✨

熱が出た時は、🍓イチゴで

今回は🍉すいか🎵
ですね✨

調子が悪い時に食べたいな~って思うものは

その時、身体の中で足りないな~って、思っている栄養なんじゃないかな~って
ヒママは思います✨

本能で身体が要求しているのではないかと推測してます✨

弱っているときは、食べたいものを出来るだけ摂取してくださいね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.378

>> 369 うぎゃ~ッ(;`O´)💥 ドロボーに盗られた~ッ ヒママ🍁ちゃ~ん ( 」´0`)」 呼ばれて飛び出て~(古)
\\\
  _  _ゴォォオォォ
 ( \( \ \ \
\ \  \🍁/
\\ \(`・ω・)
    \_) \_)
ヒマママン ファイナルアタッ~ク‼

\\\
`_  _ゴォォオォォ
( \( \ \ \
`\  \🍁/  グワッ
\ \(`・ω・) ÅMÅタベタイ
ドカッ!\_) \_))Д´)ンジャァ~
゙      ⊂ 匿 つ
    🍈  しーJ

• << 385 ぎゃははは∩(≧∇≦)σ ウケる~(`▽´) ヒママ🍁チャンのAAは 「実に面白い」←福山風 部屋で1人 「ぐふッ」と笑ってしまいます💦💦しかも地味な笑い 楽しいし面白いからツンデレ城は素で笑える ありがとう🍀
  • << 388 ヒママン🍁の 強烈なパンチだったぜ💦       ____       |  |       |[🍁]|       _|__|_        || ii_∧_∧_ii|| || (ii-д-)||丿| |\⌒⌒⌒⌒⌒\| |\\ _____\ `\\|_____|   \|_____|

No.379

>> 373 おチンチンびろーん    ∩___∩    |ノ   ヽ/⌒)   /⌒)(゚) (゚) /  / / (_●_)ミ/ ( ヽ |… お調子者はなおさんかの( -・-◇-・-)?

• << 387 え~ぇ (°□°;)⁉ 女子に成りすましは しませんよ~ (゜∇゜)たぶん

No.380

>> 366 あんこちゃん👼✨ お疲れ様~✨✨ ヾ(〃^∇^)ノ 今日はもうご帰宅しましたか❓ そうですね🎵 (* ̄ノO(*・◇・) ひいちゃんも… メ、メ(━゛━;)メロン…

• << 391 ヒママとあんこちゃんがひいちゃんの分を食べちゃうわけ~    ┳ メロン メロンw    / ̄ ̄\ ∩ /フ   /xxxx  ||㎜🎀 ❤  |xxxx 萌ミ¨〃ミ❤  ヾxxx  ノU_o)o     ̄ ̄ ̄¨¨¨¨¨ ありまメロン🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.381

>> 380 もう無いから

アキラメロン。

• << 386 (σ≧▽≦)σきゃははははは さすが!親父ギャグ万歳ヽ(・∀・)ノ なおさんも満パに参加してたも

No.382

ヒママ
あんこたれ
匿ちゃん
こんばんみ~

美千ちゃんが来れたら5人で満パなりヽ(・∀・)ノ誘ってくる

• << 390 こんばんみひいちゃん 満パやるでつか?(^-^)/🈵
  • << 393 ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪ 今日はゲットできるかな✨

No.383

>> 373 おチンチンびろーん    ∩___∩    |ノ   ヽ/⌒)   /⌒)(゚) (゚) /  / / (_●_)ミ/ ( ヽ |… エロ神降臨✨

もろこっしパクリたいそーっ♪
 ω    ω
  ヽ('A`)ノ
   |_|
   ] [

虫さされたア㊙ルに

('A`)モロコッシ♪
  /ヽ/ヽ
  ノ ̄ゝ

虫さされたチ㊙コに

('A`)モロコッシ♪
  ノヽノ_ヽ
   ゝ ヾ

もろこし♪もろこし♪
  ((ω   ω))
   ヽ('A`)ノ
    |_|
    ] [

きもちいーっ♪
   ω    ω
   ヽ( 'A`)ノ
    / /
   ノ ̄"ゝ

モロコシパクリ体操🙇✨

お休み~
ヾ(〃^∇^)ノ

No.384

>> 374 よく見るんだあんこちゃん👼 |_=警察)  ヾ🍅ヾ |(-Д-*)逮捕{`;川 Ю⊂ ヽつ∽∽⊂ ヽ | | )… 🍅さんか⁉
あの⁉Σ(°□°;)

変装上手ですね✨

匿ちゃん🎵
ヽ(゚ω゚*[大爆笑🎉]*゚ω゚)ノ

No.385

>> 378 呼ばれて飛び出て~(古) \\\   _  _ゴォォオォォ  ( \( \ \ \ \ \  \🍁/ \\ \(`・ω・)     \_)… ぎゃははは∩(≧∇≦)σ

ウケる~(`▽´)

ヒママ🍁チャンのAAは
「実に面白い」←福山風

部屋で1人
「ぐふッ」と笑ってしまいます💦💦しかも地味な笑い

楽しいし面白いからツンデレ城は素で笑える

ありがとう🍀

No.386

>> 381 もう無いから アキラメロン。 (σ≧▽≦)σきゃははははは
さすが!親父ギャグ万歳ヽ(・∀・)ノ

なおさんも満パに参加してたも

No.387

>> 379 お調子者はなおさんかの( -・-◇-・-)? え~ぇ
(°□°;)⁉

女子に成りすましは
しませんよ~

(゜∇゜)たぶん

• << 389 そですね😄 ハンネ出すでしょうし(笑) しかし確かに良いタイミングでなおさんの 「ち○ち○」発言ですからね(笑)

No.388

>> 378 呼ばれて飛び出て~(古) \\\   _  _ゴォォオォォ  ( \( \ \ \ \ \  \🍁/ \\ \(`・ω・)     \_)… ヒママン🍁の
強烈なパンチだったぜ💦

____
      |  |
      |[🍁]|
      _|__|_
       ||
ii_∧_∧_ii||
|| (ii-д-)||丿|
|\⌒⌒⌒⌒⌒\|
|\\ _____\
`\\|_____|
  \|_____|

No.389

>> 387 え~ぇ (°□°;)⁉ 女子に成りすましは しませんよ~ (゜∇゜)たぶん そですね😄

ハンネ出すでしょうし(笑)

しかし確かに良いタイミングでなおさんの
「ち○ち○」発言ですからね(笑)

No.390

>> 382 ヒママ あんこたれ 匿ちゃん こんばんみ~ 美千ちゃんが来れたら5人で満パなりヽ(・∀・)ノ誘ってくる こんばんみひいちゃん

満パやるでつか?(^-^)/🈵

• << 394 やるヽ(・∀・)ノ 匿ちゃんも来てるし、人数たくさん面白い

No.391

>> 380 メ、メ(━゛━;)メロン… ヒママとあんこちゃんがひいちゃんの分を食べちゃうわけ~

┳ メロン メロンw 
  / ̄ ̄\ ∩ /フ 
 /xxxx  ||㎜🎀 ❤
 |xxxx 萌ミ¨〃ミ❤
 ヾxxx  ノU_o)o 
   ̄ ̄ ̄¨¨¨¨¨
ありまメロン🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.392

🈵パ😍

ウキウキでやんすね~
(^艸^*)

あんこの電池が切れないなら参加したいな~
o(`▽´)o

皆何気に🈵パの準備なんぞしてるんでつかね(¬з¬)

No.393

>> 382 ヒママ あんこたれ 匿ちゃん こんばんみ~ 美千ちゃんが来れたら5人で満パなりヽ(・∀・)ノ誘ってくる ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪
今日はゲットできるかな✨

No.394

>> 390 こんばんみひいちゃん 満パやるでつか?(^-^)/🈵 やるヽ(・∀・)ノ
匿ちゃんも来てるし、人数たくさん面白い

• << 397 開始時間は何時でつか?(・ω・)/🈵

No.395

今夜の満パ会場はこつら(^^)ρ(^^)ノ

http://mikle.jp/viewthread/1943248/

0:00ジャストに宜しくでつ♪

あんこたれはお出掛け中なりか?

• << 398 ひいちゃん💡 家に居ますよ~😄 あんこ身体の電池が切れないなら参加しま~す o(`▽´)o
  • << 399 わかったなり (^^ゞ
  • << 405 了解致しました🎵 aaの整理に行ってきま👮

No.396

前回の🈵パは匿ぶちょ-
全滅でしたからね~
(^艸^*)プッ

今夜も気合い入れまつよ~o(`▽´)oオリャオリャ~ッ

• << 400 😂 今回は勝つ😂💪

No.397

>> 394 やるヽ(・∀・)ノ 匿ちゃんも来てるし、人数たくさん面白い 開始時間は何時でつか?(・ω・)/🈵

No.398

>> 395 今夜の満パ会場はこつら(^^)ρ(^^)ノ http://mikle.jp/viewthread/1943248/ 0:00ジャ… ひいちゃん💡

家に居ますよ~😄

あんこ身体の電池が切れないなら参加しま~す
o(`▽´)o

• << 401 なるほど( -・-◇-・-)?

No.399

>> 395 今夜の満パ会場はこつら(^^)ρ(^^)ノ http://mikle.jp/viewthread/1943248/ 0:00ジャ… わかったなり
(^^ゞ

No.400

>> 396 前回の🈵パは匿ぶちょ- 全滅でしたからね~ (^艸^*)プッ 今夜も気合い入れまつよ~o(`▽´)oオリャオリャ~ッ … 😂

今回は勝つ😂💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧