ツンデレ城で遊びましょ♪♪

レス500 HIT数 5695 あ+ あ-

2013/07/11 23:09(更新日時)

ゴルァ!お城に集合なりよ!!

`∞∧コラッ!!
(Д-;)ヘ^∧
| ヽ)´Д`)ズルズルズル
|  ( つヽ_
し`ヽ)ヽ ⌒ ̄))==
""""""""""""""""""""""""""""""""

No.1950947 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

うーん……

/ ̄ ̄\  
< ´・  \
 | 3   丶
< 、・    \
 \__/∪ _∪)
      U U

No.302

>> 301 うーん……
 / ̄ ̄\  
< ´・  \
 | 3   丶
< 、・    \
 \__/∪ _∪)
      U U

No.303

>> 302 ヒママε=ε=(ノ≧∇≦)ノ会いたかったなり~

• << 305 ひいちゅわ~ん ┗(^▽^〃)┓💨💨 また変な時間に目覚めました😂💦 今日は予想外に疲れました💨

No.304

ワクワク((o(^∇^)o))ワクワク
早く気付いてたも

• << 306 気付いた気付いた~ (( ヽ(o^ー゚)フリフリ (´・ω・`)眠れないの❓ 昼間もあまり寝てないのでそ❓ 病院で~ 大丈夫❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.305

>> 303 ヒママε=ε=(ノ≧∇≦)ノ会いたかったなり~ ひいちゅわ~ん

┗(^▽^〃)┓💨💨

また変な時間に目覚めました😂💦

今日は予想外に疲れました💨

No.306

>> 304 ワクワク((o(^∇^)o))ワクワク 早く気付いてたも 気付いた気付いた~
(( ヽ(o^ー゚)フリフリ

(´・ω・`)眠れないの❓

昼間もあまり寝てないのでそ❓
病院で~
大丈夫❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.307

>> 306 大丈夫ヽ(・∀・)ノ
でももう寝ようかと思っていたなりよ。誰もいないんだもーん。

今日は忙しかったなりか?

• << 309 眠れそうなら無理しないでね💦 身体に障るから💦 今日はいつも以上に、あちこち🚲💨💨 🚗💨💨💨行ってましたね~ ☔になったから ひいちゃん病院はどうだった~って何回も聞かれたかな~ 後でROMてくる~

No.308

まーたAA探しの旅に出掛けたなりね…┐(-。ー;)┌

• << 310 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   いますなり~ 起きたらおなか空いて (;´Д`) 何か食べちゃおうかと模索中~

No.309

>> 307 大丈夫ヽ(・∀・)ノ でももう寝ようかと思っていたなりよ。誰もいないんだもーん。 今日は忙しかったなりか? 眠れそうなら無理しないでね💦

身体に障るから💦

今日はいつも以上に、あちこち🚲💨💨
🚗💨💨💨行ってましたね~
☔になったから

ひいちゃん病院はどうだった~って何回も聞かれたかな~

後でROMてくる~

No.310

>> 308 まーたAA探しの旅に出掛けたなりね…┐(-。ー;)┌ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  
いますなり~

起きたらおなか空いて
(;´Д`)

何か食べちゃおうかと模索中~

No.311

>> 310 はーいヽ(・∀・)ノなんだかヒママが来た途端に眠くなったなりよ
安心(ホッ)したのかも~♪

おやつみなさーい

No.312

>> 311 (゜∇゜)アハッ

なにか緊張することでもあったんですか💦💦

眠れそうなら👌

ヒママもまた少し寝て~
今日はお弁当作りだぁ

火曜日は少し早く帰れるんですよ~🎵🎵
またね🍀
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ プニプニ!  

お休み🎵

No.313

>> 64 じゃ、いいじゃん 欲しい物も沢山買ったなりか?独身時代はどんなおつごとをしてたのら? おはよーひぃちゃん♪
スレの皆様♪

このレス気が付かなかった…_ノ乙(、ン、)_

欲しいもの買ったね~
洋服は考えなしに買ったよ~(笑)

独身の時も一般職だったから、営業のセールスパートナーをしてましたよ
営業事務に毛が生えた感じかな?
10年やったよ~

No.314

>> 313 こちぶヽ(・∀・)ノおっぱいよう
営業とな?ひいちゃんには一番難しい職業なりよ。
今は何してるのら?てか、なに関係のおつごと?

No.315

∧∧⊂ヽ
  ( ゚Д゚)ノ
シェ━| ⊃ |━━ッ!!
   | ⊂ノ
    `J

No.316

おはよう!

気持ちいい朝だよ(^o^)

No.317

>> 316 ( *・ω・)ノやぁ

( *・ω・)ノゆう

( *・ω・)ノよっ!

No.318

>> 317 あ?

No.319

さ、二度寝なりよ

~♪
  ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄)
 (*´∀`)(____)
 (   つつ
 (_ ⌒ヽ
... )ノ`J

ファサァ
  ∧_∧
 ( ´∀`)    ))
 /つ( ̄ヽO⌒ヽ ))
`ノ  )     \
(_ノ\ヽ   ノ  )
   ノ    /
 (( (__ノ―-″

一も一緒に寝るなりか?
   ∧_∧
  (´∀`) ~♪
  /  _ノ⌒⌒ヽ_
( ̄(_人//⌒  ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニ⊃

No.320

>> 319 バツゲームにも程がある┐(-。-;)┌

No.321

>> 320 うーん(━゛━;)

ピコんヽ(・∀・)ノ

わかった!(σ≧▽≦)σ反対言葉なりね♪

No.322

あんこたれ見っけ(σ≧▽≦)σ

No.323

>> 322 見つかっちゃった
(/_\)💕

No.324

けッ(¬з¬)

またね~✋

No.325

>> 324 ( -・-◇-・-)?

昨日のレス読んでくれたなりか?

No.326

>> 325 ひいちゃん💡

わわわ😱
まだROMれておりまてんのm(__)m
今夜は少し時間あるので帰宅してからROMるね😄

私のレスに応えてくれたんだね?
ありがとう🍀

• << 328 ε=ε=┏(・_・)┛削除してこよっと… うちょ♪

No.327

✨✨✨✨✨✨
🗿~✨✨✨✨✨

• << 329 うーんヽ(・∀・)ノモアイさん、ありまとん くんくん( ゚゚̄ ̄)

No.328

>> 326 ひいちゃん💡 わわわ😱 まだROMれておりまてんのm(__)m 今夜は少し時間あるので帰宅してからROMるね😄 私のレ… ε=ε=┏(・_・)┛削除してこよっと…

うちょ♪

• << 330 ひいちゃん💡 騙された~ヾ(≧∇≦)σ ったくぅ(¬з¬)めッ💥

No.329

>> 327  ✨✨✨✨✨✨ 🗿~✨✨✨✨✨ うーんヽ(・∀・)ノモアイさん、ありまとん

くんくん( ゚゚̄ ̄)

• << 331    ✨✨✨   ✨✨ 🗿~💨✨✨  バフォッ

No.330

>> 328 ε=ε=┏(・_・)┛削除してこよっと… うちょ♪ ひいちゃん💡

騙された~ヾ(≧∇≦)σ

ったくぅ(¬з¬)めッ💥

• << 332 騙されるのが悪いのら┐(-。ー;)┌ 今から郵便局に行ってきますのら…

No.331

>> 329 うーんヽ(・∀・)ノモアイさん、ありまとん くんくん( ゚゚̄ ̄)

✨✨✨
  ✨✨
🗿~💨✨✨
 バフォッ

• << 334 おおヽ(・∀・)ノ今流行りなり 定期的に香りを出すやつだ!!すごいすごーい ブリーズはあるなりか?
  • << 335 ひいちゃんのお部屋は 得体の知れないニオイが充満してるからパフパフは助かるな~(´∀`人)

No.332

>> 330 ひいちゃん💡 騙された~ヾ(≧∇≦)σ ったくぅ(¬з¬)めッ💥 騙されるのが悪いのら┐(-。ー;)┌

今から郵便局に行ってきますのら…

No.333

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ333

No.334

>> 331    ✨✨✨   ✨✨ 🗿~💨✨✨  バフォッ おおヽ(・∀・)ノ今流行りなり
定期的に香りを出すやつだ!!すごいすごーい
ブリーズはあるなりか?

• << 336 🗿ブリ~フ… 🗿💨∇✨✨✨  ブァフォッ 🗿~💦✨✨✨✨

No.335

>> 331    ✨✨✨   ✨✨ 🗿~💨✨✨  バフォッ ひいちゃんのお部屋は
得体の知れないニオイが充満してるからパフパフは助かるな~(´∀`人)

• << 337 🗿~ダゾンダゾンオゾンイオン… 🗿~💤💤  シュー…

No.336

>> 334 おおヽ(・∀・)ノ今流行りなり 定期的に香りを出すやつだ!!すごいすごーい ブリーズはあるなりか?

🗿ブリ~フ…

🗿💨∇✨✨✨
 ブァフォッ

🗿~💦✨✨✨✨

• << 364 Qちゃん🙈🎵 d('-^o)ブリーフ∇ ☆(o^-')bクスッと笑いました✨ ひいちゃんと皆と友に また宜しくお願い致します🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.337

>> 335 ひいちゃんのお部屋は 得体の知れないニオイが充満してるからパフパフは助かるな~(´∀`人)

🗿~ダゾンダゾンオゾンイオン…

🗿~💤💤
 シュー…

No.338

>> 240       ∧🍁∧⌒ヽ  ( _ _)_ノ~  ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|アンヘ チラッ  ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|ω^)  ̄| ̄… (*^艸)クスクス🎵

ヒママが寝てるんですね✨

No.339

>> 251 ヒママしゃん(≧∇≦) たくさん励ましレスありがとう\(^o^)/ すんごく嬉しかったよん(≧∇≦) 結果は先程ひいちゃん… アヤ姉さん✨

見ました…
い~に~(∩゚д゚)あ~な~が~
開きそうなんて…😨

文章上はいくらでも元気に見せられますね…
(´・ω・`)

リアルでもミクルにいるアヤ姉さんと変わらないんだろうなぁ~
って思いました。

自分後回しにして、周りの方の為に動いてそうですね💦

そんなヒママもアヤ姉さんにお世話になりっぱなしですが🙇💦

ホントに動けなくなって、アヤ姉さんがミクルに来れなくなると皆が困りますからね💦

リアルを休憩して
横になりならが、ミクルを楽しむ🎵
なんて😁ニカッ✨

薬飲むの忘れないでくださいね😤

楽になってくると忘れがちになりますからね

そして~ぶり返して後悔…
 🍁
(゜∇゜)⬅経験者

なんてことにならないよう、お大事にしてくださいね✨

アヤ姉さん✨
ヒママこそ‼感謝してます。
いつも優しい言葉をありがとう🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.340

>> 252 ヒママ(σ≧▽≦)σいいね、いいね!ひいちゃんがいいね!と言ってます←Facebookみたい あのaa✨愉快でそ✨
匿ちゃんが前に使ってたの頂きました🎵ヾ(〃^∇^)ノ

どころで~
いいね🎵いいね🎵ってなったら、Facebookではどうなるんですか❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 342 胃に穴が開いたら…そりゃ┐(-。ー;)┌あーた、痛いでそ
  • << 343 そりゃ┐(-。ー;)┌あーた… ○○さんが胃が痛いと言ってます…じゃなくて、○○さんがいいね!と言ってますになるなりよ

No.341

>> 279 ミクルが いきなりシステム変えたからだったね(笑) まさか ひいちゃんと思わなかったし あの頃は…みなみ👈叩かれたりしてたからハンネ… みなみさん🙆
宜しくされました🎵
皆が居るときも、タマには遊びに来てくださいませ✨

ヾ(〃^∇^)ノ

No.342

>> 340 あのaa✨愉快でそ✨ 匿ちゃんが前に使ってたの頂きました🎵ヾ(〃^∇^)ノ どころで~ いいね🎵いいね🎵ってなったら、Facebookで… 胃に穴が開いたら…そりゃ┐(-。ー;)┌あーた、痛いでそ

• << 344 ひいちゃん✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   おかえりえり🎵   痛いですよね💦 穴が開く寸前とはいえ… 痛いの我慢してリアルを過ごしていたんですよねきっと💦💦 誰でもそうですが、身体を完全に壊さない限り、休めないから💦 世の中~厳しいですよね💦

No.343

>> 340 あのaa✨愉快でそ✨ 匿ちゃんが前に使ってたの頂きました🎵ヾ(〃^∇^)ノ どころで~ いいね🎵いいね🎵ってなったら、Facebookで… そりゃ┐(-。ー;)┌あーた…

○○さんが胃が痛いと言ってます…じゃなくて、○○さんがいいね!と言ってますになるなりよ

• << 345 返信できるんですか❓ ○○さんがいがいたいいですね~ ってきたら、それはアヤ姉さんかもですから、返信しなきゃですよ❗ (゜∇゜)なんて💦💦

No.344

>> 342 胃に穴が開いたら…そりゃ┐(-。ー;)┌あーた、痛いでそ ひいちゃん✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙
  おかえりえり🎵  

痛いですよね💦

穴が開く寸前とはいえ…
痛いの我慢してリアルを過ごしていたんですよねきっと💦💦

誰でもそうですが、身体を完全に壊さない限り、休めないから💦
世の中~厳しいですよね💦

No.345

>> 343 そりゃ┐(-。ー;)┌あーた… ○○さんが胃が痛いと言ってます…じゃなくて、○○さんがいいね!と言ってますになるなりよ 返信できるんですか❓

○○さんがいがいたいいですね~
ってきたら、それはアヤ姉さんかもですから、返信しなきゃですよ❗

(゜∇゜)なんて💦💦

No.346

>> 283 ひいちゃん(🌀´∀`✋ ゆっくり遊びに来ずにごめんね~(🌀´∀`✋ 気持ちがあんまり落ち着いてないからレス控えてますのんよ~… あんこちゃんも天使の👼✨笑顔でリアルを頑張っているんですね😭💦

(´・ω・`)
ひとりで抱えないで~ッと言っても、近くで話を聞いてあげることもできないし…

ストレス解消にも付き合ってあげれない~😭
思い詰めない…なんて解っていることでしょうし💦

良いアドバイスができなくてごめんね🙇💦

リアルでも無理しなきゃかもだけど
10を5半分頑張るとか…

とにかく休めるなら、のんびりしてくださいね🙇

今夜は合えるかな❓
楽しいことできたらしようね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 355 ヒママ🍁チャン💡 つっかまえた~( ̄ー ̄)グフフ ひいちゃんへの写メ アレはなぁに⁉ 優しいレスありがとうごさいます(^艸^*) ROM出来てもレスを返す事が出来ずにいます💦💦 ヒママ🍁チャンも毎日多忙な中、気力と食欲とパワーで毎日を頑張ってるのでしょうね o(`▽´)o 私はただ「怠け」なのだと思います(^_^ゞ タイミング合ったら一緒にお話出来たら嬉しいな😄 ヒママ🍁チャン いつもありがとう🍀 大好きです(//▽//)キャホーン言っちゃった💕 仕事戻ります✋ まったね~😉👍

No.347

>> 295 もう、 お城の皆さんは、 寝ちゃったの? ふびんちゃん🎵

皆が居るときに、お時間が合ったら
そんな時も遊びにきてくださいね🎵🎵

お待ちしております✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 352 こんにちは♪ 今から仕事に 戻ります♪ ヒママちゃんありがとう_(._.)_♪

No.348

ひいちゃん💕💕

http://imepic.jp/20130521/604480

手に入りましたよ🎵
✨ヾ(〃^∇^)ノ✨

ちょうど2個
あったのだぁ🎵🎵

1個はダンナクンのね✨

• << 350 ちょうど2個?ってどゆう計算なり?

No.349

それでね~

http://imepic.jp/20130521/604760

これが無茶苦茶
美味しかった💖
ヾ(〃^∇^)ノ

ばぁばぁが1個くれました😂

• << 354 これもコンビニなりか( -・-◇-・-)?見たことねーのら… ひいちゃんのご飯も忘れないでにゃんヽ(・∀・)ノいってら~

No.350

>> 348 ひいちゃん💕💕 http://imepic.jp/20130521/604480 手に入りましたよ🎵 ✨ヾ(〃^∇^)ノ✨ ちょうど2… ちょうど2個?ってどゆう計算なり?

• << 353 へっ❓ (゜∇゜)なにか❓ ヒママとダンナクンの分でOKです🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧