ツンデレ城で遊びましょ♪♪

レス500 HIT数 5693 あ+ あ-

2013/07/11 23:09(更新日時)

ゴルァ!お城に集合なりよ!!

`∞∧コラッ!!
(Д-;)ヘ^∧
| ヽ)´Д`)ズルズルズル
|  ( つヽ_
し`ヽ)ヽ ⌒ ̄))==
""""""""""""""""""""""""""""""""

No.1950947 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 236 アヤ姉さん 病院気をつけて行ってらっしゃいませ✨ 帰ってからも横になって休んでね🎵 夜は無理なく🙇 でも待ってま~す💕 ヾ(o゚∇゚o)… ヒママしゃん(≧∇≦)

たくさん励ましレスありがとう\(^o^)/

すんごく嬉しかったよん(≧∇≦)

結果は先程ひいちゃんにお知らせしたので…。

おとなしくさえしてたら大丈夫だから、心配しないでね!(≧∇≦)

でも、みんなの励ましが本当に嬉しかった(;_;)

ヒママしゃん、本当にありがとう\(^o^)/

• << 339 アヤ姉さん✨ 見ました… い~に~(∩゚д゚)あ~な~が~ 開きそうなんて…😨 文章上はいくらでも元気に見せられますね… (´・ω・`) リアルでもミクルにいるアヤ姉さんと変わらないんだろうなぁ~ って思いました。 自分後回しにして、周りの方の為に動いてそうですね💦 そんなヒママもアヤ姉さんにお世話になりっぱなしですが🙇💦 ホントに動けなくなって、アヤ姉さんがミクルに来れなくなると皆が困りますからね💦 リアルを休憩して 横になりならが、ミクルを楽しむ🎵 なんて😁ニカッ✨ 薬飲むの忘れないでくださいね😤 楽になってくると忘れがちになりますからね そして~ぶり返して後悔…  🍁 (゜∇゜)⬅経験者 なんてことにならないよう、お大事にしてくださいね✨ アヤ姉さん✨ ヒママこそ‼感謝してます。 いつも優しい言葉をありがとう🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.252

>> 248 ヒママ2番ヾ(*`Д´*)ノ💨💨💨 全部ヒーチャンの‼       \l/キ   バチーン!! ―🌟―ラ (🎀-🎀… ヒママ(σ≧▽≦)σいいね、いいね!ひいちゃんがいいね!と言ってます←Facebookみたい

• << 340 あのaa✨愉快でそ✨ 匿ちゃんが前に使ってたの頂きました🎵ヾ(〃^∇^)ノ どころで~ いいね🎵いいね🎵ってなったら、Facebookではどうなるんですか❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.253

>> 249 アハハハ(≧∇≦) あんこちゃんがお見舞いにメロンくれたでつよん♪\(^o^)/ あんこちゃんにいただいてあんこちゃんに半分あげ… わかったヽ(・∀・)ノじゃ、あや姉にはメロン必要ないってことなりね!

あや姉、元気だと大和も喜ぶヽ(・∀・)ノ

• << 256 メロンは食えるじょー!(*`Д´)ノ!!! 仕方ないでつね~( ̄ー ̄) ひいちゃんには100分の1切れあげまつ(  ̄▽ ̄) ではではまたね~(≧∇≦)

No.254

>> 249 アハハハ(≧∇≦) あんこちゃんがお見舞いにメロンくれたでつよん♪\(^o^)/ あんこちゃんにいただいてあんこちゃんに半分あげ… いっΣ(-∀-;)?

胃?

い…

イヒッ!

No.255

>> 243 (^з^)-☆ちゅっ あんこちゃん(#^.^#)

お見舞いのメロンありがとう\(^o^)/

ふふふ(  ̄▽ ̄)

船長の部屋には売れそうな品物がた~くさをありそうだね~(≧∇≦)

あやねぇも今度家捜ししてみよ!(  ̄▽ ̄)

あんこちゃん(#^.^#)

そうなんだよね~( ̄ー ̄)

あやねぇもそろそろこのお年の病気がいろいろ出てきそうだよ~(  ̄▽ ̄)

ところであんこちゃんも具合悪いの?(>.<)

大丈夫?(*_*)

あやねぇはとりあえず大丈夫だから、心配しないでね!(  ̄▽ ̄)

あんこちゃんも励ましてくれてありがとうね(#^.^#)

すんごく嬉しかったよん(≧∇≦)

ではではこれで安静タイムに入りまつ(`◇´)ゞ

あんこちゃんまたね~\(^o^)/

No.256

>> 253 わかったヽ(・∀・)ノじゃ、あや姉にはメロン必要ないってことなりね! あや姉、元気だと大和も喜ぶヽ(・∀・)ノ メロンは食えるじょー!(*`Д´)ノ!!!

仕方ないでつね~( ̄ー ̄)

ひいちゃんには100分の1切れあげまつ(  ̄▽ ̄)

ではではまたね~(≧∇≦)

No.257

>> 256 薄くてペラペラ…向こうが透けて見えるメロンヽ(・∀・)ノ楽しみだにゃん

ケチだがや┐(-。ー;)┌

No.258

またにゃんヽ(・∀・)ノ

No.259

あんこたれヽ(・∀・)ノここ

No.260

また後でヽ(・∀・)ノ

No.261

誰も居ないのら・・・・💧

No.262

>> 261     ∧の∧ シタタタ…
三  (´・ω・)
三  と   つ
三 ミミ@三@彡みなみだッたりもするのら

No.263

>> 262 おお!みなみちゃんがゆく!なりね
続け~🐍

No.264

>> 263 久しぶりだにゃ🙆

スマホ📱のアプリでは
遊んでないなりか❓

No.265

>> 264 ないのら・・みなみちゃんはアプリしてるなりか?
どんなのがあるのら?

No.266

>> 265 みなみは…
変わらずガラ📱だにょ

ッてか
なぜに👉ガラ📱ッて言うか知ってるなりか❓

No.267

>> 266 なんか・・・なんか・・・ガラパゴス?がなんとかって聞いたなりよ
分かりませんのら~😩

No.268

>> 267 そッ⤴
なんかの島で-

説明は…苦手なりが当たりだと思うにゃ🙆

ひいちゃんは
📱ミクルしてる時は📺とか見てないなりか❓

No.269

>> 268 見ないなりよ。子供と同じで、TVに夢中になってミクルを忘れてしまうのら(笑)キャッ♪

No.270

>> 269 じゃ😲
お布団に潜って📱なりね
まだ話してて大丈夫かな💦

No.271

>> 270 もつろんなりよ
明日は何にも予定ないし大丈夫なり
みなみちゃんは仕事頑張ってるなりか?

• << 273 夜バイトが 週4から3にされた😭 今月から 日曜日が1日仕事なしになったなり🙆 1人暮らしだから💰が厳しいノォ(笑) ひいちゃんのワンちゃんは…もう寝てるなりか❓ みなみのワン君は毛繕いをしてるワン🐾

No.272

今夜はいつに無く静かなお城なり・・

No.273

>> 271 もつろんなりよ 明日は何にも予定ないし大丈夫なり みなみちゃんは仕事頑張ってるなりか? 夜バイトが
週4から3にされた😭
今月から
日曜日が1日仕事なしになったなり🙆

1人暮らしだから💰が厳しいノォ(笑)

ひいちゃんのワンちゃんは…もう寝てるなりか❓ みなみのワン君は毛繕いをしてるワン🐾

No.274

>> 273 ひいちゃんちのワン姫は土曜日にシャンプーに連れて行きなしがな~
飼い主ににて、いつもゴロゴロしてるのら
でも可愛いから許すなり~

一人暮らしだとお金が厳しいなりか?

No.275

>> 274 うん😠
そだね⤵

🍺止めれば💰貯まるかもだけど家賃やらなんやらで15🈵は…必要だしノォ…
うちのワン君ものらりくらりだぢょ-😁

そろそろ素麺の季節なりね😂

No.276

>> 275 うん!そうめんにはおかずはいりませんのら~🙋

No.277

>> 276 😂

いや
いや
🍤だょ(笑)

🐰
🐘 踏むなぁ-

• << 280 みなみちゃん、また来てニャン おやつみなり~

No.278

みなみちゃんはハンネが出てるのも知らずに話してたなりね
あの時はウケたのら(爆笑)

No.279

>> 278 ミクルが
いきなりシステム変えたからだったね(笑)

まさか
ひいちゃんと思わなかったし あの頃は…みなみ👈叩かれたりしてたからハンネ出て迷惑かなって思ったなりょ💦

🏰の皆さんにヨロ珍伝えてちょ💖

また来る念💕

ひいちゃん🐰
付き合ってくれて
ありま㌧o(^-^)o

• << 341 みなみさん🙆 宜しくされました🎵 皆が居るときも、タマには遊びに来てくださいませ✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.280

>> 277 😂 いや いや 🍤だょ(笑) 🐰 🐘 踏むなぁ- みなみちゃん、また来てニャン
おやつみなり~

No.281

ただいまー!ほろ酔い帰宅。

• << 284 稲荷サン💡 みっけ👀 彩ちゃんの香りがしますのら(¬з¬)クンクン ちなみに ひいちゃんは重いので抱っこはぎっくり腰には注意を(`∀´b

No.282

>> 281 一ヽ(・∀・)ノお帰り~♪
今夜はみなみちゃんが来てくれたけど、お城の皆さんが来てなくて寂しかったのら~♪
抱っこ~ヽ(・∀・)ノ

No.283

ひいちゃん(🌀´∀`✋

ゆっくり遊びに来ずにごめんね~(🌀´∀`✋

気持ちがあんまり落ち着いてないからレス控えてますのんよ~(🌀´∀`✋

そゆ時にレスすると
刺々しいレスしちゃうかもなので~(🌀´∀`✋

そんな私ではありますが仕事はキッチリ笑顔でやってます(^∀^)>ウヘッ
なのでアフターは余計キツいんかもね~(🌀´∀`✋

ひいちゃんは🏥何度か変えた事ある?
掲示板だからリアの事色々聞けなくて本当に残念だけど、ひいちゃんに🏥の事や色々聞きたい事た~くさんあるんだよ~(🌀´∀`✋

ミクル匿名でお悩み質問投稿してみようかしら(^艸^*)

仕事だから早く寝ないと~ヾ(´~`)ゞ

• << 285 あるなりよヽ(・∀・)ノ最初は近所に行ったけど、1年たっても良くなる兆しがみえなかったなり。セカンドオピニオンも兼ねて違うところを探したけど、結局戻り…でもある時事件が起きたのら(大袈裟) そこで今のところに転医したのらヽ(・∀・)ノ ひいちゃんにすんごーくあってたなりよ。薬にしても診察にしても…でも今までの積み重ねがあって今の病院がいいって言えると思いますのら。一ヶ所しか行かないでその病院を褒めるとか、自分にあってるなんて分かるわけないもん
  • << 346 あんこちゃんも天使の👼✨笑顔でリアルを頑張っているんですね😭💦 (´・ω・`) ひとりで抱えないで~ッと言っても、近くで話を聞いてあげることもできないし… ストレス解消にも付き合ってあげれない~😭 思い詰めない…なんて解っていることでしょうし💦 良いアドバイスができなくてごめんね🙇💦 リアルでも無理しなきゃかもだけど 10を5半分頑張るとか… とにかく休めるなら、のんびりしてくださいね🙇 今夜は合えるかな❓ 楽しいことできたらしようね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.284

>> 281 ただいまー!ほろ酔い帰宅。 稲荷サン💡

みっけ👀

彩ちゃんの香りがしますのら(¬з¬)クンクン

ちなみに
ひいちゃんは重いので抱っこはぎっくり腰には注意を(`∀´b

• << 286 あぁ"""""""""?(━゛━;)なんだって!!

No.285

>> 283 ひいちゃん(🌀´∀`✋ ゆっくり遊びに来ずにごめんね~(🌀´∀`✋ 気持ちがあんまり落ち着いてないからレス控えてますのんよ~… あるなりよヽ(・∀・)ノ最初は近所に行ったけど、1年たっても良くなる兆しがみえなかったなり。セカンドオピニオンも兼ねて違うところを探したけど、結局戻り…でもある時事件が起きたのら(大袈裟)
そこで今のところに転医したのらヽ(・∀・)ノ
ひいちゃんにすんごーくあってたなりよ。薬にしても診察にしても…でも今までの積み重ねがあって今の病院がいいって言えると思いますのら。一ヶ所しか行かないでその病院を褒めるとか、自分にあってるなんて分かるわけないもん

No.286

>> 284 稲荷サン💡 みっけ👀 彩ちゃんの香りがしますのら(¬з¬)クンクン ちなみに ひいちゃんは重いので抱っこは… あぁ"""""""""?(━゛━;)なんだって!!

No.287

一にも逃げられた。・゜゜(ノД`)

No.288

>> 287 こんばんは♪

No.289

>> 288 ふびんちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ

No.290

>> 289 ひさしぶり♪

No.291

>> 290 あれ?昨日かおとといも「久し振り」って言われたなりよ( -・-◇-・-)?

No.292

>> 291 いつも
ひいちゃんは、
忙しいから、なんかひさしぶりなのだ♪

No.293

>> 292 そうなりかヽ(・∀・)ノでも来てくれて嬉しいのら

• << 295 もう、 お城の皆さんは、 寝ちゃったの?

No.294

>> 293 ホント?

嬉しいな(^-^ゞ

• << 296 ふびんちゃんのスレに行ってたよε=ε=┏(・_・)┛

No.295

>> 293 そうなりかヽ(・∀・)ノでも来てくれて嬉しいのら もう、
お城の皆さんは、
寝ちゃったの?

• << 347 ふびんちゃん🎵 皆が居るときに、お時間が合ったら そんな時も遊びにきてくださいね🎵🎵 お待ちしております✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.296

>> 294 ホント? 嬉しいな(^-^ゞ ふびんちゃんのスレに行ってたよε=ε=┏(・_・)┛

No.297

>> 296 はい。

No.298

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
ふぁびんちゃん
美千ちゃん
他、みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪
ひいちゃんはまだ寝ないけど…

No.299

No.300

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ300

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧