ツンデレ城は素敵な仲間ばかり♪

レス500 HIT数 5824 あ+ あ-

2013/07/11 23:00(更新日時)

z
  z
 <⌒/丶-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ん?

<⌒/丶-、__
/<_/____/

∧∧
  (*・ω・) ミクルの時間なり!
 _| ⊃/(___
/ ヽ-(___/

No.1949844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 わあ~ が~(∩゚д゚)ん 弾かれた~ てか、ツンデレチーム調子いいなりよ👊行け行け

• << 161 ひいちゃん 2回目も入るなんて凄いですね🎉 ツンデレ城🏯~調子よいですね💓 しかし~ももちゃんときたら (≧艸≦。)フフフ✨ 愉快ですね~

No.152

あんこちゃん🎵

きた~
ヾ(〃^∇^)ノ

🈵ゲットおめでとう🎉

No.153

あんこちゃん

500おめでとう🙌

No.154

>> 146 ももち杯1⃣回目🈵パ結果 優勝👑 ひいちゃん おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 …
ももち杯2⃣回目🈵パ結果

優勝👑
あんこ~💕
いただきました✨
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

準優勝🔔
小粒ちゃん
おめでとうございます✨

3⃣位🔔
大和船長
おめでとうございます✨

4位:
ひいちゃん
入賞
おめでとうございます✨

• << 159 匿名って誰なり?まーさーかー匿ちゃん? もしや・・・・タマ?
  • << 162 ありがとう🙌♪ あんこちゃんもおめでとう!!
  • << 169 ももち杯3⃣回目🈵パ結果 優勝👑 ヒママ🍁チャン おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 大和クン おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 3⃣位🔔 あきなちゃん おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 4位: にゃおちゃん😍 入賞 おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃

No.155

>> 149 やった🙌 ももちゃん♪小粒やりましたよ~☆ また落ち着いてきたら絡んでくださいな☆ 小粒ちゃん

おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 163 ヒママちゃん♪ ありがとう🙌

No.156

🍑ももちゃん✨

わはははははは✨
。゚( ゚^∀^゚)σ゚。

可愛い🎵
可愛いすぎるぅ💓
ヾ(〃^∇^)ノ

No.157

>> 141 ダメだった_ノ乙(、ン、)_ 小粒ぅ!!!!しっかりするなりよ

• << 160 へぃ( ̄▽ ̄;) ガッテンしょうちのすけなり~ 次こそ500(;´Д`)ハァハァ

No.158

>> 149 やった🙌 ももちゃん♪小粒やりましたよ~☆ また落ち着いてきたら絡んでくださいな☆ 小粒ちゃん入賞おめでとう🙌

• << 165 ありがとうございます🙌 えっと(・・;) え~っと… どなたか分からずすまみせん(´Д`)

No.159

>> 154 ももち杯2⃣回目🈵パ結果 優勝👑 あんこ~💕 いただきました✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 小粒ち… 匿名って誰なり?まーさーかー匿ちゃん?
もしや・・・・タマ?

• << 167 🍑ももちゃんと勘違いしてしまいました💦💦💦💦 ごめんなさい🙇
  • << 174 違うよ😂

No.160

>> 157 小粒ぅ!!!!しっかりするなりよ
へぃ( ̄▽ ̄;)
ガッテンしょうちのすけなり~

次こそ500(;´Д`)ハァハァ

No.161

>> 151 てか、ツンデレチーム調子いいなりよ👊行け行け ひいちゃん

2回目も入るなんて凄いですね🎉

ツンデレ城🏯~調子よいですね💓

しかし~ももちゃんときたら
(≧艸≦。)フフフ✨
愉快ですね~

No.162

>> 154 ももち杯2⃣回目🈵パ結果 優勝👑 あんこ~💕 いただきました✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 小粒ち…
ありがとう🙌♪

あんこちゃんもおめでとう!!

No.163

>> 155 小粒ちゃん おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ
ヒママちゃん♪

ありがとう🙌

No.164

タマとあきなちゃんのフライングで弾かれちゃったのら🙎

• << 177 ツンデレ🏠の皆様 失礼します🙇 ごめんね➰➰➰😱 ダンナが横でちょろちょろ 人の顔とか触ってきたり一分切ってるのにホンマに腹立った~😠 子供の携帯を横目で見ながら時間チェックしたつもりやったんだけど😢
  • << 183 あ~😂✨ ほんとだ⁉ (°□°;) そこにヒママと大和さんが入るなんて凄いですね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.165

>> 158 小粒ちゃん入賞おめでとう🙌
ありがとうございます🙌

えっと(・・;)
え~っと…

どなたか分からずすまみせん(´Д`)

No.166

* ∧🍁∧ ♪.
+♪ (。・ω・。)
┌──∪─∪*。─┐
*'久々の🈵ゲット🎵│
│皆様ありがとう│
│楽しかったです゚+
└゚+──┰─☆*。┘
  ‥…┻…‥

• << 170 ヒママちゃん♪ おめでと~(;´Д`)ハァハァ
  • << 172 ヒママ🍁 さすが🎵 最後は決めたね😊

No.167

>> 159 匿名って誰なり?まーさーかー匿ちゃん? もしや・・・・タマ? 🍑ももちゃんと勘違いしてしまいました💦💦💦💦

ごめんなさい🙇

No.168

今日はダメだった😂

大和スレの匿名496は俺じゃないから✋

この場を借りて…

モモちゃん🍑
素敵な仲間がたくさんいるモモちゃん🍑

リアル頑張ってまた帰ってきてね🎵

• << 184 匿ちゃんと 絵文字の使い方の感じが違うかもしてないですね✨ ヒママも🍑ももちゃんと何故か勘違いしちゃったし😂 楽しかったですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.169

>> 154 ももち杯2⃣回目🈵パ結果 優勝👑 あんこ~💕 いただきました✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 小粒ち…
ももち杯3⃣回目🈵パ結果

優勝👑
ヒママ🍁チャン
おめでとうございます✨

準優勝🔔
大和クン
おめでとうございます✨

3⃣位🔔
あきなちゃん
おめでとうございます✨

4位:
にゃおちゃん😍
入賞
おめでとうございます✨

• << 185 (*゚▽゚)✨あんこちゃんありがとう🍀 久しぶりにマトモに参加できて嬉しかったです✨ リアル充の為ですが… しばらく🍑ももちゃんに会えなくなるの淋しいですね💦💦

No.170

>> 166   * ∧🍁∧ ♪. +♪ (。・ω・。) ┌──∪─∪*。─┐ *'久々の🈵ゲット🎵│ │皆様ありがとう│ │楽しかったです゚…
ヒママちゃん♪

おめでと~(;´Д`)ハァハァ

• << 186 小粒ちゃん🎵 ありがとうございます🎵✨ あのaaを貼ることができて嬉しかったです✨ ところで… (;´Д`)ハァハァ   ↑ 面白いです😂✨

No.171

にゃおにゃ~ん😹💨💔

🐱💤

• << 178 タマ、またニャン♪
  • << 197 Σ(°□°;)にゃお⁉ 今日このミス 何か面白い事をしなきゃダメですよ😁ニカッ✨ 面白い事をしてくださいませ~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ プニプニ!  

No.172

>> 166   * ∧🍁∧ ♪. +♪ (。・ω・。) ┌──∪─∪*。─┐ *'久々の🈵ゲット🎵│ │皆様ありがとう│ │楽しかったです゚… ヒママ🍁

さすが🎵

最後は決めたね😊

No.173

肝心な時にダンナクンが~😱

(°□°;)
ご飯…

💨

😭

No.174

>> 159 匿名って誰なり?まーさーかー匿ちゃん? もしや・・・・タマ? 違うよ😂

No.175

三回とも弾かれやした…orz

しかし、皆さま、温かいレスをありがとう!!

もも🍑は、最後まで皆さまと楽しく遊べたことをとても嬉しく思います♪

また皆さまのもとに帰ってまいります!!

その時まで皆さまお元気で!!

ずーっと 友達だよ~✨✨✨

• << 189 🍑ももちゃん✨ こちらこそ…本当にありがとうございました🙇 ももちゃんとお話をすることができ、心が軽くなった時もありました✨ リアルで責任あること任されたのかな~❓ 😁✨ 🍑ももちゃんの作品で皆の笑顔が増えるといいね💕 ももちゃん… 。゚゚(つД≦。)°゚。。 身体に気をつけて、無理なくですよ💦💦 辛い時なんかも、ちょっとでも遊びに来てね🎵 皆で応援してます💓 本当にありがとう🍀 ひいちゃんツンデレ城🏯🇯皆様 大和さんスレの皆々様と友に 待ってま~す💕💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.176

ひいちゃん

三回とも弾かれちゃったけど楽しかったよ☺

またよろしくネ🍑

• << 179 サリィちゃんもももちゃんが居なくなると寂しいかもしれないけど、元気に出すなりよ

No.177

>> 164 タマとあきなちゃんのフライングで弾かれちゃったのら🙎
ツンデレ🏠の皆様

失礼します🙇

ごめんね➰➰➰😱

ダンナが横でちょろちょろ 人の顔とか触ってきたり一分切ってるのにホンマに腹立った~😠
子供の携帯を横目で見ながら時間チェックしたつもりやったんだけど😢

• << 180 やーん、ラブラブ💕💕

No.178

>> 171 にゃおにゃ~ん😹💨💔 🐱💤 タマ、またニャン♪

No.179

>> 176 ひいちゃん 三回とも弾かれちゃったけど楽しかったよ☺ またよろしくネ🍑 サリィちゃんもももちゃんが居なくなると寂しいかもしれないけど、元気に出すなりよ

• << 181 ひいちゃん 悲しいけどみんなが居てくれるから☺

No.180

>> 177 ツンデレ🏠の皆様 失礼します🙇 ごめんね➰➰➰😱 ダンナが横でちょろちょろ 人の顔とか触ってきたり一分切ってるの… やーん、ラブラブ💕💕

No.181

>> 179 サリィちゃんもももちゃんが居なくなると寂しいかもしれないけど、元気に出すなりよ
ひいちゃん

悲しいけどみんなが居てくれるから☺

No.182

三回とも弾かれました😭
ひいちゃんはリラックスできたのかな? おめでとう🎵

皆さん手堅く押しましたね♪
🈵狙いの人が弾かれたみたいです。

🈵パ用の画面を、ここに貼りますね😄

↓↓↓↓

🈵500
おめでとう🍀🎁🎂🐤

道はじぶんでつくる 道は自分でひらく 人のつくったものはじぶんの道にはならない
          ~みつを

∧/\∧
   |O-0-O|
 _/ ゙̄ー" ̄\_
_Y      Y
丶  人   人  ̄/
`丶_ノニ\_/ニ丶_フ
./(|| 0  0||)、
|0、>" ー "<ノQ
/  >ー――イ  ヽ

みんなここにいるから🏠
  いつでもwelcomeですよ!!

うさめぐ🐰

• << 190 そいえば、うさめぐちゃんも居たんだっけ😜 弾かれ役ご苦労様なり♪ リラックスてか、とつに話を聞いてもらおうと思って「ちょっと満パに参加してくる~」ってほったらかし(笑)もう寝たみたいなり 最近・・・・・駄目なのら
  • << 211 めぐみさん🎵 お疲れ様でした✨ また一緒に遊びましょう💕 いつでも ひいちゃんと皆で お待ちしております🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.183

>> 164 タマとあきなちゃんのフライングで弾かれちゃったのら🙎 あ~😂✨

ほんとだ⁉
(°□°;)

そこにヒママと大和さんが入るなんて凄いですね🎵

ヾ(〃^∇^)ノ

No.184

>> 168 今日はダメだった😂 大和スレの匿名496は俺じゃないから✋ この場を借りて… モモちゃん🍑 素敵な仲間がたくさんいるモモち… 匿ちゃんと
絵文字の使い方の感じが違うかもしてないですね✨

ヒママも🍑ももちゃんと何故か勘違いしちゃったし😂

楽しかったですね✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.185

>> 169 ももち杯3⃣回目🈵パ結果 優勝👑 ヒママ🍁チャン おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 …
(*゚▽゚)✨あんこちゃんありがとう🍀

久しぶりにマトモに参加できて嬉しかったです✨

リアル充の為ですが…
しばらく🍑ももちゃんに会えなくなるの淋しいですね💦💦

No.186

>> 170 ヒママちゃん♪ おめでと~(;´Д`)ハァハァ 小粒ちゃん🎵

ありがとうございます🎵✨

あのaaを貼ることができて嬉しかったです✨

ところで…

(;´Д`)ハァハァ
  ↑
面白いです😂✨

• << 188 なんか500狙いすぎて息切れした感じだったの(笑) 携帯持ちながら息止めてたし(笑) 思わず(;´Д`)ハァハァ になった!小粒ですた

No.187

ツンデレ城の仲間の皆様(#^.^#)

多数の満パへのご参加、お疲れ様でした!
(((o(*゚▽゚*)o)))

さすがひいちゃんのお仲間(≧∇≦)

ひいちゃんが一声掛けたら沢山集まってくれたですね(#^.^#)

ももちも楽しく休業に入れると思います
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ももちの姉のような母のようなババのようなあやねぇから、皆様にお礼申しあげます。

ひいちゃん、お城の皆様(#^.^#)
ありがとうございましたm(_ _)m

• << 191 あや姉、ひいちゃんの力ではありませんがな~ みんなの願いがお仲間さんに届いたなりよ でも良かったのら・・みんなでももちゃんの帰りを元気に待つなりよ、そしてこれからも仲良くしていくなり~ 寝る!
  • << 208 アヤ姉さん✨ ご丁寧にありがとうございます🍀 ヾ(〃^∇^)ノ ももちゃんの休暇… 本当に淋しいけど😢 ひいちゃんと大和さんのお陰で 皆で楽しく見送ることができて✨ 素晴らしいですよね🎵🎵 またいつか会う日まで✨ 皆で楽しく待ちましょ~ ヾ(〃^∇^)ノ

No.188

>> 186 小粒ちゃん🎵 ありがとうございます🎵✨ あのaaを貼ることができて嬉しかったです✨ ところで… (;´Д`)ハァハァ   ↑ 面白い…
なんか500狙いすぎて息切れした感じだったの(笑)
携帯持ちながら息止めてたし(笑)
思わず(;´Д`)ハァハァ
になった!小粒ですた

• << 216 小粒ちゃん✨ 。゚( ゚^∀^゚)σ゚。ワカルゥ~ ヒママも今でも、息切れのような感覚があるよ✨ でもこれが(*´Д`)ハゥゥ~ (笑) 癖になるんですよ~ これぞ正に⁉ (; ・`д・´)ツンデレマジックwW 笑✨ 小粒ちゃんも楽しめて良かった✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.189

>> 175 三回とも弾かれやした…orz しかし、皆さま、温かいレスをありがとう!! もも🍑は、最後まで皆さまと楽しく遊べたことをとても嬉しく思い… 🍑ももちゃん✨

こちらこそ…本当にありがとうございました🙇

ももちゃんとお話をすることができ、心が軽くなった時もありました✨

リアルで責任あること任されたのかな~❓
😁✨

🍑ももちゃんの作品で皆の笑顔が増えるといいね💕

ももちゃん…
。゚゚(つД≦。)°゚。。
身体に気をつけて、無理なくですよ💦💦

辛い時なんかも、ちょっとでも遊びに来てね🎵

皆で応援してます💓
本当にありがとう🍀

ひいちゃんツンデレ城🏯🇯皆様
大和さんスレの皆々様と友に

待ってま~す💕💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.190

>> 182 三回とも弾かれました😭 ひいちゃんはリラックスできたのかな? おめでとう🎵 皆さん手堅く押しましたね♪ 🈵狙いの人が弾かれたみたい… そいえば、うさめぐちゃんも居たんだっけ😜
弾かれ役ご苦労様なり♪

リラックスてか、とつに話を聞いてもらおうと思って「ちょっと満パに参加してくる~」ってほったらかし(笑)もう寝たみたいなり

最近・・・・・駄目なのら

• << 201 何がダメな野良❓ ゥン(ρ_q)ヾ(^ー^)ョシヨシ

No.191

>> 187 ツンデレ城の仲間の皆様(#^.^#) 多数の満パへのご参加、お疲れ様でした! (((o(*゚▽゚*)o))) さすがひいちゃん… あや姉、ひいちゃんの力ではありませんがな~
みんなの願いがお仲間さんに届いたなりよ

でも良かったのら・・みんなでももちゃんの帰りを元気に待つなりよ、そしてこれからも仲良くしていくなり~

寝る!

No.192

>> 191 うんうん(#^.^#)

そうだね(#^.^#)

ひいちゃん、ありがとう(#^.^#)

あやねぇ、今は涙が止まりませぬ(;_;)

でも明日からまた元気になります(#^.^#)

ひいちゃんおやすみ(#^.^#)

No.193

>> 192 明日はこーんな顔になるなりよ
(─)_(─)← 目が腫れてるあや姉

No.194

>> 193 ハニワ〜〜〜(≧∇≦)

そりは困るね〜ヽ(;▽;)ノ

ではでは泣き止みますか〜( ̄▽ ̄)

ずっと我慢してたから一気に噴出したじょーっ!( ̄▽ ̄)

ふふふ( ̄+ー ̄)

ひいちゃんやっぱりラブリーちゃんだな!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ではではまったね〜ヽ(;▽;)ノ

No.195

ただいま~
洗濯乾燥から帰ってきました👮

ダンナクンの帰りが遅いのは想定外⁉
゚(つД≦。)°゚。。

遅くなった~

No.196

>> 195 お疲れ様なりヽ(・∀・)ノ

• << 198 ひいちゃん💦 起きてた🎵 大和さんスレにも アヤ姉さんにも ご挨拶がキチンと出来なくて💦💦 (A>ω<;)アセアセしてます

No.197

>> 171 にゃおにゃ~ん😹💨💔 🐱💤 Σ(°□°;)にゃお⁉

今日このミス
何か面白い事をしなきゃダメですよ😁ニカッ✨

面白い事をしてくださいませ~
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ プニプニ!  

• << 226 にゃおにゃ~ん😹💫 💨💨💨ニャララ~ン🐱🎵💨👙💕👙💨🐭💨🐾

No.198

>> 196 お疲れ様なりヽ(・∀・)ノ ひいちゃん💦

起きてた🎵

大和さんスレにも
アヤ姉さんにも
ご挨拶がキチンと出来なくて💦💦

(A>ω<;)アセアセしてます

No.199

>> 198 焦ることないなりよヽ(・∀・)ノ
リアが一番優先てみんな分かってるのら

No.200

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ200

• << 204 Σ(-`ω´-;)チッ 狙ってたのに😚
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧