ツンデレ城は素敵な仲間ばかり♪

レス500 HIT数 5822 あ+ あ-

2013/07/11 23:00(更新日時)

z
  z
 <⌒/丶-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ん?

<⌒/丶-、__
/<_/____/

∧∧
  (*・ω・) ミクルの時間なり!
 _| ⊃/(___
/ ヽ-(___/

No.1949844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 それと、明日はいつもの時間に満パしますなりヽ(・∀・)ノヒママも参加してにゃん ありがとう🍀✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

明日はすこ~し30分くらいかな
早く帰れると思うから🎵

夕寝✨夕寝✨
ヾ(〃^∇^)ノ

久しぶりに🈵目指して、楽しみます✨

• << 53 夕寝(━゛━;)起きれるなりか? http://imepic.jp/20130516/087810

No.52

>> 50 書いたんじゃなくて写真を鉛筆ってやるとああなったなりヽ(・∀・)ノ実際の写メなりよ へぇ~✨
(°□°;)凄い✨

スマホの機能❓

もっとじっくり見たかったな~💕

かっこいい写真でした✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

• << 54 でそでそヽ(・∀・)ノ

No.53

>> 51 ありがとう🍀✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   明日はすこ~し30分くらいかな 早く帰れると思うから🎵 夕寝✨夕寝✨ ヾ(〃^∇^)ノ 久… 夕寝(━゛━;)起きれるなりか?

http://imepic.jp/20130516/087810

• << 55 早い😂 なくなるの早い😂

No.54

>> 52 へぇ~✨ (°□°;)凄い✨ スマホの機能❓ もっとじっくり見たかったな~💕 かっこいい写真でした✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   でそでそヽ(・∀・)ノ

• << 56 うん✨ (*゚▽゚)*。_。) ひいちゃん、体調は大丈夫ですか💦 五月病~来てるでそ❓ (´・ω・`)

No.55

>> 53 夕寝(━゛━;)起きれるなりか? http://imepic.jp/20130516/087810 早い😂

なくなるの早い😂

• << 57 見れたなりかヽ(・∀・)ノ 五月病?ひいちゃんはいつもサボリたいなりよ

No.56

>> 54 でそでそヽ(・∀・)ノ うん✨
(*゚▽゚)*。_。)

ひいちゃん、体調は大丈夫ですか💦

五月病~来てるでそ❓
(´・ω・`)

No.57

>> 55 早い😂 なくなるの早い😂 見れたなりかヽ(・∀・)ノ

五月病?ひいちゃんはいつもサボリたいなりよ

• << 59 (´・ω・`)💦 見れませんでしたよ🙇 ごめんね💦

No.58

今の時期~
休んでも休んでも、身体がダル重~って感じの人がいるね💦

ヒママの職場でも、元気がなくて心配の子がいたりして💦

大丈夫かな~って…

No.59

>> 57 見れたなりかヽ(・∀・)ノ 五月病?ひいちゃんはいつもサボリたいなりよ (´・ω・`)💦

見れませんでしたよ🙇

ごめんね💦

• << 62 なんだってぇι(`ロ´)ノ

No.60

ヒママが去年撮影した写真ですよ😁

📺でもおなじみのだね
http://imepic.jp/20130516/093180

No.61

>> 60 えーっ行ったなりかヽ(・∀・)ノいいな!いいな!

• << 64 去年の春にね 浅草に遊びに行ったんですよ✨ 夏休みの平日にスカイツリーへ行ってみようか、検討中🎵 祭日より空いてそうだよね🎵

No.62

>> 59 (´・ω・`)💦 見れませんでしたよ🙇 ごめんね💦 なんだってぇι(`ロ´)ノ

No.63

>> 62 (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦💦
早すぎだよ~
あと一分…あれば

• << 66 じゃ、もっかいだけチャンスをあげるなりよヽ(・∀・)ノいいでつか?

No.64

>> 61 えーっ行ったなりかヽ(・∀・)ノいいな!いいな! 去年の春にね
浅草に遊びに行ったんですよ✨

夏休みの平日にスカイツリーへ行ってみようか、検討中🎵

祭日より空いてそうだよね🎵

No.65

>> 64 夏休みって逆に混みそうな…でももう並ばなくてもいいのかの?夢ちゃんが詳しいと思うなりよ

• << 69 ですね🎵 夏休みになったら、聞いてみようとおもいます✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.66

>> 63 (;ノ ̄∇ ̄)ノ💦💦 早すぎだよ~ あと一分…あれば じゃ、もっかいだけチャンスをあげるなりよヽ(・∀・)ノいいでつか?

No.67

>> 66 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!  

No.68

最近ひいちゃんは
深夜族サンへ転身の巻き📖

✋"

• << 71 パン粉はどうしたなり?目が覚めたなりか?
  • << 75 あんこちゃん🎵 お疲れ様です✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ヒママも来るのが真夜中になってしまって(ToT) たっぷりまた寝てしまいました~ 悪循環… (ToT)

No.69

>> 65 夏休みって逆に混みそうな…でももう並ばなくてもいいのかの?夢ちゃんが詳しいと思うなりよ ですね🎵

夏休みになったら、聞いてみようとおもいます✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.70

チャンスなりヽ(・∀・)ノ

http://imepic.jp/20130516/104660

• << 72 かっこいい~😃絵🎵 誰だろ~ドキドキしちゃいますね🎵 (≧艸≦*)

No.71

>> 68 最近ひいちゃんは 深夜族サンへ転身の巻き📖 ✋" パン粉はどうしたなり?目が覚めたなりか?

No.72

>> 70 チャンスなりヽ(・∀・)ノ http://imepic.jp/20130516/104660 かっこいい~😃絵🎵
誰だろ~ドキドキしちゃいますね🎵
(≧艸≦*)

• << 74 絵じゃねーのらι(`ロ´)ノ

No.73

あんこたれも断続的な眠りなりか( -・-◇-・-)?

No.74

>> 72 かっこいい~😃絵🎵 誰だろ~ドキドキしちゃいますね🎵 (≧艸≦*) 絵じゃねーのらι(`ロ´)ノ

• << 76 解ってますよ~😚🎵 そうゆう事にしておかなきゃですね✨ でしょ🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!  
  • << 77 スマホの機能~面白いですよね❗ 漫画風に変換しちゃったり~ もしも太ったら❓って… 色々写真が加工されるのがありますよね~ ダンナクンが使ってました😂 その機能はヒママの携帯にはないからな~ 残念(≧ヘ≦)

No.75

>> 68 最近ひいちゃんは 深夜族サンへ転身の巻き📖 ✋" あんこちゃん🎵

お疲れ様です✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

ヒママも来るのが真夜中になってしまって(ToT)

たっぷりまた寝てしまいました~

悪循環…
(ToT)

No.76

>> 74 絵じゃねーのらι(`ロ´)ノ 解ってますよ~😚🎵

そうゆう事にしておかなきゃですね✨

でしょ🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!  

• << 78 そだね! あんこたれが居なくなってしまったなり…

No.77

>> 74 絵じゃねーのらι(`ロ´)ノ スマホの機能~面白いですよね❗

漫画風に変換しちゃったり~
もしも太ったら❓って…
色々写真が加工されるのがありますよね~
ダンナクンが使ってました😂

その機能はヒママの携帯にはないからな~
残念(≧ヘ≦)

No.78

>> 76 解ってますよ~😚🎵 そうゆう事にしておかなきゃですね✨ でしょ🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ プニプニ!   そだね!
あんこたれが居なくなってしまったなり…

• << 80 あんこちゃん👼✨ いるでしょ❓ (∩゚◇゚)出てきてくださいな~ ひいちゃん、ヒママ~待ってるんだよ🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.79

ひいちゃんは明日(今日)はおつごとなりよヽ(・∀・)ノもう寝ますがな

• << 81 ひいちゃん🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ ヒママもひとつだけ~ も少し待って… 💨💨💨

No.80

>> 78 そだね! あんこたれが居なくなってしまったなり… あんこちゃん👼✨

いるでしょ❓
(∩゚◇゚)出てきてくださいな~

ひいちゃん、ヒママ~待ってるんだよ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.81

>> 79 ひいちゃんは明日(今日)はおつごとなりよヽ(・∀・)ノもう寝ますがな ひいちゃん🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

ヒママもひとつだけ~
も少し待って…
💨💨💨

No.82

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

ナナちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
他みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪
明日はいつもの時間から満パ3連発なりよ

No.83

>> 82 (°□°;)⁉

No.84

そいえば、一が勉強うんぬんって言っていたのらヽ(・∀・)ノ頑張ってるなりか?
なにか資格でもとるなりか?良かったら今度教えてたも

• << 93 資格じゃなくて、馬券を取るのだ!

No.85

ではいくよ~

http://imepic.jp/20130516/104470

(≧艸≦)フフフ✨

No.86

いいかな~❓
(゜∇゜)

No.87

>> 86 見れないなりよ┐(-。ー;)┌

• << 89 (≧ヘ≦)遅いよ~ (゜∇゜)どうする❓

No.88

/。・゚
  ./ ̄ ̄ ̄|ヨ<゚・゚。
  ∠___/∥ \.。゚
   [[|]]] Lゞ
   ノ  ヽ
  /(バス) `、
゙/ ヒママジックリン |
|💖゙∧🍁∧ |
|∩(・ω・) |
┗-━━━━━┛

風呂掃除~するかぁ🎵🎵

ウソーン
(゜∇゜)寝るよ✨

No.89

>> 87 見れないなりよ┐(-。ー;)┌ (≧ヘ≦)遅いよ~
(゜∇゜)どうする❓

No.90

>> 89 寝るヽ(・∀・)ノほなまたにゃん

No.91

>> 90 (°□°;)⁉

(≧ヘ≦)そ~かい
そかい

また今度にゃ🎵
笑える写真なのだ~
(゜∇゜)フフフ✨
面白いよ🎵

(゜∇゜)フフフ✨

またね🍀
おやすみなさいませ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.92

コンニチワんわん😁🍚食べて昼寝中😃夢

• << 110 夢ちゃんは夢の中からレスしたんかい?!
  • << 112 夢ちゃんは昼寝😪しながらメールするんだ😂✨ フフフ✨ナンテネ🎵 (゜∇゜)ゴメンネ~ 5月も気温差が激しいから、なんだか疲れますよね💦 夢ちゃんも色々と動き回ってそうな感じがしますからね~ お互い身体は大事にしましょ🎵 🈵~気がついたら、夢ちゃんも来てね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.93

>> 84 そいえば、一が勉強うんぬんって言っていたのらヽ(・∀・)ノ頑張ってるなりか? なにか資格でもとるなりか?良かったら今度教えてたも 資格じゃなくて、馬券を取るのだ!

• << 109 馬券?・・・・・・・・・?あ、あそ

No.94

お城の皆さん、こんにちは。

突然ですが、もも🍑はリアルでいろいろあって、ミクルをしばらくお休みしようと思います。

今までお城で楽しくお話してくれた皆さん、本当にありがとう。

ひいちゃん、ヒママさん、あんこさん、その他皆さん、いつまでもお元気で。

またね♪😊

• << 97 🍑ももちゃん😱💦    キュー🍑    /⌒ゞ    |/"「    △ `  〃//〃 ゙゙゙~゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ~~~~~~~~~~~~~ ~~~~ヘ∧⁉∧ヘ~~ 🇯__(!  )!  )__ ~\≡≡≡≡≡≡_/ ゙~゙ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/~ ~゙~゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙ 🍑ももちゃん😭 ヒママ地方の空も泣いてます… ももちゃんちとはそう遠くないからきっとそちらも…☔ 🏯にも挨拶に来てくれてありがとうございます✨ 最近は特に絡めなかったヒママの名前も入れてくれてありがとう🍀 ・゜・(PД`q。)・゜・ リアルでもきっと、可愛い🍑ももちゃんだと思います。 焦らず一つひとつ問題をクリアーにして… また直ぐに合える事を願っています✨ サヨナラは言いません… またね💖 必ず皆に会いに来てね🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.95

>> 94 どどどうしたなりΣ(-∀-;)
ももちゃん?!

• << 101 ひいちゃん💦 ももちゃんがまだ余裕があったら、今夜はこれからの、ももちゃんの応援パーティーができたら良いな~✨ あんこちゃん…早く帰って来ないかな~💦 ももちゃん🎵 余裕があったら🈵ポチッとレスしてくださいませ🙇💦

No.96

>> 95 ひいちゃん♪

珍しいねこの時間👀ちょっとリアルでいろいろあってね…

まぁ悪いことじゃないので大丈夫です♪

ひいちゃんには満パやお遊びに連れ出してもらって、本当感謝しているよ♪

あっ 今日も満パだけど参加出来ないかもね(^_^;)

本当今までありがとう!!

ひいちゃんも元気でにゃん♪

• << 99      ∧🎀∧     ミ。・ω・。ミ     οU🎁Uο   。*🌟∴ ∴🌟* 。  .★*''*★∵★*''*★。  ☆゜  '💖゜  '☆  ★* 🍑ももちゃん*★  '☆。 Lovely💕 ,☆゜   *★。またね ,★*    ∵☆。  ,☆∵     '*★。★*゜      '*💖*゜ 今夜の🈵は出れるかな~💓 ヾ(〃^∇^)ノ

No.97

>> 94 お城の皆さん、こんにちは。 突然ですが、もも🍑はリアルでいろいろあって、ミクルをしばらくお休みしようと思います。 今までお城で楽しくお… 🍑ももちゃん😱💦
   キュー🍑
   /⌒ゞ
   |/"「 
  △ `
 〃//〃
゙゙゙~゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
~~~~~~~~~~~~~
~~~~ヘ∧⁉∧ヘ~~
🇯__(!  )!  )__
~\≡≡≡≡≡≡_/
゙~゙ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/~
~゙~゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~
゙~゙~゙~゙~゙~゙~゙
🍑ももちゃん😭

ヒママ地方の空も泣いてます…
ももちゃんちとはそう遠くないからきっとそちらも…☔

🏯にも挨拶に来てくれてありがとうございます✨

最近は特に絡めなかったヒママの名前も入れてくれてありがとう🍀
・゜・(PД`q。)・゜・

リアルでもきっと、可愛い🍑ももちゃんだと思います。
焦らず一つひとつ問題をクリアーにして…

また直ぐに合える事を願っています✨

サヨナラは言いません…

またね💖
必ず皆に会いに来てね🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.98

>> 97 ヒママさん♪

ヒママさんの楽しいレスに、心温まるレスに、もも🍑も助けられていました♪

はい、一つ一つ問題をクリアーに…ですね。

先が見えない長い道のりですが、焦らずゆっくり行こうと思います。

ヒママさんありがとう😊

また、いつか、ここで…。

• << 100 🍑ももちゃん😭 ヒママよりも、ももちゃんの方が大人だな~って思うこと… たくさんありました😂💦 それでいて、ちょっと抜けちゃう可愛いところがあったりして、ヒママは🍑好きです🎵 文字だけですが~ 🍑ももちゃん可愛い😍 って思うこと本当にあって✨ 🍑ももちゃんの幸せを願っています✨ ありがとう🎵 🍑ももちゃん✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.99

>> 96 ひいちゃん♪ 珍しいねこの時間👀ちょっとリアルでいろいろあってね… まぁ悪いことじゃないので大丈夫です♪ ひいちゃんには満パやお遊びに…      ∧🎀∧
    ミ。・ω・。ミ
    οU🎁Uο
  。*🌟∴ ∴🌟* 。
 .★*''*★∵★*''*★。
 ☆゜  '💖゜  '☆
 ★* 🍑ももちゃん*★
 '☆。 Lovely💕 ,☆゜
  *★。またね ,★*
   ∵☆。  ,☆∵
    '*★。★*゜
     '*💖*゜

今夜の🈵は出れるかな~💓
ヾ(〃^∇^)ノ

No.100

>> 98 ヒママさん♪ ヒママさんの楽しいレスに、心温まるレスに、もも🍑も助けられていました♪ はい、一つ一つ問題をクリアーに…ですね。 先… 🍑ももちゃん😭

ヒママよりも、ももちゃんの方が大人だな~って思うこと…
たくさんありました😂💦

それでいて、ちょっと抜けちゃう可愛いところがあったりして、ヒママは🍑好きです🎵

文字だけですが~
🍑ももちゃん可愛い😍
って思うこと本当にあって✨

🍑ももちゃんの幸せを願っています✨

ありがとう🎵
🍑ももちゃん✨
ヾ(〃^∇^)ノ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧