写真現像一枚おいくらですか?

レス9 HIT数 1172 あ+ あ-

2013/05/16 02:13(更新日時)

皆さんは普通のLサイズのカラー写真一枚何円で現像してますか?o(^▽^)o

自宅でしてるからインク代と紙代だけ!みたいなレスはいらないです。

一枚おいくらで現像してますか〜?
私は一枚18円で300枚以上したら一枚15円になる所でしてます!

皆さんも教えて下さいo(^▽^)o

タグ

No.1949840 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

現像?
プリントではなくて?

プリントなら安いですね。
30円くらいだった気がします。

• << 3 あっすみません、Lサイズプリントですo(^▽^)o 30円って安い方なんですか?

No.2

聞いてどうするのでしょうか?

最近は自宅でプリントするので知らない人の方が多い気がしますが?

• << 5 自宅でされている方はレス大丈夫です! 外でプリントされてる方に質問しています!

No.3

>> 1 現像? プリントではなくて? プリントなら安いですね。 30円くらいだった気がします。 あっすみません、Lサイズプリントですo(^▽^)o

30円って安い方なんですか?

No.4

私は30円(枚数多い場合は割引)のところに出してます

No.5

>> 2 聞いてどうするのでしょうか? 最近は自宅でプリントするので知らない人の方が多い気がしますが? 自宅でされている方はレス大丈夫です!

外でプリントされてる方に質問しています!

No.6

先日プリントした近所の薬局は1枚8円でした。

No.7

私はネットプリントで、会員価格一枚15円です。
自宅からソフトウェアでアップロードし、写真が届いたら後払い。気に入らない写真のできがあったら返送すればやりなおしもできます。

ソフトウェアの使い方やサポートセンターもあるので、やり方も聞けます。アップロードするとき、写真のトリミングや明暗の調節もできます。

前にキャンペーンで、初回100枚まで一枚1円がやっていてお得でした。

写真の出来も申し分なく、きれいです。

No.8

>> 7 ありがとうございます。ネットプリントとはパソコンがないとダメでしょうか?

No.9

>> 8 インターネットに繋がったパソコンが必要です。
一枚目から15円です。写真が届く時送料がかかりますが、メール便対応してるし、自宅にいながらにして届くので楽です。

パソコンが無くて、インターネット環境がなければ店舗に行き、プリントするしかないかな(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧