援助交際経験の方へ…

レス48 HIT数 16418 あ+ あ-

2016/07/27 23:16(更新日時)

決して裕福じゃありません⤵
お金が欲しいです。

年齢的に40手前なので援助交際とは言えませんが…

30歳近く↑歳の離れた男性から援助交際みたいな話を持ちかけられてます。

食事をするだけで何度かお金を貰いました。

生活は決して楽ではありません。

その人とお付き合いすれば10万円は間違いないです💰

もう腹をくくったつもりですが、後1歩が踏み出せません⤵

援助交際?されてる方の意見をお聞かせ下さい🙇

本当に真剣なので、誹謗中傷はご遠慮下さい🙇

No.1948924 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.48

>> 47
鬼畜???

だからね、主さんの意志、悩みを聞いてるの 貴方等の批判聞いてんじゃないのよ。

No.47

>> 46 え…鬼畜ですか?
援助出来る程お金もありませんし、絶対、援助交際はしたくないしアナタならまぁ、援助したいか援助されて当たり前かどうか知らないですけど?

No.46

>> 45
それは、単なるあなたの意見。じゃぁ今の主さんにお金援助してあげてね。

No.45

中傷はやめて下さい……って、失礼、援助交際して楽したいの?汚くないの?身体売って金貰う、売春目的で人に聴いている貴女には、それだけの事を言われる落ち度があります。私なら絶対、援助交際は無理です。

No.44

別にいいんじゃない?
双方の問題でしょ。 自分の事だしお互いに納得すればそれでいいんじゃない。

皆 それぞれ抱えてる問題違うんだし体壊して仕事出来ないんだったらね。

ここで駄目だと言ってる人が生活みてくれるなら別だけどね。

No.43

私も主さんの立場だったらしてしまうかもしれない。
たぶんするかも。
それで自責にかられたらやめると思う。
すすめるわけではないけど
やってみてわかることもあるかもしれないです。
勝手ないい方して失礼しました。

No.42

40代の既婚者ですが15ならすぐに見つかります。条件は必ずゴムをつけること。それだけは約束してもらいます。若い女性よりテクニックはあるから結構もてますよ。

No.41

日本の女性って、売春する人が多すぎます。
金持ちから、お金が還流するとはいえ、手っ取り早くお金を欲しがる女だらけって感じですね。
非婚者が増えている背景には、そんな女を軽蔑しているという要素があると思う。
結婚するなら、相手の年収を問う女。
結婚しないなら、売春料を問う女。
職業なら、キャバ嬢・AV嬢・風俗嬢。
遊びなら、円光・愛人契約。
カネカネカネの女たちだらけ。

No.40

その金の使い方に慣れたら止まらなくなるだけですね。
諭吉はみんな好きだしあればあるほど使うと保険金殺人するような女もいるし、まず飲食系のバイトすれば食うには困らないと思うけどなあ

No.38

♂の立場からだけど、60代だと、そんなに性欲ないぞ・・・・。ただ、一緒にいてくれる人欲しいとか、守ってあげたいとかの気持ちだと思う。絶倫の変態だったら困るけど、相手の人柄次第だね。今の時代結婚だって、相手の年収とかが重要になってるから、援交とか深く考えず、生活費だしてもらってる位の気持ちで良いのでは?

No.37

私も40歳近い既婚者です。
私は援助交際をしています。
きっかけは私の夫もいろんな人と援助交際をしていて、最初はショックだったけど、今毎月の支払いも足りない状況なのに、それでも夫はいろんな女の子へお金をを渡してるので悔しい思いと、食費と生活費を稼ぐ為です。
その他に仕事もしているけど、それでも生活費には足りないので…
仕方なくです…
生活ができるぐらいの状態であれば、やらないほうがいいと思います。
お金がなくどうしようもないならしてもいいと思います。
でも…好きでもない人とセックスをしたりするのはとてつもなく苦痛で自分を殺さなければいけません。
私は今辛くてどうしようもありません。
でも離婚もまだ考えられなくて…
今はこうするしかない自分にも情けなく腹が立ちます。

No.36

別にお金もらえるならいいんじゃない?

子供に頼るよりは

No.35

ナマポに頼るよりマシ!
頑張って下さい!

高齢者でも体で稼げるんだから!

No.34

貴女の人生✋大切にして下さい✋てか✋経験者からのエールです✋相手の性格次第かな!と思います✋

No.33

HIV ウィルスは8秒で全身に行き渡ります

貴女が単人数相手だとしても…

相手が複数を相手にしているかも…

No.32

40で売春はやばいだろ

No.31

経験者です。私は相手をお金と思い割りきってましたよ。

No.30

>> 21 色々なご意見ありがとうございます🙇 とりあえず今の所、食事するだけでお金頂いてます。 でも、正直な所まだお金に目がくらんでます(&g… は?数百万しかないの?
それ騙されてるんじゃない?
今のところの話だと
そのじーさん主さんに小金を掴ませて、その後それをネタにタダ同然の介護要員にしたいだけだと思う

なんで助けてくれている子どもと話し合ったりしないのかな?
悲劇のヒロインやってもなんの解決にもならないよ

No.29

>> 28 凄い話し…

そこまで追い詰められて、大変ですね

でも、自分自身で解決していこうとしての行動ですもんね…

残念だけど…

その状況になったきっかけは何だったんでしょうね?

No.28

明日、私も、はじめてする予定です。お金に困っていて、苦肉の策です。相手の方が
知り合いで、とても良い方で、必要な額をあらかじめご了承してくれました。悪い事
後悔すると覚悟しています。誰一人頼れる人がいません。最終手段です。

No.27

主さん、確かにお金って、魅力ありますよね。私も、年上の方と、お付き合いを、しました。最初から、援助と、いう私ではありませんでしたが、相手の方が、私の体や、時間を、おこずかいのように、渡してくれました。その頃、金欠だったので助かりました。最近は、いかに、お金を使わずに、過ごすか、毎日、チャレンジしています。

No.26

それ愛人じゃないんですか?
援助交際とはちょっと違うような。

私は十代のころ援助交際やってました。
本当に後悔でいっぱいです。
その時は簡単にお金が貰えるならなんでも良かった。
ストーカーっぽいことされたこともあるし脅されたこともあります。
十代(というか高校生)というブランドからか相手はすぐに見つかりました。
1回3万前後もらってなくなったらまた探して。相手が気に入ってくれて何度か会った人もいます。

でもやっぱりやっちゃいけないことだと思いますよ。
簡単にお金を稼いだらお金の大事さがわからなくなっちゃう。私はそうでした。

No.25

大半の人は本当にお金のない恐怖を知らないでコメントしてるでしょうね

将来のビジョンをしっかり計画して(簡単にいうとゴールを設定すること)必ずいつか辞めること
例、いくらまでお金貯まったらとか
再婚したらとか

体が動く内にしっかり責任もって行動してください

No.23

良いんじゃ無いの〜?
別に深く考えなくても

結婚だって援交と同じようなものじゃ無い?
そこに愛があるかないかなだけで、目に見えるものじゃないし
単に自己申告でしょ?
本当に愛があるかないかなんて誰にもわからないしね

それで家事と言う労働とセックスを引き換えに生活している訳だからね
目的がどうであれ、中身が一緒なら同じ事
夢見る少女ならまだしも、目に見えない愛を理由に正当化するなんて詭弁よね
少なくとも恋愛をしていると言う証拠の必要性すらないのが結婚ですからね

No.22

私は凄いデブで若くもないから、相手も中々見つからないけど、出会いサイトなんかで何人かとは関係を持ちました。一番には生活が苦しかったから。そんな事いけないなんて、きれいごと言ってられないから。自分だけの秘密です。でも全く知らない人はやはり怖いし、でも私は良い方で楽しかった過去の思い出です。

No.21

色々なご意見ありがとうございます🙇

とりあえず今の所、食事するだけでお金頂いてます。

でも、正直な所まだお金に目がくらんでます(>_<)

お金持ちと言うか数百万ですが財産を使いきりたいそうです。

• << 30 は?数百万しかないの? それ騙されてるんじゃない? 今のところの話だと そのじーさん主さんに小金を掴ませて、その後それをネタにタダ同然の介護要員にしたいだけだと思う なんで助けてくれている子どもと話し合ったりしないのかな? 悲劇のヒロインやってもなんの解決にもならないよ

No.20

お金は大事ですよね😔
主さんの気持ちわからなくもないです。
しかし、お金が絡むと色々と面倒なことが起きるかもしれません

脅しではありませんが、私自身の経験があるからです

お金持ちである特権で貴女を探偵を使ったりとした行為も簡単にできます。
お金持ちの方は、気持ちにも余裕がある分、考えが上手だったりもしますから。身内や職場の方にバレたら…生きにくくなるのは貴女です。一時のお金に目が眩むよりも、長い目で見てください。
いざとなったらずっと身を潜めて逃亡する覚悟があるのなら止めはしません、

でも、お金持ちの方って一般人がしないことを簡単にできてしまうので、怖いですよ😱

負け組より✋😫

No.19

良いんじゃないんですか?
体の付き合いとかなきゃあ

No.18

子供から給料を恵んでもらうより、お爺さんからもらった方がマシ。

ってか寝ないで働けばいいのに。

No.17

やってお金もらったら売春婦と同じですよ?
援助交際じゃなく体売ることに何の抵抗もないのなら稼げるチャンスかも
でも法の網にかからないようにしてください
結婚前提のカップルを装うなり周りの目を気にしながら工夫すれば大丈夫かも
ただ相手男を信用しない方が良いですよ?
約束のお金なんて守る人いませんから
あとで払うよとかね
いつまでも払わない

なぜか、体に飽きたからもうお金払う価値がなくなった場合、ただの処理機として利用されます

No.16

主さんはお金さえ貰えばそのおじいさんとエッチができるのですか?

No.15

不特定多数じゃないんだから愛人契約なんだから割り切っての付き合いなんだから良いと思う。

逆転の発想ですよ。

付き合ってる彼氏《愛人》が、自身が生活苦だからお金を貰えると思えばいいだけの事です。

No.14

売春って古くからある商売なんだよね。

倫理的に反する事なんだけど………

リスク承知で、主さん自身が納得されるなら問題無いのでは?

人間、生活が逼迫していれば綺麗事では済まないモノだよ。

需要と供給。

だから、風俗産業や個人円光は無くならない。

後悔は決してしない覚悟が必要だけどね。

No.13

生活の為なら仕方ないですが。
お金持ちって変態多いから、呼ばれて行ってみたら、複数の変態プレイが待ち構えていたり、ビデオ回してプレイしたのがネットに流出したりする可能性あるから怖いね。
金持ちって色々やりあきてるから怖いね。
複数プレイなんて生だから病気も(-.-;)

その方が、ただ単に年齢的に負い目を感じてるから金で付き合うってだけならいいんだけどね。
それなりに財産あったら、結婚すればいずれ財産貰えるわけだし。
ま、子供がいたなら若い嫁さんは反対されるな(笑)

バイアグラっちゅうもんがあるから70過ぎても現役か(笑)

No.12

恥ずかしながら私、似たような事、過去にしてました。

私は、別にお金が欲しかった訳じゃなかったのですが、ある会社の社長さん(当時64歳)が、どうしても私と付き合って欲しいと言われ、不倫は嫌だ。と言うと「じゃ、会うたびお金を払うから割り切った関係で…」という条件付きで始まりました。

勿論、私から連絡する事はなく相手から連絡来たら会うという形です。

はっきり言って虚しいです。

そのお金で飲み食いしても美味しくないし、勿論、身につけるもの買っても着たりするのは、なんとなく嫌な感じでした。

やはり、好きでも無い人に抱かれる事が苦痛になり1年程で関係を解消しました。

あれは私の人生の中でも汚点です。

もう二度とありません。

主さんも後悔しても良いと思うなら、やってみたらいいと思います。

No.11

転職やダブルワーク、行政の手続きなどが不可能で 頼る人もいなくて生活が八方塞がりなら援助交際を考えても責められないです。

言葉遊びみたいだけど 主さんの言ってるのは愛人契約になるんじゃないかとおもう。

でも肉体関係なしで食事だけでお金を貰い続けるのはやっぱり無理なのかな?

70歳ぐらいならたぶんもうまともにセックスできないだろうし。

No.10

いやいや。援助って事が問題でしょ。結婚って事ならともかく、つきあっているとしても援助って形に見える訳ですよ。子供から見てそれをどう思うかですよ。

No.9

援交ってハッキリ言って売春じゃない、お金入って来て子供の給料貰わなく成ったら子供に援交始めたから、もう貴方の援助は要らないよって言うの?。

No.8

>> 7
子供が知ったら…

考えてませんでした。

もしそうなれば、自分の中でスッキリしたいと思うので、援助って形じゃなく、ちゃんとお付き合いしようとは思ってます。

たまたま付き合った人がお金持ちだった…
だから援助してくれるって形が1番理想ですが…

No.7

綺麗事はどうでもいいとして…。あなたはどうなんですか?それを子供が知ったらどうなるんでしょうかね?

No.6

>> 3 体売る位なら本職+バイトしたりとか、持ってる物売ったりとか別の方法で頑張って稼ぐ!私なら!! 主がその男性が好みだったりするならまだい…
前は本職+飲み屋のバイトで朝晩と頑張ってましたが、病気になり短時間のバイトしか出来なくなりました。

その相手の方を嫌いじゃありません…

だからと言って… ですよね😔

No.5

>> 2 生きていく上でお金はとても大事なものです。でも身体と引き換えにするようなものでもないし、価値が違います。 それにお金絡みの話には落とし穴が…
確かに裕福だけが幸せじゃありませんよね😔

でも前に記したように子供の少ない給料から生活の面倒を見て貰うには本当に申し訳なくて😔

私が健康な身体なら、もっと稼ぐ事が出来るのですが😔

No.4

>> 1 40になって援交ですか?失礼ですが仕事はしてないのですか?

仕事はしてますが月々10万円程の収入です。

足りない分は子供の給料の2/3を貰い、子供に申し訳ない程に迷惑かけてます😔

No.3

体売る位なら本職+バイトしたりとか、持ってる物売ったりとか別の方法で頑張って稼ぐ!私なら!!

主がその男性が好みだったりするならまだいいけど本当に金の為だったらまぢで気持ち悪すぎる!その男のよだれとか精液とか体温とかが自分に触れるなんてぜーーーったい気持ち悪い!!!

• << 6 前は本職+飲み屋のバイトで朝晩と頑張ってましたが、病気になり短時間のバイトしか出来なくなりました。 その相手の方を嫌いじゃありません… だからと言って… ですよね😔

No.2

生きていく上でお金はとても大事なものです。でも身体と引き換えにするようなものでもないし、価値が違います。
それにお金絡みの話には落とし穴がある場合が多いですよ。
裕福じゃなくても良いじゃないですか。私も裕福じゃないけれど幸せですよ。
自分の身体を大事にして下さい。

• << 5 確かに裕福だけが幸せじゃありませんよね😔 でも前に記したように子供の少ない給料から生活の面倒を見て貰うには本当に申し訳なくて😔 私が健康な身体なら、もっと稼ぐ事が出来るのですが😔

No.1

40になって援交ですか?失礼ですが仕事はしてないのですか?

• << 4 仕事はしてますが月々10万円程の収入です。 足りない分は子供の給料の2/3を貰い、子供に申し訳ない程に迷惑かけてます😔
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お金の話掲示板のスレ一覧

人には言えないお金💰に関する情報交換、質問、相談はこちら🈁の板でどうぞ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧