🆘心配です💧

レス19 HIT数 3081 あ+ あ-

2007/12/26 01:27(更新日時)

今おむつの交換をしたら血みたいなのがほんの少しですが混ざっていました💧機嫌はわよくおっぱいものんでます‼🏥に行った方がいいですか❓心配です😭レスお願いします‼

タグ

No.194854 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主です‼すいません👶は③か月で完母です💦

No.2

おしっこにですか❓うんちにですか❓
性別は❓

私が住んでる地域には夜間コントロールセンターがあって電話すると、どうすればいいか教えてくれます❗そういうのはありませんか❓

• << 4 早速のレスありがとうございます‼すみません💦慌てすぎですね⤵女の子です‼血❓はうんちにほんの少し粘液みたいな感じでありました⤵ 夜間に診察していただける🏥ですか❓探してみます❗

No.3

こんばんは(^^)現在一歳の息子のママです✨
お子さんが三か月との事ですのでその血みたいなものは元気でも気になりますね💦
私自身が今の子で経験したことがないのでうまく言えませんが、やはり病院でみていただいた方がいいかなと思います💦

• << 5 レスありがとうございます‼今専業主婦2さんに教えていただいたように夜間の🏥を探してどうすればいいか聞いてみようと思います‼

No.4

>> 2 おしっこにですか❓うんちにですか❓ 性別は❓ 私が住んでる地域には夜間コントロールセンターがあって電話すると、どうすればいいか教えてくれま… 早速のレスありがとうございます‼すみません💦慌てすぎですね⤵女の子です‼血❓はうんちにほんの少し粘液みたいな感じでありました⤵
夜間に診察していただける🏥ですか❓探してみます❗

No.5

>> 3 こんばんは(^^)現在一歳の息子のママです✨ お子さんが三か月との事ですのでその血みたいなものは元気でも気になりますね💦 私自身が今の子で経… レスありがとうございます‼今専業主婦2さんに教えていただいたように夜間の🏥を探してどうすればいいか聞いてみようと思います‼

No.6

こんばんは。うちは4ヵ月のベビがいます。わたしも少し前に同じことがあり、こちらにスレ立ててます。機嫌がよくて続かなければ様子みていいみたいですよ😃 「うんちに赤いツブツブ」というスレですので、参考までにご覧になっていただけたらと思います。
何もなければいいですね😃

No.7

>> 6 レスありがとうございます‼まま6さんのレスはスレ前に拝見させていただきました‼
機嫌はいいみたいですが明日は🏥が休みになってしまうので念の為連絡してみようと思います‼

• << 9 そうですね😃連絡して安心したいですよね。ほんと、何もなければいいですね。心配なの、すっごくよくわかります😥ちなみにうちは、その時一回きりで、その後出たことはないです。
  • << 11 女の子は稀に子宮からの出血、生理みたいのがあるんですよ。私は2人の娘がいますが、2人とも経験はありませんが、産婦人科で言われましたよ😃 今も出続けてる出血じゃなければ、連休あけに小児科へ行けば大丈夫だと思いますが…😉

No.8

🏥に電話しました‼
乳首に傷がついてて,出血してしまい,👶が飲んでしまったようです⤵⤵👶は消化ができないのでそのままおむつに出て来ることがあるそうです💧機嫌もいいので様子を見てと言われました‼
レスありがとうございました😭本当に助かりました‼一括ですみません💧

• << 10 連続レススミマセン🙇連絡されたんですね。何もなくて、ほんとよかったですね😃

No.9

>> 7 レスありがとうございます‼まま6さんのレスはスレ前に拝見させていただきました‼ 機嫌はいいみたいですが明日は🏥が休みになってしまうので念の為… そうですね😃連絡して安心したいですよね。ほんと、何もなければいいですね。心配なの、すっごくよくわかります😥ちなみにうちは、その時一回きりで、その後出たことはないです。

No.10

>> 8 🏥に電話しました‼ 乳首に傷がついてて,出血してしまい,👶が飲んでしまったようです⤵⤵👶は消化ができないのでそのままおむつに出て来ることがあ… 連続レススミマセン🙇連絡されたんですね。何もなくて、ほんとよかったですね😃

• << 12 ママ6さん何度もレスありがとうございます🙇様子をみていいということでとりあえず安心です‼心配は嫌ですね⤵😢お互い頑張りましょ‼本当にありがとうございましたm(_ _)m

No.11

>> 7 レスありがとうございます‼まま6さんのレスはスレ前に拝見させていただきました‼ 機嫌はいいみたいですが明日は🏥が休みになってしまうので念の為… 女の子は稀に子宮からの出血、生理みたいのがあるんですよ。私は2人の娘がいますが、2人とも経験はありませんが、産婦人科で言われましたよ😃 今も出続けてる出血じゃなければ、連休あけに小児科へ行けば大丈夫だと思いますが…😉

• << 13 ママ11さんレスありがとうございます‼ 子宮からの出血があるんですか❓😲 今のところ機嫌もいいので様子をみて連休あけに連れて行きます‼

No.12

>> 10 連続レススミマセン🙇連絡されたんですね。何もなくて、ほんとよかったですね😃 ママ6さん何度もレスありがとうございます🙇様子をみていいということでとりあえず安心です‼心配は嫌ですね⤵😢お互い頑張りましょ‼本当にありがとうございましたm(_ _)m

No.13

>> 11 女の子は稀に子宮からの出血、生理みたいのがあるんですよ。私は2人の娘がいますが、2人とも経験はありませんが、産婦人科で言われましたよ😃 今も… ママ11さんレスありがとうございます‼
子宮からの出血があるんですか❓😲
今のところ機嫌もいいので様子をみて連休あけに連れて行きます‼

No.14

>> 13 そうみたいですよ👆
だからと言って、ホントの生理ではないらしいんですが…😥
私が入院していた産婦人科では言われましたよ😃 何でかはちょっと忘れてしまいました💦 すみません💦
情報不足で🙇

ベビ👶ちゃんその後、大丈夫ですか?
何ごともなければいいですが😊

• << 16 ママ11さん✨おはようございます‼赤ちゃんでもちゃんと女の子の機能があるんですね😲💨①つ知識がつきました😚✨ありがとうございます‼ その後変わったこともなく機嫌もいいので,様子を見ています‼もうすぐ検診があるのでそのときにでも相談できればと思います😊🎵ご丁寧にありがとうございます‼とっても助かりました✨✨

No.15

初めまして😃5ヶ月👸ママしてます😊

うちも1ヶ月過ぎたあたりに💩にツブツブ血が混ざっていて、それから5ヶ月になる今もたま~に混ざる時があります。
機嫌もおっぱいの飲みもいつもと変わらず、未だに🏥には行っていないのですが、腸や内臓の発達がまだ未熟な👶は、💩出そうと力んだ時に腸なんかが傷ついて血が混ざる事があるとここでもスレ見た事あります⤴
定かな情報ではないですが、私はそんなに気にしてないです😃💦

長文失礼しました🙇

• << 17 マイさん✨おはようございます☀レスありがとうございます😭⤴ そうなんですか…未熟だと出血することも😱レスがあったとは知らずにスレたててしまってすみません💧一応確認はしたんですが💦慌ててしまいました⤵ もうすぐ③・④か月検診があるので相談してみようと思います‼ でもマイさんのおっしゃる通り機嫌がよく食欲があるので安心です💨 ありがとうございました😚❗

No.16

>> 14 そうみたいですよ👆 だからと言って、ホントの生理ではないらしいんですが…😥 私が入院していた産婦人科では言われましたよ😃 何でかはちょっと忘… ママ11さん✨おはようございます‼赤ちゃんでもちゃんと女の子の機能があるんですね😲💨①つ知識がつきました😚✨ありがとうございます‼
その後変わったこともなく機嫌もいいので,様子を見ています‼もうすぐ検診があるのでそのときにでも相談できればと思います😊🎵ご丁寧にありがとうございます‼とっても助かりました✨✨

• << 18 こんばんは🌠 もうすぐ健診なんですね😊 その時にいろいろ聞いて見て下さいね。初めての事が沢山あって心配だったり、不安になったりしますから…😉 私もそうでしたから😁 それではお互い子育てを頑張りましょう😍💪

No.17

>> 15 初めまして😃5ヶ月👸ママしてます😊 うちも1ヶ月過ぎたあたりに💩にツブツブ血が混ざっていて、それから5ヶ月になる今もたま~に混ざる時があり… マイさん✨おはようございます☀レスありがとうございます😭⤴
そうなんですか…未熟だと出血することも😱レスがあったとは知らずにスレたててしまってすみません💧一応確認はしたんですが💦慌ててしまいました⤵
もうすぐ③・④か月検診があるので相談してみようと思います‼
でもマイさんのおっしゃる通り機嫌がよく食欲があるので安心です💨
ありがとうございました😚❗

No.18

>> 16 ママ11さん✨おはようございます‼赤ちゃんでもちゃんと女の子の機能があるんですね😲💨①つ知識がつきました😚✨ありがとうございます‼ その後変… こんばんは🌠
もうすぐ健診なんですね😊 その時にいろいろ聞いて見て下さいね。初めての事が沢山あって心配だったり、不安になったりしますから…😉 私もそうでしたから😁

それではお互い子育てを頑張りましょう😍💪

No.19

あの、心配させるつもりはないケドうちもつい最近便に血液が混じってました!元気だしオッパイもちゃんと飲むし変わりありませんでしたが🏥で検査して細菌性大腸炎ていわれました!薬を飲んで今は治りました。あと赤ちゃんは肛門の入口が切れやすいらしいです。その場合は心配ないらしいケド

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧