注意

レス2 HIT数 1169 あ+ あ-

2013/05/11 21:56(更新日時)

私は昨年度9月に今の販売の職場につきました。

しかしレジが一人で応援を呼びすぎだとか他の仕事の商品チェック終わってないのと注意されます。店長にその事を相談したら仕方ないという事でした。誰に言われたと問いただされ言ったら、次の日その注意される人か~さん(違う人の名前)からいわれてもできないのはできないと言っていいと言われました

それでも止まず私は昨年末に辞めると伝えました。そしたら人が足らないから待ってくれと、年明けと言われました。

そしたら店の半分の人員が辞めら相談した店長も変わり、募集中で辞められなく、今日も包装覚えてと頻りに言われてやったら出来なくてかなりお客様をお待たせして店長来てやり直しで練習してないかと思ったと言われました。そしたら包装とか無理するなよと…。

私は以前も親から紹介してもらった職業を相談なく解雇された事や同じ様な事があり、精神的にもおちついていないのですが私はおかしいのでしょうか?甘いのてしょうか

タグ

No.1948406 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さんにとって、自分に向いている職業とか分野とかありますか❓
得意な方面に進むと、もっと楽に仕事できるんじゃないかな~🎵

No.2

>> 1 誤字がありました、すみません。

レスありがとうございます。

私は今まで暫く母親の介護もあって亡くなったりで、いい仕事をいろいろ見て来たつもりですがやはり仕事を選ぶとかいろいろ意見があって…。
要するになかなか自分のしたい事が貫けなく周りの言葉や冷たい態度が余計目に入ってしまうんです、、

でも人員が集まれば辞めて専門学校でやった事を生かした在宅ワークを自分で細々やろうかと考えています。やはり好きな事に少し比重をおいてもいいですね。

ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧