ひいちゃんと

レス500 HIT数 6375 あ+ あ-

2013/05/27 23:00(更新日時)

○、 ________
∥|/|◎ヽ巛巛巛巛巛|三
∥|\| ノ彡巛巛巛巛|三
∥| 二二二二二二二二
∥|/|◎ヽミミミミミミミミミミ|三
∥|\| ノ彡ミミミミミミミミ|三
∥| 二二二二二二二 ̄
∥|/|◎ヽ〆〆〆〆|三
∥|\| ノ彡〆〆〆|三
∥|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∥|
∥|
∥| ∧🌂∧
∥|(∀` ) ∧∧
∥8と  ) (^Д^)
∥/|| | |  ヽ
∥w(_(__)wwUU_)~
wwwWwwwwwW

No.1945399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 350 きゃはははヾ(≧∇≦)∩

匿ぶちょ-も
ひいちゃん命名でしたよね😉

ふびんちゃんも
あんこも
ひいちゃん命名だ~
(^艸^*)

• << 355 あんこちゃん👼 ふびんちゃんもひいちゃん命名なの?😊 だからふびんちゃんはひいちゃんのこと「お母さん」って呼んでるんだ(≧▽≦) ひいちゃんはみんなのお母さんだったなりね(≧▽≦)ゞ

No.352

眠気が…

おやつみなさい🌙

皆さん良い夢を✨

(-.-)zzZ

• << 354 ひいちゃんの事は 名付け親の意味で お母さまと呼ばせて頂いております~♪ お名前は、何と読まれますか?

No.353

>> 352 匿ぶちょ-💡

お休みなさい

熟睡出来ますように🍀

また遊んでネ(*´∇`*)

• << 356 おやつみなさい、あんこちゃん👼 ありがと(^-^)/

No.354

>> 352 眠気が… おやつみなさい🌙 皆さん良い夢を✨ (-.-)zzZ ひいちゃんの事は

名付け親の意味で

お母さまと呼ばせて頂いております~♪

お名前は、何と読まれますか?

• << 357 お互い名付け親がひいちゃんなんですね(^-^)/ 匿三郎(とくさぶろう) 匿ちゃんと呼ばれてます(^-^) ふびんちゃんもそう呼んでくださいね🎵 ではおやつみなさい☺🌙

No.355

>> 351 きゃはははヾ(≧∇≦)∩ 匿ぶちょ-も ひいちゃん命名でしたよね😉 ふびんちゃんも あんこも ひいちゃん命名だ… あんこちゃん👼

ふびんちゃんもひいちゃん命名なの?😊

だからふびんちゃんはひいちゃんのこと「お母さん」って呼んでるんだ(≧▽≦)

ひいちゃんはみんなのお母さんだったなりね(≧▽≦)ゞ

No.356

>> 353 匿ぶちょ-💡 お休みなさい 熟睡出来ますように🍀 また遊んでネ(*´∇`*) おやつみなさい、あんこちゃん👼

ありがと(^-^)/

No.357

>> 354 ひいちゃんの事は 名付け親の意味で お母さまと呼ばせて頂いております~♪ お名前は、何と読まれますか? お互い名付け親がひいちゃんなんですね(^-^)/

匿三郎(とくさぶろう)

匿ちゃんと呼ばれてます(^-^)

ふびんちゃんもそう呼んでくださいね🎵

ではおやつみなさい☺🌙

No.358

>> 357 匿三郎さん
おやすみのところ
わざわざ ありがとうございます_(._.)_

こちらこそ
よろしくお願いします(*^.^*)

ご挨拶出来て良かったです!

おやすみなさいませ♪

No.359

あんこちゃん…(*^.^*)

そう言えば…
お母さまは、いなくなりましたね!?

私も…帰りますね(*^.^*)

あんこちゃん♪
おやすみなさいませ…(*^.^*)

またよろしくお願いします♪

No.360

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
優ちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
他みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.361

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
が、ひいちゃんが名付け親なりよヽ(・∀・)ノ
後は…今はいないけど
由子リン
なっちん
権兵衛
も居ましたがな~♪懐かしいなりね

• << 364 ひいちゃん、おやすみなさい♪ お疲れさまでした~(*^ー^)ノ♪

No.362

ひいちゃん

ブーン  \X/
  ((ヾ(・~・)
  ⊂__つつ

変わらず追いつかん😂(笑)

No.363

パタパタ
  A_A
  (-ε-)
((⊂|_|⊃))
   !! フワフワ
またねー💖

No.364

>> 361 ヒママ 匿ちゃん 太田ちゃん あんこたれ さよちゃん タマ 小粒ちゃん が、ひいちゃんが名付け親なりよヽ(・∀・)ノ 後… ひいちゃん、おやすみなさい♪

お疲れさまでした~(*^ー^)ノ♪

No.365

ひいちゃん🎀
ツンデレ🏯🇯✨
皆様🎵

コンニチワ☀
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 

昨夜の大盛り上がり~参加できなくて残念…

と言っても…9時30分には家にいましたが…⬇この状態😂
     💦
  ウ~~気持ち悪い~
呑みすぎた~💦
   <⌒/ヽ-、___
⏰📱/<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
次回を楽しみにしてま~す🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.366

>> 365 ヒママ🍁チャン💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

昨日は楽しかった?

アララ呑み過ぎでダウンしてましたか~🌀

とゆー事は楽しめたという事だね~o(`▽´)o

今度また一緒に楽しみましょ👍✨

• << 369 あんこちゃん🎵 おはよ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 今日も早朝からクラブのお手伝いに行ってきました ε=(´ヘ`ゞ また夕方に行きます~ 昨日は楽しく過ごしました🎵 久しぶりに合ったので、楽しかったですよ✨ けっこうな量を🍺飲んでしまって… 🏠に帰ったら、気持ち悪いし頭痛い… シマッタです😫 でも~吐かなかったですよ😂 今日はやはり…ボーリングで肩が凝ってます😣 頭痛も少しするので、薬を飲もうか悩み中… 夕方から当番にでかけるから…飲もうか😔💨 あんこちゃんはお出掛けするんですか❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.367

>> 322 弾かれますた。 ここで問題です。 巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳已巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳己巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳 (… エロ神なおさん

巳巳巳巳巳巳巳巳巳
>>已←探すの大変でした✨
>>己

この二つで~す🎵
問題を出してくれて、ありがとうございます✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.368

幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸宰幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸

初めて参加してみた(//▽//)ウヒョ💕

• << 370 おぉぉ~✨ 凄い🎵🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ   目を細めて考えちゃいました✨ 皆のために~答えは今は言いませんね🎵 良い問題ですね💕 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 464 これの答えは🎵 幸の中に『宰』ですね✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.369

>> 366 ヒママ🍁チャン💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ 昨日は楽しかった? アララ呑み過ぎでダウンしてましたか~🌀 とゆ… あんこちゃん🎵
おはよ✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

今日も早朝からクラブのお手伝いに行ってきました
ε=(´ヘ`ゞ
また夕方に行きます~

昨日は楽しく過ごしました🎵

久しぶりに合ったので、楽しかったですよ✨

けっこうな量を🍺飲んでしまって…
🏠に帰ったら、気持ち悪いし頭痛い…
シマッタです😫
でも~吐かなかったですよ😂

今日はやはり…ボーリングで肩が凝ってます😣
頭痛も少しするので、薬を飲もうか悩み中…

夕方から当番にでかけるから…飲もうか😔💨

あんこちゃんはお出掛けするんですか❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

• << 371 ヒママ🍁チャン💡 早くからひと仕事してきたのですね~w(゚o゚)w。 母は忙しですね>< 二日酔いからくる頭痛かな?。こーゆー場合は飲んでた方が後が楽になりますよ~←私の場合は😉 今日がラストのGWなので 1日ダラーダラして 過ぎてゆくお休みを惜しみながら(笑)過ごします😉

No.370

>> 368 幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸宰幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸幸 初めて参加… おぉぉ~✨
凄い🎵🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ  

目を細めて考えちゃいました✨
皆のために~答えは今は言いませんね🎵

良い問題ですね💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.371

>> 369 あんこちゃん🎵 おはよ✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ 今日も早朝からクラブのお手伝いに行ってきました ε=(´ヘ`ゞ また夕方に行きます~ … ヒママ🍁チャン💡

早くからひと仕事してきたのですね~w(゚o゚)w。

母は忙しですね><

二日酔いからくる頭痛かな?。こーゆー場合は飲んでた方が後が楽になりますよ~←私の場合は😉

今日がラストのGWなので
1日ダラーダラして
過ぎてゆくお休みを惜しみながら(笑)過ごします😉

• << 375 あんこちゃんは今日はノンビリですか✨ 明日からまた戦いが始まりますからね~ 身体と心を癒してくださいね🎵 ヒママ~ 腰から上の右側が凝ってるんですよ💦 ボーリングの玉が重かったかもですね~ ヒママ非力だがら (艸≦。)か弱いから~ アハハ✨ (゜∇゜) 素直に薬を飲んできました🎵 (´∇`ゞ これからまた少し片付けして、夕御飯の準備してきますね✨ また後で遊んで下さいませ💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.372

>> 261 ヒママ 一応考えた✨ 夕焼けを見ながら🌆   _〃" ̄ ̄ ̄"`-、  / /  ... \ \ `… 匿ちゃん🎵🎵

んで~んで~
ワク(((o(*゚∀゚*)o)))ワク
どんな感じですかね🎵

是非とも教えてくださいませ✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 379 ヒママ🍁 二通り考えた✌ 1)問題の中味で勝ち負けを決めるのは難しいから純粋に楽しむ。 2)あらかじめ決めた時間に誰かが一人代表で問題を出して参加者が早押し形式で答える。正解なら勝ち。 てな感じでつ(・ω・)

No.373

爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪瓜爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪

こんなのはいかが?

皆さんおはよー(^-^)/

• << 377 これは解りやいですね😁ニカッ✨ ではヒママからも🎵 uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuμuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu 解りやすいな😂

No.374

>> 373 匿ぶちょ-💡

こんにちは~(🌀´∀`✋

夕べは🈵パ活躍でしたね~✌

わぉ😍
分かった~⤴⤴

皆サン
良く思い浮かぶなぁ
(^。^)

• << 376 あんこちゃんこんにちは(^-^)/ この時間に話すのはなんだか新鮮だね😁 あんこちゃんの問題もわかったけど敢えて答えない楽しみ方もあるね(^O^) てか似た字を捜すこと自体面白い!(^-^)ノ

No.375

>> 371 ヒママ🍁チャン💡 早くからひと仕事してきたのですね~w(゚o゚)w。 母は忙しですね>< 二日酔いからくる頭痛かな… あんこちゃんは今日はノンビリですか✨

明日からまた戦いが始まりますからね~
身体と心を癒してくださいね🎵

ヒママ~
腰から上の右側が凝ってるんですよ💦
ボーリングの玉が重かったかもですね~

ヒママ非力だがら
(艸≦。)か弱いから~
アハハ✨
(゜∇゜)

素直に薬を飲んできました🎵
(´∇`ゞ

これからまた少し片付けして、夕御飯の準備してきますね✨

また後で遊んで下さいませ💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.376

>> 374 匿ぶちょ-💡 こんにちは~(🌀´∀`✋ 夕べは🈵パ活躍でしたね~✌ わぉ😍 分かった~⤴⤴ 皆サン 良く思… あんこちゃんこんにちは(^-^)/

この時間に話すのはなんだか新鮮だね😁

あんこちゃんの問題もわかったけど敢えて答えない楽しみ方もあるね(^O^)

てか似た字を捜すこと自体面白い!(^-^)ノ

No.377

>> 373 爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪瓜爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪爪 こんなのはいかが? … これは解りやいですね😁ニカッ✨

ではヒママからも🎵

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuμuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

解りやすいな😂

• << 381 バレバレでつがな😁 でも笑た😂 おもろー😂

No.378

>> 377 うふ♪

分かったのら✌

てか、目が行ったトコロにありますた✌

No.379

>> 372 匿ちゃん🎵🎵 んで~んで~ ワク(((o(*゚∀゚*)o)))ワク どんな感じですかね🎵 是非とも教えてくださいませ✨ ヾ(o゚∇゚o)… ヒママ🍁

二通り考えた✌

1)問題の中味で勝ち負けを決めるのは難しいから純粋に楽しむ。

2)あらかじめ決めた時間に誰かが一人代表で問題を出して参加者が早押し形式で答える。正解なら勝ち。

てな感じでつ(・ω・)

• << 386 なるほど~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   さすが匿ちゃん🎵 やはり1番の純粋にただ楽しむ方向ですかね💦 2番も面白そうですが、問題を考えている間に時間が過ぎそうですね😂 あとはひいちゃんにも聞いてみましょ🎵 匿ちゃん✨ ありがとうございます🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.380

もう一問~
CCCCCCCCC
CCCCCCCCC
CCCCCCCCC
CСCCCCCCC
CCCCCCCCC
CCCCCCCCC
CCCCCCCCC
CCCCCCCCC

微妙~差なんですよ😁ニカッ✨

解りますかな❓
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 382 全部一緒じゃないの?😂 う~むわからん😂💦
  • << 383 私もコレ分かんない😲🌀
  • << 385 全部俺のでべそCに見える😂

No.381

>> 377 これは解りやいですね😁ニカッ✨ ではヒママからも🎵 uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu… バレバレでつがな😁

でも笑た😂

おもろー😂

No.382

>> 380 もう一問~ CCCCCCCCC CCCCCCCCC CCCCCCCCC CСCCCCCCC CCCCCCCCC CCCCCCCCC CCCC… 全部一緒じゃないの?😂

う~むわからん😂💦

• << 387 (≧艸≦*)ウシシ🎵 よ~くみて✨

No.383

>> 380 もう一問~ CCCCCCCCC CCCCCCCCC CCCCCCCCC CСCCCCCCC CCCCCCCCC CCCCCCCCC CCCC… 私もコレ分かんない😲🌀

• << 389 (艸≦*)💕ヒントだしますよ~ CCCCCCCCC CCCCCCCCC CCCCCCCCC >>CСCCCCCCC CCCCCCCCC CCCCCCCCC CCCCCCCCC CCCCCCCCC 青い列です🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.384

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

こんなん出ましたけど😂

何でもありで😁👍

• << 388 私の涙に 匿ぶちょ-の鼻く○クンが混ざってます~(笑)

No.385

>> 380 もう一問~ CCCCCCCCC CCCCCCCCC CCCCCCCCC CСCCCCCCC CCCCCCCCC CCCCCCCCC CCCC… 全部俺のでべそCに見える😂

No.386

>> 379 ヒママ🍁 二通り考えた✌ 1)問題の中味で勝ち負けを決めるのは難しいから純粋に楽しむ。 2)あらかじめ決めた時間に誰かが一… なるほど~
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

さすが匿ちゃん🎵

やはり1番の純粋にただ楽しむ方向ですかね💦

2番も面白そうですが、問題を考えている間に時間が過ぎそうですね😂

あとはひいちゃんにも聞いてみましょ🎵

匿ちゃん✨
ありがとうございます🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 390 問題はあらかじめ考えておいて頭の中やメモにストックしておけば2)も楽しめるかもね(^-^)/

No.387

>> 382 全部一緒じゃないの?😂 う~むわからん😂💦 (≧艸≦*)ウシシ🎵

よ~くみて✨

No.388

>> 384 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。.。。。。。。。。。。。。… 私の涙に
匿ぶちょ-の鼻く○クンが混ざってます~(笑)

• << 392 違いまつよ😂 秘書の机の裏に付いてたあ○こ秘書のハナ○ソでつよ😁💦
  • << 393 大爆笑✨ 。゚゚(。≧▽≦。)°゚。。 あんこちゃん🎵 素晴らしい✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヤベッ💦 (゜∇゜)片付けしなきゃ…

No.389

>> 383 私もコレ分かんない😲🌀 (艸≦*)💕ヒントだしますよ~

CCCCCCCCC
CCCCCCCCC
CCCCCCCCC
>>CСCCCCCCC
CCCCCCCCC
CCCCCCCCC
CCCCCCCCC
CCCCCCCCC
青い列です🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 391 お~ッw(゚o゚)w。 コレは分かりませんでしたね~w(゚o゚)w。 さっすがですo(`▽´)o ヒントでやっと分かりましたよ~。
  • << 394 わかった✋ 上から4段目左から2列目のCが微妙に浮いてる😂

No.390

>> 386 なるほど~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   さすが匿ちゃん🎵 やはり1番の純粋にただ楽しむ方向ですかね💦 2番も面白そうですが、問題を考え… 問題はあらかじめ考えておいて頭の中やメモにストックしておけば2)も楽しめるかもね(^-^)/

No.391

>> 389 (艸≦*)💕ヒントだしますよ~ CCCCCCCCC CCCCCCCCC CCCCCCCCC >>CСCCCCCCC CCCCC… お~ッw(゚o゚)w。

コレは分かりませんでしたね~w(゚o゚)w。

さっすがですo(`▽´)o

ヒントでやっと分かりましたよ~。

• << 395 やった~ d('-^o)💕 こんな問題もありかな❓

No.392

>> 388 私の涙に 匿ぶちょ-の鼻く○クンが混ざってます~(笑) 違いまつよ😂

秘書の机の裏に付いてたあ○こ秘書のハナ○ソでつよ😁💦

No.393

>> 388 私の涙に 匿ぶちょ-の鼻く○クンが混ざってます~(笑) 大爆笑✨
。゚゚(。≧▽≦。)°゚。。

あんこちゃん🎵
素晴らしい✨
ヾ(〃^∇^)ノ

ヤベッ💦
(゜∇゜)片付けしなきゃ…

• << 397 で、結局あのCは何だったの?😂 アルファベットのCとは違うの? また教えてね(^-^)/ 遅めの昼飯タイム✋💨

No.394

>> 389 (艸≦*)💕ヒントだしますよ~ CCCCCCCCC CCCCCCCCC CCCCCCCCC >>CСCCCCCCC CCCCC… わかった✋

上から4段目左から2列目のCが微妙に浮いてる😂

• << 396 大正解🎵  _n * グッジョブ!! ( l  ∧🍁∧ `\ \ (*´▽`)   ヽ__ ̄ ̄  ) ✨ `   /   / ✨  *   + 匿ちゃん🎵 あんこちゃん✨ ありがとうございます🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.395

>> 391 お~ッw(゚o゚)w。 コレは分かりませんでしたね~w(゚o゚)w。 さっすがですo(`▽´)o ヒントでやっと…
やった~
d('-^o)💕

こんな問題もありかな❓

No.396

>> 394 わかった✋ 上から4段目左から2列目のCが微妙に浮いてる😂 大正解🎵
 _n * グッジョブ!!
( l  ∧🍁∧
`\ \ (*´▽`)
  ヽ__ ̄ ̄  ) ✨
`   /   /
✨  *   +

匿ちゃん🎵
あんこちゃん✨
ありがとうございます🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.397

>> 393 大爆笑✨ 。゚゚(。≧▽≦。)°゚。。 あんこちゃん🎵 素晴らしい✨ ヾ(〃^∇^)ノ ヤベッ💦 (゜∇゜)片付けしなきゃ… で、結局あのCは何だったの?😂

アルファベットのCとは違うの?

また教えてね(^-^)/

遅めの昼飯タイム✋💨

• << 400 記号の中に入っている アラビア文字❓ ギリシャ文字❓ みたいなやつです🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ プニプニ!  

No.398

ではでは🎵
NNNNNNNN
NNNNNNNN
NNNNNNNN
NNNNNNNN
NNNNИNNN
NNNNNNNN
NNNNNNNN
NNNNNNNN
NNNNNNNN
これは解りますかな😁ニカッ✨

No.399

>> 398 上⬇5

左➡5

の逆向きN✋

• << 401  _n * グッジョブ!! ( l  ∧🍁∧ `\ \ (*´∀`)   ヽ__ ̄ ̄  ) ✨ `   /   / ✨  *   + 素晴らしい✨ 正解🎵🎵 では真面目に落ちますです🙇💦

No.400

>> 397 で、結局あのCは何だったの?😂 アルファベットのCとは違うの? また教えてね(^-^)/ 遅めの昼飯タイム✋💨 記号の中に入っている
アラビア文字❓
ギリシャ文字❓

みたいなやつです🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ プニプニ!  

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧