ひいちゃんと

レス500 HIT数 6374 あ+ あ-

2013/05/27 23:00(更新日時)

○、 ________
∥|/|◎ヽ巛巛巛巛巛|三
∥|\| ノ彡巛巛巛巛|三
∥| 二二二二二二二二
∥|/|◎ヽミミミミミミミミミミ|三
∥|\| ノ彡ミミミミミミミミ|三
∥| 二二二二二二二 ̄
∥|/|◎ヽ〆〆〆〆|三
∥|\| ノ彡〆〆〆|三
∥|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∥|
∥|
∥| ∧🌂∧
∥|(∀` ) ∧∧
∥8と  ) (^Д^)
∥/|| | |  ヽ
∥w(_(__)wwUU_)~
wwwWwwwwwW

No.1945399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 297 もすもす(━゛━;)大和ハウスの皆さんは参加したなりか? ↑ と、言いながらフライングのひいちゃん したなりよ!W(`0`)W

フライングんこ姫W(`0`)W

• << 305 なんだとι(`ロ´)ノ弾かれたくせに!!
  • << 306 ワロた😂

No.302

300ヽ(・∀・)ノ

No.303

>> 302 302ヽ(;▽;)ノ

• << 307 弾かれるよりマシなりよ┐(-。ー;)┌ふっ

No.304

>> 297 もすもす(━゛━;)大和ハウスの皆さんは参加したなりか? ↑ と、言いながらフライングのひいちゃん ぬぅ…お城のメンバーで固めおって…!!
もちろん参加しましたとも(;∇;)

次こそがんばるですよー!!

No.305

>> 301 したなりよ!W(`0`)W フライングんこ姫W(`0`)W なんだとι(`ロ´)ノ弾かれたくせに!!

No.306

>> 301 したなりよ!W(`0`)W フライングんこ姫W(`0`)W ワロた😂

No.307

>> 303 302ヽ(;▽;)ノ 弾かれるよりマシなりよ┐(-。ー;)┌ふっ

No.308

匿ちゃん!偉いぞ!ヽ(・∀・)ノ

• << 312 ひいちゃん👸 チーム・ツンデーレ👸のために⤴ 微力ながらがんばりまつ(^^ゞ

No.309

問題を考えてたら、過ぎてたーーー!

• << 314 なおさんも戦力外だけど頑張るなりよヽ(・∀・)ノ

No.310

今夜は来てるぜ(笑)⤴

好調すぎて怖い😂💦

• << 315 その調子なりよヽ(・∀・)ノ これからの運をすべて使い果たすのら~♪
  • << 316 トクジロウさんこんばんみ\(^o^)/ ふふふ( ̄+ー ̄) やってくれますなヽ(;▽;)ノ 連続ゲット、おめでとうございます! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.311

>> 298 1⃣回目:🈵パ結果🎐 優勝👑 匿ぶちょ- おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 あんこ… あんこちゅわん(^з^)-☆

こんばんみ\(^o^)/

いつもいつもお城のお守りをご苦労様でつ
( ̄^ ̄)ゞ

あんこちゅわん入賞おめれとう!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.312

>> 308 匿ちゃん!偉いぞ!ヽ(・∀・)ノ ひいちゃん👸

チーム・ツンデーレ👸のために⤴

微力ながらがんばりまつ(^^ゞ

No.313

2⃣回目:🈵パ結果🎐

優勝👑
匿ぶちょ-
おめでとうございます✨
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

準優勝🔔
ももちゃん

3位:🔔
あや姉
入賞
おめでとうございます✨

4位:あんこ
5位:大和クン
入賞
おめでとうございます✨

No.314

>> 309 問題を考えてたら、過ぎてたーーー! なおさんも戦力外だけど頑張るなりよヽ(・∀・)ノ

• << 317 ヽ(*`Д´)ノ 余計なお世話だ! ゴラァ!
  • << 318 弾かれたくせに(^∇^)

No.315

>> 310 今夜は来てるぜ(笑)⤴ 好調すぎて怖い😂💦 その調子なりよヽ(・∀・)ノ
これからの運をすべて使い果たすのら~♪

• << 328 なんちゅうことを(笑)😂 今日は貢献できたなり🈵🈵😤💪

No.316

>> 310 今夜は来てるぜ(笑)⤴ 好調すぎて怖い😂💦 トクジロウさんこんばんみ\(^o^)/

ふふふ( ̄+ー ̄)

やってくれますなヽ(;▽;)ノ

連続ゲット、おめでとうございます!
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• << 325 あや姉さん✨ こんばんは🌙 ありまとうございまつ(^O^)/ 今夜は調子が良かったのだ😁✌ ちなみに匿三郎でつ(笑)😂

No.317

>> 314 なおさんも戦力外だけど頑張るなりよヽ(・∀・)ノ ヽ(*`Д´)ノ
余計なお世話だ!
ゴラァ!

• << 319 エロなおさんこんばんみ\(^o^)/ 次は頑張りましょう!ヽ(;▽;)ノ

No.318

>> 314 なおさんも戦力外だけど頑張るなりよヽ(・∀・)ノ 弾かれたくせに(^∇^)

• << 320 ・・・・・・。

No.319

>> 317 ヽ(*`Д´)ノ 余計なお世話だ! ゴラァ! エロなおさんこんばんみ\(^o^)/

次は頑張りましょう!ヽ(;▽;)ノ

• << 322 弾かれますた。 ここで問題です。 巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳已巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳己巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳 ( ・∀・)つ2こあるぞ。

No.320

>> 318 弾かれたくせに(^∇^) ・・・・・・。

No.321

んこ姫ーっ!W(`0`)W

連続フライングって〜〜〜ヽ(;▽;)ノ

No.322

>> 319 エロなおさんこんばんみ\(^o^)/ 次は頑張りましょう!ヽ(;▽;)ノ 弾かれますた。

ここで問題です。

巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳已巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳己巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳
( ・∀・)つ2こあるぞ。

• << 324 乙ヽ(・∀・)ノ
  • << 367 エロ神なおさん 巳巳巳巳巳巳巳巳巳 >>已←探すの大変でした✨ >>己 この二つで~す🎵 問題を出してくれて、ありがとうございます✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.323

3⃣回目:🈵パ結果🎐

優勝👑
ももちゃん
おめでとうございます✨

準優勝🔔
あんこ

3位:🔔
あきなサン
入賞
おめでとうございます✨

4位:ひいちゃん
入賞
おめでとうございます✨

※ひいちゃ~ん
┐(-。ー;)┌
ダメだじょ
フライング&連投稿は~💔

• << 326 でもあれってギリギリのフライングだったと思うし、ボタンを押し続けたら2つ入賞した珍しい出来事なりよ やっぱせ(;¬_¬)だ、駄目なりか?

No.324

>> 322 弾かれますた。 ここで問題です。 巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳已巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳己巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳巳 (… 乙ヽ(・∀・)ノ

No.325

>> 316 トクジロウさんこんばんみ\(^o^)/ ふふふ( ̄+ー ̄) やってくれますなヽ(;▽;)ノ 連続ゲット、おめでとうございま… あや姉さん✨

こんばんは🌙

ありまとうございまつ(^O^)/

今夜は調子が良かったのだ😁✌

ちなみに匿三郎でつ(笑)😂

• << 331 これはこれは失礼しました、トクザエモンさん(≧∇≦) さて、冗談はさておき( ̄+ー ̄) 匿さん!ヽ(;▽;)ノ 姫の躾をよろしくだお( ̄▽ ̄) まったく!W(`0`)W フライング連投なんて〜〜〜ヽ(;▽;)ノ

No.326

>> 323 3⃣回目:🈵パ結果🎐 優勝👑 ももちゃん おめでとうございます✨ 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 準優勝🔔 あ… でもあれってギリギリのフライングだったと思うし、ボタンを押し続けたら2つ入賞した珍しい出来事なりよ
やっぱせ(;¬_¬)だ、駄目なりか?

No.327

>> 326 ポジなお考えの
ひい様です事( ̄ー ̄)

しか~し(-_-;)

却下でございまする

No.328

>> 315 その調子なりよヽ(・∀・)ノ これからの運をすべて使い果たすのら~♪ なんちゅうことを(笑)😂

今日は貢献できたなり🈵🈵😤💪

No.329

今日の🈵パも楽しかったです( ̄▽ ̄)

これからもお城の皆さんと うちとで仲良くさせてください( ̄▽ ̄)

今日は多数の参加ありがとうございました( ̄- ̄)ゝ

• << 332 もつろんなりよヽ(・∀・)ノ こちらこそ~♪またにゃん
  • << 338 楽しかった🎵 こちらこそありがとう😊

No.330

お城の皆さん
お疲れ様でした♪

入賞おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪

満パ…?
初めて観ました~(*^.^*)♪

• << 335 ふびんちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ ふびんたゃんは 🈵パ初めて見た? 方法分かりました? ちょくちょく 🈵パしてるので 次は是非参加してください(*´∇`*) 多数だと益々楽しめるのが🈵パなのです👍
  • << 336 どうだったなり?次回は参加出来そうなりヽ(・∀・)ノ
  • << 345 ふびんちゃんこんばんは🌙 🈵パ楽しいから今度ぜひご参加を(^-^)/

No.331

>> 325 あや姉さん✨ こんばんは🌙 ありまとうございまつ(^O^)/ 今夜は調子が良かったのだ😁✌ ちなみに匿三郎でつ(笑)😂… これはこれは失礼しました、トクザエモンさん(≧∇≦)

さて、冗談はさておき( ̄+ー ̄)

匿さん!ヽ(;▽;)ノ

姫の躾をよろしくだお( ̄▽ ̄)

まったく!W(`0`)W

フライング連投なんて〜〜〜ヽ(;▽;)ノ

• << 343 そうそう、ボク匿左右衛門😂✌ あや姉さん✨ 入賞おめでとうございました🎵 うちの姫様の暴走は誰にも止めることができまてん😱💦 俺など所詮雇われの身でつから😂💦 注意喚起だけはしておきまつ(笑) あや姉さん今後ともよろしくお願いします🎵

No.332

>> 329 今日の🈵パも楽しかったです( ̄▽ ̄) これからもお城の皆さんと うちとで仲良くさせてください( ̄▽ ̄) 今日は多数の参加ありがとうござい… もつろんなりよヽ(・∀・)ノ
こちらこそ~♪またにゃん

No.333

333ヽ(・∀・)ノ

No.334

>298
>313
>323

あんこちゃん✨

結果発表ご苦労さまでつ(^-^)/

ありまと😊

• << 342 匿ぶちょ-💡 1⃣度目2⃣度目の 優勝凄いです 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 おめでとうございます✨ チーム・ツンデレは 永久に不滅なり~😉 あんこは ぜ~んぶ入賞したよ~✨ 頑張ったよ~ でも ひいちゃんは 誉めてくれないのら~ (¬з¬)

No.335

>> 330 お城の皆さん お疲れ様でした♪ 入賞おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 満パ…? 初めて観ました~(*^.^*… ふびんちゃん💡

こんばんは~(🌀´∀`✋

ふびんたゃんは
🈵パ初めて見た?

方法分かりました?

ちょくちょく
🈵パしてるので
次は是非参加してください(*´∇`*)
多数だと益々楽しめるのが🈵パなのです👍

• << 339 あんこちゃん…こんばんは(*^.^*) はい!! 初めて観ました~♪ 楽しそうでした(^o^)/ 次はぜひぜひ…参加させてください…♪ 時間になったら、 送信するのですね!? 早い者勝ちですね(*^.^*) ウムウム…゛

No.336

>> 330 お城の皆さん お疲れ様でした♪ 入賞おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 満パ…? 初めて観ました~(*^.^*… どうだったなり?次回は参加出来そうなりヽ(・∀・)ノ

• << 340 はい(*^.^*) 興味しんしんです!

No.337

プロε=ε=┏(・_・)┛

No.338

>> 329 今日の🈵パも楽しかったです( ̄▽ ̄) これからもお城の皆さんと うちとで仲良くさせてください( ̄▽ ̄) 今日は多数の参加ありがとうござい… 楽しかった🎵

こちらこそありがとう😊

No.339

>> 335 ふびんちゃん💡 こんばんは~(🌀´∀`✋ ふびんたゃんは 🈵パ初めて見た? 方法分かりました? ちょくち… あんこちゃん…こんばんは(*^.^*)

はい!!
初めて観ました~♪

楽しそうでした(^o^)/

次はぜひぜひ…参加させてください…♪

時間になったら、
送信するのですね!?

早い者勝ちですね(*^.^*)

ウムウム…゛

• << 344 ふびんちゃん💡 うんうんo(`▽´)o 次は是非一緒に参加して遊ぼう♪ 時間になったら一斉に 「投稿する」ボタンを押すんだけど 時間前にはレスを作って「投稿」準備をしておくんだよ😉

No.340

>> 336 どうだったなり?次回は参加出来そうなりヽ(・∀・)ノ はい(*^.^*)

興味しんしんです!

No.341

お城の皆さん

今日も楽しく満パ出来ました♪

また次回もよろしくお願いします(^_^)v

• << 346 こちらこそありがとうございました🎵 また楽しみましょうね(^-^)/

No.342

>> 334 >298 >313 >323 あんこちゃん✨ 結果発表ご苦労さまでつ(^-^)/ ありまと😊 匿ぶちょ-💡

1⃣度目2⃣度目の
優勝凄いです

おめでとうございます✨

チーム・ツンデレは
永久に不滅なり~😉

あんこは
ぜ~んぶ入賞したよ~✨
頑張ったよ~

でも
ひいちゃんは
誉めてくれないのら~
(¬з¬)

• << 348 ありがとうあんこちゃん✨ あんこちゃんこそ全部入賞すごいね(^-^)/ 姫様👸はフラ○ングしてましたが、あれは負けず嫌いの表れでしょう😂 今日はチームツンデレ👸、がんばりますたね🎵

No.343

>> 331 これはこれは失礼しました、トクザエモンさん(≧∇≦) さて、冗談はさておき( ̄+ー ̄) 匿さん!ヽ(;▽;)ノ 姫の躾をよ… そうそう、ボク匿左右衛門😂✌

あや姉さん✨

入賞おめでとうございました🎵

うちの姫様の暴走は誰にも止めることができまてん😱💦

俺など所詮雇われの身でつから😂💦

注意喚起だけはしておきまつ(笑)

あや姉さん今後ともよろしくお願いします🎵

No.344

>> 339 あんこちゃん…こんばんは(*^.^*) はい!! 初めて観ました~♪ 楽しそうでした(^o^)/ 次はぜひぜひ…参加させ… ふびんちゃん💡

うんうんo(`▽´)o
次は是非一緒に参加して遊ぼう♪

時間になったら一斉に
「投稿する」ボタンを押すんだけど
時間前にはレスを作って「投稿」準備をしておくんだよ😉

• << 347 あんこちゃん♪ 可愛いアート付きでの入賞 おめでとうございます_(._.)_ ふびんは、まだまだ…ドシロウト なのでとても勉強になります♪ でも、楽しいのは大好きなので♪ 参加しますです(*^.^*)

No.345

>> 330 お城の皆さん お疲れ様でした♪ 入賞おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪ 満パ…? 初めて観ました~(*^.^*… ふびんちゃんこんばんは🌙

🈵パ楽しいから今度ぜひご参加を(^-^)/

• << 349 初めまして…ふびんです(*^.^*) ありがとうございます_(._.)_♪ ぜひとも 参加させていただきます~(^o^)/

No.346

>> 341 お城の皆さん 今日も楽しく満パ出来ました♪ また次回もよろしくお願いします(^_^)v こちらこそありがとうございました🎵

また楽しみましょうね(^-^)/

No.347

>> 344 ふびんちゃん💡 うんうんo(`▽´)o 次は是非一緒に参加して遊ぼう♪ 時間になったら一斉に 「投稿する」ボタンを… あんこちゃん♪

可愛いアート付きでの入賞
おめでとうございます_(._.)_

ふびんは、まだまだ…ドシロウト
なのでとても勉強になります♪

でも、楽しいのは大好きなので♪
参加しますです(*^.^*)

No.348

>> 342 匿ぶちょ-💡 1⃣度目2⃣度目の 優勝凄いです 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 おめでとうございます✨ チーム・ツンデレ… ありがとうあんこちゃん✨

あんこちゃんこそ全部入賞すごいね(^-^)/

姫様👸はフラ○ングしてましたが、あれは負けず嫌いの表れでしょう😂

今日はチームツンデレ👸、がんばりますたね🎵

No.349

>> 345 ふびんちゃんこんばんは🌙 🈵パ楽しいから今度ぜひご参加を(^-^)/ 初めまして…ふびんです(*^.^*)

ありがとうございます_(._.)_♪

ぜひとも
参加させていただきます~(^o^)/

No.350

>> 349 ふびんちゃん✨

初めまして(^-^)/

ひいちゃん命名で匿三郎と申します😊

よろしくお願いします🎵

• << 351 きゃはははヾ(≧∇≦)∩ 匿ぶちょ-も ひいちゃん命名でしたよね😉 ふびんちゃんも あんこも ひいちゃん命名だ~ (^艸^*)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧