ひいちゃんと

レス500 HIT数 6370 あ+ あ-

2013/05/27 23:00(更新日時)

○、 ________
∥|/|◎ヽ巛巛巛巛巛|三
∥|\| ノ彡巛巛巛巛|三
∥| 二二二二二二二二
∥|/|◎ヽミミミミミミミミミミ|三
∥|\| ノ彡ミミミミミミミミ|三
∥| 二二二二二二二 ̄
∥|/|◎ヽ〆〆〆〆|三
∥|\| ノ彡〆〆〆|三
∥|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∥|
∥|
∥| ∧🌂∧
∥|(∀` ) ∧∧
∥8と  ) (^Д^)
∥/|| | |  ヽ
∥w(_(__)wwUU_)~
wwwWwwwwwW

No.1945399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 今からなりよヽ(・∀・)ノ
てか、今夜か明日は満パなんだけど参加できるなりか?

大和マンから連絡あるかも~♪

• << 253 ひいちゃん👀 うちのメンバーは今日がいいみたいだけど どう?

No.252

>> 207 末のなかに 「未」と「来」ヽ(´▽`)/♪♪♪ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ シツレイシマスター お調子者207サン💡

間違いクイズの面白さに
釣られて
ようこそいらっしゃいました~〃∩(*・∇・*)о

お調子者サン
面白さ溢れるキャラの持ち主の様でROM隊だけなんて
勿体無いッす(^o^)

知っての通り
こちらでは
雑談
ゲーム・お遊び
🈵パ
ございまする😉

これからも
是非参加して遊びましょうヨ😉

お待ちしてま~す
o(`▽´)o

No.253

>> 251 今からなりよヽ(・∀・)ノ てか、今夜か明日は満パなんだけど参加できるなりか? 大和マンから連絡あるかも~♪ ひいちゃん👀

うちのメンバーは今日がいいみたいだけど どう?

No.254

>> 253 さっき帰ったばっかすなりよヽ(・∀・)ノ今夜でもいいのら
じゃ満パ会場を教えて(貼って)たも

No.255

みなみが通るぢょ -💋-

ブーン  \X/
  ((ヾ(・💋・)
  ⊂__つつ

皆さん💖お元気そうで何より💛何より💜

• << 267 みなみちゃん🙆 ご無沙汰してまつ(^-^)/ みなみちゃんも元気そうで何よりでつ(^O^)

No.256

>> 255 みなみタン💡

はいは~い✋

通りゃんせ
通りゃんせ~

こんばんは~(🌀´∀`✋

• << 259 あンこたン💖 明日で連休も終わりだね~😱 どンなゴールデンだッたかな☺ みなみは‥まさに‼ 🍺三昧😂 明日の夕方から仕事👉スタート🏁゙ 日常に戻らなきゃなり   ****  ( '-')日常かぁ   [◇]寂しいなぁ-   UU

No.257

ここが、今夜の満パ会場なりよ

http://mikle.jp/viewthread/1937143/
頼んだ

• << 268 ひいちゃん👸 連日のおつごと本当にお疲れ様でつ(^-^)/ 🈵パ楽しみにしてまつ(^-^)ノ

No.259

>> 256 みなみタン💡 はいは~い✋ 通りゃんせ 通りゃんせ~ こんばんは~(🌀´∀`✋ あンこたン💖

明日で連休も終わりだね~😱

どンなゴールデンだッたかな☺

みなみは‥まさに‼
🍺三昧😂

明日の夕方から仕事👉スタート🏁゙

日常に戻らなきゃなり

( '-')日常かぁ
  [◇]寂しいなぁ-
  UU

No.260

>> 247 匿ぶちょ-は 今日お出掛けッて 言ってたな~  ∧_∧ `(・_・ ) べつに… `.〉〉|  √√ ~ 寂… あんこちゃん
おるつばんご苦労さま✨

_〃" ̄ ̄ ̄"`-、
 / /  ... \ \
`/ ..● :::: ●...ヽ
|::::::(_人_)::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ^^^ ^^ ^^^ ^^^^
  ^ ^^^ ^^^^
  ^^ ^^^ ^^
   ^^^ ∧_∧
    ^(   )
     /⌒  ヽ
____/ /  ||__
`゙゙″ と_/_._ノっ゙″
゙゙″″ ゙゙ ″ ゙″ ゙″

• << 263 匿ぶちょ-💡 お帰りなさ~い🏠 今日は何処へお出掛けでしたの~(*´∇`*) 秘書だけにヒショヒショ教えてください (  ̄ノ∇ ̄) ̄- ̄)ヒショヒショ 今日は1日お城に居座ってる私です(^_^ゞアヒャヒャ
  • << 269 匿たン💖ギャハハハは😂 可愛い過ぎる~ 相変わらずで良かッたし~ 匿たンは‥優しい❤ だから だから   ω_ω   (-ω-。)   (  )    しJ 好きなンだな🍀もしッ💕

No.261

>> 201 ヨロシクお頼みします✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   ヒママ
一応考えた✨

夕焼けを見ながら🌆

_〃" ̄ ̄ ̄"`-、
 / /  ... \ \
`/ ..● :::: ●...ヽ
|::::::(_人_)::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ^^^ ^^ ^^^ ^^^^
  ^ ^^^ ^^^^
  ^^ ^^^ ^^
   ^^^ ∧_∧
    ^(   )
     /⌒  ヽ
____/ /  ||__
`゙゙″ と_/_._ノっ゙″
゙゙″″ ゙゙ ″ ゙″ ゙″

• << 372 匿ちゃん🎵🎵 んで~んで~ ワク(((o(*゚∀゚*)o)))ワク どんな感じですかね🎵 是非とも教えてくださいませ✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.262

>> 202 も一問 鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖 鏖鏖鏖鏖鏖鏖甕鏖鏖鏖 鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖 鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖 鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖 かんたんか~😂 見つけるのは難しくないが字が読めねー😂

マニアックな漢字だね😂

No.263

>> 260 あんこちゃん おるつばんご苦労さま✨   _〃" ̄ ̄ ̄"`-、  / /  ... \ \ `/ ..● ::… 匿ぶちょ-💡

お帰りなさ~い🏠

今日は何処へお出掛けでしたの~(*´∇`*)

秘書だけにヒショヒショ教えてください
(  ̄ノ∇ ̄) ̄- ̄)ヒショヒショ

今日は1日お城に居座ってる私です(^_^ゞアヒャヒャ

• << 266 あんこちゃん👼 今日でつか? 実はね… ヒショヒショ (´ノo`)Σ(゚Д゚)エッ!?    …ナンデツ (´・_・`)Σ(゚口゚;)マジデ!?   というわけでつ(^O^)/

No.264

>> 204 漢字🎵漢字🎵 廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廰廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳 これも簡単に😂 問題作るのも… これも読めねー(笑)😂

下のは何かの記号?😲💦

No.265

>> 206 末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末… これスッゴくいい問題♪

🍅氏やりますなー😲

No.266

>> 263 匿ぶちょ-💡 お帰りなさ~い🏠 今日は何処へお出掛けでしたの~(*´∇`*) 秘書だけにヒショヒショ教えてください… あんこちゃん👼

今日でつか?

実はね…

ヒショヒショ
(´ノo`)Σ(゚Д゚)エッ!? 

…ナンデツ
(´・_・`)Σ(゚口゚;)マジデ!?

というわけでつ(^O^)/

No.267

>> 255 みなみが通るぢょ -💋- ブーン  \X/   ((ヾ(・💋・)   ⊂__つつ 皆さん💖お元気そうで何より💛何より💜 みなみちゃん🙆

ご無沙汰してまつ(^-^)/

みなみちゃんも元気そうで何よりでつ(^O^)

No.268

>> 257 ここが、今夜の満パ会場なりよ http://mikle.jp/viewthread/1937143/ 頼んだ ひいちゃん👸

連日のおつごと本当にお疲れ様でつ(^-^)/

🈵パ楽しみにしてまつ(^-^)ノ

• << 270 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ満ばパ!満パ! ツンデレ組み頑張るなりよ~♪

No.269

>> 260 あんこちゃん おるつばんご苦労さま✨   _〃" ̄ ̄ ̄"`-、  / /  ... \ \ `/ ..● ::… 匿たン💖ギャハハハは😂
可愛い過ぎる~

相変わらずで良かッたし~ 匿たンは‥優しい❤

だから
だから

ω_ω
  (-ω-。)
  (  )
   しJ

好きなンだな🍀もしッ💕

• << 271 みなみちゃん🙆 キュン ___    /ノ ヽ\   / (●) (●)\  | ///(_人_)//|   \     /   /     \  ( \_/\/\/ )   \_ (⌒⌒) _/     \\//       ̄ ̄ こんなオイラで良かったら(//▽//)💕
  • << 272 みなみちゃんヽ(・∀・)ノご無沙汰なりね~♪ 寂しかったゾウ…うそピョン♪ ラブリーヽ(・∀・)ノ

No.270

>> 268 ひいちゃん👸 連日のおつごと本当にお疲れ様でつ(^-^)/ 🈵パ楽しみにしてまつ(^-^)ノ 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ満ばパ!満パ!
ツンデレ組み頑張るなりよ~♪

• << 273 ひいちゃん💡 おはよ(^。^) ンで🈵パは何時からなのさ?(^。^)
  • << 274 ひいちゃん👸 🈵パは何時から?(^-^)

No.271

>> 269 匿たン💖ギャハハハは😂 可愛い過ぎる~ 相変わらずで良かッたし~ 匿たンは‥優しい❤ だから だから   ω_ω   (-ω… みなみちゃん🙆

キュン ___
   /ノ ヽ\
  / (●) (●)\
 | ///(_人_)//|
  \     /
  /     \
 ( \_/\/\/ )
  \_ (⌒⌒) _/
    \\//
      ̄ ̄

こんなオイラで良かったら(//▽//)💕

No.272

>> 269 匿たン💖ギャハハハは😂 可愛い過ぎる~ 相変わらずで良かッたし~ 匿たンは‥優しい❤ だから だから   ω_ω   (-ω… みなみちゃんヽ(・∀・)ノご無沙汰なりね~♪
寂しかったゾウ…うそピョン♪

ラブリーヽ(・∀・)ノ

No.273

>> 270 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ満ばパ!満パ! ツンデレ組み頑張るなりよ~♪ ひいちゃん💡

おはよ(^。^)

ンで🈵パは何時からなのさ?(^。^)

• << 275 知らないけど、いつもの時間だと思うなりよヽ(・∀・)ノ 23時 23時10分 23時20分 じゃないかに?今夜は三連発でそ?

No.274

>> 270 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ満ばパ!満パ! ツンデレ組み頑張るなりよ~♪ ひいちゃん👸

🈵パは何時から?(^-^)

No.275

>> 273 ひいちゃん💡 おはよ(^。^) ンで🈵パは何時からなのさ?(^。^) 知らないけど、いつもの時間だと思うなりよヽ(・∀・)ノ
23時
23時10分
23時20分
じゃないかに?今夜は三連発でそ?

No.276

>> 275 了解しますた
(^^ゞ

No.277

>> 276 おおヽ(・∀・)ノ匿ちゃん!
匿ちゃんは明日からまた忙しくなるなりか?
じゃなかったのら…明日までやつみなりね┐(-。ー;)┌ひいちゃんは疲れがMaxなり…

No.278

>> 277 ひいちゃん👸

微力ながらチーム・ツンデーレ👸のメンバーとして頑張りまつ(^^ゞ

• << 280 あんこも チーム・ツンデレの メンバーとして 精一杯力を発揮する 所存でございます (^o^ゞピシッ
  • << 281 なんだか…頼りない二人だけど…ま、いっか。検討を祈りまつ!( ̄- ̄)ゞ 匿ちゃん! あんこたれ! 任務をしっかり遂行するように!

No.279

>> 206 末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末… ふたつ( -・-◇-・-)?
「来」しかわかんないのら…

• << 282 ひいちゃん👸 🍅氏のこの問題は非常にこってる♪ 末と未は見分けがつかないよね😲💦 末吉の「末」と 未来の「未」✨

No.280

>> 278 ひいちゃん👸 微力ながらチーム・ツンデーレ👸のメンバーとして頑張りまつ(^^ゞ あんこも
チーム・ツンデレの
メンバーとして
精一杯力を発揮する
所存でございます
(^o^ゞピシッ

No.281

>> 278 ひいちゃん👸 微力ながらチーム・ツンデーレ👸のメンバーとして頑張りまつ(^^ゞ なんだか…頼りない二人だけど…ま、いっか。検討を祈りまつ!( ̄- ̄)ゞ
匿ちゃん!
あんこたれ!
任務をしっかり遂行するように!

• << 283 ぐッ(-。ー;) ひいちゃんには 言われたない言葉なり 少なくとも あんこは 入賞は多々なり( ̄ー ̄)
  • << 286 三人寄れば文殊の知恵って言いまつからね😊💦 とりあえず三人でがんばるんばでつよ⤴

No.282

>> 279 ふたつ( -・-◇-・-)? 「来」しかわかんないのら… ひいちゃん👸

🍅氏のこの問題は非常にこってる♪

末と未は見分けがつかないよね😲💦

末吉の「末」と

未来の「未」✨

• << 284 おおヽ(・∀・)ノなるほど…そうだったなりね!んで?どこにあったなりか?

No.283

>> 281 なんだか…頼りない二人だけど…ま、いっか。検討を祈りまつ!( ̄- ̄)ゞ 匿ちゃん! あんこたれ! 任務をしっかり遂行するように! ぐッ(-。ー;)

ひいちゃんには
言われたない言葉なり

少なくとも
あんこは
入賞は多々なり( ̄ー ̄)

• << 285 えー┐(-。ー;)┌えーえー…

No.284

>> 282 ひいちゃん👸 🍅氏のこの問題は非常にこってる♪ 末と未は見分けがつかないよね😲💦 末吉の「末」と 未来の「未」✨… おおヽ(・∀・)ノなるほど…そうだったなりね!んで?どこにあったなりか?

• << 288 あれ探すの大変💦 場所忘れちゃった😂💦 ところでひいちゃん、ミクルに文字拡大機能が付いてるの知ってた? 拡大してやっと探したよ😊💦

No.285

>> 283 ぐッ(-。ー;) ひいちゃんには 言われたない言葉なり 少なくとも あんこは 入賞は多々なり( ̄ー ̄) … えー┐(-。ー;)┌えーえー…

No.286

>> 281 なんだか…頼りない二人だけど…ま、いっか。検討を祈りまつ!( ̄- ̄)ゞ 匿ちゃん! あんこたれ! 任務をしっかり遂行するように! 三人寄れば文殊の知恵って言いまつからね😊💦

とりあえず三人でがんばるんばでつよ⤴

No.287

今夜🈵パを行います

23時ジャスト
http://mikle.jp/viewthread/1937143/

23時10分
http://mikle.jp/thread/1939679/

23時20分
http://mikle.jp/thread/1937314/

お馴染みの皆様

お久しぶりの皆様

ROM隊の皆様

是非是非
楽しい🈵パにご参加くださいネ✨

• << 292 あんこ隊員👼 案内ご苦労さまでつ(^^ゞ

No.288

>> 284 おおヽ(・∀・)ノなるほど…そうだったなりね!んで?どこにあったなりか? あれ探すの大変💦

場所忘れちゃった😂💦

ところでひいちゃん、ミクルに文字拡大機能が付いてるの知ってた?

拡大してやっと探したよ😊💦

• << 290 そ、そうなりかヽ(・∀・)ノどこどれ?

No.289

ヒママ🍁ちゃ~ん
( 」´0`)」

カラオケから帰って来たかな
( 」´0`)」

🈵パがありますぉ~

匿ぶちょ-と私では
頼りないと
どこぞのひ○ちゃんが
言っておりますなり~♪

間に合ったら
是非に~(´∀`人)

チーム・ツンデレより🍀

No.290

>> 288 あれ探すの大変💦 場所忘れちゃった😂💦 ところでひいちゃん、ミクルに文字拡大機能が付いてるの知ってた? 拡大してやっと探した… そ、そうなりかヽ(・∀・)ノどこどれ?

• << 294 設定・その他 の登録情報 というところで文字サイズを8段階に調整できまつよ(^-^)

No.291

人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人入人人人

ヒママはカラオケだとι(`ロ´)ノ

• << 295 答えは「入」✨ (^O^)/ ヒママ🍁はカラオケ三昧なんでつか?😂

No.292

>> 287 今夜🈵パを行います 23時ジャスト http://mikle.jp/viewthread/1937143/ 23時10分 … あんこ隊員👼

案内ご苦労さまでつ(^^ゞ

No.293

ソンソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソリソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソ

• << 296 答え 「ン」と「リ」 ひいちゃん👸、面白い問題でつね~(^-^)/ では🈵パ体制に入りまつ😊

No.294

>> 290 そ、そうなりかヽ(・∀・)ノどこどれ? 設定・その他 の登録情報

というところで文字サイズを8段階に調整できまつよ(^-^)

No.295

>> 291 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人入人人人 … 答えは「入」✨

(^O^)/

ヒママ🍁はカラオケ三昧なんでつか?😂

No.296

>> 293 ソンソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソソリソソソソソソソソソソソソソ… 答え

「ン」と「リ」

ひいちゃん👸、面白い問題でつね~(^-^)/

では🈵パ体制に入りまつ😊

No.297

もすもす(━゛━;)大和ハウスの皆さんは参加したなりか?

と、言いながらフライングのひいちゃん

• << 301 したなりよ!W(`0`)W フライングんこ姫W(`0`)W
  • << 304 ぬぅ…お城のメンバーで固めおって…!! もちろん参加しましたとも(;∇;) 次こそがんばるですよー!!

No.298

1⃣回目:🈵パ結果🎐

優勝👑
匿ぶちょ-
おめでとうございます✨
〃∩(*・∇・*)о🏁〃

準優勝🔔
あんこ

3位:🔔
ひいちゃん
入賞
おめでとうございます✨

• << 311 あんこちゅわん(^з^)-☆ こんばんみ\(^o^)/ いつもいつもお城のお守りをご苦労様でつ ( ̄^ ̄)ゞ あんこちゅわん入賞おめれとう! ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.299

つか、今夜だよね( -・-◇-・-)?

No.300

久しぶりにやられた~😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧