ひいちゃんと

レス500 HIT数 6366 あ+ あ-

2013/05/27 23:00(更新日時)

○、 ________
∥|/|◎ヽ巛巛巛巛巛|三
∥|\| ノ彡巛巛巛巛|三
∥| 二二二二二二二二
∥|/|◎ヽミミミミミミミミミミ|三
∥|\| ノ彡ミミミミミミミミ|三
∥| 二二二二二二二 ̄
∥|/|◎ヽ〆〆〆〆|三
∥|\| ノ彡〆〆〆|三
∥|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∥|
∥|
∥| ∧🌂∧
∥|(∀` ) ∧∧
∥8と  ) (^Д^)
∥/|| | |  ヽ
∥w(_(__)wwUU_)~
wwwWwwwwwW

No.1945399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 197 いろいろ模索してみませう😊💦 似た文字を考えるだけでも結構楽しいし♪ ヨロシクお頼みします✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

• << 261 ヒママ 一応考えた✨ 夕焼けを見ながら🌆   _〃" ̄ ̄ ̄"`-、  / /  ... \ \ `/ ..● :::: ●...ヽ |::::::(_人_)::::::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ^^^ ^^ ^^^ ^^^^   ^ ^^^ ^^^^   ^^ ^^^ ^^    ^^^ ∧_∧     ^(   )      /⌒  ヽ ____/ /  ||__ `゙゙″ と_/_._ノっ゙″ ゙゙″″ ゙゙ ″ ゙″ ゙″  

No.202

も一問

鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖
鏖鏖鏖鏖鏖鏖甕鏖鏖鏖
鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖
鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖
鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖鏖
かんたんか~😂

• << 262 見つけるのは難しくないが字が読めねー😂 マニアックな漢字だね😂

No.203

>> 195 さ、巡回!巡回! ε=ε=┏(・_・)┛ ツンデレ城🏯の
┗(~▽~;)┓💨💨..
   ろむろむろふし~

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.204

漢字🎵漢字🎵

廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳廰廳廳廳廳廳廳廳廳廳廳

これも簡単に😂

問題作るのも難しいですね💦
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШЩШШШШШШШШШШШШШШШШ
でたかな~🙇

• << 264 これも読めねー(笑)😂 下のは何かの記号?😲💦

No.205

ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
優ちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
りーくん
ハルク
ノロ助
他みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.206

末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末未末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末来末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末

2つあり
♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

• << 265 これスッゴくいい問題♪ 🍅氏やりますなー😲
  • << 279 ふたつ( -・-◇-・-)? 「来」しかわかんないのら…

No.207

末のなかに
「未」と「来」ヽ(´▽`)/♪♪♪

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
シツレイシマスター

• << 210 素晴らしい✨✨✨✨✨ 来はともかく、よく未を見つけたと思います。 適当キップあげます🎵 (o~-')b 🎫
  • << 252 お調子者207サン💡 間違いクイズの面白さに 釣られて ようこそいらっしゃいました~〃∩(*・∇・*)о お調子者サン 面白さ溢れるキャラの持ち主の様でROM隊だけなんて 勿体無いッす(^o^) 知っての通り こちらでは 雑談 ゲーム・お遊び 🈵パ ございまする😉 これからも 是非参加して遊びましょうヨ😉 お待ちしてま~す o(`▽´)o

No.208

ひいちゃん
みなさん
おはようさん✋😄

1スレ1レス浜ちゃんで〜す✋😉
…って、連休でうかうかしていたら、前スレ、ご挨拶に伺わないうちに🆕スレになっちゃった😩💦

で、とりあえず…

🆕スレ
まことにおめでたい🎉😄💐×2

ひいちゃん
明日は仕事かな❓

今夜、丑三つ時クラブ開催予定なり😱

ヨロスクなりよ😉

• << 216 浜ちゃん🎵 お久しぶりです✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   いつも本当にありがとうございます🎵 楽しい連休をお過ごしのようで羨ましい✨ ひいちゃんと皆と友に、ヨロシクお願い致します🍀 またいつでも来てくださいね~ 咲々笑さんも🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 225 浜ちゃん💡 おはようございます✨ 🆕スレへのご挨拶 いつも ありがとうございます 〃∩(*・∇・*)о 今日は夜勤のお仕事なのですね😄 お仕事ご苦労様です (^o^ゞピシッ あの~(´∀`人) 私も浜ちゃんの親子丼頂きたいな~(´∀`人) ( ̄□ ̄;)!! ヒママ🍁チャンが全部食べたですと~⁉⁉⁉       ∧∧ヒママ🍁ッタラ…     (三 )食イシン坊ダナ ....(三 )  

No.209

オハヨー☀

エロ工口エロエロエロエロエロエロエロエロエロ
今日は子供の日だよ~

子供を作る日✋💥

• << 211 エロの中に「口」 ヽ(´▽`)/♪♪ 子作り💕子作り💕 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ シツレイシマスター
  • << 222 エロ神なおさん🎵 ❤∧🎀∧∧🎀∧∧🎀∧ +(・ε・*(・ε・*(・ε・。*) *∧🎀∧∧🎀∧∧🎀∧❤ (*。・з・)*・з・)*・з・)+ ~( つ∧ナオ∧⊂ )~今夜は .🌟し`(*-ω-*)つノ眠れ  🍸_と   ノ|🍸🍸ないぜ💕  ┿/ ̄~ /~)、┷┿  ┃` ̄ ̄じ~J ̄┃  ┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻ しっかり💕励んで来てくださいね🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.210

>> 207 末のなかに 「未」と「来」ヽ(´▽`)/♪♪♪ ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ シツレイシマスター 素晴らしい✨✨✨✨✨

来はともかく、よく未を見つけたと思います。
適当キップあげます🎵
(o~-')b 🎫

• << 213 産休 アハ💕チガッタ💕 さんきゅっ🎵 適当🎫で適当な時間に適当な所に行ってきまつ~ ヽ(*´∇`*)ノ
  • << 215 🍅さんお休みですか❓ ヾ(〃^∇^)ノ🎫 今日も1日~楽しめますように🎵

No.211

>> 209 オハヨー☀ エロ工口エロエロエロエロエロエロエロエロエロ 今日は子供の日だよ~ 子供を作る日✋💥 エロの中に「口」
ヽ(´▽`)/♪♪
子作り💕子作り💕

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
シツレイシマスター

• << 214     マテマテマテ~✨ εεε=ヾ(o゚ω゚)ノ゙ プニプニ!   お調子者さん🎵 ひいちゃんが居るときにも来てね~ ヾ(〃^∇^)ノ

No.212

ひいちゃん🎵
ツンデレ🏯🇯✨皆様
おはようございます🍀✨

本日はと~っても気持ち良い朝✨
🏠の中もさっぱり🎵
しかし…窓枠とか棚とか…
まだまだ課題があります
(>_<)💦

整理整頓苦手💦
ダンナクンがおおらかで良かった…

朝からブツブツとすみません💦

本日も良い1日となりますように🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.213

>> 210 素晴らしい✨✨✨✨✨ 来はともかく、よく未を見つけたと思います。 適当キップあげます🎵 (o~-')b 🎫 産休
アハ💕チガッタ💕

さんきゅっ🎵

適当🎫で適当な時間に適当な所に行ってきまつ~
ヽ(*´∇`*)ノ

• << 217 マタニティー (( ヽ(o^ー゚)フリフリ 着てね🎵

No.214

>> 211 エロの中に「口」 ヽ(´▽`)/♪♪ 子作り💕子作り💕 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ シツレイシマスター     マテマテマテ~✨
εεε=ヾ(o゚ω゚)ノ゙ プニプニ!  

お調子者さん🎵
ひいちゃんが居るときにも来てね~
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 218     マテマテマテ~✨ εεε=ヾ(o゚ω゚)ノ゙ プニプニ!   ε=ε=(ノ≧∇≦)ノプニプニはプニプニは~クシュグッタイ💕 ヒママサマ、皆サマ、 ハジメマシテ(^-^) 突然の乱入お許し下さい ずっとこのスレのファンでROMってました(^-^) クイズにどーしても答えたくなってレスしてしまいました 私はマメ子ではなくグウタライイカゲン子なのでROMら~に戻りましゅる~ お声かけ ありがとでした~(⌒0⌒)/~~

No.215

>> 210 素晴らしい✨✨✨✨✨ 来はともかく、よく未を見つけたと思います。 適当キップあげます🎵 (o~-')b 🎫 🍅さんお休みですか❓
ヾ(〃^∇^)ノ🎫

今日も1日~楽しめますように🎵

No.216

>> 208 ひいちゃん みなさん おはようさん✋😄 1スレ1レス浜ちゃんで〜す✋😉 …って、連休でうかうかしていたら、前スレ、ご挨拶に伺… 浜ちゃん🎵

お久しぶりです✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

いつも本当にありがとうございます🎵

楽しい連休をお過ごしのようで羨ましい✨

ひいちゃんと皆と友に、ヨロシクお願い致します🍀

またいつでも来てくださいね~

咲々笑さんも🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 220 ヒママさん おはようさん✋😄 なかなか充実した休みってわけにはいかないけど、昨夜サザエが留守だったので、久しぶりに親子丼を作りました😄 残り物だけど [親子丼]🍵✋😄

No.217

>> 213 産休 アハ💕チガッタ💕 さんきゅっ🎵 適当🎫で適当な時間に適当な所に行ってきまつ~ ヽ(*´∇`*)ノ マタニティー
(( ヽ(o^ー゚)フリフリ
着てね🎵

No.218

>> 214     マテマテマテ~✨ εεε=ヾ(o゚ω゚)ノ゙ プニプニ!   お調子者さん🎵 ひいちゃんが居るときにも来てね~ ヾ(〃^∇…     マテマテマテ~✨
εεε=ヾ(o゚ω゚)ノ゙ プニプニ!  

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノプニプニはプニプニは~クシュグッタイ💕

ヒママサマ、皆サマ、
ハジメマシテ(^-^)
突然の乱入お許し下さい
ずっとこのスレのファンでROMってました(^-^)

クイズにどーしても答えたくなってレスしてしまいました

私はマメ子ではなくグウタライイカゲン子なのでROMら~に戻りましゅる~

お声かけ
ありがとでした~(⌒0⌒)/~~

• << 221 お調子者さん🎵 ひいちゃん愉快でカワユスですよね~💕 テキトーでいいのら~ ヽ(・∀・)ノまたくるよろし っとひいちゃんはきっと言いますよ🎵 気が向いた時には是非✨ いつでもお待ちしております🍀 ありがとうございます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.219

>> 98 にゃははは(σ≧▽≦)σおもすろい! あ、じゃ、似てる漢字で面白いのを出した人を一位にするなりよ よし🎵
ひいちゃんが帰るまでに、いくつか探しておこ~✨

(ρ°∩°)💨

No.220

>> 216 浜ちゃん🎵 お久しぶりです✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙   いつも本当にありがとうございます🎵 楽しい連休をお過ごしのようで羨ましい✨ …
ヒママさん
おはようさん✋😄

なかなか充実した休みってわけにはいかないけど、昨夜サザエが留守だったので、久しぶりに親子丼を作りました😄

残り物だけど
[親子丼]🍵✋😄

• << 223 浜ちゃん🎵  チュンチュン♪   /〃ヽ〃ヽ✨  ( ゚◇゚)゚◇゚) ゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ✨\ 親子丼 /   >   <     ̄ ̄ ̄ ̄ 味が染み込んでて美味しそうです✨ いただきま~す🎵🎵   🍁  (o^∇^o)     (o🍚o)🍵  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 妻が気楽に出掛けられるようにできるなんて🎵 浜ちゃん素敵ですね✨✨✨ お互いを大切にすること大事ですよね🍀 素敵なご夫婦ですね💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.221

>> 218     マテマテマテ~✨ εεε=ヾ(o゚ω゚)ノ゙ プニプニ!   ε=ε=(ノ≧∇≦)ノプニプニはプニプニは~クシュ… お調子者さん🎵

ひいちゃん愉快でカワユスですよね~💕

テキトーでいいのら~
ヽ(・∀・)ノまたくるよろし

っとひいちゃんはきっと言いますよ🎵

気が向いた時には是非✨
いつでもお待ちしております🍀

ありがとうございます🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.222

>> 209 オハヨー☀ エロ工口エロエロエロエロエロエロエロエロエロ 今日は子供の日だよ~ 子供を作る日✋💥 エロ神なおさん🎵

❤∧🎀∧∧🎀∧∧🎀∧
+(・ε・*(・ε・*(・ε・。*)
*∧🎀∧∧🎀∧∧🎀∧❤
(*。・з・)*・з・)*・з・)+
~( つ∧ナオ∧⊂ )~今夜は
.🌟し`(*-ω-*)つノ眠れ
 🍸_と   ノ|🍸🍸ないぜ💕
 ┿/ ̄~ /~)、┷┿
 ┃` ̄ ̄じ~J ̄┃
 ┻ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄┻
しっかり💕励んで来てくださいね🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.223

>> 220 ヒママさん おはようさん✋😄 なかなか充実した休みってわけにはいかないけど、昨夜サザエが留守だったので、久しぶりに親子丼… 浜ちゃん🎵

チュンチュン♪
  /〃ヽ〃ヽ✨
 ( ゚◇゚)゚◇゚)
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
✨\ 親子丼 /
  >   < 
   ̄ ̄ ̄ ̄
味が染み込んでて美味しそうです✨

いただきま~す🎵🎵
  🍁
 (o^∇^o)  
  (o🍚o)🍵
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

妻が気楽に出掛けられるようにできるなんて🎵
浜ちゃん素敵ですね✨✨✨

お互いを大切にすること大事ですよね🍀
素敵なご夫婦ですね💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.224

ヒママ🍁チャン💡

おはよ~(^з^)-☆

今朝はお城にお顔出してくれてるね~(^艸^*)

すこ~しお時間が空いてるのでしょかo(`▽´)o

皆サン「間違い探しクイズ」の出題探すの上手いのに
驚きです😆
色々考えて面白いアイデアもありで凄いな😄

お休みの時は
お城は静かな時多いけど
このGWはお城は賑やかで嬉しいね(-^〇^-)

今日も善い1日を過ごせますように😉

• << 230 あんこちゃん👼✨ おはよう🎵🎵   ∧🍁∧ オナカイッパイ✨   (*^Д^*)✨   (⊃  ヽ   (  × )   `し-J´ これから子🐷達と出かけて来ますね🎵 午後は引越ししたお友達がこっちにくる用事があるそうで、子🐷と共に会います✨ 🎳~🎤~🍺🎵🎵 してきますよ✨ ヾ(〃^∇^)ノ (゜∇゜)片付けは… 明日…😂

No.225

>> 208 ひいちゃん みなさん おはようさん✋😄 1スレ1レス浜ちゃんで〜す✋😉 …って、連休でうかうかしていたら、前スレ、ご挨拶に伺… 浜ちゃん💡

おはようございます✨

🆕スレへのご挨拶
いつも
ありがとうございます
〃∩(*・∇・*)о

今日は夜勤のお仕事なのですね😄

お仕事ご苦労様です
(^o^ゞピシッ

あの~(´∀`人)
私も浜ちゃんの親子丼頂きたいな~(´∀`人)

( ̄□ ̄;)!!
ヒママ🍁チャンが全部食べたですと~⁉⁉⁉

∧∧ヒママ🍁ッタラ…
    (三 )食イシン坊ダナ
....(三 )

• << 227 あんこさん オハコンチ✋😉 浜ちゃんの親子丼は、材料が揃ってれば10分でできるよ😄❗ って言ってる間に 「親子丼」🍵「親子丼」🍵「親子丼」🍵「親子丼」🍵「親子丼」🍵✋😄 ちょいとお昼には、早かったかな😉💦

No.226

おはよう!

川も今日が最後。三泊はさすがに疲れるねー( ̄∀ ̄)

• << 228 稲荷1さん オハコンチ✋😉 メンゴ🙇 ROMしてなかったけど、キャンプですか〜😄
  • << 229 稲荷サン💡 おはようございます✨ きょうもお天気に 恵まれてる? 今日帰るのですか🏠 今日は何をするの~😆⁉ すこ~しお疲れモードの様ですが楽しいキャンプライフを 過ごしてくださいね😉
  • << 234 あっ やっぱりキャンプですか😄 川って言うと『テント泊ですか❓ テントだと疲れますよね〜😳 浜ちゃんも、子供達の夏休みに合わせて三泊四日のキャンプの予定です😄 総勢10人❗ 昔はテントを担いで出かけたものですが、今は、コンロも持たずに楽チンキャンプです😉 毎年、非日常を楽しんできます😳

No.227

>> 225 浜ちゃん💡 おはようございます✨ 🆕スレへのご挨拶 いつも ありがとうございます 〃∩(*・∇・*)о 今…
あんこさん
オハコンチ✋😉

浜ちゃんの親子丼は、材料が揃ってれば10分でできるよ😄❗

って言ってる間に
「親子丼」🍵「親子丼」🍵「親子丼」🍵「親子丼」🍵「親子丼」🍵✋😄

ちょいとお昼には、早かったかな😉💦

• << 232 浜ちゃん💡 さすが手早い(*´∇`*) ありがとうございます✨ やった♪やった♪   ∧、∧  ( ・ω・)  / o🍜o  し―J 全部1人で食べよ♪    ∧、∧隠しとこ   (::  )🍜・゚。   (::::つ🍜🍜]  ̄ ̄ととノ ̄ ̄ (^艸^*)グフフ

No.228

>> 226 おはよう! 川も今日が最後。三泊はさすがに疲れるねー( ̄∀ ̄)
稲荷1さん
オハコンチ✋😉

メンゴ🙇
ROMしてなかったけど、キャンプですか〜😄

• << 231 おはようございます。 ツーリングカヌーしてました。稲荷も基本ロムってないのでお気になさらずに。

No.229

>> 226 おはよう! 川も今日が最後。三泊はさすがに疲れるねー( ̄∀ ̄) 稲荷サン💡

おはようございます✨

きょうもお天気に
恵まれてる?

今日帰るのですか🏠

今日は何をするの~😆⁉

すこ~しお疲れモードの様ですが楽しいキャンプライフを
過ごしてくださいね😉

• << 233 今日は曇ってるねー。 これから昼まで残りの川下りして、帰るよ。帰りは、スンゴイ旨い蕎麦食べに行く予定。犬はカツ丼がいいらしいけど。

No.230

>> 224 ヒママ🍁チャン💡 おはよ~(^з^)-☆ 今朝はお城にお顔出してくれてるね~(^艸^*) すこ~しお時間が空い… あんこちゃん👼✨

おはよう🎵🎵
  ∧🍁∧ オナカイッパイ✨
  (*^Д^*)✨
  (⊃  ヽ
  (  × )
  `し-J´

これから子🐷達と出かけて来ますね🎵

午後は引越ししたお友達がこっちにくる用事があるそうで、子🐷と共に会います✨

🎳~🎤~🍺🎵🎵
してきますよ✨
ヾ(〃^∇^)ノ

(゜∇゜)片付けは…
明日…😂

• << 237 ヒママ🍁チャン💡 たらふく食べましたね~ (^艸^*) お友達と久々に会うのですか😄 楽しみですね~ ∩(*・∇・*)∩ ボーリング[iモード]➰🌑 明日は筋肉痛かな😁 カラオケ🎐 何歌うのかなぁ😁 🍺 楽しそう(-^〇^-) お片付けは~ 頭から外して~ 楽しい1日を過ごしてきてね~〃∩(*・∇・*)∩ 今日は私がお留守番してますから~(`∀´b

No.231

>> 228 稲荷1さん オハコンチ✋😉 メンゴ🙇 ROMしてなかったけど、キャンプですか〜😄 おはようございます。

ツーリングカヌーしてました。稲荷も基本ロムってないのでお気になさらずに。

No.232

>> 227 あんこさん オハコンチ✋😉 浜ちゃんの親子丼は、材料が揃ってれば10分でできるよ😄❗ って言ってる間に 「親子丼… 浜ちゃん💡

さすが手早い(*´∇`*)
ありがとうございます✨

やった♪やった♪
  ∧、∧
 ( ・ω・)
 / o🍜o
 し―J

全部1人で食べよ♪
   ∧、∧隠しとこ
  (::  )🍜・゚。
  (::::つ🍜🍜]
 ̄ ̄ととノ ̄ ̄

(^艸^*)グフフ

No.233

>> 229 稲荷サン💡 おはようございます✨ きょうもお天気に 恵まれてる? 今日帰るのですか🏠 今日は何をするの~😆… 今日は曇ってるねー。

これから昼まで残りの川下りして、帰るよ。帰りは、スンゴイ旨い蕎麦食べに行く予定。犬はカツ丼がいいらしいけど。

No.234

>> 226 おはよう! 川も今日が最後。三泊はさすがに疲れるねー( ̄∀ ̄)
あっ
やっぱりキャンプですか😄

川って言うと『テント泊ですか❓

テントだと疲れますよね〜😳

浜ちゃんも、子供達の夏休みに合わせて三泊四日のキャンプの予定です😄

総勢10人❗

昔はテントを担いで出かけたものですが、今は、コンロも持たずに楽チンキャンプです😉

毎年、非日常を楽しんできます😳

• << 236 浜ちゃん💡 浜ちゃんも毎年キャンプにお出掛けなのですか😄 ご家族で日にちを合わせての楽しい日を過ごす 良いご家族だな~😄 と微笑ましく思います 非日常 確かにそうですね 仕事の毎日 ちょっとひと休憩して 心身共リフレッシュ 素敵です。

No.235

>> 234 二泊テントで昨日はさすがに疲れたので、よく行く民宿に泊まりました。犬を泊まらせてくれるからありがたいです。

• << 239 ワンちゃんお泊り🆗❓ そりゃあ良いね😄 浜ちゃんが行くキャンプ場も、ワンちゃんお泊り🆗のコテージとドッグランがあるよ😄 人もワンちゃんも、ストレス発散だね😳

No.236

>> 234 あっ やっぱりキャンプですか😄 川って言うと『テント泊ですか❓ テントだと疲れますよね〜😳 浜ちゃんも、子供達の夏休… 浜ちゃん💡

浜ちゃんも毎年キャンプにお出掛けなのですか😄

ご家族で日にちを合わせての楽しい日を過ごす
良いご家族だな~😄
と微笑ましく思います

非日常

確かにそうですね

仕事の毎日
ちょっとひと休憩して
心身共リフレッシュ
素敵です。

• << 240 浜ちゃんが行くのは、キャンプとしては邪道なんだろうね。 コテージに、台所やシャワーがついていて冷暖房完備❗ でも、いまどきの若者は、それじゃなきゃついて来ないね😩💦 富士五湖近くのキャンプ場だから、日帰り温泉もあるしね😉

No.237

>> 230 あんこちゃん👼✨ おはよう🎵🎵   ∧🍁∧ オナカイッパイ✨   (*^Д^*)✨   (⊃  ヽ   (  × )   `し-J´ … ヒママ🍁チャン💡

たらふく食べましたね~
(^艸^*)

お友達と久々に会うのですか😄
楽しみですね~
∩(*・∇・*)∩

ボーリング[iモード]➰🌑
明日は筋肉痛かな😁

カラオケ🎐
何歌うのかなぁ😁

🍺
楽しそう(-^〇^-)

お片付けは~
頭から外して~
楽しい1日を過ごしてきてね~〃∩(*・∇・*)∩

今日は私がお留守番してますから~(`∀´b

No.238

>> 237 あんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこうんこ

オハヨー☀
スッキリしますた。

• << 241 なおさん ゴラァι(`ロ´)ノ また うんこッて書いてる~ ι(`ロ´)ノ おはよう(*´∇`*) 今日は🐎G1あるの?

No.239

>> 235 二泊テントで昨日はさすがに疲れたので、よく行く民宿に泊まりました。犬を泊まらせてくれるからありがたいです。
ワンちゃんお泊り🆗❓

そりゃあ良いね😄

浜ちゃんが行くキャンプ場も、ワンちゃんお泊り🆗のコテージとドッグランがあるよ😄

人もワンちゃんも、ストレス発散だね😳

No.240

>> 236 浜ちゃん💡 浜ちゃんも毎年キャンプにお出掛けなのですか😄 ご家族で日にちを合わせての楽しい日を過ごす 良いご家族だな~😄 …
浜ちゃんが行くのは、キャンプとしては邪道なんだろうね。

コテージに、台所やシャワーがついていて冷暖房完備❗

でも、いまどきの若者は、それじゃなきゃついて来ないね😩💦

富士五湖近くのキャンプ場だから、日帰り温泉もあるしね😉

• << 243 その民宿は家族でやってて、稲荷は永い付き合いなんですよ。なので、庭に犬を泊まらせてくれるんです。 キャンプと言ってもいろいろあるから、その時何がしたいかで選べばいいと思いますよ。 川下り終了。さ、競馬競馬。

No.241

>> 238 あんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこあんこうんこ オハヨー☀ スッキリしますた。 なおさん

ゴラァι(`ロ´)ノ

また
うんこッて書いてる~
ι(`ロ´)ノ

おはよう(*´∇`*)

今日は🐎G1あるの?

• << 245 NHKマイルがあるでござる。 いざマイル。

No.242

ひいちゃん💡

こんにゃくは~(🌀´∀`✋

お昼ご飯タイムかな😄

連続のお仕事は明日辺りまでかな?。

お昼からも
ふぁいと(`_´)👊だヨ

お帰り待ってま~す
o(`▽´)oハヤクハヤク⤴⤴

No.243

>> 240 浜ちゃんが行くのは、キャンプとしては邪道なんだろうね。 コテージに、台所やシャワーがついていて冷暖房完備❗ でも、いまどきの… その民宿は家族でやってて、稲荷は永い付き合いなんですよ。なので、庭に犬を泊まらせてくれるんです。

キャンプと言ってもいろいろあるから、その時何がしたいかで選べばいいと思いますよ。

川下り終了。さ、競馬競馬。

No.244

ひいちゃん今日はお仕事かな( ̄- ̄)ゝご苦労様です

毎度お騒がせしております😂大和ハウスだけど 大分🈵パ用のスレ貯まってきたよ👀

近々🈵パしようと思うけど 伝えておくね✌

No.245

>> 241 なおさん ゴラァι(`ロ´)ノ また うんこッて書いてる~ ι(`ロ´)ノ おはよう(*´∇`*) … NHKマイルがあるでござる。
いざマイル。

No.246

>> 245 なおさん💡

🐎NHKマイル🐎

スマイルで勝ってこ~い
o(`▽´)o

No.247

匿ぶちょ-は
今日お出掛けッて
言ってたな~

∧_∧
`(・_・ ) べつに…
`.〉〉|
 √√ ~
寂しくなんかないもんね~だ

• << 260 あんこちゃん おるつばんご苦労さま✨   _〃" ̄ ̄ ̄"`-、  / /  ... \ \ `/ ..● :::: ●...ヽ |::::::(_人_)::::::|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ^^^ ^^ ^^^ ^^^^   ^ ^^^ ^^^^   ^^ ^^^ ^^    ^^^ ∧_∧     ^(   )      /⌒  ヽ ____/ /  ||__ `゙゙″ と_/_._ノっ゙″ ゙゙″″ ゙゙ ″ ゙″ ゙″  

No.248

お出掛けの皆様♪

ガー
    ガー ⌒⌒
       ◯ ⌒⌒
     ⌒⌒
夕暮れダ
 ∧アン∧    _
(   )┌―┴┴―┐
 ( o ) │ツンデレ城⇒
"""""""""}└―┬┬―┘
"""""""""}  ││
"""""""""""""""""""""
"""""""""""""""""""""
無事にお城に
帰ってきてくださいな~♪

お留守番してた
私にも差し入れも忘れずにね~♪

No.249

>> 248 るつばんヽ(・∀・)ノあんこたれ~♪たらいま

No.250

>> 249 ひいちゃん💡

お帰りなさ~い🏠

お仕事お疲れ様でした~

夕寝は済んだのかな😁
今からかな(^。^)

• << 251 今からなりよヽ(・∀・)ノ てか、今夜か明日は満パなんだけど参加できるなりか? 大和マンから連絡あるかも~♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧