ひいちゃんと
○、 ________
∥|/|◎ヽ巛巛巛巛巛|三
∥|\| ノ彡巛巛巛巛|三
∥| 二二二二二二二二
∥|/|◎ヽミミミミミミミミミミ|三
∥|\| ノ彡ミミミミミミミミ|三
∥| 二二二二二二二 ̄
∥|/|◎ヽ〆〆〆〆|三
∥|\| ノ彡〆〆〆|三
∥|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∥|
∥|
∥| ∧🌂∧
∥|(∀` ) ∧∧
∥8と ) (^Д^)
∥/|| | | ヽ
∥w(_(__)wwUU_)~
wwwWwwwwwW
新しいレスの受付は終了しました
ヒママ
匿ちゃん
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん
一
大和ハウスの皆さん
ナナちゃん
優ちゃん
夢ちゃん
さよちゃん
タマ
小粒ちゃん
りーくん
ハルク
ノロ助
他みなさんヽ(・∀・)ノおやすみ~♪
末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末未末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末来末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末末
2つあり
♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪
ひいちゃん
みなさん
おはようさん✋😄
1スレ1レス浜ちゃんで〜す✋😉
…って、連休でうかうかしていたら、前スレ、ご挨拶に伺わないうちに🆕スレになっちゃった😩💦
で、とりあえず…
🆕スレ
まことにおめでたい🎉😄💐×2
ひいちゃん
明日は仕事かな❓
今夜、丑三つ時クラブ開催予定なり😱
ヨロスクなりよ😉
- << 216 浜ちゃん🎵 お久しぶりです✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ いつも本当にありがとうございます🎵 楽しい連休をお過ごしのようで羨ましい✨ ひいちゃんと皆と友に、ヨロシクお願い致します🍀 またいつでも来てくださいね~ 咲々笑さんも🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
- << 225 浜ちゃん💡 おはようございます✨ 🆕スレへのご挨拶 いつも ありがとうございます 〃∩(*・∇・*)о 今日は夜勤のお仕事なのですね😄 お仕事ご苦労様です (^o^ゞピシッ あの~(´∀`人) 私も浜ちゃんの親子丼頂きたいな~(´∀`人) ( ̄□ ̄;)!! ヒママ🍁チャンが全部食べたですと~⁉⁉⁉ ∧∧ヒママ🍁ッタラ… (三 )食イシン坊ダナ ....(三 )
ひいちゃん🎵
ツンデレ🏯🇯✨皆様
おはようございます🍀✨
本日はと~っても気持ち良い朝✨
🏠の中もさっぱり🎵
しかし…窓枠とか棚とか…
まだまだ課題があります
(>_<)💦
整理整頓苦手💦
ダンナクンがおおらかで良かった…
朝からブツブツとすみません💦
本日も良い1日となりますように🎵
ヾ(〃^∇^)ノ
>> 211
エロの中に「口」
ヽ(´▽`)/♪♪
子作り💕子作り💕
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
シツレイシマスター
マテマテマテ~✨
εεε=ヾ(o゚ω゚)ノ゙ プニプニ!
お調子者さん🎵
ひいちゃんが居るときにも来てね~
ヾ(〃^∇^)ノ
- << 218 マテマテマテ~✨ εεε=ヾ(o゚ω゚)ノ゙ プニプニ! ε=ε=(ノ≧∇≦)ノプニプニはプニプニは~クシュグッタイ💕 ヒママサマ、皆サマ、 ハジメマシテ(^-^) 突然の乱入お許し下さい ずっとこのスレのファンでROMってました(^-^) クイズにどーしても答えたくなってレスしてしまいました 私はマメ子ではなくグウタライイカゲン子なのでROMら~に戻りましゅる~ お声かけ ありがとでした~(⌒0⌒)/~~
>> 214
マテマテマテ~✨
お調子者さん🎵
ひいちゃんが居るときにも来てね~
ヾ(〃^∇…
マテマテマテ~✨
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノプニプニはプニプニは~クシュグッタイ💕
ヒママサマ、皆サマ、
ハジメマシテ(^-^)
突然の乱入お許し下さい
ずっとこのスレのファンでROMってました(^-^)
クイズにどーしても答えたくなってレスしてしまいました
私はマメ子ではなくグウタライイカゲン子なのでROMら~に戻りましゅる~
お声かけ
ありがとでした~(⌒0⌒)/~~
- << 221 お調子者さん🎵 ひいちゃん愉快でカワユスですよね~💕 テキトーでいいのら~ ヽ(・∀・)ノまたくるよろし っとひいちゃんはきっと言いますよ🎵 気が向いた時には是非✨ いつでもお待ちしております🍀 ありがとうございます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ
>> 216
浜ちゃん🎵
お久しぶりです✨
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙
いつも本当にありがとうございます🎵
楽しい連休をお過ごしのようで羨ましい✨
…
ヒママさん
おはようさん✋😄
なかなか充実した休みってわけにはいかないけど、昨夜サザエが留守だったので、久しぶりに親子丼を作りました😄
残り物だけど
[親子丼]🍵✋😄
- << 223 浜ちゃん🎵 チュンチュン♪ /〃ヽ〃ヽ✨ ( ゚◇゚)゚◇゚) ゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ✨\ 親子丼 / > <  ̄ ̄ ̄ ̄ 味が染み込んでて美味しそうです✨ いただきま~す🎵🎵 🍁 (o^∇^o) (o🍚o)🍵  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 妻が気楽に出掛けられるようにできるなんて🎵 浜ちゃん素敵ですね✨✨✨ お互いを大切にすること大事ですよね🍀 素敵なご夫婦ですね💕 ヾ(〃^∇^)ノ
ヒママ🍁チャン💡
おはよ~(^з^)-☆
今朝はお城にお顔出してくれてるね~(^艸^*)
すこ~しお時間が空いてるのでしょかo(`▽´)o
皆サン「間違い探しクイズ」の出題探すの上手いのに
驚きです😆
色々考えて面白いアイデアもありで凄いな😄
お休みの時は
お城は静かな時多いけど
このGWはお城は賑やかで嬉しいね(-^〇^-)
今日も善い1日を過ごせますように😉
- << 230 あんこちゃん👼✨ おはよう🎵🎵 ∧🍁∧ オナカイッパイ✨ (*^Д^*)✨ (⊃ ヽ ( × ) `し-J´ これから子🐷達と出かけて来ますね🎵 午後は引越ししたお友達がこっちにくる用事があるそうで、子🐷と共に会います✨ 🎳~🎤~🍺🎵🎵 してきますよ✨ ヾ(〃^∇^)ノ (゜∇゜)片付けは… 明日…😂
>> 208
ひいちゃん
みなさん
おはようさん✋😄
1スレ1レス浜ちゃんで〜す✋😉
…って、連休でうかうかしていたら、前スレ、ご挨拶に伺…
浜ちゃん💡
おはようございます✨
🆕スレへのご挨拶
いつも
ありがとうございます
〃∩(*・∇・*)о
今日は夜勤のお仕事なのですね😄
お仕事ご苦労様です
(^o^ゞピシッ
あの~(´∀`人)
私も浜ちゃんの親子丼頂きたいな~(´∀`人)
( ̄□ ̄;)!!
ヒママ🍁チャンが全部食べたですと~⁉⁉⁉
∧∧ヒママ🍁ッタラ…
(三 )食イシン坊ダナ
....(三 )
- << 227 あんこさん オハコンチ✋😉 浜ちゃんの親子丼は、材料が揃ってれば10分でできるよ😄❗ って言ってる間に 「親子丼」🍵「親子丼」🍵「親子丼」🍵「親子丼」🍵「親子丼」🍵✋😄 ちょいとお昼には、早かったかな😉💦
おはよう!
川も今日が最後。三泊はさすがに疲れるねー( ̄∀ ̄)
- << 228 稲荷1さん オハコンチ✋😉 メンゴ🙇 ROMしてなかったけど、キャンプですか〜😄
- << 229 稲荷サン💡 おはようございます✨ きょうもお天気に 恵まれてる? 今日帰るのですか🏠 今日は何をするの~😆⁉ すこ~しお疲れモードの様ですが楽しいキャンプライフを 過ごしてくださいね😉
- << 234 あっ やっぱりキャンプですか😄 川って言うと『テント泊ですか❓ テントだと疲れますよね〜😳 浜ちゃんも、子供達の夏休みに合わせて三泊四日のキャンプの予定です😄 総勢10人❗ 昔はテントを担いで出かけたものですが、今は、コンロも持たずに楽チンキャンプです😉 毎年、非日常を楽しんできます😳
>> 224
ヒママ🍁チャン💡
おはよ~(^з^)-☆
今朝はお城にお顔出してくれてるね~(^艸^*)
すこ~しお時間が空い…
あんこちゃん👼✨
おはよう🎵🎵
∧🍁∧ オナカイッパイ✨
(*^Д^*)✨
(⊃ ヽ
( × )
`し-J´
これから子🐷達と出かけて来ますね🎵
午後は引越ししたお友達がこっちにくる用事があるそうで、子🐷と共に会います✨
🎳~🎤~🍺🎵🎵
してきますよ✨
ヾ(〃^∇^)ノ
(゜∇゜)片付けは…
明日…😂
- << 237 ヒママ🍁チャン💡 たらふく食べましたね~ (^艸^*) お友達と久々に会うのですか😄 楽しみですね~ ∩(*・∇・*)∩ ボーリング[iモード]➰🌑 明日は筋肉痛かな😁 カラオケ🎐 何歌うのかなぁ😁 🍺 楽しそう(-^〇^-) お片付けは~ 頭から外して~ 楽しい1日を過ごしてきてね~〃∩(*・∇・*)∩ 今日は私がお留守番してますから~(`∀´b
>> 226
おはよう!
川も今日が最後。三泊はさすがに疲れるねー( ̄∀ ̄)
あっ
やっぱりキャンプですか😄
川って言うと『テント泊ですか❓
テントだと疲れますよね〜😳
浜ちゃんも、子供達の夏休みに合わせて三泊四日のキャンプの予定です😄
総勢10人❗
昔はテントを担いで出かけたものですが、今は、コンロも持たずに楽チンキャンプです😉
毎年、非日常を楽しんできます😳
- << 236 浜ちゃん💡 浜ちゃんも毎年キャンプにお出掛けなのですか😄 ご家族で日にちを合わせての楽しい日を過ごす 良いご家族だな~😄 と微笑ましく思います 非日常 確かにそうですね 仕事の毎日 ちょっとひと休憩して 心身共リフレッシュ 素敵です。
>> 234
あっ
やっぱりキャンプですか😄
川って言うと『テント泊ですか❓
テントだと疲れますよね〜😳
浜ちゃんも、子供達の夏休…
浜ちゃん💡
浜ちゃんも毎年キャンプにお出掛けなのですか😄
ご家族で日にちを合わせての楽しい日を過ごす
良いご家族だな~😄
と微笑ましく思います
非日常
確かにそうですね
仕事の毎日
ちょっとひと休憩して
心身共リフレッシュ
素敵です。
- << 240 浜ちゃんが行くのは、キャンプとしては邪道なんだろうね。 コテージに、台所やシャワーがついていて冷暖房完備❗ でも、いまどきの若者は、それじゃなきゃついて来ないね😩💦 富士五湖近くのキャンプ場だから、日帰り温泉もあるしね😉
お出掛けの皆様♪
ガー
ガー ⌒⌒
◯ ⌒⌒
⌒⌒
夕暮れダ
∧アン∧ _
( )┌―┴┴―┐
( o ) │ツンデレ城⇒
"""""""""}└―┬┬―┘
"""""""""} ││
"""""""""""""""""""""
"""""""""""""""""""""
無事にお城に
帰ってきてくださいな~♪
お留守番してた
私にも差し入れも忘れずにね~♪
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
佳子さま5レス 80HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている2レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
競馬当たらない5レス 80HIT 匿名さん (♂) 年性必
-
LINE トークを消す男性12レス 185HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
底辺の仕事3レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
雑談部屋、その13
チョリーッス!あしたからまた暑いから、みんな、気をつけようね♪.ね.(トド君)
409レス 3750HIT トド君 名必 -
癒し空間★きずな88
オキャエリーーー!(トド君)
339レス 5469HIT 味噌ラ -
佳子さま
まあ可愛いけどさ。 「さすが皇族の人」と言う褒め文句が意味不明だ…(自由なパンダさん5)
5レス 80HIT お調子者さん (♂) -
FOOTBALL WORLD CAP MIKURAっ。
フランス🇫🇷が4点先行❌ スペイン🇪🇸が4点先行⭕ 間違えた💧…(大鷹オレン)
475レス 10491HIT 大鷹オレン (♂) 名必 -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
自分は脳梗塞で入院して同じ病棟の入院してる人達は皆さん高齢者 自…(匿名さん2)
2レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 70HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 81HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 70HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 81HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 222HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 235HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 329HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 244HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 519HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る