ひいちゃんと

レス500 HIT数 6370 あ+ あ-

2013/05/27 23:00(更新日時)

○、 ________
∥|/|◎ヽ巛巛巛巛巛|三
∥|\| ノ彡巛巛巛巛|三
∥| 二二二二二二二二
∥|/|◎ヽミミミミミミミミミミ|三
∥|\| ノ彡ミミミミミミミミ|三
∥| 二二二二二二二 ̄
∥|/|◎ヽ〆〆〆〆|三
∥|\| ノ彡〆〆〆|三
∥|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∥|
∥|
∥| ∧🌂∧
∥|(∀` ) ∧∧
∥8と  ) (^Д^)
∥/|| | |  ヽ
∥w(_(__)wwUU_)~
wwwWwwwwwW

No.1945399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 127 イチゴかな? 正解💡

室伏🍓✨😂

• << 154 いちごかいΣ(-∀-;)

No.152

>> 146 ふぁびんちゃん✨ かわゆすな名前でつね(^-^)/ まったり楽しんでくださいね('-^*)/ 今日は、ありがとうございした_(._.)_

また、よろしくお願いします♪

• << 168 こちらこそありがとうございました(^-^)/ またよろしくお願いします('-^*)/

No.153

>> 145 レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレしレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ… ちょっと寄り道してきました🎈
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

しかし~まだROMれてない💦

後でしっかり見ますからお許しください🙇💦

No.154

>> 151 正解💡 室伏🍓✨😂 いちごかいΣ(-∀-;)

No.155

ひいちゃん
匿ちゃん
あんこちゃん
🍑ちゃん✨
ふびんちゃん…

皆々様✨
こんばんは🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 173 こんばんは🌙 ヒママが考えた漢字クイズで楽しんでたなりよ(^O^)

No.156

>> 136 匿ちゃん、絵文字は機種によって違うく見えるんでね?ふぁびんちゃんが「いちご」って言ってるなりよ そっか😲💦

ふぁびんちゃん実は→🍎リンゴなんでつ💦

絵文字は機種によって文字化けしますなりね💦

• << 158 そうそう┐(-。ー;)┌だから絵文字は駄目なのら

No.157

せっかく匿ちゃんが来てくれたのに、満パが出来なくてすまそ…今からじゃ時間がないのら(;¬_¬)今度、来たときは満パしましょうなり~♪

• << 174 ひいちゃん👸 その気持ちだけで十分嬉しいでつよ(^-^)/ また🈵パやろうね🙌

No.158

>> 156 そっか😲💦 ふぁびんちゃん実は→🍎リンゴなんでつ💦 絵文字は機種によって文字化けしますなりね💦 そうそう┐(-。ー;)┌だから絵文字は駄目なのら

No.159

ヒママヽ(・∀・)ノお帰り~♪
寝てたなりか?

• << 163 片付けしてましたよ~😤 洗濯物もたたんでしまいました✌✨ お風呂も入って来てきました🎵 ヾ(〃^∇^)ノ 普段からやってればね~ Σ( ;゜▽゜)ギクッ! ↗ちょっとROMった

No.160

>> 142 違いすぎますなりよ(━゛━;) 肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉内肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉肉 🍁を呼ぼうと思って(笑)

金金金金金金金金金金金全金金金金金金金金金金金金金金金金金

(^-^)ノ

No.161

漢字🎵漢字🎵

奥奥奥奥奥奥奥奥奥
奥奥奥奥奥奥奥奥奥
奥奥奧奥奥奥奥奥奥
奥奥奥奥奥奥奥奥奥
奥奥奥奥奥奥奥奥奥

ど~れだ🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 177 ヒママ🍁 これめちゃくちゃ難しいなり😂 見つけたけど読めねーし😂💦

No.162

>> 145 レレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレしレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレレ… ヒママ🍁

早く早く💦

ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ七ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ

😂

• << 170 キタキタ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   ん❓ (゚∀゚*)┗┐ヽ(・◇・ )ノ 気がついてる❓ (´・ω・`)

No.163

>> 159 ヒママヽ(・∀・)ノお帰り~♪ 寝てたなりか? 片付けしてましたよ~😤
洗濯物もたたんでしまいました✌✨
お風呂も入って来てきました🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

普段からやってればね~
Σ( ;゜▽゜)ギクッ!
↗ちょっとROMった

No.164

>> 147 3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333З33333333333… 匿匿匿匿匿匿匿匿匿医匿匿匿匿匿匿匿匿

明日はお出かけでつがまた来まつね😉

No.165

>> 164 絶対、また来てにゃんヽ(・∀・)ノ

• << 178 うん😊 ひいちゃんまた来るよ(^O^)

No.166

>> 140 むずかしい~(*^O^* ど素人で、すみません~! ふぁびんちゃん✨

彼は奥深き謎の男✨

俺もほとんどド素人でつから😂

No.167

>> 53 ヒママ🍁チャン(¬з¬) http://mikle.jp/thread/1945399/4/?guid=ON ヒママ🍁… あんこちゃん…
||🍁∧
||ω・`)<イジメル?
||⊂ |  イジメナイデネ
||__|
|| ∪

↗冗談です🙇
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

ちょっと自信がなくなってしまったんです💦

ドドド~っと押し寄せてきました💦
でももう大丈夫です🎵

あんこちゃん✨
ありがとう🍀✨
・゜・(PД`q。)・゜・

No.168

>> 152 今日は、ありがとうございした_(._.)_ また、よろしくお願いします♪ こちらこそありがとうございました(^-^)/

またよろしくお願いします('-^*)/

No.169

変態変態変態変態変態変態変態恋熊変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態

新スレおめでとさん。

• << 172 みっけ🎵 >恋熊 恋熊変態 ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 182 答えは…   ○_○  (・(エ)・) クマ-  ゚( )ー   / > なりね♪

No.170

>> 162 ヒママ🍁 早く早く💦 ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ七ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ 😂 キタキタ
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

ん❓
(゚∀゚*)┗┐ヽ(・◇・ )ノ

気がついてる❓
(´・ω・`)

No.171

>> 150 ゴォォォー!!      . |: . ✨ |: .゚.? ∥ . :。゚ ∥ .㌍ ||: ㌫ ✨||: .*゚。  †!✨ ||:✨: … ヒママ🍁お帰りなさい(^-^)/

皆さんお待ちかねでつよ😊

No.172

>> 169 変態変態変態変態変態変態変態恋熊変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態 新スレおめでとさん。 みっけ🎵
>恋熊
恋熊変態
ヾ(〃^∇^)ノ

No.173

>> 155 ひいちゃん 匿ちゃん あんこちゃん 🍑ちゃん✨ ふびんちゃん… 皆々様✨ こんばんは🎵 ヾ(〃^∇^)ノ こんばんは🌙

ヒママが考えた漢字クイズで楽しんでたなりよ(^O^)

• << 176 更に匿ちゃんに改良してもらいました🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ ひいちゃんに却下されるかと思ったけど~ 今夜限りかな~😂 でも嬉しいです✨ ありがとうございます🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.174

>> 157 せっかく匿ちゃんが来てくれたのに、満パが出来なくてすまそ…今からじゃ時間がないのら(;¬_¬)今度、来たときは満パしましょうなり~♪ ひいちゃん👸

その気持ちだけで十分嬉しいでつよ(^-^)/

また🈵パやろうね🙌

No.175

>> 174 うんヽ(・∀・)ノもちろんなり

No.176

>> 173 こんばんは🌙 ヒママが考えた漢字クイズで楽しんでたなりよ(^O^) 更に匿ちゃんに改良してもらいました🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

ひいちゃんに却下されるかと思ったけど~
今夜限りかな~😂

でも嬉しいです✨
ありがとうございます🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 180 誰が回答するかなりよヽ(・∀・)ノ問題は出すものの回答する人がいないのら それこそ改良の余地はあるなりね!楽しいから許す!

No.177

>> 161 漢字🎵漢字🎵 奥奥奥奥奥奥奥奥奥 奥奥奥奥奥奥奥奥奥 奥奥奧奥奥奥奥奥奥 奥奥奥奥奥奥奥奥奥 奥奥奥奥奥奥奥奥奥 ど~れだ🎵 ヾ(〃^∇… ヒママ🍁

これめちゃくちゃ難しいなり😂

見つけたけど読めねーし😂💦

• << 179 コピーできないのでしたっけ💦💦 奥奥 >奧 おうって読みます 違う漢字を入れようとしたら~ 変換で出てきたので変えました🙇 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.178

>> 165 絶対、また来てにゃんヽ(・∀・)ノ うん😊

ひいちゃんまた来るよ(^O^)

No.179

>> 177 ヒママ🍁 これめちゃくちゃ難しいなり😂 見つけたけど読めねーし😂💦 コピーできないのでしたっけ💦💦

奥奥

>奧

おうって読みます

違う漢字を入れようとしたら~
変換で出てきたので変えました🙇

(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

• << 183 へー😲💦 勉強になりました✨ ありがとうヒママ🍁(^O^)/

No.180

>> 176 更に匿ちゃんに改良してもらいました🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ ひいちゃんに却下されるかと思ったけど~ 今夜限りかな~😂 でも嬉しいです✨… 誰が回答するかなりよヽ(・∀・)ノ問題は出すものの回答する人がいないのら
それこそ改良の余地はあるなりね!楽しいから許す!

• << 185 やった~🎊    /|  |\    / | _ | ヘ  r┐      \  ||●   ●  ヘ ( ̄) リ (_人_)  *| にニ) (       / (_) リ―   ーイ └t イ なるほど~ φ(..)フムフム 誰が答えるか…ですね💦 直ぐに問題が出せれば良いですが💦 そうもいかない時がありますからね💦 匿ちゃ~ん💦 案はありますか❓
  • << 187 ひいちゃん👸 承認ありまと(^-^)/ ヒママ🍁 モモちゃん🍑 良かったね♪🙌

No.181

>> 56 (^o^)/ ヒママ🍁さん🎵 ヒママ🍁さんが謝らないでくださいな🎵 ヒママ🍁さんは一生懸命してくれてたと思います。 お城はひぃ… 🍑ちゃん✨

ありがとうございます🍀

ウン✨    ウン✨
(*゚▽゚)*。_。)*゚▽゚)*。_。) 
また皆で、遊びましょう✨
。゚゚(つ◇≦。)°゚。。

ヾ(〃^∇^)ノ

No.182

>> 169 変態変態変態変態変態変態変態恋熊変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態変態 新スレおめでとさん。 答えは…

○_○
 (・(エ)・) クマ-
 ゚( )ー
  / >

なりね♪

No.183

>> 179 コピーできないのでしたっけ💦💦 奥奥 >奧 おうって読みます 違う漢字を入れようとしたら~ 変換で出てきたので変えました🙇 … へー😲💦

勉強になりました✨

ありがとうヒママ🍁(^O^)/

No.184

>> 182 答えは…   ○_○  (・(エ)・) クマ-  ゚( )ー   / > なりね♪ えっΣ(-∀-;)

• << 188   ○_○  (・(エ)・) 熊-  ゚( )ー   / > でつ😂

No.185

>> 180 誰が回答するかなりよヽ(・∀・)ノ問題は出すものの回答する人がいないのら それこそ改良の余地はあるなりね!楽しいから許す! やった~🎊
   /|  |\
   / | _ | ヘ
 r┐      \
 ||●   ●  ヘ
( ̄) リ (_人_)  *|
にニ) (       /
(_) リ―   ーイ
└t イ

なるほど~
φ(..)フムフム

誰が答えるか…ですね💦

直ぐに問題が出せれば良いですが💦

そうもいかない時がありますからね💦

匿ちゃ~ん💦

案はありますか❓

• << 190 明日までに考えておきまつ😂 思案中💦
  • << 192 案 案 案 とっても大好きドラえーもん

No.186

>> 123 答えは「曰」😁 🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍎🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅 間違い探し('-^*)/ わ… 1つだけ醜いアヒルの子みたいに違うトマトが…やがて、そのリンゴは美しくなり羽ばたいて行くのだった…室伏のように✨✨✨

• << 189 意味わかんねー┐(-。ー;)┌ほにほに
  • << 191      /  ̄ミ `∑・⌒\|  ミ  `ヘ  \ _   /     ≡  | ミ  ̄\`   ``   ヘミ         ∥        ∥         M         ≡   食べても ∠##\ 美味しく  /##🍅###丶💦💦 ないから‼ハ(;゚Д)ノ|💦💦       丶######ソ         ̄ ̄ ̄ 🌟キラン        💬      ∧🎀ヘ      (  💧)      |  |      し―J
  • << 193 そしてその立派に成長した🍅の📷がここに…   ∧🍅∧ ,,、   (;´∀`)("゚<>   ⊂  ノ//   ノ人从人´ ε=し(_) 室伏さーん \(^_^)/

No.187

>> 180 誰が回答するかなりよヽ(・∀・)ノ問題は出すものの回答する人がいないのら それこそ改良の余地はあるなりね!楽しいから許す! ひいちゃん👸

承認ありまと(^-^)/

ヒママ🍁
モモちゃん🍑

良かったね♪🙌

• << 194 善かったです✨ (((o(*゚∀゚*)o))) あとはひいちゃんの、改良点をクリアーすれば… (´・ω・`)難しい❓ 5分後に皆で答えるとか❓ (´・ω・`)う~ん

No.188

>> 184 えっΣ(-∀-;)

○_○
 (・(エ)・) 熊-
 ゚( )ー
  / >

でつ😂

• << 196 二つあったんですね❗ なおさん流石ですね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.189

>> 186 1つだけ醜いアヒルの子みたいに違うトマトが…やがて、そのリンゴは美しくなり羽ばたいて行くのだった…室伏のように✨✨✨ 意味わかんねー┐(-。ー;)┌ほにほに

No.190

>> 185 やった~🎊    /|  |\    / | _ | ヘ  r┐      \  ||●   ●  ヘ ( ̄) リ (_人_)  *| にニ… 明日までに考えておきまつ😂

思案中💦

No.191

>> 186 1つだけ醜いアヒルの子みたいに違うトマトが…やがて、そのリンゴは美しくなり羽ばたいて行くのだった…室伏のように✨✨✨      /  ̄ミ
`∑・⌒\|  ミ
 `ヘ  \ _
  /     ≡
 | ミ  ̄\`
  ``   ヘミ 
       ∥
       ∥
        M
        ≡
  食べても ∠##\
美味しく  /##🍅###丶💦💦
ないから‼ハ(;゚Д)ノ|💦💦
      丶######ソ
        ̄ ̄ ̄

🌟キラン

💬
     ∧🎀ヘ
     (  💧)
     |  |
     し―J

No.192

>> 185 やった~🎊    /|  |\    / | _ | ヘ  r┐      \  ||●   ●  ヘ ( ̄) リ (_人_)  *| にニ… 案 案 案
とっても大好きドラえーもん

• << 200 🍅さん✨ とっても大好き✨ アン💕  ┣━┓  ┃□┃アン💕 ハァ∂🍅∂  +(〃  )ハァ  (__o) mmmmmmmmmmmmmm エロ動画~🎵 ヾ(〃^∇^)ノがんばれ~

No.193

>> 186 1つだけ醜いアヒルの子みたいに違うトマトが…やがて、そのリンゴは美しくなり羽ばたいて行くのだった…室伏のように✨✨✨ そしてその立派に成長した🍅の📷がここに…

∧🍅∧ ,,、
  (;´∀`)("゚<>
  ⊂  ノ//
  ノ人从人´
ε=し(_)

室伏さーん
\(^_^)/

No.194

>> 187 ひいちゃん👸 承認ありまと(^-^)/ ヒママ🍁 モモちゃん🍑 良かったね♪🙌 善かったです✨
(((o(*゚∀゚*)o)))

あとはひいちゃんの、改良点をクリアーすれば…

(´・ω・`)難しい❓

5分後に皆で答えるとか❓
(´・ω・`)う~ん

• << 197 いろいろ模索してみませう😊💦 似た文字を考えるだけでも結構楽しいし♪

No.195

さ、巡回!巡回!
ε=ε=┏(・_・)┛

• << 199 おやつみなさい😪💤💤
  • << 203 ツンデレ城🏯の ┗(~▽~;)┓💨💨..    ろむろむろふし~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

No.196

>> 188   ○_○  (・(エ)・) 熊-  ゚( )ー   / > でつ😂 二つあったんですね❗
なおさん流石ですね✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.197

>> 194 善かったです✨ (((o(*゚∀゚*)o))) あとはひいちゃんの、改良点をクリアーすれば… (´・ω・`)難しい❓ 5分後に皆で答え… いろいろ模索してみませう😊💦

似た文字を考えるだけでも結構楽しいし♪

• << 201 ヨロシクお頼みします✨ ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

No.198

>> 196 二つあったんですね❗ なおさん流石ですね✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  
💡正解
(-_-)zzz

No.199

>> 195 さ、巡回!巡回! ε=ε=┏(・_・)┛ おやつみなさい😪💤💤

No.200

>> 192 案 案 案 とっても大好きドラえーもん 🍅さん✨

とっても大好き✨

アン💕
 ┣━┓
 ┃□┃アン💕
ハァ∂🍅∂ 
+(〃  )ハァ
 (__o)
mmmmmmmmmmmmmm
エロ動画~🎵

ヾ(〃^∇^)ノがんばれ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧