勉強に集中したいのに

レス2 HIT数 879 あ+ あ-

2013/05/01 08:14(更新日時)

何度も質問すみません。
長文です。担任が気になります。

専門学校に通っていて、私は20代前半、担任は独身40代です。

入学式のときから、話しかけられたりして、相談に乗ってくれたり、気持ちを整理する本を貸してくれました。
そのときは、生徒思いの良い担任だなあと思っていました。
本のお礼に、授業で作ったマフィンをあげたら、またちょうだいと言われました。

行事でキャンプへ行ったとき、やけに声をかけてきたり、深夜も話したり(プライベート的なことも)しました。悩んだり何かあったら電話してとも言われました。

良い人紹介してよと言われて、逆に紹介してほしいと言う会話をしたり…
書くときりがないんですが、やけにサポートしてくれたり、今までこんな担任いなかったんで戸惑っていて、知らぬ間に意識してました。

担任が私に配慮してくれたりサポートしてくれるのは、仕事だってわかっています。慣れているんだと思います。
しかし、頭から離れません。
忘れようと勉強に集中したりしますが、やはり考えてしまいます。

友達に相談出来ないし、こちらで相談しました。
どうしたら忘れられますか。
何をしに学校へ行っているのか自分が情けないです

No.1944358 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

意中の教え子がいる人が、生徒のフリしてスレたててない?

No.2

>> 1 ネット上なので証明出来るものがないのですが、学生です…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧