エッチにならなきゃ、愛されない❓

レス38 HIT数 6894 あ+ あ-

2013/04/28 01:28(更新日時)

サイトで知り合った彼と付き合って、2年ぐらいになります
向こうは5つ上なので、お互いにもう結婚前提でいます

でも、2年たちますが、数えるぐらいしか会っていません。泊まりはホテルで一回あります。

週末もいろいろ仕事が忙しくほとんど会えず、去年12月始めに3ヶ月ぶりに会って以来今年はまだ一度も会ってません。
友達やなんでも話しているお母さんは『よく平気だね』『普通じゃないよ』『他にもっと良い人いるよ!』と応援はしてくれてはいつつ、あまり良い顔はしません。

あまりに会えずに、休みの日のたびいつも一人…家にこもっているといろいろ考えてしまって良くないと思い、無理矢理出掛けたりするのですが…
家族連れやカップルだらけの街中を歩いて、耐えられず 何度か過呼吸になりそうになりました。

昨日やっと『来週なら会える❤』というメールをもらいましたが、正直 付き合っている感覚はなくあまりにほっとかれた為、『今頃❓』と怒りが芽生えました。

おまけに今日は昼間『エッチな写真たくさん下さい❤』などの内容のメールがきて、もう言葉が出ません。

もういい歳だし、今から違う出会いなんて…また最初からそんな…
だからってあの人の事を嫌いになったわけではないんです。ちなみに言い忘れましたが、遠距離(私→静岡 彼→沼津)彼は車があり私はありません。

今年に結婚したいと彼はよく言います。
すみません、心が不安定ぎみなのでうまく言えないのですが、私はこんな仕事が忙しいからとろくに会わない結婚前提の彼とは別れた方が良いのでしょうか❓エッチな写真たくさん下さい❤なんて言われる時点で私は騙されてる❓遊ばれてる❓

もう、恋愛なんてうんざりです💧

No.1940782 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

既婚者じゃ無いの?

• << 6 その意見はよく、会社の人や友達に言われます😢

No.2

セフレの1人❓

• << 8 それだけは考えたくなかったです😢

No.3

相手…すでに結婚してるか本命が居る?ってことない?

• << 9 彼は早く私と結婚したいと言うし、私以外好きにならないし愛せないと言います…全て嘘なのでしょうか😢

No.4

タイトルとスレ内容のギャップすごくない?

内容タイトルに反映されてませんよ

「大事にされてる感ないけどあなたと結婚して私本当に幸せになれるの」とズバリ聞いてみては?

遠距離じゃなかったらどういう交際になったんだろうね

• << 10 すみません…頭の中が混乱してしまいぐちゃぐちゃでした😢 次会ったら聞いてみます😢

No.5

海外くらいの遠距離ならまだしも、同じ静岡県内にいて、2年で数回しか会ってないっておかしいですよ。

相手に家庭があるか、ほかに誰かがいるのではないでしょうか?

そんな変なお願いを平気でしてくるような、男に時間を無駄にすることないです!きっぱり縁切りましょう!

• << 11 家庭… 嘘を言うような人じゃないと思います😢

No.6

>> 1 既婚者じゃ無いの? その意見はよく、会社の人や友達に言われます😢

No.7

出逢いはサイト…

エッチな写真、いっぱいください…

もうわかるよね?

静岡と沼津は、遠距離ではないので2年会わないのは、おかしい…という事に、その2年の間に気付きましょう(^-^;
彼女いるor既婚者は間違いありません。
因みに、巷で言う結婚前提とは、双方の親に会って、初めて結婚前提…って言うんですよ。
主さん、純情過ぎて騙されちゃったんですね。純情過ぎる方は、あまりサイト出逢いはオススメできません。いくらでも、騙せますから。

おそらくは、男から結婚前提に付き合って…など言われたはずですが、それを言われたら、じゃあ、あなたの親に会わせて!私の親に会って!と言いましょう。
結婚と言うぐらいなら、よほどの覚悟があっておかしくないはずですからね。
たちまちは、結婚前提に…忙しいから会えない…それで2年騙されたのでしょう。
もう、どうしなければいけないか、わかるはずですよ。このままだと、あなた、将来、結婚できませんよ。今、その騙した男と離れなければ…その男と離れる事が、結婚への近道です。

嘘だと思うなら、結婚するんよね?あなたの親に会わせて…?
これを言って、男が何のかんの逃げたら、もうわかるはずです。結婚前提とする男が親に会わせない事態、おかしいですからね。

No.8

>> 2 セフレの1人❓ それだけは考えたくなかったです😢

No.9

>> 3 相手…すでに結婚してるか本命が居る?ってことない? 彼は早く私と結婚したいと言うし、私以外好きにならないし愛せないと言います…全て嘘なのでしょうか😢

No.10

>> 4 タイトルとスレ内容のギャップすごくない? 内容タイトルに反映されてませんよ 「大事にされてる感ないけどあなたと結婚して私本当に幸… すみません…頭の中が混乱してしまいぐちゃぐちゃでした😢
次会ったら聞いてみます😢

No.11

>> 5 海外くらいの遠距離ならまだしも、同じ静岡県内にいて、2年で数回しか会ってないっておかしいですよ。 相手に家庭があるか、ほかに誰かがいる… 家庭…
嘘を言うような人じゃないと思います😢

No.12

主さんは相談したくてここにきてるのではないんですか?

みなさんいろいろコメントしてくれてるのに、それを受け入れようとしているように見えないんですが。

彼が真実しか言わない人、いいかげんでない人だったら主さんは苦しんでないはず。

• << 24 彼を信じたい気持ちがあってかもしれません😔嘘を言うような人じゃないと思うんです😢

No.13

メールだけで電話はしてないのでしょうか?

最初から遠距離だったか、付き合ってから転勤になったのかで話は異なると思いますよ?

彼氏さんはご実家?お家へは行った事ありますか?

No.14

静岡と沼津って距離はあるかもだけど、そんな遠距離じゃないってのが印象です。

通勤でその距離通えるくらいですからね💦

確かに仕事が忙しかったとしても12月から会えない事はないんじゃないかな?というのが私の印象です。

相手の事、何でも把握されてますか?またその情報が正確なものかという裏付けはありますか?

そしてエッチな写メは悪用される事もあるのでやめた方がいいと思います!

今一度、彼との関係を冷静に見直して主さんのモヤモヤしたものが晴れるように行動してみてはいかがでしょうか?

No.15

私の知人に主さんのように2年間なかなか会えず…のようなお付き合いをしてる方がいました。
会う時は必ず向こうから…それも毎回必ずホテルにへ。

まわりは彼女のことを思って『既婚者じゃない?遊びじゃない?大事にされてないよ』と助言しましたが、聞き入れず…結局彼女が親に会ってほしいと彼に迫ったら音信不通になったそうです。

サイトで出会っても幸せな家庭を築いている方はたくさんいると思いますが、大事にされているとは思えません。

ちゃんと向き合うべきです。前を向いて幸せになってほしいなと思います。

No.16

それ、付き合ってるって言うんですか?(^ω^;)
私も静岡と沼津ってそんなに離れてないと思います…。

私は埼玉で彼氏は千葉寄りの東京ですが、お互いに接客業で土日休みじゃないので月に4回は会ってますよ。
付き合って4年になりますが、彼が夜勤の休憩中に毎日電話してくれるので、電話はほぼ毎日しています。

土日しか休みがないならしょうがないと思いますが、その距離で2年の間に数回しか会ってないのはどう考えてもおかしくないですか…?
というか、主さんからは『会いたい』とか『今月いつ会える?』とか言わないんでしょうか?(`・ω・´)

彼は今年結婚したいって言ってるみたいですが、精神的な繋がりも信頼もないのに何言ってるんだかwって思ってしまいました。

あまり会えないなら主さんのご両親に挨拶して、『私の仕事の都合であまり会うことが出来ませんが、結婚前提のお付き合いをさせて頂いていますのでご安心下さい』みたいに誠意を見せるとかしないのかな?って疑問に思いました。
個人的な考えですが、30代半ばでそういう気遣いが出来ない人ってちょっと嫌だなぁ…💔

No.17

結婚を意識する段階にある訳がないと思うんだけど。
主さんはどう思う?
数回会った時と、電話だけで、確かな何かがお互いに築けていると実感できてるの?

できてないから、今の悩みなんでしょ?

なのに、今年結婚を語っている彼…。

本当はもう主さんも分かっているんでしょ。

すがってても、傷が深くなるだけにしか思えないよ。

• << 19 17さん、すみません💦 主さんへのレスでした😥

No.18

>> 17 私も地元が静岡ですが沼津なら遠距離とは言わないかな💧と思いました。
結婚前提と言ってるのに12月から会っていないというのは明らかにおかしい…

私の旦那は職場に出入りする営業マンで3歳年下(当時26歳)、1回しか話をしたことなかったんですが、その時に連絡先を交換して、何度か食事に行き『結婚前提で付き合って下さい』と言われました。元々疑い深い性格だったのですぐには信じられませんでしたが、付き合って3ヶ月もしないうちに彼が計画を立ててくれ、お互いの両親に会い『結婚前提』を報告をしてくれました。

皆さんがおっしゃる通り本気で『結婚前提』ならそれくらいの行動力がないと信じられないですよ。ましてや会う回数が少ないのに『エッチな写メ』なんて…ありえない😥

他に良い人見つけて幸せになって下さい。

No.19

>> 17 結婚を意識する段階にある訳がないと思うんだけど。 主さんはどう思う? 数回会った時と、電話だけで、確かな何かがお互いに築けていると実感で… 17さん、すみません💦
主さんへのレスでした😥

No.20

別れれば、精神不安も解消されますよ

結婚するなら悩みは常につきまとうのでは

サイトをやってて写真とられたら投稿されかねないし

若いうちに次にうつるべき

No.21

彼に
「あなたが私との結婚を考えてるのなら、じゃあ私の親に会って挨拶してくれない?親も会いたいって言ってるんだけど。そしてあなたの親にも会わせて」と言ってみて?

上手く はぐらかされて終わりでしょうね。

もしかして 主さんが 本当に Hな写真 言う通り送ったらもうそこで 連絡がパタッと 途絶えそうな 勢いですね。

No.22

99%遊びでは。というより奥さんなり彼女なりいるのでは

No.23

主さん、サイトで知り合いして結婚前提、遠距離恋愛?2年で幾度 も会わないのに、写真を送ってほしい?確信出来てない、不安な相手されてない彼氏に送ったら、悪用されるかも知れない!早く判断決断した方が主さんの悩み事が解決方法になると 思うけど!

No.24

>> 12 主さんは相談したくてここにきてるのではないんですか? みなさんいろいろコメントしてくれてるのに、それを受け入れようとしているように見え… 彼を信じたい気持ちがあってかもしれません😔嘘を言うような人じゃないと思うんです😢

• << 26 主さんに聞きます。 彼が嘘をついていない…と、どんな根拠があって思うんですか? 彼を信じたいから。 というのが理由であれば、彼は嘘をつくような人ではない!…ではなくて、彼が嘘をつくような人ではない…と、【信じたいから】…が、正解ですよね? それは良いんです。彼が嘘をついてるかどうか、レスしている人に言っても仕方ない…主さんご自身の事ですから。 私は既婚者ですが、 言いましたように結婚前提であるなら、普通に双方の親に会うのが普通です。 結婚するのに、家族に会わないのは、おかしいんですよ。結婚する…というのは、相手の家族になる…という事ですから、その家族に会わないのは、どこの家庭でもおかしいと言いますよ。 なので、彼に『両親に会わせて?私の親に会って?』って言えば、彼が嘘をついているかどうかわかりますし、どちらにしろ会わないといけないんですから…結婚するんでしょ?彼に言いましょう。 会わせれない…会わない…とか言った場合には、彼が言った結婚前提は嘘っぱち。もしくは、彼女がいるか、妻帯者か…。どちらにしても、親に会って?会わせて?って言った場合に、断ってきた場合、言い訳してきた場合には、嘘っぱちなんですよ。 たちまち、双方の親に会わなきゃ前進しないんだから、彼に言うのは当たりまえ。 それとも断られるのが、わかっているから言えないし、言わないの?
  • << 28 主さんは不安があったり、付き合い方におかしいと感じたからスレを立てたんでしょう? 好きだから信じたい気持ちはわかりますが、相談されている私達第三者からすると、主さんから与えられている彼の情報では『信じられない』になってしまうんです。 私も静岡県に住み兵庫県の彼と遠距離してますがお互いの両親にも会い、連絡は毎日とり合うし2週間から1ヶ月に1回は会います。 仕事の忙しさ云々ありますが、時間って作るものです。 嘘をついてないかもしれないけど、ついてるかもしれない。嘘を見抜くって身近にいてもできない事もあるんですよ。 皆さんのアドバイスを受け止めて欲しいです。

No.25

世の中の騙されてる人達は皆「彼は嘘をつくような人じゃない」「人をだませるような人じゃない」と言います。
そして主さんの場合、そのセリフを言えるほど彼を知ってはいないでしょう。
なにせ実際に会ったのが数回ですから、ネットメール電話なんていくらでもごまかしが効きます。

そして、本当に誠実な人ならその近距離で2年間ほとんど会わないなんて行動をまず取りませんし、エッチな写真の要求なんてもっとできません。

とりあえず皆さんが仰るように、お互いの両親に挨拶をしましょう。
そして彼の部屋にもお邪魔しましょう。
彼の仕事が忙しいなら主さんが彼の所へ行けば良いし、逆なら彼が主さんの所へ来ればいい。

それに友達もお母さんも主さんを止めようとしてるじゃないですか。
>>『よく平気だね』『普通じゃないよ』『他にもっと良い人いるよ!』
微塵も応援なんてしてないでしょう。
とっとと別れてもっと良い人を探せって言ってますよ。

No.26

>> 24 彼を信じたい気持ちがあってかもしれません😔嘘を言うような人じゃないと思うんです😢 主さんに聞きます。
彼が嘘をついていない…と、どんな根拠があって思うんですか?

彼を信じたいから。
というのが理由であれば、彼は嘘をつくような人ではない!…ではなくて、彼が嘘をつくような人ではない…と、【信じたいから】…が、正解ですよね?

それは良いんです。彼が嘘をついてるかどうか、レスしている人に言っても仕方ない…主さんご自身の事ですから。

私は既婚者ですが、
言いましたように結婚前提であるなら、普通に双方の親に会うのが普通です。
結婚するのに、家族に会わないのは、おかしいんですよ。結婚する…というのは、相手の家族になる…という事ですから、その家族に会わないのは、どこの家庭でもおかしいと言いますよ。

なので、彼に『両親に会わせて?私の親に会って?』って言えば、彼が嘘をついているかどうかわかりますし、どちらにしろ会わないといけないんですから…結婚するんでしょ?彼に言いましょう。
会わせれない…会わない…とか言った場合には、彼が言った結婚前提は嘘っぱち。もしくは、彼女がいるか、妻帯者か…。どちらにしても、親に会って?会わせて?って言った場合に、断ってきた場合、言い訳してきた場合には、嘘っぱちなんですよ。
たちまち、双方の親に会わなきゃ前進しないんだから、彼に言うのは当たりまえ。
それとも断られるのが、わかっているから言えないし、言わないの?

No.27

遠距離ではないと思います。
沼津から静大に通学どころか、新幹線で沼津から東京に通学する学生も特別珍しい時代ではないです。
親戚は静岡から三島の日大に高校・大学と通学しました。
仕事の休みが合わなくても、片方が休みならもう片方の仕事帰りの数時間は会うことはできるはずです。

No.28

>> 24 彼を信じたい気持ちがあってかもしれません😔嘘を言うような人じゃないと思うんです😢 主さんは不安があったり、付き合い方におかしいと感じたからスレを立てたんでしょう?

好きだから信じたい気持ちはわかりますが、相談されている私達第三者からすると、主さんから与えられている彼の情報では『信じられない』になってしまうんです。

私も静岡県に住み兵庫県の彼と遠距離してますがお互いの両親にも会い、連絡は毎日とり合うし2週間から1ヶ月に1回は会います。

仕事の忙しさ云々ありますが、時間って作るものです。

嘘をついてないかもしれないけど、ついてるかもしれない。嘘を見抜くって身近にいてもできない事もあるんですよ。

皆さんのアドバイスを受け止めて欲しいです。

No.29

そりゃ既婚者か彼女持ち 合間みて主さんと遊んでるだけ 早く気づいたほうがいいよ

No.30

ちゃんと目をそらさず見極めましょ。
もっといい出会いも恋愛もあります。

No.31

お礼の場所がわからずにこの形ですみません。
あれから皆さんの意見やアドバイスを聞いていろいろ考えました😔
嘘をつくような人と思いたくないと、無理矢理信じたい気持ちを持っていたかもしれません💧
自分でもわかってるんです…でも、歳も歳だし今から他を探すのは時間が無さすぎて自信が持てません😢
あれからメールがきました。
今週末に会えるみたいです。
4ヶ月半ぶりになるのかな…
久々過ぎて、正直何を話したらいいのかわかりません😔
でも、皆さんが口を揃えて言う『お互いの両親に会う』は話したいと思います。実は、一昨日から一切連絡がありません😢

No.32

>> 31 今週末に会うのならホテルとかエッチはナシにして、ゆっくりできるカフェとか居酒屋のように騒がしくないご飯屋さんで会話を楽しんでみる…というのはいかがですか?

久しぶりだからエッチな話しもしてくるでしょうけど、「今日はあなたとゆっくり話しがしたいから、そういうのはやめよ?^^」ってにっこり言ってみて下さい。
その時の反応とかよく見て下さいね。

あと、年齢を気にするのは分からなくもないんですが、今の相手か別を探すかの二択しかないんですよ?
私ならそんな頼りない30代半ばの彼とこの先何十年という人生を共にするくらいなら、迷わず他を探す苦労を取ります。

もっと大切にしてくれる男性は他にいますし…。

No.33

>> 32 お話だけですか❓…やってみます😣
確かに、今のままかこれからはですよね💧

他に良い人はいると思うんですが、今の人を嫌いになったわけじゃないんです😢ただ会う回数と付き合い方が過去になった感じなので😔
仕事が忙しい休みがないが全てウソなら、信頼性がもう無理なので諦めますが😢

• << 36 疑問なんですが、“今の人を嫌いになったわけじゃない”というのならどこが好きなんですか?(`・ω・´) とっても失礼なことを言ってしまいますけど、主さんは彼のこと、いいように美化しているような気がします。 だって、付き合って2年とはいえまだ好きになれるほど会ってませんよね…? 主さんたちがよっぽど深い信頼関係で結ばれているのなら、あまり会えなくてもお互いに気持ちが通じ合っている…と思うことができるでしょうけど、スレを見た私たち第三者はそうは思えません。 そんな状態でいったい何をもって好きだと言えるのか不思議です。。。 というか、スレを立てた理由は元々不安だったのに「エッチな写真たくさん下さい❤」なんて言われて『あれ?』って思ったからなんじゃないんですか? 主さんの彼がそれ相応の誠意を見せられるかどうかが大事だと思うんですが、本当に結婚前提で主さんを思ってくれているなら、わざわざこちらから言わなくても挨拶くらいとっくにしてるはずなんですけどね…(´・_・`)

No.34

主さん 目をそらさないで
騙されてる事に気づきましょう

そんなおつきあい ありえません
ホテル以外のデートした事ないのでは?

こんな歳っていう年齢じゃないです
いくらでも他にまともな男性いますから…
無駄な時間とってないでキッパリと縁切りましょう

目を見開いて相手を見てください

前に進みましょう

No.35

恋人をそんな風に不安にさせるような男

人としてダメですよ

恋でも愛でもない
ただの暇つぶしじゃ?

事実はわかりませんが…。

そんな恋愛必要ないよ

も少し強くなろっ‼

No.36

>> 33 お話だけですか❓…やってみます😣 確かに、今のままかこれからはですよね💧 他に良い人はいると思うんですが、今の人を嫌いになったわけじゃない… 疑問なんですが、“今の人を嫌いになったわけじゃない”というのならどこが好きなんですか?(`・ω・´)

とっても失礼なことを言ってしまいますけど、主さんは彼のこと、いいように美化しているような気がします。
だって、付き合って2年とはいえまだ好きになれるほど会ってませんよね…?

主さんたちがよっぽど深い信頼関係で結ばれているのなら、あまり会えなくてもお互いに気持ちが通じ合っている…と思うことができるでしょうけど、スレを見た私たち第三者はそうは思えません。
そんな状態でいったい何をもって好きだと言えるのか不思議です。。。

というか、スレを立てた理由は元々不安だったのに「エッチな写真たくさん下さい❤」なんて言われて『あれ?』って思ったからなんじゃないんですか?

主さんの彼がそれ相応の誠意を見せられるかどうかが大事だと思うんですが、本当に結婚前提で主さんを思ってくれているなら、わざわざこちらから言わなくても挨拶くらいとっくにしてるはずなんですけどね…(´・_・`)

No.37

主さんこんばんは(^o^)

私は30で今の旦那と出会い結婚しましたぁ(^O^)

ぬしさんも諦めず
新しい恋みつけませんか?

そんな人生もったいないですよ

No.38

主さん

彼のところへ行き

その眼で何もかも見てきなよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧