どこまでやるのか美容整形

レス19 HIT数 4321 あ+ あ-

2013/05/03 13:41(更新日時)

美容整形進行中です。
整形依存症になりかけです
プチ整形ばメークの一種で、思い付きでしても良いと思いますが、メスを入れたり、異物入れたりの本格整形は、誰が見ても「綺麗」と思われるレベルの美人にならないと、好意的に見てくれる人に、失礼と思います。
私はプチ整形に始まって、本格デカ目整形に進んで、今は鼻プロテのカウンセリングの段階まできました。
やはりエラ顎も直すと思います、
整形した人、しようと思っている人、どこまで直しましたか?またはどこまで直したいと思いますか? 教えてください。
またご意見ください。

No.1939011 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

整形繰り返す人は、段々死にたくなってくる(自殺願望が出てくる)らしいから気を付けて。

• << 4 レスありがとうございます。 主です。整形には失敗のリスクがありますね。 もし、失敗で取り返しが効かない醜い顔になったら、勇気をもって生きていけるか疑問です。 また、年をとって醜くなっても、生きていけるか? 整形依存症の自殺願望傾向は本当のように思います。 でも「整形やめよう」とは思えないのが病気です。

No.2

鼻整形ってわかりやすいですよ。失敗すると引きこもり人生になるから気をつけて!

• << 5 レスありがとうございます。 鼻の整形で切り取ったり大規模な手術で失敗すると修正が難しいようなので、慎重に医者選びします。

No.3

エスカレートするからMichael Jacksonみたいなことにならないように⁉

• << 7 レスありがとうございます。 マイケルに限らず整形ジャンキーの醜い顔、ネットでよく見ます。 気をつけて、きれいな状態で完成にしようと思います。

No.4

>> 1 整形繰り返す人は、段々死にたくなってくる(自殺願望が出てくる)らしいから気を付けて。 レスありがとうございます。
主です。整形には失敗のリスクがありますね。
もし、失敗で取り返しが効かない醜い顔になったら、勇気をもって生きていけるか疑問です。
また、年をとって醜くなっても、生きていけるか?
整形依存症の自殺願望傾向は本当のように思います。
でも「整形やめよう」とは思えないのが病気です。

No.5

>> 2 鼻整形ってわかりやすいですよ。失敗すると引きこもり人生になるから気をつけて! レスありがとうございます。
鼻の整形で切り取ったり大規模な手術で失敗すると修正が難しいようなので、慎重に医者選びします。

No.6

全然死にたくならんし、手術は楽しいよ。
マイケル位にやる程金持ちな庶民はおらんし。特に日本人は人にわかる程大胆な整形に抵抗を持つ人多いからね。エステに通ったり化粧品代より、余程金かからないし。

手術相場は安くなった時代とはいえ、パーツと比べ、輪郭整形は金かかる割に、ハッキリした変化は少ない。
でも安いパーツ整形で派手顔にしてごまかしても、土台の悪さや顔のデカさは出る。
よい画板にこそ、よい絵ができる。画板のみでも美しい。即ち、土台を整えてから、パーツをやるのがよかろう。
あと、プチ整形は化粧ではない。失敗も健康被害も取り戻しが効かない部分もある。私は実際に大トラブルあったから。軽く考えぬように。ニヤリ😁

• << 8 レスありがとうございます。 ななしさんはどの位いじりましたか? できれば教えてください。 手術の時、失敗のこと心配になりませんか? 私は手術の際いつも失敗の心配で胸が痛くなります。 でも、先生を信じて思い切って手術を受けています。 私は、日本人では珍しいのか、大胆に顔を変えて、だれか見ても「綺麗」と思うぐらいの美人になりたい。

No.7

>> 3 エスカレートするからMichael Jacksonみたいなことにならないように⁉ レスありがとうございます。
マイケルに限らず整形ジャンキーの醜い顔、ネットでよく見ます。
気をつけて、きれいな状態で完成にしようと思います。

No.8

>> 6 全然死にたくならんし、手術は楽しいよ。 マイケル位にやる程金持ちな庶民はおらんし。特に日本人は人にわかる程大胆な整形に抵抗を持つ人多いから… レスありがとうございます。
ななしさんはどの位いじりましたか?
できれば教えてください。
手術の時、失敗のこと心配になりませんか?
私は手術の際いつも失敗の心配で胸が痛くなります。
でも、先生を信じて思い切って手術を受けています。
私は、日本人では珍しいのか、大胆に顔を変えて、だれか見ても「綺麗」と思うぐらいの美人になりたい。

No.9

>> 8 鼻プロテ(L字、高さを変えないよう極限まで薄くした)。
左目埋没(二点、生まれつき二重なんだけど、皮膚トラブルで皮膚が伸びて一重になったのでもとに戻したくて)。
脂肪吸引(頬の皮下脂肪、バッカルファット。鼻の横。顎。二の腕。尻、股の裏と内側。お腹。)
顎ヒアル(既に消滅)。
エラボトックス。
全身永久脱毛(ほぼヌードマウスです。実はこれが一番大変だった)。
小陰唇切開。
番外編・アートメイク

あとは健康注射、プラセンタ療法。脂肪溶解注射やメディカルエステもちょっかい出してました。

勿論一気にはしてません。10年近くかけてで、更にもう長年そっちを離れておりまして、情報が古いものとなりますが、お聞きになりたければ答えますよ。

No.10

>> 9 回答ありがとうございます。
整形のこと周りの人に、カミングアウトしてますか?
私の目は、かなり変わって明らかに整形だと分かるから
隠しませんでした。
あと、鼻のL字プロテは触れば誰でも異物だと分かりますよね。
後々自分で気になりませんか?
私の目の整形は、普段忘れて暮らしています。

No.11

>> 10 わかるんじゃないですか?因みに鼻くそがほじれません😃。高さは替えず、筋を通すためだけの目的でしたけど、鼻の形が人間と思えない程完璧なL字ですから、鋭い人が見れば。人の鼻なんか一生懸命見ない人にはなかなかわからないので、言われたのは美容系のオーナーをしている実姉だけで、他から言われた事はないです。逆を言えば、誰にも気づいて貰えない病気整形もアレですね。
高ければいいものではなく、Eラインのバランスを見ましょう(額、鼻、顎が同じ高さでE字になっているのが、整った横顔と言われる。鼻が高いからと削っちゃう人もいるのよ。
I字も、軟骨移植も、ヒアルロン酸やダーマ等も、異物挿入でなく切ったり出す施術も、必ずそれぞれメリットデメリットがあるんです。

鼻に挿入して9年近くたちますが、今のところ、抜く予定はないです、石灰化もしていない感じですし。抜きたくなったら抜けるのが、プロテのメリットですね。
どの施術をするにしても、過剰な期待をしたり、後悔したりする人は向いていないでしょう。どうなるのかはつづらの箱、カウンセリングでシュミレーション画像なんか見せられても、アテにゃなりませんよ。
全て含めて、「楽しめる」人が向いているのでしょう。

• << 14 ななしさん ご丁寧にありがとうございます。 ところで、Eラインって鼻と唇と顎のラインではなかったのかな?

No.12

私は整形後悔しもとにもどしましたよ
埋没はまだはずしてません

私は整形があいませんでした

• << 15 深水に入らなくて正解だと思うよ。 私は、深水にはまって、溺死しそう。

No.13

目の埋没法は化粧やアイプチと同じだと思うけど、メスを入れるのはもう化粧感覚ではないな。

私は埋没法をやって、10年ぐらいです。

それ以外はやってません。

• << 16 埋没だけで済ませられる気持ちの強さが羨ましい。 お金もないのに、整形を続けて、ほんとに病気です。

No.14

>> 11 わかるんじゃないですか?因みに鼻くそがほじれません😃。高さは替えず、筋を通すためだけの目的でしたけど、鼻の形が人間と思えない程完璧なL字です… ななしさん
ご丁寧にありがとうございます。
ところで、Eラインって鼻と唇と顎のラインではなかったのかな?

• << 18 そういう説もあったか、確かに口元も大事よね。まぁ、好きな顔にして下さい😃。 長期休暇や用事をバックれる理由が美容整形では洒落になりません、従って言えませんよ💧。 完成後だとしても。美人でもブスでも、自分の容姿について語るなんて、ウザいナルシストにしか見えないと思うので。 でも人に気づかれない程度の美容整形てなんだかなぁ。

No.15

>> 12 私は整形後悔しもとにもどしましたよ 埋没はまだはずしてません 私は整形があいませんでした 深水に入らなくて正解だと思うよ。
私は、深水にはまって、溺死しそう。

No.16

>> 13 目の埋没法は化粧やアイプチと同じだと思うけど、メスを入れるのはもう化粧感覚ではないな。 私は埋没法をやって、10年ぐらいです。 … 埋没だけで済ませられる気持ちの強さが羨ましい。
お金もないのに、整形を続けて、ほんとに病気です。

No.17

>> 16 もともと目がデカいので、目デカくしたくねぇえ。
皮膚トラブルで処方された軟膏による副作用で、左だけ酷い状態になり、やむなくもとの状態にもどす事に美容外科を頼った。

知っておいて欲しいのは、「保険診療で失敗した」「健康被害を受けているから、命綱として美容外科を頼る」患者もいるという事。美容外科を選んだ方が安くつく場合もあるという事。

眼瞼下垂や逆睫でない限り、二重整形手術は立派に美容手術です。

No.18

>> 14 ななしさん ご丁寧にありがとうございます。 ところで、Eラインって鼻と唇と顎のラインではなかったのかな? そういう説もあったか、確かに口元も大事よね。まぁ、好きな顔にして下さい😃。

長期休暇や用事をバックれる理由が美容整形では洒落になりません、従って言えませんよ💧。
完成後だとしても。美人でもブスでも、自分の容姿について語るなんて、ウザいナルシストにしか見えないと思うので。
でも人に気づかれない程度の美容整形てなんだかなぁ。

No.19

そろそろこのスレ閉鎖します。
どなたか参加しやすい整形スレ立てて下さい。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板