お金が必要なんです⤵

レス28 HIT数 2435 あ+ あ-

2013/04/17 02:23(更新日時)

キャバクラ、重労働、汚い手、犯罪、働き詰め
以外で、なるべく短期間でお金を多めに稼げる方法知ってたらどんどん教えて下さい!!
「アレなら意外と簡単に稼げるよ」っていうやつ教えて下さい。

または実際に稼げたという方のお話も。

13/04/16 02:01 追記
もちろん普通に仕事はしますが、たった私一人が頑張って働いたって所詮間に合わないんです。(理由は後で)
決して楽して生きようと思っている訳ではないので、人生説教的なコメと、ふざけたコメは遠慮します。

(例:今時はYouTubeでも稼げる 等)

13/04/16 02:33 追記
※楽して生活していきたいです~´▽`)という感じのスレではございません。
むしろ逆です。努力して仕事しながら、他に意外な方法で稼げる情報。

No.1938681 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 (主)…はい?💧

No.3

宝くじ✨

真面目に働かず楽して金儲けなんて本気で考えるのは馬鹿か犯罪者

No.4

某サイトでオッパイとマンコ見せたら、一時間くらいで2~3万は稼げるかな(^^)

入金まで1ヶ月半か2ヶ月後くらいかな

No.5

世の中、そんなに甘く無いですよ!
簡単に稼げるなら皆んなやります。

• << 7 ですから世の中甘く見ているわけではありませんとスレに書いてあるのでそういう考えの無いレスはお断りいたします。

No.6

(主)夢や目標って…
どんなに実力があっても、
どんなに知識があっても、
どんなに頑張っても、
どんなに才能があっても、どんなに諦めなくても、
やっぱり今の時代、お金もなきゃ叶えられないですか?現実問題として。

問題がお金だけなら、時間はかかるけど稼げば解決するだろうと思いますが…
元々が金持ちか貧乏かの違いで、ずいぶんと違うしかなりの遠回りになりますよね…。
実際遠回りどころじゃないかもしれない…。

どんなに諦めなくても、やっぱり生まれ持った環境や才能で不可能になる事も避けられないものなのでしょうか。仕方ない…で終わり…?

はぁ…💨

No.7

>> 5 世の中、そんなに甘く無いですよ! 簡単に稼げるなら皆んなやります。 ですから世の中甘く見ているわけではありませんとスレに書いてあるのでそういう考えの無いレスはお断りいたします。

No.8

実際どうかは分かりませんが、求人広告で見ると営業の給料は高いですね。
社会人一年目で33万!頑張れば年収600万も夢じゃない!とか書いてありますよね。
学歴も問わない所が多いし。

うーん。楽して稼ぐのは物を売るぐらいしか思い付きません。
安いものをオークションで高く売るとか。

No.9

甘すぎる。

都合良すぎ。

人生なめてるよね。

自分で自分の首閉めてる事に気付け。

気付けたら、金の稼ぎ方や増やし方わかるかも…

とにかく甘い

No.10

>> 9 スレよく読んでない事に気付いて下さい。

No.11

>> 10
だから…

楽してるやろ…

人にもの言う前に、自分に気付け

No.12

>> 11 スレ本文を理解できず守れない方とは今後一切レスお断りいたします。

No.13

>> 12 あ~

救いようがない…

あなたには無理だわ…

No.14

(主)今の所まともな意見をくださった方は1人しかいなくて残念ですが…
このスレは決して喧嘩売るような内容でもなく、ストレス発散の場でもないのでオタクやニート以外の大人の方よろしくお願いいたします。

No.15

目利きが出来るなら骨董や絵画、彫刻、ブリキ、ソフビのおもちゃなんかは稼げますよ。
宝石なんかは微妙だな…
騙されない知識と口の上手さ、人当たりの良さが有れば一回の売買で何十万と利益が出ます。
騙されたらマイナスも有りますのでご用心を。

No.16

掛け持ち仕事としてですよね。

パチンコ閉店後の清掃は、週五で時間は2時間弱位で約月3万。

パーティーコンパニオンの求人広告とか見てると(派遣かな?)、2~3時間で5000円とか毎回書いてありますが…怪しいかな~😥

No.17

現在仕事してるなら多少の資本はあるのだから個人投資はどうだい。

利の薄い安全牌を握るもよし、リスク覚悟で勝負に出るもよし。

No.18

読まない漫画本や聞きあきたCD、ゲームソフト、DVDはブックオフに売ったり。
タンスやクローゼットに眠ってる着れなくなった服とか着ない服はリサイクルショップに売るか、フリーマーケットに出品とかすれば結構稼げる。
テレビのお宝出張鑑定団に出演してみたりね

あとは外国人の人が街で大道芸やってお金稼いでる人みたよ。

No.19

風俗で働いたら・・。

No.20

主のスペックにもよるけど?

短期間とは、どれぐらいの期間で?いくらくらいのお金が必要なのか?を書いてもらわないと…

具体的なアドバイスの仕様が無いです。

まぁ昔から言われている事ですが早いお金が必要な時の人はワラを掴んで沈んでしまうのが世の常みたいですけどね…?

No.21

海外に荷物を届けるバイトは高いらしいけど、仕事の掛け持ちなら難しいかな(^-^;

あとは主さんが嫌と言ってる水商売、

リスクもあるけど株取引という方法もありますね

No.22

FX。

No.23

アコムかアイフルに行く

No.24

女性なら、やはり水商売です。キャバクラは嫌と書かれてありますが、掛け持ち程度なら本当に楽して稼げますよ。
私は週二回のバイトしてましたが、10万弱ぐらいは稼げてました。抵抗あるかもしれませんが、女の武器使った方が楽です。

No.25

(主)沢山の意見ありがとうございます。参考になりました!
意外と怪しい仕事じゃなくても、求人情報を見れば色々とあるようですね!

ちなみに私が今必要としているお金は、金額はハッキリと決まってはおりませんが
今の場所から東京に引っ越し→海外にも住めるようにするまでのお金です。(海外でも仕事をしたいので)
なので考えてみると結構お金がかかるんです…。引っ越し代・家具代・交通費・新しい免許証等…

あぁ 遠い…遠すぎる…

• << 27 だから甘いって言ったんだよ… 一代で会社 4社立ち上げてやってるけど、うちには貴女みたいな甘い考えの社員は、一人も居ない。 かろうじて可能性があるとすれば、FX位だな。 金の稼ぎかたを人に聞く時点で、楽してると言える。 努力の意味を考えな。

No.26

23になってますが33歳です

10年以上前、大学に通いながら夜の居酒屋のバイトをしてました。20時まで750円、20時から24時まで1500円に上がる。
オバチャン達は安く働いてるけど貴女なら月に20万で雇います。その代わり周りに言うな、と言われて働きました。
2ヶ月で40万もらい辞めました。

選挙前の「候補者○○をお願いします」という電話かけのバイト。
名簿見て電話かけ続けるんです。辛いけど高いですよ。
ノルマがある仕事は高いですよ。

妹は地方のテレビ局で電話を受けるバイトをして、あれも時給2000円。

イベントコンパニオン1日1万円。
まあまあ可愛くて若くてスタイルが良ければ大丈夫です。

字は綺麗ですか?
私は添削のバイトは不合格だったのですが、「履歴書の字が綺麗だから電話番をしながら、宛名を書くバイトをしませんか?」と学研から電話がかかってきました。それも10年以上前に1500円。

夜中から早朝にかけてのコンビニも時給は良いです。

若いならキャバクラまでいかない程度の水商売も考えてはどうですか?

若い女の子ってだけで優遇されますよ。

No.27

>> 25 (主)沢山の意見ありがとうございます。参考になりました! 意外と怪しい仕事じゃなくても、求人情報を見れば色々とあるようですね! ちな…
だから甘いって言ったんだよ…

一代で会社 4社立ち上げてやってるけど、うちには貴女みたいな甘い考えの社員は、一人も居ない。

かろうじて可能性があるとすれば、FX位だな。

金の稼ぎかたを人に聞く時点で、楽してると言える。

努力の意味を考えな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少