spiritの皆さんへ

レス231 HIT数 9509 あ+ あ-

2024/06/05 03:07(更新日時)

子楓さん、美千さん、百合さん、お久しぶりです。

美礼です。

このスレな気付いていただけるかわかりませんが、旧スレではお伝えすることができなくなってしまったので、こちらで言葉をかけさせていただきますね。

spiritでは最後のご挨拶もできないままでごめんなさい。

あちらでは私が最後のレスをしてから、主人が出張から帰ってきて日常生活に戻って、バタバタしてる間に子供も体調崩して通院やら看病やらでなかなかスレを覗けなかったのです。
ようやく覗けたらやっぱり楽しそうなレスが沢山ついていて、次の日にゆっくり読んで、また皆さんにお返事しようと思っていたら閉鎖になっていて急な展開に驚いてしまいました。

詳しい展開はわからないですが、私自身は忙しさにかまけていて、こまめにレスできてなくてごめんなさい。
でも、だからと言って皆さんをないがしろにしていたわけではないので、それは理解していただけたらなと思います。

子楓さん、美千さん、百合さんには助けられたこと沢山あります。
感謝しています。
本当にありがとうございました。

今まで皆さんから言っていただいたことを大切にして、リアルでも一人でちゃんと立てるように頑張りますね。
子供も大切に育てていきますね。

皆さんがそれぞれのステージで無理なく進んでいかれることを祈ってますね。

とにかく私の言葉を伝えたくてこのような場を設けました。
皆さんが偶然目にしてくださることを願います。

お体も「心」も大切にお互い歩んでいきたいですね。

本当にありがとうございました。😳

No.1938278 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ハゲ親父コント(爆)善いばかり☆ヽ(▽⌒*)(^^)/▽☆▽\(^^)

No.52

皆さんお身体大切に工夫して(^^)/▽☆▽\(^^)楽し過ぎ(^^)/▽☆▽\(^^)あっぱれぱれれん😱

No.54

芸能人も

臭い屁や糞をする?

1日洗わないと

頭先端悪臭MAX?一般人みたく?

ずっと疑問です😱😲😲😲😲😲😲😲😲😲♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈

• << 56 百合さん、こんばんは。 美礼です。 今夜はカレーでした! といっても、ごく普通の家庭カレーですが…。😉 でも、ついつい食べ過ぎちゃって今は苦しいお腹でレスしています。 子供はまだカレーは駄目なんで、ロールパンを使ってパングラタンを作ってあげました。 大きなお口を開けて残さず食べてくれました。 お風呂とか…、1日くらいだとまだそんなに臭わないかも…。 入院してお風呂に入れなかった時は私は3日目くらいから髪の毛のべたつきが気になりました。💦 明日はカレーの残りでランチはカレーうどんにしま〜す!😄

No.55

>> 50 削除されたレス 美千さん、こんばんは。
美礼です。

美千さんちの方はツツジが咲いてるんですね!
ツツジも綺麗ですよね〜。

私、時々ツツジとサツキを勘違いしちゃうんですよ。😉💦

こちらは八重桜の他にはハナミズキとか、藤の花も目を楽しませてくれますよ!

私はハナミズキは花の開き方が天に向かって開いているところが好きなんです。
なんだか前向きな気持ちにされるんです。😄
私も気持ちはいつでも前向き、上向きでありたいな〜と思います。

まあ、あくまで理想で…現実は凹む時も多々あるからなかなかそうはいかないんですけどね!😉

お出かけのお話、また楽しみにしてますね!

No.56

>> 54 芸能人も 臭い屁や糞をする? 1日洗わないと 頭先端悪臭MAX?一般人みたく? ずっと疑問です😱😲😲😲😲😲😲😲… 百合さん、こんばんは。
美礼です。

今夜はカレーでした!

といっても、ごく普通の家庭カレーですが…。😉

でも、ついつい食べ過ぎちゃって今は苦しいお腹でレスしています。

子供はまだカレーは駄目なんで、ロールパンを使ってパングラタンを作ってあげました。
大きなお口を開けて残さず食べてくれました。

お風呂とか…、1日くらいだとまだそんなに臭わないかも…。
入院してお風呂に入れなかった時は私は3日目くらいから髪の毛のべたつきが気になりました。💦

明日はカレーの残りでランチはカレーうどんにしま〜す!😄

• << 58 美礼さん💕家庭の普通のカレー一番旨いよね💕お子様にパングラタン優しいお母さんですね💠🐤❤可愛くて食べてる所を想像して(^^)/▽☆▽\(^^)とても幸せ゚+。(*′∇`)。+゚ありがとうございます感謝(^^)/▽☆▽\(^^)私は、旦那の弁当作りが毎日大変かつ楽し過ぎストレス解消ナリヨ善いばかり☆ヽ(▽⌒*)b(・∇・●)お料理は毎日大変かつ楽し過ぎストレス解消ナリヨ善いばかり☆ヽ(▽⌒*)b(・∇・●)至福三昧善いばかりナリネ☆ヽ(▽⌒*)主婦は楽しんで📺至福三昧善いばかりナリネ☆ヽ(▽⌒*)(^^)/▽☆▽\(^^)今夜は旦那と又々弥彦花見ナリヨ善いばかり楽し過ぎ💠💠💠💠💠💠💠💠💠(ρ_-)ノΨ(`∀´#)美礼さん💕お子様や旦那さんといつもしあわせ゚+。(*′∇`)。+゚嬉しいです🍒いつもしあわせ゚+。(*′∇`)。+゚ありがとう🎶❤🐤家族を大切にこれからも楽しく生きていこうね💕

No.57

子楓さん、こんばんは。
美礼です。

ここのところ、あちこちである程度の大きさの地震が続いてますが、子楓さんのところは揺れを感じたりしましたか?

ニュースとかで見識のある方が地震について語ってるのをみると、現実を知らなきゃとも思うのですが、なんだか恐怖心を煽られる気がしてついチャンネルを別のものにしてしまいます。
不安に陥るとなんだかドツボにはまりそうで怖いんです。

今日は寒くて暖房つけてます。
明日も寒そうです。

子楓さんも体調お気をつけくださいね。😄

では、良い週末をお過ごしになれますように…。😳

No.58

>> 56 百合さん、こんばんは。 美礼です。 今夜はカレーでした! といっても、ごく普通の家庭カレーですが…。😉 でも、ついつい食… 美礼さん💕家庭の普通のカレー一番旨いよね💕お子様にパングラタン優しいお母さんですね💠🐤❤可愛くて食べてる所を想像して(^^)/▽☆▽\(^^)とても幸せ゚+。(*′∇`)。+゚ありがとうございます感謝(^^)/▽☆▽\(^^)私は、旦那の弁当作りが毎日大変かつ楽し過ぎストレス解消ナリヨ善いばかり☆ヽ(▽⌒*)b(・∇・●)お料理は毎日大変かつ楽し過ぎストレス解消ナリヨ善いばかり☆ヽ(▽⌒*)b(・∇・●)至福三昧善いばかりナリネ☆ヽ(▽⌒*)主婦は楽しんで📺至福三昧善いばかりナリネ☆ヽ(▽⌒*)(^^)/▽☆▽\(^^)今夜は旦那と又々弥彦花見ナリヨ善いばかり楽し過ぎ💠💠💠💠💠💠💠💠💠(ρ_-)ノΨ(`∀´#)美礼さん💕お子様や旦那さんといつもしあわせ゚+。(*′∇`)。+゚嬉しいです🍒いつもしあわせ゚+。(*′∇`)。+゚ありがとう🎶❤🐤家族を大切にこれからも楽しく生きていこうね💕

No.60

>> 59 美千さん、こんばんは。
美礼です。

やばいです!

私もこんがらがってきました!😲

今、画像検索でサツキとツツジ見たけど、なんだかどっちも変わらないように見えちゃって!

どちらもツツジ科に属するんで似てるのは不思議はないのかもしれませんね〜!

もしかしたら、私、もともとサツキとツツジを逆に覚えていたかもしれない気がしてきました!💦

でも、美千さんも〜♪なんて思ったらちょっと嬉しかったりも!😉

No.62

カフェ至福三昧善いばかり☆ヽ(▽⌒*)📺見ますこれから帰宅して(^^)/▽☆▽\(^^)ぱれれんレロレロれん゚+。(*′∇`)。+゚❤🌷😍💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋明日はビッグダディ四時間ですね❤❤善いばかり楽し過ぎ💠💠💠💠💠💠💠💠💠(ρ_-)ノΨ(`∀´#)皆さんも楽しんでね💠🐤❤

No.63

あれから土曜ワイド最後視れて善いばかり楽し過ぎ💠💠💠💠💠💠💠💠💠(ρ_-)ノΨ(`∀´#)来週再来週楽し過ぎ💠💠💠💠💠💠💠💠💠(ρ_-)ノΨ(`∀´#)旦那は中年高校生キモいと🍙🍰💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕Ψ(`∀´#)今夜はスマステ、CD📺見ますこれからΨ(`∀´#)昔はずっと恋から視てました💕恋から復活してえなあんなおもろい📺なかったでΨ(`∀´#)

No.64

百合さん、こんばんは。
美礼です。

百合さんもビッグダディ見てるんだ〜!
うちもいつも夫婦で見てます。

自分達の夫婦喧嘩なんかすっかり忘れて、ビッグダディ夫婦の夫婦喧嘩に突っ込んだりしながらいつも見ちゃうんです。😉
明日も長くやるみたいですね。

最近、子供と二人で回転寿司にランチに行くようになりましたよ!
子連れだと年配女性の店員さんがとても良くしてくれるので、そんな温かい気持ちに包まれて、美味しく楽しく食事ができます。
子供はかんぴょうが大好きです。
あと、タッチパネルで注文すると電車型のトレイでお寿司が運ばれて来るんで、電車好きの子供は大喜びです。
いつも百合さんの楽しそうな回転寿司のお話を伺ってたんで、私もご報告しますね!😄
週明けにもまた行こうと思います!

明日はお互いに楽しい日曜なるといいですね!

ビッグダディ見ながら百合さんのこと思い出しますね!😉

• << 66 美礼さん温かいレスありがとうございます感謝申し上げます。こころが温かく成りましたよ💕🍰🍙電車デ寿司🍙🍰💕もしやもしや私が行き付けと同じくかなΨ(`∀´#)善いばかり楽し過ぎ(^^)/▽☆▽\(^^)ぱれれんレロレロれん゚+。(*′∇`)。+゚❤🌷😍💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋美礼さんお子様とふたりでランチ善いばかり☆ヽ(▽⌒*)b(・∇・●)ほっこりしました善いばかり☆ヽ(▽⌒*)店員さんの温かいお心配りほっこりしました善いばかり☆ヽ(▽⌒*)我が子もかんぴょう、卵、でしたが、今では、娘ウニ大好き私もウニ大好き親子でウニ大好きです🍒息子はサーモン、納豆、マグロ叩き等々です🍒会計は恐ろしいですが、ニコニコお婆ちゃん明朗会計です🍒善いばかり楽し過ぎ💠💠💠💠💠💠💠💠💠(ρ_-)ノΨ(`∀´#)家も喧嘩も何も忘れてビッグダディ突っ込み(=・ω・)/夢中あっという間四時間ですね❤❤善いばかり楽し過ぎ💠💠💠💠💠💠💠💠💠明日はお互いに楽しみですね💠🐤❤群馬県のソースかつ店の大家族さん📺や、お互いに、大家族さん📺大好きですね💠🐤❤ほっこりしました善いばかり☆ヽ(▽⌒*)楽しんで週末シタイナリヨ゚+。(*′∇`)。+゚今はスマステおもろい至福ナリヨ😞🌀😄✋

No.65

>> 61 削除されたレス 美千さん、恥かきついでにもうひとつ告白するね〜!😉

私、アヤメとカキツバタも区別つかないよ…。💦
あと、なんかハナショウブってのもあるみたい。😲

花びらの模様で見分けられるらしいけど…。😔

私も花なんて、極々メジャーなものしか知らないから…。

本当はベランダガーデニングなんかもしたいんだけどね。
実家への行き来があって留守にしたりもするから、水やりとか管理も不行き届きになりそうで初められないの。

でも、ガーデニングといっても、出来れば野菜とか実のなるものをやりたいなあ。
夏とかに自分で作ったトマトとかキュウリを食べたいな!

花より団子🍡で、ごめんね♪😉

No.66

>> 64 百合さん、こんばんは。 美礼です。 百合さんもビッグダディ見てるんだ〜! うちもいつも夫婦で見てます。 自分達の夫婦喧嘩なん… 美礼さん温かいレスありがとうございます感謝申し上げます。こころが温かく成りましたよ💕🍰🍙電車デ寿司🍙🍰💕もしやもしや私が行き付けと同じくかなΨ(`∀´#)善いばかり楽し過ぎ(^^)/▽☆▽\(^^)ぱれれんレロレロれん゚+。(*′∇`)。+゚❤🌷😍💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋美礼さんお子様とふたりでランチ善いばかり☆ヽ(▽⌒*)b(・∇・●)ほっこりしました善いばかり☆ヽ(▽⌒*)店員さんの温かいお心配りほっこりしました善いばかり☆ヽ(▽⌒*)我が子もかんぴょう、卵、でしたが、今では、娘ウニ大好き私もウニ大好き親子でウニ大好きです🍒息子はサーモン、納豆、マグロ叩き等々です🍒会計は恐ろしいですが、ニコニコお婆ちゃん明朗会計です🍒善いばかり楽し過ぎ💠💠💠💠💠💠💠💠💠(ρ_-)ノΨ(`∀´#)家も喧嘩も何も忘れてビッグダディ突っ込み(=・ω・)/夢中あっという間四時間ですね❤❤善いばかり楽し過ぎ💠💠💠💠💠💠💠💠💠明日はお互いに楽しみですね💠🐤❤群馬県のソースかつ店の大家族さん📺や、お互いに、大家族さん📺大好きですね💠🐤❤ほっこりしました善いばかり☆ヽ(▽⌒*)楽しんで週末シタイナリヨ゚+。(*′∇`)。+゚今はスマステおもろい至福ナリヨ😞🌀😄✋

No.67

>> 66 美礼ですっ!

百合さん、私もスマステ見てるよ〜!👋

なんか見てたらあれこれ買いたくなっちゃうよ!

百合さんのレス読んでたら、益々回転寿司に行きたい気分になりました!😉

百合さん、美千さん、子楓さん…みんなにとって、明日がステキな日曜日になるといいなあ!

No.69

>> 68 美千さん、プランターならぬ、発泡スチロール、でも、出来ますよ。Ψ(`∀´#)又は、かいわれ大根等々しめじ等々ならば、イチゴパックや瓶詰め等々室内で出来ますよ。大根やにんじん切れ端を水に浸けて葉がのびて、食べたりして(^^)/▽☆▽\(^^)成長姿も癒されますよエコで無料充分楽しめますよ💕💕プランターならぬ、発泡スチロール、充分きゅうりトマトピーマン等々かぼちゃも黄色い花見善いばかり☆ヽ(▽⌒*)b(・∇・●)工夫してしまうんです楽しめますよ💕💕

No.70

ビッグダディ四時間あっという間最高善いばかり楽し過ぎ💠💠💠💠💠💠💠💠💠至福三昧ナリヨ☆ヽ(▽⌒*)(^^)/▽☆▽\(^^)b(・∇・●)旦那とまったりンコMAX突っ込み(=・ω・)/夢中あっという間でしたb(・∇・●)弁当しながら視てました💕よかった~~~~~毎回勉強に成ります。やはり家族が一番だと温かい家族が一番だと再度気付きをいただいております~b(・∇・●)美礼さん💕よかった~~~~~b(・∇・●)ビッグダディよかった~~~~~b(・∇・●)ね💠🐤❤ほっこりしました善いばかり楽し過ぎ💠💠💠💠💠💠💠💠💠(ρ_-)ノΨ(`∀´#)旦那とやすらぎ、燈を思う日曜日大変有難く感謝申し上げます゚+。(*′∇`)。+゚

皆様も楽しんでね💠🐤❤ほっこりしました善いばかり☆ヽ(▽⌒*)

• << 72 百合さん、こんばんは。 美礼です。 私も見てました〜! 一応録画はしてあるんで、ところどころチャンネルは変えちゃったんですが、大体の流れはわかりました。😄 愛知の前妻さんのところにいる三つ子チャンと紬美ちゃんの成長振りにビックリしました! でも、久々にあってもお兄ちゃんのことは大好きなんだね。 ビッグダディの破天荒な生き方に振り回されながらも、どの子も一生懸命生きてる姿がいじらしいです。 初回のビッグダディの映像が流れてたけど、子供の成長ってあっという間なんですね。 思えばうちの子も、ついこの間までは赤ちゃんだった気がして、今でもそんな気がしちゃうけど、もうしっかり一人で階段とかも上り下りしちゃうんだものな…。 百合さんご夫婦もビッグダディを見ながら楽しく過ごせたみたいでよかったですね!😄 うちは主人が今日、仕事ができてしまったんで、疲れたみたいで早く寝てしまいましたよ。 また別の日に二人でゆっくり録画したビッグダディを見ようと思います。 でも、ビッグダディのお料理の手際良さにはいつも感心しちゃいます。 三色おにぎり、私も作ってみようと思いました! では、また!👋

No.71

>> 68 削除されたレス 美千さん、こんばんは。
美礼です。

またまた美千さんとの共通項見つけちゃいましたね〜!

それでまた、最後にもうひとつありました〜!😳

ハスと睡蓮です。

今までのわからないシリーズもそうだけど、検索して特徴とか言われても、実物を二つ並べて、こっちがサツキ、こっちはツツジとか…こっちがハスで、こっちが睡蓮…って同時に較べて見分けをつけないと覚えられない気がします。💦

今日はこちらはまるで冬です…。
しかも雨…。
そちらはどうでしたか?

だけどおかげさまで冬物バーゲンで買った服、初めて着ることできました。😉
今年は着るのをあきらめてたんで嬉しかったです。

また新たに一週間始まります!
今週も無理せずボチボチと頑張っていきましょう!👋

No.72

>> 70 ビッグダディ四時間あっという間最高善いばかり楽し過ぎ💠💠💠💠💠💠💠💠💠至福三昧ナリヨ☆ヽ(▽⌒*)(^^)/▽☆▽\(^^)b(・∇・●)旦… 百合さん、こんばんは。
美礼です。

私も見てました〜!

一応録画はしてあるんで、ところどころチャンネルは変えちゃったんですが、大体の流れはわかりました。😄

愛知の前妻さんのところにいる三つ子チャンと紬美ちゃんの成長振りにビックリしました!
でも、久々にあってもお兄ちゃんのことは大好きなんだね。

ビッグダディの破天荒な生き方に振り回されながらも、どの子も一生懸命生きてる姿がいじらしいです。

初回のビッグダディの映像が流れてたけど、子供の成長ってあっという間なんですね。

思えばうちの子も、ついこの間までは赤ちゃんだった気がして、今でもそんな気がしちゃうけど、もうしっかり一人で階段とかも上り下りしちゃうんだものな…。

百合さんご夫婦もビッグダディを見ながら楽しく過ごせたみたいでよかったですね!😄

うちは主人が今日、仕事ができてしまったんで、疲れたみたいで早く寝てしまいましたよ。
また別の日に二人でゆっくり録画したビッグダディを見ようと思います。

でも、ビッグダディのお料理の手際良さにはいつも感心しちゃいます。
三色おにぎり、私も作ってみようと思いました!

では、また!👋

No.73

皆さん、おはようございます。

ご無沙汰しています。最近は落ち込みが激しく、何度も目が覚めての繰り返ししています。

死にたい衝動にもかられます。皆さんの楽しいレスの間にこんなレスごめんなさい。一人じゃないと思っても、リアルでは一人です。朝起きれば一人。夢で悪夢を見て怖くなり、気持ち悪くなり落ちても一人。仕方ない。

四月、五月はこんな感じで耐えるだけだと思います。旦那からも言われました。この時期は情緒不安定な時期だから、ゆっくりでいいよと。

ゆっくりでも、早くでも、する事は同じ。吐き気がするので、吐いて来ます。これが今の私の現状です。旦那にはわからない現状です。

• << 75 子楓さん、こんにちは。 美礼です。😳 たとえどんなレスでも、こうして子楓さんの声が聞けたのは嬉しいです。 4月、5月は毎年こんな感じなのでしょうか? でも旦那様もゆっくりで良いとおっしゃってくださってるってことは、弱まっている子楓さんにとっての強味でもありますよ。 そうして子楓さんを認めて受け入れてくださってるんですもん。 それに確かにこのスレでどんな言葉をかけたとしても、やはりリアルでは側にいられない…。 わかってるんです、それは…。 でもね、でもね… それでもやっぱり言うね…。 子楓さんのこと思ってるからね! 実際には寄り添えないけど、気持ちは絶対寄り添ってるよ。 レスがなければない時程、その気持ちは強いかもしれないよ。 子楓さん、どうしてるかな? 忙しいのかな? ううん、今はツライ時なのかもしれない…。 体はどうかな? 苦しいのかな? 眠れてるかな? ちゃんと起きて体を動かせてるかな? 寝込んでるかな? いろんな想像と心配を勝手にしているよ。😳 子楓さんの感じてる辛さは誰も代わることはできないけど、そんな子楓さんを理解しようとしたり、寄り添おうとしてる人はいるんだからね。 忘れないでね。 今はゆっくり、ゆっくりね…。😄

No.74

>> 73 子楓さん、旦那さんにも分からない現状に、私などは、尚更分からない現状だから、何の効果も無いとは思うけどレスします。お身体を大切にお大事にね💠🐤❤私は、今朝は、目の前に山鳩に遭遇して(^^)/▽☆▽\(^^)朝からほっこりしました善いばかりb(・∇・●)子楓さんも、吐かれて楽に成れましたら、そんな自然に癒されほっこりされてお楽に成れましたら幸いです💕私は、疲れた時は自然に癒されほっこりしますので、もしかしたら子楓さんも、と、何も効果も無いとは思うけどレスします。少しは楽に子楓さんなっていただいてならば幸いです💕リアルではひとり?旦那さんと家族でしょ?゚+。(*′∇`)。+゚ひとりではありません。子楓さんは、旦那さんとふたりでしょ。旦那さんに、リアルではひとりじゃない。旦那さんと家族いつもありがとう感謝してね。言葉に出して伝えてみてね。こころあったかくなりますよ。🆗✌せっかく旦那さんと夫婦でなんだから幸せ゚+。(*′∇`)。+゚してね子楓さん゚+。(*′∇`)。+゚ひとりじゃない。旦那さんと夫婦でなんだからね💠🐤❤幸せなんだからね💠🐤❤

No.75

>> 73 皆さん、おはようございます。 ご無沙汰しています。最近は落ち込みが激しく、何度も目が覚めての繰り返ししています。 死にたい衝動に… 子楓さん、こんにちは。
美礼です。😳

たとえどんなレスでも、こうして子楓さんの声が聞けたのは嬉しいです。

4月、5月は毎年こんな感じなのでしょうか?

でも旦那様もゆっくりで良いとおっしゃってくださってるってことは、弱まっている子楓さんにとっての強味でもありますよ。

そうして子楓さんを認めて受け入れてくださってるんですもん。

それに確かにこのスレでどんな言葉をかけたとしても、やはりリアルでは側にいられない…。

わかってるんです、それは…。

でもね、でもね…
それでもやっぱり言うね…。

子楓さんのこと思ってるからね!
実際には寄り添えないけど、気持ちは絶対寄り添ってるよ。

レスがなければない時程、その気持ちは強いかもしれないよ。

子楓さん、どうしてるかな?
忙しいのかな?

ううん、今はツライ時なのかもしれない…。

体はどうかな?
苦しいのかな?

眠れてるかな?

ちゃんと起きて体を動かせてるかな?
寝込んでるかな?

いろんな想像と心配を勝手にしているよ。😳

子楓さんの感じてる辛さは誰も代わることはできないけど、そんな子楓さんを理解しようとしたり、寄り添おうとしてる人はいるんだからね。
忘れないでね。

今はゆっくり、ゆっくりね…。😄

No.76

今は急に息子来て゚+。(*′∇`)。+゚善いばかり私は、🍙とステーキ作って上げました。父親とラーメン屋行った割りには若いからペロリ完食頼もしい限り゚+。(*′∇`)。+゚バイト決まって嬉しくて担任に誉められてよかったねΨ(`∀´#)いろいろ話して善いばかりb(・∇・●)息子ピアス五個可愛くてヤンキー善いばかり思いやりな息子誇りに思います。外で息子バイク凄いバイク乗りだから婆さん😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱見てみぬふり嘲笑ってやりました。善いばかりb(・∇・●)あんな大きな娘、息子がと見てみぬふり嘲笑ってやりました。善いばかりb(・∇・●)婆さんヤンキー怖いのか婆さん😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱見てみぬふり嘲笑ってやりました。善いばかりb(・∇・●)楽し過ぎ💠💠💠💠💠💠💠💠💠(ρ_-)ノΨ(`∀´#)善いばかり💕

No.77

子楓さん、ここの仲間のためにも旦那さんと幸せになってよね。負けないで乗り越えて幸せになってよね。💕

No.79

>> 78 美千さん、美千さんだけではないよ💕🍰🍙誰もあるよ。そんなときも誰もあるよ。私もあるよ。私も音楽聴いたり考えないよ。時期がくれば解決するから、皆さんもそうやって生きて行きます。🆗✌そんなときは考えるの辞めて好きなことばかりして癒されほっこりされてね💠🐤❤神様がのんびりしなさいと言ってるんですよ。ここはいろいろあっても、思いやりのある優しい場所ですね💠🐤❤ほっこりされてくれて善いばかりナリネ☆ヽ(▽⌒*)(^^)/▽☆▽\(^^)ぱれれんレロレロれん゚+。(*′∇`)。+゚❤🌷😍💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵🈵ここはいろいろあっても、思いやりの拠り所こころが温かく成りました。🆗✌ここは仲間4人喜怒哀楽まんま吐き出してみなで支えて生きてこうね。大丈夫みなで乗り越えて幸せになってよね。💕

No.80

ゆらゆら日光消毒善いばかりナリヨ黄ばみ小便臭いパンティゆらゆら日光消毒善いばかりナリヨ☆ヽ(▽⌒*)息子も私のそんな所が良いねと🍙🍰💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕Ψ(`∀´#)あっぱれぱれれんレロレロれん゚+。(*′∇`)。+゚楽し過ぎてる私です😱😲😲😲😲😲😲😲😲😲♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈皆さんと喜怒哀楽まんま吐き出してみなで乗り越えて幸せになってよね。💕

No.81

あれから娘の車🚗息子も来て皆で半額行きました🍙千円刺身三百円善いばかりナリヨ☆ヽ(▽⌒*)(^^)/▽☆▽\(^^)旦那も行って善いばかりナリヨ☆ヽ(▽⌒*)平凡な毎日が一番善いばかりナリヨ幸せな私です😱😲😲😲😲😲😲😲😲😲♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈♈何も無い平凡私は、一番善いばかりb(・∇・●)

No.82

みなさん、こんばんは。
美礼です。

今、BSで朝ドラの「あまちゃん」の再放送見て元気もらったところです。

今日は昨日と打って変わってお天気が良かったので、子供を連れて展望台のある公園に行きました。

こちらでは山といえばやっぱり富士山なのですが、その富士山もよ〜く見えました。
富士山は寒い時期のが空気が澄んできれいに見えるんです。
夏は意外に見えません。
今日は海も半島もきれいに見えました。

展望台も途中まではエレベーターで行けるんですが、一番上に行くには階段を上らないといけません。
前に来たときは私が子供を抱っこして上りましたが、今日はゆっくりですが自分の足で上りました。
そんなこと思い起こすと、子供の成長って早いなあと思いました。
でも、下りは危ないので私が抱っこして下りました。😉

百合さん、息子さんはバイクに乗られるんですね!
すごいな〜!😄
私は50ccすら乗れません。💦
自転車は大丈夫だけど、バイクはなんか怖くてダメなんです。
私がバイクに乗ったら多分、すぐに事故をおこすと思います。
それに車を運転してると、横から来るバイクにヒヤッとする時あります。
だから、バイクをひっかけないように気をつけてます。
百合さんの息子さんも運転には気をつけてくださいね!
息子さんの交通安全、お祈りしていますね!🙏😳

美千さん、やっぱりハスと睡蓮もわかりにくいですよね〜。😉
今日もサツキかツツジか定かではないけど、そのどちらかであるだろう花がきれいに咲いてました。
ハス、睡蓮、アヤメ、カキツバタ、ハナショウブとかはそんなに見かけないけど、サツキ、ツツジはよく見かけるから、せめてこのパターンだけはちゃんと見分けられるようになりたいですっ!💦
あっ、今は菜の花もきれいに咲いてます!
やっぱり花は心が和みますね。
美千さんも音楽だったり、自分の気持ちに落ち着きを与えられるもの、気付いて大切なされてるんですね!
私も前は車を運転しながら音楽を聴くのがストレス解消だったりしたのですが、最近は運転してる時はAMラジオを聞いてます。
大抵は生放送だから、聞いてるとなんか人と繋がっているような気がして安心するんです。
例え離れたところでも、こうして「今」を生きてる人がいるんだ〜、一人じゃないんだ〜…って、安心できるんです。
前に夜遅くに暗い山道を一人で車に乗ってた時になんか怖くてラジオを聞きながら運転して以来、それがそのままクセになってます。

子楓さん、みんなから温かい気持ちをもらえて良かったね。
苦しい真っ只中だろうと思うけど、みんな子楓さんに寄り添おうとレスくれたね!
だから、物理的には一人の時間があっても、見えない世界ではみんなが子楓さんを抱きしめてくれてるんだよ!
だから恐れないでね!
大丈夫だよ、大丈夫だからね!
安心して、眠ってね!
どうか子楓さんが、何度も目を覚ますことなく、ぐっすり寝れますように…。😳

では、みなさん、おやすみなさい…。😄
お腹いっぱいで、まぶたが重くなりました…。😉
夢の中では、みんな一緒です!😳

No.83

>> 82 美礼さんの、子楓さんを思いやる温かいお心の此方にこころがあったかくなりました💕😌💠🍀🌷🌱🍎

No.84

おはようございます、皆さん。

美千さん、美礼さん、百合さん、何時も寄り添ってくれて有難う(^人^)

朔日は、仕事の途中からフラフラしていてでも仕事中だからまだ気が張っていたのか平常心を保てていたのも、帰ってから座ってるのもしんどくなり、寝ていてもしんどくて。知り合いの相談事で電話で話していてもフラフラして、その後旦那との電話でもフラフラして、結局会話のあともフラフラでした。中々自分から切れず、フラフラすると言っても、知り合いも、旦那も話すことが優先だったり…結局終わって布団に入っても中々寝付けず気持ち悪さとフラフラと気持ちを落ち着けようと音楽聞いても逆に眠れなかったりで悪循環で。きっと睡眠不足なんだと思います。結局寝たのは三時で、起きたのは7時前で二度寝して八時半、次に九時半前でした。

毎年、毎年この季節は嫌ですし、毎日のフラッシュバックもいい加減嫌です。顔が目の前にくるんです。目を見開いた欲望を満たそうとする目が気持ち悪くて気持ち悪くて。

解決する問題ではないんです、解決する問題ならもっと早く解決してると思います。日常の中での壁なら私は抜けられるんです。動けば済む事だから。過去と未だに戦い続けなければならず、忘れようとしても考えないようにしても、フラッシュばっかりは防ぎ用がないのが現状で…

顔の前で手をブンブン振って消そうとしたり他のことを頭に入れようとしたり悪戦苦闘で私の意思とは関係なく当時の映像が流れて仕草も顔も感情も当時のままタイムスリップしたかのように第三者の目で見てて…

毎年、それは強くなっていくばかりで。夢も男性に追いかけられる夢ばっかりで。昨日は車に乗せられ危険を感じドアから上手いこと逃げ出し逃げて橋の上で沢山の女性がワイヤーの下に足を固定するものがあり立ったままぶら下がり、私を見ていて助けてもらおうにも、足が固定されてる人達には何も言えなくて、そうこうしてるうちに男は追いかけて来て、走って逃げていたら警察がいて、警察と男が向かい合い、私は警察の後ろで見ている状況で目が覚めました。

男性から追いかけられる夢は、性的なことの恐怖だと夢占いで書いていました。現実にも夢にも縛られ、毎年この時期は悪戦苦闘です。去年もその前も…いつまで耐えなければならないのか…また外に出られないほど男性に怯える日々が来るのかと頭を過ぎります。

No.85

旦那にさえ、怯える自分がいます。触れられることにさえ…好きなのに怯える自分。大切だと思うのに怯える自分。虐待も性的虐待も未だに消えてくれない過去。

もし、彼らが死んだとしても私の中には消えることのない現実。自分の意思とは関係ない現実。そんなものに、私はこれから先どう戦って行けばいいのかわかりません。旦那がいても誰がいても、心に響く言葉でも、どうしようもない現実とこれからも闘っていかなければならない現実に私はどう向き合えばいいのかわかりません。この27年間向き合ってきました。向き合わざる得ない現状にこれからどう立ち向かっていけばいいのか…もう、わからないんです。

人にも一部始終聞いてももらいました、クリニックにも行きました何が変わったか何も根本的に変わらない。努力してこなかったわけでもない。何も変えれないのが私の現状です。人にはわかりにくいかもしれません…薬も意味なかった…何も変わらない…

• << 89 子楓さん、こんばんは。 美礼です。 子楓さんの苦しい状況、思い出したくないこと、 いろんなこと話してくれてありがとう…。 告白することで、余計に苦しめてしまってないか心配しています。 でも、子楓さんのこと知ることができたのは、スレの一員として大切なことであり、これからも聞いたことは私の胸の中で大切にしていきたいと思います。 私の言葉ひとつひとつも表面的なものになりはしないか、かえって追い詰めはしないかと不安ですが、私なりに思うこと伝えていくね。 どんなに子楓さんが辛くとも、実際にはこうして話を聞くことしかできないのが悲しいです、残念です、無念です。 でも、聞くからね。 ちゃんと聞いてるからね。 子楓さんの目の前に浮かぶ、子楓さんを苦しめる目を、映像を…私が追い払えるものなら、両手も両足も…全身を使って追い払うのに…。 お医者さんでも治せなくても、もしかしたら私みたいに無能な人間の方が子楓さんの側にいれたら力になれるかもしれない… 無能故に目茶苦茶体当たりで、荒療治だけど、その方が何か取っ掛かりななるかもしれない… …そんな奇跡を信じたくなるよ… 私、最近、一人だったり、子供を連れてだったりでエレベーターに乗っている時にふと思うことがあるの。 もしこの場に見知らぬ男の人が乗ってきて、突然自分や子供に危害を加えられたらどうなるんだろうって… もちろん密室だからやられるままだと思う。 子供には覆い被さってなんとか守ろうとはするだろうけど、最悪命を奪われたり、助かってもかなりなことになると思う。 そして、もし助かったとしても、その後の自分の心の傷はどれだけになるだろうと想像してしまうの。 多分、知らない男の人に対してすごい恐怖心を持つようになるだろうと思う。 あの時のこと…って、きっと思い出してすごく苦しめるられるだろうなって思う。 そんなことをなにげに想像して、それだけでも恐さを感じてたりしてたから、子楓さんの話を聞いて、子楓さんはどんなに苦しんでいることか…と思いました。 私も幼児期にある事故にあったことがあって、成人するくらいまで、トラウマに苦しめられました。 今でこそ、「トラウマ」なんて言葉で表現できるけど、そんな言葉もない時だったから、自分の苦しみの意味がわからなかった。 なんだかんだ言って、プロでも、お薬でも、子楓さんの苦しみを取り除くことはできなかったのだから、私も何の力にもなれないかもしれないね。 でも、私には子楓さんを変えられなくても、子楓さんに寄り添うことは続けていくからね。 だから怖くてもそこに身を委ねてね。 無理して足掻かなくていいからね。 一人じゃないよ。 子楓さんのこと見つめているからね。 そして… 改めて子楓さんに「ありがとう」と言いたいよ…。 こんなに苦しいもの抱えているのに、私達の力になろうとしてくれてありがとう。 自分だって辛いのに、私達な寄り添ってくれてありがとう。 見えない力、どうか子楓さんに届きますように! 子楓さんを守ってください!

No.86

私も時が解決してくれた一年半余り経験過去ありです。そんなときもありますよね。子楓さんここに吐き出してくれてありがとう。私は、共感しました。何も出来ないけど私は、子楓さんが今日も1日健康でしあわせであります様にといつの間にか祈っていて🍎いろいろあっても矢張り毎日願わずにしていられない貴女のしあわせ゚+。(*′∇`)。+゚してね子供みたいな貴女のしあわせ゚+。(*′∇`)。+゚してね子供みたいなひちゃんちゃん。

No.88

>> 87 美千さんのいつものかわいい顔文字のレス\(^O^)/に安心したよ。そそ、クラシック聴いてゆっくり休んでくださいね💠🐤❤心地好い時間過ごしてね。今日は夏みたいな☀私は、家事がやっと一段落これから歩けしながら図書館やっと自由な自分時間ですb(・∇・●)皆さん開き直り楽しみましょう。😌

No.89

>> 85 旦那にさえ、怯える自分がいます。触れられることにさえ…好きなのに怯える自分。大切だと思うのに怯える自分。虐待も性的虐待も未だに消えてくれない… 子楓さん、こんばんは。
美礼です。

子楓さんの苦しい状況、思い出したくないこと、
いろんなこと話してくれてありがとう…。
告白することで、余計に苦しめてしまってないか心配しています。

でも、子楓さんのこと知ることができたのは、スレの一員として大切なことであり、これからも聞いたことは私の胸の中で大切にしていきたいと思います。

私の言葉ひとつひとつも表面的なものになりはしないか、かえって追い詰めはしないかと不安ですが、私なりに思うこと伝えていくね。

どんなに子楓さんが辛くとも、実際にはこうして話を聞くことしかできないのが悲しいです、残念です、無念です。

でも、聞くからね。
ちゃんと聞いてるからね。

子楓さんの目の前に浮かぶ、子楓さんを苦しめる目を、映像を…私が追い払えるものなら、両手も両足も…全身を使って追い払うのに…。

お医者さんでも治せなくても、もしかしたら私みたいに無能な人間の方が子楓さんの側にいれたら力になれるかもしれない…
無能故に目茶苦茶体当たりで、荒療治だけど、その方が何か取っ掛かりななるかもしれない…

…そんな奇跡を信じたくなるよ…

私、最近、一人だったり、子供を連れてだったりでエレベーターに乗っている時にふと思うことがあるの。
もしこの場に見知らぬ男の人が乗ってきて、突然自分や子供に危害を加えられたらどうなるんだろうって…
もちろん密室だからやられるままだと思う。
子供には覆い被さってなんとか守ろうとはするだろうけど、最悪命を奪われたり、助かってもかなりなことになると思う。

そして、もし助かったとしても、その後の自分の心の傷はどれだけになるだろうと想像してしまうの。

多分、知らない男の人に対してすごい恐怖心を持つようになるだろうと思う。
あの時のこと…って、きっと思い出してすごく苦しめるられるだろうなって思う。

そんなことをなにげに想像して、それだけでも恐さを感じてたりしてたから、子楓さんの話を聞いて、子楓さんはどんなに苦しんでいることか…と思いました。

私も幼児期にある事故にあったことがあって、成人するくらいまで、トラウマに苦しめられました。
今でこそ、「トラウマ」なんて言葉で表現できるけど、そんな言葉もない時だったから、自分の苦しみの意味がわからなかった。

なんだかんだ言って、プロでも、お薬でも、子楓さんの苦しみを取り除くことはできなかったのだから、私も何の力にもなれないかもしれないね。
でも、私には子楓さんを変えられなくても、子楓さんに寄り添うことは続けていくからね。
だから怖くてもそこに身を委ねてね。
無理して足掻かなくていいからね。
一人じゃないよ。
子楓さんのこと見つめているからね。

そして…
改めて子楓さんに「ありがとう」と言いたいよ…。
こんなに苦しいもの抱えているのに、私達の力になろうとしてくれてありがとう。

自分だって辛いのに、私達な寄り添ってくれてありがとう。

見えない力、どうか子楓さんに届きますように!
子楓さんを守ってください!

No.90

美千さん、百合さん、こんばんは。
美礼です。

今日もお天気の良い一日でした。
昨日には負けるけど、お天気な日は太陽から力をたくさんもらえる気がします。
前は無駄に天気の良い日はかえって憂鬱になったのですが、最近は太陽に対して心も真っすぐに向き合おうと努力しています。
少しでも自分の気持ちを前向きにしていこうと努力しています。

今日も両親の何気ない言葉に勝手に自分なりの解釈をしてしまい悲しい気持ちになったのですが、そんな気持ちをちゃんと告白して、両親からも言葉の真意を聞き、自分の思い違いだったのがわかり、自分なりに納得して気持ちをどうにか立て直しました。
私の心の悪い癖を理解して、私の気持ちの立て直しに協力してくれる両親にも感謝しています。

美千さん、どうやら咲く時期を考えると、今咲いてるのはサツキじゃなくてツツジのようですね。
しばらくは「これはツツジよ〜♪」と理解しながら花を楽しもうと思います!
私もクラシックは聞きますよ!
ただ、有名な曲であってもタイトルはなかなか理解していません。💦
モーツァルトの曲には癒し効果があると聞いて、何枚組かのモーツァルトのベスト盤みたいのも買いました!
あと、いろんなクラシックのベスト盤も持ってます!
有名どころばっかり収録されてるんで、私みたいなたいして知識のない人間でも飽きずに聴くことができます!

百合さん、今日はショッピングモールにお買い物に行きました。
もうすぐ母の日なんで、母にカットソーを買いました。
色が綺麗なモスグリーンで衿元にレースがあしらわれています。
良い物が見つかって良かったです。
でもお会計してる間、子供が陳列されてるものをいたずらしてグチャグチャにしてしまって大変でした。
店員さんに平謝りでした。💦
でも、お世辞でも「大丈夫ですよ」と言ってくださって良かったです。
一瞬でも目を離すと大変ですね。
まだ、良いこと悪いことの区別がつかないので教えるのも大変です。
子供の心を傷つけずに、してはいけないことの注意ができるといいなあと思います。

今日は主人は帰りが遅いので、夕飯は牛丼を買って済ませました。
久々の牛丼、美味しかったです。😉
この味を今度は自分の料理で再現してみたいです。

あぁ、なんだか今日もお腹いっぱいで眠くなってきました。😲
私の睡眠導入は、美味しいものをお腹いっぱい食べることかもしれないです!😉

みなさんも良い眠りにつけますように!😳👋
では、また…♪

No.91

>> 90 美礼さん💕🍎🍎🍎🍎お母様にカットソー🎁素敵ですね💠🐤❤とても温かい気持ちに成りました🍎お子さんいつも可愛くて善いばかりb(・∇・●)ほっこりされていますいつもありがとうございます感謝(^^)/▽☆▽\(^^)こころがあったかくなりました💕😌💠🍀🍀私は、夕方母が図書館居るから、たまに一緒に歩けしようと☎してきて、歩いて5分位な素晴らしい図書館至福三昧善いばかりでした。図書館から歩けしながら母と半額行きました。イカ半額食うのが楽しみナリヨ善いばかりb(・∇・●)母から買ってもらって善いばかりカフェで葛餅旨かったきゅうりピリ辛旨かった。🍎前は色々あった。でも今更ながら楽しみまくりです。お互いに年を取り丸く楽しみ楽々お気楽な私達家族ですb(・∇・●)帰宅したら旦那がマクドナルド土産美味しく食べてボンビーガール母がみなよと言って視ていたら出演したくなりました🍎ドラマは今は毎週視たいのは無くて、今日のボンビーガールは毎週みたいな😌🌱🌷🍀🍎出演したくなりました🍎携帯から送信何故か出来なくて何かしらあったか分からないけど明日また応募してみます。🍎私も身内を許せない死んでほしいとも毎回母には吐き出してしまうけど又パッといつの間にか切り替えて楽し過ぎてる私ですb(・∇・●)今更ながら楽しみたいし🍎皆さん開き直り楽しみましょう。🍎旦那が温泉小遣いくれたから気が向いたら行きたいですb(・∇・●)でも今は家でミルキーが至福ですb(・∇・●)本当に私って金のかからん女だとつくづく思います。またこれが至福なんだから本当に私って金のかからん女だとつくづく思います。🍎私から見たら皆さんは凄くセレブさんです。🍎きっと私の生活びっくりされます。出演したいなあ。なんで携帯から送信できんかな?

• << 94 百合さん、こんばんは。 美礼です。 百合さんもお母様と楽しいひと時お過ごしだったんですね。 親子で図書館なんて素敵です。 うちも近くに図書館はあるのですが、まだこの町に慣れてない為か、公共の施設とかにそんなに行ったことないんですよ。 生まれ育った町なら何から何まで良くわかるし、行動もしやすいんですけどね。 だから実家に帰ってる時の方が、実は子供ともあちこちに行きやすいんですよ。😉 主人には秘密の気持ちですけどね。 主人にとってはこちらが地元なんで。 やっぱりアウェーよりホームの方がいいです。 でも、主人も最近は里帰り中も以前に比べると穏やかになりつつあるんで、あんまり実家や自分の地元がいい的な発言は控えてます。 私も母とは幼い頃からうまくコミュニケーションがとれませんでした。 気持ちも何故かすれ違うことが多く苦しかったです。 でも、今ではお互いに冷静にいろんなことが対処できるようになってきて、段々と関係が楽になってきました。 なんだかんだと困った時には母は強い味方です。 こんな思いを母の日にはプレゼントと共に上手く伝わるといいなあと思います。 ボンビーガール、見れなかったけど、なんか面白そうでした!😄 百合さんが出たら嬉しいなあ! 応募できるといいですね!

No.93

皆さん今晩は🍎私は、久々一人で♨温泉行って来ました。サウナたっぷり汗をかいて快調ですb(・∇・●)るんるん🎵ですb(・∇・●)🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗露天風呂、山を視ながら至福三昧善いばかりナリヨ☆ヽ(▽⌒*)(^^)/▽☆▽\(^^)早めにイカ(`´)やみそ焼きおにぎりや🍙湯豆腐食って行って善いばかりナリヨ☆ヽ(▽⌒*)ボンビーガール流温泉旅行は三百円で至福三昧善いばかり☆ヽ(▽⌒*)ボンビーガール出したけど出たいですb(・∇・●)出たら五万だと!いいなあ出たいよ💕🍰🍙セレブな皆さんから🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎は私は、かなりびっくりされますびっくり(οдО;)w(°O°)wきっと🍎😱私は、ボンビーガールな生活至福ですb(・∇・●)理解不能いつもごめんなさい(-人-)(^人^)(*с*)😱🍎

No.94

>> 91 美礼さん💕🍎🍎🍎🍎お母様にカットソー🎁素敵ですね💠🐤❤とても温かい気持ちに成りました🍎お子さんいつも可愛くて善いばかりb(・∇・●)ほっこり… 百合さん、こんばんは。
美礼です。

百合さんもお母様と楽しいひと時お過ごしだったんですね。

親子で図書館なんて素敵です。
うちも近くに図書館はあるのですが、まだこの町に慣れてない為か、公共の施設とかにそんなに行ったことないんですよ。
生まれ育った町なら何から何まで良くわかるし、行動もしやすいんですけどね。
だから実家に帰ってる時の方が、実は子供ともあちこちに行きやすいんですよ。😉
主人には秘密の気持ちですけどね。
主人にとってはこちらが地元なんで。
やっぱりアウェーよりホームの方がいいです。
でも、主人も最近は里帰り中も以前に比べると穏やかになりつつあるんで、あんまり実家や自分の地元がいい的な発言は控えてます。

私も母とは幼い頃からうまくコミュニケーションがとれませんでした。
気持ちも何故かすれ違うことが多く苦しかったです。
でも、今ではお互いに冷静にいろんなことが対処できるようになってきて、段々と関係が楽になってきました。
なんだかんだと困った時には母は強い味方です。
こんな思いを母の日にはプレゼントと共に上手く伝わるといいなあと思います。

ボンビーガール、見れなかったけど、なんか面白そうでした!😄
百合さんが出たら嬉しいなあ!
応募できるといいですね!

• << 97 美礼さん今晩は🍎ボンビーガール出したけど出たいですb(・∇・●)🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗出してみましたb(・∇・●)るんるん🎵です💕🍎🍎🍎🍎美礼さんも母娘関係同じくなんて知り、ただただびっくり(οдО;)w(°O°)wです💕🍎🍎🍎🍎美礼さんもと🍙🍰💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕Ψ(`∀´#)嬉しく軽く成りました🍎それに、私も全く全く何から何まで美礼さんと一緒にで、私も、いざというとき強い見方は矢張り一番に母親です💕何があっても矢張り無条件で母親ですね。なんだかんだ人生ずっと荘ですね。なんか美礼さんもと知りとても今は温かい気持ちいっぱい🈵ありがとういつも感謝(^^)/▽☆▽\(^^)善いばかり☆ヽ(▽⌒*)

No.95

>> 92 削除されたレス 美千さん、こんばんは。
美礼です。

今日はしっかりと、「これはツツジ〜!」って把握してお花を眺めてましたよ!😉
サツキの時期になったら、今度はサツキを「これはサツキ〜!」って思って眺めますね!

私、太陽を見るとなんだか手を合わせたり、お願い事をしたり、最後には感謝の気持ちを伝えたりしちゃう癖があるんです。
周りに人がいるとちょっと恥ずかしいけど、なんかとてつもない偉大さやパワーを感じて、そうせざるを得ないんです。
江原さんもそんなことおっしゃられてるんなら、益々そうし続けてしまいそう!😉

美千さんもモーツァルトへのきっかけはおんなじような理由だったんですね!
やっぱりなんだか嬉しいです。

それと、私もスケートの曲を聴いたりすると、よりクラシックとかに惹かれたりします。
競技で使われた曲のベスト盤みたいのを買おうかな〜と迷ったりしました。
結局、買ってはないですが…。😉
でも、エキシビションとかの自由な曲選びとかも私は好きです!
真央ちゃんのエキシビション、かわいいですよね。

No.96

子楓さん、こんばんは。
美礼です。

お仕事と体調、いかがですか?
なかなか休めないかと思うけど、少しでもいいから自分を楽にできる時間をとってね。😳

子楓さんが今夜、良い眠りにつけますように…。
おやすみなさい♪😄👋

No.97

>> 94 百合さん、こんばんは。 美礼です。 百合さんもお母様と楽しいひと時お過ごしだったんですね。 親子で図書館なんて素敵です。 う… 美礼さん今晩は🍎ボンビーガール出したけど出たいですb(・∇・●)🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗出してみましたb(・∇・●)るんるん🎵です💕🍎🍎🍎🍎美礼さんも母娘関係同じくなんて知り、ただただびっくり(οдО;)w(°O°)wです💕🍎🍎🍎🍎美礼さんもと🍙🍰💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕Ψ(`∀´#)嬉しく軽く成りました🍎それに、私も全く全く何から何まで美礼さんと一緒にで、私も、いざというとき強い見方は矢張り一番に母親です💕何があっても矢張り無条件で母親ですね。なんだかんだ人生ずっと荘ですね。なんか美礼さんもと知りとても今は温かい気持ちいっぱい🈵ありがとういつも感謝(^^)/▽☆▽\(^^)善いばかり☆ヽ(▽⌒*)

No.98

ひとりでチューリップ🌷見にお散歩していたら超タイプハゲ頭バーコードイケメン発見して興奮冷めやらずに幸せ゚+。(*′∇`)。+゚林檎みたいなハゲ頭チュッ💋投げキッスしました。ほのぼのしました善いばかりb(・∇・●)るんるん🎵です💕🍎🍎🍎🍎林檎みたいな可愛くて癒されほっこりしました善いばかりb(・∇・●)🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗

No.99

カフェ至福三昧善いばかり楽し過ぎ💠💠💠💠💠💠💠💠💠チョコボールドリンク、広島焼き旨かった🆗😱至福三昧善いばかりb(・∇・●)🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗皆さんも至福三昧善いばかり楽し過ぎ💠💠💠💠💠💠💠💠💠てね🆗

No.100

昨日はヤマザキ春のパン祭りお皿をもらって嬉し過ぎ🍙💕旦那がイタリアン焼きそば土産にだから、夜中に大変美味しく食べて幸せ゚+。(*′∇`)。+゚イタリアン焼きそばは、新潟県のご当地グルメです💕焼きそばにミートソースが掛かって旨い😋!今夜は本格的イタリアン鶏肉とブロッコリーのバジルソースパスタですb(・∇・●)今夜はおもろい📺ばかりでるんるん🎵ですb(・∇・●)🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗🆗皆さんも至福三昧善いばかり楽し過ぎ💠💠💠💠💠💠💠💠💠お互いに善いばかり楽し過ぎ💠💠💠💠💠💠💠💠💠🍙😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する