ひいちゃんと一緒💙

レス500 HIT数 5701 あ+ あ-

2013/05/05 23:00(更新日時)

~ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
@==@==@==@==@==@==@
| | ______ |
| ||姫|乃|湯|♨||
| |Г ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| ||      ||
| ||______||
| ||______||
 ̄ ̄       ̄ ̄

みんな、仲良くするなりよ~

No.1937143 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

🈵_🈵
 (・(エ)・) 
 ゚( )ー
  / >

ゲットだぜ⤴

\(^_^)/

No.499

🈵パだワッショイ!
  + /■\ +
 + (´∀`∩ +
   ( つ ノ
  と(  Y
    `J
ワッショイ!
  + /■\ +
 + ( ´∀`) +
 (( ( っ  つ ))
   丶(( (⌒) ))
   (_ノ
ワッショイ!
  + ∩"■\ +
 +  ||´∀`) +
   /   つ ))
 (( (  _つ
   \)
🈵レスワッショイ
  + /■ \ +
 +  (´∀` )) ))
 (( (丶丶 ノ
    )丶_)丶
   (_)丶_)
ワッショイ!
   +
  + /■\ +
(( ⊂(∀` ) +
   丶  つ ))
    Y )つ
    (_ノ
ワッショイ!
   ⊂`丶
   / ノ二フ
   /  /、+
 + ∪、A)J ミ
  + \■/ + ミ

\\ 5⃣0⃣0⃣🈵 //
+ \\ ワッシェー!!// +
 +  /■⊂丶 +
+   (´∀`)ノ  +
  + ( ⊃ ノ +
 +  ⊂_ノ   +
  +   ∪  +
+   + |∥ +  +
 /■⊂丶 /■⊂丶
(´∀`)ノ(´∀`)ノ
+ ( ⊃ ノ  ( ⊃ ノ+
 ⊂_ノ  ⊂_ノ
+  ∪  +  ∪ +
  |∥   |∥

これからも
ツンデレ城は
マイペースで
楽しくいけますように🍀
これからも
よろしく~(*´∇`*)

No.498

ツンデレ城
大和ハウス
バンザーイヽ(・∀・)ノ

No.497

ももちゃん
大和くん
エロ神様

満パでお会いしましょう😁✋

あげぽよ完了(笑)⤴

No.496

>> 493 好き嫌いしないでトマトも食べなさい。 やだーっヾ(>д<。)〃トマト玉よりフランクがいいのら

えっ?( 〃▽〃)

No.495

>> 490     ____    / / /|  _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__ / |____|/ /  ̄ ̄ |し |  ̄ ̄    し⌒J お邪魔しまつ ももチャン💡

にゃははは(*´∇`*)

このAA可愛い⤴⤴

ももチャンがやってるみたい(*´∇`*)

ももチャン
歯痛はどう?
落ち着いた?
歯医者って暫く通わなくちゃいけないのが嫌だよね
(-_-;)。さっさと仕上げてくれれば良いのにネ😲

No.494

>> 490     ____    / / /|  _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__ / |____|/ /  ̄ ̄ |し |  ̄ ̄    し⌒J お邪魔しまつ ももちゃんも今夜、参加してにゃんヽ(・∀・)ノ隠れてないで出ておいて~♪
あ、いや、やっぱそのままで

No.493

好き嫌いしないでトマトも食べなさい。

• << 496 やだーっヾ(>д<。)〃トマト玉よりフランクがいいのら えっ?( 〃▽〃)

No.492

>> 470 🌹 🙉きゅっ🎵🎵 💿💿💿💿💿💿💿💿💨💨💨  🌹[クローバー]  ♒ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨… 【ツンデレ鳥獣戯画】

美猿のQちゃん🙉お掃除ご苦労さま✨

😊👍🍌🍌🍌🙉✨

http://imepic.jp/20130417/708860

あくまでもネタでつ😊😁

No.491

了解~( ̄_ ̄)

No.490

____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
   し⌒J

お邪魔しまつ

• << 494 ももちゃんも今夜、参加してにゃんヽ(・∀・)ノ隠れてないで出ておいて~♪ あ、いや、やっぱそのままで
  • << 495 ももチャン💡 にゃははは(*´∇`*) このAA可愛い⤴⤴ ももチャンがやってるみたい(*´∇`*) ももチャン 歯痛はどう? 落ち着いた? 歯医者って暫く通わなくちゃいけないのが嫌だよね (-_-;)。さっさと仕上げてくれれば良いのにネ😲

No.489

匿ちゃんヽ(・∀・)ノそのまま495までアゲポヨ頑張ルンバ♪

No.488

>> 486 今夜の満パだけでも参加してにゃんヽ(・∀・)ノ トマの匂いの次に、トマトが流れてたからついトマかと思ったのら┐(-。ー;)┌紛らわしいなり… 協力させていただきまつ(^^ゞ

No.487

ナナちゃん🎀
美猿のQちゃん🙉

元気そうで良かった😊

No.486

>> 485 今夜の満パだけでも参加してにゃんヽ(・∀・)ノ
トマの匂いの次に、トマトが流れてたからついトマかと思ったのら┐(-。ー;)┌紛らわしいなりね…

• << 488 協力させていただきまつ(^^ゞ

No.485

>> 482 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ匿ちゃんだったなりね! トマ かと思ったなりよ。 なるほど、勝ったらダメよ、パターンなりね!なつかしいのら … ひいちゃん😃✋

名無し468は🍅の匂いがプンプンしまつね(笑)

時間ができたらきまつなり(^^ゞ

No.484

>> 216 今日も元気だ🎵    ∬ ハ ∬     (゙(  ∬ _ノ〃ヾ_ ∬    (〃;匿;〃)快腸だ🎵 皆~((●);;(●))頑張れよ✨ … あのな~😂💦

ヒママにしてやられたなり(笑)

No.483

<満パお知らせ>
今夜って言っちゃったから今夜1つと、明日1つ満パどうなりか?

http://mikle.jp/viewthread/1930865/
23時ジャスト

○明日のはまた後でご案内いたします

No.482

>> 481 匿ちゃんヽ(・∀・)ノ匿ちゃんだったなりね!
トマ かと思ったなりよ。
なるほど、勝ったらダメよ、パターンなりね!なつかしいのら

今夜は時間あるなりか?

• << 485 ひいちゃん😃✋ 名無し468は🍅の匂いがプンプンしまつね(笑) 時間ができたらきまつなり(^^ゞ

No.481

>> 166 匿ちゃん( 」´0`)」オーイ、もう一つのジャンケンってなんなのら? おーい!! 言わずと知れた逆ジャンケンなり(^-^)

ひいちゃん、多忙で返事遅れてごめんなり😊💦

No.480

くまきちヽ(・∀・)ノ帰ったら頭突き…続きしようにゃん
お待ちしてますのら

No.479

>> 478 あー、スッキリしたヽ(・∀・)ノ

じゃなくて、だからお父さんはどうしたなり?長くかかりそうなりか?

No.478

>> 468 \(◎o◎)/ パラッパ~    |
__ノ
||
丶ニ>―┓
_// ̄\\
/ /   ||  
L|/⌒/ ||
\\:🍅::\\ 
 \\:::::\\
  \\:::::\\
ジャーッ \\:::::) )
ゴボゴボ\_二二_ノ

No.477

>> 474 🈵パのお知らせ✨ http://mikle.jp/thread/1933373/ ↑明日23時 http://mikle.jp/thread… 大和マンι(`ロ´)ノひいちゃんスレに誘いもなく、ゴルァ!
ひいちゃんのスレも足すなりよ、相談くらいしろや、あーっ!!!

No.476

>> 467 お城の皆様、おはようございます 最近、お城は静かでつね〜(¬_¬)               ∧、、∧ $$$$$$… 倍にして返すなりよι(`ロ´)ノあや姉はお姉さんなんだから小さな妹や弟たちにこづかいをあげるのがほんとなり!
罪もないひいちゃんからこづかいを…なんてヾ(>д<。)〃

No.475

>> 466 ひいちゃん みなさん おはようさん✋😄 今日は夜勤。 ひいちゃん 丑三つ時クラブで待ってるなりよ😄 今夜のお… 浜ちゃんヽ(・∀・)ノわかりますたのら~♪
今夜もいろんな話を聞かせてたも

No.474

🈵パのお知らせ✨
http://mikle.jp/thread/1933373/
↑明日23時
http://mikle.jp/thread/1934398/
↑明日23時10分から

皆さん是非参加してください✌

• << 477 大和マンι(`ロ´)ノひいちゃんスレに誘いもなく、ゴルァ! ひいちゃんのスレも足すなりよ、相談くらいしろや、あーっ!!!

No.473

>> 470 🌹 🙉きゅっ🎵🎵 💿💿💿💿💿💿💿💿💨💨💨  🌹[クローバー]  ♒ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨… 待ってました。Qちゃんラブリー🙉👈ツンツン

No.472

カピカピはおかしいだろが😤
今日は休みなりか?

No.471

>> 470 (°д°;;) ピカピカのカピカピ

No.470

🌹
🙉きゅっ🎵🎵
💿💿💿💿💿💿💿💿💨💨💨

🌹[クローバー]
 ♒
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

• << 473 待ってました。Qちゃんラブリー🙉👈ツンツン
  • << 492 【ツンデレ鳥獣戯画】 美猿のQちゃん🙉お掃除ご苦労さま✨ 😊👍🍌🍌🍌🙉✨ http://imepic.jp/20130417/708860 あくまでもネタでつ😊😁

No.469

>> 468 マラマラ~🌱
\(◎o◎)/

No.468

\(◎o◎)/ パラッパ~

• << 478    | __ノ || 丶ニ>―┓ _// ̄\\ / /   ||   L|/⌒/ || \\:🍅::\\   \\:::::\\   \\:::::\\ ジャーッ \\:::::) ) ゴボゴボ\_二二_ノ

No.467

お城の皆様、おはようございます
最近、お城は静かでつね〜(¬_¬)

∧、、∧
$$$$$$$$  (*-∀-)
`[ ̄ ̄ ̄ ̄] (つ┳0
 ◎━━◎=◎ー、J┻◎
""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~""

ひいちゃん、あやねぇ今日はショッピングにお出掛けだから、お小遣い頂いて行きまつ〜。

後できっとアートにゃんが返しに来るからよろしくね〜。

• << 476 倍にして返すなりよι(`ロ´)ノあや姉はお姉さんなんだから小さな妹や弟たちにこづかいをあげるのがほんとなり! 罪もないひいちゃんからこづかいを…なんてヾ(>д<。)〃

No.466

ひいちゃん
みなさん
おはようさん✋😄

今日は夜勤。

ひいちゃん
丑三つ時クラブで待ってるなりよ😄
今夜のお夜食は、何がいいかな❓
ゆっくりお話できると良いなり😄

お友達のみなさんも、遊びに来てちょ😉

行ってきます👋😄

• << 475 浜ちゃんヽ(・∀・)ノわかりますたのら~♪ 今夜もいろんな話を聞かせてたも

No.465

>> 464 寝てしまた…(_ _ )

今起きました

じゃ、ぜひあんこさんと
〇×対戦したいですね(^w^)

No.464

>> 463 お帰りなりヽ(・∀・)ノ磯きち~♪じゃなくてくまきち~♪
あんこたれが○×出来るようになったなりよ

No.463

こんばんはです(・o・)ノ

今日も磯菓子買った~💨
やっとひといき♪

No.462

>> 461 ひいちゃんもメーデーの時にゾロゾロ歩いたなりよヽ(・∀・)ノ
ミクルの巡回行ってくる~♪

No.461

>> 460 メーデーはありますよ😄

私達には何ら影響なく過ぎていきますが
毎年街中で沢山人が集まりワーワー言ってますよ😄

お花見興味なくても
🌸見上げるのは?それも興味ないのかな😌

お風呂してきま~す。

No.460

>> 459 ところで、今もメーデー(5/1)ってあるなりか?
ひいちゃんは花見には興味なかったりしてヽ(・∀・)ノ

No.459

>> 458 うん(*´∇`*)
待ってます💕

寒さの厳しい地方から
桜の報告聞くと
胸がわくわくします。

私達の地域とは
また違う
待ち遠しさを感じますヨ🌸

No.458

>> 456 ひいちゃん💡 えッ😆 桜開花し出したの? なんか嬉しいな(´∀`○) 稲荷サンや くまチャン地方も咲き出してるかなぁ😄… 昨日、病院に行ったら桜が咲いててその下をくぐってきたなりよ
今度、写メ取れたら撮ってくるのらヽ(・∀・)ノ

No.457

ヒママ🍁サン( 」´0`)」
くまきちクン( 」´0`)」

弱っちーあんこのために
ひいちゃんから勝ちを取ってくださ~い😫

No.456

>> 455 ひいちゃん💡

えッ😆
桜開花し出したの?

なんか嬉しいな(´∀`○)
稲荷サンや
くまチャン地方も咲き出してるかなぁ😄

• << 458 昨日、病院に行ったら桜が咲いててその下をくぐってきたなりよ 今度、写メ取れたら撮ってくるのらヽ(・∀・)ノ

No.455

>> 454 今夜も寒いなりね…でもやっとこつらでも桜が咲き始めてるのらヽ(・∀・)ノ
だんご!だんご!

No.454

>> 453 うさめぐちゃんは
ちゃ~んとこないだ
説明してたも~んだ
(¬з¬)

前までは出来たんだけどね(´・_・`)
でも新着でゲットしたよ✌

No.453

>> 452 ひいちゃんは悪くないのら┐(-。ー;)┌
あんこたれだけが来れないみたいなりよ。困ったあんこたれなりね

No.452

>> 451 こないだ
うさめぐチャンが何やら説明してくれてたなりよ
(¬з¬)

No.451

あんこたれだけみたいなりよヾ(>д<。)〃
大和マンもあや姉もワープ出来たって言ってるのら!!

No.450

>> 449 あんこヽ(・∀・)ノ
えー、どうしてなり?

携帯、壊れてるんじゃないなりか?
ね、ね、時間が空いたら○×やってみないなり?お待ちしてますのら

No.449

>> 448 ひいちゃん💡

こんばんは(🌀´∀`✋

🆕スレ貼り付け
ありがと(^з^)-☆

またもやジャンプ出来ませんでした(´・_・`)
新着で探しましたナリ😁

No.448

新スレのお知らせ

http://mikle.jp/viewthread/1938886

順番が125→124→126になってしまいますたのらヽ(・∀・)ノすまそ!
皆さん、遊びに来てにゃん♪

No.447

今日はTDRのお土産をいただいたなりヽ(・∀・)ノクリームが挟まったクッキーみたいのだったのら。
どうやら職場では「ひいちゃんのおやつを取ると上に言いつけられる」って言われてるらしいなり┐(-。ー;)┌ひどい話なりよ…ったく

No.446

>> 443 ひいちゃん🎀、お疲れさまです🎵 あと一息頑張ってねp(^^)q ゴメン あれは牛タンだったのね、一度食べてみたいね😄 🐰は… うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪
ひいちゃんも「ぺパービーフ」好きなりよ。でもタンは食べないのら
今はJAVA(赤)TEA飲みながらベビースターラーメンを食べてますなりよ。

No.445

>> 444 ④④④ゲト、
おめでとう🎉🎉🎉🎉

?♓?♓
   ♓?🌸🌸?♓
  Λ?おめでとう?
 (^∇^♓?♓?♓
  ヽ っ\🎀/
  ∪∪ /🍀ヽ

早かったね😄

🐰

No.444

444ヽ(・∀・)ノ

No.443

>> 440 お城のお仲間さーん、後半あと少し頑張りましょうヽ(・∀・)ノ ほなまたにゃん ひいちゃん🎀、お疲れさまです🎵
あと一息頑張ってねp(^^)q

ゴメン あれは牛タンだったのね、一度食べてみたいね😄

🐰は スモークのペッパー牛タンがコリコリしていて好きかな🍀

くん製した、ウズラの玉子も好きです🎵

うさめぐ🐰

• << 446 うさめぐちゃんヽ(・∀・)ノこんばんみ~♪ ひいちゃんも「ぺパービーフ」好きなりよ。でもタンは食べないのら 今はJAVA(赤)TEA飲みながらベビースターラーメンを食べてますなりよ。

No.442

>> 393 めぐみさん🐰✨ お疲れ様です🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 路にも詳しいですね✨ さすが‼ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   メモりましたよ~… ヒママ🍁さん、お疲れさまです🌇

今はカーナビが有るんだと、後で気がつきました💦

でも🐰だって昔は、優秀なナビだってよく誉められたのですよ✋

車の中で、よく食べてよく寝るってね.+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟

うさめぐ🐰

No.441

ひいちゃん🎀、お城の皆様♪
お疲れさまです🌇

お仕事は、はかどっていますか❓

残業の方は一息ついてね☕

🎶
    🎶    🎶
 🎶
 ∧_∧ ∧∞∧ ∧_∧
.( ^▽^(*^∀^*)^▽^ )
.(つ☕~(つC☕ )☕~と)
.┃┃┃┃ ┃ ┃┃┃┃
.(__)_)(__人__)(_(__)
.■■■■■■■■■■
.■Good■■evening!■
.■■■■■■■■■■
.■珈琲を■どうぞ♪■
.■■■■■■■■■■

夕ごはんは何にしようかな🍛

うさめぐ🐰

No.440

お城のお仲間さーん、後半あと少し頑張りましょうヽ(・∀・)ノ
ほなまたにゃん

• << 443 ひいちゃん🎀、お疲れさまです🎵 あと一息頑張ってねp(^^)q ゴメン あれは牛タンだったのね、一度食べてみたいね😄 🐰は スモークのペッパー牛タンがコリコリしていて好きかな🍀 くん製した、ウズラの玉子も好きです🎵 うさめぐ🐰

No.439

>> 438 稲荷一め!┐(-。ー;)┌ケッ

No.438

>> 434 Σ(-∀-;)ちゃんと手を洗ってくさいなり… 大丈夫だよ。ひいちゃんには頼まれても触らないから( ̄∀ ̄)

No.437

>> 431 オシッコ! 稲荷さんも お休みなさい🌠🌠

あ 手はちゃんと洗っておくんなまし…。

No.436

>> 435 ひぃちゃん、今夜は付き合わせちゃってごめんなさい🙏

ありがとう🎵

おやすみよ~🌠🌠

No.435

眠いo(__*)Zzz

No.434

>> 431 オシッコ! Σ(-∀-;)ちゃんと手を洗ってくさいなり…

• << 438 大丈夫だよ。ひいちゃんには頼まれても触らないから( ̄∀ ̄)

No.433

>> 432 はいにゃんヽ(・∀・)ノ

No.432

>> 429 でそでそヽ(・∀・)ノ ももちゃん、頑張るんば / ̄ ̄\ \ ●  \  \/ ̄ ̄   \ ∧_∧    (○・ω・)  … ひぃちゃん、ありまと~ん🙋🙋🙋

女将👘、頑張りや~す💨

ひぃちゃんも気が向いたら来てちょうだいね(・ω・)🎵そんな日が来るのをいつか待っているわん

No.431

>> 427 どったの( -・-◇-・-)?トイレなりか?それとも今お帰りなりか? オシッコ!

• << 434 Σ(-∀-;)ちゃんと手を洗ってくさいなり…
  • << 437 稲荷さんも お休みなさい🌠🌠 あ 手はちゃんと洗っておくんなまし…。

No.430

>> 425 お?起きてる? 稲荷さん☆

今晩は~(^o^)/

早いですね? 遅いですね?

どっちだろ~w(☆o◎)w

No.429

>> 428 でそでそヽ(・∀・)ノ
ももちゃん、頑張るんば

/ ̄ ̄\
\ ●  \
 \/ ̄ ̄
  \ ∧_∧
   (○・ω・)
   \\ У)
    〉 _/
    (_ノ

• << 432 ひぃちゃん、ありまと~ん🙋🙋🙋 女将👘、頑張りや~す💨 ひぃちゃんも気が向いたら来てちょうだいね(・ω・)🎵そんな日が来るのをいつか待っているわん

No.428

>> 426 新規さんはご縁なりヽ(・∀・)ノ 焦らず待つなりよ なるほろ💡

師匠の一言は身に沁みますだ。

ご縁は、焦らず…。
う~ん いい言葉☆

No.427

>> 425 お?起きてる? どったの( -・-◇-・-)?トイレなりか?それとも今お帰りなりか?

No.426

>> 422 ぼちぼちでんなぁ( ^ _ ^) 大和ハウスの住人とお城の皆さんでなんとか経営がなり立ってる感じだよ~!! ご新規さんはまだ来てないよ~… 新規さんはご縁なりヽ(・∀・)ノ
焦らず待つなりよ

• << 428 なるほろ💡 師匠の一言は身に沁みますだ。 ご縁は、焦らず…。 う~ん いい言葉☆

No.425

お?起きてる?

• << 427 どったの( -・-◇-・-)?トイレなりか?それとも今お帰りなりか?
  • << 430 稲荷さん☆ 今晩は~(^o^)/ 早いですね? 遅いですね? どっちだろ~w(☆o◎)w

No.424

>> 421 夜は強いけど、朝はめっぽう弱いなりよ(*≧∀≦*) あれ?ももちゃんも仕事なりか? それって 起きれてるの!?💦

もも🍑も仕事だよ~。

あはは 寝なきゃ駄目なのにもうすぐ夜が明けそうだ…。

No.423

さ、もう寝るなりよ♪ 

∧∧   ∧∞∧
 (=∵=)ノ  (・▽・)
`| ̄ ̄ ̄|  ( O┳O
`◎ーー◎━◎ヽJ┻◎
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

No.422

>> 419 居酒屋は繁盛してるなりかヽ(・∀・)ノ ぼちぼちでんなぁ( ^ _ ^)

大和ハウスの住人とお城の皆さんでなんとか経営がなり立ってる感じだよ~!!

ご新規さんはまだ来てないよ~(^_^;)

初スレはこんなもんかねぇ??

• << 426 新規さんはご縁なりヽ(・∀・)ノ 焦らず待つなりよ

No.421

>> 420 夜は強いけど、朝はめっぽう弱いなりよ(*≧∀≦*)

あれ?ももちゃんも仕事なりか?

• << 424 それって 起きれてるの!?💦 もも🍑も仕事だよ~。 あはは 寝なきゃ駄目なのにもうすぐ夜が明けそうだ…。

No.420

>> 418 仕事なりよヽ(・∀・)ノ いつものことなり!てか、アートに逃げられたのら 仕事!!ほぇ~ひぃちゃん夜強いねぇ💦
寝なくても大丈夫かに?

ア~トさん寝ちゃったのかな…

ア~トさんも夜強いな~\(◎o◎)/

No.419

居酒屋は繁盛してるなりかヽ(・∀・)ノ

• << 422 ぼちぼちでんなぁ( ^ _ ^) 大和ハウスの住人とお城の皆さんでなんとか経営がなり立ってる感じだよ~!! ご新規さんはまだ来てないよ~(^_^;) 初スレはこんなもんかねぇ??

No.418

>> 417 仕事なりよヽ(・∀・)ノ
いつものことなり!てか、アートに逃げられたのら

• << 420 仕事!!ほぇ~ひぃちゃん夜強いねぇ💦 寝なくても大丈夫かに? ア~トさん寝ちゃったのかな… ア~トさんも夜強いな~\(◎o◎)/

No.417

>> 416 寝れなくて…

ひぃちゃんは?

今日は仕事じゃないのかね??

No.416

>> 415 あ、ももちゃーんヽ(・∀・)ノどうしたなりか?トイレ?

No.415

>> 414 カマウ~

〇🍑○
('◇')ゞ
(× )
∪∪

No.414

r⌒ヽ
 カマッテ~ r⌒ヽ暇 |
○∞○  | 暇 |⌒ヽ
(-ω-) ヽ_ノ暇 |
o┳oヽ [ ̄ ̄ ̄ ̄]
.◎―U◎∽◎――◎ 
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

No.413

>> 412 ちゃんとオチをつけて寝ますよ~
(* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

ひいちゃん🎵ラブリー💙
ヾ(〃^∇^)ノ

No.412

>> 411 ほーい😩勝ち逃げされたのら・・・・

No.411

>> 410 こうやって愉しくお話するの、久しぶりですね🎵🎵

愉しくて~寝たくないけど~

今週はお弁当を作らなくてはならない分…
早く起きなきゃなので、もう寝ますね💦

ごめんね💦
ひいちゃん✨
ありがとう🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.410

>> 409 寝なくて大丈夫なりか?

No.409

>> 408 女は心配性だから、聞いて安心したいよね~😚

でも男は~一度言ったんだから、シツコク聞くな😠
的なところもあるから~

ちょっと意地悪を言いたくなっちゃったのではないかなぁ~😁

ねぇ~🎵🎵
(∩゚◇゚)とつさん✨

…と、ヒママは考える🎵

No.408

>> 407 ひいちゃんととつの結婚は?って聞いたら「ないんじゃない☝😃」て言われたなりよ💦

No.407

>> 395 布施明(65)と森川ゆかり(50)が結婚するなりよ~ 朝、起きたらやってて、とつに「ひいちゃんととつの結婚はあるなりか?」って聞きましのら… 布施明~って65歳なんですね😨

お金はあげるから、僕の老後を見て~って感じですかね😁なんて🎵

ひいちゃんととつさんの結婚❓
どんな障害(壁)か解りませんからね~

ヒママには何とも~
( ̄3 ̄)~🎵

解んないけど~
分厚い壁を乗り越えてきたのですから、きっと~大丈夫ですよ💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.406

>> 405 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

🙇💦

No.405

>> 404 まーたAA探しの旅に出てたなりね😵

No.404

>> 402 そ、そ、そんな本は知りませんがな・・・・・👉👈モジモジ アセ  ナ…ナンナリ
  ∧🎀ヘアセ💦 ∧∧ジー …
 (;'Д')  (ΘΘ;)
  (  つ  /つとノ
  vv   しーJ

今月分🎵  諭吉くんだぁ~
  ∧🎀ヘ   ∧🍁∧イイノー
 (*'ω')  (><*)
  (  ⊃🍂 とと ヽ
  vv   しーJ

No.403

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
みなみちゃん
夢ちゃん
大和マン
あや姉
アート
ももちゃん
ナナちゃん
優ちゃん
タマ
くまきち
みっちゃん
ひげじぃ
さよちゃん
みんなヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.402

>> 401 そ、そ、そんな本は知りませんがな・・・・・👉👈モジモジ

• << 404 アセ  ナ…ナンナリ   ∧🎀ヘアセ💦 ∧∧ジー …  (;'Д')  (ΘΘ;)   (  つ  /つとノ   vv   しーJ 今月分🎵  諭吉くんだぁ~   ∧🎀ヘ   ∧🍁∧イイノー  (*'ω')  (><*)   (  ⊃🍂 とと ヽ   vv   しーJ      

No.401

>> 394 みえねーーーーぞ!!!!ゴルァ ヒママはそうやって騙してきたねりね😢石をダンゴだといって食べさせる、葉っぱを諭吉だと思い込ませて、ひいちゃ… えっ⁉
(;°◇°)ギクッ

おっかしぃ~な~
📖(°□°;)ココに書いてあるのに~

ひいちゃんが捨てた本ですよ~
ヾ(o゚◇゚)ノ📖゙

No.400

400ゲット!!

No.399

3・・・・2・・・・1・・・・

No.398

>> 396 や~ん🎵🎵 (≧∇≦)ノ (;_ _)ノだったらよいのですが~ 主婦作業に役員作業~洗濯乾燥に買い物~ですよ😭 チカレタ~ 。゚゚(つД… 好きにして💃💃💃💃💃

No.397

>> 391 ヒママ、●×しようよ~🙌 するする🎵
┗(^∇^*)┓...

No.396

>> 390 何が終わったのら?あれなりか?やーーーん💕 や~ん🎵🎵
(≧∇≦)ノ

(;_ _)ノだったらよいのですが~
主婦作業に役員作業~洗濯乾燥に買い物~ですよ😭

チカレタ~
。゚゚(つД≦。)°゚。。癒されたい…

なんて🎵🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 398 好きにして💃💃💃💃💃

No.395

>> 393 めぐみさん🐰✨ お疲れ様です🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 路にも詳しいですね✨ さすが‼ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   メモりましたよ~… 布施明(65)と森川ゆかり(50)が結婚するなりよ~
朝、起きたらやってて、とつに「ひいちゃんととつの結婚はあるなりか?」って聞きましのら😚

• << 407 布施明~って65歳なんですね😨 お金はあげるから、僕の老後を見て~って感じですかね😁なんて🎵 ひいちゃんととつさんの結婚❓ どんな障害(壁)か解りませんからね~ ヒママには何とも~ ( ̄3 ̄)~🎵 解んないけど~ 分厚い壁を乗り越えてきたのですから、きっと~大丈夫ですよ💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.394

>> 392 あれ❓ おかしいなぁ~ 葉っぱ🍂に見える❓ コノドーナッツヲ  ジッ ト 見ツメテクダサ~イ    🍁   m(^o^)  クレルナ… みえねーーーーぞ!!!!ゴルァ
ヒママはそうやって騙してきたねりね😢石をダンゴだといって食べさせる、葉っぱを諭吉だと思い込ませて、ひいちゃんのお城まで乗っ取るつもりなのら。ひどいのら・・・

• << 401 えっ⁉ (;°◇°)ギクッ おっかしぃ~な~ 📖(°□°;)ココに書いてあるのに~ ひいちゃんが捨てた本ですよ~ ヾ(o゚◇゚)ノ📖゙

No.393

>> 382 ヒママ🍁さん、お疲れ様です♪ 次回は車で行かれる予定なのですね🚘  鶴川街道を南へ、南武線を過ぎてからしばらく行った先の、左折の立て看… めぐみさん🐰✨

お疲れ様です🎵
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙

路にも詳しいですね✨
さすが‼
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙  

メモりましたよ~🎵🎵
お盆のディズニーよりは全然良いので、調べて行ってきます✨
ヾ(〃^∇^)ノ

三國さん😨亡くなったのですか⁉

日本の偉大な俳優さんが~~~
(´・ω・`)残念です

知らなかった…

• << 395 布施明(65)と森川ゆかり(50)が結婚するなりよ~ 朝、起きたらやってて、とつに「ひいちゃんととつの結婚はあるなりか?」って聞きましのら😚
  • << 442 ヒママ🍁さん、お疲れさまです🌇 今はカーナビが有るんだと、後で気がつきました💦 でも🐰だって昔は、優秀なナビだってよく誉められたのですよ✋ 車の中で、よく食べてよく寝るってね.+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟 うさめぐ🐰

No.392

>> 385 なにこれ(━゛━;)葉っぱ…? ヒママの暮らしてる国は葉っぱでお買いものするなりか? あれ❓

おかしいなぁ~
葉っぱ🍂に見える❓
コノドーナッツヲ
 ジッ ト 見ツメテクダサ~イ
   🍁
  m(^o^)  クレルナリカ! 
  |  ✨🎀
  🍩  (∀・*)

アナタハ ダンダン
 葉ッパガサツニ見エテクル~

m(^o^)
  /    ほぇ~
 🍩 ))    🎀
      (◇・。)

アナタハ ダンダン
 見エテキタ~..
   🍁
  m(^o^)
   \    諭吉ナリ~
  (( 🍩  🎀
      (Д🌀;)

アナタハ ダンダン..
    🍁フフフ
  md(o^-^)
  /    ほぇ~
 🍩 ))  🎀  
     (Д🌀;)

これで大丈夫かな🎵
(* ̄ノO ̄*)ォホホホ✨

• << 394 みえねーーーーぞ!!!!ゴルァ ヒママはそうやって騙してきたねりね😢石をダンゴだといって食べさせる、葉っぱを諭吉だと思い込ませて、ひいちゃんのお城まで乗っ取るつもりなのら。ひどいのら・・・

No.391

ヒママ、●×しようよ~🙌

• << 397 するする🎵 ┗(^∇^*)┓...

No.390

>> 389 何が終わったのら?あれなりか?やーーーん💕

• << 396 や~ん🎵🎵 (≧∇≦)ノ (;_ _)ノだったらよいのですが~ 主婦作業に役員作業~洗濯乾燥に買い物~ですよ😭 チカレタ~ 。゚゚(つД≦。)°゚。。癒されたい… なんて🎵🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.389

▲🍁▲
 ~ミ ・ω・彡{age.age
 ~〔~∪ ̄∪〕
 ~ ◎――◎ガタ!ガタ!
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒

やとおわたよ~
ヾ(_ _;)。。。

No.388

>> 376 ちょっと通りますよ~!      ∧、、∧     (´・∀・)   キコキコ(つ┳0   ε=◎-、J┻◎ お城のみんなは留守かな … 無用心なり…アウトになにか悪さされそうなりね
あ、そだ!ひいちゃんとみなみちゃんは大の仲良しさんなりよヽ(・∀・)ノ聞いてんのか!ゴルァ

No.387

>> 384 本当に☕したら話まくりダワ😉フフ☺孫娘二人でマゴマゴするね😁夢はスカイツリーの水族館5月26日迄に行かないと😃パス期限切れダワ😥 夢ちゃん!スカイツリーの水族館に行くなりかヽ(・∀・)ノ
情報宜しくなり。あと、お土産も~♪

No.386

>> 381 ひいちゃん🎀、こんばんは🌛 今日は病院の日でしたか…  お疲れ様でした😄 No.264の📷は、お肉たっぷりのビーフカレーか、ハ… 牛タンハヤシなりよヾ(>д<。)〃
何回も言ったのらぁ(涙)酸っぱかったけど美味しかったなりぃ(涙涙涙)

No.385

>> 379 は~い🎵 頑張ってきました (´∇`ゞビシッ 今日の収入~置いときます🎵 (っ・ω・)っ🍂✨ なにこれ(━゛━;)葉っぱ…?
ヒママの暮らしてる国は葉っぱでお買いものするなりか?

• << 392 あれ❓ おかしいなぁ~ 葉っぱ🍂に見える❓ コノドーナッツヲ  ジッ ト 見ツメテクダサ~イ    🍁   m(^o^)  クレルナリカ!    |  ✨🎀   🍩  (∀・*)  アナタハ ダンダン  葉ッパガサツニ見エテクル~   m(^o^)   /    ほぇ~  🍩 ))    🎀       (◇・。)  アナタハ ダンダン  見エテキタ~..    🍁   m(^o^)    \    諭吉ナリ~   (( 🍩  🎀       (Д🌀;)  アナタハ ダンダン..     🍁フフフ   md(o^-^)   /    ほぇ~  🍩 ))  🎀        (Д🌀;) これで大丈夫かな🎵 (* ̄ノO ̄*)ォホホホ✨

No.384

>> 380 夢ちゃん😂✨ ヒママの経済事情~ご存じで❓ (≧∇≦)ノマックで助かります✨ それならok~ですわ💕 いつにするか~ 今月末にあんこちゃ… 本当に☕したら話まくりダワ😉フフ☺孫娘二人でマゴマゴするね😁夢はスカイツリーの水族館5月26日迄に行かないと😃パス期限切れダワ😥

• << 387 夢ちゃん!スカイツリーの水族館に行くなりかヽ(・∀・)ノ 情報宜しくなり。あと、お土産も~♪

No.383

>> 300 みっちゃん💡 京都なの⁉😍 良いな🎵 実は京都好きで ここ2年続けて行ってる大好きな土地です。 まだ王道なトコばかりで… あんこさん、お疲れ様です♪

あんこさんは旅行が趣味なのかな❓  旅行は、仕事の気分転換にはもってこいですものね🎵

浅草良いですね♪…  スカイツリーから、隅田川を渡ればすぐですし、炎のオブジェ(💩とも言う)のAビール本社屋は📷のポイントですね👍

お相撲が好きなら、水上バスに乗れば、両国まで直ぐですよ。(相撲なんとか?館とか、ちゃんこ鍋でお食事)

バスといっても船の定期便で、運行本数が少ないのが難ですが、普通に水上の路線バス、  以前話したスカイダック水陸両用バスとは別です⛵

浅草はかつての若者の街なので、当時のトレンドである、落語や演芸、老舗のお寿司や蕎麦の店を楽しめます。

渋谷は、まだまだ若者の街であり続けるんじゃないかな❓

さてと、晩ごはんの当番をしてきます (^-^)ノ~~(・∀・)/

うさめぐ🐰

No.382

>> 258 めぐみさん🎵 お盆の季節はガラガラなんですか⁉ それは良いことを聞きました❗ p(≧∇≦)ノ💕 子🐷はまた行きたい~なんてって言って… ヒママ🍁さん、お疲れ様です♪

次回は車で行かれる予定なのですね🚘  鶴川街道を南へ、南武線を過ぎてからしばらく行った先の、左折の立て看板が目印ですよ🚥

そのまま真っ直ぐ行くと、きのうお亡くなりになった、三國連太郎さんの居た療養型病院に近づきます🙏

左折してまたしばらく行き、カーブの多い山道になったら、コーナーの出口から始まる渋滞に注意ですね⚠

以前は、橋が常に渋滞していて大変でしたけど、稲城大橋と府中四ッ谷橋が出来てからは、随分ラクになりました。

後、混雑しているかどうかは、一応確認してね👀

おぉ穴場だね~  いいから…
       早く行こうよ❗
.   ∧🍁ヘ   ヘ👦ヘ
   ( '▽')  (^p^ )
___(__つ/ ̄ ̄ ̄/_)_
    \/___/

うさめぐ🐰

• << 393 めぐみさん🐰✨ お疲れ様です🎵 ヾ(o゚∇゚o)ノ゙ 路にも詳しいですね✨ さすが‼ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙   メモりましたよ~🎵🎵 お盆のディズニーよりは全然良いので、調べて行ってきます✨ ヾ(〃^∇^)ノ 三國さん😨亡くなったのですか⁉ 日本の偉大な俳優さんが~~~ (´・ω・`)残念です ⬆ 知らなかった…

No.381

>> 370 ナナちゃんヽ(・∀・)ノ仕事はどうなり?ひいちゃんは午後から病院に行ってきますのら お出掛けばかりしてお金を使いすぎないようににゃん♪… ひいちゃん🎀、こんばんは🌛

今日は病院の日でしたか…
 お疲れ様でした😄

No.264の📷は、お肉たっぷりのビーフカレーか、ハヤシライスのようだけど、…福神漬けがあるからカレー❗✋
  で、正解かな❓

うさめぐ🐰

• << 386 牛タンハヤシなりよヾ(>д<。)〃 何回も言ったのらぁ(涙)酸っぱかったけど美味しかったなりぃ(涙涙涙)

No.380

>> 291 ヒママさん🐜ガトウ😁スカイツリーのマックで☕頼むねぇ😃今日は休みだけど息子が仕事だから弁当作り中😁 今日は孫娘二人の服を隣町に激安店迄😉色々… 夢ちゃん😂✨

ヒママの経済事情~ご存じで❓
(≧∇≦)ノマックで助かります✨

それならok~ですわ💕
いつにするか~
今月末にあんこちゃんと✨✨
(* ̄ノO ̄*)ホホホ

夢ちゃんは若いおばあちゃんですよね✨

まだまだ、お孫さんの面倒~余裕でみれるから大丈夫ですよ🎵
ヾ(o゚▽゚o)ノ゙  

• << 384 本当に☕したら話まくりダワ😉フフ☺孫娘二人でマゴマゴするね😁夢はスカイツリーの水族館5月26日迄に行かないと😃パス期限切れダワ😥

No.379

>> 371 おつごと組の皆さーんヽ(・∀・)ノ午後からもしっかり、世のため人のためお城のために頑張るなりよ~♪ は~い🎵

頑張ってきました
(´∇`ゞビシッ

今日の収入~置いときます🎵
(っ・ω・)っ🍂✨

• << 385 なにこれ(━゛━;)葉っぱ…? ヒママの暮らしてる国は葉っぱでお買いものするなりか?

No.378

>> 288 ヒママ🍁サン💡 おはようございます⌚ 4:30起き⌚ 起きれましたか( ̄□ ̄;)!! おメメ👀シャキーン 気持ちシャ… あんこちゃん👼✨

今頃ですが、起きれましたよ
d('-^o)🎵
お弁当もシッカリ作りました✨

帰ってグッタリで…
帰りはお弁当を買ってしました😂意味ないね💦

疲れ過ぎて~スグに寝てしまい…
今日は4時起きです💦

これからご飯作ります…
その前に立ち寄ってみました🎵
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.377

>> 376
  三 ●🍁●

ヒママもとおりま~つ🎵🎵

No.376

ちょっと通りますよ~!

∧、、∧
    (´・∀・)
  キコキコ(つ┳0
  ε=◎-、J┻◎

お城のみんなは留守かな
~?

へへ‥

へへへ!

• << 388 無用心なり…アウトになにか悪さされそうなりね あ、そだ!ひいちゃんとみなみちゃんは大の仲良しさんなりよヽ(・∀・)ノ聞いてんのか!ゴルァ

No.375

>> 373 ひいちゃん💡皆サン💡 こんぬつは~(🌀´∀`✋ ぽかぽか春の陽射しに 河原の雪も溶け出して ポトポト落ちて集まり … あんこたれが壊れた⊂⌒~⊃。Д。)⊃

No.374

>> 371 おつごと組の皆さーんヽ(・∀・)ノ午後からもしっかり、世のため人のためお城のために頑張るなりよ~♪ おるつばん係の
ひいちゃん( 」´0`)」

お昼寝はそこそこに
しっかり、びしっと
おるつばん頼みますよ~
(-。ー;)よろすく~

No.373

ひいちゃん💡皆サン💡

こんぬつは~(🌀´∀`✋

ぽかぽか春の陽射しに
河原の雪も溶け出して
ポトポト落ちて集まり
チョロチョロ歌って流れ出す

ランラン♪何かを求めて ルンルン♪愉快な旅です
だんだん増えてく仲間が
わいわいガヤガヤ賑やかに

お昼からも
マイペースでいけますように🍀

• << 375 あんこたれが壊れた⊂⌒~⊃。Д。)⊃

No.372

>> 369 みっちゃんヽ(・∀・)ノこんつわ 今日はいい天気なりよ~♪ てか、またミクルの合間に仕事なりか?ご苦労様でつ!( ̄- ̄)ゞ

うん、ミクルの合間に仕事👮びしっ

けど昼からはちゃんとやるもんね~。

たぶん。

No.371

おつごと組の皆さーんヽ(・∀・)ノ午後からもしっかり、世のため人のためお城のために頑張るなりよ~♪

• << 374 おるつばん係の ひいちゃん( 」´0`)」 お昼寝はそこそこに しっかり、びしっと おるつばん頼みますよ~ (-。ー;)よろすく~
  • << 379 は~い🎵 頑張ってきました (´∇`ゞビシッ 今日の収入~置いときます🎵 (っ・ω・)っ🍂✨

No.370

>> 368 ツンデレ🏯👸皆さん こんにちは😃 週の始まりですね🎀 今日もいい日になりますように😊 友人とショッピングに行ってきます🍀🚗 ナ… ナナちゃんヽ(・∀・)ノ仕事はどうなり?ひいちゃんは午後から病院に行ってきますのら

お出掛けばかりしてお金を使いすぎないようににゃん♪
非常食の買い置きはしてるなりか?ところでナナちゃんは何階にお住みなり?

• << 381 ひいちゃん🎀、こんばんは🌛 今日は病院の日でしたか…  お疲れ様でした😄 No.264の📷は、お肉たっぷりのビーフカレーか、ハヤシライスのようだけど、…福神漬けがあるからカレー❗✋   で、正解かな❓ うさめぐ🐰

No.369

>> 367 ひいちゃん、みなさん おはようございます🙋 ひいちゃんとア~トさんのやりとり面白かった(笑) 楽しませてもらいました😁 みっちゃんヽ(・∀・)ノこんつわ
今日はいい天気なりよ~♪

てか、またミクルの合間に仕事なりか?ご苦労様でつ!( ̄- ̄)ゞ

• << 372 うん、ミクルの合間に仕事👮びしっ けど昼からはちゃんとやるもんね~。 たぶん。

No.368

ツンデレ🏯👸皆さん
こんにちは😃

週の始まりですね🎀

今日もいい日になりますように😊

友人とショッピングに行ってきます🍀🚗

ナナ🎀

• << 370 ナナちゃんヽ(・∀・)ノ仕事はどうなり?ひいちゃんは午後から病院に行ってきますのら お出掛けばかりしてお金を使いすぎないようににゃん♪ 非常食の買い置きはしてるなりか?ところでナナちゃんは何階にお住みなり?

No.367

>> 366

ひいちゃん、みなさん
おはようございます🙋

ひいちゃんとア~トさんのやりとり面白かった(笑)
楽しませてもらいました😁

• << 369 みっちゃんヽ(・∀・)ノこんつわ 今日はいい天気なりよ~♪ てか、またミクルの合間に仕事なりか?ご苦労様でつ!( ̄- ̄)ゞ

No.366

>> 364 ひいちゃ~ん!それじゃ あ遠慮無く! †/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\† |(*⌒`∧∞∧⌒*)| |(* (( 〃▽〃)) *)| \⌒⌒⌒⌒⌒⌒… おいっι(`ロ´)ノ違うだろ!

No.365

さ、ミクルの巡回に行ってきますなり

ペッタン ペッタン
  "∧∞∧
  (・∇・∩
 "⊂∩ `/
  "∪^、)  。。
   。。∪'。。 〇゚
   〇゚ 〇゚

No.364

>> 362 仕方ないなりね…うふっ どーぞなり… †/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\† |(*⌒`∧∞∧⌒*)| |(* (( 〃▽〃)) *)| …
ひいちゃ~ん!それじゃ
あ遠慮無く!

†/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\†
|(*⌒`∧∞∧⌒*)|
|(* (( 〃▽〃)) *)|
\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
\†@⌒@⌒@⌒@⌒†
\|∨*∨*∨*∨*∨*∨*|
 [] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[]

オヤスミ!
       ∧、、∧
 💰💰💰💰 (*-∀-)
`[ ̄ ̄ ̄ ̄] (つ┳0
 ◎━━◎=◎ー、J┻◎
また明日だよ~!

ちゃんと歯磨きして足洗
って寝るんだよ~!

• << 366 おいっι(`ロ´)ノ違うだろ!

No.363

>> 361 アウトはちっちゃい男なりね( ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄)ふっ ④番みたいのは、世の中にいないなりよ。そうゆう奴に限って腹黒いのら。それに比べたら①…
ひいちゃんもまだまだ子
供だね~!

∧、、∧
   (*-∀-)
   (つ🍺O
    と_)_)

そう来ると思って答えた
のに!

予想通りひいちゃんの落
ちは無かった‥

No.362

>> 360 今日はそうしとくよ‥     ∧、、∧ウトウト    (*-∀-)    (つ🍺O     と_)_) 眠くなったよ‥
仕方ないなりね…うふっ
どーぞなり…

†/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\†
|(*⌒`∧∞∧⌒*)|
|(* (( 〃▽〃)) *)|
\⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
\†@⌒@⌒@⌒@⌒†
\|∨*∨*∨*∨*∨*∨*|
 [] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[]

• << 364 ひいちゃ~ん!それじゃ あ遠慮無く! †/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\† |(*⌒`∧∞∧⌒*)| |(* (( 〃▽〃)) *)| \⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ \†@⌒@⌒@⌒@⌒† \|∨*∨*∨*∨*∨*∨*|  [] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[]       オヤスミ!        ∧、、∧  💰💰💰💰 (*-∀-) `[ ̄ ̄ ̄ ̄] (つ┳0  ◎━━◎=◎ー、J┻◎ ""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~"" また明日だよ~! ちゃんと歯磨きして足洗 って寝るんだよ~!

No.361

>> 359 引き分けだからア~トの 勝ちだよ~! ┼─┼─┼─┼ │ │×│○│ ┼─┼─┼─┼ │×│×│○│ ┼─┼─┼─┼ │ │○│×│ ┼… アウトはちっちゃい男なりね( ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄)ふっ

④番みたいのは、世の中にいないなりよ。そうゆう奴に限って腹黒いのら。それに比べたら①②③なんて可愛い方なりよ

• << 363 ひいちゃんもまだまだ子 供だね~!     ∧、、∧    (*-∀-)    (つ🍺O     と_)_) そう来ると思って答えた のに! 予想通りひいちゃんの落 ちは無かった‥

No.360

>> 358 ひいちゃんが遊んであげてるのらι(`ロ´)ノ泣いてしつこく頼まれて仕方なくなりよ!!ったくう…わかりましたか
今日はそうしとくよ‥

∧、、∧ウトウト
   (*-∀-)
   (つ🍺O
    と_)_)

眠くなったよ‥

• << 362 仕方ないなりね…うふっ どーぞなり… †/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\† |(*⌒`∧∞∧⌒*)| |(* (( 〃▽〃)) *)| \⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヽ \†@⌒@⌒@⌒@⌒† \|∨*∨*∨*∨*∨*∨*|  [] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[]

No.359

>> 356 ┼─┼─┼─┼ │ │×│○│ ┼─┼─┼─┼ │×│×│○│ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼…
引き分けだからア~トの
勝ちだよ~!

┼─┼─┼─┼
│ │×│○│
┼─┼─┼─┼
│×│×│○│
┼─┼─┼─┼
│ │○│×│
┼─┼─┼─┼

∧、、∧
   (*・∀・)
   (つ🍺O
    と_)_)

ファイトマネーと勝利賞
金は朝一番でア~トの安
心安全な口座に振り込ん
どいてだよ~!

①足臭い
②口臭い
③わきが
④その他

①②③はひいちゃんだか
らパスだよ~!

④の穏やかで清い心を持
った女性だよ~!

• << 361 アウトはちっちゃい男なりね( ̄ ̄ ̄▽ ̄ ̄ ̄)ふっ ④番みたいのは、世の中にいないなりよ。そうゆう奴に限って腹黒いのら。それに比べたら①②③なんて可愛い方なりよ

No.358

>> 357 ひいちゃんが遊んであげてるのらι(`ロ´)ノ泣いてしつこく頼まれて仕方なくなりよ!!ったくう…わかりましたか

• << 360 今日はそうしとくよ‥     ∧、、∧ウトウト    (*-∀-)    (つ🍺O     と_)_) 眠くなったよ‥

No.357

>> 354 それよりオチがなってないのら! カカトおとしを2回くらったんだから「コブ」は2コにしなくちゃ┐(-。ー;)┌まだまだお子ちゃまなりね
酔っ払いのア~トを相手
してムキになるなんて大
人げないよね‥

×2
    ∧Ω∧
   (;*・∀・)
   (つ🍵O
    と_)_)

やれやれ‥

ひいちゃんの遊び相手も
疲れるよ‥

No.356

>> 355

┼─┼─┼─┼
│ │×│○│
┼─┼─┼─┼
│×│×│○│
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼

オチなんてないのらι(`ロ´)ノ
ところで、どれが好き?
①足臭い
②口臭い
③わきが
④その他

• << 359 引き分けだからア~トの 勝ちだよ~! ┼─┼─┼─┼ │ │×│○│ ┼─┼─┼─┼ │×│×│○│ ┼─┼─┼─┼ │ │○│×│ ┼─┼─┼─┼     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) ファイトマネーと勝利賞 金は朝一番でア~トの安 心安全な口座に振り込ん どいてだよ~! ①足臭い ②口臭い ③わきが ④その他 ①②③はひいちゃんだか らパスだよ~! ④の穏やかで清い心を持 った女性だよ~!

No.355

女の子ならもっとエチケ
ットに気を使うのに‥

┼─┼─┼─┼
│ │×│○│
┼─┼─┼─┼
│×│×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼

∧、、∧
   (*・з・)
   (つ🍺O
    と_)_)

ちゃんと落ちは用意して
るよね‥

No.354

>> 352 恐れ‥     ∧、、∧    (;*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) たしかに恐ろしい臭いだ ね‥ それよりオチがなってないのら!
カカトおとしを2回くらったんだから「コブ」は2コにしなくちゃ┐(-。ー;)┌まだまだお子ちゃまなりね

• << 357 酔っ払いのア~トを相手 してムキになるなんて大 人げないよね‥      ×2     ∧Ω∧    (;*・∀・)    (つ🍵O     と_)_) やれやれ‥ ひいちゃんの遊び相手も 疲れるよ‥

No.353

>> 351 くっ‥臭い‥ ┼─┼─┼─┼ │ │×│〇│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼   … 我慢するなりよι(`ロ´)ノ女の子に恥をかかせたらダメなのら!

┼─┼─┼─┼
│ │×│○│
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼

No.352

>> 350 ひいちゃんの強さに恐れを罠して逃げたか(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ
恐れ‥

∧、、∧
   (;*・∀・)
   (つ🍺O
    と_)_)

たしかに恐ろしい臭いだ
ね‥

• << 354 それよりオチがなってないのら! カカトおとしを2回くらったんだから「コブ」は2コにしなくちゃ┐(-。ー;)┌まだまだお子ちゃまなりね

No.351

>> 349 違うだろ!ひいちゃんが○なりよ!よってアウトが負けなのら        ___        ( ) )))、        |…
くっ‥臭い‥

┼─┼─┼─┼
│ │×│〇│
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

∧、、∧
   (*;∀;)
   (つ🍵O
    と_)_)

臭くて気を失いそうだよ

• << 353 我慢するなりよι(`ロ´)ノ女の子に恥をかかせたらダメなのら! ┼─┼─┼─┼ │ │×│○│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼

No.350

ひいちゃんの強さに恐れを罠して逃げたか(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

• << 352 恐れ‥     ∧、、∧    (;*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) たしかに恐ろしい臭いだ ね‥

No.349

>> 348 違うだろ!ひいちゃんが○なりよ!よってアウトが負けなのら
       ___
       ( ) )))、
       |⌒  ノ
       /  ノ |
   ガッ!! /   /
`ヘ∞ヘ   /   |.
(`з)o /    。|。
b 二二__\゚∴/∴
くく  /  ア ̄\゚
  ̄  /  ヽ  ノ|
   |   / ̄| /
    \ ∠_ノ/グワッ

┼─┼─┼─┼
│ │ │○│
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

×で宜しくヽ(・∀・)ノ

• << 351 くっ‥臭い‥ ┼─┼─┼─┼ │ │×│〇│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼     ∧、、∧    (*;∀;)    (つ🍵O     と_)_) 臭くて気を失いそうだよ ‥

No.348

はい!ア~トの勝ちだよ
~!

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │〇│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

∧、、∧
   (*・∀・)
   (つ🍺O
    と_)_)

ひいちゃんは弱いね~!

No.347

>> 345 ひいちゃんは沖縄のアグ ー豚知らないのかな~?     ∧、、∧ニヤニヤ    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) いつ… ひいちゃんは豚肉は食べないなりヽ(・∀・)ノ前沢牛、米沢牛、松坂牛のAランク以上なり
(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

No.346

仕方ないからアートからさせてあげるなり
。そだ、アートの名前をこれから「アウト」にするのらヽ(・∀・)ノ

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼

No.345

>> 344
ひいちゃんは沖縄のアグ
ー豚知らないのかな~?

∧、、∧ニヤニヤ
   (*・∀・)
   (つ🍺O
    と_)_)

いつもスーパーの特売肉
ばっか食べてるからだよ
~!

• << 347 ひいちゃんは豚肉は食べないなりヽ(・∀・)ノ前沢牛、米沢牛、松坂牛のAランク以上なり (  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

No.344

>> 343 アグー豚?
アホーアホー⌒(ё)⌒ パタパタ

No.343

>> 342
酔っ払いのア~トよりも
弱いひいちゃんの相手し
てもね~

∧、、∧ウィ~
   (*・∀・)
   (つ🍺O
    と_)_)

アグー豚食べてみたいな
~!

No.342

>> 341 怒らないのらヽ(・∀・)ノ黙ってればバレないなりよ
さ、遊ぼ♪

No.341

>> 340
寝たんじゃなかったのか
な‥?

∧、、∧
   (*・з・)
   (つ🍺O
    と_)_)

ひいちゃんと遊んだらホ
ンコンに怒られるよ~!

No.340

さ、なにして遊ぶヽ(・∀・)ノ

No.339

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
みなみちゃん
夢ちゃん
大和マン
あや姉
アート
ももちゃん
ナナちゃん
優ちゃん
タマ
くまきち
みっちゃん
ひげじぃ
さよちゃん
みんなヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.338

>> 337 ボサッとしてるからなりよ┐(-。ー;)┌

No.337

>> 333 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ333
こっちも‥

∧、、∧
   (*・д・)
   (つ🍺O
    と_)_)

ア~トのキリ番をよくも

No.336

>> 335 彩ちゃんは日曜日も仕事なり?

No.335

>> 332 一は今日も仕事だったなりか? それとも彩ちゃん? 彩ちゃん😍

No.334

>> 331 夢はいるよ😁何か寝れそうに無いナア😃 夢ちゃん珍しいなりね!こんな時間に出没するなんてヽ(・∀・)ノ
地震で目が覚めたなりか?

No.333

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ333

• << 337 こっちも‥     ∧、、∧    (*・д・)    (つ🍺O     と_)_) ア~トのキリ番をよくも ~

No.332

>> 330 ただいま帰りました。ふう、疲れた疲れた。 一は今日も仕事だったなりか?
それとも彩ちゃん?

No.331

>> 329 誰かいるなりかヽ(・∀・)ノ 夢はいるよ😁何か寝れそうに無いナア😃

• << 334 夢ちゃん珍しいなりね!こんな時間に出没するなんてヽ(・∀・)ノ 地震で目が覚めたなりか?

No.330

>> 329 ただいま帰りました。ふう、疲れた疲れた。

• << 332 一は今日も仕事だったなりか? それとも彩ちゃん?

No.329

誰かいるなりかヽ(・∀・)ノ

• << 331 夢はいるよ😁何か寝れそうに無いナア😃

No.328

>> 326 失礼しましたーーっ!!      _,,_ヒィー    ≡(;゚Д゚) `   =(つ┳0 `εε=◎-、J┻◎ガシャ (σ≧▽≦)σきゃははは

No.327

>> 325 ぐふふ、多分ね違うとふふふ思うけどね   ノ⌒⌒⌒ヽ  //ソノノ人(( \ ( /≡  ≡ \ ) (/ ―/  ―  ヒ) `… やっぱす(━゛━;)
すけべなところもソックリなり…

No.326

>> 322 後ろから刺すぞι(`ロ´)ノゴルァ! なんか文句あっか
失礼しましたーーっ!!

_,,_ヒィー
   ≡(;゚Д゚)
`   =(つ┳0
`εε=◎-、J┻◎ガシャ

• << 328 (σ≧▽≦)σきゃははは

No.325

>> 324 ぐふふ、多分ね違うとふふふ思うけどね
  ノ⌒⌒⌒ヽ
 //ソノノ人(( \
( /≡  ≡ \ )
(/ ―/  ―  ヒ)
`/  /     |
| 人__ノヽ |
| ( ∴∵∴ ) |
| <LL二>  ∧
/\ ヽ∵∴ノ / ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |

• << 327 やっぱす(━゛━;) すけべなところもソックリなり…

No.324

>> 320 吉高由里子と言うよりも よした方がよい子✋💥 いきものがかりのボーカルで、吉高聖恵(よしえ)かな。 <(… なおさんは「蛭子さん」かの?(●≧艸≦)゛

No.323

>> 319 そうなんだよね~!だか らこそおそろしいよ‥   [あんこの部屋]        ∧アンヘ    ζ   (・ω・`)@  ☕🍰 … ぐうたらなりね┐(-。ー;)┌あんこたれもアートも働くなりよ
人のことは放っといてくださいなり。二人並んでると「大助花子」みたいなりよ。ぷぷぷっ

No.322

>> 317 吉高由里子‥   ∧∧ププッ!   /⌒ヽ)  (__) "" """"… 後ろから刺すぞι(`ロ´)ノゴルァ!
なんか文句あっか

• << 326 失礼しましたーーっ!!      _,,_ヒィー    ≡(;゚Д゚) `   =(つ┳0 `εε=◎-、J┻◎ガシャ

No.321

>> 316     ノ~ンビリ        ∧アンヘ    ζ   (・ω・`)@  ☕🍰    ∧つと//  ̄ ̄ ̄ ̄]⊂ニ__ノ… あんこたれはやつみなりかヽ(・∀・)ノ

No.320

吉高由里子と言うよりも
よした方がよい子✋💥

いきものがかりのボーカルで、吉高聖恵(よしえ)かな。

<(_ _)>やっぱり違った。

• << 324 なおさんは「蛭子さん」かの?(●≧艸≦)゛

No.319

>> 318
そうなんだよね~!だか
らこそおそろしいよ‥

[あんこの部屋]

∧アンヘ
   ζ   (・ω・`)@
 ☕🍰    ∧つと//
 ̄ ̄ ̄ ̄]⊂ニ__ノ/
 ̄ ̄ ̄∥(⌒⌒⌒⌒^]

〃∩ ∧、、∧ビールマダカナ
 ⊂⌒(´・∀・)
  \_っ⌒/⌒c📱
    ⌒ ⌒

その内土屋アンナと間違
われて声掛けられたとか
言い始めるかもだよ‥

• << 323 ぐうたらなりね┐(-。ー;)┌あんこたれもアートも働くなりよ 人のことは放っといてくださいなり。二人並んでると「大助花子」みたいなりよ。ぷぷぷっ

No.318

>> 317 ア~トサン

∧アンヘ
   ζ   (・ω・`)@
  ☕  ∧つと//
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

言うのは自由だしね~♪

No.317

>> 313 菅野美穂はあんます好きじゃないから却下ヽ(・∀・)ノ 吉高由里子なりよ
吉高由里子‥

∧∧ププッ!
  /⌒ヽ)
 (__)
"" """"" ""

自分で言っちゃったよ‥

• << 322 後ろから刺すぞι(`ロ´)ノゴルァ! なんか文句あっか

No.316

ノ~ンビリ

∧アンヘ
   ζ   (・ω・`)@
 ☕🍰    ∧つと//
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

• << 321 あんこたれはやつみなりかヽ(・∀・)ノ

No.315

>> 313 菅野美穂はあんます好きじゃないから却下ヽ(・∀・)ノ 吉高由里子なりよ え~💦菅野ちゃんお気に召さないですか

雰囲気だけどなぁ…

じゃあ、あのバーに
吉高由里子がママさんでいるイメージで

なんかこんがらがってきたな(笑)

No.314

ところで、くまさん(━゛━;)お遊びスレでひいちゃんがお待ちかねですなりよ
痺れを切らしてるかも…

No.313

>> 312 菅野美穂はあんます好きじゃないから却下ヽ(・∀・)ノ
吉高由里子なりよ

• << 315 え~💦菅野ちゃんお気に召さないですか 雰囲気だけどなぁ… じゃあ、あのバーに 吉高由里子がママさんでいるイメージで なんかこんがらがってきたな(笑)
  • << 317 吉高由里子‥   ∧∧ププッ!   /⌒ヽ)  (__) "" """"" "" 自分で言っちゃったよ‥ !

No.312

>> 310 ブルーハーツ??? 違いますなりよ┐(-。ー;)┌青いハートを10コ集めると素敵なことがあるのら ひいちゃんのファンクラブでは常識なりよ… へえ!そうなんですか♪

10個あつめると素敵なことが
なんだろ なんだろ?

心の耐火金庫に
大切にしまっておきますね💙

あ、そうだ!

この前 ひいちゃんのイメージを

相武紗季って言ったでしょ?

あれ、やっぱり違います。

ひいちゃんのイメージに一番しっくりくるのは

菅野美穂!

あのハイボールのコマーシャルの

ひいちゃんはお酒飲まないらしいけど

なんか雰囲気です♪

ちょうど、ひいちゃんのスレが
あんな感じの老若男女が集う憩いのバーで

ひいちゃんは、仁徳あふれるママさん

このイメージでどうですか♪

No.311

>> 300 みっちゃん💡 京都なの⁉😍 良いな🎵 実は京都好きで ここ2年続けて行ってる大好きな土地です。 まだ王道なトコばかりで… あーっヾ(>д<。)〃あーいうえお

No.310

>> 298 ひいちゃんヾ(´▽`*)おはようです♪ 青いハート💙 ブルーハーツですね 「人にやさしく」♪好きです カラオケでよく大やけどしています(… ブルーハーツ???
違いますなりよ┐(-。ー;)┌青いハートを10コ集めると素敵なことがあるのら
ひいちゃんのファンクラブでは常識なりよ

ちなみに…
権兵衛→3コ
太田ちゃん→2コ
くまきち→1コ
だったかの?

• << 312 へえ!そうなんですか♪ 10個あつめると素敵なことが なんだろ なんだろ? 心の耐火金庫に 大切にしまっておきますね💙 あ、そうだ! この前 ひいちゃんのイメージを 相武紗季って言ったでしょ? あれ、やっぱり違います。 ひいちゃんのイメージに一番しっくりくるのは 菅野美穂! あのハイボールのコマーシャルの ひいちゃんはお酒飲まないらしいけど なんか雰囲気です♪ ちょうど、ひいちゃんのスレが あんな感じの老若男女が集う憩いのバーで ひいちゃんは、仁徳あふれるママさん このイメージでどうですか♪

No.309

>> 302 くまきみクン💡 おはようございます☀ くまチャン地域は 小さい春見つかってるかい(*´∇`*) 夕べ飲み会楽しかっ… くまきみ( -・-◇-・-)?

No.308

>> 303 あんこさんヾ(´▽`*)おはようさんで~す♪ くまきちゆうべは7時ちょっと前から飲み始めて、家についたのが夜中の2時半 合計4件もはしごし… くまきちの「財布がスリム」いいなりね!もらいヽ(・∀・)ノひいちゃんもどっか(リア)で使わせてもらうなりよ
てか、ひいちゃんの財布はこれ以上スリムになりようがないのら。・゜゜(ノД`)

No.307

>> 305 くまちゃん こんにちは~🙋 じゃあ今月末、東京に集合ということで✋ みんなで夢さん家におしかけましょう❗(笑) … みっちゃんヾ(´▽`*)こんにちはです~♪

ワンちゃんが店長のバー🍸ですか!( ̄○ ̄;)

そんなところがあるとは…さすが東京ですね☝✨

くまきち、犬は好きですけど
渋谷がちょっと苦手です…(笑)

トリックアート展 くまきちのところでも開催してます😃

たまの孝行と思って、母親連れて見に行こうと誘ったんですが

「おら、あれ目つかれる から、イヤだ!」

て、あっさり却下されてしまいました(笑)

つれない母親です💦💦😂

No.306

>> 305

❌Ber

⭕Bar

🙈💦💦

No.305

>> 303 あんこさんヾ(´▽`*)おはようさんで~す♪ くまきちゆうべは7時ちょっと前から飲み始めて、家についたのが夜中の2時半 合計4件もはしごし…

くまちゃん

こんにちは~🙋

じゃあ今月末、東京に集合ということで✋
みんなで夢さん家におしかけましょう❗(笑)

くまちゃん、犬は好きですか❓
東京行ったら行きたいな~と思ってる店があります。

渋谷の道玄坂に、柴犬が店長やってるBerがあるんです。
もし犬好きだったら
くまちゃんには、そこがオススメ😁

• << 307 みっちゃんヾ(´▽`*)こんにちはです~♪ ワンちゃんが店長のバー🍸ですか!( ̄○ ̄;) そんなところがあるとは…さすが東京ですね☝✨ くまきち、犬は好きですけど 渋谷がちょっと苦手です…(笑) トリックアート展 くまきちのところでも開催してます😃 たまの孝行と思って、母親連れて見に行こうと誘ったんですが 「おら、あれ目つかれる から、イヤだ!」 て、あっさり却下されてしまいました(笑) つれない母親です💦💦😂

No.304

>> 300 みっちゃん💡 京都なの⁉😍 良いな🎵 実は京都好きで ここ2年続けて行ってる大好きな土地です。 まだ王道なトコばかりで…
あんこちゃん

いいでしょ~、京都💕
本当に良いところです。
中心部の人は怖いけど、それ以外は快適です✌

あんこちゃんはトリックアート展、行かれたんですね❗
いいな~、面白かったでしょ~。
マイケルジャクソンと一緒に踊ったりしましたか(笑)

私、絵を観るだけでも好きだけど
ああゆうトリックアートは大好きなんです。

No.303

>> 302 あんこさんヾ(´▽`*)おはようさんで~す♪

くまきちゆうべは7時ちょっと前から飲み始めて、家についたのが夜中の2時半
合計4件もはしごしちゃいました😃

根が貧乏性なのか、たまの外飲みだと、このたびかけて飲んじゃうんですよね~💦

財布もだいぶスリムになりました(笑)

フルーツオレは、セブンアイの『やさしいフルーツオレ』という商品です♪
いつもヨーカ堂いくとまとめ買いしてます。おいしいですよ😃😃

ちなみに、くまきち地方には
セブンイレブンがないんですよ。ローソンもファミマもサークルKもあるのに💧
田舎だから、見捨てられてるのかな?(笑)

あんこさんもみっちゃんも東京へ旅行ですか~♪
いいなあ(´ー`*)くまきちもたまには東京いきたいなあ♪

上野 浅草 いいですよね
渋谷とか新宿よりも、ああいうまったりした雰囲気のところが、くまきちも好きです☆

ゴールデンウイーク、なにしようかな…

ぼんやりしながら、計画を練ってみます♪

• << 305 くまちゃん こんにちは~🙋 じゃあ今月末、東京に集合ということで✋ みんなで夢さん家におしかけましょう❗(笑) くまちゃん、犬は好きですか❓ 東京行ったら行きたいな~と思ってる店があります。 渋谷の道玄坂に、柴犬が店長やってるBerがあるんです。 もし犬好きだったら くまちゃんには、そこがオススメ😁
  • << 308 くまきちの「財布がスリム」いいなりね!もらいヽ(・∀・)ノひいちゃんもどっか(リア)で使わせてもらうなりよ てか、ひいちゃんの財布はこれ以上スリムになりようがないのら。・゜゜(ノД`)

No.302

>> 290 おはようございます(・o・)ノ ゆうべは外で飲んでたんですが、飲みすぎました。 頭がガンガンしてます。 フルーツオレがおいしいです。 … くまきみクン💡

おはようございます☀

くまチャン地域は
小さい春見つかってるかい(*´∇`*)

夕べ飲み会楽しかった?

フルーツオレ飲んだ事ないど(゜o゜)

掃除はかどったら
あんこ🏠のも頼む
(´∀`人)
旅費はひいちゃんが溜め込んでるツンデレ口座から
チョチョイのチョイと拝借してきて😉✋

後の事は責任持てん😁

• << 309 くまきみ( -・-◇-・-)?

No.301

>> 296 なにか┐(-。ー;)┌? ひいちゃん

けっ(¬з¬)

つれないお言葉ですこと~だ┐(-。ー;)┌

No.300

>> 299 みっちゃん💡

京都なの⁉😍
良いな🎵

実は京都好きで
ここ2年続けて行ってる大好きな土地です。
まだ王道なトコばかりですが駅前のホテルに泊まり荷物を預けてから身軽に出発します👍。
京都は春と秋に行きたい場所ですが、季節関係なく素敵な場所です。

浅草はスカイツリーから近いから行こうと思ってるの😄

浅草は巣鴨程ではなくても訪れる人って割と年齢層高いイメージ私にはありますよ~(^o^)
一応渋谷にも行きたいと思います😁

みっちゃんは美術館や洋館好きなんだぁ(*´∇`*)
博物館とかも行ったりするのかな😄

こちらで開催されてたトリックアート展私も行った事ありますよ~✌
かなり面白い⤴⤴
目の錯覚を利用したあのトリック楽しいね。

• << 304 あんこちゃん いいでしょ~、京都💕 本当に良いところです。 中心部の人は怖いけど、それ以外は快適です✌ あんこちゃんはトリックアート展、行かれたんですね❗ いいな~、面白かったでしょ~。 マイケルジャクソンと一緒に踊ったりしましたか(笑) 私、絵を観るだけでも好きだけど ああゆうトリックアートは大好きなんです。
  • << 311 あーっヾ(>д<。)〃あーいうえお
  • << 383 あんこさん、お疲れ様です♪ あんこさんは旅行が趣味なのかな❓  旅行は、仕事の気分転換にはもってこいですものね🎵 浅草良いですね♪…  スカイツリーから、隅田川を渡ればすぐですし、炎のオブジェ(💩とも言う)のAビール本社屋は📷のポイントですね👍 お相撲が好きなら、水上バスに乗れば、両国まで直ぐですよ。(相撲なんとか?館とか、ちゃんこ鍋でお食事) バスといっても船の定期便で、運行本数が少ないのが難ですが、普通に水上の路線バス、  以前話したスカイダック水陸両用バスとは別です⛵ 浅草はかつての若者の街なので、当時のトレンドである、落語や演芸、老舗のお寿司や蕎麦の店を楽しめます。 渋谷は、まだまだ若者の街であり続けるんじゃないかな❓ さてと、晩ごはんの当番をしてきます (^-^)ノ~~(・∀・)/ うさめぐ🐰

No.299

>> 297 みっちゃん💡 おはようございます☀ みっちゃんも大都会東京砂漠に行くですか~(*´∇`*) 東京タワー昇るのかぁ …

あんこちゃん

おはようございます🙋

浅草いいですね~。
私も本当は浅草行きたいんです。

以前、友達と東京へ行ったとき、
友達は「浅草行きたい」て言ってたのに
私ってば「浅草なんておばさんが行くとこやん」
と却下してしまったんですが・・・

それは「浅草」ではなく「巣鴨」だったんです。
間違いに気付いたのは東京から帰ってきた後でした💧

その時の罪悪感から、浅草にはまだ行けてません😭

東京で一番好きなのは上野です。
美術館めぐりとか、不忍池がある上野恩賜公園をうろうろするのも好きだし
その近くに旧岩崎邸も素敵でした。(洋館大好きなもんで)
あ、池袋のサンシャイン60は水族館もあるし
屋上からの夜景はとても綺麗です。(ここも大好き)

皇居の見学もオススメです❗
申し込みが必要ですが。
「皇居一般参観申込要領」で検索すると出てきます^^

あと、お台場ではトリックアート展とかやってて
面白い写真が撮れますよ。
私も行きたいんですが、一人なので今回は諦めます😢

私は京都です^^
東京って遠いわ~と思ってたけど、九州はもっと遠いですね。

No.298

>> 294 くまきちヽ(・∀・)ノ感心!感心!お城の掃除を自分から率先してやるなんて偉いのら~♪ あ、この前あげた「青いハート」はたいせつにしてる… ひいちゃんヾ(´▽`*)おはようです♪

青いハート💙
ブルーハーツですね
「人にやさしく」♪好きです

カラオケでよく大やけどしています(笑)

旅行楽しかったですか?😃😃😃

• << 310 ブルーハーツ??? 違いますなりよ┐(-。ー;)┌青いハートを10コ集めると素敵なことがあるのら ひいちゃんのファンクラブでは常識なりよ ちなみに… 権兵衛→3コ 太田ちゃん→2コ くまきち→1コ だったかの?

No.297

>> 293 ひいちゃん、みなさん おはようございます🙋 ひいちゃん、昨日はお出かけだったのね。 私の携帯から、写真見れないから、 またパソコンか… みっちゃん💡

おはようございます☀

みっちゃんも大都会東京砂漠に行くですか~(*´∇`*)
東京タワー昇るのかぁ

私はスカイツリーと浅草巡りは決めてるんだけど後は何処に行こうか検討してるんだよ~✌。
みっちゃんは何処地方に住んでるの?
私は九州です✌
でも同じ時期にお互い東京に行くなんて奇遇ですねー(*´∇`*)

• << 299 あんこちゃん おはようございます🙋 浅草いいですね~。 私も本当は浅草行きたいんです。 以前、友達と東京へ行ったとき、 友達は「浅草行きたい」て言ってたのに 私ってば「浅草なんておばさんが行くとこやん」 と却下してしまったんですが・・・ それは「浅草」ではなく「巣鴨」だったんです。 間違いに気付いたのは東京から帰ってきた後でした💧 その時の罪悪感から、浅草にはまだ行けてません😭 東京で一番好きなのは上野です。 美術館めぐりとか、不忍池がある上野恩賜公園をうろうろするのも好きだし その近くに旧岩崎邸も素敵でした。(洋館大好きなもんで) あ、池袋のサンシャイン60は水族館もあるし 屋上からの夜景はとても綺麗です。(ここも大好き) 皇居の見学もオススメです❗ 申し込みが必要ですが。 「皇居一般参観申込要領」で検索すると出てきます^^ あと、お台場ではトリックアート展とかやってて 面白い写真が撮れますよ。 私も行きたいんですが、一人なので今回は諦めます😢 私は京都です^^ 東京って遠いわ~と思ってたけど、九州はもっと遠いですね。

No.296

>> 289 ひいちゃん💡 おはようございます⌚ 昨日の地震の時 皆さんの事気にかけてくれてレスありがと(^з^)-☆ 大した事なく… なにか┐(-。ー;)┌?

• << 301 ひいちゃん けっ(¬з¬) つれないお言葉ですこと~だ┐(-。ー;)┌

No.295

>> 291 ヒママさん🐜ガトウ😁スカイツリーのマックで☕頼むねぇ😃今日は休みだけど息子が仕事だから弁当作り中😁 今日は孫娘二人の服を隣町に激安店迄😉色々… 夢ちゃんΣ(-∀-;)字がびっちり…

No.294

>> 290 おはようございます(・o・)ノ ゆうべは外で飲んでたんですが、飲みすぎました。 頭がガンガンしてます。 フルーツオレがおいしいです。 … くまきちヽ(・∀・)ノ感心!感心!お城の掃除を自分から率先してやるなんて偉いのら~♪

あ、この前あげた「青いハート」はたいせつにしてるなりか?

• << 298 ひいちゃんヾ(´▽`*)おはようです♪ 青いハート💙 ブルーハーツですね 「人にやさしく」♪好きです カラオケでよく大やけどしています(笑) 旅行楽しかったですか?😃😃😃

No.293

>> 292

ひいちゃん、みなさん

おはようございます🙋

ひいちゃん、昨日はお出かけだったのね。
私の携帯から、写真見れないから、
またパソコンから来たときに見せてもらお~っと😁

• << 297 みっちゃん💡 おはようございます☀ みっちゃんも大都会東京砂漠に行くですか~(*´∇`*) 東京タワー昇るのかぁ 私はスカイツリーと浅草巡りは決めてるんだけど後は何処に行こうか検討してるんだよ~✌。 みっちゃんは何処地方に住んでるの? 私は九州です✌ でも同じ時期にお互い東京に行くなんて奇遇ですねー(*´∇`*)

No.292

ひいちゃん通りまつ
   、、、、、、、、、、、
   /゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙\
  |〈●〉〈●〉|
  |   ・・   |
  |  ー==ー  |
   \_____/
   /    /
⊂二二\ ひ /二二二⊃
    |  /
     ( ヽノ
    ノ>ノ
  三 レレ

No.291

>> 269 夢ちゃん🎵 ありがとう🍀✨ (≧∇≦)ノ行ってきました🎉      💸 プレゼントと食事で2🈵也~💸 😭 でも~生きているうちしか孝行で… ヒママさん🐜ガトウ😁スカイツリーのマックで☕頼むねぇ😃今日は休みだけど息子が仕事だから弁当作り中😁
今日は孫娘二人の服を隣町に激安店迄😉色々買いに行く予定ですよ😊来月来るワ😁3歳の孫娘は最近スカートが好きみたいな感じ😁パジャマもスカートがイイとママは困りますよねぇ😃私の今の楽しみはネェ孫娘二人の服や菓子や玩具買う事ですよ😊バアバは💸😁男の子の孫も欲しいの😉息子は独身だけど男の孫欲しいノーと毎日洗脳してますよ😁

早くしないとねぇ私死んじゃうワよ😉

今晩婚だからね😥

まご でマゴマゴするね😁フフ☺

夢楽しみ😃

• << 295 夢ちゃんΣ(-∀-;)字がびっちり…
  • << 380 夢ちゃん😂✨ ヒママの経済事情~ご存じで❓ (≧∇≦)ノマックで助かります✨ それならok~ですわ💕 いつにするか~ 今月末にあんこちゃんと✨✨ (* ̄ノO ̄*)ホホホ 夢ちゃんは若いおばあちゃんですよね✨ まだまだ、お孫さんの面倒~余裕でみれるから大丈夫ですよ🎵 ヾ(o゚▽゚o)ノ゙  

No.290

おはようございます(・o・)ノ

ゆうべは外で飲んでたんですが、飲みすぎました。
頭がガンガンしてます。

フルーツオレがおいしいです。

さてと 今日は家でごろごろ まったりすごそうかな。

とりあえず、掃除でもしましょうかね。

今日もみなさま
よい1日でありますように✨

• << 294 くまきちヽ(・∀・)ノ感心!感心!お城の掃除を自分から率先してやるなんて偉いのら~♪ あ、この前あげた「青いハート」はたいせつにしてるなりか?
  • << 302 くまきみクン💡 おはようございます☀ くまチャン地域は 小さい春見つかってるかい(*´∇`*) 夕べ飲み会楽しかった? フルーツオレ飲んだ事ないど(゜o゜) 掃除はかどったら あんこ🏠のも頼む (´∀`人) 旅費はひいちゃんが溜め込んでるツンデレ口座から チョチョイのチョイと拝借してきて😉✋ 後の事は責任持てん😁

No.289

ひいちゃん💡

おはようございます⌚

昨日の地震の時
皆さんの事気にかけてくれてレスありがと(^з^)-☆

大した事なくて良かったよね😌

昨日小旅行楽しかったですか~〃∩(*・∇・*)
何処に行ったのか気になるじょ(¬з¬)
お家の周りをぐるっとね~(¬з¬)ふ~ん

今日はお仕事かな

ふぁいとな1日を😉✋

• << 296 なにか┐(-。ー;)┌?

No.288

>> 286 少しでも、ひいちゃんと話せて楽しかったです✨ 出てきてくれて、ありがとう🍀✨ ヾ(〃^∇^)ノ 今日は残念ですが~ ヒママ~寝ますぅ 4… ヒママ🍁サン💡

おはようございます⌚

4:30起き⌚
起きれましたか( ̄□ ̄;)!!
おメメ👀シャキーン
気持ちシャキーン(`_´)
なれましたか。

長い1日ですが
遅刻なく忘れ物なく
お出掛け出来ますように

∧🎀∧ 
 (´・ω・)ツンツン
c(_U_⊃━゙∧🍁ヘ💤
     と(_ _とノ 

↑可愛い∩(≧∇≦)

• << 378 あんこちゃん👼✨ 今頃ですが、起きれましたよ d('-^o)🎵 お弁当もシッカリ作りました✨ 帰ってグッタリで… 帰りはお弁当を買ってしました😂意味ないね💦 疲れ過ぎて~スグに寝てしまい… 今日は4時起きです💦 これからご飯作ります… その前に立ち寄ってみました🎵 ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.287

ひいちゃん✨
ツンデレ城🏯🇯皆様🎵

本日も1日~お疲れさまでした🙇✨

お休みなさいませ🌠
ヾ(〃^∇^)ノ

No.286

>> 285 少しでも、ひいちゃんと話せて楽しかったです✨

出てきてくれて、ありがとう🍀✨
ヾ(〃^∇^)ノ

今日は残念ですが~
ヒママ~寝ますぅ
4:30起きなんで~
。゚゚(つД≦。)°゚。。
うぇぇぇ~やだぁぁぁ

∧🎀∧ 
 (´・ω・)ツンツン
c(_U_⊃━゙∧🍁ヘ💤
     と(_ _とノ 
お休みなさいませ🌠
m(_ _)m

• << 288 ヒママ🍁サン💡 おはようございます⌚ 4:30起き⌚ 起きれましたか( ̄□ ̄;)!! おメメ👀シャキーン 気持ちシャキーン(`_´) なれましたか。 長い1日ですが 遅刻なく忘れ物なく お出掛け出来ますように   ∧🎀∧   (´・ω・)ツンツン c(_U_⊃━゙∧🍁ヘ💤      と(_ _とノ  ↑可愛い∩(≧∇≦)

No.285

>> 284 ひいちゃん違うとこに遊びにいくか、寝るなりよ┐(-。ー;)┌

No.284

>> 282 いい病院を紹介しますのらヽ(・∀・)ノしかも眼科!  ____  ヒーチャン
.∥  | ̄ ̄ ̄ ̄\/
.∥ヒーチャ ∧🎀ヘ  ヘ🍁ヘ
.∥ \( ・∀・) (゚A●)
 ~ ̄ ̄⊂  ) ( と)
     し⌒J UU

____ 元気~
.∥元気 ∧🎀ヘ  ヘ🍁ヘ
     し⌒J UU

____  見えません
.∥カワユス ∧🎀ヘ  ヘ🍁ヘ
     し⌒J UU

No.283

>> 279 お遊びなりよヾ(>д<。)〃早く! えっほ🎵えっほ🎵
┗(゚▽゚;)┓💨💨💨

No.282

>> 281 いい病院を紹介しますのらヽ(・∀・)ノしかも眼科!

• << 284  ____  ヒーチャン .∥  | ̄ ̄ ̄ ̄\/ .∥ヒーチャ ∧🎀ヘ  ヘ🍁ヘ .∥ \( ・∀・) (゚A●)  ~ ̄ ̄⊂  ) ( と)      し⌒J UU  ____ 元気~ .∥  | ̄ ̄ ̄ ̄\/ .∥元気 ∧🎀ヘ  ヘ🍁ヘ .∥ \( ・∀・) (゚A●)  ~ ̄ ̄⊂  ) ( と)      し⌒J UU  ____  見えません .∥  | ̄ ̄ ̄ ̄\/ .∥カワユス ∧🎀ヘ  ヘ🍁ヘ .∥ \( ・∀・) (゚A●)  ~ ̄ ̄⊂  ) ( と)      し⌒J UU

No.281

>> 277 なにが( -・-◇-・-)? 大丈夫なりか? あんまり大丈夫じゃないかも~
(A>ω<;)💦

どう観るかは~

アナタしだい‼
mo(`・ω・´)

(≧∇≦)🎵

No.280

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
みなみちゃん
夢ちゃん
大和マン
あや姉
アート
ももちゃん
ナナちゃん
優ちゃん
タマ
くまきち
みっちゃん
ひげじぃ
さよちゃん
ヽ(・∀・)ノおやすみ~♪

No.279

>> 278 お遊びなりよヾ(>д<。)〃早く!

• << 283 えっほ🎵えっほ🎵 ┗(゚▽゚;)┓💨💨💨

No.278

>> 275 ワープヽ(・∀・)ノ どこに❓
(°□°;)

No.277

>> 276 なにが( -・-◇-・-)?
大丈夫なりか?

• << 281 あんまり大丈夫じゃないかも~ (A>ω<;)💦 どう観るかは~ アナタしだい‼ mo(`・ω・´) (≧∇≦)🎵

No.276

>> 263 なんだ~!ひいちゃんは ホンコンと旅行だったの か~!     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) 今夜… 今頃はこんな感じで楽しんでますかね😁ニカッ
  3  /\
    | ̄|
    |〇|
   /| |\
    ̄^ ̄^ ̄

2  /\
    | ̄|
┣"┣" |〇| ┣"┣"
   /| |\
(:=(( ̄(:==:) ̄)):=)

1  /\
    | ̄|
    |〇|
 (:=(/| |\)=:)
(:=(( ̄(:==:) ̄)):=)

。
  0  」┃
     J-┛
     ∥ ボ
        シュ
    ・。|。・
     /\
    | ̄|
    |〇|
   /| |\
    ̄^ ̄^ ̄

(≧∇≦)🎵

No.275

>> 274 ワープヽ(・∀・)ノ

• << 278 どこに❓ (°□°;)

No.274

>> 271 ヒママがなんか言ってるのら┐(-。ー;)┌
         /
   _   _ / /
  //__//丶/ し
  //   /_ |  り
 /(   | ()|  た
`// \   ヘ ̄ |  い
//   ̄ ̄\\ノ \な
/       ̄ 丶 |
          !!

チェッ(。・ε・`。)

No.273

>> 272 歯磨きしてくるε=ε=┏(・_・)┛待っててにゃん

No.272

>> 262 今夜は静かだね~!    ∧、、∧    (*・∀・)   ⊂   つ🍺    (つ ノ    `∪ ひいちゃんはトイレに携 帯落っ… 今はこんなものしか無くて申し訳ないですが~
   _____
  /;;;;;;\
 /;;;;;;;\
`|;;;;;;;;|
`|;;■■■■■;;|
 \;;■■■■■;;/
  \■■■■■/
 (( ∩ ∧🍁∧∩ ))
   ヽ(´・ω・)/ ヨイショ
    ヽ  `ヽ
     し^ ̄`J

ひいちゃん✨
出てきてくれましたよ🎵

No.271

>> 270 ヒママがなんか言ってるのら┐(-。ー;)┌

• << 274          /    _   _ / /   //__//丶/ し   //   /_ |  り  /(   | ()|  た `// \   ヘ ̄ |  い //   ̄ ̄\\ノ \な /       ̄ 丶 |           !! チェッ(。・ε・`。)

No.270

>> 267 美味しそう😍✨ 微妙に映っている手が気になりますね~😁ニヤニヤ どこに誰と🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 耳がおかしくなっちゃいましたか❓😨

お年ですもんね~

__
    /  \―-、
   /⌒ヽ  ヽ ヽ
  \|∩ |  |  |_
誰 /|∪ |  |  ||
と  V_ノ  ノ ノ|
ど   \__/―イ||
こ       |||
に       / / /
        / / /
       / / /
       L/_/
       / /
      / /

聞こえましたか❓
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.269

>> 261 食事会は羨ましい😁💸☝楽しい時間を😉ヒママさんガンバって😉夢も行きたいワア😉 夢ちゃん🎵

ありがとう🍀✨
(≧∇≦)ノ行ってきました🎉
     💸
プレゼントと食事で2🈵也~💸
😭

でも~生きているうちしか孝行できないからね🎵

今度、一緒に行きましょ✨
(≧∇≦)ノなんて~

• << 291 ヒママさん🐜ガトウ😁スカイツリーのマックで☕頼むねぇ😃今日は休みだけど息子が仕事だから弁当作り中😁 今日は孫娘二人の服を隣町に激安店迄😉色々買いに行く予定ですよ😊来月来るワ😁3歳の孫娘は最近スカートが好きみたいな感じ😁パジャマもスカートがイイとママは困りますよねぇ😃私の今の楽しみはネェ孫娘二人の服や菓子や玩具買う事ですよ😊バアバは💸😁男の子の孫も欲しいの😉息子は独身だけど男の孫欲しいノーと毎日洗脳してますよ😁 早くしないとねぇ私死んじゃうワよ😉 今晩婚だからね😥 まご でマゴマゴするね😁フフ☺ 夢楽しみ😃

No.268

>> 267 聞こえなーいヽ(・∀・)ノなんだって?

No.267

>> 264 差し入れなりよヽ(・∀・)ノ http://imepic.jp/20130414/018630 てか、誰も留守番してねーのら!! 美味しそう😍✨

微妙に映っている手が気になりますね~😁ニヤニヤ

どこに誰と🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

• << 270 耳がおかしくなっちゃいましたか❓😨 お年ですもんね~ (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨      __     /  \―-、    /⌒ヽ  ヽ ヽ   \|∩ |  |  |_ 誰 /|∪ |  |  || と  V_ノ  ノ ノ| ど   \__/―イ|| こ       ||| に       / / /         / / /        / / /        L/_/        / /       / / 聞こえましたか❓ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

No.266

>> 265 いたいたヽ(・∀・)ノ

No.265

>> 264 いるいる🎵
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
これからレスを入れて、寝ようと思ってました🙇💦

ホントに~

No.264

差し入れなりよヽ(・∀・)ノ

http://imepic.jp/20130414/018630

てか、誰も留守番してねーのら!!

• << 267 美味しそう😍✨ 微妙に映っている手が気になりますね~😁ニヤニヤ どこに誰と🎵 ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.263

>> 232 ひいちゃんはご旅行なりヽ(・∀・)ノおるつばんお願いしまつのら ほなまた~♪
なんだ~!ひいちゃんは
ホンコンと旅行だったの
か~!

∧、、∧
   (*・∀・)
   (つ🍺O
    と_)_)

今夜はお泊まりかな~?

• << 276 今頃はこんな感じで楽しんでますかね😁ニカッ   3  /\     | ̄|     |〇|    /| |\     ̄^ ̄^ ̄   2  /\     | ̄| ┣"┣" |〇| ┣"┣"    /| |\ (:=(( ̄(:==:) ̄)):=)   1  /\     | ̄|     |〇|  (:=(/| |\)=:) (:=(( ̄(:==:) ̄)):=)      。   0  」┃      J-┛      ∥ ボ         シュ     ・。|。・      /\     | ̄|     |〇|    /| |\     ̄^ ̄^ ̄ (≧∇≦)🎵

No.262

今夜は静かだね~!

∧、、∧
   (*・∀・)
  ⊂   つ🍺
   (つ ノ
   `∪

ひいちゃんはトイレに携
帯落っことして、来れな
いのかな~?

• << 272 今はこんなものしか無くて申し訳ないですが~    _____   /;;;;;;\  /;;;;;;;\ `|;;;;;;;;| `|;;■■■■■;;|  \;;■■■■■;;/   \■■■■■/  (( ∩ ∧🍁∧∩ ))    ヽ(´・ω・)/ ヨイショ     ヽ  `ヽ      し^ ̄`J ひいちゃん✨ 出てきてくれましたよ🎵

No.261

>> 260 食事会は羨ましい😁💸☝楽しい時間を😉ヒママさんガンバって😉夢も行きたいワア😉

• << 269 夢ちゃん🎵 ありがとう🍀✨ (≧∇≦)ノ行ってきました🎉      💸 プレゼントと食事で2🈵也~💸 😭 でも~生きているうちしか孝行できないからね🎵 今度、一緒に行きましょ✨ (≧∇≦)ノなんて~

No.260

>> 259 夢ちゃん🎵

お疲れさま✨
ヒママ本日の夕御飯は作らないのですよ💕
(≧∇≦)🎵

お誕生会と、入学祝いの食事会~って言っても、お高い所は行けませんが…

支払いは私だし…
(∥ω∥)  

昨夜は生姜焼きでした🎵
d('-^o)

No.259

>> 248 夢ちゃん🎵 お久しぶり~ 今日も1日~頑張りまっす✨ 夢ちゃんも頑張ってね~ ありがとう🍀 ヾ(〃^∇^)ノ ヒママちゃん夕飯は何しょうかなぁ?😁朝晩寒いよねぇ😥風邪注意して😉ガンバろう😉夢ですよ😊

No.258

>> 256 ヒママ🍁さん、こんにちは♪ じゃあ…、あそこで正解なのかな❓ .+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟 桜🌸の季節には行った事は無いの… めぐみさん🎵

お盆の季節はガラガラなんですか⁉

それは良いことを聞きました❗
p(≧∇≦)ノ💕

子🐷はまた行きたい~なんてって言ってましたから、連れて行ってやろうかな✨電車の乗り換えが面倒~だったので、今度は~🚗で🎵

夏くらいに戻りますか❓

匿ちゃん・太田さん・ヒママで~
 |匿∧✨
壁|・◇・)
 |と)
 |♌∧ 🎵
壁|・▽・)
 |と)
 |∧🍁∧ キタ!!  ❓
壁|〃゚∇゚)  ∧🐰∧ と
 |っ っ  (   ) こ
 |∪∪   ( 〇 ) と
       ∪∪  こ
お出迎え🎵
(≧∇≦)なんてね✨✨

• << 382 ヒママ🍁さん、お疲れ様です♪ 次回は車で行かれる予定なのですね🚘  鶴川街道を南へ、南武線を過ぎてからしばらく行った先の、左折の立て看板が目印ですよ🚥 そのまま真っ直ぐ行くと、きのうお亡くなりになった、三國連太郎さんの居た療養型病院に近づきます🙏 左折してまたしばらく行き、カーブの多い山道になったら、コーナーの出口から始まる渋滞に注意ですね⚠ 以前は、橋が常に渋滞していて大変でしたけど、稲城大橋と府中四ッ谷橋が出来てからは、随分ラクになりました。 後、混雑しているかどうかは、一応確認してね👀 おぉ穴場だね~  いいから…        早く行こうよ❗ .   ∧🍁ヘ   ヘ👦ヘ    ( '▽')  (^p^ ) ___(__つ/ ̄ ̄ ̄/_)_     \/___/ うさめぐ🐰

No.257

くまきちさん🐻✨

昨夜は~ありがとうございました🎵

今日はゆっくり休んで下さいね✨

あんこちゃんが来たら~
○×
あんこちゃんを鍛えましょ🎵🎵

ふふふふふ✨
Ψ(`▽´)Ψ

No.256

>> 252 めぐみさん🐰✨ やほやほ🎵✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ またまだひいちゃん、皆と友に~ヨロシクお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ 話が途… ヒママ🍁さん、こんにちは♪

じゃあ…、あそこで正解なのかな❓
.+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟

桜🌸の季節には行った事は無いのですが、お盆はガラガラで穴場ですよ👍

そこから2つ目が最寄り駅🚴でした😄

昔、売れる前の北川悦吏子(ドラマ等の脚本家)も住んでいたようですね🍀

高架への工事も終わったようなので、夏頃に一度戻れるとイイなと思っています(*゚_ω゚*)b

うさめぐ🐰

• << 258 めぐみさん🎵 お盆の季節はガラガラなんですか⁉ それは良いことを聞きました❗ p(≧∇≦)ノ💕 子🐷はまた行きたい~なんてって言ってましたから、連れて行ってやろうかな✨電車の乗り換えが面倒~だったので、今度は~🚗で🎵 夏くらいに戻りますか❓ 匿ちゃん・太田さん・ヒママで~  |匿∧✨ 壁|・◇・)  |と)  |♌∧ 🎵 壁|・▽・)  |と)  |∧🍁∧ キタ!!  ❓ 壁|〃゚∇゚)  ∧🐰∧ と  |っ っ  (   ) こ  |∪∪   ( 〇 ) と        ∪∪  こ お出迎え🎵 (≧∇≦)なんてね✨✨

No.255

>> 241 ひいちゃん💕皆様💕 おはょ~🙋 地震知らずに今起きた😁 ひいちゃん💕心配してくれてありがとう🎵 優ちゃん🎵

お久しぶりぶり~
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ プニプニ!  

地震~気がつかないくらいで良かったですね。

心配してくれる旦那さん✨
やっさしぃ💕
ヾ(〃^∇^)ノ

No.254

>> 236 旅行( ? _ ? ) お土産頼むでつ〜( ̄▽ ̄) いってらっしゃ〜い\(^o^)/ あやねぇはお仕事いってくるからヒママ… アヤ姉さん🎵

遅くなりましたが🙇
了解致しました✨✨
( ̄・・ ̄ゞビシッ‼

おるつばんしてます。

お仕事~無理なく頑張って下さいませ🍀✨

行ってらっしゃいませませ🙇🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.253

>> 232 ひいちゃんはご旅行なりヽ(・∀・)ノおるつばんお願いしまつのら ほなまた~♪ ひいちゃん旅行~🎵🎵

誰と一緒ですか❓
ドキ(((o(*゚∀゚*)o)))ドキ

🚗で❓

いいな🎵いいな🎵🎵

ヒママは夏までもう無理だな~😭

写メしてね🎵
それがお土産~✨✨✨
ヾ(〃^∇^)ノ待ってます💕

No.252

>> 250 ひいちゃん、遅くなりました。 地震には、全然気付かず寝ていました🙇 震度2だったようです。 ケータイに緊急地震速報が付いていな… めぐみさん🐰✨

やほやほ🎵✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙

またまだひいちゃん、皆と友に~ヨロシクお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

話が途中になってしまい、申し訳なかったですが~

あそこは、京王線沿線の~あそこですよ🎵🎵
🎡観覧車あるぅ~

この辺りにいたのかな~って思いながら、遊んでました✨
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 256 ヒママ🍁さん、こんにちは♪ じゃあ…、あそこで正解なのかな❓ .+゚*(🌀゚艸・🌀)*゚+.🌟 桜🌸の季節には行った事は無いのですが、お盆はガラガラで穴場ですよ👍 そこから2つ目が最寄り駅🚴でした😄 昔、売れる前の北川悦吏子(ドラマ等の脚本家)も住んでいたようですね🍀 高架への工事も終わったようなので、夏頃に一度戻れるとイイなと思っています(*゚_ω゚*)b うさめぐ🐰

No.251

>> 227 ひいちゃん みなさん おはようさん✋😄 サザエが、🆕気まぐれカフェオープンしました。 みなさん お誘い合わせの上、… 浜ちゃん🎵

皆さんお誘い合わせの上~
良いフレーズですね✨

いつも優しく、ありがとうございます🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

No.250

>> 229 優ちゃん うさめぐちゃん ヽ(・∀・)ノ大丈夫かの? こつら、ひいちゃん!応答ねがいまつ!どぞ! ひいちゃん、遅くなりました。
地震には、全然気付かず寝ていました🙇

震度2だったようです。

ケータイに緊急地震速報が付いていないので、起こされる事もありませんので🌞

皆様、遅レスになりますがまた宜しくお願いします(✋^∇^🌷)

どなたも良い週末をお過ごしくださいね🎵

うさめぐ🐰

• << 252 めぐみさん🐰✨ やほやほ🎵✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ またまだひいちゃん、皆と友に~ヨロシクお願い致します✨ ヾ(〃^∇^)ノ 話が途中になってしまい、申し訳なかったですが~ あそこは、京王線沿線の~あそこですよ🎵🎵 🎡観覧車あるぅ~ この辺りにいたのかな~って思いながら、遊んでました✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.249

>> 222 ツンデレ🏯👸皆さん おはようございます 今着レスを見ました🙇 此方は大丈夫です 結構揺れを感じましたが、震度3で…。だけど怖かったです… ナナちゃんも無事で良かった✨

お久しぶりですね🎵
新学期が始まって~
ヒママはまた来れなくなってしまいましたが、元気にしてます✨

今日のナナちゃんお出かけは、楽しい事かな~😍✨

気をつけて、行ってらっしゃいませ🎆
ヾ(〃^∇^)ノ

No.248

>> 218 夢です😃皆さんオハヨ😉今日も1日ガンバって😉 夢ちゃん🎵
お久しぶり~

今日も1日~頑張りまっす✨
夢ちゃんも頑張ってね~
ありがとう🍀
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 259 ヒママちゃん夕飯は何しょうかなぁ?😁朝晩寒いよねぇ😥風邪注意して😉ガンバろう😉夢ですよ😊

No.247

>> 245 お昼ですよ~。 何食べるかな? あっ地震は大丈夫ですよ~。 ちなみに震度4でした。 なおちん

(✨・ω・)ノ乙🎵

ヒママのお昼は~買ってきたニラ餃子
大根みそ汁~
ポテサラです🎆

美味しかった🎵

なおちんのお昼は~❓

地震~震源地付近の地域の皆様には申し訳ないですが🙇

なおちんは何事もなく、良かったです✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.246

>> 217 ヒママ🍁サンは今夜おメメがパチクリコン👀なんですね😄 私は今夜なかなか眠れず困っちゃいます>< 寝なきゃね。 最近落… あんこちゃん👼✨

体調は大丈夫ですか❓
まだ一年も経ってないことを、そんな簡単には忘れられないと思いますよ☺

無理はしないで泣きたい時に泣けば良いです。
公共の場で~となるとジロジロ視られたり…なんてあるけど💦

生き死には動物も人間も同じです。
バカにする人なんていないよ~

大切にしてたの、とても解ります☺✨

心の癒しであった子が、覚悟してたとはいえ…
居なくなって、その心の穴を埋めるのには、時間がかかります。

穴を埋めよう~なんて考えないで、日常の些細な出来事を楽しみながら過ごしていけば、いつの間にか~
笑顔で思い出せるようにきっとなります✨

ゆっくり~ゆっくり~頑張りましょうね🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.245

お昼ですよ~。

何食べるかな?

あっ地震は大丈夫ですよ~。
ちなみに震度4でした。

• << 247 なおちん (✨・ω・)ノ乙🎵 ヒママのお昼は~買ってきたニラ餃子 大根みそ汁~ ポテサラです🎆 美味しかった🎵 なおちんのお昼は~❓ 地震~震源地付近の地域の皆様には申し訳ないですが🙇 なおちんは何事もなく、良かったです✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

No.244

>> 243 ☕🎵ありがとうございます🙌

結構揺れました💦

気付かないくらいなら良かったです😊

優さんも良い休日をお過ごし下さいね😊

のんびりお出かけしたりしっかり休みます🎀

ナナ🎀

No.243

>> 242 ナナ🎀チャン💕

おはょ~😊

ありがとう🎵

夜勤の旦那サンも心配してメールくれてたけど携帯📱機能サイレントにしてあるから気がつかへんかったわ😁

ナナ🎀チャン💕

良い週末を👍☕🎵

No.242

>> 241 優さん🎵おはようございます😃

無事で良かったです😊

良い休日を過ごして下さいな😊

( ^_^)人(^_^ )🍀

ナナ🎀

No.241

>> 229 優ちゃん うさめぐちゃん ヽ(・∀・)ノ大丈夫かの? こつら、ひいちゃん!応答ねがいまつ!どぞ! ひいちゃん💕皆様💕

おはょ~🙋

地震知らずに今起きた😁

ひいちゃん💕心配してくれてありがとう🎵

• << 255 優ちゃん🎵 お久しぶりぶり~ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙ プニプニ!   地震~気がつかないくらいで良かったですね。 心配してくれる旦那さん✨ やっさしぃ💕 ヾ(〃^∇^)ノ

No.240

>> 239 アヤ姉さん✨
ありがとうございます🙌

はい🙋大阪です🎀

お出かけして無事に帰って来ますね😊

ナナ🎀

No.239

>> 238 ナナちゃん、覚えててくれてありがとう
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

しかしナナちゃん、大阪だっけ?

外出気を付けてねヽ(;▽;)ノ

いってらっしゃ〜い\(^o^)/

ちゃんと怪我なく無事にお家に帰ってくるんだよ〜。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.238

>> 237 アヤ姉さん✨
ありがとうございます🙌

昨日はごめんなさいね…。アヤ姉さんを忘れてません。まだ日が浅いので名前を出すの恥ずかしかったんです…。

今ROMって…半泣きになりました😂

これからもよろしくお願いいたします🙇

用意して外出してきます☺

皆さん
良い週末を🍀

ナナ🎀

No.237

>> 233 おはようございます🙇 災害が多いから皆さんも気を付けて下さい🙇 ナナ 了解しました( ̄^ ̄)ゞ

ナナちゃんもお気を付け下さい。
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.236

>> 232 ひいちゃんはご旅行なりヽ(・∀・)ノおるつばんお願いしまつのら ほなまた~♪ 旅行( ? _ ? )

お土産頼むでつ〜( ̄▽ ̄)

いってらっしゃ〜い\(^o^)/

あやねぇはお仕事いってくるからヒママしゃんかあんこちゃんにお留守番頼んどくね〜。
ヽ(;▽;)ノ

ヒママしゃん、あんこちゃん、お留守番よろしくお願いします。
m(_ _)m

ひいちゃんがお土産を買ってくるから楽しみにしてようね〜。
( ̄+ー ̄)

• << 254 アヤ姉さん🎵 遅くなりましたが🙇 了解致しました✨✨ ( ̄・・ ̄ゞビシッ‼ おるつばんしてます。 お仕事~無理なく頑張って下さいませ🍀✨ 行ってらっしゃいませませ🙇🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.235

>> 232 ひいちゃんはご旅行なりヽ(・∀・)ノおるつばんお願いしまつのら ほなまた~♪ ひいちゃん👸

行ってらっしゃい😊

ナナ

No.234

>> 231 ひいちゃんおぱよー\(^o^)/ ひいちゃんは今日、お仕事かにゃ? ( ̄▽ ̄) あや姉は仕事なりかヽ(・∀・)ノ
眠いのら…行ってきまーつ

No.233

>> 230 ナナちゃんヽ(・∀・)ノおぱよん あや姉 あんこたれ おはようございます🙇

災害が多いから皆さんも気を付けて下さい🙇

ナナ

• << 237 了解しました( ̄^ ̄)ゞ ナナちゃんもお気を付け下さい。 ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

No.232

ひいちゃんはご旅行なりヽ(・∀・)ノおるつばんお願いしまつのら

ほなまた~♪

• << 235 ひいちゃん👸 行ってらっしゃい😊 ナナ
  • << 236 旅行( ? _ ? ) お土産頼むでつ〜( ̄▽ ̄) いってらっしゃ〜い\(^o^)/ あやねぇはお仕事いってくるからヒママしゃんかあんこちゃんにお留守番頼んどくね〜。 ヽ(;▽;)ノ ヒママしゃん、あんこちゃん、お留守番よろしくお願いします。 m(_ _)m ひいちゃんがお土産を買ってくるから楽しみにしてようね〜。 ( ̄+ー ̄)
  • << 253 ひいちゃん旅行~🎵🎵 誰と一緒ですか❓ ドキ(((o(*゚∀゚*)o)))ドキ 🚗で❓ いいな🎵いいな🎵🎵 ヒママは夏までもう無理だな~😭 写メしてね🎵 それがお土産~✨✨✨ ヾ(〃^∇^)ノ待ってます💕
  • << 263 なんだ~!ひいちゃんは ホンコンと旅行だったの か~!     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) 今夜はお泊まりかな~?

No.231

>> 230 ひいちゃんおぱよー\(^o^)/

ひいちゃんは今日、お仕事かにゃ?
( ̄▽ ̄)

• << 234 あや姉は仕事なりかヽ(・∀・)ノ 眠いのら…行ってきまーつ

No.230

ナナちゃんヽ(・∀・)ノおぱよん
あや姉
あんこたれ

• << 233 おはようございます🙇 災害が多いから皆さんも気を付けて下さい🙇 ナナ

No.229

優ちゃん
うさめぐちゃん
ヽ(・∀・)ノ大丈夫かの?

こつら、ひいちゃん!応答ねがいまつ!どぞ!

• << 241 ひいちゃん💕皆様💕 おはょ~🙋 地震知らずに今起きた😁 ひいちゃん💕心配してくれてありがとう🎵
  • << 250 ひいちゃん、遅くなりました。 地震には、全然気付かず寝ていました🙇 震度2だったようです。 ケータイに緊急地震速報が付いていないので、起こされる事もありませんので🌞 皆様、遅レスになりますがまた宜しくお願いします(✋^∇^🌷) どなたも良い週末をお過ごしくださいね🎵 うさめぐ🐰

No.228

>> 221 ひいちゃん💡皆サン💡 おはようごさいます。 近畿関西地方の皆様 ご自宅は大丈夫ですか。 九州は何も影響はありません… あんこさん👩
おはようございます🙇

ありがとうございます🙇

大丈夫でした✨

ナナ

No.227

ひいちゃん
みなさん
おはようさん✋😄

サザエが、🆕気まぐれカフェオープンしました。

みなさん
お誘い合わせの上、ご来店下さい🙇

あんこさん
初ご来店アリガトン😳

夢さん
早速のご来店アリガトン😳

ひいちゃん
また、丑三つ時クラブで待ってるなりよ😉

• << 251 浜ちゃん🎵 皆さんお誘い合わせの上~ 良いフレーズですね✨ いつも優しく、ありがとうございます🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.226

>> 220 あんこーっ ナナちゃーん みんな、いるかーいヾ(>д<。)〃 ひいちゃん👸
ありがとう🙇

大丈夫です✨

ナナ

No.225

>> 224 アヤ姉さん✨おはようございます🙇

ありがとうございます🙇

此方は大阪です。震度3でした。

アヤ姉さんも気を付けて下さいね🙇

ナナ

No.224

>> 222 ツンデレ🏯👸皆さん おはようございます 今着レスを見ました🙇 此方は大丈夫です 結構揺れを感じましたが、震度3で…。だけど怖かったです… ナナちゃん、おぱよー。

無事でなによりなにより(#^.^#)

No.223

>> 221 ひいちゃん💡皆サン💡 おはようごさいます。 近畿関西地方の皆様 ご自宅は大丈夫ですか。 九州は何も影響はありません… あんこちゃん、おぱよー。

あんこちゃんは九州なんだね。(#^.^#)

九州は大丈夫みたいで安心しました。
( ̄▽ ̄)

No.222

ツンデレ🏯👸皆さん
おはようございます

今着レスを見ました🙇

此方は大丈夫です

結構揺れを感じましたが、震度3で…。だけど怖かったです

皆さんも気を付けて下さい🙇

お声かけありがとうございました🙇

ナナ

• << 224 ナナちゃん、おぱよー。 無事でなによりなにより(#^.^#)
  • << 249 ナナちゃんも無事で良かった✨ お久しぶりですね🎵 新学期が始まって~ ヒママはまた来れなくなってしまいましたが、元気にしてます✨ 今日のナナちゃんお出かけは、楽しい事かな~😍✨ 気をつけて、行ってらっしゃいませ🎆 ヾ(〃^∇^)ノ

No.221

ひいちゃん💡皆サン💡

おはようごさいます。

近畿関西地方の皆様
ご自宅は大丈夫ですか。

九州は何も影響はありません。

• << 223 あんこちゃん、おぱよー。 あんこちゃんは九州なんだね。(#^.^#) 九州は大丈夫みたいで安心しました。 ( ̄▽ ̄)
  • << 228 あんこさん👩 おはようございます🙇 ありがとうございます🙇 大丈夫でした✨ ナナ

No.220

あんこーっ
ナナちゃーん
みんな、いるかーいヾ(>д<。)〃

• << 226 ひいちゃん👸 ありがとう🙇 大丈夫です✨ ナナ

No.219

関西方面の方!

大丈夫ですか?

No.218

夢です😃皆さんオハヨ😉今日も1日ガンバって😉

• << 248 夢ちゃん🎵 お久しぶり~ 今日も1日~頑張りまっす✨ 夢ちゃんも頑張ってね~ ありがとう🍀 ヾ(〃^∇^)ノ

No.217

ヒママ🍁サンは今夜おメメがパチクリコン👀なんですね😄

私は今夜なかなか眠れず困っちゃいます><

寝なきゃね。

最近落ち着いてますが
風邪薬飲んでた時にはお薬飲んでなくてその間は🐱の事がよぎると🚆だろうが道路だろうが涙が出てしまい苦しくなりました。お薬を再開したらまた少し落ち着き出しましたがまだまだダメですね~😣。

こういうのは
なかなか人には話せずというか解ってもらう事が難しいし相手もどう接して応えて良いか困るだろうし、そんなこんなで表には出してません。

周りには言ってないのでこうして吐き出せたら少し落ち着きます。

さて頭を切り替えて寝なきゃ(*´0)ゞファァ~~

皆様、弱音レスしちゃって すみませんでした
m(__)m

お休みなさい🍀

• << 246 あんこちゃん👼✨ 体調は大丈夫ですか❓ まだ一年も経ってないことを、そんな簡単には忘れられないと思いますよ☺ 無理はしないで泣きたい時に泣けば良いです。 公共の場で~となるとジロジロ視られたり…なんてあるけど💦 生き死には動物も人間も同じです。 バカにする人なんていないよ~ 大切にしてたの、とても解ります☺✨ 心の癒しであった子が、覚悟してたとはいえ… 居なくなって、その心の穴を埋めるのには、時間がかかります。 穴を埋めよう~なんて考えないで、日常の些細な出来事を楽しみながら過ごしていけば、いつの間にか~ 笑顔で思い出せるようにきっとなります✨ ゆっくり~ゆっくり~頑張りましょうね🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.216

今日も元気だ🎵

∬ ハ ∬
    (゙(
 ∬ _ノ〃ヾ_ ∬
   (〃;匿;〃)快腸だ🎵
皆~((●);;(●))頑張れよ✨
∬ (〃トェェェェェェイ〃) ∬
 /\ニ/🎀ヘニ/\
/:/|匿三郎O|\:\
\:\|:MAN:|/:/
/(_ノ[ニニ🏯ニニ]、_)
  ん、_ノ_L_ゝ  丶
~~/:::/-|:::|~~´
  /-ー/ |-ー|
 /  /  |  |
`/  /  |  |
(__}  L__)

わっはは🎵
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

• << 484 あのな~😂💦 ヒママにしてやられたなり(笑)

No.215

>> 214 あんこちゃん🎵🎵

明日~一緒にやろうね🍀
ヾ(o゚∇゚o)ノ゙  

実戦あるのみですよ🎵🎵

あんこちゃん🍀
そだね💕

皆の憩いの場~
楽しめるツンデレ城🏯🇯✨
あってこそ🎵
リアルも頑張る😤みたいな~

なんか文章~変ですが💦

これからもよろしくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.214

>> 212 あんこさんヾ(´▽`*) 基本的なご説明としては 自分が〇の場合、〇を3つ並べるようにしながら、相手の×を3つ並ばせないように一手ずつ置… ヒママ🍁サン💡くまきちクン💡

ゲームしながらも
説明に来てくれて
ありがとうございました~(*´∇`*)

フムフム...._〆(゜▽゜*)

くまきちクン💡
今日は忙しくてバテ気味たったのかな😞?
サラミをガシガシ~書き方カワイクてウケた(笑)

ヒママ🍁サン💡
ひいちゃんもくまきちクンもみ~んな揃って嬉しいね
(*´∇`*)
また改めてレスしま~す

お休みなさい
ヾ(´~`)ゞ

No.213

>> 211 ヒママ🍁サン💡 やり方でーす(*´∇`*) フムフム...._〆(゜▽゜*) (σω-)。о゚。ムニャムニャ… あ… あんこちゃん

例えば~
┼─┼─┼─┼
│○①○⑦×⑧│
┼─┼─┼─┼
│×④×②○⑤
┼─┼─┼─┼
│○③×⑥○⑨
┼─┼─┼─┼

①②←これは順番

○又は×を一列に並ばせない為に~
阻止したり…

一列に並ばせたい為に、考えて○を置く…みたいな…

これは、×を
─┼─┼─┼
│○③●│○⑤
┼─┼─┼─┼
│ │○①×②
┼─┼─┼─┼
│●│ │×④│
┼─┼─┼─┼

6手目×が
黒丸どこに×を置いても敗けるパターンです💦

ヒママはこれでひいちゃんに敗けました😭

No.212

>> 206 ○×クイズの説明お願いします😢 やっぱす分かりません (σω-)。о゚。ムニャムニャ あんこさんヾ(´▽`*)

基本的なご説明としては

自分が〇の場合、〇を3つ並べるようにしながら、相手の×を3つ並ばせないように一手ずつ置いていくわけです。

単純といえば単純なゲームなんですけど、相手の出方も考えながらすすんでいくゲームなので、ハマると楽しいですよ😃

• << 214 ヒママ🍁サン💡くまきちクン💡 ゲームしながらも 説明に来てくれて ありがとうございました~(*´∇`*) フムフム...._〆(゜▽゜*) くまきちクン💡 今日は忙しくてバテ気味たったのかな😞? サラミをガシガシ~書き方カワイクてウケた(笑) ヒママ🍁サン💡 ひいちゃんもくまきちクンもみ~んな揃って嬉しいね (*´∇`*) また改めてレスしま~す お休みなさい ヾ(´~`)ゞ

No.211

>> 210 ヒママ🍁サン💡

やり方でーす(*´∇`*)
フムフム...._〆(゜▽゜*)

(σω-)。о゚。ムニャムニャ…
ありがとヒママ🍁サン…ムニャ…

• << 213 あんこちゃん 例えば~ ┼─┼─┼─┼ │○①○⑦×⑧│ ┼─┼─┼─┼ │×④×②○⑤ ┼─┼─┼─┼ │○③×⑥○⑨ ┼─┼─┼─┼ ①②←これは順番 ○又は×を一列に並ばせない為に~ 阻止したり… 一列に並ばせたい為に、考えて○を置く…みたいな… これは、×を ─┼─┼─┼ │○③●│○⑤ ┼─┼─┼─┼ │ │○①×② ┼─┼─┼─┼ │●│ │×④│ ┼─┼─┼─┼ 6手目×が 黒丸どこに×を置いても敗けるパターンです💦 ヒママはこれでひいちゃんに敗けました😭

No.210

>> 206 ○×クイズの説明お願いします😢 やっぱす分かりません (σω-)。о゚。ムニャムニャ あんこちゃん💦

説明~とは❓

貼り方❓
やり方❓
┼─┼─┼─┼
│ │ │○│
┼─┼─┼─┼
│ │○│ │
┼─┼─┼─┼
│○│○│○│
┼─┼─┼─┼

○ヒママの
×あんこ

交互に入れて行きます…

縦横ナナメ
一列に…
○か×を並べた方が~勝ちです💦

じゃなくて❓

No.209

ア~トさん🎵

た…確かに…
(∥・ω・)ノ

ヒママの勝負下着は~
(;・ω・)ノ

(;・ω・)ノゴムが延びて…

使うことないし~
魅せることないし~
。゚゚(つД≦。)°゚。。
哀しいかな~
(∥・ω・)ノ世帯持ち~

よし‼

買いにいくべぇ~
┗(~▽~;)┓💨💨💨

そしたら~

( ̄・・ ̄)💨
みる❓

No.208

>> 203 今夜も気持ちよく寝れるのら…o(__*)Zzz ヒママ 匿ちゃん 由子リン 太田ちゃん あんこたれ うさめぐちゃん な… 善かった🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノオヤスミナサイマセ✨

明日は仕事かな❓

ヒママはお休み💕
家事…家事…家事です😭

No.207

>> 202 アートが200目前で姿を表したらかヒヤヒヤしたのら┐(-。ー;)┌ 狙ってましたかね❓
。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.206

○×クイズの説明お願いします😢
やっぱす分かりません
(σω-)。о゚。ムニャムニャ

• << 210 あんこちゃん💦 説明~とは❓ 貼り方❓ やり方❓ ┼─┼─┼─┼ │ │ │○│ ┼─┼─┼─┼ │ │○│ │ ┼─┼─┼─┼ │○│○│○│ ┼─┼─┼─┼ ○ヒママの ×あんこ 交互に入れて行きます… 縦横ナナメ 一列に… ○か×を並べた方が~勝ちです💦 じゃなくて❓
  • << 212 あんこさんヾ(´▽`*) 基本的なご説明としては 自分が〇の場合、〇を3つ並べるようにしながら、相手の×を3つ並ばせないように一手ずつ置いていくわけです。 単純といえば単純なゲームなんですけど、相手の出方も考えながらすすんでいくゲームなので、ハマると楽しいですよ😃

No.205

>> 200 200ヽ(・∀・)ノ 200GET✨

🍀🌱🍀🌱🍀🌱🍀🌱🍀🌱🍀
   _人_ * ●アート●
○🐻○。Y *。  (¨* )
(*“ )  / ̄∨ ̄と pp
qq っ⌒⌒) .:::/`\))
((/ ヾ/\::/ _人_
_人_゚*___ Y。+_Y。*
$Y ゚・*:。.。.。:*・゚*.:。・
🌱🍀🌱🍀🌱🍀🌱🍀🌱🍀

おめでとう🎉
ヾ(〃^∇^)ノ

No.204

>> 194 くまきち対ヒママなりよ お遊びスレにワープなりヽ(・∀・)ノ 🙌
∥ビューン

ω

って…懐かしい絵文字の使い方🎵

ヾ(〃^∇^)ノ

No.203

今夜も気持ちよく寝れるのら…o(__*)Zzz

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
みなみちゃん
夢ちゃん
大和マン
あや姉
アート
ももちゃん
ナナちゃん
優ちゃん
タマ
くまきち
みっちゃん
ひげじぃ

• << 208 善かった🎵🎵 ヾ(〃^∇^)ノオヤスミナサイマセ✨ 明日は仕事かな❓ ヒママはお休み💕 家事…家事…家事です😭

No.202

アートが200目前で姿を表したらかヒヤヒヤしたのら┐(-。ー;)┌

• << 207 狙ってましたかね❓ 。゚゚(つ∇≦。)°゚。。

No.201

>> 193 月曜日の午前中にミサイ ルが飛んで来るのにのん 気だね~!     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍜0     と_)_) … ア~トさんこんばんは🎵

明日は報道番組で持ちきりですね~

………

ミサイル~⁉
🌀(∩゚д゚)🌀

誰か某国を…💀

No.200

200ヽ(・∀・)ノ

• << 205 200GET✨ 🍀🌱🍀🌱🍀🌱🍀🌱🍀🌱🍀    _人_ * ●アート● ○🐻○。Y *。  (¨* ) (*“ )  / ̄∨ ̄と pp qq っ⌒⌒) .:::/`\)) ((/ ヾ/\::/ _人_ _人_゚*___ Y。+_Y。* $Y ゚・*:。.。.。:*・゚*.:。・ 🌱🍀🌱🍀🌱🍀🌱🍀🌱🍀 おめでとう🎉 ヾ(〃^∇^)ノ

No.199

>> 196 雪降りました!⛄ さすがに積もりませんでしたけど 午後には溶けてましたね。 ちょっと朝あせりました😭 でそ、でそ┐(-。ー;)┌
花見なんてまだまだ先なりね!

No.198

>> 190 それが公務員ともいうなりよヽ(・∀・)ノ ひいちゃん眠くなってきたなりよ… 大丈夫ですか~って😂

寝れる時に寝て下さいませ~

ヒママ…力の限り~ROMって~お話し参加します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.197

>> 193 月曜日の午前中にミサイ ルが飛んで来るのにのん 気だね~!     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍜0     と_)_) … げっΣ(-∀-;)なにしに来たなりか?

No.196

>> 192 ねー、ねー、くまきち地方は雪降ったなりか( -・-◇-・-)? 雪降りました!⛄

さすがに積もりませんでしたけど 午後には溶けてましたね。

ちょっと朝あせりました😭

• << 199 でそ、でそ┐(-。ー;)┌ 花見なんてまだまだ先なりね!

No.195

>> 189 あんこさんには一応ご説明したんですけど、 なんせ 説明下手なもんで💦💦 〇×のルールは説明できても、〇×を枠に入れる方法となると コピ… くまきちさん🎵
( ̄・・ ̄)💨

ウケてたちますよ💨

┗(・ω・´)┓💨💨💨.

No.194

>> 191 新人が自分より年上って、やりにくそうですね💦 ひいちゃん❗頑張ってるとつさんを、シッカリ応援~しなきゃですよ💕 天下り… 長年~頑張って… くまきち対ヒママなりよ
お遊びスレにワープなりヽ(・∀・)ノ

• << 204 🙌 ∥ビューン ∥ ω ✨ って…懐かしい絵文字の使い方🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.193

月曜日の午前中にミサイ
ルが飛んで来るのにのん
気だね~!

∧、、∧
   (*・∀・)
   (つ🍜0
    と_)_)

塩ラーメンまいうーだよ
~!

• << 197 げっΣ(-∀-;)なにしに来たなりか?
  • << 201 ア~トさんこんばんは🎵 明日は報道番組で持ちきりですね~ ……… ミサイル~⁉ 🌀(∩゚д゚)🌀 誰か某国を…💀

No.192

>> 189 あんこさんには一応ご説明したんですけど、 なんせ 説明下手なもんで💦💦 〇×のルールは説明できても、〇×を枠に入れる方法となると コピ… ねー、ねー、くまきち地方は雪降ったなりか( -・-◇-・-)?

• << 196 雪降りました!⛄ さすがに積もりませんでしたけど 午後には溶けてましたね。 ちょっと朝あせりました😭

No.191

>> 187 とつは仕事が忙しいみたいなりよ。新しく新人さんが入ったってヽ(・∀・)ノ新人だけど天下りだから偉そうなやつって言ってた~♪ 天下りって2、… 新人が自分より年上って、やりにくそうですね💦

ひいちゃん❗頑張ってるとつさんを、シッカリ応援~しなきゃですよ💕

天下り…
長年~頑張ってきたんだと思いますが~
ちょっと働いてまた退職金~って…
良い職業ですね⁉

ヒママの自給を上げて欲しいです😱💦

• << 194 くまきち対ヒママなりよ お遊びスレにワープなりヽ(・∀・)ノ

No.190

>> 188 ホントにね~意味が解んないですよ😨 現場はどうでも…関係ないんですね💦 一般企業なら即クビな人に‼お金(給料)支払ってるくせにね~ 制… それが公務員ともいうなりよヽ(・∀・)ノ
ひいちゃん眠くなってきたなりよ…

• << 198 大丈夫ですか~って😂 寝れる時に寝て下さいませ~ ヒママ…力の限り~ROMって~お話し参加します✨ ヾ(〃^∇^)ノ

No.189

>> 184 いたいたヽ(・∀・)ノくまきち!ヒママと○×対決するなりよ~♪ あんこたれにはうまく説明出来たのかに? あんこさんには一応ご説明したんですけど、

なんせ 説明下手なもんで💦💦

〇×のルールは説明できても、〇×を枠に入れる方法となると

コピーして入力して貼っていくとしか伝えようがなくて

難しいですね、説明が。

ということで、ヒママ🍁さん

一局お相手お願いいたします♪

• << 192 ねー、ねー、くまきち地方は雪降ったなりか( -・-◇-・-)?
  • << 195 くまきちさん🎵 ( ̄・・ ̄)💨 ウケてたちますよ💨 ┗(・ω・´)┓💨💨💨.

No.188

>> 185 役所のすることって意味がわかんないのら┐(-。ー;)┌ 明日はあんます来れないかも。朝からお出掛けしてきますなり~♪ ホントにね~意味が解んないですよ😨

現場はどうでも…関係ないんですね💦

一般企業なら即クビな人に‼お金(給料)支払ってるくせにね~

制度がシッカリしてる分…
🙊💦💦ヤバヤバ
言い過ぎ厳禁🙅

そのお陰で、今のヒママがあるんですけどね…
楽しく働くノミです🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

• << 190 それが公務員ともいうなりよヽ(・∀・)ノ ひいちゃん眠くなってきたなりよ…

No.187

>> 186 とつは仕事が忙しいみたいなりよ。新しく新人さんが入ったってヽ(・∀・)ノ新人だけど天下りだから偉そうなやつって言ってた~♪
天下りって2、3年籍置いてまた退職金ガッポリ持っていくなりね!

• << 191 新人が自分より年上って、やりにくそうですね💦 ひいちゃん❗頑張ってるとつさんを、シッカリ応援~しなきゃですよ💕 天下り… 長年~頑張ってきたんだと思いますが~ ちょっと働いてまた退職金~って… 良い職業ですね⁉ ヒママの自給を上げて欲しいです😱💦

No.186

>> 182 とつに、パパごんの伝言をお願いしたらなんて言ったと思う┐(-。ー;)┌ 「月曜日まで大人しくしてるなりよ!」って、でも手術が成功したのだけ… (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨

仲が宜しいことで😍💕

でも🎵
とつさんには悪いですが🙇スミマセン💦

あの場面でひいちゃんに出て来て貰えて助かりました☺✨

ここで是非🎵
とつさん雑談に参加しちゃいますか✨
ヾ(o゚◇゚o)ノ゙  

ひいちゃん~留守になるし🎵
『とつさんと🏯🇯』いっとき…変えますか❓
(≧∇≦)なんて✨

質問責めになっちゃいますな💕

No.185

>> 181 ナニナニ❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 昇給おめでとう🎉 いいな🎵 ヒママは今回、正式に辞令を頂きました✨ ちょっとドキドキ💕 で❗… 役所のすることって意味がわかんないのら┐(-。ー;)┌

明日はあんます来れないかも。朝からお出掛けしてきますなり~♪

• << 188 ホントにね~意味が解んないですよ😨 現場はどうでも…関係ないんですね💦 一般企業なら即クビな人に‼お金(給料)支払ってるくせにね~ 制度がシッカリしてる分… 🙊💦💦ヤバヤバ 言い過ぎ厳禁🙅 そのお陰で、今のヒママがあるんですけどね… 楽しく働くノミです🎵 ヾ(〃^∇^)ノ

No.184

>> 180 おきてますよ。お酒がきいて少しほわんとしてますけど☺ いたいたヽ(・∀・)ノくまきち!ヒママと○×対決するなりよ~♪
あんこたれにはうまく説明出来たのかに?

• << 189 あんこさんには一応ご説明したんですけど、 なんせ 説明下手なもんで💦💦 〇×のルールは説明できても、〇×を枠に入れる方法となると コピーして入力して貼っていくとしか伝えようがなくて 難しいですね、説明が。 ということで、ヒママ🍁さん 一局お相手お願いいたします♪

No.183

>> 180 おきてますよ。お酒がきいて少しほわんとしてますけど☺ くまきちさん🐻✨

ご挨拶が遅くなり申し訳ありません🙇💦

ヒママも今日は、淡麗グリーンラベルを500と350🎵飲んで~
今はカフェオレです✨

お互い一週間~お疲れさまでした✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.182

とつに、パパごんの伝言をお願いしたらなんて言ったと思う┐(-。ー;)┌
「月曜日まで大人しくしてるなりよ!」って、でも手術が成功したのだけでもレスしてって言ったら「ひいちゃんもしつこいなりね、昨日ちゃーんと伝言してあげたのら」ってヾ(>д<。)〃もう頼まないなり!!
しかも「とつはそんな役回りばかりなり、やれやれ」って…ムキーッ

• << 186 (* ̄ノO ̄*)ホホホ✨ 仲が宜しいことで😍💕 でも🎵 とつさんには悪いですが🙇スミマセン💦 あの場面でひいちゃんに出て来て貰えて助かりました☺✨ ここで是非🎵 とつさん雑談に参加しちゃいますか✨ ヾ(o゚◇゚o)ノ゙   ひいちゃん~留守になるし🎵 『とつさんと🏯🇯』いっとき…変えますか❓ (≧∇≦)なんて✨ 質問責めになっちゃいますな💕

No.181

>> 179 前から立場はチーフだったけど、12月から昇給&手当てがついたなりよヽ(・∀・)ノ そーれーからヾ(>д<。)〃聞いてよー。やっとゆっく… ナニナニ❓
ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

昇給おめでとう🎉
いいな🎵

ヒママは今回、正式に辞令を頂きました✨
ちょっとドキドキ💕

で❗も❗
半年更新…って⁉
(∩゚д゚)なんだかワケわかんない💦
一年じゃないんですね~

• << 185 役所のすることって意味がわかんないのら┐(-。ー;)┌ 明日はあんます来れないかも。朝からお出掛けしてきますなり~♪

No.180

>> 176 くまきちは寝たなりか? おきてますよ。お酒がきいて少しほわんとしてますけど☺

• << 183 くまきちさん🐻✨ ご挨拶が遅くなり申し訳ありません🙇💦 ヒママも今日は、淡麗グリーンラベルを500と350🎵飲んで~ 今はカフェオレです✨ お互い一週間~お疲れさまでした✨ ヾ(〃^∇^)ノ
  • << 184 いたいたヽ(・∀・)ノくまきち!ヒママと○×対決するなりよ~♪ あんこたれにはうまく説明出来たのかに?

No.179

>> 177 ひいちゃんは立場が上がったんでしたね~ そうなると行かない訳にはいかないけど… 寂しくなるな~っと言っても…リアル大切ですからね💦 皆… 前から立場はチーフだったけど、12月から昇給&手当てがついたなりよヽ(・∀・)ノ

そーれーからヾ(>д<。)〃聞いてよー。やっとゆっくり聞いてもらえる時がきたのら

• << 181 ナニナニ❓ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ 昇給おめでとう🎉 いいな🎵 ヒママは今回、正式に辞令を頂きました✨ ちょっとドキドキ💕 で❗も❗ 半年更新…って⁉ (∩゚д゚)なんだかワケわかんない💦 一年じゃないんですね~

No.178

ヒママ~皆にご挨拶しないで入ってしまいました🙇💦

昨夜はありがとうございました🍀✨

またを楽しみにしてます🎵🎵
ヾ(〃^∇^)ノ

No.177

>> 175 仕事なりよヽ(・∀・)ノ夜の部のお手伝いなり 去年の暮れに3人入ってもう2人が辞めたなり。だから今日電話があったのら もしかしたら行かな… ひいちゃんは立場が上がったんでしたね~

そうなると行かない訳にはいかないけど…

寂しくなるな~っと言っても…リアル大切ですからね💦

皆でガマンします🙈

• << 179 前から立場はチーフだったけど、12月から昇給&手当てがついたなりよヽ(・∀・)ノ そーれーからヾ(>д<。)〃聞いてよー。やっとゆっくり聞いてもらえる時がきたのら

No.176

くまきちは寝たなりか?

• << 180 おきてますよ。お酒がきいて少しほわんとしてますけど☺

No.175

>> 173 どこにお手伝い行くの❓ (∩゚д゚)💦 仕事なりよヽ(・∀・)ノ夜の部のお手伝いなり
去年の暮れに3人入ってもう2人が辞めたなり。だから今日電話があったのら
もしかしたら行かないかもしれないし、行くかもしれないのら

• << 177 ひいちゃんは立場が上がったんでしたね~ そうなると行かない訳にはいかないけど… 寂しくなるな~っと言っても…リアル大切ですからね💦 皆でガマンします🙈

No.174

>> 172 後だしは敗けだと思って 待ってたら寝てました😚 よ~ 口がとがってる絵文字かわいいのらヽ(・∀・)ノあくまでも絵文字ね!

No.173

>> 170 お知らせがあるのら。もしかしたら4月いっぱいだけ(?)ど、夜もお手伝いに行くかもしれないのら そしたら夜は顔出せないなりヽ(・∀・)ノ どこにお手伝い行くの❓
(∩゚д゚)💦

• << 175 仕事なりよヽ(・∀・)ノ夜の部のお手伝いなり 去年の暮れに3人入ってもう2人が辞めたなり。だから今日電話があったのら もしかしたら行かないかもしれないし、行くかもしれないのら

No.172

>> 168 あ、ヒママヽ(・∀・)ノなんかね、お遊びスレに匿ちゃんがレスしてたなりよ てかさぁ…(━゛━;)この前はどうしたのら? 後だしは敗けだと思って
待ってたら寝てました😚
よ~

• << 174 口がとがってる絵文字かわいいのらヽ(・∀・)ノあくまでも絵文字ね!

No.171

>> 169 ひぃちゃんがビクつくなんて!! もも🍑の方こそちゃっかり宣伝しちゃってひぃちゃんに何と言われるかドキドキしていたのだ。 過疎ったら来てね… ラジャー!( ̄- ̄)ゞ

No.170

お知らせがあるのら。もしかしたら4月いっぱいだけ(?)ど、夜もお手伝いに行くかもしれないのら
そしたら夜は顔出せないなりヽ(・∀・)ノ

• << 173 どこにお手伝い行くの❓ (∩゚д゚)💦

No.169

>> 165 良かったヽ(・∀・)ノももちになんて言われるかビクビクしてたなりよ 居酒屋が過疎ったら顔出すのら~。なんつって…とりあえず頑張ルンバ♪ ひぃちゃんがビクつくなんて!!

もも🍑の方こそちゃっかり宣伝しちゃってひぃちゃんに何と言われるかドキドキしていたのだ。

過疎ったら来てね!!
お城のあんこさんやみっちゃんも来てくれて、滑り出しは上々なのだ~♪

スレ立て初めてだけど緊張するね!!

ひぃちゃんはたくさんのスレを立てていて、継続させていて、その努力は凄いと思うのだ…。尊敬致します✨

疲れないように ひぃちゃんのペースで楽しんでね✌

• << 171 ラジャー!( ̄- ̄)ゞ

No.168

>> 167 あ、ヒママヽ(・∀・)ノなんかね、お遊びスレに匿ちゃんがレスしてたなりよ

てかさぁ…(━゛━;)この前はどうしたのら?

• << 172 後だしは敗けだと思って 待ってたら寝てました😚 よ~

No.167

>> 166 もひとつのって❓

ヾ(o゚ω゚o)ノ゙

No.166

匿ちゃん( 」´0`)」オーイ、もう一つのジャンケンってなんなのら?
おーい!!

• << 481 言わずと知れた逆ジャンケンなり(^-^) ひいちゃん、多忙で返事遅れてごめんなり😊💦

No.165

>> 164 良かったヽ(・∀・)ノももちになんて言われるかビクビクしてたなりよ
居酒屋が過疎ったら顔出すのら~。なんつって…とりあえず頑張ルンバ♪

• << 169 ひぃちゃんがビクつくなんて!! もも🍑の方こそちゃっかり宣伝しちゃってひぃちゃんに何と言われるかドキドキしていたのだ。 過疎ったら来てね!! お城のあんこさんやみっちゃんも来てくれて、滑り出しは上々なのだ~♪ スレ立て初めてだけど緊張するね!! ひぃちゃんはたくさんのスレを立てていて、継続させていて、その努力は凄いと思うのだ…。尊敬致します✨ 疲れないように ひぃちゃんのペースで楽しんでね✌

No.164

>> 163 そうだよ~

居酒屋もも🍑はじめました❤

え~、ひぃちゃん遊びに来てくれないのかぁー。
さみしいけどひぃちゃんもいろんなスレ行くと疲れちゃうと思うから影で見守っていてね☆

お城🏯や大和ハウスで遊ぼう♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪

No.163

>> 161 くまきちさん くまきちさんの中でのもも🍑のイメージが ガッキーだと もも🍑の気分も大変良いです(笑) くまきちさんは誠実な方なので い… ガッキーももちゃんヽ(・∀・)ノお店始めたなりか?
ひいちゃんは顔は出さないで影ながら応援させていただくなりよ。ももちが嫌いな訳じゃなく、今までの行きつけのスレ以外にはしばらく行かないのら~♪
商売繁盛を願ってまーーす(^_^)∠※

No.162

>> 156 あんこちゃん、そんなに臭いのかぁ。 一君!ここだけの話、あんこたれは便秘(宿便)なりよ┐(-。ー;)┌許してやってたも

No.161

>> 160 くまきちさん

くまきちさんの中でのもも🍑のイメージが ガッキーだと もも🍑の気分も大変良いです(笑)

くまきちさんは誠実な方なので いろいろ背負って考えてしまうと思うのですが

このお城🏯では 肩の荷を下ろして 気楽に楽しみましょう♪

何よりひぃちゃんがくまきちさんと遊べることを 楽しみにしておられるのですからね♪

今後とも ガッキーもも🍑(笑)をよろしくお願いします‼

• << 163 ガッキーももちゃんヽ(・∀・)ノお店始めたなりか? ひいちゃんは顔は出さないで影ながら応援させていただくなりよ。ももちが嫌いな訳じゃなく、今までの行きつけのスレ以外にはしばらく行かないのら~♪ 商売繁盛を願ってまーーす(^_^)∠※

No.160

>> 159 ももさん こんばんはですヾ(´▽`*)

ももさんからいただいたあのレスにも
くまきち ずいぶん勇気もらいました☆

本当にありがとうございました。

心の中で、新垣結衣さんになぐさめられてる気がして
気持ち良かったです←冗談です(笑)

これからもどうかよろしくお願いします♪

No.159

>> 158 くまきちさん♪

もも🍑もいますよ~。

発泡酒いいなぁ🍺

居酒屋もも🍑にも 来てくださいね😁

No.158

>> 155 く〜〜〜まにゃん\(^o^)/ おひさひさひさ お久しぶり〜ふヽ(;▽;)ノ 元気そうでなによりなにより♪( ´θ`)ノ アヤ姉さん こんばんは♪

その節は、どうもありがとうございました。

本当に おかげさまですm(_ _)m

どうか新生くまにゃんを
これからもよろしくお願いしますヾ(´▽`*)

No.157

>> 153 くまきちクン💡 お帰り~🏠 お仕事お疲れ様~😉✋ 週休2日の始まりだね~♪ 今夜も🍺でグビグビッですな… あんこさん こんばんはですヾ(´▽`*)

そうですね♪ビール いや発泡酒こそが
くまきちのガソリンです

ただいまガソリン補給中(*^o^*)

至福♪

No.156

>> 148 うんこくさい ______ ||//∧_∧ |∧_∧ ||/(´・ω・)(   ) || (   ) |( ● )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄… あんこちゃん、そんなに臭いのかぁ。

• << 162 一君!ここだけの話、あんこたれは便秘(宿便)なりよ┐(-。ー;)┌許してやってたも

No.155

>> 149 こんばんはです(・o・)ノ なかなかに忙しいリアルでありました。 ただいま帰宅。 ふぇぇ… く〜〜〜まにゃん\(^o^)/

おひさひさひさ

お久しぶり〜ふヽ(;▽;)ノ

元気そうでなによりなにより♪( ´θ`)ノ

• << 158 アヤ姉さん こんばんは♪ その節は、どうもありがとうございました。 本当に おかげさまですm(_ _)m どうか新生くまにゃんを これからもよろしくお願いしますヾ(´▽`*)

No.154

>> 152 あや姉ちゃん、さっきもどこかで見たような・・・ デジャブ❓(笑) ワッハッハッハーッ!( ̄▽ ̄)

みっちゃん、こんばんみー!\(^o^)/

デジャヴ〜
デブジャ〜
デリシャス〜

( ? _ ? )( ? _ ? )( ? _ ? )

No.153

>> 149 こんばんはです(・o・)ノ なかなかに忙しいリアルでありました。 ただいま帰宅。 ふぇぇ… くまきちクン💡

お帰り~🏠

お仕事お疲れ様~😉✋

週休2日の始まりだね~♪
今夜も🍺でグビグビッですな(`∀´b

• << 157 あんこさん こんばんはですヾ(´▽`*) そうですね♪ビール いや発泡酒こそが くまきちのガソリンです ただいまガソリン補給中(*^o^*) 至福♪

No.152

>> 151 あや姉ちゃん、さっきもどこかで見たような・・・

デジャブ❓(笑)

• << 154 ワッハッハッハーッ!( ̄▽ ̄) みっちゃん、こんばんみー!\(^o^)/ デジャヴ〜 デブジャ〜 デリシャス〜 ( ? _ ? )( ? _ ? )( ? _ ? )

No.151

∥  ∥
   ∥  ∥
   ∥  ∥
   ∥  ∥
   「|  「|
__ ||  ||_
Lユ》|| _||ユ》
`匚(三@/ュ―>匚(三@
 匸L]ニ⊇] ̄ヾ⊇L]
 /7 ||ノ))))))/7
くL/ ||リ゚ヮ゚ノjL/ _
 \\|O¶⌒)¶\\/
/\ [E]二[]卩[]\[E]
\ \Z_[∪∪_L/ /
 \o\ ̄~〉| ̄ ̄〉
  \ \/ |  /
   | ̄/  | /
   |_/  |_/
   |/   |/

こちらのヌレもぶち壊しに来ました。

しかしこちらも頑丈ですな〜。

しょうがないからリアルひいちゃんちをぶち壊しに行きます(笑)

No.150

>> 148 うんこくさい ______ ||//∧_∧ |∧_∧ ||/(´・ω・)(   ) || (   ) |( ● )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄…

あんこちゃん

可愛いAAですね~☺
思わず「おしり~~❗」って指摘したくなっちゃいました😃

No.149

こんばんはです(・o・)ノ

なかなかに忙しいリアルでありました。

ただいま帰宅。

ふぇぇ…

• << 153 くまきちクン💡 お帰り~🏠 お仕事お疲れ様~😉✋ 週休2日の始まりだね~♪ 今夜も🍺でグビグビッですな(`∀´b
  • << 155 く〜〜〜まにゃん\(^o^)/ おひさひさひさ お久しぶり〜ふヽ(;▽;)ノ 元気そうでなによりなにより♪( ´θ`)ノ

No.148

うんこくさい
______
||//∧_∧ |∧_∧
||/(´・ω・)(   )
|| (   ) |( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u

でもうんこついてない
______
||//∧_∧ |∧_∧
||/(n・ω・`)(n   )
|| (ソ  丿|ヽ ● )

うんこついてないのに
うんこくさい…
______
||// ∧_∧|∧_∧
||/r(   (n・ω・`n)
|| ヽ ● )|(   )

• << 150 あんこちゃん 可愛いAAですね~☺ 思わず「おしり~~❗」って指摘したくなっちゃいました😃
  • << 156 あんこちゃん、そんなに臭いのかぁ。

No.147

>> 129 アート君(σ≧▽≦)σ残念だがひいちゃんにはいるんだよ!これが!オーホッホッホッホッ
ひいちゃん‥

∧∧ププッ!
  /⌒ヽ)
 (__)
"" """"" ""

現実を直視するんだよ!

No.146

>> 141 良かったねヽ(・∀・)ノももちゃん! 寂しいときは大和マン貸してあげるなりよ(有料で) みっちゃんさんからの🍰と☕はもとはといえばひぃちゃんのなのだ~(^O^)ありがとうひぃちゃん❤

大和君も貸してもらうぞよ❤
(ん?有料で?)

No.145

>> 143 ホンコンはひいちゃんの 彼氏だよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ たしか、ミクルでのハ…
はい👮

冷やかしに行ってきます(笑)

No.144

いったん落ちまーす⌒(ё)⌒パタパタ

No.143

>> 114 ア~トさん ちょくちょく出てくる「ホンコン」って何のことですか❓
ホンコンはひいちゃんの
彼氏だよ~!

〃∩ ∧、、∧
 ⊂⌒(*・∀・)
  \_っ⌒/⌒c🍺
    ⌒ ⌒

たしか、ミクルでのハン
ネは大和だよ~!

スレがあるから冷やかし
に行ってあげてだよ~!

• << 145 はい👮 冷やかしに行ってきます(笑)

No.142

>> 139 みっちゃんは甘いものは食べないなりか( -・-◇-・-)?
ひいちゃん

好きだけど・・・
太るから、ちょっと控えてます☺

チョコ🍫とか、生クリームのケーキ🍰とか
おせんべい類全般🍘大好きなので💕

貢ぎ物は年中受付中です。

No.141

>> 137 みっちゃんさ~ん ありがとうございます~ (ノ^o^)ノ🍰☕ 甘いものがあれば 元気になれる♪ 良かったねヽ(・∀・)ノももちゃん!
寂しいときは大和マン貸してあげるなりよ(有料で)

• << 146 みっちゃんさんからの🍰と☕はもとはといえばひぃちゃんのなのだ~(^O^)ありがとうひぃちゃん❤ 大和君も貸してもらうぞよ❤ (ん?有料で?)

No.140

>> 138 あれ‥   ∧、、∧どぞ!  (*・∀・)  (つ🍺O  🍡🍵   と_)_) 【 ̄ ̄】 残念賞だよ‥ どこが残念なり?食べ掛けで十分なりよ┐(-。ー;)┌

No.139

>> 135 ひいちゃんのものはア~トさんのもの ア~トさんのものはみんなのもの だと思ってました。 けど、ひいちゃんがそう言うなら… みっちゃんは甘いものは食べないなりか( -・-◇-・-)?

• << 142 ひいちゃん 好きだけど・・・ 太るから、ちょっと控えてます☺ チョコ🍫とか、生クリームのケーキ🍰とか おせんべい類全般🍘大好きなので💕 貢ぎ物は年中受付中です。

No.138

>> 113 1⃣1⃣1⃣ゲットン👍 〃∩(*・∇・*)о🏁〃
あれ‥

∧、、∧どぞ!
 (*・∀・)
 (つ🍺O  🍡🍵
  と_)_) 【 ̄ ̄】

残念賞だよ‥

• << 140 どこが残念なり?食べ掛けで十分なりよ┐(-。ー;)┌

No.137

>> 131 ももさん、ごめんなさ~い ☕_(。・ω・`。)_🍰どぞ コーヒーつき💕 みっちゃんさ~ん

ありがとうございます~

(ノ^o^)ノ🍰☕

甘いものがあれば 元気になれる♪

• << 141 良かったねヽ(・∀・)ノももちゃん! 寂しいときは大和マン貸してあげるなりよ(有料で)

No.136

>> 135 みっちゃん!のんのんのーんヽ(・∀・)ノ
「ひいちゃんのモノはひいちゃんの
みんなのモノはひいちゃんの」
なりよ!お分かりかしらん♪♪

No.135

>> 132 みっちゃん!ストーップ!じゃこれはひいちゃんのお菓子じゃね( -・-◇-・-)?ダーメダメ! みんなからお金を貰うなりよ
ひいちゃんのものはア~トさんのもの

ア~トさんのものはみんなのもの

だと思ってました。

けど、ひいちゃんがそう言うなら・・・

🍪🍩🍬🍫🍮返します。

けど・・・

🍘これだけちょーだい。

⑩_(。・ω・`。)は、お代金

• << 139 みっちゃんは甘いものは食べないなりか( -・-◇-・-)?

No.134

>> 106 夢はドリンクバー好きですよ☺楽しいよう😁
ア~トもドリンクバー大
好きだよ~!

∧、、∧
   (*・∀・)
   (つ🍺O
    と_)_)

お酒のドリンクバーって
無いのかな~?

No.133

>> 130 あんこ~!ひいちゃんは 更年期なんだね~!       「 ̄ ̄|      / ̄ ̄/\      |二二二| ̄~|  ∧、、∧ | 🐮 … んなわけねーだろ((┗┐┗┐ズコ!

No.132

>> 128 はいは~い 🍫_(。・ω・`。)_🍦 実は、ア~トさんが没収した冷蔵庫から 取り出しただけだったりして(笑) みっちゃん!ストーップ!じゃこれはひいちゃんのお菓子じゃね( -・-◇-・-)?ダーメダメ!
みんなからお金を貰うなりよ

• << 135 ひいちゃんのものはア~トさんのもの ア~トさんのものはみんなのもの だと思ってました。 けど、ひいちゃんがそう言うなら・・・ 🍪🍩🍬🍫🍮返します。 けど・・・ 🍘これだけちょーだい。 ⑩_(。・ω・`。)は、お代金

No.131

>> 123 それは まるで 好きですっ て言ってないのに 断られてしまった もも🍑の ように…。

ももさん、ごめんなさ~い

☕_(。・ω・`。)_🍰どぞ

コーヒーつき💕

• << 137 みっちゃんさ~ん ありがとうございます~ (ノ^o^)ノ🍰☕ 甘いものがあれば 元気になれる♪

No.130

>> 103 ひいちゃんが怒りっぽいのは  /二\  /二\ .|☆☆| |☆☆|  \二/ ̄ ̄\二/   /(● ●)\   |…
あんこ~!ひいちゃんは
更年期なんだね~!

「 ̄ ̄|
     / ̄ ̄/\
     |二二二| ̄~|
 ∧、、∧ | 🐮 |  |
(*・∀・)|======|===|
⊂   つ| MILK |≡ |
 (つ ノ |======|===|
 `∪  |___|__|
牛乳飲んで治せないかな
~?

• << 133 んなわけねーだろ((┗┐┗┐ズコ!

No.129

>> 127 ひいちゃん100ゲットおめ でとうだよ~!   ∧∧ププッ!   /⌒ヽ)  (__) "" "&quo… アート君(σ≧▽≦)σ残念だがひいちゃんにはいるんだよ!これが!オーホッホッホッホッ

• << 147 ひいちゃん‥   ∧∧ププッ!   /⌒ヽ)  (__) "" """"" "" 現実を直視するんだよ!

No.128

>> 124 みっちゃんのポケットを叩くと次から次へとお菓子が出てくるのらヽ(・∀・)ノもっともっと~♪

はいは~い

🍫_(。・ω・`。)_🍦

実は、ア~トさんが没収した冷蔵庫から
取り出しただけだったりして(笑)

• << 132 みっちゃん!ストーップ!じゃこれはひいちゃんのお菓子じゃね( -・-◇-・-)?ダーメダメ! みんなからお金を貰うなりよ

No.127

>> 100 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ100ゲットかに? ひいちゃん100ゲットおめ
でとうだよ~!

∧∧ププッ!
  /⌒ヽ)
 (__)
"" """"" ""

まあそんなことより彼氏
ゲットできるといいのに
ね~~!

• << 129 アート君(σ≧▽≦)σ残念だがひいちゃんにはいるんだよ!これが!オーホッホッホッホッ

No.126

>> 123 それは まるで 好きですっ て言ってないのに 断られてしまった もも🍑の ように…。

ももさん・・・・😭
私も、ふとその出来事が頭をかすめたけど
あえて言わなかったのに~(笑)

No.125

>> 123 それは まるで 好きですっ て言ってないのに 断られてしまった もも🍑の ように…。 ももちゃんヾ(>д<。)〃違う違う
誰かももちゃんを慰めるなりよ(笑)

No.124

>> 120 あんこちゃん、ごめんなさい💦 🍰_(。・ω・`。)これあげる みっちゃんのポケットを叩くと次から次へとお菓子が出てくるのらヽ(・∀・)ノもっともっと~♪

• << 128 はいは~い 🍫_(。・ω・`。)_🍦 実は、ア~トさんが没収した冷蔵庫から 取り出しただけだったりして(笑)

No.123

>> 108 ひいちゃんと同じで、面倒くさがり屋さんなりね┐(-。ー;)┌てか、まだ○×しよって誘ってないのに断られてしまったのら… それは まるで 好きですっ て言ってないのに 断られてしまった もも🍑の ように…。

• << 125 ももちゃんヾ(>д<。)〃違う違う 誰かももちゃんを慰めるなりよ(笑)
  • << 126 ももさん・・・・😭 私も、ふとその出来事が頭をかすめたけど あえて言わなかったのに~(笑)
  • << 131 ももさん、ごめんなさ~い ☕_(。・ω・`。)_🍰どぞ コーヒーつき💕

No.122

>> 115 やーだよーだ!(・∀・)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ

ひいちゃんが・・・😭

泣いてると思わせて~

仕返しっ
バキッ!!( -_-)=○)×。×)アウッ!

No.121

>> 117 ひいちゃん ごめんちゃい💦 📍_(。・ω・`。)これあげるから 今日のは食べかけちゃうし✌ あやしいなり(━゛━;)落としたやつなりか??

No.120

>> 113 1⃣1⃣1⃣ゲットン👍 〃∩(*・∇・*)о🏁〃

あんこちゃん、ごめんなさい💦

🍰_(。・ω・`。)これあげる

• << 124 みっちゃんのポケットを叩くと次から次へとお菓子が出てくるのらヽ(・∀・)ノもっともっと~♪

No.119

>> 113 1⃣1⃣1⃣ゲットン👍 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 なにが( -・-◇-・-)?

No.118

火事?!しかもかなり近い感じ!Σ(-∀-;)サイレンがうるさいなり

No.117

>> 108 ひいちゃんと同じで、面倒くさがり屋さんなりね┐(-。ー;)┌てか、まだ○×しよって誘ってないのに断られてしまったのら…

ひいちゃん

ごめんちゃい💦

📍_(。・ω・`。)これあげるから

今日のは食べかけちゃうし✌

• << 121 あやしいなり(━゛━;)落としたやつなりか??

No.116

>> 113 1⃣1⃣1⃣ゲットン👍 〃∩(*・∇・*)о🏁〃 ヤベ( ̄□ ̄;)!!

あやつが……(¬з¬)

No.115

>> 111 ひいちゃん 連れてって~☺(甘えてみる) やーだよーだ!(・∀・)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ

• << 122 ひいちゃんが・・・😭 泣いてると思わせて~ 仕返しっ バキッ!!( -_-)=○)×。×)アウッ!

No.114

>> 107 相手がいないひいちゃん に言われてもね~!   ∧∧ププッ!   /⌒ヽ)  (__) "" "&qu…
ア~トさん

ちょくちょく出てくる「ホンコン」って何のことですか❓

• << 143 ホンコンはひいちゃんの 彼氏だよ~!  〃∩ ∧、、∧  ⊂⌒(*・∀・)   \_っ⌒/⌒c🍺     ⌒ ⌒ たしか、ミクルでのハン ネは大和だよ~! スレがあるから冷やかし に行ってあげてだよ~!

No.113

1⃣1⃣1⃣ゲットン👍

〃∩(*・∇・*)о🏁〃

• << 116 ヤベ( ̄□ ̄;)!! あやつが……(¬з¬)
  • << 119 なにが( -・-◇-・-)?
  • << 120 あんこちゃん、ごめんなさい💦 🍰_(。・ω・`。)これあげる
  • << 138 あれ‥   ∧、、∧どぞ!  (*・∀・)  (つ🍺O  🍡🍵   と_)_) 【 ̄ ̄】 残念賞だよ‥

No.112

>> 104 夢がバスガイドスタイルで案内します😉 夜は旅館の女将さんでみんなをもてなしてにゃんヽ(・∀・)ノつまりは、宿泊&食事も宜しくなり~

No.111

>> 105 ありゃまΣ( ̄ロ ̄lll)行ったことない?あららららら…

ひいちゃん

連れてって~☺(甘えてみる)

• << 115 やーだよーだ!(・∀・)┌┛"Σ –==三三⊂´⌒つ*д*)つ

No.110

夢ガイドさ~ん
( 」´0`)」

ドラマ「最高の離婚」の目黒ロケ地巡りと
隅田川水上バスに乗りたいで~す✋

スカイツリー行きまつ

No.109

>> 104 夢がバスガイドスタイルで案内します😉

夢バスガイドさん

ヽ(^▽^〃)/わーい

ついてく❗ついてく~❗

No.108

>> 102 ひいちゃん できるけどパスします(笑) 辞退理由:枠コピーしたりするの面倒だから じゃんけん大会やるとき、また誘ってな… ひいちゃんと同じで、面倒くさがり屋さんなりね┐(-。ー;)┌てか、まだ○×しよって誘ってないのに断られてしまったのら…

• << 117 ひいちゃん ごめんちゃい💦 📍_(。・ω・`。)これあげるから 今日のは食べかけちゃうし✌
  • << 123 それは まるで 好きですっ て言ってないのに 断られてしまった もも🍑の ように…。

No.107

>> 77 なにもおかしくねーのら o(`皿´)=○)★з×)。゚ 相手がいないアート&ニートよりましなりよ!
相手がいないひいちゃん
に言われてもね~!

∧∧ププッ!
  /⌒ヽ)
 (__)
"" """"" ""

あっ!!ホンコンがいた
んだっ!!!

• << 114 ア~トさん ちょくちょく出てくる「ホンコン」って何のことですか❓

No.106

>> 99 旦那さん淋しそうだね‥     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) ファミレスで女子会か~ ! いいな… 夢はドリンクバー好きですよ☺楽しいよう😁

• << 134 ア~トもドリンクバー大 好きだよ~!     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) お酒のドリンクバーって 無いのかな~?

No.105

>> 97 夢さん、行きた~い❗ 実は、まだ1度もディズニー行ったことない私です💧 ありゃまΣ( ̄ロ ̄lll)行ったことない?あららららら…

• << 111 ひいちゃん 連れてって~☺(甘えてみる)

No.104

>> 97 夢さん、行きた~い❗ 実は、まだ1度もディズニー行ったことない私です💧 夢がバスガイドスタイルで案内します😉

• << 109 夢バスガイドさん ヽ(^▽^〃)/わーい ついてく❗ついてく~❗
  • << 112 夜は旅館の女将さんでみんなをもてなしてにゃんヽ(・∀・)ノつまりは、宿泊&食事も宜しくなり~

No.103

>> 88 ひいちゃんは怒りっぽい ね~!     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) ア~トはゴールデンウイ ーク… ひいちゃんが怒りっぽいのは

/二\  /二\
.|☆☆| |☆☆|
 \二/ ̄ ̄\二/
  /(● ●)\
  |*(_人_)*|
  |   ̄  |
  \    /
   >――<
   (_/o\_)
   ( 8 )
   (⌒><⌒)
     ̄  ̄

更年期かにゃ

• << 130 あんこ~!ひいちゃんは 更年期なんだね~!       「 ̄ ̄|      / ̄ ̄/\      |二二二| ̄~|  ∧、、∧ | 🐮 |  | (*・∀・)|======|===| ⊂   つ| MILK |≡ |  (つ ノ |======|===|  `∪  |___|__| ""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~"" 牛乳飲んで治せないかな ~?

No.102

>> 98 みっちゃんは○×出来るなりか( -・-◇-・-)?
ひいちゃん

できるけどパスします(笑)

辞退理由:枠コピーしたりするの面倒だから

じゃんけん大会やるとき、また誘ってなり✋

• << 108 ひいちゃんと同じで、面倒くさがり屋さんなりね┐(-。ー;)┌てか、まだ○×しよって誘ってないのに断られてしまったのら…

No.101

>> 99 旦那さん淋しそうだね‥     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) ファミレスで女子会か~ ! いいな… アート(σ≧▽≦)σバーカ!バーカ!

No.100

ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ100ゲットかに?

• << 127 ひいちゃん100ゲットおめ でとうだよ~!   ∧∧ププッ!   /⌒ヽ)  (__) "" """"" "" まあそんなことより彼氏 ゲットできるといいのに ね~~!

No.99

>> 76 夢はデートの予定と言いたいが旦那とは😥友達とデニーズ三時間カナ?😁
旦那さん淋しそうだね‥

∧、、∧
   (*・∀・)
   (つ🍺O
    と_)_)

ファミレスで女子会か~

いいな~!

• << 101 アート(σ≧▽≦)σバーカ!バーカ!
  • << 106 夢はドリンクバー好きですよ☺楽しいよう😁

No.98

>> 89 なんだ、そうゆうことか~。 げっそり(痩せへんけど) みっちゃんは○×出来るなりか( -・-◇-・-)?

• << 102 ひいちゃん できるけどパスします(笑) 辞退理由:枠コピーしたりするの面倒だから じゃんけん大会やるとき、また誘ってなり✋

No.97

>> 92 夢と皆さんで行きますカア😁フフ☺

夢さん、行きた~い❗

実は、まだ1度もディズニー行ったことない私です💧

• << 104 夢がバスガイドスタイルで案内します😉
  • << 105 ありゃまΣ( ̄ロ ̄lll)行ったことない?あららららら…

No.96

>> 95 ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ!トス!

No.95

>> 74 オチなし○×やるなりかヽ(・∀・)ノ
オチ無し‥

∧、、∧
   (*・д・)
   (つ🍺O
    と_)_)

パス!

No.94

>> 92 夢と皆さんで行きますカア😁フフ☺ 行こうヽ(・∀・)ノ
みんな、ひいちゃんに続け~♪
ツッタカタ~♪ツッタカタ~♪ツッタカタ~♪ツッタカタ~♪

No.93

>> 88 ひいちゃんは怒りっぽい ね~!     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) ア~トはゴールデンウイ ーク… 何故にGW明けまでなり( -・-◇-・-)?
ひいちゃんはGWは忙しいなりよ。やつみはないのら

No.92

>> 83 私もディズニーランド行くのかと思ってみてた(笑) 東京だし、行けそうだし(笑) 夢と皆さんで行きますカア😁フフ☺

• << 94 行こうヽ(・∀・)ノ みんな、ひいちゃんに続け~♪ ツッタカタ~♪ツッタカタ~♪ツッタカタ~♪ツッタカタ~♪
  • << 97 夢さん、行きた~い❗ 実は、まだ1度もディズニー行ったことない私です💧

No.91

>> 87 |_・) な、な、なにか┐(-。ー;)┌

No.90

>> 80 夢ちゃんのデニーズが2、3回見直してもデズニーって見えたのらヽ(・∀・)ノ TDRは30周年でいろいろやってるみたいなり。行きたい!行きた… デズニーはスカイツリーの中のデズニーStoreでチケット買えるみたいな感じ😁連休に来ない😁

夢は人ゴミはイヤダよ😃頭痛にナルよ😥

No.89

>> 86 頑張れヽ(・∀・)ノ行ってら~♪

なんだ、そうゆうことか~。

げっそり(痩せへんけど)

• << 98 みっちゃんは○×出来るなりか( -・-◇-・-)?

No.88

>> 72 いつまで飲んでるんじゃι(`ロ´)ノ 仕事はどうしたのら?ん?んー?
ひいちゃんは怒りっぽい
ね~!

∧、、∧
   (*・∀・)
   (つ🍺O
    と_)_)

ア~トはゴールデンウイ
ークが明けるまで暇なん
だんよ~!

• << 93 何故にGW明けまでなり( -・-◇-・-)? ひいちゃんはGWは忙しいなりよ。やつみはないのら
  • << 103 ひいちゃんが怒りっぽいのは  /二\  /二\ .|☆☆| |☆☆|  \二/ ̄ ̄\二/   /(● ●)\   |*(_人_)*|   |   ̄  |   \    /    >――<    (_/o\_)    ( 8 )    (⌒><⌒)      ̄  ̄ 更年期かにゃ

No.87

>> 85 ああ…そぅ…最近はアートも付き合ってくれてしつこくて┐(-。ー;)┌モテ過ぎるのも困ったのら (  ̄▽)ゞオーホホホホホッ |_・)

• << 91 な、な、なにか┐(-。ー;)┌

No.86

>> 84 ・・・・が、頑張って読んでくる。 頑張れヽ(・∀・)ノ行ってら~♪

• << 89 なんだ、そうゆうことか~。 げっそり(痩せへんけど)

No.85

>> 79 もも🍑にも 大和君が… きゃっ 一緒だね❤ ああ…そぅ…最近はアートも付き合ってくれてしつこくて┐(-。ー;)┌モテ過ぎるのも困ったのら

(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

No.84

>> 82 説明すると長くなりますのら┐(-。ー;)┌このスレを最初から読むとわかりますなりよ

・・・・が、頑張って読んでくる。

• << 86 頑張れヽ(・∀・)ノ行ってら~♪

No.83

>> 76 夢はデートの予定と言いたいが旦那とは😥友達とデニーズ三時間カナ?😁 私もディズニーランド行くのかと思ってみてた(笑)
東京だし、行けそうだし(笑)

• << 92 夢と皆さんで行きますカア😁フフ☺

No.82

>> 81 説明すると長くなりますのら┐(-。ー;)┌このスレを最初から読むとわかりますなりよ

• << 84 ・・・・が、頑張って読んでくる。

No.81

>> 74 オチなし○×やるなりかヽ(・∀・)ノ

ひいちゃん

オチなし○×って何❓

No.80

>> 76 夢はデートの予定と言いたいが旦那とは😥友達とデニーズ三時間カナ?😁 夢ちゃんのデニーズが2、3回見直してもデズニーって見えたのらヽ(・∀・)ノ
TDRは30周年でいろいろやってるみたいなり。行きたい!行きたい!

• << 90 デズニーはスカイツリーの中のデズニーStoreでチケット買えるみたいな感じ😁連休に来ない😁 夢は人ゴミはイヤダよ😃頭痛にナルよ😥

No.79

>> 78 もも🍑にも 大和君が… きゃっ 一緒だね❤

• << 85 ああ…そぅ…最近はアートも付き合ってくれてしつこくて┐(-。ー;)┌モテ過ぎるのも困ったのら (  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

No.78

>> 75 ひぃちゃん、そうだね…。 なかなか自分の思う通りの言葉はかけてもらえないよね。 それが人なんだからしょうがないよね。 ひぃちゃんは恋愛… ひいちゃんには…大和マンがいまつのら(*ノ▽ノ)言っちゃった

No.77

>> 73 ひいちゃん‥   ∧∧ププッ!   /⌒ヽ)  (__) "" """"… なにもおかしくねーのら
o(`皿´)=○)★з×)。゚

相手がいないアート&ニートよりましなりよ!

• << 107 相手がいないひいちゃん に言われてもね~!   ∧∧ププッ!   /⌒ヽ)  (__) "" """"" "" あっ!!ホンコンがいた んだっ!!!

No.76

>> 69 夢~!無理は禁物だよ~ !     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) 日曜日はお休みでデート でもある… 夢はデートの予定と言いたいが旦那とは😥友達とデニーズ三時間カナ?😁

• << 80 夢ちゃんのデニーズが2、3回見直してもデズニーって見えたのらヽ(・∀・)ノ TDRは30周年でいろいろやってるみたいなり。行きたい!行きたい!
  • << 83 私もディズニーランド行くのかと思ってみてた(笑) 東京だし、行けそうだし(笑)
  • << 99 旦那さん淋しそうだね‥     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) ファミレスで女子会か~ ! いいな~!

No.75

>> 68 案外、はっきり言われたら言われたで「もっと気の利いた言い方ないのかよ」って思うのらヽ(・∀・)ノ そんなに都合のいいお返事はなかなかもらえ… ひぃちゃん、そうだね…。

なかなか自分の思う通りの言葉はかけてもらえないよね。

それが人なんだからしょうがないよね。

ひぃちゃんは恋愛はどうなのかな~?

もも🍑 気になります。

• << 78 ひいちゃんには…大和マンがいまつのら(*ノ▽ノ)言っちゃった

No.74

オチなし○×やるなりかヽ(・∀・)ノ

• << 81 ひいちゃん オチなし○×って何❓
  • << 95 オチ無し‥     ∧、、∧    (*・д・)    (つ🍺O     と_)_)     パス!

No.73

>> 68 案外、はっきり言われたら言われたで「もっと気の利いた言い方ないのかよ」って思うのらヽ(・∀・)ノ そんなに都合のいいお返事はなかなかもらえ…
ひいちゃん‥

∧∧ププッ!
  /⌒ヽ)
 (__)
"" """"" ""

経験者は語る‥

• << 77 なにもおかしくねーのら o(`皿´)=○)★з×)。゚ 相手がいないアート&ニートよりましなりよ!

No.72

>> 69 夢~!無理は禁物だよ~ !     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) 日曜日はお休みでデート でもある… いつまで飲んでるんじゃι(`ロ´)ノ
仕事はどうしたのら?ん?んー?

• << 88 ひいちゃんは怒りっぽい ね~!     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) ア~トはゴールデンウイ ークが明けるまで暇なん だんよ~!

No.71

>> 64 🍀ひいちゃん、みなさん、こんばんは🙋 新スレおめでとう🎉 新しいスレ、探すの大変だった。 今回はツンデレじゃないから、 … みっちゃんさん

ありがとうございます🍀

私としては 曖昧でも もうちょっと関係を続けて欲しかった…と思ってしまうのですが(>_<)
はっきり言ってくれて良かったのかもしれませんよね。

みっちゃんさんも同じような経験があるんですね。

失恋はつらいですよね…。

でも 前向きに頑張ります✨

No.70

>> 67 夢ちゃんヽ(・∀・)ノあんこたれもみっちゃんも東京に行くんだって みんなで会えるかもなりよ~♪ てか随分、長湯だったんじゃね( -・… 夢の♨はプールみたいな感じ広いから水泳してますよ😁ウソ😃浮き輪でプカプカしたり😁ハハハ😁皆さん今日も1日ガンバったカナ?😁明日も楽しい1日を過ごして下さいな😉

No.69

>> 65 今お♨出たわ😊⤴唇か乾燥して痛いよ😥明日(土)だからガンバろう😉
夢~!無理は禁物だよ~

∧、、∧
   (*・∀・)
   (つ🍺O
    と_)_)

日曜日はお休みでデート
でもあるのかな~?

• << 72 いつまで飲んでるんじゃι(`ロ´)ノ 仕事はどうしたのら?ん?んー?
  • << 76 夢はデートの予定と言いたいが旦那とは😥友達とデニーズ三時間カナ?😁

No.68

>> 64 🍀ひいちゃん、みなさん、こんばんは🙋 新スレおめでとう🎉 新しいスレ、探すの大変だった。 今回はツンデレじゃないから、 … 案外、はっきり言われたら言われたで「もっと気の利いた言い方ないのかよ」って思うのらヽ(・∀・)ノ
そんなに都合のいいお返事はなかなかもらえないなりよ

• << 73 ひいちゃん‥   ∧∧ププッ!   /⌒ヽ)  (__) "" """"" "" 経験者は語る‥
  • << 75 ひぃちゃん、そうだね…。 なかなか自分の思う通りの言葉はかけてもらえないよね。 それが人なんだからしょうがないよね。 ひぃちゃんは恋愛はどうなのかな~? もも🍑 気になります。

No.67

夢ちゃんヽ(・∀・)ノあんこたれもみっちゃんも東京に行くんだって
みんなで会えるかもなりよ~♪

てか随分、長湯だったんじゃね( -・-◇-・-)?

• << 70 夢の♨はプールみたいな感じ広いから水泳してますよ😁ウソ😃浮き輪でプカプカしたり😁ハハハ😁皆さん今日も1日ガンバったカナ?😁明日も楽しい1日を過ごして下さいな😉

No.66

今日はスカイツリーはブルーに綺麗にライトアップしてる😃夢の真ん前😁ドアから見たら綺麗だわ😃

No.65

>> 63 夢はこれから入浴か~!     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) ア~トはビール片手に録 画番組視てる… 今お♨出たわ😊⤴唇か乾燥して痛いよ😥明日(土)だからガンバろう😉

• << 69 夢~!無理は禁物だよ~ !     ∧、、∧    (*・∀・)    (つ🍺O     と_)_) 日曜日はお休みでデート でもあるのかな~?

No.64

🍀ひいちゃん、みなさん、こんばんは🙋

新スレおめでとう🎉

新しいスレ、探すの大変だった。
今回はツンデレじゃないから、
タマちゃんも迷子になってるのかも(笑)

たまにしか来ないけど、
よろしくお願いします🙇ぺこり

🍀ももさん

失恋の話・・・・
実は私もまったく同じような経験してます✋
もう15年以上昔の話ですが(笑)
あのときは泣きましたね~。
けど、あんこさんがおっしゃるように
ハッキリ言ってくれてよかったと思ってます。

🍀あんこちゃん

実は、私も月末に東京さ行くだ❗(笑)
うちの母親が行きたいと言うもんで・・・。
私は、けっこう何回も行ってるので
だいたいの観光地は制覇したので、
今回は東京タワーを階段で上がってみようかと(笑)
(あ、もちろん私ひとりですよ)
母親も息子も、それぞれの友達と会うので
私は2人を連れていくだけ要員です。

• << 68 案外、はっきり言われたら言われたで「もっと気の利いた言い方ないのかよ」って思うのらヽ(・∀・)ノ そんなに都合のいいお返事はなかなかもらえないなりよ
  • << 71 みっちゃんさん ありがとうございます🍀 私としては 曖昧でも もうちょっと関係を続けて欲しかった…と思ってしまうのですが(>_<) はっきり言ってくれて良かったのかもしれませんよね。 みっちゃんさんも同じような経験があるんですね。 失恋はつらいですよね…。 でも 前向きに頑張ります✨

No.63

>> 62
夢はこれから入浴か~!

∧、、∧
   (*・∀・)
   (つ🍺O
    と_)_)

ア~トはビール片手に録
画番組視てるよ~!

• << 65 今お♨出たわ😊⤴唇か乾燥して痛いよ😥明日(土)だからガンバろう😉

No.62

>> 61 夢は今お♨入るわ😃皆さん何してますか😊⤴

No.61

ひいちゃん仕事かな~?

[ひいちゃん家]

∧、、∧
  _(*・∀・)_
 /\ 🍺🍕  \
(\※\_____\
 \\※ ※ ※ ※ ※\
  \`―――――――-)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ┏━━━━┓
    ┃≡  ≡┃
   _┗━┳┳━┛
   |\  ┻┻  \
   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   \|______|
誰か居ないのかな~?

No.60

アラお♨屋サンだぁ😊どちらが女湯カナ😁マアどっちデモいいわ😃皆さん宜しく😃夢です😃今日も1日お疲れさま😁🍚中かなぁ?😁

No.59

>> 57 ヒート? o(*⌒O⌒)bヒートたけし! あや姉、お帰り~♪ ひいちゃんただいま〜ヽ(;▽;)ノ

たっぷり寝たかにゃ?

また夜のランデブーが待ってるから、しっかり体力付けときなはれ〜。
(((o(*゚▽゚*)o)))

ほな、またにゃ〜ん\(^o^)/

No.58

>> 52 ツンデレ🏯👸皆さん こんにちは😃 🏯スレを見つけました㊗おめでとうございます㊗🎊🏯 本日も楽しい🏯LIFEをお過ごし下さいね✨… ナナさんおひさでつ〜ヽ(;▽;)ノ

んっ!(・・?)

あやねぇをお忘れかにゃ?(^∇^)

たまにしかこないからにゃ〜。
( ̄+ー ̄)

…って、最近よく来てるけど(⌒-⌒; )

またまたよろしくでつ〜ヽ(;▽;)ノ

No.57

>> 55 ひいちゃんラブリー!(^з^)-☆ やっぱりひいちゃんはカワユスね〜。 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ でもそこは… ヒート?
o(*⌒O⌒)bヒートたけし!

あや姉、お帰り~♪

• << 59 ひいちゃんただいま〜ヽ(;▽;)ノ たっぷり寝たかにゃ? また夜のランデブーが待ってるから、しっかり体力付けときなはれ〜。 (((o(*゚▽゚*)o))) ほな、またにゃ〜ん\(^o^)/

No.56

>> 50 ア~ト ニート パート   ∧、、∧ア~トだよ~   (´・∀・)  oノ∧つ🍵O  ((´・∀・)ホンコンだ!  oノ∧つ🍝O  (… さすがアートにゃんだにゃ〜。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

素晴らしいAAでつよん。(≧∇≦)

ふふふ( ̄+ー ̄)

姫様、完敗なりね。ヽ(;▽;)ノ

No.55

>> 48 アート ニート パート え~と…( ̄~ ̄;)エート… ひいちゃんラブリー!(^з^)-☆

やっぱりひいちゃんはカワユスね〜。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

でもそこはヒート!にしてほしかったにゃ〜。
ヽ(;▽;)ノ

ヒートバトラーのひいちゃん。
( ̄+ー ̄)

のほほほほほーっ!(^∇^)

ヒートテックのひいちゃん(・・?)

• << 57 ヒート? o(*⌒O⌒)bヒートたけし! あや姉、お帰り~♪

No.54

>> 53 アートさん😃
こんにちは🎀

ありがとう🙌

行って来ますね🚗今外です🍀

アートさんもお仕事💪

(^_^)/

🎁は👙👗👠だよ✨
ひいちゃん👸あんこさん👩ヒママさん🍁のだよ✨

観賞用にどうぞ🎀

( ^_^)人(^_^ )🍀

🏯良い1日を🍀

ナナ🎀

No.53

>> 52
ナナ~!行ってらっしゃ
いだよ~!

_∧〟∧∩~_
   /|(・∀・`)ノ /|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
  | 🐼引越🐼 | |
  |______|/

お土産よろしくだよ~!

No.52

ツンデレ🏯👸皆さん
こんにちは😃

🏯スレを見つけました㊗おめでとうございます㊗🎊🏯

本日も楽しい🏯LIFEをお過ごし下さいね✨

お出かけしてきます🎀

ナナ🎀

• << 58 ナナさんおひさでつ〜ヽ(;▽;)ノ んっ!(・・?) あやねぇをお忘れかにゃ?(^∇^) たまにしかこないからにゃ〜。 ( ̄+ー ̄) …って、最近よく来てるけど(⌒-⌒; ) またまたよろしくでつ〜ヽ(;▽;)ノ

No.51

誰も居ない‥

_∧〟∧__
   /(・∀・;)/\
  /| ̄∪ ̄∪|\/
   |🐼引越🐼|/
    ̄ ̄ ̄ ̄
みんな労働に勤しんでる
のかな~?

No.50

ア~ト
ニート
パート

∧、、∧ア~トだよ~
  (´・∀・)
 oノ∧つ🍵O
 ((´・∀・)ホンコンだ!
 oノ∧つ🍝O
 ((´・∀・)あや姉よ~
 ∪(つ🍎O
  と_)_)

こういうことかな‥?

• << 56 さすがアートにゃんだにゃ〜。 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 素晴らしいAAでつよん。(≧∇≦) ふふふ( ̄+ー ̄) 姫様、完敗なりね。ヽ(;▽;)ノ

No.49

>> 47 ひいちゃん寝てないでつね〜( ̄+ー ̄) 今から寝るでつか〜? おやすみりんこヾ(@⌒ー⌒@)ノ あやねぇ、お仕事行ってくる… 行ってらっにゃに~♪ヽ(・∀・)ノひいちゃんは寝て待ってるのら

No.48

>> 46 アート ニート パート ふふふふ( ̄+ー ̄) アート
ニート
パート
え~と…( ̄~ ̄;)エート…

• << 55 ひいちゃんラブリー!(^з^)-☆ やっぱりひいちゃんはカワユスね〜。 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ でもそこはヒート!にしてほしかったにゃ〜。 ヽ(;▽;)ノ ヒートバトラーのひいちゃん。 ( ̄+ー ̄) のほほほほほーっ!(^∇^) ヒートテックのひいちゃん(・・?)

No.47

>> 46 ひいちゃん寝てないでつね〜( ̄+ー ̄)

今から寝るでつか〜?

おやすみりんこヾ(@⌒ー⌒@)ノ

あやねぇ、お仕事行ってくるだ〜。
ヽ(;▽;)ノ

ほにゃららにゃ〜(≧∇≦)

• << 49 行ってらっにゃに~♪ヽ(・∀・)ノひいちゃんは寝て待ってるのら

No.46

>> 45 アート
ニート
パート

ふふふふ( ̄+ー ̄)

• << 48 アート ニート パート え~と…( ̄~ ̄;)エート…

No.45

>> 44 ひいちゃんおぱよー!ヽ(;▽;)ノ

あやねぇはパートさんだよん( ̄+ー ̄)

週4のね( ̄+ー ̄)

おっほほほほひーっ!ヽ(;▽;)ノ

No.44

>> 42 頭がズレだね〜。 病院行こう〜。 \\ ゚。 ∧∧ \ ゜( ・3・) ドケドケー!! `/_o_o_ ∥\  … 頭がずれだね?「だね」の方が気になるなりよ┐(-。ー;)┌
やっぱ病院行きかの?

あや姉、おぱよう♪今さらでなんだけど専業主婦さんなりか?

No.43

>> 39 ひいちゃん 夜中にすみません。 あんこさん、前スレNo392 「あんこさんからの返レスにごちゃごちゃ書いてしまい…」 は 「あんこさん… くまきちは寝ないで出掛けたのかに( -・-◇-・-)?気を付けて行ってら~♪
そんなに気を使わなくていいなりよヽ(・∀・)ノあんこたれに○×教えて、ヒママと対戦して、徐々にいつものくまきちに戻ってにゃん
今日も1日頑張ルンバ~♪

No.42

>> 41 頭がズレだね〜。

病院行こう〜。

\\
゚。 ∧∧ \
゜( ・3・) ドケドケー!!
`/_o_o_
∥\  ∧_∧ >>1
∥\\(´3`)ウウウ・・・
∥ \`⊂  つ\ \
O))  \\ヽ)) \
   \ \\_∧∧\
\  \ ∥\(( ゚3゚)コ
 \  ∥ ~/  /つ
    O)) (ノ-0

急患だYO!!

あ〜、でも元々ズレてるからいいや〜。
( ̄+ー ̄)

• << 44 頭がずれだね?「だね」の方が気になるなりよ┐(-。ー;)┌ やっぱ病院行きかの? あや姉、おぱよう♪今さらでなんだけど専業主婦さんなりか?

No.41

タノシイ モナー
    ∧_∧
 -= ( ´∀`)
-=≡ ( つ┯つ
-=≡ ||||
 -= (_)|)
   (◎) ̄))
     ̄ ̄ ̄

-=  ∧_∧
 -=≡  ( ´∀`)
   -= ( つ┯つ
  -=≡ / / //
 -=≡ (__)/ )
  -= (◎) ̄))
      ̄ ̄ ̄

いつの間にか新スレ( ̄+ー ̄)

ひいちゃんよろしくでつ〜ヽ(;▽;)ノ

No.40

眠い(σω-)。о゚
皆さん、おっぱいよう…

……………

o(__*)Zzz

No.39

ひいちゃん 夜中にすみません。

あんこさん、前スレNo392
「あんこさんからの返レスにごちゃごちゃ書いてしまい…」

「あんこさんへの返レスなのにごちゃごちゃ書いてしまい…」

でした。

すみません。誤解なさらないでくださいませ。

読み返したら気になってしまい、今書きます。

それで、ええと

ひいちゃん新スレおめでとうございます!!

またどうか新生くまきち
よろしくお願いします。

で、この時間まで起きてしまってる以上

もう徹夜でいきます。

すみません、わちゃわちゃ💦

• << 43 くまきちは寝ないで出掛けたのかに( -・-◇-・-)?気を付けて行ってら~♪ そんなに気を使わなくていいなりよヽ(・∀・)ノあんこたれに○×教えて、ヒママと対戦して、徐々にいつものくまきちに戻ってにゃん 今日も1日頑張ルンバ~♪

No.38

ヒママ
匿ちゃん
由子リン
太田ちゃん
あんこたれ
うさめぐちゃん
なおさん

♂Qちゃん
みなみちゃん
夢ちゃん
大和マン
あや姉
アート
ももちゃん
ナナちゃん
優ちゃん
タマ
くまきち
みっちゃん
ひげじぃ
あきなちゃん

No.37

アート、元気出すなりよ
   ∧∞ヘ
  (´・ω)∧∧シクシク
  /⌒ つ⌒ヽ )
  (__( _ ) 
"゚"""゙""゙゙"゚"""゚゙゙゚

ヘッ
   ∧∞∧
  (〃▽〃)∧∧シクシク
  /⌒ つ⌒ヽ )
  (__( _ ) 
"゚"""゙""゙゙"゚"""゚゙゙

No.36

ひいちゃんに放置プレイ
されたよ~!!!

ブーブー💢
    _∧〟∧__
   /(`д´*)/\
  /| ̄∪ ̄∪|\/
   |🐼引越🐼|/
    ̄ ̄ ̄ ̄
また明日だよ~!!!

No.35

>> 33 おちは…わがりまぜんのらヨヨヨョョ。+゚(ノд`*)゚+。ョョヨヨ∃
ひいちゃんが泣いてごま
かすなんてありえないよ
~!

∑∧、、∧
   (;・д・)
   (つ🍺O
    と_)_)

ビックリしたよ~!

新聞配達だったよ‥!

No.34

>> 31 てか、それって小さいことかよι(`ロ´)ノおい!返すなりよ  ∧∧三   ∞  待てゴルァ! (д゚;)三  (Д´;)三 ⊂…
ひいちゃんまだ起きてた
のか~!

∧、、∧
   (´・ω・)
   (つ🍵O
    と_)_)

早く寝ないと明日がなか
なか来ないよ~!

No.33

>> 29 まさか‥オチがないとは ‥ ┼─┼─┼─┼ │ │×│○│ ┼─┼─┼─┼ │○│×│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │○│○│ ┼─┼─┼─… おちは…わがりまぜんのらヨヨヨョョ。+゚(ノд`*)゚+。ョョヨヨ∃

• << 35 ひいちゃんが泣いてごま かすなんてありえないよ ~!    ∑∧、、∧    (;・д・)    (つ🍺O     と_)_) ビックリしたよ~! 新聞配達だったよ‥!

No.32

ひいちゃん!今日はお仕
事して疲れてたんだね‥
     オヤスミ!
     ∧〟∧__
   /(・ω・`)/\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄
    \ パタンッ /
     _____
    / /  /|
   | ̄ ̄ ̄ ̄| |
   |🐼引越🐼|/
     ̄ ̄ ̄ ̄

良い夢見ようね~!

No.31

>> 28 ア~トはひいちゃんが非 行に走らないように相手 してるんだよ!!!      ____/||      ||🍣🍉🍨∥ ||      … てか、それって小さいことかよι(`ロ´)ノおい!返すなりよ

∧∧三   ∞  待てゴルァ!
(д゚;)三  (Д´;)三
⊂  ⊃三 〇⌒ |⌒〇
 \ \三  ~( ( ̄三
  @@三   @@三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

• << 34 ひいちゃんまだ起きてた のか~!     ∧、、∧    (´・ω・)    (つ🍵O     と_)_) 早く寝ないと明日がなか なか来ないよ~!

No.30

あれ‥?

.∧、、∧  ┏━━━━┓
(*・∀・) ┃≡  ≡┃
(つ🍺O  ┗━┳┳━┛
.と_)_)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
ひいちゃんリアルでオチ
ちゃったのかな‥

No.29

>> 26 お、おち(━゛━;)おちなりか…アートに譲りますのら… まずはお手本を見せてたも
まさか‥オチがないとは

┼─┼─┼─┼
│ │×│○│
┼─┼─┼─┼
│○│×│×│
┼─┼─┼─┼
│ │○│○│
┼─┼─┼─┼

さあどうぞだよ~!!!

• << 33 おちは…わがりまぜんのらヨヨヨョョ。+゚(ノд`*)゚+。ョョヨヨ∃

No.28

>> 24 なるほど(σ≧▽≦)σやっぱりアートはすごいのら!!天才! てか、人んちの飲み物とか勝手に飲むなよ o(`皿´)=○)★з×)。゚
ア~トはひいちゃんが非
行に走らないように相手
してるんだよ!!!

____/||
     ||🍣🍉🍨∥ ||
     ||🍺🍷🍸∥ ||
     ||🍰🍦🍒∥ ||
     |¶ ̄ ̄ ̄\||
`∧〟∧ |ひいちゃ|
(・∀・`) | ん専用 |
O┳C) [ ̄ ̄ ̄ ̄]
◎┻しー◎=◎━━◎
`"'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~""
小さいこと言うから冷蔵
庫は没収だよ~!

• << 31 てか、それって小さいことかよι(`ロ´)ノおい!返すなりよ  ∧∧三   ∞  待てゴルァ! (д゚;)三  (Д´;)三 ⊂  ⊃三 〇⌒ |⌒〇  \ \三  ~( ( ̄三   @@三   @@三  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.27

も、もすかすて(━゛━;)おちは…とんずらのことなりか?ま、まさか?

No.26

>> 25 お、おち(━゛━;)おちなりか…アートに譲りますのら…
まずはお手本を見せてたも

• << 29 まさか‥オチがないとは ‥ ┼─┼─┼─┼ │ │×│○│ ┼─┼─┼─┼ │○│×│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │○│○│ ┼─┼─┼─┼ さあどうぞだよ~!!!

No.25

>> 22 ┼─┼─┼─┼ │ │×│○│ ┼─┼─┼─┼ │○│×│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │○│○│ ┼─┼─┼…
まさかこんな時間に勝負
挑んで、引き分けでした
で終わらないよね‥‥‥

┼─┼─┼─┼
│ │×│○│
┼─┼─┼─┼
│○│×│×│
┼─┼─┼─┼
│×│○│○│
┼─┼─┼─┼

オチをどうぞだよっ!!

No.24

>> 23 なるほど(σ≧▽≦)σやっぱりアートはすごいのら!!天才!
てか、人んちの飲み物とか勝手に飲むなよ
o(`皿´)=○)★з×)。゚

• << 28 ア~トはひいちゃんが非 行に走らないように相手 してるんだよ!!!      ____/||      ||🍣🍉🍨∥ ||      ||🍺🍷🍸∥ ||      ||🍰🍦🍒∥ ||      |¶ ̄ ̄ ̄\|| `∧〟∧ |ひいちゃ| (・∀・`) | ん専用 | O┳C) [ ̄ ̄ ̄ ̄] ◎┻しー◎=◎━━◎ `"'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~"" 小さいこと言うから冷蔵 庫は没収だよ~!

No.23

>> 20 (σ≧▽≦)σきゃははは 穴あきなりか?それはどんな穴なり?
ヒママとあんこの勝負下
着だよ~!

長期間タンスの中に放置
してたから、虫が食べた
穴だよ~!

No.22

>> 21

┼─┼─┼─┼
│ │×│○│
┼─┼─┼─┼
│○│×│×│
┼─┼─┼─┼
│ │○│○│
┼─┼─┼─┼

おち( -・-◇-・-)?

• << 25 まさかこんな時間に勝負 挑んで、引き分けでした で終わらないよね‥‥‥ ┼─┼─┼─┼ │ │×│○│ ┼─┼─┼─┼ │○│×│×│ ┼─┼─┼─┼ │×│○│○│ ┼─┼─┼─┼ オチをどうぞだよっ!!

No.21

>> 18 ┼─┼─┼─┼ │ │ │○│ ┼─┼─┼─┼ │○│×│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │○│ ┼─┼─┼…
ほい!

┼─┼─┼─┼
│ │×│○│
┼─┼─┼─┼
│○│×│×│
┼─┼─┼─┼
│ │ │○│
┼─┼─┼─┼

ちゃんとオチは用意して
るよね‥!

No.20

>> 19 (σ≧▽≦)σきゃははは
穴あきなりか?それはどんな穴なり?

• << 23 ヒママとあんこの勝負下 着だよ~! .∧、、∧  ┏━━━━┓ (*・∀・) ┃≡  ≡┃ (つ🍺O  ┗━┳┳━┛ .と_)_)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ 長期間タンスの中に放置 してたから、虫が食べた 穴だよ~!

No.19

>> 16 でもそれってUESDなりよね(━゛━;)売った方が良くね?
‥売る?

買わない人(ひいちゃん)
にあげるんだよ~!

穴あいてるけど大切に使
用するんだよ~!

No.18

>> 17

┼─┼─┼─┼
│ │ │○│
┼─┼─┼─┼
│○│×│×│
┼─┼─┼─┼
│ │ │○│
┼─┼─┼─┼

次はアートからいいよ

• << 21 ほい! ┼─┼─┼─┼ │ │×│○│ ┼─┼─┼─┼ │○│×│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │○│ ┼─┼─┼─┼ ちゃんとオチは用意して るよね‥!

No.17

>> 14 ┼─┼─┼─┼ │ │ │○│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │○│ ┼─┼─┼…
自信あるんだね~!

┼─┼─┼─┼
│ │ │○│
┼─┼─┼─┼
│ │×│×│
┼─┼─┼─┼
│ │ │○│
┼─┼─┼─┼

引き分けかな~?

No.16

>> 15 でもそれってUESDなりよね(━゛━;)売った方が良くね?

• << 19 ‥売る? 買わない人(ひいちゃん) にあげるんだよ~! .∧、、∧  ┏━━━━┓ (*・∀・) ┃≡  ≡┃ (つ🍺O  ┗━┳┳━┛ .と_)_)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ 穴あいてるけど大切に使 用するんだよ~!

No.15

>> 12 二度とくんなよ■━(・∀・)〃スコン!ノ。☆) てか、ひいちゃんが盗んだみたいにならないなりか?
大丈夫だよ~!

ひいちゃんのセンスの悪
さは、みんな知ってるか
ら大丈夫だよ~!

ヒママとあんこの下着は
勝負下着じゃないけど、
ひいちゃんならきっと大
丈夫だよ~!

勝負しないから‥

No.14

>> 13

┼─┼─┼─┼
│ │ │○│
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │○│
┼─┼─┼─┼

もちろん強いなりよヽ(・∀・)ノ

• << 17 自信あるんだね~! ┼─┼─┼─┼ │ │ │○│ ┼─┼─┼─┼ │ │×│×│ ┼─┼─┼─┼ │ │ │○│ ┼─┼─┼─┼ 引き分けかな~?

No.13

>> 10 お相手してたも ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ … ひいちゃんは強いのかな
~?

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │×│ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │○│
┼─┼─┼─┼

いや‥最強だ‥

No.12

>> 11 二度とくんなよ■━(・∀・)〃スコン!ノ。☆)
てか、ひいちゃんが盗んだみたいにならないなりか?

• << 15 大丈夫だよ~! .∧、、∧  ┏━━━━┓ (*・∀・) ┃≡  ≡┃ (つ🍺O  ┗━┳┳━┛ .と_)_)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ひいちゃんのセンスの悪 さは、みんな知ってるか ら大丈夫だよ~! ヒママとあんこの下着は 勝負下着じゃないけど、 ひいちゃんならきっと大 丈夫だよ~! 勝負しないから‥

No.11

>> 9 仕方ないなりね┐(-。ー;)┌宜しくしてあげるのら… ほぇ?手土産はどうしたのら?
ひいちゃ~ん!遅くなっ
てごめんだよ~!

∧〟∧  👗👢👠
 (・∀・;) 👙👙👙👙
 O┳C) [ ̄ ̄ ̄ ̄]
 ◎┻しー◎=◎━━◎
ひいちゃんの下着や洋服
のセンスがあまりにもダ
サ過ぎたから、ヒママと
あんこのをプレゼントす
るよ~!

No.10

お相手してたも

┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │ │
┼─┼─┼─┼
│ │ │○│
┼─┼─┼─┼

• << 13 ひいちゃんは強いのかな ~? ┼─┼─┼─┼ │ │ │ │ ┼─┼─┼─┼ │ │×│ │ ┼─┼─┼─┼ │ │ │○│ ┼─┼─┼─┼ いや‥最強だ‥

No.9

>> 8 仕方ないなりね┐(-。ー;)┌宜しくしてあげるのら…
ほぇ?手土産はどうしたのら?

• << 11 ひいちゃ~ん!遅くなっ てごめんだよ~!   ∧〟∧  👗👢👠  (・∀・;) 👙👙👙👙  O┳C) [ ̄ ̄ ̄ ̄]  ◎┻しー◎=◎━━◎ ""'"゙"`"^"~"'"゙"`"^"~"" ひいちゃんの下着や洋服 のセンスがあまりにもダ サ過ぎたから、ヒママと あんこのをプレゼントす るよ~!

No.8

ひいちゃ~ん!ありがと
うだよ~!

(´・∀・) ┃≡  ≡┃
新スレおめでとうだよ~

またよろしくだよ~!

No.7

>> 4 ももチャン💡 前スレ http://mikle.jp/thread/1935989/482/?guid=ON 彼の✉からす… あんこさん💡

ありがとうございます✨

バレンタインにはチョコ渡してたから、それで気持ちはわかっていたのかなー?と思います。

正直な彼が好きでした。

もっと知りたいなと思っていたので突然終わってしまったのは残念ですが、これから少しずつ忘れられたらいいなと思います。

あんこさんも お互いいい恋しましょうね~💖

No.6

>> 5 ジャンケン大会は始まってますのら😩

No.5

o:。 ◇◎。o.:O☆οo.
☆。◎O☆∧🎀∧☆∂:o゜"
¨。☆∂(*・∀・*)O◇☆¨.
 ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|:◎:
。☆。|  🆕スレ  |☆。
:◎.| おめでとう🎊|○。
☆:|       |☆ :
∂i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄o☆
゜◎∂:.o:。 ◇◎。o.

ひいちゃん🎀
ツンデレ城🏯🇯✨
皆様🎵

よろしくお願い致します✨
ヾ(〃^∇^)ノ

No.4

ももチャン💡

前スレ
http://mikle.jp/thread/1935989/482/?guid=ON

彼の✉からすると
既にももチャンの気持ちには気付いていたんだね。
優柔不断な事をせず
ハッキリ断りを告げた事は彼の誠意なんだと思うよね。勿論受け止める側はガーン😱てなるけど、思わせ振りな事をされるより後々絶対に良いと思うな。

忘れるなんて簡単なものじゃないから無理には消さず時には泣いたり落ち込んだりも良いと思うよ。
それだけ人を好きになったって事でまた次のステップへの良い経験になったさ~(`∀´b

暗い話なんかじゃないよ~

私が聞いた事だし話してくれてありがとね~💕

これからも末永く恋をしましょ😉👍

• << 7 あんこさん💡 ありがとうございます✨ バレンタインにはチョコ渡してたから、それで気持ちはわかっていたのかなー?と思います。 正直な彼が好きでした。 もっと知りたいなと思っていたので突然終わってしまったのは残念ですが、これから少しずつ忘れられたらいいなと思います。 あんこさんも お互いいい恋しましょうね~💖

No.3

>> 2 はーやーくー!!!ジャンケン始めるなりよ

No.2

ひいちゃん💡皆サン💡

ごきげんよう(🌀´∀`✋

プカ
     _   _プカ
    (~、)__(/~)
   〃 >´   `<
    /      `、
   |    _   |
   ! ● /●ヽ● |
    ゝ、_、人ノ_ノ'〃
       △
       (.
        )
     ∧∧ ('
    (・ω・∩
    o  _ノ
   O_.ノ
     `_ノ

━━
これからも
ひいちゃんと皆で
ゆるゆるな 
スレ作りたいな

こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m

ひいちゃん
🆕スレ建て
ありがとうございます

No.1

ドドドド
    ..⌒)
  __(∴o∴゙)__

ド ド ド ド
     |
   ヽ | /
    ∴⌒.∴
 =―(∵8⌒∵―=
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

├" ├"i├" ├"
     | /
   \
   c(゚д゚) ⌒ヽ
=―(⌒:ト-c):⌒)―=
 (⌒(∴`ー(/ ∴)∴)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

┃ ||┃ ||┃ ||┃ ||
┣━ ┣━ ┣━ ┣━
┃  ┃ |┃  ┃
 \   |   /
  ヽ    /
   ( ゚д゚ )つ⌒)
三=―(つ ノ―=三
 (⌒⌒| (⌒):⌒ヾ
(∴(⌒:し;三″∴⌒)
 ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄

ひいちゃん1番!!!!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧