ツンデレ城の人々♪

レス500 HIT数 6375 あ+ あ-

2013/05/16 23:00(更新日時)

rヽ
   | │
   | │ /⌒ヽ
   | 丿/ λ_ノ
   /   ヽ
  │●  ●│
  ミ  ゜ ミ
┌─-uuu─-uuu─┐
☆WELCOME☆
└─r⌒丶r⌒丶─┘
  (nnn_(nnn_丿
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

13/04/20 13:56 追記
スマホからも追記出来るようになってる~♪

No.1938886 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

No.2

てか、匿ちゃん┐(-。ー;)┌あげすぎなりよ…ま、いっか

• << 9 ひいちゃん 19:53分に あんこちゃん ひいちゃん 俺 が揃ってレスしたなりよ(笑)💦

No.3

\(^_^)/

• << 6 匿ちゃんヽ(・∀・)ノわーい!
  • << 53 \(◎o◎)/ パパパパーン

No.4

我はエロ神なり~。

ヽ(゜▽、゜)ノ

• << 8 呼んでない(ヾ(´・ω・`)ないない 福の神?

No.5

<満パのご案内>

今夜、23時なりよヽ(・∀・)ノ

http://mikle.jp/viewthread/1930865/

No.6

>> 3 \(^_^)/ 匿ちゃんヽ(・∀・)ノわーい!

• << 18 ひいちゃん 最近忙しくてご無沙汰のヒママや由子リンや太田さんも来てくれたらいいね😊

No.7

ひいちゃん💡皆サン💡

ごきげんよう(🌀´∀`✋

🆕スレ1⃣2⃣6⃣
こちらでもマタマタ
宜しくお願いします
m(__)m✨

。+。☆゚。*。゚。+。
。+゚☆。*。゚。+。゚*@。*゚。
*。゚☆゚+。゚*。゚*。@+。゚*゚。
゚+@。*゚For you。*゚☆。*゚
*゚@。*゚+。゚+☆゚。**゚+゚。*
゚@。゚*゚。+゚。☆*゚。*゚@゚
 ゚+。☆゚。*。@。゚+。*゚
  \ ゚*。゚。*゚/
   \  *∧∞∧
    \∨(^o^*)
    》◎《⊂ )
     /∧\∪∪
     ~~~~~

ひいちゃん
🆕スレ建て
いつも
ありがとうございます✨

• << 12 いえいえ、とんでもござーせんなりヽ(・∀・)ノこつこそ宜しく! 今夜は匿ちゃんも来てくれてるなりよ

No.8

>> 4 我はエロ神なり~。 ヽ(゜▽、゜)ノ 呼んでない(ヾ(´・ω・`)ないない

福の神?

• << 11 お尻を拭くのかに?

No.9

>> 2 てか、匿ちゃん┐(-。ー;)┌あげすぎなりよ…ま、いっか ひいちゃん

19:53分に

あんこちゃん
ひいちゃん

が揃ってレスしたなりよ(笑)💦

No.10

o◇◎。o☆
   :☆ ∧∧☆。◎:
  /o○(*゚ー゚)◇☆
  / | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|:
 /。| 🆕スレおめでと|
▲ .。◇o☆_____|
□▼――☆:∂o☆◎

満パのご案内、ありがとう❤
今度こそ500GETしますなり✌

• << 14 あ、みっちゃんもありまとんヽ(・∀・)ノ 今夜と明日あるから…でもお誘いしといて悪いけど、500は譲れないのら (  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

No.11

>> 8 呼んでない(ヾ(´・ω・`)ないない 福の神? お尻を拭くのかに?

• << 17 あ、お尻拭いた紙はどうするなり? ①食べる ②ポケットに入れて持ち帰る ③臭いをかぐ ④次の人のために置いておく ⑤その他

No.12

>> 7 ひいちゃん💡皆サン💡 ごきげんよう(🌀´∀`✋ 🆕スレ1⃣2⃣6⃣ こちらでもマタマタ 宜しくお願いします m(__)… いえいえ、とんでもござーせんなりヽ(・∀・)ノこつこそ宜しく!
今夜は匿ちゃんも来てくれてるなりよ

No.13

🈵パのお知らせ✨
http://mikle.jp/thread/1933373/
↑明日23時
http://mikle.jp/thread/1934398/
↑明日23時10分から
http://mikle.jp/viewthread/1932915/
↑明日23時20分
多数の参加よろしくお願いします( ̄- ̄)ゝ

• << 15 大和長官!( ̄- ̄)ゞご苦労

No.14

>> 10     o◇◎。o☆    :☆ ∧∧☆。◎:   /o○(*゚ー゚)◇☆   / | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|:  /。| 🆕ス… あ、みっちゃんもありまとんヽ(・∀・)ノ
今夜と明日あるから…でもお誘いしといて悪いけど、500は譲れないのら
(  ̄▽)ゞオーホホホホホッ

No.15

>> 13 🈵パのお知らせ✨ http://mikle.jp/thread/1933373/ ↑明日23時 http://mikle.jp/thread… 大和長官!( ̄- ̄)ゞご苦労

No.16

____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄ |し |  ̄ ̄
   し⌒J

ひぃちゃん🆕スレおめでとう♪ありがとう🙋

またよろしく(^o^)/

あんこさん☆

歯痛は治りましたよ~、歯医者にはもうずっと通っていて 虫歯ないはずなのに まだ通わされています⤵
歯石をいつもゴリゴリ取られています… 歯肉炎らしく そのたびにひどい出血が😱
だんだん行くのがおっくうになってきます…。

• << 19 ももちゃんて歯並び悪いなりか?それとも磨き方が悪いとか… ももちゃんお祝いありまとんヽ(・∀・)ノ

No.17

>> 11 お尻を拭くのかに? あ、お尻拭いた紙はどうするなり?

①食べる
②ポケットに入れて持ち帰る
③臭いをかぐ
④次の人のために置いておく
⑤その他

• << 22 ⑤飾る。 ヽ(*`Д´)ノ 流せよ!

No.18

>> 6 匿ちゃんヽ(・∀・)ノわーい! ひいちゃん
最近忙しくてご無沙汰のヒママや由子リンや太田さんも来てくれたらいいね😊

No.19

>> 16     ____    / / /|  _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__ / |____|/ /  ̄ ̄ |し |  ̄ ̄    し⌒J ひぃちゃん🆕… ももちゃんて歯並び悪いなりか?それとも磨き方が悪いとか…

ももちゃんお祝いありまとんヽ(・∀・)ノ

• << 23 歯並びも そんなに良い方じゃないし 磨き方が悪いって歯医者さんに注意されたよ⤵ 力加減が弱いのか 歯ブラシのせいなのか…。 歯医者さんに磨いてもらうと ツルツルになるんだなー。 誰か いつも 歯磨きしてくれないかのう…。

No.20

ところで、皆さんは自分専用のタンブラーって持ってるなりか?
ひいちゃんは持ち手がついてステンレスの可愛いやつを探してるにゃん
なかなかないのら┐(-。ー;)┌

• << 24 持ってないな~😂 大きな店に行けばいろんなのあるんじゃない? 満パの時間まで気絶します(笑)😪✌
  • << 25 タンブラーって聞くとスタバのプラスチックのしか思いつかないけど、持ち手がついてステンレスのもあるんだ? もも🍑はマイマグなら使ってるよ~。 1日陶芸体験で作ったもの☕ 不恰好で重いけど愛着がありますのだ

No.21

あんこたれヽ(・∀・)ノ時間があったら○×の特訓なりよ~♪
お待ちしてますがな

No.22

>> 17 あ、お尻拭いた紙はどうするなり? ①食べる ②ポケットに入れて持ち帰る ③臭いをかぐ ④次の人のために置いておく ⑤その他 ⑤飾る。

ヽ(*`Д´)ノ
流せよ!

• << 26 (σ≧▽≦)σさすがなり!ウケたのら

No.23

>> 19 ももちゃんて歯並び悪いなりか?それとも磨き方が悪いとか… ももちゃんお祝いありまとんヽ(・∀・)ノ 歯並びも そんなに良い方じゃないし

磨き方が悪いって歯医者さんに注意されたよ⤵

力加減が弱いのか 歯ブラシのせいなのか…。

歯医者さんに磨いてもらうと ツルツルになるんだなー。

誰か いつも 歯磨きしてくれないかのう…。

• << 27 ももちゃんは歯医者さんと結婚するといいのらヽ(・∀・)ノ 毎日きれいきれいしてもらえるなりよ

No.24

>> 20 ところで、皆さんは自分専用のタンブラーって持ってるなりか? ひいちゃんは持ち手がついてステンレスの可愛いやつを探してるにゃん なかなかな… 持ってないな~😂

大きな店に行けばいろんなのあるんじゃない?

満パの時間まで気絶します(笑)😪✌

• << 28 ほーいヽ(・∀・)ノ匿ちゃん、寝坊はダメなりよ~♪またにゃん

No.25

>> 20 ところで、皆さんは自分専用のタンブラーって持ってるなりか? ひいちゃんは持ち手がついてステンレスの可愛いやつを探してるにゃん なかなかな… タンブラーって聞くとスタバのプラスチックのしか思いつかないけど、持ち手がついてステンレスのもあるんだ?

もも🍑はマイマグなら使ってるよ~。
1日陶芸体験で作ったもの☕
不恰好で重いけど愛着がありますのだ

• << 29 へぇ…ひいちゃんは温かいものはほとんど飲まないからガラスコップを使うのがほとんどなりよ。職場ではペットボトル だから今はオークションで非売品やノベルティを探してるのらヽ(・∀・)ノ

No.26

>> 22 ⑤飾る。 ヽ(*`Д´)ノ 流せよ! (σ≧▽≦)σさすがなり!ウケたのら

No.27

>> 23 歯並びも そんなに良い方じゃないし 磨き方が悪いって歯医者さんに注意されたよ⤵ 力加減が弱いのか 歯ブラシのせいなのか…。 歯医者さん… ももちゃんは歯医者さんと結婚するといいのらヽ(・∀・)ノ
毎日きれいきれいしてもらえるなりよ

• << 30 それイイネ!! 歯医者さんなんてリッチマンだし😍 しかし もも🍑が行ってるところの歯医者さんは 女医さんなのだ…。 歯医者探しの旅に出ます。

No.28

>> 24 持ってないな~😂 大きな店に行けばいろんなのあるんじゃない? 満パの時間まで気絶します(笑)😪✌ ほーいヽ(・∀・)ノ匿ちゃん、寝坊はダメなりよ~♪またにゃん

No.29

>> 25 タンブラーって聞くとスタバのプラスチックのしか思いつかないけど、持ち手がついてステンレスのもあるんだ? もも🍑はマイマグなら使ってるよ~… へぇ…ひいちゃんは温かいものはほとんど飲まないからガラスコップを使うのがほとんどなりよ。職場ではペットボトル

だから今はオークションで非売品やノベルティを探してるのらヽ(・∀・)ノ

• << 32 温かいものを飲まないならマグは使わないもんね~ ネットで探せばいろいろありそうだね。 良いのが見つかるといいね♪

No.30

>> 27 ももちゃんは歯医者さんと結婚するといいのらヽ(・∀・)ノ 毎日きれいきれいしてもらえるなりよ それイイネ!!

歯医者さんなんてリッチマンだし😍

しかし もも🍑が行ってるところの歯医者さんは 女医さんなのだ…。

歯医者探しの旅に出ます。

No.31

>> 30 あはっはっはっ(〃^ー^〃)女医さんじゃダメだね!
女医の歯医者さんはまだ見たことないなぁ。あんまりいないかも

No.32

>> 29 へぇ…ひいちゃんは温かいものはほとんど飲まないからガラスコップを使うのがほとんどなりよ。職場ではペットボトル だから今はオークションで… 温かいものを飲まないならマグは使わないもんね~

ネットで探せばいろいろありそうだね。
良いのが見つかるといいね♪

No.33

>> 32 いいの落札したら見せるなりヽ(・∀・)ノ楽しみにしててにゃん

No.34

>> 33 うん🎵

楽しみにしてるー🙋
頑張ってね☆

No.35

ひいちゃん新スレおめれとうヽ(;▽;)ノ

ほれほれ( ̄▽ ̄)

頂いたお小遣い、倍にして持ってきましたよん( ̄+ー ̄)

車に積んで来たから、適当に置いていくね
〜\(^o^)/

___
  / ̄ ̄/7|7\$$
 /∧∧//|| \\$$
「/(Д゚/卩||__\\$$
|L ̄」| ̄ ̄|二二二]$$
[O≡O]r=、_|__r=、l$$
ヽニノ~ヽニノ~ヽニヽニノ $$
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|$$
ツンデレ    | $$
ゴミ処理場   |$$
   |;$$
  ザボザボ ミミ\$$
~~~~~~~~~~~~~~$$$$$$

• << 38 ルパン三世みたいなことするなりねヽ(・∀・)ノ 次元大介ラブリー♪

No.36

>゜))))彡

タマのご飯

No.37

東急ハンズとか雑貨店巡りしてみたら。

• << 39 東急ハンズ?ないしぃ┐(-。ー;)┌

No.38

>> 35 ひいちゃん新スレおめれとうヽ(;▽;)ノ ほれほれ( ̄▽ ̄) 頂いたお小遣い、倍にして持ってきましたよん( ̄+ー ̄) 車に… ルパン三世みたいなことするなりねヽ(・∀・)ノ
次元大介ラブリー♪

• << 40 おっ!(◎_◎;) 気が合うね〜(((o(*゚▽゚*)o))) あやねぇも次元が好きだにゃ〜(≧∇≦)

No.39

>> 37 東急ハンズとか雑貨店巡りしてみたら。 東急ハンズ?ないしぃ┐(-。ー;)┌

No.40

>> 38 ルパン三世みたいなことするなりねヽ(・∀・)ノ 次元大介ラブリー♪ おっ!(◎_◎;)

気が合うね〜(((o(*゚▽゚*)o)))

あやねぇも次元が好きだにゃ〜(≧∇≦)

No.41

>> 40 じゃ┐(-。ー;)┌やめた!ルパンにするのら
いやいや、あや姉が銭形警部にするなりよ

No.42

>> 41 うはははーっ!( ̄▽ ̄)

カリオストロの城の銭形ならいいでつよん
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

…ってか、ひいちゃんとふ〜じこちゃんはどっちがオッパイぶるるんでつか?
( ̄▽ ̄)

• << 45 不二子ちゃんはなにサイズなり( -・-◇-・-)? それによって…なのら

No.43

また新スレかぁ・・・よろしくね。

No.44

>> 43 一ヽ(・∀・)ノこんばんみ
また、宜しくにゃん。
揺れたなりか?

No.45

>> 42 うはははーっ!( ̄▽ ̄) カリオストロの城の銭形ならいいでつよん ヾ(@⌒ー⌒@)ノ …ってか、ひいちゃんとふ〜じこちゃんはど… 不二子ちゃんはなにサイズなり( -・-◇-・-)?
それによって…なのら

No.46

>> 44 一ヽ(・∀・)ノこんばんみ また、宜しくにゃん。 揺れたなりか? 何が?乳?

No.47

>> 46 なぜ(━゛━;)乳?

違いますのら┐(-。ー;)┌地震の話なりよ

• << 49 地震をサイズとは言わない。 Eカップが良いカップ。

No.48

>> 47 地震とかどうでもいいっしょ!

• << 64 怒ってるなりか( -・-◇-・-)?

No.49

>> 47 なぜ(━゛━;)乳? 違いますのら┐(-。ー;)┌地震の話なりよ 地震をサイズとは言わない。
Eカップが良いカップ。

No.50

にゃおにゃ~ん😹

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧