浮気や不倫反対派の方と議論したく投稿しました。

レス500 HIT数 18889 あ+ あ-

2013/04/21 21:19(更新日時)

浮気や不倫反対派の方と議論したく投稿しました。
僕の持論では女房一筋の旦那は実質約2割。
その2割を追い求めても仕方ない。
約6割は浮気したくても相手がいなくて風俗へ行く。それを「理性がある」と呼んでる。
約1割は浮気や不倫してもうまく隠してる。
残り 1割は浮気がバレてもつれる。
つまり約8割の旦那には浮気願望があり、その場になれば我慢できない。
だから浮気を非難するより、浮気と共存する方法を考えましょう。

No.1936482 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは 主に都合の良い持論でしょ。

No.2

では、あなたの奥さんが浮気しても共存するのですね。

私は嫌。

No.3

散々他の男におもちゃにさせら女房に生活費入れて愛すること出来る?
男だけじゃなく今は女もわからんよ。

No.4

比率は別にして、男は多かれ少なかれ浮気願望は有るでしょうけど、実際にするかしないかは人によりけりだから一概には言えない。前レス者も訊いてますが、主さんは彼女や奥さんの浮気も公認してるって事ですか?。

No.5

とりあえず隠すのと発覚したら謝罪するのは人としての基本だからね😂

主さんの言うことは主張することじゃなく、尊敬され収入もある魅力的な夫に対して妻が思うことだからね😂

風俗なんて情けない😂

No.6

この様なスレに奥さんや彼女が浮気してもと言う人がいるけど

男と女は同じではないよ

それは歴史が証明している

性犯罪するのは男だし、ナンパするのも男です、お金払ってやるのも男、風俗、キャバクラに大金使うのも男だけ

大金使っても犯罪侵してもしたいのは男ですよ

男はしたいだけ、相手が誰でも会った事ない人でも嫌いな人でも

女は違うよね、浮気にならなくて本気になるから駄目ですよ

• << 18 幼稚。
  • << 104 性犯罪者は、女性にもいますよ。

No.7

浮気はいいけど、不倫は、ダメでしょう

配偶者以外の他の異性または同性と、エッチしたいなら、独身になればいい。

家庭も欲しい、他の異性または同性も欲しい、ただのガキでしょう(笑)

主の比率なら、世の中8割ガキばっかりだね。

No.8

その統計何?
一人一人に聞いて回った訳?

共存しましょうって、1人でしてれば?

君みたいに、下らない旦那じゃなくて良かったと思う人は沢山いますよ。
気づかせてくれてありがとう。

No.9

そのデータはどこの機関が出しているデータですか?
まずその情報元を教えてください、話はそれからです。

もし本文にあるようにただの「僕の持論」なら議論なんてできません。
主さんの頭の中にしか無い妄想上のデータと議論なんて無意味すぎます。

No.10

共存する必要性はないと思います。
肯定派と否定派の議論なんて平行線で終わるだけですよ。

他の女を触った男と生活を共にするなんて気持ち悪くて出来なかった。
寄るな!触るな!息するな!
土下座されても、その手で床を触るな!とまで思った(笑)女は拒否反応が出たら終わり。
嫌になったら不倫ゴミ男を棄てればいいだけでしょ?

No.11

男と女は違うの?
浮気は浮気だし不倫は不倫。
好きな男もしくは女が知らないところで抱き合ったらイヤだと思うのが普通だと思ってた。
浮気とか不倫じゃなくても元カノとかとやってたと思うとイヤなのに。
私には主の考え方は理解できないし主が旦那じゃなくて本当に良かった。

No.12

ウチの旦那がこんな考えじゃなくて良かった✨

議論しとも意味ないですよだって理解し合う事なんて絶対無理なんですよ

No.13

ネットの世界…
リアルも変わりありませんが
「変人」はどこにでもいますね(笑)

まず主氏から持論を実践し
それからにしましょ(笑)

No.14

共存する位なら一夫多妻の方が良いな。

立場も保証されて週に1、2回しか旦那が帰ってこないって良いよね。それかたとえ週に1、2回しか帰ってこないとしても本当に好きな人と結婚できるっていうのかな?不倫にならず嫁になれるじゃん。

そうなると主さんみたいな人たちは女性に相手にされなくなるけど良い?

お金持ちでイケメンしか女の子が見向きしなくなっちゃう。

よく一夫多妻が良いっていう男性いるけど自分で自分の首絞めてるの気付いてないじゃない?今の一夫一妻だから相手にされて浮気とか不倫とか言ってられるけどさ。

それに、一夫多妻でなくても共存し始めたら主さんのような中途半端な女好きは相手にされなくなる。

本当に良い男に女性が群がるよ。

自分の身の程考えて大人しくしとくに限るよ、主さん。

共存は男性を逆に追い込むと思うぞ。

• << 309 なるほど~(◎o◎) 一夫多妻は、男が有利とは限らないですよね。 目から鱗! 確かにイ~男、の妻や妾にしてもらいたいですもん(≧∇≦) 一夫一妻だから、仕方なく他探そうってなっちゃうのもあるな(笑)

No.15

1さんありがとう。是非どこがどう間違いかご指摘願います。

No.16

まあでも、「この人いいな、こんな嫁だったら…、なんでこいつと結婚したんだろう」とか思う男は言わないだけでかなりいるでしょうね(笑)
うちの旦那は違う!と思いたいのもわかりますが…人間本当に本当にわからないものです。
ちなみに私もうちの旦那は浮気なんてしないと思ってます(笑)

No.17

2さんありがとう。浮気が嫌なら結婚しないか、しない2割を選ぶか、させない魅力を維持するかですね。

• << 20 それなら、結婚しないを選ぶのがいいですよ。 一生浮気しない人なんて印どこにもないし、魅力を維持しても浮気する人はする。 というか、主さん浮気と共存するって言ってたのに、共存出来ないんですね。

No.18

>> 6 この様なスレに奥さんや彼女が浮気してもと言う人がいるけど 男と女は同じではないよ それは歴史が証明している 性犯罪するのは… 幼稚。

No.19

3さんありがとう。女性の場合は浮気願望者の割引が低いでしょうね。
さらに容姿が崩れて相手にされない割合が増えますね。

No.20

>> 17 2さんありがとう。浮気が嫌なら結婚しないか、しない2割を選ぶか、させない魅力を維持するかですね。 それなら、結婚しないを選ぶのがいいですよ。

一生浮気しない人なんて印どこにもないし、魅力を維持しても浮気する人はする。

というか、主さん浮気と共存するって言ってたのに、共存出来ないんですね。

No.21

>> 20 正解、主さん矛盾してるよ、主張変えちゃ議論に成らないよ。

No.22

つまり主は発情したら、我慢できないんだね。
普通の人は我慢する それを「理性がある」と呼ぶ。
その 怪しげな割合の持論は 主自身が大切に温めたら良い
他人に押し付けても意味のない事
もっとも ここの人達を納得させられる程の持論なら 話は別だけど。
議論をする程のモノじゃないんじゃない?

No.23

これだけ、反対する人がいるんだから、コッソリ・申し訳なく浮気するのが、本能というか、当たり前の感情だろ。

あからさまにOKにするのでなく、
スレ文にある、今現在の状態が、やむなく落とし所に収まった「共存」ということなんではないかい?

俺は、反対派なんだけど、我慢しきれずにしょっちゅうヤッてる。本当に申し訳ないけど。

No.24

スレ主は、妻帯者?

独身なら死ぬまで独身でいれば、論ずる必要ないでしょ。

妻の自由恋愛に大賛成なら、ATMお役目ご苦労様。
モテない男ほど、理攻めしたがるってね?

No.25

4さんありがとう。相手選びと自分の魅力維持の責任と思います。

• << 29 全く答えに成ってないけど、独身なの?。

No.26

5さんありがとう。ご賛同と受け止めさせていただきます

• << 63 賛同とは違うかな~😂 開き直らないの!!

No.27

6さんありがとう。男が浮気したいのはわかってる事だから、嫌なら結婚するな、ですよね。

No.28

まずは法律から変えなきゃだめじゃないの?
日本では不貞行為は法律に反するから。
共存しなくていい法律ダカラ。

No.29

>> 25 4さんありがとう。相手選びと自分の魅力維持の責任と思います。 全く答えに成ってないけど、独身なの?。

• << 77 29さんありがとう。妻が浮気してもせめれません。

No.30

7さんありがとう。割合は任意に設定下さい。男は浮気したいくせに、結婚もしたい。女は浮気されたくないのに結婚したい。 結婚しなければ、問題おきないのに、避けれないんですね。

No.31

>> 30 主さん回答レスは

6⃣このレスにレスする

でアンカー付けて回答
お願いします

• << 78 31さんありがとう。スマホを勉強中です。

No.32

大概の男にスケベ根性があることは認めるが、だから容認しろって話は別だ。
何がしたいの?草の根運動で女の意識を変えたいわけ?
自分のパートナーを説得した方が早いと思うけどね

• << 79 32さんありがとう。あなたに容認してほしいです。

No.33

8さんありがとう。割合は任意に設定下さい。あなたが2割の素晴らしいご主人を選んだ2割の見る目ある女性なのは理解しました。
残り8割のふしだらな旦那を選んでしまった方がどう生きれば良いかご意見いただけると嬉しいです。

No.34

9さんありがとう。割合は任意に設定下さい。6割でも3割でも可です。

No.35

10さんありがとう。1割のバレたドジは離婚。1割のバレない奴と6割のしたくても相手がいない奴は合格、でよいですか?

• << 50 合格の意味が良く分からないけど、モテなくて出来ないのか何なのか真相ははっきりしない訳だし、主さんみたいにキモくても不倫出来る人は出来るんだし。 どんな理由でも、不倫しない旦那なら合格?なんじゃないですか?

No.36

11さんありがとう。誰でも浮気したいし、可能性があるから嫌なら結婚するな、という結論になります。

• << 49 そうなりますね。 でも誰しもが最初から浮気や不倫しようと結婚しないでしょ。 うちの旦那も不倫否定なので主の言い分は理解できないそうです。

No.37

12さんありがとう。あなたが2割の誠実なご主人を選んだ見る目ある女性なのは理解しました。残り8割のふしだらな旦那を選んでしまった方がどう生きれば良いかご意見いただけると嬉しいです。

No.38

13さんありがとう。8割のふしだらな旦那を選んでしまった女性がどのように生きたら良いのか、是非ご意見下さい。

• << 43 人に意見を求めるのであれば まずご自分が意見を述べて下さい おかしいですよ(笑)

No.39

14さんありがとう。つまりバレた1割は許されず離婚。バレない奴と浮気したくても相手がいない奴は、見かけ上いちおう合格という事でよいですか?

• << 47 あり?そう言われればそうなるな・・・ 推定無罪みたいな事か・・・うーん。 でもでもでも、何かイヤ。本能的に凄くイヤ。 理屈なんてない。説明なんて出来るか!言葉でどう言われようがイヤだ! 理屈で丸め込もうたって女の本能に勝てると思うなよ!女の情念は化けで出るほどパワーがあるんだぞ! 共存なんて出来るかー!!共存なんてクソ喰らえだ!! 浮気・不倫されたら「もう生きていたくない」と彼と浮気相手に思わせてやる!祟って呪ってやる。 ファッファッファッ!

No.40

16さんありがとう。浮気したくても相手がいないのはいちおう合格ですか?

No.41

昨今は女房の部分を旦那に置き換えても 通じる。

主さんは 浮気して欲しくないパートナー居る人❓
居たとして その人が主さん言う8割と浮気してたらどう思いますか❓

No.42

何にせよ男は浮気するものだよね

芸能人見てれば解る

浮気しまくり、おしどり夫婦と言われてる夫婦でも

お金があり、時間が自由になり、女にもてれば男ならそうなる

浮気なんてしない、理性があればなんて言う男は、したくても出来ないから言っているだけだよね

極論なら自慰も浮気以上に最悪ではないかな

• << 81 42さんありがとう。ご賛同と、受け止めさせていただきます。多くは相手がいなくて浮気できない者が理性があると言い張ってる。 美人を前に誰にもバレない状況なら、我慢できる者はいない。 それなら、たまたまその状況になって我慢できなかった者を許していただけないでしょうか?

No.43

>> 38 13さんありがとう。8割のふしだらな旦那を選んでしまった女性がどのように生きたら良いのか、是非ご意見下さい。 人に意見を求めるのであれば
まずご自分が意見を述べて下さい
おかしいですよ(笑)

• << 82 43さんありがとう。子供を不幸にしないように、セックス以外を頑張って協力しあって生きて行きます。正解ではないでしょうか?

No.44

18さんありがとう。ご指導ありましたら、是非書き込み願います。

No.45

20さんありがとう。浮気したい男が8割の時に、2割を見抜く目がないなら結婚するなという事ですね。もし間違って浮気されたら選んだ自分の責任だから共存するしかないですね。

• << 51 違う。浮気しない女を見抜くことなどできないから結婚するなということ。 そして、主さんは浮気共存主義なのだから、別に奥さんが浮気しても共存するんでしょうってこと。

No.46

>> 45 って事は独身なの?。

• << 85 46さんありがとう。浮気されたくなければ結婚するな、と言ったら誰も結婚できなくなります。 みんな浮気されるのが、わかってるのに、結婚してるんです。だから共存すべきなんです。

No.47

>> 39 14さんありがとう。つまりバレた1割は許されず離婚。バレない奴と浮気したくても相手がいない奴は、見かけ上いちおう合格という事でよいですか? あり?そう言われればそうなるな・・・

推定無罪みたいな事か・・・うーん。

でもでもでも、何かイヤ。本能的に凄くイヤ。

理屈なんてない。説明なんて出来るか!言葉でどう言われようがイヤだ!

理屈で丸め込もうたって女の本能に勝てると思うなよ!女の情念は化けで出るほどパワーがあるんだぞ!

共存なんて出来るかー!!共存なんてクソ喰らえだ!!

浮気・不倫されたら「もう生きていたくない」と彼と浮気相手に思わせてやる!祟って呪ってやる。

ファッファッファッ!

• << 52 すまん、爆笑! 天城越えの世界ね。 主は情念の恐ろしさを知らない甘ちゃんかな? 首の回りに無数の蛇が絡まる画がお似合い。
  • << 86 47さんありがとう。浮気したいのに、相手がいなくて浮気できない旦那は合格ですか? でも、美人を目の前にしたら我慢できないのですよ?

No.48

人間である以上浮気と共存なぞできるわけない事くらいわからんのか?くだらん。

• << 87 48さんありがとう。美人を目の前にしたら絶対我慢できない旦那は合格?不合格?

No.49

>> 36 11さんありがとう。誰でも浮気したいし、可能性があるから嫌なら結婚するな、という結論になります。 そうなりますね。
でも誰しもが最初から浮気や不倫しようと結婚しないでしょ。
うちの旦那も不倫否定なので主の言い分は理解できないそうです。

• << 88 49さんありがとう。浮気したくても相手がいなくて浮気できない旦那は合格ですか? 美人を目の前にして、絶対バレない状況なら絶対我慢できない旦那は合格?

No.50

>> 35 10さんありがとう。1割のバレたドジは離婚。1割のバレない奴と6割のしたくても相手がいない奴は合格、でよいですか? 合格の意味が良く分からないけど、モテなくて出来ないのか何なのか真相ははっきりしない訳だし、主さんみたいにキモくても不倫出来る人は出来るんだし。
どんな理由でも、不倫しない旦那なら合格?なんじゃないですか?

• << 89 50さんありがとう。美人を目の前にして、絶対バレない状況なら我慢できない旦那でも合格ですか? そんな状況になり得なければ。

No.51

>> 45 20さんありがとう。浮気したい男が8割の時に、2割を見抜く目がないなら結婚するなという事ですね。もし間違って浮気されたら選んだ自分の責任だか… 違う。浮気しない女を見抜くことなどできないから結婚するなということ。

そして、主さんは浮気共存主義なのだから、別に奥さんが浮気しても共存するんでしょうってこと。

• << 92 浮気する恐れがあるなら結婚しない、考えなら誰も結婚できなくなります。 浮気するに決まってるのに、結婚してるんだから、共存するしかないです。
  • << 93 51さんありがとう。浮気する恐れがあるなら結婚しない。その考えなら誰も結婚できなくなります。浮気するに決まってるのに、結婚してるんだから、共存するしかないですよね。

No.52

>> 47 あり?そう言われればそうなるな・・・ 推定無罪みたいな事か・・・うーん。 でもでもでも、何かイヤ。本能的に凄くイヤ。 理屈… すまん、爆笑!

天城越えの世界ね。

主は情念の恐ろしさを知らない甘ちゃんかな?

首の回りに無数の蛇が絡まる画がお似合い。

• << 95 52さんありがとう。美人を目の前にして、バレない状況なら我慢できない旦那は合格ですか?

No.53

男は浮気する生き物って言うけどなんで男に都合よく合わせなきゃいけないの?愛する人を一途に愛せないの?ならなんで離婚しないの?全部疑問だから不倫、浮気否定します

• << 96 53さんありがとう。セックス以外で、愛していて必要だから離婚しません。セックスのない夫婦はダメですか?

No.54

何割だろうが 減らない無くなくならない事だろうが 容認してはいけない事なんですよ。
主さん ここは意識改革して高潔な希少割合を目指したらどうですか❓

本能だ性差を理由に 我欲をごり押しは止めましょう。

イジメだって減らない無くならないけど 仕方無い等と開き直っていい事ではないんです。
大人こそそういう悪事を減らし無くなるよう努力義務があるのでは❓

• << 98 54さんありがとう。誰も傷付けませんから容認願えないでしょうか?

No.55

浮気と共存は出来ないわ~(-_-)

離婚はしないで、他の女と浮気…ズルいし、せこい。

したいなら…離婚して、やるなりしたらいい。

妻を馬鹿にするな!!

• << 102 55さんありがとう。家族を不幸にしなければ、許していただけないでしょうか? 他のどんな若くて美しい女性より、旦那を魅了すれば問題ないのですが、誰もそれをしようとせずに、浮気否定ばかり主張します。

No.56

21さんありがとう。これから結婚する方には、浮気しない2割を選べないなら結婚するな、で合意ですね。
もう結婚してて浮気されたら、自分で選んだ相手たから責任とって諦めろ、で合意ですね。
でも合意しちゃうと議論できませんね。

No.57

主さん、NO46、51にお答えお願い致します。

• << 105 57さんありがとう。本人特定につながる質問には、答えれない場合があり、申し訳ありません。 僕は女房が浮気したら、選んだ自分、魅力ない自分の責任と考えます。

No.58

浮気と共存できるかは
旦那の稼ぎによります

浮気するような旦那は
経済力以外で家族に必要とされてない

• << 109 58さんありがとう。ご賛同です。 セックスがなくても他で協力しあえる。 逆にセックスだけして、稼がないより、家族思いかもしれません。

No.59

22さんありがとう。割合は任意に設定下さい。我慢できない男が多い中で、たまたま相手がいなくて問題にならない。
でももしたまたま見つかってしまった場合、許していただけないでしょうか?

No.60

23さんありがとう。おっしゃる通りで、こっそり申し訳なくしますので、あなたにだけは一言「許す」と言っていただけないでしょうか?

• << 64 赤の他人に許しを得てどうするんだい やりたきゃ勝手にやりゃいいだろ 何か不安か?一人じゃ何も出来んのかい

No.61

24さんありがとう。妻が浮気しても、選んだ自分と、魅力を維持できない自分の責任ですよね。

• << 66 いや、違うね。 法治国家では、された側に何の責任も生じない。 気に病むより、夫婦公認で露天混浴行ってらっしゃいよ。 お互いの価値観が一致すればいいだけ。

No.62

又 あのスレ主さんだったんですね😩
ここのところ類似主旨で立て続けのスレ立て いったいリアルがどうしたんですか❓
貴方のパートナーさえ貴方を受け入れてくれればいい事じゃないですか。

• << 68 そうなんですかぁ。
  • << 113 62さんありがとう。議論がしたくて、議論が目的なんです。

No.63

>> 26 5さんありがとう。ご賛同と受け止めさせていただきます 賛同とは違うかな~😂
開き直らないの!!

• << 114 63さんありがとう。隠して申し訳ない気持ちで浮気すれば、許していただけるのでは?

No.64

>> 60 23さんありがとう。おっしゃる通りで、こっそり申し訳なくしますので、あなたにだけは一言「許す」と言っていただけないでしょうか? 赤の他人に許しを得てどうするんだい
やりたきゃ勝手にやりゃいいだろ
何か不安か?一人じゃ何も出来んのかい

• << 115 64さんありがとう。議論がしたくて…。

No.65

主さん、簡単です!
結婚自体しなきゃいいんです。
結婚しなきゃいけないものじゃないし。
自由に楽しめますよ!

許してもらって浮気するとか情けない感じがするなぁ。
それしか、人生の楽しみないような可哀想な惨めな人に見える。
それに、妻は許しても子供は許さないかもね。
どうせ枯れる日が来るから、頑張りたいんだろうけど、子供もそんな親の介護はお断りだよね。
私だったら、家族を大事にしない父親なんていらないね。介護なんて真っ平ごめん!ざまあみろって思うね。そんな父親に父親面されるなんてゾッとする
ポイっ!✋

• << 116 65さんありがとう。結婚してしまった人は、どうすれば良いでしょう? 男は浮気したいくせに結婚する。女は浮気されるに決まってるのに結婚する。

No.66

>> 61 24さんありがとう。妻が浮気しても、選んだ自分と、魅力を維持できない自分の責任ですよね。 いや、違うね。

法治国家では、された側に何の責任も生じない。

気に病むより、夫婦公認で露天混浴行ってらっしゃいよ。

お互いの価値観が一致すればいいだけ。

• << 119 66さんありがとう。浮気→離婚に直結できるご家庭は問題ないのかもしれませんね。

No.67

論理が穴だらけですね。呆れます。
こういう頭の悪い人が浮気を実行してしまうんでしょう。

浮気されたくないなら結婚するな、と言うなら、結婚したいなら浮気するな、という論理も成り立ちますよね。
つまりどちらかが我慢しなければ結婚というものは成り立たない、女が我慢するべきだという主張ですねぇ。

冗談じゃないです。誰がそんなこと認めますか。
男も女も浮気願望があることは否定しません。
しかし、婚姻関係を継続したいなら互いに浮気の実行は我慢すべき。してはならないこと。当然です。

• << 120 67さんありがとう。結婚するなら浮気するな、が守れない約束なんですね。 約束破ったら離婚、できるなら問題ないご家庭かもしれませんね。

No.68

>> 62 又 あのスレ主さんだったんですね😩 ここのところ類似主旨で立て続けのスレ立て いったいリアルがどうしたんですか❓ 貴方のパートナーさえ貴方を… そうなんですかぁ。

• << 70 文調 言い回し 主旨 激しく酷似です。
  • << 121 68さんありがとう。また議論できるご意見ありましたら書き込み願います。

No.69

このようなスレを立てれば反発は必至、まさかそのくらいの想定力はあるよな?
同じ様な言葉を繰り返すだけじゃ何も伝わらん
どのように感情に折り合いをつけ共存していけるのか、そしてそれは本当に可能なのか…方法とやらを自ら述べたらどうなんだい
(2割だろうと3割だろうと)細かいところはアバウトでかまわんが、何故そのような持論に至ったかも説明不足、納得出来るように説明したらどうなんだい

• << 123 69さんありがとう。なかなか全て伝える事ができずに申し訳ありません。 目的は議論したいからです。 僕の家庭はセックスがありませんが他で頑張って協力しあってます。 一方自分の魅力も努力せずに、旦那の浮気を批判する書き込みか多い。 家族のため頑張って働いてるお父さんが死ぬ前に楽しんでも許して欲しいです。

No.70

>> 68 そうなんですかぁ。 文調 言い回し 主旨 激しく酷似です。

• << 73 自称、国立大のあの方 ですよね… 性別は直された みたいですね
  • << 122 70さんありがとう。また議論できるご意見ありましたら書き込み願います。

No.71

不倫は悪いことじゃないよね?
許さないほうが悪いだけで。
ね?そうだよね?
ねぇ、ねぇ、そうだって言ってよぉ~。
僕ちんはちっとも悪くなぃ。
悪いっていうやつらが変なんだよぉ~。
やつらのこと、叱ってよ、ママ~!
悪いのは僕ちんじゃないんだからさ。
ね、ね、言ってよぉ~!

って感じなんだろうね、主的には。

または、実際には女どころか誰~も相手にしてくれないから、かまってよぉ誰かぁってスレ立てたか。

そじゃなきゃ、ただのアホか。

さーて、主さん、3択です。

どれが正解かなぁ~

• << 124 71さんありがとう。浮気は悪いことですが、他の事で頑張って家族に尽くしますから黙認願えないでしょうか? 奥様もどんなに若くて美しい娘よりご主人を悦ばす努力はしてないでしょ? です。

No.72

浮気は悪いことじゃないと
賛同してほしいの?

• << 125 72さんありがとう。浮気は悪いことですが、他の事で頑張って家族に尽くしますから黙認願えないでしょうか?です。

No.73

>> 70 文調 言い回し 主旨 激しく酷似です。 自称、国立大のあの方
ですよね…

性別は直された
みたいですね

• << 75 横レス🙇 あの方って、もしかして人妻と大学生の二人を愛人(不倫相手)にしてる方かな? 違ったらスミマセン🙇
  • << 126 73さんありがとう。多分違いますが、またご意見ありましたら書き込み願います。

No.74

私は、日々子供の事を考えてます。

浮気…ふざけんじゃね~😒
男って、何かあったら(くだらない喧嘩)離婚だ~ってキレるのが多いし…でも離婚しない方向に持ってく奴もいる。

私は、子供の事をまず考えます。

本当~よく浮気出来るわ。
子供より、自分の性欲が優先。

最低だわ。

• << 127 74さんありがとう。子供の面倒をしっかり見れば浮気を許可願えますか?

No.75

>> 73 自称、国立大のあの方 ですよね… 性別は直された みたいですね 横レス🙇

あの方って、もしかして人妻と大学生の二人を愛人(不倫相手)にしてる方かな?

違ったらスミマセン🙇

• << 128 75さんありがとう。本人特定につながる質問に答えれない場合があり、申し訳ありません。 またご意見ありましたら書き込み願います。

No.76

28さんありがとう。不倫は刑事罰でしたっけ?
不倫したら離婚に直結できる方は、あまり問題ないかもしれませんね。

• << 97 主さん、あのーやっぱり、かなり頭弱いですね。 刑事罰なわけないでしょう。。。 とにかく、不倫と共存すべきって押し付けはおやめなさい。 それは、主の論理。 共存するかしないか、それぞれが考えればいい話。 主が決定することじゃないの。 自分の人生は自分が決めればいいこと。 日本の法律は不倫は認めないんだから、共存する義務はないの。 勝手に不倫したきゃ法律に反してすればいいけど、パートナーに共存を強要しないこと。そして、パートナーに慰謝料払うこと。 そして、パートナーに不倫されても共存すること。 子供に偉そうに父親面しないこと。 OK?僕ちん?

No.77

>> 29 全く答えに成ってないけど、独身なの?。 29さんありがとう。妻が浮気してもせめれません。

No.78

>> 31 主さん回答レスは 6⃣このレスにレスする でアンカー付けて回答 お願いします 31さんありがとう。スマホを勉強中です。

No.79

>> 32 大概の男にスケベ根性があることは認めるが、だから容認しろって話は別だ。 何がしたいの?草の根運動で女の意識を変えたいわけ? 自分のパート… 32さんありがとう。あなたに容認してほしいです。

No.80

41さんありがとう。浮気するような女房を選んだ自分の責任であり、魅力を維持できない自分の責任です。

• << 84 何があろうと浮気不倫はしてはいけない事だという思考はないんですか❓ 主さんて浮気のハードル低いよね。

No.81

>> 42 何にせよ男は浮気するものだよね 芸能人見てれば解る 浮気しまくり、おしどり夫婦と言われてる夫婦でも お金があり、時間が自由… 42さんありがとう。ご賛同と、受け止めさせていただきます。多くは相手がいなくて浮気できない者が理性があると言い張ってる。
美人を前に誰にもバレない状況なら、我慢できる者はいない。
それなら、たまたまその状況になって我慢できなかった者を許していただけないでしょうか?

No.82

>> 43 人に意見を求めるのであれば まずご自分が意見を述べて下さい おかしいですよ(笑) 43さんありがとう。子供を不幸にしないように、セックス以外を頑張って協力しあって生きて行きます。正解ではないでしょうか?

No.83

なんだかなぁ

元旦那は何人いたかなぁ
まあ格好いいんだよ
でも最後の女だけは、私の美学に反したルール違反を犯した

私よりもっさりしてたわ

連れ歩くには妻
癒やされるには不倫女

になってしまい。

とりあえず、家族が体調絶不調の時に、泣きつかれて帰宅しない奴は、ろくでなし

元旦那は相変わらず、格好いいよ

仕方ないよね

• << 129 83さんありがとう。慰謝料は取れましたか?

No.84

>> 80 41さんありがとう。浮気するような女房を選んだ自分の責任であり、魅力を維持できない自分の責任です。 何があろうと浮気不倫はしてはいけない事だという思考はないんですか❓

主さんて浮気のハードル低いよね。

• << 130 84さんありがとう。その一般常識に一石を投じて議論を提案したく、書き込んでいます。

No.85

>> 46 って事は独身なの?。 46さんありがとう。浮気されたくなければ結婚するな、と言ったら誰も結婚できなくなります。
みんな浮気されるのが、わかってるのに、結婚してるんです。だから共存すべきなんです。

• << 100 単純に主さんは独身なんですか?正解に、お答えお願い致します。

No.86

>> 47 あり?そう言われればそうなるな・・・ 推定無罪みたいな事か・・・うーん。 でもでもでも、何かイヤ。本能的に凄くイヤ。 理屈… 47さんありがとう。浮気したいのに、相手がいなくて浮気できない旦那は合格ですか?
でも、美人を目の前にしたら我慢できないのですよ?

• << 112 もーーー ホンマに主さんは分からん奴やな。 相手が美人だからとか我慢できないからとか、どーでも良いの! 嫌なもんは嫌なの。合格・不合格で言うなら、その試験すら受けんじゃねーって事なの。 なーに調子こいて合否判定受けてんだ!って話なの! さては貴様、マイケル富岡を師匠と思ってやしないか? マイケル富岡を”マイケル兄さん”と呼んでやしないか? ブラマヨ小杉が「ニコラス・ケイジ兄さん」って言ってたもん。 きっと、貴様もそうだろう?そうなんだろう? RIKACO姉さんに一回言葉のフルボッコして貰いなさい。

No.87

>> 48 人間である以上浮気と共存なぞできるわけない事くらいわからんのか?くだらん。 48さんありがとう。美人を目の前にしたら絶対我慢できない旦那は合格?不合格?

No.88

>> 49 そうなりますね。 でも誰しもが最初から浮気や不倫しようと結婚しないでしょ。 うちの旦那も不倫否定なので主の言い分は理解できないそうです。 49さんありがとう。浮気したくても相手がいなくて浮気できない旦那は合格ですか?
美人を目の前にして、絶対バレない状況なら絶対我慢できない旦那は合格?

No.89

>> 50 合格の意味が良く分からないけど、モテなくて出来ないのか何なのか真相ははっきりしない訳だし、主さんみたいにキモくても不倫出来る人は出来るんだし… 50さんありがとう。美人を目の前にして、絶対バレない状況なら我慢できない旦那でも合格ですか?
そんな状況になり得なければ。

• << 91 万引きがバレなければ万引きしたことには、ならない!故に罪にはならない。と言うことが言いたいの? 確かに不倫もバレなければ、罪にはならないのでしょうね。 でも、美人を前にして我慢出来ない男の性格は、結婚生活してく中で、見えるもんです。 例えば、不倫していない旦那でも不倫しそうな気配が見えたら、不合格ですね。してなくても!

No.90

される方は納得いかないかも知れないけれど、美女で更に職場で輝いていて、周りの男性の視線を集めているような女性が、自分に注目してくれたら、放っておける筈がないような気がします。
素敵な男性なら、そういう機会もあるでしょう。
それに負けない魅力がある女性であればパートナーも浮気はしない。
相手にされない残念な男性はチャンスもない。
更に、家庭に不満だらけの残念な人どおしの浮気もある。
そんな風に考えると、パートナーとの相性が合っている人のみが幸せな結婚生活を送れるのでしょう。
果たしてそれは何割なのか。

• << 131 90さんありがとう。ご賛同ありがとうございます。 セックスがなくても協力しあえる夫婦があると、僕は思うんです。 逆より良いと思います。

No.91

>> 89 50さんありがとう。美人を目の前にして、絶対バレない状況なら我慢できない旦那でも合格ですか? そんな状況になり得なければ。 万引きがバレなければ万引きしたことには、ならない!故に罪にはならない。と言うことが言いたいの?
確かに不倫もバレなければ、罪にはならないのでしょうね。
でも、美人を前にして我慢出来ない男の性格は、結婚生活してく中で、見えるもんです。
例えば、不倫していない旦那でも不倫しそうな気配が見えたら、不合格ですね。してなくても!

• << 133 91さんありがとう。刑事犯罪の万引きと違って誰も傷付けない浮気なら許してくれますか? 実際浮気しても、浮気願望がある多くの旦那と、ほぼ同罪で良いですか?

No.92

>> 51 違う。浮気しない女を見抜くことなどできないから結婚するなということ。 そして、主さんは浮気共存主義なのだから、別に奥さんが浮気しても共存… 浮気する恐れがあるなら結婚しない、考えなら誰も結婚できなくなります。
浮気するに決まってるのに、結婚してるんだから、共存するしかないです。

No.93

>> 51 違う。浮気しない女を見抜くことなどできないから結婚するなということ。 そして、主さんは浮気共存主義なのだから、別に奥さんが浮気しても共存… 51さんありがとう。浮気する恐れがあるなら結婚しない。その考えなら誰も結婚できなくなります。浮気するに決まってるのに、結婚してるんだから、共存するしかないですよね。

No.94

TVのアンケート調査によれば、昔は男の浮気願望の方が女性より高かったらしいですが、時代が変わり
今は男性の浮気や浮気願望が低下していて、
女性の浮気や浮気願望の方が高いと言ってました。
私の周りも女性の浮気の方が多いです。

• << 134 94さんありがとう。やはり共存する方法を考える必要がありますね。 浮気がダメなら誰も結婚 できなくなります。

No.95

>> 52 すまん、爆笑! 天城越えの世界ね。 主は情念の恐ろしさを知らない甘ちゃんかな? 首の回りに無数の蛇が絡まる画がお似合い。 52さんありがとう。美人を目の前にして、バレない状況なら我慢できない旦那は合格ですか?

No.96

>> 53 男は浮気する生き物って言うけどなんで男に都合よく合わせなきゃいけないの?愛する人を一途に愛せないの?ならなんで離婚しないの?全部疑問だから不… 53さんありがとう。セックス以外で、愛していて必要だから離婚しません。セックスのない夫婦はダメですか?

• << 190 セックスのない夫婦がダメなんじゃなくて他で発散するのがだめなんだよ 確か性の不一致って離婚理由もあったしなんで話し合って解決する前に浮気、不倫するか聞きたいわ←答えてね

No.97

>> 76 28さんありがとう。不倫は刑事罰でしたっけ? 不倫したら離婚に直結できる方は、あまり問題ないかもしれませんね。 主さん、あのーやっぱり、かなり頭弱いですね。

刑事罰なわけないでしょう。。。

とにかく、不倫と共存すべきって押し付けはおやめなさい。
それは、主の論理。
共存するかしないか、それぞれが考えればいい話。
主が決定することじゃないの。
自分の人生は自分が決めればいいこと。
日本の法律は不倫は認めないんだから、共存する義務はないの。

勝手に不倫したきゃ法律に反してすればいいけど、パートナーに共存を強要しないこと。そして、パートナーに慰謝料払うこと。

そして、パートナーに不倫されても共存すること。

子供に偉そうに父親面しないこと。

OK?僕ちん?

• << 137 97さんありがとう。慰謝料で済むなら、それも共存方法かもしれませんね。

No.98

>> 54 何割だろうが 減らない無くなくならない事だろうが 容認してはいけない事なんですよ。 主さん ここは意識改革して高潔な希少割合を目指したらど… 54さんありがとう。誰も傷付けませんから容認願えないでしょうか?

No.99

NO57にお答えお願い致します。

• << 138 99さんありがとう。女房が浮気しても共存しますよ。その共存方法を考えましょう。

No.100

>> 85 46さんありがとう。浮気されたくなければ結婚するな、と言ったら誰も結婚できなくなります。 みんな浮気されるのが、わかってるのに、結婚してる… 単純に主さんは独身なんですか?正解に、お答えお願い致します。

• << 139 100さんありがとう。浮気の恐れは納得して結婚してます。だから共存方法を考える必要があります。

No.101

お久しぶり。あなたは まだ分からず屋さんを 継続中なのね。『誰しも浮気心あるから 結婚する人が いなくなる』??
浮気 不倫で その事に気づいたなら よかったじゃないの!家族に誠実でいられず 美人人妻と 病んでる女子大生とセックスするんだから 離婚しなよね。結婚は 『外の人とセックスしません』って意志表示でもあるでしょ?

ところで 『美人人妻との 濃厚なセックス』は アタシにとって濃厚じゃないな😁これから 濃厚になるの?期待してるよ👯

• << 140 101さんありがとう。セックスが契約にない結婚はダメなのですか?

No.102

>> 55 浮気と共存は出来ないわ~(-_-) 離婚はしないで、他の女と浮気…ズルいし、せこい。 したいなら…離婚して、やるなりしたらいい。… 55さんありがとう。家族を不幸にしなければ、許していただけないでしょうか?
他のどんな若くて美しい女性より、旦那を魅了すれば問題ないのですが、誰もそれをしようとせずに、浮気否定ばかり主張します。

No.103

完全に【人妻&女子大生との不倫は問題?】のスレたてていた方ですよね?

今回は【浮気を非難するより共存しましょう。】と書かれてますが、
あなたは浮気をする方です。加害者なわけですよ。

加害者がよくわからんデータ持ち出して
【浮気願望がある人は、8割。だから我慢(共存)していこう!】
これで被害者が納得するわけないだろ。

納得させる話がないと議論にならないよ。

• << 141 103さんありがとう。8割が被害者になる。これは被害ではないと考えるしかない。そのため共存方法として考えてはどうでしょうか?

No.104

>> 6 この様なスレに奥さんや彼女が浮気してもと言う人がいるけど 男と女は同じではないよ それは歴史が証明している 性犯罪するのは… 性犯罪者は、女性にもいますよ。

• << 148 104さんありがとう。多いのは男ですよね。

No.105

>> 57 主さん、NO46、51にお答えお願い致します。 57さんありがとう。本人特定につながる質問には、答えれない場合があり、申し訳ありません。
僕は女房が浮気したら、選んだ自分、魅力ない自分の責任と考えます。

• << 110 自分に魅力がないって反省する時点で共存してないじゃん(笑)

No.106

>> 105 妻の浮気を
【えっ?浮気って普通じゃん?】と言えない時点で共存できてない。

• << 149 106さんありがとう。普通じゃないけど、すぐに離婚では解決しないですよね。

No.107

世の中には殺されて未だ発見されない人達が沢山います。でも完全犯罪で捕まってない犯人が確かにいるんですよね。犯人はバレてないことを良いことに次から次へと犯罪を繰り返してる。主さんが、そのバレてない、見えない犯人を許せるなら自分も罪を犯し続けてもいいんじゃないですか?いいと言うより犯し続けると思います。完全犯罪で人を殺める人間と同じ穴の貉と言うことです。
結局、己の心の問題だと思います。
バレるバレないじゃなく、人にされて嫌な事はしない。
主さんは、奥さんに浮気をされて、自分に魅力がなかった事を「反省」すると言う言葉が出るのは、嫌だけど自分に非がある、嫌なんですよ。本心は。嫌だと言うこと認めてますよね?その嫌な事を自分で相手に与える苦しみから逃げたくて、サレタ自分を反省しろ、許せって、責任転嫁をしたいだけですよね。
卑怯な自分認めたくないだけの弱虫だと思います。

• << 155 107さんありがとう。刑事犯罪の殺人みたいに誰かを傷付けない浮気なら許していただけませんか? 悪いことは承知ですが、セックス以外で、頑張って家族に尽くしますから黙認願えないでしょうか?

No.108

ダメだよー
ここでそんな本音だらけのスレ立てちゃ。

ここは女性の利用者が圧倒的に多いんだからさー。

車通りが全くない赤信号でも渡っちゃいけませんっていうのと同じくらい浮気はしちゃいけないってのが正論なんだからさ。

それを屁理屈で立ち向かおうってたって土台無理な話。

あのな
浮気するんなら共存を訴えるんじゃなくて、絶対にバレないようにやれ。

同じベットで寝てるの見つかっても手は出していないってシラをきるんだぞ。

わかったかー?

• << 156 108さんありがとう。ご賛同です。 男にとって浮気を我慢する事は車のいない赤信号を守ること。制限速度40キロを守ること、くらいなんです。 旦那はシラをきって女房は黙認。これが共存の理想です。

No.109

>> 58 浮気と共存できるかは 旦那の稼ぎによります 浮気するような旦那は 経済力以外で家族に必要とされてない 58さんありがとう。ご賛同です。
セックスがなくても他で協力しあえる。
逆にセックスだけして、稼がないより、家族思いかもしれません。

No.110

>> 105 57さんありがとう。本人特定につながる質問には、答えれない場合があり、申し訳ありません。 僕は女房が浮気したら、選んだ自分、魅力ない自分の… 自分に魅力がないって反省する時点で共存してないじゃん(笑)

• << 157 110さんありがとう。だから黙認が共存です。

No.111

現実を知ってか知らずか、主さん痛々しい…

家庭と浮気(不倫)と上手く両立出来てる今だからこそ言える理論ですね、見てて呆れます。

今 思ってることと現実は違いますよ。

バレてトラブルになった時の自分…
浮気相手に傷つけられた時の自分…
奥さんに浮気された時の自分…など、

今考えてる理想通りの自分でいられるかどうか、現実は甘くないですよ。

まぁ、不倫相手は 信頼関係とか意味無くいつ敵になるかわからないので覚悟してた方が良いかな。

あと、長く続ければ続けるほどキレイに別れることは難しいのでご用心。

ってか、こんなスレ立てて何をどうしたいの?

楽しくて幸せなら黙ってりゃいいのに。

• << 158 111さんありがとう。悩みの解決や挑発が目的ではなく、議論が目的です。 背反や注意点のご指摘ありがとうございます。

No.112

>> 86 47さんありがとう。浮気したいのに、相手がいなくて浮気できない旦那は合格ですか? でも、美人を目の前にしたら我慢できないのですよ? もーーー

ホンマに主さんは分からん奴やな。

相手が美人だからとか我慢できないからとか、どーでも良いの!

嫌なもんは嫌なの。合格・不合格で言うなら、その試験すら受けんじゃねーって事なの。

なーに調子こいて合否判定受けてんだ!って話なの!

さては貴様、マイケル富岡を師匠と思ってやしないか?

マイケル富岡を”マイケル兄さん”と呼んでやしないか?

ブラマヨ小杉が「ニコラス・ケイジ兄さん」って言ってたもん。

きっと、貴様もそうだろう?そうなんだろう?

RIKACO姉さんに一回言葉のフルボッコして貰いなさい。

• << 159 112さんありがとう。浮気が我慢できないのが男の本能でして。 多分どんなに取り締まっても、隠れてし続けます。

No.113

>> 62 又 あのスレ主さんだったんですね😩 ここのところ類似主旨で立て続けのスレ立て いったいリアルがどうしたんですか❓ 貴方のパートナーさえ貴方を… 62さんありがとう。議論がしたくて、議論が目的なんです。

No.114

>> 63 賛同とは違うかな~😂 開き直らないの!! 63さんありがとう。隠して申し訳ない気持ちで浮気すれば、許していただけるのでは?

• << 117 謝ったから許さなくてはいけないのは、小学校の子供らしい喧嘩まで(笑) 浮気はしないなんて神様じゃないから断言できない。 せめて悪い事をしたと思わないと人として終わってしまうよ💦 バレたら謝罪して、許すかどうかは、された側が決めることだよ。 主さんの言うことは全部は否定しないけど、した側が共存や許容を求めるのは、厚かましくてよろしくないと言ってるの!!

No.115

>> 64 赤の他人に許しを得てどうするんだい やりたきゃ勝手にやりゃいいだろ 何か不安か?一人じゃ何も出来んのかい 64さんありがとう。議論がしたくて…。

No.116

>> 65 主さん、簡単です! 結婚自体しなきゃいいんです。 結婚しなきゃいけないものじゃないし。 自由に楽しめますよ! 許してもらって浮気… 65さんありがとう。結婚してしまった人は、どうすれば良いでしょう?
男は浮気したいくせに結婚する。女は浮気されるに決まってるのに結婚する。

No.117

>> 114 63さんありがとう。隠して申し訳ない気持ちで浮気すれば、許していただけるのでは? 謝ったから許さなくてはいけないのは、小学校の子供らしい喧嘩まで(笑)

浮気はしないなんて神様じゃないから断言できない。

せめて悪い事をしたと思わないと人として終わってしまうよ💦

バレたら謝罪して、許すかどうかは、された側が決めることだよ。

主さんの言うことは全部は否定しないけど、した側が共存や許容を求めるのは、厚かましくてよろしくないと言ってるの!!

• << 162 117さんありがとう。かなり的確なご指摘です。しかし議論が目的なので、そこだけは目をつぶっていただけませんか? 僕が主婦かもしれないし。

No.118

思い出しました、確か奥さんの事を生ゴミって言ってた主だよね、相変わらずだね。

• << 163 118さんありがとう。本人特定につながる質問に答えれない場合があり、申し訳ありません。 多分違うと思います。 他に読んでいただく方の誤解を避けるようなご配慮もお願いします。

No.119

>> 66 いや、違うね。 法治国家では、された側に何の責任も生じない。 気に病むより、夫婦公認で露天混浴行ってらっしゃいよ。 お互いの価値観が一… 66さんありがとう。浮気→離婚に直結できるご家庭は問題ないのかもしれませんね。

No.120

>> 67 論理が穴だらけですね。呆れます。 こういう頭の悪い人が浮気を実行してしまうんでしょう。 浮気されたくないなら結婚するな、と言うなら、… 67さんありがとう。結婚するなら浮気するな、が守れない約束なんですね。
約束破ったら離婚、できるなら問題ないご家庭かもしれませんね。

No.121

>> 68 そうなんですかぁ。 68さんありがとう。また議論できるご意見ありましたら書き込み願います。

No.122

>> 70 文調 言い回し 主旨 激しく酷似です。 70さんありがとう。また議論できるご意見ありましたら書き込み願います。

No.123

>> 69 このようなスレを立てれば反発は必至、まさかそのくらいの想定力はあるよな? 同じ様な言葉を繰り返すだけじゃ何も伝わらん どのように感情に折… 69さんありがとう。なかなか全て伝える事ができずに申し訳ありません。
目的は議論したいからです。
僕の家庭はセックスがありませんが他で頑張って協力しあってます。
一方自分の魅力も努力せずに、旦那の浮気を批判する書き込みか多い。
家族のため頑張って働いてるお父さんが死ぬ前に楽しんでも許して欲しいです。

No.124

>> 71 不倫は悪いことじゃないよね? 許さないほうが悪いだけで。 ね?そうだよね? ねぇ、ねぇ、そうだって言ってよぉ~。 僕ちんはちっとも悪… 71さんありがとう。浮気は悪いことですが、他の事で頑張って家族に尽くしますから黙認願えないでしょうか?
奥様もどんなに若くて美しい娘よりご主人を悦ばす努力はしてないでしょ?
です。

No.125

>> 72 浮気は悪いことじゃないと 賛同してほしいの? 72さんありがとう。浮気は悪いことですが、他の事で頑張って家族に尽くしますから黙認願えないでしょうか?です。

• << 144 他のことで家族に尽くすって どんなことをするんですか? 俺は男だけどアンタの気持ちがわからない 俺は嫁だけしか見えないし 浮気って主は どこからが浮気だと思う?

No.126

>> 73 自称、国立大のあの方 ですよね… 性別は直された みたいですね 73さんありがとう。多分違いますが、またご意見ありましたら書き込み願います。

No.127

>> 74 私は、日々子供の事を考えてます。 浮気…ふざけんじゃね~😒 男って、何かあったら(くだらない喧嘩)離婚だ~ってキレるのが多いし…でも… 74さんありがとう。子供の面倒をしっかり見れば浮気を許可願えますか?

No.128

>> 75 横レス🙇 あの方って、もしかして人妻と大学生の二人を愛人(不倫相手)にしてる方かな? 違ったらスミマセン🙇 75さんありがとう。本人特定につながる質問に答えれない場合があり、申し訳ありません。
またご意見ありましたら書き込み願います。

• << 152 …否定しない辺りからミクルでは主さんの身元はバレてる気がするけど(笑) まぁ浮気と共存したい人は、それなりのパートナーを見つけて共存していると思いますよ(^w^) …ハプニングバーとかにいったり夫婦でスワップする方々がそれなんじゃないですか?(b^ー°) 単に主さんはそれに失敗しただけで、だからといって、それ(浮気と共存)を全ての人に押し付けようとするのは愚の骨頂です。 ただそれだけです。

No.129

>> 83 なんだかなぁ 元旦那は何人いたかなぁ まあ格好いいんだよ でも最後の女だけは、私の美学に反したルール違反を犯した 私よりもっさりしてたわ… 83さんありがとう。慰謝料は取れましたか?

No.130

>> 84 何があろうと浮気不倫はしてはいけない事だという思考はないんですか❓ 主さんて浮気のハードル低いよね。 84さんありがとう。その一般常識に一石を投じて議論を提案したく、書き込んでいます。

No.131

>> 90 される方は納得いかないかも知れないけれど、美女で更に職場で輝いていて、周りの男性の視線を集めているような女性が、自分に注目してくれたら、放っ… 90さんありがとう。ご賛同ありがとうございます。
セックスがなくても協力しあえる夫婦があると、僕は思うんです。
逆より良いと思います。

No.132

意味分かりません。
浮気→離婚しなくても、慰謝料を払う義務はあります。離婚しなくても不法行為には変わりないでーす。

慰謝料払いなさい。
払えば、許してもらえるかも?

• << 164 132さんありがとう。慰謝料で済むなら問題ありませんが、僕の給料は元々すべて家庭に入れてるので、解決済みになってしまいますが…?

No.133

>> 91 万引きがバレなければ万引きしたことには、ならない!故に罪にはならない。と言うことが言いたいの? 確かに不倫もバレなければ、罪にはならないので… 91さんありがとう。刑事犯罪の万引きと違って誰も傷付けない浮気なら許してくれますか?
実際浮気しても、浮気願望がある多くの旦那と、ほぼ同罪で良いですか?

No.134

>> 94 TVのアンケート調査によれば、昔は男の浮気願望の方が女性より高かったらしいですが、時代が変わり 今は男性の浮気や浮気願望が低下していて、 … 94さんありがとう。やはり共存する方法を考える必要がありますね。
浮気がダメなら誰も結婚 できなくなります。

No.135

主さんの浮気不倫を許すのは主さんの奥様だけです。
主さんの奥様が個人的に許しても(許すと言うより他で見逃すのに釣り合い取れれば)世間公には許されない行為でしょう。

主さんは許されるとかどうでもいいくせに 何を言いたいのでしょう。

ひとつ聞きたいのですが、不倫相手が妊娠したらどうしますか❓
結婚を迫ったらどうしますか❓

• << 166 135さんありがとう。許されないくても、その場合に具体的にどうするかの議論を提案してます。 妊娠や結婚要求は注意点であり、議論の主旨とは少し違いますが。 もともと不倫はダメというルールは節度や思いやりのない人を前提にしてます。 制限速度40 キロを守っても事故る人もいれば80キロでも事故らない人もいる。 事故らなければ80キロでも良いとは言いませんが、80キロ出すなら責任もって事故るな、という事です。 妊娠や結婚トラブルも責任もって防げ、という事です。 節度のない人も含めて、誰でも不倫を許せとは言ってません。

No.136

主さんの奥さんは、共存してくれないの?

• << 167 136さんありがとう。その共存方法とはどんな事かの議論を提案してます。

No.137

>> 97 主さん、あのーやっぱり、かなり頭弱いですね。 刑事罰なわけないでしょう。。。 とにかく、不倫と共存すべきって押し付けはおやめなさ… 97さんありがとう。慰謝料で済むなら、それも共存方法かもしれませんね。

No.138

>> 99 NO57にお答えお願い致します。 99さんありがとう。女房が浮気しても共存しますよ。その共存方法を考えましょう。

No.139

>> 100 単純に主さんは独身なんですか?正解に、お答えお願い致します。 100さんありがとう。浮気の恐れは納得して結婚してます。だから共存方法を考える必要があります。

No.140

>> 101 お久しぶり。あなたは まだ分からず屋さんを 継続中なのね。『誰しも浮気心あるから 結婚する人が いなくなる』?? 浮気 不倫で その事に気づ… 101さんありがとう。セックスが契約にない結婚はダメなのですか?

• << 188 『セックスが契約にない結婚』が駄目な訳じゃないよ。始めから その事を確認済みにすればね‼そんな結婚はアリだとおもう。 そうじゃない場合は 『他の人とはセックスしません』って意志表示あっての 結婚じゃないのって言ってるでしょ。 アナタは 浮気前提の結婚だったのに、『セックスはお互い外でしよう。』って話し合ってない。 もし奥さんの浮気バレた時に 『立場上 一応注意する』なんて 本気の焼きもちなのか、嘘の演技なのか…そんな事 潔悪いね👯。教えて欲しいんだけど 奥さんが浮気みつけたら どんな気持ち?

No.141

>> 103 完全に【人妻&女子大生との不倫は問題?】のスレたてていた方ですよね? 今回は【浮気を非難するより共存しましょう。】と書かれてますが、 … 103さんありがとう。8割が被害者になる。これは被害ではないと考えるしかない。そのため共存方法として考えてはどうでしょうか?

No.142

浮気しまくる親を見て…子供はどう思うかな。

浮気を共存なんて言ってる人に子供を作ってほしくないな。
親になってほしくない。

自分が何を言ってるかよく考えな。

• << 168 142さんありがとう。たとえ女房相手でも親のセックス生活を子供に知らしめる必要はないかと思います。

No.143

結婚して、子どもが生まれ、もう子どもはつくらないと夫婦で決めたならが前提で。

旦那が去勢するなら浮気認められるよ。外で子どもが出来る行為してる時点でダメだよ。

主は素直に離婚して独身になりなさい!

• << 169 143さんありがとう。責任もって妊娠を防げば、不倫を許可いただけると解釈して良いでしょうか?

No.144

>> 125 72さんありがとう。浮気は悪いことですが、他の事で頑張って家族に尽くしますから黙認願えないでしょうか?です。

他のことで家族に尽くすって
どんなことをするんですか?
俺は男だけどアンタの気持ちがわからない
俺は嫁だけしか見えないし

浮気って主は
どこからが浮気だと思う?

• << 172 144さんありがとう。経済、教育、行楽、運動、などセックス以外全てです。 セックスがない家庭はダメなのでしょうか?

No.145

【皆様へ・主情報】

・既婚者
・子供あり
・人妻と不倫
・女子大生と浮気
・奥さんは『浮気でも何でも好きにして。どっちにしろ定年したら離婚する。』と言ってる。
・しかし、奥さんに浮気の事実を隠している。
※バレてないと思っているだけ!?
・○割が~という謎情報を持ち出す。
・返答に困るとコピペを繰り返しだします。

これらは、少し前にたてられた『浮気で性欲を満たしてますが、何か問題ありますか?』的なスレに書かれてた情報です。

• << 178 145さんありがとう。本人特定につながる質問に答えれない場合があり、申し訳ありません。 またご意見ありましたら書き込み願います。 ちなみに皆様それぞれに、どこまでお話したか把握しきれず、重複してしまう場合があり、申し訳ありません。 そもそも議論とは「あいつは俺の質問に答えきれてない」とお互いが思いやすいです。 そのギャップを埋めるように継続して努力します。

No.146

自分は、頑張ってるつもりかもしれない。でも主は、奥さんから見放されてるよね?

『セックスレスだけど家族サービスを頑張ってる。その逆よりまし。』とか言ってるけど、不倫や浮気を重ねる父親のどこに存在意義があるの?
罪を重ねる父親には、威厳すらないよ。

浮気ってのは、一人でするモノじゃない。主がどんな工作しても相手がいる限り100%バレない事にはならないんだよ。

奥さんが浮気したら『自分の責任』って書いてたじゃん。割り切れてないんだよ。

浮気をするな。って言ってるんじゃない。

浮気=誰にも言えない=悪い事と自覚してするんなら言い訳をしなければいい。

『バレる可能性は、否定できない。でもセックスがやめられない。』それでいいじゃん。

皆の指摘を受け入れないなら先に待ってるのは、一人ぼっちの寂しい人生だよ。

真剣な返信待ってます。やり直そうよ!

• << 179 146さんありがとう。バレる奴は浮気するな! というご意見で良いでしょうか? 事故る奴は制限速度オーバーするな、と同じように。

No.147

>> 146 無理無理

不倫を繰り返すと依存性になるから 

脳科学的にPEAやエンドルフィンといった脳内麻薬が繰り返し出され、脳事態が麻薬依存性になってるから 

• << 180 147さんありがとう。男性機能は、もうすぐあ終わりますけど。

No.148

>> 104 性犯罪者は、女性にもいますよ。 104さんありがとう。多いのは男ですよね。

No.149

>> 106 妻の浮気を 【えっ?浮気って普通じゃん?】と言えない時点で共存できてない。 106さんありがとう。普通じゃないけど、すぐに離婚では解決しないですよね。

No.150

自分を正当化する為に、無理矢理2割という大きな数字を無視している所に論理的な破綻を感じる

2%なら分かるけど

それに男の6割が風俗常習者とはとても思えないな

主の周りがそういう人間構成ってだけ

• << 183 150さんありがとう。浮気実行犯が2%、チャンスがあれば浮気してしまう男が30%でも良いです。 それだけの可能性が潜んでるのは、わかってる事ですので、自分がそれにあたってしまっても仕方ない。浮気されたくなければ男を見る目を養うか、結婚しないかです。

No.151

主さんの一方的な我が侭の羅列なだけで 議論にならないのでつまらないです。

失礼します

• << 184 151さんありがとう。議論とはお互いが「あいつは俺の質問に答えきれてない」と、思いやすいですね。 そのギャップを埋めれるように今後も努力を継続します。

No.152

>> 128 75さんありがとう。本人特定につながる質問に答えれない場合があり、申し訳ありません。 またご意見ありましたら書き込み願います。 …否定しない辺りからミクルでは主さんの身元はバレてる気がするけど(笑)

まぁ浮気と共存したい人は、それなりのパートナーを見つけて共存していると思いますよ(^w^)
…ハプニングバーとかにいったり夫婦でスワップする方々がそれなんじゃないですか?(b^ー°)
単に主さんはそれに失敗しただけで、だからといって、それ(浮気と共存)を全ての人に押し付けようとするのは愚の骨頂です。

ただそれだけです。

• << 185 152さんありがとう。書き込んでるのがバレたくないのは彼女ですね。 目的は議論する事で、相手との食い違いの根底に何があるのか追及できると嬉しいです。

No.153

主はただ本音を言っているだけ

それを綺麗事並べてここまで否定する哀れな女達の多い事

感情論で嫌だ、許せないでは議論にならないよね

いい加減議論出来ない人は退場したら

• << 186 153さんありがとう。皆さんとの議論のおかげで、考えが整理できて来ました。 浮気はある割合で必ずあり、自分が被害者になる可能性がある。 その時どう考えるかで、不幸感をやわらげる事ができる。それが結論に見えて来ました。 離婚して満足、慰謝料もらって満足、仕方なく夫婦継続。 どれもそれぞれ選べば良い。 少しでも辛さをやわらげる考え方が見つかると良いですね。 交通事故で子供を亡くした。もちろん加害者は責めます。しかし交通事故は必ずあり、嫌なら外を歩くな、になってしまいます。 …と言って自分の浮気を正当化したりして。

No.154

>> 153 えー、主さんはちゃんと返レスしてくれてるよ。まあ、イマイチかみ合ってないけど。

主さんに邪魔って言われたら、は〜いと退場するけど君は誰?

何様?どなた様?

自分は冷静にレスして議論してますって感じ?(笑)私はそこらの女とはちょいと違うのよってか?

男性の言う事良く聞く良い娘だね。

では、立つ鳥後を濁して去りますわ。

あっ結局言う事聞いちゃった(≧∇≦)

• << 187 154さんありがとう。議論とは「あいつは俺の質問に答えきれてない」とお互い思いやすいですね。 そのギャップを埋めるように今後も努力を継続したいです。

No.155

>> 107 世の中には殺されて未だ発見されない人達が沢山います。でも完全犯罪で捕まってない犯人が確かにいるんですよね。犯人はバレてないことを良いことに次… 107さんありがとう。刑事犯罪の殺人みたいに誰かを傷付けない浮気なら許していただけませんか?
悪いことは承知ですが、セックス以外で、頑張って家族に尽くしますから黙認願えないでしょうか?

• << 161 外傷だけが傷ですか? 心の傷でも殺人できますよ? それでも誰も傷付けて言い張るのですか? 黙認してるからと言って傷付いていないとでも? 奥様が自殺しても、私は手を出していない。だから許して貰えますか?と誰かに許して貰えれば、主さんの気持ちは、スッキリしますか?

No.156

>> 108 ダメだよー ここでそんな本音だらけのスレ立てちゃ。 ここは女性の利用者が圧倒的に多いんだからさー。 車通りが全くない赤信号でも… 108さんありがとう。ご賛同です。
男にとって浮気を我慢する事は車のいない赤信号を守ること。制限速度40キロを守ること、くらいなんです。
旦那はシラをきって女房は黙認。これが共存の理想です。

No.157

>> 110 自分に魅力がないって反省する時点で共存してないじゃん(笑) 110さんありがとう。だから黙認が共存です。

No.158

>> 111 現実を知ってか知らずか、主さん痛々しい… 家庭と浮気(不倫)と上手く両立出来てる今だからこそ言える理論ですね、見てて呆れます。 … 111さんありがとう。悩みの解決や挑発が目的ではなく、議論が目的です。
背反や注意点のご指摘ありがとうございます。

No.159

>> 112 もーーー ホンマに主さんは分からん奴やな。 相手が美人だからとか我慢できないからとか、どーでも良いの! 嫌なもんは嫌なの。… 112さんありがとう。浮気が我慢できないのが男の本能でして。
多分どんなに取り締まっても、隠れてし続けます。

No.160

浮気と不倫は違いますよ

まあ肝心なのは、発覚後に、どれだけ誠実に謝れるかですね

発覚後に人間性の本質が見えます

実はそちらにガッカリして離婚。

奴は捨てましたね。ぜーんぶ

いまも、自分を正当化しながら生きてますわ。
おまえは子供育てられるからいいやんって、なんやねんそれ。

おまえが捨てたくせに。

まあ殺しそうなんで、離れて正解

慰謝料や養育費はセコい奴ですから、

晩年の不幸を祈ってます。

• << 189 160さんありがとう。娘さんがいたら何て教えますか? 結婚するな? せめて慰謝料払える奴選べ?

No.161

>> 155 107さんありがとう。刑事犯罪の殺人みたいに誰かを傷付けない浮気なら許していただけませんか? 悪いことは承知ですが、セックス以外で、頑張っ… 外傷だけが傷ですか?
心の傷でも殺人できますよ?
それでも誰も傷付けて言い張るのですか?
黙認してるからと言って傷付いていないとでも?
奥様が自殺しても、私は手を出していない。だから許して貰えますか?と誰かに許して貰えれば、主さんの気持ちは、スッキリしますか?

• << 191 161さんありがとう。責任もって隠しますから黙認願えないでしょうか?

No.162

>> 117 謝ったから許さなくてはいけないのは、小学校の子供らしい喧嘩まで(笑) 浮気はしないなんて神様じゃないから断言できない。 せめて悪い事をし… 117さんありがとう。かなり的確なご指摘です。しかし議論が目的なので、そこだけは目をつぶっていただけませんか?
僕が主婦かもしれないし。

• << 176 私も頭が悪いほうだけどね😂 ≫≫した側が共存や許容を求めるのは、厚かましくてよろしくないと言ってるの!! ここに反論しないと議論にならないよ💦 議論を放棄しているのは主さんよ。 反論してみて✋

No.163

>> 118 思い出しました、確か奥さんの事を生ゴミって言ってた主だよね、相変わらずだね。 118さんありがとう。本人特定につながる質問に答えれない場合があり、申し訳ありません。
多分違うと思います。
他に読んでいただく方の誤解を避けるようなご配慮もお願いします。

No.164

>> 132 意味分かりません。 浮気→離婚しなくても、慰謝料を払う義務はあります。離婚しなくても不法行為には変わりないでーす。 慰謝料払いなさい… 132さんありがとう。慰謝料で済むなら問題ありませんが、僕の給料は元々すべて家庭に入れてるので、解決済みになってしまいますが…?

No.165

>> 164 それは生活費。
慰謝料として生活費払ってるんじゃないのよ。
別に払うの。
それもできないのに、共存とか言ってんな。

ねーねー、素で頭悪いの?面白がって、バカのふりしてるの?
どっち?

子供としては、不倫しないのも含めてお父さんの義務ですね。不倫容認を求めるお父さんなんて、何してもらってもいらないねぇ。
一番面倒な粗大ゴミ

• << 194 165さんありがとう。僕の 収入は100%家庭に入れてるので、これ以上増やせません。現状と同じ状態です。

No.166

>> 135 主さんの浮気不倫を許すのは主さんの奥様だけです。 主さんの奥様が個人的に許しても(許すと言うより他で見逃すのに釣り合い取れれば)世間公には… 135さんありがとう。許されないくても、その場合に具体的にどうするかの議論を提案してます。
妊娠や結婚要求は注意点であり、議論の主旨とは少し違いますが。
もともと不倫はダメというルールは節度や思いやりのない人を前提にしてます。
制限速度40 キロを守っても事故る人もいれば80キロでも事故らない人もいる。
事故らなければ80キロでも良いとは言いませんが、80キロ出すなら責任もって事故るな、という事です。
妊娠や結婚トラブルも責任もって防げ、という事です。
節度のない人も含めて、誰でも不倫を許せとは言ってません。

No.167

>> 136 主さんの奥さんは、共存してくれないの? 136さんありがとう。その共存方法とはどんな事かの議論を提案してます。

• << 170 別居でしょう それからあなたは生活費十万を振り込む 生命保険の受け取り金額を増やす、妻にする 不動産はローンなければ妻にする 学資保険に入る 主が払う 奥さんは少し働かなければいけないけど。厚生年金貰える仕事しましょう あなたの給料は最低十万入れる。ボーナスは全額入れる。 奥さんは実家で暮らしてもいいかも 祖父母の教育のがしっかりしてますから あなたは絶対にサラリーマンを辞めない。遺族年金が貰えますから。 それから、児童手当ても奥さん 車は軽自動車に乗り換える 家事は自分で コレならいけるでしょ 妻の再婚相手が見つかれば、速やかに離婚。面会は無理。 あ、税金払うのは、あなたね。

No.168

>> 142 浮気しまくる親を見て…子供はどう思うかな。 浮気を共存なんて言ってる人に子供を作ってほしくないな。 親になってほしくない。 自… 142さんありがとう。たとえ女房相手でも親のセックス生活を子供に知らしめる必要はないかと思います。

No.169

>> 143 結婚して、子どもが生まれ、もう子どもはつくらないと夫婦で決めたならが前提で。 旦那が去勢するなら浮気認められるよ。外で子どもが出来る行… 143さんありがとう。責任もって妊娠を防げば、不倫を許可いただけると解釈して良いでしょうか?

No.170

>> 167 136さんありがとう。その共存方法とはどんな事かの議論を提案してます。 別居でしょう

それからあなたは生活費十万を振り込む

生命保険の受け取り金額を増やす、妻にする

不動産はローンなければ妻にする

学資保険に入る
主が払う

奥さんは少し働かなければいけないけど。厚生年金貰える仕事しましょう

あなたの給料は最低十万入れる。ボーナスは全額入れる。
奥さんは実家で暮らしてもいいかも
祖父母の教育のがしっかりしてますから

あなたは絶対にサラリーマンを辞めない。遺族年金が貰えますから。

それから、児童手当ても奥さん

車は軽自動車に乗り換える

家事は自分で

コレならいけるでしょ

妻の再婚相手が見つかれば、速やかに離婚。面会は無理。

あ、税金払うのは、あなたね。

• << 195 170さんありがとう。別居以外は現状僕が負担してます。 セックスもないので、別居して変わるのは、家事、教育、行楽など女房の負担が増えるくらいです。

No.171

奥さんは所詮他人。
でも、子供は違うからね。
不倫は家族を裏切る行為だから。
裏切られて、嬉しい子供はいないでしょうね。
妻にばれないように頑張っても、子供にばれることもある。
実際あったことですが、トラブルになるからと一人で抱えてしまい、病んで学校にも来れなくなってしまいました。
自分の分身を傷付けてまで、自分の快楽を求めるって、究極の自己チューだよ。

他のこと全部やるから、不倫許してって、他に楽しみないのかなー。
悲しいね。

• << 173 究極の愚か者だから、わからないのよ 自分がなんで怒られているのか、全く、わからないのよ。 すこんと欠落している パーソナル障害なのよ自己愛の。 こんな怪物は世の中ゴロゴロいるよ
  • << 196 171さんありがとう。責任もって女房や子供に辛い思いをさせなければ、不倫を許していただけますか?

No.172

>> 144 他のことで家族に尽くすって どんなことをするんですか? 俺は男だけどアンタの気持ちがわからない 俺は嫁だけしか見えないし … 144さんありがとう。経済、教育、行楽、運動、などセックス以外全てです。
セックスがない家庭はダメなのでしょうか?

• << 182 奥さんがセックスしてくれないのか? しないから不倫するの?

No.173

>> 171 奥さんは所詮他人。 でも、子供は違うからね。 不倫は家族を裏切る行為だから。 裏切られて、嬉しい子供はいないでしょうね。 妻にばれな… 究極の愚か者だから、わからないのよ

自分がなんで怒られているのか、全く、わからないのよ。
すこんと欠落している

パーソナル障害なのよ自己愛の。

こんな怪物は世の中ゴロゴロいるよ

• << 193 自己愛性人格障害ってやつですか? そうなんでしょうね。 交通事故は過失。 不倫は故意なのに、一緒にして議論しちゃうくらいだから。 過失と故意は全く違うのに。 たぶん、不倫は過失と言い切れるくらい下半身に支配されている人なんでしょうね。
  • << 198 173さんありがとう。誰でも不倫して良いとは言ってません。セックス以外では家庭に尽くして、相手とも責任もってトラブらない。 だから不倫を許可願えませんか? 皆さん責任もって事故らないから40キロの制限速度をオーバーしてるのではないですか?

No.174

本当に愚かだな 
不倫する人が多くなるとこうなるんだよ

不倫する→離婚率が増える→母子又は父子家庭が増加する→児童扶養手当が増加する→税金が上がる

更に
離婚率が上がる→生活のため、就職先を探す→就職→就職先は飽和状態になる→新卒者の就職先が無くなる→ニートが増える 

更に 
離婚率が上がる→収入が減る→子供は教育は受ける選択肢を失う→働かざる負えないが就職口がない

これが社会悪でなくてなんなのさ 

悪い事ばかりじゃないか

• << 200 174さんありがとう。不倫をなくすか、不倫しても離婚を減らさないといけませんね。僕は不倫と共存して離婚を減らす方法を考えます。 不倫を減らす方法をご検討ください。

No.175

今、TVで裏夫婦について議論してます。
議論とは何か!見て学んで下さい。

• << 201 175さんありがとう。また具体的なご指導あれば書き込み願います。

No.176

>> 162 117さんありがとう。かなり的確なご指摘です。しかし議論が目的なので、そこだけは目をつぶっていただけませんか? 僕が主婦かもしれないし。 私も頭が悪いほうだけどね😂

≫≫した側が共存や許容を求めるのは、厚かましくてよろしくないと言ってるの!!
ここに反論しないと議論にならないよ💦

議論を放棄しているのは主さんよ。
反論してみて✋

• << 202 176さんありがとう。第三者の 立場での議論をお願いしたつもりでした。 何割かの男が浮気を狙ってて、そのうち何割かが浮気に成功する。そのうち何割かがバレてもつれる。 これはわかってる事ですので、 嫌なら結婚しないか、男を見る目を養うしかない。両方できないなら共存するしかない。

No.177

パートナー以外の人といやらしい事をしたいなら、離婚してからして下さい。

パートナーがいてやってしまったなら、宗教的には大罪なので、必ずバチが当たります。

なぜ自分だけ?という事故にあったり、重い病気になり、早死にします。

やってる人は、そうなってから、やっと
「バチが当たった」って気付きますが、それから懺悔しても罪は消えない。

神様って、心が狭いんです。

主さんは、太く短く生きたい方なんですね。
今のまま、大罪を重ねていると、あっという間に人生が終わってしまい、さらに地獄行き、来世はゴキブリなどの害虫にされますよ。

神様は、言い訳は聞いてくれません。
世の中の奥様方と一緒です。

きれいな心と、きれいな身体で、神様に愛され、少しでも長生き出来るように、悔い改める事をお祈りいたします。

• << 203 177さんありがとう。それはわかってても、8割の男は若くて美しい娘とのセックスを狙ってる。 自分の魅力を維持する努力をしない女房に義理立てして、残り少ない人生を我慢して生きて行く気はない。 世の中の男が、ですよ。

No.178

>> 145 【皆様へ・主情報】 ・既婚者 ・子供あり ・人妻と不倫 ・女子大生と浮気 ・奥さんは『浮気でも何でも好きにして。どっちにしろ定… 145さんありがとう。本人特定につながる質問に答えれない場合があり、申し訳ありません。
またご意見ありましたら書き込み願います。
ちなみに皆様それぞれに、どこまでお話したか把握しきれず、重複してしまう場合があり、申し訳ありません。
そもそも議論とは「あいつは俺の質問に答えきれてない」とお互いが思いやすいです。
そのギャップを埋めるように継続して努力します。

No.179

>> 146 自分は、頑張ってるつもりかもしれない。でも主は、奥さんから見放されてるよね? 『セックスレスだけど家族サービスを頑張ってる。その逆より… 146さんありがとう。バレる奴は浮気するな! というご意見で良いでしょうか?
事故る奴は制限速度オーバーするな、と同じように。

• << 181 【セックスしたいから妻以外とする。でも、家族サービスもしてる。】 これは、成り立ちませんよ。あなたが離婚しないで父親&夫である以上、全ての行動に“立場”がつきます。 あなたの行動全てが、“父親&夫”としての行動です。 子供や奥さんに内緒にしなければいけない事をしているのが家族サービスですか?

No.180

>> 147 無理無理 不倫を繰り返すと依存性になるから  脳科学的にPEAやエンドルフィンといった脳内麻薬が繰り返し出され、脳事態が麻薬依… 147さんありがとう。男性機能は、もうすぐあ終わりますけど。

No.181

>> 179 146さんありがとう。バレる奴は浮気するな! というご意見で良いでしょうか? 事故る奴は制限速度オーバーするな、と同じように。
【セックスしたいから妻以外とする。でも、家族サービスもしてる。】

これは、成り立ちませんよ。あなたが離婚しないで父親&夫である以上、全ての行動に“立場”がつきます。
あなたの行動全てが、“父親&夫”としての行動です。

子供や奥さんに内緒にしなければいけない事をしているのが家族サービスですか?

• << 204 181さんありがとう。浮気が悪いのは認めてます。責任もって内密にして家族を不幸にしない。さらに経済、教育、行楽などセックス以外で家族に尽くしてるお父さんだけでも許していただけませんか?

No.182

>> 172 144さんありがとう。経済、教育、行楽、運動、などセックス以外全てです。 セックスがない家庭はダメなのでしょうか? 奥さんがセックスしてくれないのか?
しないから不倫するの?

• << 206 182さんありがとう。したくならない、が正確です。お互いに。議論の主旨とは違いますが。 主旨は不倫との共存方法です。

No.183

>> 150 自分を正当化する為に、無理矢理2割という大きな数字を無視している所に論理的な破綻を感じる 2%なら分かるけど それに男の6割が風… 150さんありがとう。浮気実行犯が2%、チャンスがあれば浮気してしまう男が30%でも良いです。
それだけの可能性が潜んでるのは、わかってる事ですので、自分がそれにあたってしまっても仕方ない。浮気されたくなければ男を見る目を養うか、結婚しないかです。

No.184

>> 151 主さんの一方的な我が侭の羅列なだけで 議論にならないのでつまらないです。 失礼します 151さんありがとう。議論とはお互いが「あいつは俺の質問に答えきれてない」と、思いやすいですね。
そのギャップを埋めれるように今後も努力を継続します。

No.185

>> 152 …否定しない辺りからミクルでは主さんの身元はバレてる気がするけど(笑) まぁ浮気と共存したい人は、それなりのパートナーを見つけて共存してい… 152さんありがとう。書き込んでるのがバレたくないのは彼女ですね。
目的は議論する事で、相手との食い違いの根底に何があるのか追及できると嬉しいです。

No.186

>> 153 主はただ本音を言っているだけ それを綺麗事並べてここまで否定する哀れな女達の多い事 感情論で嫌だ、許せないでは議論にならないよね… 153さんありがとう。皆さんとの議論のおかげで、考えが整理できて来ました。
浮気はある割合で必ずあり、自分が被害者になる可能性がある。
その時どう考えるかで、不幸感をやわらげる事ができる。それが結論に見えて来ました。
離婚して満足、慰謝料もらって満足、仕方なく夫婦継続。
どれもそれぞれ選べば良い。
少しでも辛さをやわらげる考え方が見つかると良いですね。
交通事故で子供を亡くした。もちろん加害者は責めます。しかし交通事故は必ずあり、嫌なら外を歩くな、になってしまいます。
…と言って自分の浮気を正当化したりして。

No.187

>> 154 えー、主さんはちゃんと返レスしてくれてるよ。まあ、イマイチかみ合ってないけど。 主さんに邪魔って言われたら、は〜いと退場するけど君は誰… 154さんありがとう。議論とは「あいつは俺の質問に答えきれてない」とお互い思いやすいですね。
そのギャップを埋めるように今後も努力を継続したいです。

No.188

>> 140 101さんありがとう。セックスが契約にない結婚はダメなのですか? 『セックスが契約にない結婚』が駄目な訳じゃないよ。始めから その事を確認済みにすればね‼そんな結婚はアリだとおもう。
そうじゃない場合は 『他の人とはセックスしません』って意志表示あっての 結婚じゃないのって言ってるでしょ。

アナタは 浮気前提の結婚だったのに、『セックスはお互い外でしよう。』って話し合ってない。
もし奥さんの浮気バレた時に
『立場上 一応注意する』なんて 本気の焼きもちなのか、嘘の演技なのか…そんな事 潔悪いね👯。教えて欲しいんだけど 奥さんが浮気みつけたら どんな気持ち?

• << 207 188さんありがとう。論点をそらしてしまってすみません。 論点は不倫との共存方法です。セックス以外を頑張ってるお父さんだけでも許していただけませんか?

No.189

>> 160 浮気と不倫は違いますよ まあ肝心なのは、発覚後に、どれだけ誠実に謝れるかですね 発覚後に人間性の本質が見えます 実はそちらにガッカリ… 160さんありがとう。娘さんがいたら何て教えますか?
結婚するな?
せめて慰謝料払える奴選べ?

No.190

>> 96 53さんありがとう。セックス以外で、愛していて必要だから離婚しません。セックスのない夫婦はダメですか? セックスのない夫婦がダメなんじゃなくて他で発散するのがだめなんだよ 確か性の不一致って離婚理由もあったしなんで話し合って解決する前に浮気、不倫するか聞きたいわ←答えてね

• << 210 190さんありがとう。論点をそらしてしまってすみません。 浮気との共存方法が論点でした。 セックスがなくても他で頑張ってるお父さんの浮気を許していただけませんか?

No.191

>> 161 外傷だけが傷ですか? 心の傷でも殺人できますよ? それでも誰も傷付けて言い張るのですか? 黙認してるからと言って傷付いていないとでも? 奥様… 161さんありがとう。責任もって隠しますから黙認願えないでしょうか?

• << 199 隠す隠さないじゃなくて、疑いを持たせ不安にさせる事が罪なんです。 もう主さんは、既に許されない罪を犯していると言うことになります。 だから永遠に許されないと言うことです。 罪を犯した者と犯していない者との共存は諦めた方がいいですよ。

No.192

お暇しましたが、聞きたい事だらけでした。

主さん「はぐらかさずストレートに」御返答下さい。

奥様と結婚するにあたり セックスレス時や浮気不倫について 予め どんな話し合いでしたか❓
今現在は「互いに」どんな了承をしていますか❓

それから 何が起きるか分からないのが人生です。節度ある不倫なんて無いですが、主さんにとって都合のいい不倫でなくなったら、つまり不倫相手が妊娠したら結婚を迫ったらどうするのか「具体的に」教えて下さい。

又 他に更に美人とチャンスが出来たらどうしますか❓

以上 三点です。

• << 211 192さんありがとう。論点をそらしてしまってすみません。元に戻すと、論点は不倫との共存方法です。 8割の男が浮気を狙ってて2割が成功、1割がバレる。浮気の恐れは結婚前からわかってる。 それならセックスがなくても他で頑張って家族に尽くしてるお父さんだけでも許していただけませんか?

No.193

>> 173 究極の愚か者だから、わからないのよ 自分がなんで怒られているのか、全く、わからないのよ。 すこんと欠落している パーソナル障害なのよ自己… 自己愛性人格障害ってやつですか?

そうなんでしょうね。

交通事故は過失。
不倫は故意なのに、一緒にして議論しちゃうくらいだから。

過失と故意は全く違うのに。

たぶん、不倫は過失と言い切れるくらい下半身に支配されている人なんでしょうね。

• << 217 193さんありがとう。交通事故の議論ではありませんが、40キロ制限を50キロで走るのは過失ではありません。男にとって浮気を我慢するのは40キロ制限を守るようなこと。誰もいない赤信号を守るようなことなんです。実際守る意味がないルールなんです。

No.194

>> 165 それは生活費。 慰謝料として生活費払ってるんじゃないのよ。 別に払うの。 それもできないのに、共存とか言ってんな。 ねーねー、素… 165さんありがとう。僕の
収入は100%家庭に入れてるので、これ以上増やせません。現状と同じ状態です。

• << 197 不倫したいなら、アルバイトでもして慰謝料作らなきゃ。 生活費と慰謝料は全く別でーす。 慰謝料さえ作れないなら、不倫しないことだね。 主は交通事故に例えたがるから、主が分かりやすく言うと、交通事故起こしたら、補償はしなきゃならないでしょう?

No.195

>> 170 別居でしょう それからあなたは生活費十万を振り込む 生命保険の受け取り金額を増やす、妻にする 不動産はローンなければ妻にする 学資… 170さんありがとう。別居以外は現状僕が負担してます。
セックスもないので、別居して変わるのは、家事、教育、行楽など女房の負担が増えるくらいです。

No.196

>> 171 奥さんは所詮他人。 でも、子供は違うからね。 不倫は家族を裏切る行為だから。 裏切られて、嬉しい子供はいないでしょうね。 妻にばれな… 171さんありがとう。責任もって女房や子供に辛い思いをさせなければ、不倫を許していただけますか?

No.197

>> 194 165さんありがとう。僕の 収入は100%家庭に入れてるので、これ以上増やせません。現状と同じ状態です。 不倫したいなら、アルバイトでもして慰謝料作らなきゃ。
生活費と慰謝料は全く別でーす。
慰謝料さえ作れないなら、不倫しないことだね。

主は交通事故に例えたがるから、主が分かりやすく言うと、交通事故起こしたら、補償はしなきゃならないでしょう?

• << 219 197さんありがとう。年収1千万の者に、年間2千万払えと言う判決は出ないのでは? まあ家族が1千万じゃ生活できないなら、慰謝料じゃなくても、稼ぐ覚悟はありますけど。 そのくらいの覚悟がある旦那なら浮気も許していただけませんか?

No.198

>> 173 究極の愚か者だから、わからないのよ 自分がなんで怒られているのか、全く、わからないのよ。 すこんと欠落している パーソナル障害なのよ自己… 173さんありがとう。誰でも不倫して良いとは言ってません。セックス以外では家庭に尽くして、相手とも責任もってトラブらない。
だから不倫を許可願えませんか?
皆さん責任もって事故らないから40キロの制限速度をオーバーしてるのではないですか?

• << 216 あなたの妻が許してくれたらもういいのでは 子供は間違いなくグレてしまう 可哀相に うちの元旦那は一応、きちんとしたから、まだましだわ。 おかげさまで、面会も努力して、息子はパパ大好きに 祖父母にも愛され ママはニコニコ すくすく育ってます 子供優先で そうね一千万は最低子供名義でいますぐ預金したら?

No.199

>> 191 161さんありがとう。責任もって隠しますから黙認願えないでしょうか? 隠す隠さないじゃなくて、疑いを持たせ不安にさせる事が罪なんです。
もう主さんは、既に許されない罪を犯していると言うことになります。
だから永遠に許されないと言うことです。
罪を犯した者と犯していない者との共存は諦めた方がいいですよ。

• << 220 199さんありがとう。論点をそらしてしまってすみません。浮気との共存が論点でした。誰もが当たり前に浮気の恐れがあるんです。 それを承知で結婚してます。 だから共存方法を考えましょう。

No.200

>> 174 本当に愚かだな  不倫する人が多くなるとこうなるんだよ 不倫する→離婚率が増える→母子又は父子家庭が増加する→児童扶養手当が増加する… 174さんありがとう。不倫をなくすか、不倫しても離婚を減らさないといけませんね。僕は不倫と共存して離婚を減らす方法を考えます。
不倫を減らす方法をご検討ください。

• << 209 そりゃ無理  日本って国の憲法が平和憲法であるかぎり 民法770条第1項を改正しないかぎり 無理ってものだ  お前さんがいくら不倫と共存とかいっていても、配偶者が、証拠を突き付け、裁判を起こしてしまえばお仕舞いなわけ 無駄な足掻きはしないほうがいいぞ 自分の首を絞めるだけだ

No.201

>> 175 今、TVで裏夫婦について議論してます。 議論とは何か!見て学んで下さい。 175さんありがとう。また具体的なご指導あれば書き込み願います。

No.202

>> 176 私も頭が悪いほうだけどね😂 ≫≫した側が共存や許容を求めるのは、厚かましくてよろしくないと言ってるの!! ここに反論しないと議論にならない… 176さんありがとう。第三者の
立場での議論をお願いしたつもりでした。
何割かの男が浮気を狙ってて、そのうち何割かが浮気に成功する。そのうち何割かがバレてもつれる。
これはわかってる事ですので、 嫌なら結婚しないか、男を見る目を養うしかない。両方できないなら共存するしかない。

• << 208 第三者目線なら ≫≫両方できないなら共存するしかない。 両方できなかった場合は共存か慰謝料等もらって離婚するかを選べる。または夫が更正を誓い、妻はそれを認めるが正しいよ。 第三者目線なら、共存しか選択肢にないのは間違ってる。 それは不倫した夫目線だよ😂

No.203

>> 177 パートナー以外の人といやらしい事をしたいなら、離婚してからして下さい。 パートナーがいてやってしまったなら、宗教的には大罪なので、必ず… 177さんありがとう。それはわかってても、8割の男は若くて美しい娘とのセックスを狙ってる。
自分の魅力を維持する努力をしない女房に義理立てして、残り少ない人生を我慢して生きて行く気はない。
世の中の男が、ですよ。

• << 205 義理立てでなく義務ですね。 卵が先か鶏が先かーですが、自分の容姿を構わなくなったり、肉の弛んだ旦那にげんなりして、妻も容姿を構う努力をしなくなってたらどうします? 旦那が大元だったら?
  • << 215 だから、男の人の方が、早く死ぬんですよ。 戦争に行って、戦地でいやらしい事した人も、死んでしまう。 世の中の男の人が…とかは、どうでも良いんですが、昔から言い伝えられていますので、主さんも、今回、ちょうど、教えを聞けて良かったですね。 1日でも早く、あなたの罪を軽くするために、もう一度、伝えておきますね。 パートナー以外と、姦淫(いやらしい事)をしたら、バチが当たります。 世の中の人が、ではないですよ。   あなたがしたら、あなたにバチが当たります。 いくら要点をすりかえても、神様に、言い訳は、きかないですよ。 死に際に、「死にたくない」って泣かない様にしてくださいね。

No.204

>> 181 【セックスしたいから妻以外とする。でも、家族サービスもしてる。】 これは、成り立ちませんよ。あなたが離婚しないで父親&夫である以上… 181さんありがとう。浮気が悪いのは認めてます。責任もって内密にして家族を不幸にしない。さらに経済、教育、行楽などセックス以外で家族に尽くしてるお父さんだけでも許していただけませんか?

No.205

>> 203 177さんありがとう。それはわかってても、8割の男は若くて美しい娘とのセックスを狙ってる。 自分の魅力を維持する努力をしない女房に義理立て… 義理立てでなく義務ですね。
卵が先か鶏が先かーですが、自分の容姿を構わなくなったり、肉の弛んだ旦那にげんなりして、妻も容姿を構う努力をしなくなってたらどうします?

旦那が大元だったら?

• << 222 205さんありがとう。僕は世の中の旦那を代弁してます。どちらが先でも老いた女房にモテる必要はない。誰もが若くて美しい娘が良いに決まってる。 それは結婚前からわかってる。だから共存するしかない。

No.206

>> 182 奥さんがセックスしてくれないのか? しないから不倫するの? 182さんありがとう。したくならない、が正確です。お互いに。議論の主旨とは違いますが。
主旨は不倫との共存方法です。

No.207

>> 188 『セックスが契約にない結婚』が駄目な訳じゃないよ。始めから その事を確認済みにすればね‼そんな結婚はアリだとおもう。 そうじゃない場合は 『… 188さんありがとう。論点をそらしてしまってすみません。
論点は不倫との共存方法です。セックス以外を頑張ってるお父さんだけでも許していただけませんか?

• << 243 不倫との共存は 無し。 セックス以外を 頑張っても そんな人 必要なし。 結局 アナタは 『浮気前提の結婚』について、奥さんとの間に 話し合いせず結婚した卑怯者です。 論点を変えたのは アナタなのに 質問には答えないんだね。

No.208

>> 202 176さんありがとう。第三者の 立場での議論をお願いしたつもりでした。 何割かの男が浮気を狙ってて、そのうち何割かが浮気に成功する。その… 第三者目線なら
≫≫両方できないなら共存するしかない。
両方できなかった場合は共存か慰謝料等もらって離婚するかを選べる。または夫が更正を誓い、妻はそれを認めるが正しいよ。

第三者目線なら、共存しか選択肢にないのは間違ってる。
それは不倫した夫目線だよ😂

• << 224 208さんありがとう。離婚と慰謝料が幸福な解決として選べるならそれが正解かと思います。

No.209

>> 200 174さんありがとう。不倫をなくすか、不倫しても離婚を減らさないといけませんね。僕は不倫と共存して離婚を減らす方法を考えます。 不倫を減ら… そりゃ無理 
日本って国の憲法が平和憲法であるかぎり
民法770条第1項を改正しないかぎり
無理ってものだ 
お前さんがいくら不倫と共存とかいっていても、配偶者が、証拠を突き付け、裁判を起こしてしまえばお仕舞いなわけ

無駄な足掻きはしないほうがいいぞ
自分の首を絞めるだけだ

• << 227 209さんありがとう。誰もが訴え→離婚→慰謝料が幸福な解決として選べるならそれでも良いと思います。

No.210

>> 190 セックスのない夫婦がダメなんじゃなくて他で発散するのがだめなんだよ 確か性の不一致って離婚理由もあったしなんで話し合って解決する前に浮気、不… 190さんありがとう。論点をそらしてしまってすみません。
浮気との共存方法が論点でした。
セックスがなくても他で頑張ってるお父さんの浮気を許していただけませんか?

• << 414 セックスがなくても許せますが浮気、不倫したら許せませんという事。論点ずれてませんか?あと質問の回答は?

No.211

>> 192 お暇しましたが、聞きたい事だらけでした。 主さん「はぐらかさずストレートに」御返答下さい。 奥様と結婚するにあたり セックスレス時や… 192さんありがとう。論点をそらしてしまってすみません。元に戻すと、論点は不倫との共存方法です。
8割の男が浮気を狙ってて2割が成功、1割がバレる。浮気の恐れは結婚前からわかってる。
それならセックスがなくても他で頑張って家族に尽くしてるお父さんだけでも許していただけませんか?

No.212

>> 211 お答えしますから 先に私の質問に お答え下さい。

議論したいんですよね❓

• << 228 212さんありがとう。論点がブレないように述べます。その他の議論は別に書き込んでいただき、議論をご提案下さい。 最初の書き込みの通り、多くの旦那は若くて美しい娘とのセックスを断れません。その機会があるかないかの違いで、機会がなければ理性的、あってバレれば離婚。これを同罪と見なすなら、最初から結婚しないか、もしくは浮気と共存するしかないのでは?という投げ掛けです。 その議論に僕が誠実か、不誠実かは関与しません。 途中で論点がズレてすみません。

No.213

許しません

• << 229 213さんありがとう。浮気を狙ってる旦那全員ですか?それとも浮気に成功した旦那だけ?

No.214

主さん?議論する気はないですね?
最終的に質問には答えないで、満レスになるのが狙いですね?
だから、最後必ず許して貰えますか?と質問系にしてるんですね?
残念!

• << 231 214さんありがとう。すみません、途中から論点がズレてしまいました。多くの旦那は浮気を狙ってる。この恐れは最初からわかってる。だから浮気されたくなければ最初から結婚しないか、男を見る目を養うか、浮気と共存するしかないのでは?という投げ掛けです。 この議論に僕が誠実か、不誠実かは関与しません。

No.215

>> 203 177さんありがとう。それはわかってても、8割の男は若くて美しい娘とのセックスを狙ってる。 自分の魅力を維持する努力をしない女房に義理立て… だから、男の人の方が、早く死ぬんですよ。
戦争に行って、戦地でいやらしい事した人も、死んでしまう。

世の中の男の人が…とかは、どうでも良いんですが、昔から言い伝えられていますので、主さんも、今回、ちょうど、教えを聞けて良かったですね。

1日でも早く、あなたの罪を軽くするために、もう一度、伝えておきますね。

パートナー以外と、姦淫(いやらしい事)をしたら、バチが当たります。
世の中の人が、ではないですよ。  

あなたがしたら、あなたにバチが当たります。

いくら要点をすりかえても、神様に、言い訳は、きかないですよ。

死に際に、「死にたくない」って泣かない様にしてくださいね。

• << 218 追伸 許すか許さないかは、主さんの奥様なり、彼女なりが決める事です。 私は、宗教的にも許されないし、浮気したらバチが当たる、と言ってますし、他のレス者同様、社会通例において、許されない行為だ、と当たり前の事を言ってます。 主さんは、誰に許してもらいたいんですか? 奥さんがH対象じゃなくなったから、他の人とするのを、ネット上の他人に許可取って、何をしたいのですか? 早死にしたり地獄に落ちるのが決まった上に、バレた時は、奥様に何百万も慰謝料を払う覚悟があるか、どうか 自分で決めて責任ある行動を取りましょう。
  • << 233 215さんありがとう。ご賛同です。 男は早く死んでもセックスしたい。浮気も死という代償を背負ってしろという結論ですね?

No.216

>> 198 173さんありがとう。誰でも不倫して良いとは言ってません。セックス以外では家庭に尽くして、相手とも責任もってトラブらない。 だから不倫を許… あなたの妻が許してくれたらもういいのでは

子供は間違いなくグレてしまう
可哀相に

うちの元旦那は一応、きちんとしたから、まだましだわ。

おかげさまで、面会も努力して、息子はパパ大好きに
祖父母にも愛され
ママはニコニコ
すくすく育ってます

子供優先で
そうね一千万は最低子供名義でいますぐ預金したら?

• << 234 216さんありがとう。年収1千万レベルも今後すべて女房子供に捧げる覚悟が有る。そんな旦那なら浮気も許可いただけますか?

No.217

>> 193 自己愛性人格障害ってやつですか? そうなんでしょうね。 交通事故は過失。 不倫は故意なのに、一緒にして議論しちゃうくらいだから… 193さんありがとう。交通事故の議論ではありませんが、40キロ制限を50キロで走るのは過失ではありません。男にとって浮気を我慢するのは40キロ制限を守るようなこと。誰もいない赤信号を守るようなことなんです。実際守る意味がないルールなんです。

• << 221 すみません。私は誰もいない赤信号守るので、主の話は全く分かりません。 誰もいないからと赤信号で車走らせてしまうんですか。。。 その時点で、怖いです。 私はどんな田舎でも絶対やりませんから。 交通事故はなくならないと言ってましたよね? 不倫もそれと一緒だと。 過失と故意は違うと言ってます。

No.218

>> 215 だから、男の人の方が、早く死ぬんですよ。 戦争に行って、戦地でいやらしい事した人も、死んでしまう。 世の中の男の人が…とかは、どうで… 追伸

許すか許さないかは、主さんの奥様なり、彼女なりが決める事です。

私は、宗教的にも許されないし、浮気したらバチが当たる、と言ってますし、他のレス者同様、社会通例において、許されない行為だ、と当たり前の事を言ってます。

主さんは、誰に許してもらいたいんですか?

奥さんがH対象じゃなくなったから、他の人とするのを、ネット上の他人に許可取って、何をしたいのですか?

早死にしたり地獄に落ちるのが決まった上に、バレた時は、奥様に何百万も慰謝料を払う覚悟があるか、どうか

自分で決めて責任ある行動を取りましょう。

• << 237 218さんありがとう。途中で論点がズレてすみません。なかなか元に戻せません。 浮気を狙ってる旦那が大部分なら、浮気と共存しないと誰も結婚できないのでは?という投げ掛けです。 僕が男か女か、誠実か、不誠実かは議論に関与しません。

No.219

>> 197 不倫したいなら、アルバイトでもして慰謝料作らなきゃ。 生活費と慰謝料は全く別でーす。 慰謝料さえ作れないなら、不倫しないことだね。 … 197さんありがとう。年収1千万の者に、年間2千万払えと言う判決は出ないのでは?
まあ家族が1千万じゃ生活できないなら、慰謝料じゃなくても、稼ぐ覚悟はありますけど。
そのくらいの覚悟がある旦那なら浮気も許していただけませんか?

• << 223 生活費じゃなく慰謝料ですよ。 何故、慰謝料は嫌なんだろうか。。 覚悟あるなら、まずは稼いで貯めたら?

No.220

>> 199 隠す隠さないじゃなくて、疑いを持たせ不安にさせる事が罪なんです。 もう主さんは、既に許されない罪を犯していると言うことになります。 だから永… 199さんありがとう。論点をそらしてしまってすみません。浮気との共存が論点でした。誰もが当たり前に浮気の恐れがあるんです。
それを承知で結婚してます。
だから共存方法を考えましょう。

No.221

>> 217 193さんありがとう。交通事故の議論ではありませんが、40キロ制限を50キロで走るのは過失ではありません。男にとって浮気を我慢するのは40キ… すみません。私は誰もいない赤信号守るので、主の話は全く分かりません。
誰もいないからと赤信号で車走らせてしまうんですか。。。
その時点で、怖いです。
私はどんな田舎でも絶対やりませんから。

交通事故はなくならないと言ってましたよね?
不倫もそれと一緒だと。
過失と故意は違うと言ってます。

• << 238 221さんありがとう。僕は大部分の男の事を言ってます。あなたが信号を守るのは理解しましたが、世の中の男はバレなければ若くて美しい娘とのセックスを断れません。皆、その願望を持っているのです。その願望と共存しないなら、 最初から結婚するな、と言うことになってしまいます。

No.222

>> 205 義理立てでなく義務ですね。 卵が先か鶏が先かーですが、自分の容姿を構わなくなったり、肉の弛んだ旦那にげんなりして、妻も容姿を構う努力をしな… 205さんありがとう。僕は世の中の旦那を代弁してます。どちらが先でも老いた女房にモテる必要はない。誰もが若くて美しい娘が良いに決まってる。
それは結婚前からわかってる。だから共存するしかない。

• << 225 主さん 男性の面汚しのようなスレは止めていただけませんか? 同性として主さんのような低俗過ぎる方は迷惑です。 何が世の男性の代弁ですか。 下半身重視の価値観でくだらない結婚をした自省をすべきですよ。 一生を賭けた結婚をせず 価値観の成長のない生き様を恥じるべきです。 こんなスレは削除すべきです。 ホントに同性から見ても恥ずかしい
  • << 232 主がウルトラ自己チューなのはよく分かりましたよ。 いずれ不倫するつもりで、結婚したってことですね? そして、主から見れば、主の妻は男を見抜けぬバカ女と、そういうわけですね? 違ってるかもしれませんが、主は本当は不倫された妻ではないですか? 旦那の不倫を見て見ぬふりしようと必死に男はそういうものだ、結婚はそういうものだと自分を納得させようとしてるのではないですか? 不倫するような人がそこまで不倫のことを真剣に考えるとは思えません。

No.223

>> 219 197さんありがとう。年収1千万の者に、年間2千万払えと言う判決は出ないのでは? まあ家族が1千万じゃ生活できないなら、慰謝料じゃなくても… 生活費じゃなく慰謝料ですよ。
何故、慰謝料は嫌なんだろうか。。
覚悟あるなら、まずは稼いで貯めたら?

• << 240 223さんありがとう。申し訳ありませんが、論点をズラしてしまいました。 僕の覚悟は論点に関与しません。 申し訳ありませんが、最初の書き込みをご参照いただき、議論を元に戻していただけないでしょうか?

No.224

>> 208 第三者目線なら ≫≫両方できないなら共存するしかない。 両方できなかった場合は共存か慰謝料等もらって離婚するかを選べる。または夫が更正を誓い… 208さんありがとう。離婚と慰謝料が幸福な解決として選べるならそれが正解かと思います。

No.225

>> 222 205さんありがとう。僕は世の中の旦那を代弁してます。どちらが先でも老いた女房にモテる必要はない。誰もが若くて美しい娘が良いに決まってる。 … 主さん
男性の面汚しのようなスレは止めていただけませんか?

同性として主さんのような低俗過ぎる方は迷惑です。

何が世の男性の代弁ですか。

下半身重視の価値観でくだらない結婚をした自省をすべきですよ。

一生を賭けた結婚をせず 価値観の成長のない生き様を恥じるべきです。

こんなスレは削除すべきです。

ホントに同性から見ても恥ずかしい

• << 241 225さんありがとう。申し訳ありません が、途中から論点をそらせてしまいました。 僕が男か女か、誠実か不誠実かは論点に関与しません。 申し訳ありませんなってもう一度最初の書き込みをご参照いただき、議論を元に戻していただけないでしょうか?

No.226

離婚と慰謝料で幸福ならそれで~とか書いてるけど、浮気や不倫をした事によって不幸にしただけだよ。

慰謝料を払えばチャラになるんじゃない。不幸にした結果は、かわらない。

チャラにならないなら離婚しなくていい。って言いだしそうだけど、それは加害者には口にできない言葉だから。

• << 242 226さんありがとう。申し訳ありませんが、途中から論点をそらせてしまいました。 誰が加害者か被害者かは論点に関与しません。 申し訳ありませんが、最初の書き込みをご参照いただき、議論を元に戻していただけないでしょうか?

No.227

>> 209 そりゃ無理  日本って国の憲法が平和憲法であるかぎり 民法770条第1項を改正しないかぎり 無理ってものだ  お前さんがいくら不倫と… 209さんありがとう。誰もが訴え→離婚→慰謝料が幸福な解決として選べるならそれでも良いと思います。

• << 260 つくづく矛盾してるじゃないか  >>200 で、お前さんはなんと述べた?  理論が破綻しすぎ  解答がその場しのぎにすぎないじゃないか  共存といっておいて、離婚でもいいってか?  それじゃ、結局、前述した不倫の社会悪は無くならないじゃねえか

No.228

>> 212 お答えしますから 先に私の質問に お答え下さい。 議論したいんですよね❓ 212さんありがとう。論点がブレないように述べます。その他の議論は別に書き込んでいただき、議論をご提案下さい。
最初の書き込みの通り、多くの旦那は若くて美しい娘とのセックスを断れません。その機会があるかないかの違いで、機会がなければ理性的、あってバレれば離婚。これを同罪と見なすなら、最初から結婚しないか、もしくは浮気と共存するしかないのでは?という投げ掛けです。
その議論に僕が誠実か、不誠実かは関与しません。
途中で論点がズレてすみません。

• << 230 ですから 192の質問の主さんの返答内容で 返答します。 主さんの事例で考えますので ご自身のケースをお答え下さい。

No.229

>> 213 許しません 213さんありがとう。浮気を狙ってる旦那全員ですか?それとも浮気に成功した旦那だけ?

No.230

>> 228 212さんありがとう。論点がブレないように述べます。その他の議論は別に書き込んでいただき、議論をご提案下さい。 最初の書き込みの通り、多く… ですから 192の質問の主さんの返答内容で 返答します。
主さんの事例で考えますので ご自身のケースをお答え下さい。

• << 244 230さんありがとう。申し訳ありませんが、僕が男か女か、誠実か不誠実かはこの議論に関与しません。 申し訳ありませんが、最初の書き込みをご参照いただき、議論を元に戻していただけないでしょうか?

No.231

>> 214 主さん?議論する気はないですね? 最終的に質問には答えないで、満レスになるのが狙いですね? だから、最後必ず許して貰えますか?と質問系にして… 214さんありがとう。すみません、途中から論点がズレてしまいました。多くの旦那は浮気を狙ってる。この恐れは最初からわかってる。だから浮気されたくなければ最初から結婚しないか、男を見る目を養うか、浮気と共存するしかないのでは?という投げ掛けです。
この議論に僕が誠実か、不誠実かは関与しません。

• << 239 果たして本当にそうでしたか?結婚するとき、この人は浮気するかもと覚悟を決めて結婚する女性などいるでしょうか? 考えなかった女性が浅はかと言うでしょうけど、それは論点からズレます。 信じて結婚をし、途中から疑惑を抱かせた。その時点で主さんは許されない! 主さん?主さんのお母さんはご健在ですか?このような息子になってしまったこと、心で詫びて下さいね。 たった一人も幸せに出来なかった主さんには、奥さんだけではなく、娘さんとも、ご両親とも共存を望む事を諦めなくてはいけませんね。 共存できたと勘違いするのは、主さんを取り巻く全ての方が、お亡くなりになり、たった一人残された時ではないでしょうか? 共存は無理とこれだけの方から指摘されても理解しようとしないなら、結論は出ないと思います。 ただ一つ。身内のどなたが亡くなった時、決して謝ったりしないで下さいね。 死んでから謝られても嬉しくも許そうとも思わないですから。声は届きませんから!

No.232

>> 222 205さんありがとう。僕は世の中の旦那を代弁してます。どちらが先でも老いた女房にモテる必要はない。誰もが若くて美しい娘が良いに決まってる。 … 主がウルトラ自己チューなのはよく分かりましたよ。
いずれ不倫するつもりで、結婚したってことですね?
そして、主から見れば、主の妻は男を見抜けぬバカ女と、そういうわけですね?
違ってるかもしれませんが、主は本当は不倫された妻ではないですか?
旦那の不倫を見て見ぬふりしようと必死に男はそういうものだ、結婚はそういうものだと自分を納得させようとしてるのではないですか?
不倫するような人がそこまで不倫のことを真剣に考えるとは思えません。

• << 245 232さんありがとう。申し訳ありませんが、論点をそらせてしまいました。僕が男か女か、誠実か不誠実かはこの議論に関与しません。 申し訳ありませんが、最初の書き込みをご参照いただき、議論を元に戻していただけないでしょうか?

No.233

>> 215 だから、男の人の方が、早く死ぬんですよ。 戦争に行って、戦地でいやらしい事した人も、死んでしまう。 世の中の男の人が…とかは、どうで… 215さんありがとう。ご賛同です。
男は早く死んでもセックスしたい。浮気も死という代償を背負ってしろという結論ですね?

No.234

>> 216 あなたの妻が許してくれたらもういいのでは 子供は間違いなくグレてしまう 可哀相に うちの元旦那は一応、きちんとしたから、まだましだわ。 … 216さんありがとう。年収1千万レベルも今後すべて女房子供に捧げる覚悟が有る。そんな旦那なら浮気も許可いただけますか?

• << 236 私は年収500万でよいから浮気不倫しない旦那の方が良いです😂 逆に年収1000万以上あるなら離婚して慰謝料や養育費貰って自分は新しい環境で他の人と恋愛したいな😃

No.235

>> 234 今からでも遅くないよ奥さんと別れてあげたら❓
いろんな女性と罪悪感なく付き合えるよ

• << 246 235さんありがとう。申し訳ありませんが、論点をそらせてしまいました。 僕が男か女か、誠実か不誠実かはこの議論に関与しません。 申し訳ありませんが、最初の書き込みをご参照いただき、議論を元に戻していただけないでしょうか?

No.236

>> 234 216さんありがとう。年収1千万レベルも今後すべて女房子供に捧げる覚悟が有る。そんな旦那なら浮気も許可いただけますか? 私は年収500万でよいから浮気不倫しない旦那の方が良いです😂

逆に年収1000万以上あるなら離婚して慰謝料や養育費貰って自分は新しい環境で他の人と恋愛したいな😃

• << 247 236さんありがとう。申し訳ありませんが、論点をそらせてしまいました。僕が誠実か、不誠実かはこの議論に関与しません。 申し訳ありませんがもう一度最初の書き込みをご参照いただき、議論を元に戻していただけないでしょうか?

No.237

>> 218 追伸 許すか許さないかは、主さんの奥様なり、彼女なりが決める事です。 私は、宗教的にも許されないし、浮気したらバチが当たる、と言… 218さんありがとう。途中で論点がズレてすみません。なかなか元に戻せません。
浮気を狙ってる旦那が大部分なら、浮気と共存しないと誰も結婚できないのでは?という投げ掛けです。
僕が男か女か、誠実か、不誠実かは議論に関与しません。

• << 252 主さん自身の話じゃないんですか? なら、当たり前だけどその家庭によるでしょ。 共存したいなら、自分のパートナーにも、 「結婚してるけど、浮気していいよ。」 と許してあげて、お互い浮気してOK、という約束をした上で許可をもらえたら、初めて共存できてる、という事になります。 そんな事をお互いOKする家なら、淫乱夫婦。通常あり得ませんよね。離婚になりますよ。 これは、男女関係なくパートナーには焼きモチやくので、結果的に、共存は無いわけです。 隠れてしてたら、共存じゃなく、それは単なる浮気ですから。

No.238

>> 221 すみません。私は誰もいない赤信号守るので、主の話は全く分かりません。 誰もいないからと赤信号で車走らせてしまうんですか。。。 その時点で… 221さんありがとう。僕は大部分の男の事を言ってます。あなたが信号を守るのは理解しましたが、世の中の男はバレなければ若くて美しい娘とのセックスを断れません。皆、その願望を持っているのです。その願望と共存しないなら、
最初から結婚するな、と言うことになってしまいます。

No.239

>> 231 214さんありがとう。すみません、途中から論点がズレてしまいました。多くの旦那は浮気を狙ってる。この恐れは最初からわかってる。だから浮気され… 果たして本当にそうでしたか?結婚するとき、この人は浮気するかもと覚悟を決めて結婚する女性などいるでしょうか?
考えなかった女性が浅はかと言うでしょうけど、それは論点からズレます。
信じて結婚をし、途中から疑惑を抱かせた。その時点で主さんは許されない!
主さん?主さんのお母さんはご健在ですか?このような息子になってしまったこと、心で詫びて下さいね。
たった一人も幸せに出来なかった主さんには、奥さんだけではなく、娘さんとも、ご両親とも共存を望む事を諦めなくてはいけませんね。
共存できたと勘違いするのは、主さんを取り巻く全ての方が、お亡くなりになり、たった一人残された時ではないでしょうか?
共存は無理とこれだけの方から指摘されても理解しようとしないなら、結論は出ないと思います。
ただ一つ。身内のどなたが亡くなった時、決して謝ったりしないで下さいね。
死んでから謝られても嬉しくも許そうとも思わないですから。声は届きませんから!

No.240

>> 223 生活費じゃなく慰謝料ですよ。 何故、慰謝料は嫌なんだろうか。。 覚悟あるなら、まずは稼いで貯めたら? 223さんありがとう。申し訳ありませんが、論点をズラしてしまいました。
僕の覚悟は論点に関与しません。
申し訳ありませんが、最初の書き込みをご参照いただき、議論を元に戻していただけないでしょうか?

No.241

>> 225 主さん 男性の面汚しのようなスレは止めていただけませんか? 同性として主さんのような低俗過ぎる方は迷惑です。 何が世の男性の代弁で… 225さんありがとう。申し訳ありません が、途中から論点をそらせてしまいました。
僕が男か女か、誠実か不誠実かは論点に関与しません。
申し訳ありませんなってもう一度最初の書き込みをご参照いただき、議論を元に戻していただけないでしょうか?

No.242

>> 226 離婚と慰謝料で幸福ならそれで~とか書いてるけど、浮気や不倫をした事によって不幸にしただけだよ。 慰謝料を払えばチャラになるんじゃな… 226さんありがとう。申し訳ありませんが、途中から論点をそらせてしまいました。
誰が加害者か被害者かは論点に関与しません。
申し訳ありませんが、最初の書き込みをご参照いただき、議論を元に戻していただけないでしょうか?

No.243

>> 207 188さんありがとう。論点をそらしてしまってすみません。 論点は不倫との共存方法です。セックス以外を頑張ってるお父さんだけでも許していただ… 不倫との共存は 無し。
セックス以外を 頑張っても そんな人 必要なし。

結局 アナタは 『浮気前提の結婚』について、奥さんとの間に 話し合いせず結婚した卑怯者です。

論点を変えたのは アナタなのに 質問には答えないんだね。

• << 248 243さんありがとう。浮気を狙ってる旦那と、成功してしまった旦那は同罪?

No.244

>> 230 ですから 192の質問の主さんの返答内容で 返答します。 主さんの事例で考えますので ご自身のケースをお答え下さい。 230さんありがとう。申し訳ありませんが、僕が男か女か、誠実か不誠実かはこの議論に関与しません。

No.245

>> 232 主がウルトラ自己チューなのはよく分かりましたよ。 いずれ不倫するつもりで、結婚したってことですね? そして、主から見れば、主の妻は男を見… 232さんありがとう。申し訳ありませんが、論点をそらせてしまいました。僕が男か女か、誠実か不誠実かはこの議論に関与しません。

• << 254 あまりに自分の意見に頑なで、議論にはなっていないので、おかしいなと思いました。 主は異常なほど、自分を周りの力を借りて必死で納得させたい。そこまでしたい人は、一体どういう立場の人だろうと思いました。 設定に無理がありましたね。 無理して不倫と共存なんてしなくていいんですよ、主。 どちらにしろ、自己チューな人ですね。周りに協力を得る謙虚な態度が感じられませんでした。たぶん、精神的に参っているんでしょうけれど。 状況は家庭により違うので、共存すべきと思うなら、人に意見を押し付けたりせず、ご自身でその方法を見つけて下さい。 この国は国民に共存しろと強制しませんので、共存するのは自分の勝手です。 元々不法行為なので、共存する意味づけに正解などなく、各々が自分が納得するように考えればいいことです。 人生は一度。私はどうしたいかを見つめ直して生きて下さい。 では、これにて。

No.246

>> 235 今からでも遅くないよ奥さんと別れてあげたら❓ いろんな女性と罪悪感なく付き合えるよ 235さんありがとう。申し訳ありませんが、論点をそらせてしまいました。
僕が男か女か、誠実か不誠実かはこの議論に関与しません。

No.247

>> 236 私は年収500万でよいから浮気不倫しない旦那の方が良いです😂 逆に年収1000万以上あるなら離婚して慰謝料や養育費貰って自分は新しい環境で… 236さんありがとう。申し訳ありませんが、論点をそらせてしまいました。僕が誠実か、不誠実かはこの議論に関与しません。
申し訳ありませんがもう一度最初の書き込みをご参照いただき、議論を元に戻していただけないでしょうか?

No.248

>> 243 不倫との共存は 無し。 セックス以外を 頑張っても そんな人 必要なし。 結局 アナタは 『浮気前提の結婚』について、奥さんとの間に 話し… 243さんありがとう。浮気を狙ってる旦那と、成功してしまった旦那は同罪?

No.249

>> 248 もちろん同罪です。

アタシは、多くの人が 浮気する事をわかってたから、結婚願望は無かったし、付き合った人達にも、その事を伝えて生きてきました。
付き合ってる間の浮気も許しません。『他の人としたいなら 別れてから』は 絶対です。
これは、他の人に興味もったら駄目って事ではなく、ケジメある誠実な人だけに 人間としての魅力を感じるからです。

No.250

>> 249 249さんありがとう。それだと2割しか結婚できませんけど?

No.251

>> 250 それでいいじゃないですか。

とにかく 浮気不倫と共存しながらの結婚するなら、結婚前に自分が不倫共存主義だってことを パートナーに打ち明けるべきでしょ。不誠実な結婚生活に何の意味があるの?
先にわかった上での共存しかないでしょう😃

アタシは恋愛依存なのに 結婚しました。そのことをパートナーには 話してました。それでも、17年の結婚生活の間 いくらチャンスあっても、浮気も不倫もしなかったよ。
『誠実で潔く』でしょ👯

• << 255 251さんありがとう。それが男にはできません。自分で浮気しないと思ってます。から。しかも浮気のチャンスにめぐり会えるともわからないのに、わざわざ浮気したいとは結婚前に言わない。 誰も見てないくて100万円拾ったら届けれるか?という感じです。

No.252

>> 237 218さんありがとう。途中で論点がズレてすみません。なかなか元に戻せません。 浮気を狙ってる旦那が大部分なら、浮気と共存しないと誰も結婚で… 主さん自身の話じゃないんですか?

なら、当たり前だけどその家庭によるでしょ。

共存したいなら、自分のパートナーにも、
「結婚してるけど、浮気していいよ。」
と許してあげて、お互い浮気してOK、という約束をした上で許可をもらえたら、初めて共存できてる、という事になります。

そんな事をお互いOKする家なら、淫乱夫婦。通常あり得ませんよね。離婚になりますよ。

これは、男女関係なくパートナーには焼きモチやくので、結果的に、共存は無いわけです。

隠れてしてたら、共存じゃなく、それは単なる浮気ですから。

• << 258 252さんありがとう。それでも男の大部分は隠れて浮気を狙ってます。

No.253

共存て どういう意味なんでしょう❓

離婚しないと共存という事なんでしょうか❓
そしてそれは許す事なんでしょうか❓

結婚て感情と現実の絡み合いですから、必ずしも現実に感情が合致する訳ではないですからね~。

人間複数居たら多少なりとも誰かが何かを我慢する事はある訳ですが、基本規範や秩序維持には道徳的な事が優先されるのが理想ですが 一部我欲をごり押しする輩に不条理な現実を強要されるケースはあります。
それで どうするかは人各々。

• << 265 253さんありがとう。正解は持ってませんが、人それぞれと言われると、議論できなくなってしまいます。 ただ多くの男に不倫願望があって、成功してしまったら離婚、相手に出くわさなければ理性的、というのも本当の幸せなのか疑問です。

No.254

>> 245 232さんありがとう。申し訳ありませんが、論点をそらせてしまいました。僕が男か女か、誠実か不誠実かはこの議論に関与しません。 申し訳ありま… あまりに自分の意見に頑なで、議論にはなっていないので、おかしいなと思いました。
主は異常なほど、自分を周りの力を借りて必死で納得させたい。そこまでしたい人は、一体どういう立場の人だろうと思いました。

設定に無理がありましたね。
無理して不倫と共存なんてしなくていいんですよ、主。
どちらにしろ、自己チューな人ですね。周りに協力を得る謙虚な態度が感じられませんでした。たぶん、精神的に参っているんでしょうけれど。
状況は家庭により違うので、共存すべきと思うなら、人に意見を押し付けたりせず、ご自身でその方法を見つけて下さい。
この国は国民に共存しろと強制しませんので、共存するのは自分の勝手です。
元々不法行為なので、共存する意味づけに正解などなく、各々が自分が納得するように考えればいいことです。
人生は一度。私はどうしたいかを見つめ直して生きて下さい。
では、これにて。

No.255

>> 251 それでいいじゃないですか。 とにかく 浮気不倫と共存しながらの結婚するなら、結婚前に自分が不倫共存主義だってことを パートナーに打ち明ける… 251さんありがとう。それが男にはできません。自分で浮気しないと思ってます。から。しかも浮気のチャンスにめぐり会えるともわからないのに、わざわざ浮気したいとは結婚前に言わない。
誰も見てないくて100万円拾ったら届けれるか?という感じです。

• << 259 あら?浮気前提でしょ?急にかえちゃダメだよ。 それに 『それが男には出来ない』なんて事ない。『アナタは出来ない』んだよ。 アナタは 色気のない妻を始めからしっていて、結婚したんでしょ。 アナタが言うように 不倫以外は 努力してんなら、なぜこの事だけ 努力しないの? 『お前は色気ないな。だけど子どもだけ作って、素晴らしい家庭をつくろう!チャンスできたら不倫しちゃうよ。それでも イイ?』って何故言えなかったの? ちゃんと答えてみ👯

No.256

あのさー
主に質問なんだが、
共存、共存って

これは自分の願望なのか?

それとも世間一般的に共存してほしいってことなのか?

もし後者なら、まずは浮気相手の旦那なり彼氏なりに挨拶に行って「今から浮気しますんで宜しくー」って言ってこい。

そしたら「わざわざご丁寧にありがとうございました」って言われるから。

めでたしめでたし。

ってことを望んでるのか?

• << 266 256さんありがとう。正解は持ってませんが、多くの男に不倫願望があるなかで、不倫に成功したら離婚、相手に出くわさなければ理性的、というのも本当に幸福なのか疑問です。

No.257

皆削除に一票だ~。

会話が成り立たない。

多分、満レス狙いだよ。コピペばっかだし。

• << 267 257さんありがとう。また議論に参加いただけるなら、書き込み願います。

No.258

>> 252 主さん自身の話じゃないんですか? なら、当たり前だけどその家庭によるでしょ。 共存したいなら、自分のパートナーにも、 「結婚し… 252さんありがとう。それでも男の大部分は隠れて浮気を狙ってます。

• << 263 だから、それは浮気です。 共存じゃないでしょ? 結果、共存できないになる訳。私の前のレス読んだ? 読解力ないんですか? Do you understand?

No.259

>> 255 251さんありがとう。それが男にはできません。自分で浮気しないと思ってます。から。しかも浮気のチャンスにめぐり会えるともわからないのに、わざ… あら?浮気前提でしょ?急にかえちゃダメだよ。

それに 『それが男には出来ない』なんて事ない。『アナタは出来ない』んだよ。

アナタは 色気のない妻を始めからしっていて、結婚したんでしょ。
アナタが言うように 不倫以外は 努力してんなら、なぜこの事だけ 努力しないの?
『お前は色気ないな。だけど子どもだけ作って、素晴らしい家庭をつくろう!チャンスできたら不倫しちゃうよ。それでも
イイ?』って何故言えなかったの?
ちゃんと答えてみ👯

• << 268 259さんありがとう。論点がズレないように述べます。 僕が誠実か、不誠実かはこの議論に関与しません。 多くの旦那に浮気願望があるなかで、浮気に成功したら離婚、相手に出くわさなければ理性的確、というのも本当に幸福なのか疑問を感じます。 みんな浮気したいに決まってるのに、結婚してるんです。 運転免許試験ではみんな「スピード違反しません」に○をうつのと同じ。

No.260

>> 227 209さんありがとう。誰もが訴え→離婚→慰謝料が幸福な解決として選べるならそれでも良いと思います。 つくづく矛盾してるじゃないか 
>>200
で、お前さんはなんと述べた? 

理論が破綻しすぎ 
解答がその場しのぎにすぎないじゃないか 

共存といっておいて、離婚でもいいってか? 

それじゃ、結局、前述した不倫の社会悪は無くならないじゃねえか

• << 269 260さんありがとう。多くの旦那に不倫願望があるなかで、不倫に成功したら離婚、相手が見つからなければ理性的、というのも本当に幸福な姿なのか疑問です。 答えは持ってないので議論を提案してます。 離婚が最善な方はそれでも良いのかもしれません。

No.261

これだけ
いろいろ言ってるが
賛同してくれた人いないだろ

主さんは
間違いを認めろ
結果はでた

• << 270 261さんありがとう。途中で論点をそらせてしまい申し訳ありません。 最初の書き込みの通り、議論が目的です。 論破や賛同が目的では、ございませんでした。

No.262

主『『不倫の人妻と愛人の女子大生』ってたてた
オジン❓

カマッテちゃんの戯言だわ。
満スレ目指してGO❗

• << 271 262さんありがとう。最初の書き込みの通り、議論が目的です。議論につながるご意見あれば、是非書き込み願います。

No.263

>> 258 252さんありがとう。それでも男の大部分は隠れて浮気を狙ってます。
だから、それは浮気です。
共存じゃないでしょ?
結果、共存できないになる訳。私の前のレス読んだ?
読解力ないんですか?

Do you understand?

• << 272 263さんありがとう。多くの旦那に浮気願望があるなかで、浮気に成功したら離婚、相手が見つからなければ理性的、というのも本当に幸福なのか疑問を感じます。 最初から浮気願望はわかってるのに結婚してる。 運転免許試験ではみんな「スピード違反しません」に○をうってるのに、誰も制限速度を守らない、のと同じ。

No.264

不倫して責任取れないような奴が 屁理屈 言うんだよね‼

相手の人生も考えようよ✋

No.265

>> 253 共存て どういう意味なんでしょう❓ 離婚しないと共存という事なんでしょうか❓ そしてそれは許す事なんでしょうか❓ 結婚て感情と現実の絡… 253さんありがとう。正解は持ってませんが、人それぞれと言われると、議論できなくなってしまいます。
ただ多くの男に不倫願望があって、成功してしまったら離婚、相手に出くわさなければ理性的、というのも本当の幸せなのか疑問です。

No.266

>> 256 あのさー 主に質問なんだが、 共存、共存って これは自分の願望なのか? それとも世間一般的に共存してほしいってことなのか? … 256さんありがとう。正解は持ってませんが、多くの男に不倫願望があるなかで、不倫に成功したら離婚、相手に出くわさなければ理性的、というのも本当に幸福なのか疑問です。

• << 288 まるで機械と話してるみたいだな。 もう少し骨のある奴かと思ってたけどガッカリだぜ。 もっとタブーに踏み込むのかと思ってたのに情けねー。 議論できないなら、理論武装もなしにこんなスレ立てんなよ。

No.267

>> 257 皆削除に一票だ~。 会話が成り立たない。 多分、満レス狙いだよ。コピペばっかだし。 257さんありがとう。また議論に参加いただけるなら、書き込み願います。

No.268

>> 259 あら?浮気前提でしょ?急にかえちゃダメだよ。 それに 『それが男には出来ない』なんて事ない。『アナタは出来ない』んだよ。 アナタは 色気… 259さんありがとう。論点がズレないように述べます。
僕が誠実か、不誠実かはこの議論に関与しません。
多くの旦那に浮気願望があるなかで、浮気に成功したら離婚、相手に出くわさなければ理性的確、というのも本当に幸福なのか疑問を感じます。
みんな浮気したいに決まってるのに、結婚してるんです。
運転免許試験ではみんな「スピード違反しません」に○をうつのと同じ。

• << 274 アナタの不誠実について書いてないでしょ。お望み通り浮気願望との共存について書いたつもりですが 分かりづらいですか? 251レスでは『浮気しないと思ってる』なんて言いだして、また『浮気願望ある』に 戻しましたね。 それにアタシは 『浮気しようとしてるだけで別れる』と言ってます。 『みんな浮気したいに決まってるのに 結婚してるんです』??それは違うって。議論したいなら ちゃんと読んでね👯 で?259レスの質問に答えないの?浮気願望者との共存についてなのに?

No.269

>> 260 つくづく矛盾してるじゃないか  >>200 で、お前さんはなんと述べた?  理論が破綻しすぎ  解答がその場しのぎに… 260さんありがとう。多くの旦那に不倫願望があるなかで、不倫に成功したら離婚、相手が見つからなければ理性的、というのも本当に幸福な姿なのか疑問です。
答えは持ってないので議論を提案してます。
離婚が最善な方はそれでも良いのかもしれません。

No.270

>> 261 これだけ いろいろ言ってるが 賛同してくれた人いないだろ 主さんは 間違いを認めろ 結果はでた 261さんありがとう。途中で論点をそらせてしまい申し訳ありません。
最初の書き込みの通り、議論が目的です。
論破や賛同が目的では、ございませんでした。

No.271

>> 262 主『『不倫の人妻と愛人の女子大生』ってたてた オジン❓ カマッテちゃんの戯言だわ。 満スレ目指してGO❗ 262さんありがとう。最初の書き込みの通り、議論が目的です。議論につながるご意見あれば、是非書き込み願います。

No.272

>> 263 だから、それは浮気です。 共存じゃないでしょ? 結果、共存できないになる訳。私の前のレス読んだ? 読解力ないんですか? Do… 263さんありがとう。多くの旦那に浮気願望があるなかで、浮気に成功したら離婚、相手が見つからなければ理性的、というのも本当に幸福なのか疑問を感じます。
最初から浮気願望はわかってるのに結婚してる。
運転免許試験ではみんな「スピード違反しません」に○をうってるのに、誰も制限速度を守らない、のと同じ。

• << 283 主さん、共存の話は、どこ行ったんですか? 浮気願望あるのは、女も一緒だから、結婚してるけど、浮気を共存させたいなら、浮気の前に、契約書でも夫婦の間で交わしたら、共存してるって、言えます。 有り得ないでしょ? だからこれで、主さんの浮気共存説は、有り得ないという証明になりました。

No.273

議論がしたいならコピペやめたら?

• << 275 273さんありがとう。皆さんがすべての書き込みをご参照いただけてないようです。 一度書き込んだ内容を、他の方へのご回答の際に省略したら説明不足を生じました。 また、どなたにどこまで説明したかも把握しきれず、不快を与える場合があり、申し訳ありません。

No.274

>> 268 259さんありがとう。論点がズレないように述べます。 僕が誠実か、不誠実かはこの議論に関与しません。 多くの旦那に浮気願望があるなかで、… アナタの不誠実について書いてないでしょ。お望み通り浮気願望との共存について書いたつもりですが 分かりづらいですか?
251レスでは『浮気しないと思ってる』なんて言いだして、また『浮気願望ある』に 戻しましたね。

それにアタシは 『浮気しようとしてるだけで別れる』と言ってます。

『みんな浮気したいに決まってるのに 結婚してるんです』??それは違うって。議論したいなら ちゃんと読んでね👯

で?259レスの質問に答えないの?浮気願望者との共存についてなのに?

• << 276 274さんありがとう。僕の不誠実は議論に関与しなくて、ご質問への回答は「論点のズレ」につながる事をご理解下さい。決してご質問を軽んじてる訳ではなく、都合が悪く答えきれない訳でもない事をご理解下さい。 また、あなたのご夫婦がわずかな浮気願望もない希少で理性的なご家庭である事も信じております。 ここでは、それ以外の浮気の危険性を持った家庭がどのように生きたら良いのか、是非ご意見下さい。 どうしても僕の不誠実さを論争されたいなら、別に新規書き込みを立ち上げいただき、書き込みNo.をご案内いただけば、いくらでも受けて立ちますので。

No.275

>> 273 議論がしたいならコピペやめたら? 273さんありがとう。皆さんがすべての書き込みをご参照いただけてないようです。
一度書き込んだ内容を、他の方へのご回答の際に省略したら説明不足を生じました。
また、どなたにどこまで説明したかも把握しきれず、不快を与える場合があり、申し訳ありません。

No.276

>> 274 アナタの不誠実について書いてないでしょ。お望み通り浮気願望との共存について書いたつもりですが 分かりづらいですか? 251レスでは『浮気しな… 274さんありがとう。僕の不誠実は議論に関与しなくて、ご質問への回答は「論点のズレ」につながる事をご理解下さい。決してご質問を軽んじてる訳ではなく、都合が悪く答えきれない訳でもない事をご理解下さい。
また、あなたのご夫婦がわずかな浮気願望もない希少で理性的なご家庭である事も信じております。
ここでは、それ以外の浮気の危険性を持った家庭がどのように生きたら良いのか、是非ご意見下さい。
どうしても僕の不誠実さを論争されたいなら、別に新規書き込みを立ち上げいただき、書き込みNo.をご案内いただけば、いくらでも受けて立ちますので。

• << 278 アタシは 浮気願望者との共存について書き込んでるつもりだけど 伝わらないようですね。 議論にならないって事が わかりましたので バイバイです👯

No.277

把握どころか会話がなりたってないよ。

議論できないなら閉じたら?

• << 279 277さんありがとう。申し訳ありませんが、極力ご指摘は簡潔に、わかりやすく、ご質問は一件ずつ、にご協力いただけると嬉しいです。

No.278

>> 276 274さんありがとう。僕の不誠実は議論に関与しなくて、ご質問への回答は「論点のズレ」につながる事をご理解下さい。決してご質問を軽んじてる訳で… アタシは 浮気願望者との共存について書き込んでるつもりだけど 伝わらないようですね。

議論にならないって事が わかりましたので バイバイです👯

• << 280 278さんありがとう。あなたが浮気と共存する必要がない事は理解しました。 浮気の危険性があるその他の大多数の家庭は離婚すべきで、救済する気はない、というならご助言の期待を諦めます。

No.279

>> 277 把握どころか会話がなりたってないよ。 議論できないなら閉じたら? 277さんありがとう。申し訳ありませんが、極力ご指摘は簡潔に、わかりやすく、ご質問は一件ずつ、にご協力いただけると嬉しいです。

• << 281 現状を把握できてないから会話がなりたってません。 議論がしたい。といっておきながら、主の読解力の無さが現状をまとめきれてないんですよ。 議論出来ないなら、やめたら?って言ってるんです。

No.280

>> 278 アタシは 浮気願望者との共存について書き込んでるつもりだけど 伝わらないようですね。 議論にならないって事が わかりましたので バイバイ… 278さんありがとう。あなたが浮気と共存する必要がない事は理解しました。
浮気の危険性があるその他の大多数の家庭は離婚すべきで、救済する気はない、というならご助言の期待を諦めます。

• << 311 バイバイしたのに 誤解されたままは嫌なので もう一言。 アタシは、数少ない 浮気願望者の共存方法と救済方法を伝えたつもりです。 奥さんになる人に 結婚前に浮気願望者であり共存してくれるか確認すること。 奥さんに 結婚前に確認する勇気がなかったが、実際に不倫はじめたなら、『不倫始めたが 他の全てを努力するから 許して欲しい。』と確認すること。 簡単じゃないの? セックス嫌いな女性も多いんだし、納得して結婚してくれる人いると思うよ。主さんの奥さんは 色気ないらしいけど 説得できないの?できるんじゃない?って言ってんの。 多分…また理解できないんだろうな。なんか、こんなに理解力ない主さんって、セックス以外は 努力してるっていわれても、果たしてパートナーの希望を叶えているとは思えなくなりました。こんな主さん(ごめんなさいね)の、二人の浮気相手も 魅力無さそう(重ねてごめんなさい)。ついでに 濃厚なセックスも 表現力のせいなのか、濃厚じゃないしなぁ ダメだ こりゃ👯

No.281

>> 279 277さんありがとう。申し訳ありませんが、極力ご指摘は簡潔に、わかりやすく、ご質問は一件ずつ、にご協力いただけると嬉しいです。 現状を把握できてないから会話がなりたってません。

議論がしたい。といっておきながら、主の読解力の無さが現状をまとめきれてないんですよ。

議論出来ないなら、やめたら?って言ってるんです。

No.282

>> 281 281さんありがとう。ご批判は真摯に受け止めますが、議論に関するご意見がいただけないなら、ご助言の期待を諦めます。

• << 284 ほらね。 議論を求めるとか言って、助言を求めてるじゃん。議論を求めないなら閉じなって。 【不倫問題がある?】の最後の方で、別のスレ立てるように助言されたよね。あれ俺です。 助言が欲しいなら、【助言欲しい】とスレたてなよ。そしたら否定されてもシカトすりゃいんだから。

No.283

>> 272 263さんありがとう。多くの旦那に浮気願望があるなかで、浮気に成功したら離婚、相手が見つからなければ理性的、というのも本当に幸福なのか疑問を…
主さん、共存の話は、どこ行ったんですか?

浮気願望あるのは、女も一緒だから、結婚してるけど、浮気を共存させたいなら、浮気の前に、契約書でも夫婦の間で交わしたら、共存してるって、言えます。

有り得ないでしょ?

だからこれで、主さんの浮気共存説は、有り得ないという証明になりました。

• << 285 283さんありがとう。そうすると、現状8割くらいが見かけ上理性的、浮気に成功した中でバレたら離婚。浮気願望者は無罪、うまく隠す奴も無罪、バレた奴だけ有罪。 これが正解という結論ですね?

No.284

>> 282 281さんありがとう。ご批判は真摯に受け止めますが、議論に関するご意見がいただけないなら、ご助言の期待を諦めます。 ほらね。
議論を求めるとか言って、助言を求めてるじゃん。議論を求めないなら閉じなって。

【不倫問題がある?】の最後の方で、別のスレ立てるように助言されたよね。あれ俺です。

助言が欲しいなら、【助言欲しい】とスレたてなよ。そしたら否定されてもシカトすりゃいんだから。

• << 286 284さんありがとう。議論の中の有益なご意見をご助言と表現させていただきました。 申し訳ございませんが、文章表現力の不備をご指摘いただく事が主旨でない事をご理解下さい。 浮気との共存方法があるかないかの、議論の提案である事をご理解下さい。
  • << 287 同意です。 この主さんは、議論と助言の意味やその言葉の違いが分からないのに、スレ立ててるみたいですね。 主さん、あなたがおっしゃってる“議論”とは、双方から意見を交わす、いわば会話であり、“助言”とは、相手から字の通り助けてもらう言葉。 主さんは、批判的なレスは言い返せてないので、議論が出来てないです。 論破されて、自分の言いたい事だけ言うのは、議論じゃないし、会話にもなりません。 助言だけが欲しいなら、スレ立て直しですよ。 皆が何故イライラしてるか、分かりましたか? よく読んで違いを理解してください。

No.285

>> 283 主さん、共存の話は、どこ行ったんですか? 浮気願望あるのは、女も一緒だから、結婚してるけど、浮気を共存させたいなら、浮気の前に、契… 283さんありがとう。そうすると、現状8割くらいが見かけ上理性的、浮気に成功した中でバレたら離婚。浮気願望者は無罪、うまく隠す奴も無罪、バレた奴だけ有罪。
これが正解という結論ですね?

• << 290 八割って何ですか?共存どこ行ったんですか? 酔っぱらってます?

No.286

>> 284 ほらね。 議論を求めるとか言って、助言を求めてるじゃん。議論を求めないなら閉じなって。 【不倫問題がある?】の最後の方で、別のスレ立… 284さんありがとう。議論の中の有益なご意見をご助言と表現させていただきました。
申し訳ございませんが、文章表現力の不備をご指摘いただく事が主旨でない事をご理解下さい。
浮気との共存方法があるかないかの、議論の提案である事をご理解下さい。

• << 289 レスした皆理解してるよ~。でも、主把握できてないんでしょ? 有益な言葉=都合の良い言葉=助言が欲しいのであれば、議論する必要がないといっているんですよ。
  • << 297 286さんありがとう。議論したくない方には書き込みをお願いできません。

No.287

>> 284 ほらね。 議論を求めるとか言って、助言を求めてるじゃん。議論を求めないなら閉じなって。 【不倫問題がある?】の最後の方で、別のスレ立… 同意です。
この主さんは、議論と助言の意味やその言葉の違いが分からないのに、スレ立ててるみたいですね。

主さん、あなたがおっしゃってる“議論”とは、双方から意見を交わす、いわば会話であり、“助言”とは、相手から字の通り助けてもらう言葉。

主さんは、批判的なレスは言い返せてないので、議論が出来てないです。

論破されて、自分の言いたい事だけ言うのは、議論じゃないし、会話にもなりません。

助言だけが欲しいなら、スレ立て直しですよ。

皆が何故イライラしてるか、分かりましたか?
よく読んで違いを理解してください。

• << 293 287さんありがとう。議論の中で有益なご意見をいただけたなら、それを助言と表現させていただきました。 最初の書き込みでものべていますが、方法を一緒に考えていただきたいのが目的です。勝ち負けはございません。今一度主旨をご理解いただくようにお願いします。 途中で論点がそれて不快にさせた事はお詫び申し上げます。

No.288

>> 266 256さんありがとう。正解は持ってませんが、多くの男に不倫願望があるなかで、不倫に成功したら離婚、相手に出くわさなければ理性的、というのも本… まるで機械と話してるみたいだな。

もう少し骨のある奴かと思ってたけどガッカリだぜ。

もっとタブーに踏み込むのかと思ってたのに情けねー。

議論できないなら、理論武装もなしにこんなスレ立てんなよ。

• << 296 288さんありがとう。議論とは一緒に考えていただくが事で、勝ち負けはございません。 一緒に考えたくない方には、書き込みをお願いできません。

No.289

>> 286 284さんありがとう。議論の中の有益なご意見をご助言と表現させていただきました。 申し訳ございませんが、文章表現力の不備をご指摘いただく事… レスした皆理解してるよ~。でも、主把握できてないんでしょ?

有益な言葉=都合の良い言葉=助言が欲しいのであれば、議論する必要がないといっているんですよ。

No.290

>> 285 283さんありがとう。そうすると、現状8割くらいが見かけ上理性的、浮気に成功した中でバレたら離婚。浮気願望者は無罪、うまく隠す奴も無罪、バレ… 八割って何ですか?共存どこ行ったんですか?

酔っぱらってます?

• << 300 290さんありがとう。割合は任意に設定下さい。 浮気願望はあるが、相手がいなくてできない旦那。これとの共存は現状できてて、幸福なのでしょうか?

No.291

>> 290 酔っぱらってます?にツボりました。

• << 301 291さんありがとう。議論したいかしたくないかの質問にご回答いただけると嬉しいです。 議論したくない方には書き込みをお願いできません。

No.292

>> 291 (笑)だって、話し合いにならないんだもん。

• << 303 292さんありがとう。具体的なご意見の書き込みを期待しています。

No.293

>> 287 同意です。 この主さんは、議論と助言の意味やその言葉の違いが分からないのに、スレ立ててるみたいですね。 主さん、あなたがおっしゃって… 287さんありがとう。議論の中で有益なご意見をいただけたなら、それを助言と表現させていただきました。
最初の書き込みでものべていますが、方法を一緒に考えていただきたいのが目的です。勝ち負けはございません。今一度主旨をご理解いただくようにお願いします。
途中で論点がそれて不快にさせた事はお詫び申し上げます。

No.294

>> 293 だから、浮気や不倫反対の人は元々共存は無理だし、必要ないと思う人々だから、共存方法は思いつかないわけ。
その人達に共存方法を一緒に考えましょうって言っても、無駄でしょう。
主は何がしたいの?ほんとのところ?

議論がしたいのが本当の目的じゃないから、ぶれちゃうわけよ。
対象変えたら?
【不倫と共存したい方、集まれ!】みたいな。

• << 304 294さんありがとう。まず、浮気願望はあるが、相手がいなくてできない旦那、との共存はするべきですか?現状できてるのでしょうか?

No.295

>> 294 文頭に同感。成る程 浮気不倫反対否定ですから共存方法なんて分かりませんよね。 訳分からない主さんのレスの数々に辟易していたので 貴方のこのレスでスッキリしました。
ありがとうございます。

• << 305 295さんありがとう。まず、浮気願望はあるが、相手がいなくてできない旦那。これとの共存はすべきですか?また、現状できてるのでしょうか?

No.296

>> 288 まるで機械と話してるみたいだな。 もう少し骨のある奴かと思ってたけどガッカリだぜ。 もっとタブーに踏み込むのかと思ってたのに情け… 288さんありがとう。議論とは一緒に考えていただくが事で、勝ち負けはございません。
一緒に考えたくない方には、書き込みをお願いできません。

• << 313 おい よく読め、こら。 俺も肯定こそしないが、浮気は綺麗事だけの問題じゃないと思ってる数少ない人間だよ。 なにこの返レス。 共存の認識や方法が人によって違うから議論しなくちゃいけないんじゃねーの? 議論する気がないのはオメーだろが。

No.297

>> 286 284さんありがとう。議論の中の有益なご意見をご助言と表現させていただきました。 申し訳ございませんが、文章表現力の不備をご指摘いただく事… 286さんありがとう。議論したくない方には書き込みをお願いできません。

No.298

薄っぺらい男なんだな 

自分の築いて来たもの、自分が背負っているもの、自分の社会的立場、自分の愛する家族と一時の快楽は等価ではないんだよ

お前さんの人生は、たかが女と等価だから、不倫なんぞ出来るんだな 

実に薄っぺらな人生だよ

• << 306 298さんありがとう。途中で論点がズレてしまい、不快を与えた事を謝ります。 目的は一緒に考えて議論する事なので僕が軽薄か否かは関与しません。 再度最初の書き込みをご参照いただき、ご意見あれば、書き込み願います。

No.299

私の友達に風俗なら許せる、って人、何人かいます。

それに、他のスレで
浮気は男の甲斐性、旦那が余所に女作ってますが、何か?
みたいな人もいましたし。

主みたいな人はそういう人さがせば?

結婚するときに、相手に浮気容認の一筆書いてもらえば良いんじゃないの?

日本規模で認めさせたいなら…
一夫多妻制にするくらいじゃないと無理じゃないですか?

結婚できない男が増えそう。

男が余るから強姦罪は死刑。

風俗は大盛況、本番も合法化するかしら??

• << 312 299さんありがとう。一筆書いて罰則を重くする。 つまり女性は願望は許せるが、行為が許せない。浮気したくても相手がいなくてできない旦那は「合格」ですね?

No.300

>> 290 八割って何ですか?共存どこ行ったんですか? 酔っぱらってます? 290さんありがとう。割合は任意に設定下さい。
浮気願望はあるが、相手がいなくてできない旦那。これとの共存は現状できてて、幸福なのでしょうか?

No.301

>> 291 酔っぱらってます?にツボりました。 291さんありがとう。議論したいかしたくないかの質問にご回答いただけると嬉しいです。
議論したくない方には書き込みをお願いできません。

No.302

男性の方が一途な方多くないですか?

女性は性的欲求というより寂しいと浮気してしまう傾向があるからバレないだけで女性の方が圧倒的に浮気率高い気がする。

男性の方がバレる率が高いだけなんじゃ…

浮気は男でも女でもしたらダメに決まってます。

過去一度浮気をしたことありますが罪悪感でいっぱいになりました。

あんなもん二度としたいと思いません。

• << 314 302さんありがとう。基本的には男女の浮気実行割合は同じはずですよね。生物学的には雄の性欲の方が強い構造かと思います。 ご自身の経験から「浮気は一度して反省すると良い」と言うことですか?

No.303

>> 292 (笑)だって、話し合いにならないんだもん。 292さんありがとう。具体的なご意見の書き込みを期待しています。

• << 307 散々書いたっつーの。 ハンネに番号書いてある所をさかのぼって読んでみて。 なんか、うちの小学生の子より、理解力ないですね。 ルーピングしてるみたいだし、暇じゃないんで、最後のレスにします。 主さんの奥さんに、「浮気したいから、君もして良いよ」って言ってみて、OKしたら、主さんちでは浮気共存できた、って事になるんじゃない。 人んちの事は、人んちの事情があるから、あなたや他の人が決める事じゃないでしょ。八割とかの割合にしたって、意味ないでしょ。 私感にしたって、雑すぎ。 主さんの求めてるご意見は、ゼロみたいだし、少し理論的な会話を学ばないと、奥さんだけじゃなく、会社の中、社会でも浮いちゃうし、人が離れちゃいますよ。このスレでも浮いてる位だから… どなたかも言ってたけど、主さんには、「浮気願望ある人あつまれ!」って、主旨の方が合ってるよ。 そしたら、浮かずに相手にしてもらえるし、意見交換出来るんじゃないですか?

No.304

>> 294 だから、浮気や不倫反対の人は元々共存は無理だし、必要ないと思う人々だから、共存方法は思いつかないわけ。 その人達に共存方法を一緒に考えまし… 294さんありがとう。まず、浮気願望はあるが、相手がいなくてできない旦那、との共存はするべきですか?現状できてるのでしょうか?

No.305

>> 295 文頭に同感。成る程 浮気不倫反対否定ですから共存方法なんて分かりませんよね。 訳分からない主さんのレスの数々に辟易していたので 貴方のこのレ… 295さんありがとう。まず、浮気願望はあるが、相手がいなくてできない旦那。これとの共存はすべきですか?また、現状できてるのでしょうか?

• << 308 主さん宛のレスじゃありません。 主さんキチンとレス 読んでませんね。 呆れました。
  • << 310 不倫との共存方法を探す会だったんじゃないの? 浮気願望持つのは、主の考えじゃ不倫してることになるの? 浮気願望と実際に浮気するのとは、何があっても同じにはできないと考えます。 自殺願望があっても実際に自殺しないのと同じ。自殺するチャンスがなくて生きているだけかもしれない。 チャンスがなくて良かったねと、どちらの願望を持った人にも言ってあげましょう。運命に助けられたねと。

No.306

>> 298 薄っぺらい男なんだな  自分の築いて来たもの、自分が背負っているもの、自分の社会的立場、自分の愛する家族と一時の快楽は等価ではないんだ… 298さんありがとう。途中で論点がズレてしまい、不快を与えた事を謝ります。
目的は一緒に考えて議論する事なので僕が軽薄か否かは関与しません。
再度最初の書き込みをご参照いただき、ご意見あれば、書き込み願います。

No.307

>> 303 292さんありがとう。具体的なご意見の書き込みを期待しています。 散々書いたっつーの。
ハンネに番号書いてある所をさかのぼって読んでみて。

なんか、うちの小学生の子より、理解力ないですね。
ルーピングしてるみたいだし、暇じゃないんで、最後のレスにします。

主さんの奥さんに、「浮気したいから、君もして良いよ」って言ってみて、OKしたら、主さんちでは浮気共存できた、って事になるんじゃない。

人んちの事は、人んちの事情があるから、あなたや他の人が決める事じゃないでしょ。八割とかの割合にしたって、意味ないでしょ。
私感にしたって、雑すぎ。

主さんの求めてるご意見は、ゼロみたいだし、少し理論的な会話を学ばないと、奥さんだけじゃなく、会社の中、社会でも浮いちゃうし、人が離れちゃいますよ。このスレでも浮いてる位だから…

どなたかも言ってたけど、主さんには、「浮気願望ある人あつまれ!」って、主旨の方が合ってるよ。

そしたら、浮かずに相手にしてもらえるし、意見交換出来るんじゃないですか?

• << 316 307さんありがとう。「283に対する285の回答がわからない」という事で良いでしょうか? 多分結婚前の契約書には浮気しませんと書くが浮気する。 運転免許試験でみんな「スピード違反はダメ」と書くのと同じ。

No.308

>> 305 295さんありがとう。まず、浮気願望はあるが、相手がいなくてできない旦那。これとの共存はすべきですか?また、現状できてるのでしょうか? 主さん宛のレスじゃありません。
主さんキチンとレス 読んでませんね。

呆れました。

• << 319 308さんありがとう。293までさかのぼって回答してます。 浮気願望のないご夫婦には共存の必要がないかと思われます。 浮気願望のあるご夫婦には議論いただいても損はないかと。 願望があるのに、ないと思ってるご夫婦は微妙です。

No.309

>> 14 共存する位なら一夫多妻の方が良いな。 立場も保証されて週に1、2回しか旦那が帰ってこないって良いよね。それかたとえ週に1、2回しか帰っ… なるほど~(◎o◎)

一夫多妻は、男が有利とは限らないですよね。

目から鱗!

確かにイ~男、の妻や妾にしてもらいたいですもん(≧∇≦)

一夫一妻だから、仕方なく他探そうってなっちゃうのもあるな(笑)

• << 321 309さんありがとう。一夫多妻が解決案の一つとして、導入されるには時間がかかりそうです。 それまでは、どうしましょうか?

No.310

>> 305 295さんありがとう。まず、浮気願望はあるが、相手がいなくてできない旦那。これとの共存はすべきですか?また、現状できてるのでしょうか? 不倫との共存方法を探す会だったんじゃないの?
浮気願望持つのは、主の考えじゃ不倫してることになるの?
浮気願望と実際に浮気するのとは、何があっても同じにはできないと考えます。
自殺願望があっても実際に自殺しないのと同じ。自殺するチャンスがなくて生きているだけかもしれない。
チャンスがなくて良かったねと、どちらの願望を持った人にも言ってあげましょう。運命に助けられたねと。

• << 325 310さんありがとう。浮気願望を肯定するなら、そのうちの何割かは浮気に成功する何割かを覚悟すべきでは? 外を歩く以上は車にひかれる可能性を覚悟すべきのと同じで。もちろん加害者は責めますけど。

No.311

>> 280 278さんありがとう。あなたが浮気と共存する必要がない事は理解しました。 浮気の危険性があるその他の大多数の家庭は離婚すべきで、救済する気… バイバイしたのに 誤解されたままは嫌なので もう一言。

アタシは、数少ない 浮気願望者の共存方法と救済方法を伝えたつもりです。

奥さんになる人に
結婚前に浮気願望者であり共存してくれるか確認すること。
奥さんに
結婚前に確認する勇気がなかったが、実際に不倫はじめたなら、『不倫始めたが 他の全てを努力するから 許して欲しい。』と確認すること。

簡単じゃないの?
セックス嫌いな女性も多いんだし、納得して結婚してくれる人いると思うよ。主さんの奥さんは 色気ないらしいけど 説得できないの?できるんじゃない?って言ってんの。

多分…また理解できないんだろうな。なんか、こんなに理解力ない主さんって、セックス以外は 努力してるっていわれても、果たしてパートナーの希望を叶えているとは思えなくなりました。こんな主さん(ごめんなさいね)の、二人の浮気相手も 魅力無さそう(重ねてごめんなさい)。ついでに 濃厚なセックスも 表現力のせいなのか、濃厚じゃないしなぁ

ダメだ こりゃ👯

• << 326 311さんありがとう。悪い事は認めてますので、公言する事はできません。スピード違反と同じです。

No.312

>> 299 私の友達に風俗なら許せる、って人、何人かいます。 それに、他のスレで 浮気は男の甲斐性、旦那が余所に女作ってますが、何か? みたい… 299さんありがとう。一筆書いて罰則を重くする。
つまり女性は願望は許せるが、行為が許せない。浮気したくても相手がいなくてできない旦那は「合格」ですね?

No.313

>> 296 288さんありがとう。議論とは一緒に考えていただくが事で、勝ち負けはございません。 一緒に考えたくない方には、書き込みをお願いできません。 おい
よく読め、こら。

俺も肯定こそしないが、浮気は綺麗事だけの問題じゃないと思ってる数少ない人間だよ。

なにこの返レス。

共存の認識や方法が人によって違うから議論しなくちゃいけないんじゃねーの?

議論する気がないのはオメーだろが。

• << 327 313さんありがとう。256にさかのぼって補足回答します。 誰もが浮気願望があって、そのうち浮気に成功してしまう割合が必ずあるのは、最初からわかってる事です。 道路を通れば車にひかれる可能性が必ずあるのと同じで。 そこが理解できれば、衝撃を緩和できるのでは?という投げ掛けです。もちろん加害者を責めはします。

No.314

>> 302 男性の方が一途な方多くないですか? 女性は性的欲求というより寂しいと浮気してしまう傾向があるからバレないだけで女性の方が圧倒的に浮気… 302さんありがとう。基本的には男女の浮気実行割合は同じはずですよね。生物学的には雄の性欲の方が強い構造かと思います。
ご自身の経験から「浮気は一度して反省すると良い」と言うことですか?

• << 323 ≫314 はい。一度してみて。とは言えないですね… 浮気したら結局どちらかとは別れる結末がほとんどだと思うんで…

No.315

前にも書いたけど、
【不倫と共存する方法を教えて下さい】に直して、スレ建て直して下さい。
削除。

• << 328 315さんありがとう。浮気と共存の必要性から議論したいですね。

No.316

>> 307 散々書いたっつーの。 ハンネに番号書いてある所をさかのぼって読んでみて。 なんか、うちの小学生の子より、理解力ないですね。 ルーピ… 307さんありがとう。「283に対する285の回答がわからない」という事で良いでしょうか?
多分結婚前の契約書には浮気しませんと書くが浮気する。
運転免許試験でみんな「スピード違反はダメ」と書くのと同じ。

• << 318 うっわ~‼その考えは、 さ🎵い🎵あ🎵く🎵 あっ…横レスしてごめんなさい🙇
  • << 322 手が空いたから来たら、また同じ事繰り返して言ってるんですね。 主さん以外の人は、レスしてる意見が、だいたい一致してますね。   要約して教えてあげたい所ですが、主さんの読解力育成のために、しないでおきますね。 たぶん、主さんは受け入れないし、また、トンチンカンなコピペするだけだろうから… ちなみに、うちの子にも国語を教えるときに気をつけさせてる事なんだけど、比喩(たとえ話)を使う時は、周りを納得させられる例えを出す。 これは、会社のプレゼンや大学の討論会なんかでも有効なんですが、主さんの比喩は、適切じゃない話のコピペ、筋違いというか、的外れでポイントがずれてる比喩を貼り付けるから、有効どころか、周りから余計な反感買ってますよ。 相手の話をよく読んで、大まかにでも内容を把握してから、比喩を使いましょう。

No.317

>> 316 繰り返すけど、コピペやめたら?

それが出来ないなら新しいスレたてなよ。

• << 333 317さんありがとう。皆さんに全ての書き込みを読んでいただき、重複した質問を避けていただくようにお願いできれば、そうしたいのですが。

No.318

>> 316 307さんありがとう。「283に対する285の回答がわからない」という事で良いでしょうか? 多分結婚前の契約書には浮気しませんと書くが浮気… うっわ~‼その考えは、
さ🎵い🎵あ🎵く🎵

あっ…横レスしてごめんなさい🙇

• << 334 318さんありがとう。それは、正しいとは言ってなくて、多くの男がそうなんです。

No.319

>> 308 主さん宛のレスじゃありません。 主さんキチンとレス 読んでませんね。 呆れました。 308さんありがとう。293までさかのぼって回答してます。
浮気願望のないご夫婦には共存の必要がないかと思われます。
浮気願望のあるご夫婦には議論いただいても損はないかと。
願望があるのに、ないと思ってるご夫婦は微妙です。

No.320

不倫は何人も悲しむから反対!
不倫で生まれた人の日記読んだ事あるんだけど可哀想すぎ。

• << 335 320さんありがとう。賛成反対の議論ではありません。 減らす方法がないなら共存する方法を考えましょう、という提案です。

No.321

>> 309 なるほど~(◎o◎) 一夫多妻は、男が有利とは限らないですよね。 目から鱗! 確かにイ~男、の妻や妾にしてもらいたいですもん(≧∇≦)… 309さんありがとう。一夫多妻が解決案の一つとして、導入されるには時間がかかりそうです。
それまでは、どうしましょうか?

No.322

>> 316 307さんありがとう。「283に対する285の回答がわからない」という事で良いでしょうか? 多分結婚前の契約書には浮気しませんと書くが浮気… 手が空いたから来たら、また同じ事繰り返して言ってるんですね。
主さん以外の人は、レスしてる意見が、だいたい一致してますね。

要約して教えてあげたい所ですが、主さんの読解力育成のために、しないでおきますね。
たぶん、主さんは受け入れないし、また、トンチンカンなコピペするだけだろうから…

ちなみに、うちの子にも国語を教えるときに気をつけさせてる事なんだけど、比喩(たとえ話)を使う時は、周りを納得させられる例えを出す。

これは、会社のプレゼンや大学の討論会なんかでも有効なんですが、主さんの比喩は、適切じゃない話のコピペ、筋違いというか、的外れでポイントがずれてる比喩を貼り付けるから、有効どころか、周りから余計な反感買ってますよ。

相手の話をよく読んで、大まかにでも内容を把握してから、比喩を使いましょう。

• << 324 この主は満レス狙ってるだけ。 かみ砕いても関係ない何々のよ。 前スレはめでたく満了で、また狙ってるだけ。
  • << 337 322さんありがとう。途中議論をそらせてしまいましたが、最初の書き込みが主旨ですので、それに対するご意見をお待ちしています。

No.323

>> 314 302さんありがとう。基本的には男女の浮気実行割合は同じはずですよね。生物学的には雄の性欲の方が強い構造かと思います。 ご自身の経験から「… ≫314
はい。一度してみて。とは言えないですね…

浮気したら結局どちらかとは別れる結末がほとんどだと思うんで…

No.324

>> 322 手が空いたから来たら、また同じ事繰り返して言ってるんですね。 主さん以外の人は、レスしてる意見が、だいたい一致してますね。   要約し… この主は満レス狙ってるだけ。
かみ砕いても関係ない何々のよ。

前スレはめでたく満了で、また狙ってるだけ。

• << 338 324さんありがとう。議論にご参加いただけるなら、また書き込み願います。

No.325

>> 310 不倫との共存方法を探す会だったんじゃないの? 浮気願望持つのは、主の考えじゃ不倫してることになるの? 浮気願望と実際に浮気するのとは、何… 310さんありがとう。浮気願望を肯定するなら、そのうちの何割かは浮気に成功する何割かを覚悟すべきでは?
外を歩く以上は車にひかれる可能性を覚悟すべきのと同じで。もちろん加害者は責めますけど。

No.326

>> 311 バイバイしたのに 誤解されたままは嫌なので もう一言。 アタシは、数少ない 浮気願望者の共存方法と救済方法を伝えたつもりです。 奥さんに… 311さんありがとう。悪い事は認めてますので、公言する事はできません。スピード違反と同じです。

No.327

>> 313 おい よく読め、こら。 俺も肯定こそしないが、浮気は綺麗事だけの問題じゃないと思ってる数少ない人間だよ。 なにこの返レス。 … 313さんありがとう。256にさかのぼって補足回答します。
誰もが浮気願望があって、そのうち浮気に成功してしまう割合が必ずあるのは、最初からわかってる事です。
道路を通れば車にひかれる可能性が必ずあるのと同じで。
そこが理解できれば、衝撃を緩和できるのでは?という投げ掛けです。もちろん加害者を責めはします。

• << 329 悪い事を諦め共存等と非建設的な事より 不道徳事を減らすべくの手立てを考えたらいいと思います。 悪事が経れば共存しなくていいから。 交通事故だって日々減るよう様々な呼び掛けや運動があります。それでも起きる可能性あるから諦め共存なんて非建設的な呼び掛けはありません。 主さん 負の方向の思考は止めましょう。 幸い主さんは浮気不倫は悪い事との認識はあるようですから、悪い事をしない人間性を養う事ですね。
  • << 332 あのー交通事故の例えを出されたので、実際どうかを伝えます 私の子供は交通事故に遭いましたが、衝撃は衝撃です。もちろん、道路を歩けばあり得ることとは知ってましたが、緩和なんてされませんよ。 なんか、すごく失礼な例ですね。 しかも、過失と故意とでは被害者が加害者に対する感情は全く違います。 主の裏切られた悲しみは理解するとしても、不倫旦那と共存するかどうかは自分で決めなさい。 削除に1票です。

No.328

>> 315 前にも書いたけど、 【不倫と共存する方法を教えて下さい】に直して、スレ建て直して下さい。 削除。 315さんありがとう。浮気と共存の必要性から議論したいですね。

No.329

>> 327 313さんありがとう。256にさかのぼって補足回答します。 誰もが浮気願望があって、そのうち浮気に成功してしまう割合が必ずあるのは、最初か… 悪い事を諦め共存等と非建設的な事より 不道徳事を減らすべくの手立てを考えたらいいと思います。
悪事が経れば共存しなくていいから。

交通事故だって日々減るよう様々な呼び掛けや運動があります。それでも起きる可能性あるから諦め共存なんて非建設的な呼び掛けはありません。

主さん 負の方向の思考は止めましょう。 幸い主さんは浮気不倫は悪い事との認識はあるようですから、悪い事をしない人間性を養う事ですね。

• << 339 329さんありがとう。不倫を減らす方法がないなら共存を考えましょう、という提案です。 交通事故は過失で加害者も被害者も不幸ですが、不倫の場合は快楽を狙った故意です。 罪を重くしようにも、男が法律を作っているためか、刑事犯罪になってません。

No.330

どやって調べたんだよ、バーカ。

浮気や不倫がどうのこうの語る暇のあるしょーもない奴は金払わないと相手にされないから風俗いくんでしょ!!

• << 340 330さんありがとう。割合は任意に設定下さい。

No.331

書いてあるじゃん。 

人間は本能だけで生きるもんじゃない。 

自分の築いて来たもの、自分の背負っているもの、自分の守るべきもの、それを多くもっており、深く理解している人間ほど、不倫なんぞしたがらない。

お前さんは文章一つ読み取れない
更に自分から論議したいといっておいて、論説さえしない。反論もできない。
自分の意見を言いっぱなしで後は人任せ。 

議論にもならない
薄っぺらいな

• << 343 331さんありがとう。不倫願望者は自分の築いて来たものが薄い方が多い。 大抵は稼ぎが悪くて、女房も大切にしない。女房からすれば、別れる口実には最適。稼ぎが悪いのが別れる理由では慰謝料がとりにくい。 つまり浮気=離婚、さらに慰謝料はできるだけ高額に、が良いという意見ですね?

No.332

>> 327 313さんありがとう。256にさかのぼって補足回答します。 誰もが浮気願望があって、そのうち浮気に成功してしまう割合が必ずあるのは、最初か… あのー交通事故の例えを出されたので、実際どうかを伝えます
私の子供は交通事故に遭いましたが、衝撃は衝撃です。もちろん、道路を歩けばあり得ることとは知ってましたが、緩和なんてされませんよ。
なんか、すごく失礼な例ですね。
しかも、過失と故意とでは被害者が加害者に対する感情は全く違います。

主の裏切られた悲しみは理解するとしても、不倫旦那と共存するかどうかは自分で決めなさい。

削除に1票です。

• << 355 332さんありがとう。つまり浮気願望のある時点で罪なのではないですか?

No.333

>> 317 繰り返すけど、コピペやめたら? それが出来ないなら新しいスレたてなよ。 317さんありがとう。皆さんに全ての書き込みを読んでいただき、重複した質問を避けていただくようにお願いできれば、そうしたいのですが。

No.334

>> 318 うっわ~‼その考えは、 さ🎵い🎵あ🎵く🎵 あっ…横レスしてごめんなさい🙇 318さんありがとう。それは、正しいとは言ってなくて、多くの男がそうなんです。

No.335

>> 320 不倫は何人も悲しむから反対! 不倫で生まれた人の日記読んだ事あるんだけど可哀想すぎ。 320さんありがとう。賛成反対の議論ではありません。
減らす方法がないなら共存する方法を考えましょう、という提案です。

No.336

スピード違反と不倫を同じだとかいってるよね?

つまり主は、スピード違反と共存するんだね。スピード違反の結果、死者がでる事故を起こしたら
『外を歩く以上、事故の可能性があるんです。共存する方法を考えてください。』と言うのか?

コピペは、やめて言うのか言わないのかを答えてくれ。

その理由を明確に答えてくれ。

• << 356 336さんありがとう。浮気をしない事は、速度制限を守るくらい難しい、という意見です。 事故を起こして人を死なす恐れがあるのに、みんな速度制限を守らない。 同様に家族を不幸にするからと、浮気を我慢できてない。 当然起きた時の衝撃は大きく、緩和の方法を持っている訳ではありません。

No.337

>> 322 手が空いたから来たら、また同じ事繰り返して言ってるんですね。 主さん以外の人は、レスしてる意見が、だいたい一致してますね。   要約し… 322さんありがとう。途中議論をそらせてしまいましたが、最初の書き込みが主旨ですので、それに対するご意見をお待ちしています。

No.338

>> 324 この主は満レス狙ってるだけ。 かみ砕いても関係ない何々のよ。 前スレはめでたく満了で、また狙ってるだけ。 324さんありがとう。議論にご参加いただけるなら、また書き込み願います。

No.339

>> 329 悪い事を諦め共存等と非建設的な事より 不道徳事を減らすべくの手立てを考えたらいいと思います。 悪事が経れば共存しなくていいから。 交通事… 329さんありがとう。不倫を減らす方法がないなら共存を考えましょう、という提案です。
交通事故は過失で加害者も被害者も不幸ですが、不倫の場合は快楽を狙った故意です。
罪を重くしようにも、男が法律を作っているためか、刑事犯罪になってません。

• << 344 ですから 先ずは主さんから意識改革をしましょう。 悪事に共存など愚の骨頂。 主さんが男でも女でも 浮気不倫の悪質性を理解し不道徳事に立ち向かうべく人間性を高める努力をして下さい。 出来ないとは言い訳、一人一人の健全意識の向上が甘く弱く狡い人間性の改善に繋がると思います。 悪事との共存等という負の思考は止めましょう。 先ず主さんから強い人間になって下さい。

No.340

>> 330 どやって調べたんだよ、バーカ。 浮気や不倫がどうのこうの語る暇のあるしょーもない奴は金払わないと相手にされないから風俗いくんでしょ!! 330さんありがとう。割合は任意に設定下さい。

No.341

自分でそう思ってるんなら人と議論しても仕方無いんじゃない?人の言う事聞く耳もたないんだから。本名出して自費で本でも出版したらいいよ。匿名で偉そうにこんな所で書いてるただの小心の卑怯者だね(^ ^)

• << 358 341さんありがとう。申し訳ありませんが、どの書き込みNo.に対するご意見かご指定下さい。 途中、論点をそらせてしまった部分があり、修正後にまだ私は何の「良い悪い」も「賛成反対」 も述べていません。 私の誠実、不誠実は論点の外とご理解下さい。

No.342

≫312

やらないならセーフです。
人を殺したいと思うだけなら罪にはならない。

合格です。

だったら何?

• << 359 342さんありがとう。では、浮気相手が見つからない事を祈り、信じて生活を共にする。 携帯の内容チェックなど時々して、必要なら興信所などで調査する。 最適はGPSや隠しカメラで常時監視。という事ですか?

No.343

>> 331 書いてあるじゃん。  人間は本能だけで生きるもんじゃない。  自分の築いて来たもの、自分の背負っているもの、自分の守るべきもの、… 331さんありがとう。不倫願望者は自分の築いて来たものが薄い方が多い。
大抵は稼ぎが悪くて、女房も大切にしない。女房からすれば、別れる口実には最適。稼ぎが悪いのが別れる理由では慰謝料がとりにくい。
つまり浮気=離婚、さらに慰謝料はできるだけ高額に、が良いという意見ですね?

No.344

>> 339 329さんありがとう。不倫を減らす方法がないなら共存を考えましょう、という提案です。 交通事故は過失で加害者も被害者も不幸ですが、不倫の場… ですから 先ずは主さんから意識改革をしましょう。

悪事に共存など愚の骨頂。
主さんが男でも女でも 浮気不倫の悪質性を理解し不道徳事に立ち向かうべく人間性を高める努力をして下さい。
出来ないとは言い訳、一人一人の健全意識の向上が甘く弱く狡い人間性の改善に繋がると思います。
悪事との共存等という負の思考は止めましょう。
先ず主さんから強い人間になって下さい。

• << 362 344さんありがとう。浮気の 撲滅方法が思いつきません。書き込みにすれば、皆悪事だと言いますが、啓蒙活動のみで果たして減少できるか疑問です。それは雄の性欲構造によるからだと思われます。 刑事犯罪にするとか、IT 技術による監視の強化など必要と考えます。

No.345

≫316

破ったらその責任をとるだけです。
離婚でよいでしょ?

• << 364 345さんありがとう。つまり浮気願望とは共存できるが、実行犯とは共存できないというご意見で承りました。

No.346

共存する事考えるなら結婚する時奥さんに自分は奥さん一筋になれない、浮気するよって初めからか言えばいいんじゃない?それでもいいって言う人と結婚すればいいよ。浮気相手にもあくまで浮気で奥さんとは絶対離婚しないよって言えばいいよ。

• << 365 346さんありがとう。始末が悪い事に男どもは結婚時は浮気しないと心に誓ってる。ところがそれが守れない。

No.347

男は浮気するものだから否定しないで共存する事考えるなら、コソコソしないで浮気相手にも期待もたせないで初めからから奥さんにも浮気相手にも男は浮気するものだ、奥さんにも浮気相手にもそれを認めろって言えばいいんじゃない?奥さんには俺は浮気するぞ 浮気相手にはお前はただの浮気相手だって それでもいいって女がいるなら揉めないで共存出来るでしょ(^ ^)奥さん騙してコソコソして、浮気相手に都合のいい事言うからお互い勘違いして両方傷つくんだから。こんな男ごめんだけどさ(^o^)

• << 366 347さんありがとう。奥さんとの合意は黙認でも良いのですか?

No.348

人に本当に愛された事も、人を本当に愛した事も無い(身体じゃないよ)可哀想な人なんだね。人間なんていくらでも変えが効くって思ってる?愛されないでただ甘やかされた人間には本当に解らない事なんだろうな。人を巻き込まないで、一人で浮気でも何でもやって、将来一人きりで生きていけばいいんじゃないかな。奥さんも愛人も主さんの親じゃ無いんだから主さんの自己中は許してくれないよ。主さんの稼ぎに依存して主さんを愛してはくれなくても側にいてくれるかも知れないけどさ。どっちにしても主さんは誰にも本当に愛して貰えない可哀想な人だね。そういうのが望みなんだよね。あ、解らないかな?人を愛する事

• << 367 348さんありがとう。No.29~231あたりは論点すズレてしまっているので対象外とさせて下さい。 僕が誠実か不誠実かはこの議論に関与しません。

No.349

この主は不倫された妻なんだと思います。

不倫されても、そのまま生活を続けるべきか。

不倫されても、そのまま生活するにはどうしたらいいのか。

不倫は横行してるけど、不倫を反対する人からの書き込みで励まされているんだと思います。

された方だと書くと、不倫してる人が、あんたも悪いとか、傷口に塩を塗り付けるようなこと書くから。

不倫旦那を非難する言葉を聞きたかったのではないでしょうか?

不倫して家族のこともちゃんとやって、仕事もちゃんとやってる人が、こんなにしょっちゅう書き込みできる暇があるのか不思議じゃないですか?

不倫された妻だとしたら、この主の不可解な書き込みは納得できます。

• << 368 349さんありがとう。まさしくそのような観点でご意見いただきたいです。 浮気男の言い訳でも、浮気された女性の慰めでも、これから結婚する後輩達への、アドバイスになれば幸いです。

No.350

映画にもなった星○○犬って読んでみたら?読まなくてもいいけど。奥さんも愛人も主さんの都合に合わせてくれる人形じゃなくて心持った人間だから。人は鏡 自分が相手にした事は自分に帰ってくるよ。何やっても許してくれるのは親だけ。親でも許してくれない人もいるかも知れないけど。

• << 369 350さんありがとう。繰り返しになりますが、僕が誠実か不誠実かはこの議論に関与しません。 No.29~231は論点がズレているので対象外とさせて下さい。

No.351

昔、エマ○○ル夫人だっけ?映画あったけどあれを目指せばいいんじゃない?夫婦お互い公認で浮気して、浮気した内容も楽しそうに夫婦の会話にするやつ。なんか話題の映画でTVでやってて気持ち悪くなったけど。私は浮気はするのもされるのも駄目だけど、男はOK、女は駄目じゃなくて実際女で浮気している人も居るし、男だって遊びで済まなくて奥さん捨てて愛人と結婚する人だって居るんだし、お互い浮気大好きな人で結婚すればいいんじゃない

• << 370 351さんありがとう。隠れて浮気してしまう旦那の場合はどうしましょうか?

No.352

て言うか、ここで議論してもやっぱり使用が無いよね。他人関係無いじゃない。主さんが奥さんと議論すればいいだけだよね。他人がそうだよ、共存考えようって言ってもに主さんの奥さんが嫌だって言ったらそれまでだよね。主さんの奥さんじゃなくて良かった。夫婦ってそれぞれでしょ?。他人がいくら共存って言っても(言う訳無いと思うけど)主さんの奥さん次第でしょ

• << 354 私もそう思います。 周りがなんと言おうが結局は主さん(浮気する人)の奥様次第です。 共存を願うなら浮気する人が自分の奥様(主さんなら主さんの奥様)と話さないと…😥 仮に周りからの理詰めされたかと言って浮気されたくない人が共存したくなるかと言えば答えはノーですからね💧 むしろ頑なに嫌がりそうです😂
  • << 371 352さんありがとう。繰り返しですが、僕の家庭事情はこの議論に関与しません。 No.29~231あたりは、論点をそらせてしまいましたので対象外とさせて下さい。
  • << 373 352さんありがとう。ほとんどの旦那は隠れて浮気しますが、バレなければOKですか?

No.353

ここの主さんは、議論じゃなく、自分の意見だけを言いたいだけなのよ。

まあ、全面的に努力しない人なんだろうね。

• << 372 353さんありがとう。回答不十分な書き込みがあれはNo.をご連絡下さい。

No.354

>> 352 て言うか、ここで議論してもやっぱり使用が無いよね。他人関係無いじゃない。主さんが奥さんと議論すればいいだけだよね。他人がそうだよ、共存考えよ… 私もそう思います。

周りがなんと言おうが結局は主さん(浮気する人)の奥様次第です。
共存を願うなら浮気する人が自分の奥様(主さんなら主さんの奥様)と話さないと…😥

仮に周りからの理詰めされたかと言って浮気されたくない人が共存したくなるかと言えば答えはノーですからね💧
むしろ頑なに嫌がりそうです😂

No.355

>> 332 あのー交通事故の例えを出されたので、実際どうかを伝えます 私の子供は交通事故に遭いましたが、衝撃は衝撃です。もちろん、道路を歩けばあり得る… 332さんありがとう。つまり浮気願望のある時点で罪なのではないですか?

No.356

>> 336 スピード違反と不倫を同じだとかいってるよね? つまり主は、スピード違反と共存するんだね。スピード違反の結果、死者がでる事故を起こしたら… 336さんありがとう。浮気をしない事は、速度制限を守るくらい難しい、という意見です。
事故を起こして人を死なす恐れがあるのに、みんな速度制限を守らない。
同様に家族を不幸にするからと、浮気を我慢できてない。
当然起きた時の衝撃は大きく、緩和の方法を持っている訳ではありません。

• << 360 言うのか、言わないのかを聞いたんだけど。 どっちなのかハッキリ言ってよ。理由も明確にね。 言わないなら『言えません』といいなよ。

No.357

>> 356

前もって可能性があると思ってたら、交通事故に遭っても衝撃は緩和できるって言ってたぞ。

急に意見こっそり変えて、元々の持論みたいに言うな。
まずは、失礼な発言を謝れ!

自分こそ、交通事故に遭ったことある人がここに来ると想定してなかったくせに。
しかも、前方不注意、スピード違反でひかれてますからねー。

そんなもの想定しても、外は歩かなきゃならないし、事故に遭えば衝撃。
そんなもの想定してても、結婚するし、不倫されたら衝撃。
緩和方法なんてないし、事故とも不倫とも共存する必要は全くない。

ということになります。

結論でました。
めでたし、めでたし。

• << 374 357さんありがとう。勝ち負けのある論争ではないので、意図的に悪意に解釈されても謝罪はしません。もう一度書き込みをご確認下さい。浮気は交通事故より撲滅しにくいだけです。 緩和はしようがないかもしれませんが、ご提案があればまた書き込み願います。

No.358

>> 341 自分でそう思ってるんなら人と議論しても仕方無いんじゃない?人の言う事聞く耳もたないんだから。本名出して自費で本でも出版したらいいよ。匿名で偉… 341さんありがとう。申し訳ありませんが、どの書き込みNo.に対するご意見かご指定下さい。
途中、論点をそらせてしまった部分があり、修正後にまだ私は何の「良い悪い」も「賛成反対」
も述べていません。
私の誠実、不誠実は論点の外とご理解下さい。

No.359

>> 342 ≫312 やらないならセーフです。 人を殺したいと思うだけなら罪にはならない。 合格です。 だったら何? 342さんありがとう。では、浮気相手が見つからない事を祈り、信じて生活を共にする。
携帯の内容チェックなど時々して、必要なら興信所などで調査する。
最適はGPSや隠しカメラで常時監視。という事ですか?

No.360

>> 356 336さんありがとう。浮気をしない事は、速度制限を守るくらい難しい、という意見です。 事故を起こして人を死なす恐れがあるのに、みんな速度制… 言うのか、言わないのかを聞いたんだけど。

どっちなのかハッキリ言ってよ。理由も明確にね。

言わないなら『言えません』といいなよ。

• << 375 360さんありがとう。僕は交通事故は減らせると思うので、共存の必要はないと思いますよ。 もう一度書き込みをしっかりご確認下さい。現時点で必ずある事が、同じと言ってるだけです。 勝ち負けのある論争が目的ではないので、意図的に悪意に解釈いただく事はお避け下さい。

No.361

不倫は嫌ですね、共存できないです。
でも、男の風俗にまで傷ついたと妻が被害者ぶるのはおかしいなぁ。
コッソリ行ってくれるぶんには構いません。
共存できます。

• << 363 再レスすみません。 男はつまみ食いぐらいの浮気は死ぬまでに99%すると思います。バレていないだけです。妻を愛していてもそれは別物ですから。 女は貞操をたてることで愛の重さを計ろうとしますが、男には当てはまりません。つまみ食い浮気をしても、妻子の為に定年まで一生懸命に働いて一家の大黒柱として踏ん張ってくれています。 不倫とは共存できないですが、つまみ食いぐらいの浮気なら知らぬが仏です。男の度量や誠実さは下半身では計れないので。
  • << 376 361さんありがとう。つまり家庭を崩壊させなければ黙認という事ですか?

No.362

>> 344 ですから 先ずは主さんから意識改革をしましょう。 悪事に共存など愚の骨頂。 主さんが男でも女でも 浮気不倫の悪質性を理解し不道徳事に立… 344さんありがとう。浮気の 撲滅方法が思いつきません。書き込みにすれば、皆悪事だと言いますが、啓蒙活動のみで果たして減少できるか疑問です。それは雄の性欲構造によるからだと思われます。
刑事犯罪にするとか、IT 技術による監視の強化など必要と考えます。

No.363

>> 361 不倫は嫌ですね、共存できないです。 でも、男の風俗にまで傷ついたと妻が被害者ぶるのはおかしいなぁ。 コッソリ行ってくれるぶんには構いませ… 再レスすみません。

男はつまみ食いぐらいの浮気は死ぬまでに99%すると思います。バレていないだけです。妻を愛していてもそれは別物ですから。

女は貞操をたてることで愛の重さを計ろうとしますが、男には当てはまりません。つまみ食い浮気をしても、妻子の為に定年まで一生懸命に働いて一家の大黒柱として踏ん張ってくれています。

不倫とは共存できないですが、つまみ食いぐらいの浮気なら知らぬが仏です。男の度量や誠実さは下半身では計れないので。

• << 377 363さんありがとう。つまり家庭を崩壊させなければ黙認という事ですか?
  • << 403 主さん、私は共存できますね。 但し黙認することは、明け透けな男の浮気に目をつぶることを意味してません。 バレていないだけで99%の男がしているはずですから、不倫以外の浮気は大丈夫ですね。 性処理としてつまみ食いするぐらい、長い結婚生活の寄り道です。マラソン大会でランナーが給水所で水を飲むようなものです。 うちは主人と同い年ですから、私が53歳になった時に主人に抱かれたいとは思わないでしょうし、主人も私じゃね?と、思いますよ。 性欲もまだあるであろう主人を責める訳にはいきません。 但し、妻にはバレないように風俗にでも行ってくださいですね。

No.364

>> 345 ≫316 破ったらその責任をとるだけです。 離婚でよいでしょ? 345さんありがとう。つまり浮気願望とは共存できるが、実行犯とは共存できないというご意見で承りました。

No.365

>> 346 共存する事考えるなら結婚する時奥さんに自分は奥さん一筋になれない、浮気するよって初めからか言えばいいんじゃない?それでもいいって言う人と結婚… 346さんありがとう。始末が悪い事に男どもは結婚時は浮気しないと心に誓ってる。ところがそれが守れない。

No.366

>> 347 男は浮気するものだから否定しないで共存する事考えるなら、コソコソしないで浮気相手にも期待もたせないで初めからから奥さんにも浮気相手にも男は浮… 347さんありがとう。奥さんとの合意は黙認でも良いのですか?

No.367

>> 348 人に本当に愛された事も、人を本当に愛した事も無い(身体じゃないよ)可哀想な人なんだね。人間なんていくらでも変えが効くって思ってる?愛されない… 348さんありがとう。No.29~231あたりは論点すズレてしまっているので対象外とさせて下さい。
僕が誠実か不誠実かはこの議論に関与しません。

No.368

>> 349 この主は不倫された妻なんだと思います。 不倫されても、そのまま生活を続けるべきか。 不倫されても、そのまま生活するにはどうしたら… 349さんありがとう。まさしくそのような観点でご意見いただきたいです。
浮気男の言い訳でも、浮気された女性の慰めでも、これから結婚する後輩達への、アドバイスになれば幸いです。

No.369

>> 350 映画にもなった星○○犬って読んでみたら?読まなくてもいいけど。奥さんも愛人も主さんの都合に合わせてくれる人形じゃなくて心持った人間だから。人… 350さんありがとう。繰り返しになりますが、僕が誠実か不誠実かはこの議論に関与しません。
No.29~231は論点がズレているので対象外とさせて下さい。

No.370

>> 351 昔、エマ○○ル夫人だっけ?映画あったけどあれを目指せばいいんじゃない?夫婦お互い公認で浮気して、浮気した内容も楽しそうに夫婦の会話にするやつ… 351さんありがとう。隠れて浮気してしまう旦那の場合はどうしましょうか?

• << 408 隠れて浮気する旦那と共存?女って以外と解るから バレだ時点で駄目 最近読んだ本に血の繋がった近い家族に何かされたら怒りはあるけどなんでこうなったんだって家族に対して心配さたり悩んだりするけどガッカリはしないって書いてあった。旦那とも病気、失業その他は一緒に心配したり悩んだりするけど浮気に関しては、初めは悩むけど、愛情と信頼で成り立っている他人だから、初めは悩んで悩んで、そのうちガッカリ、軽蔑に変わると思う。愛情も信頼も取り戻すのは難しいんじゃない?ばれなきゃいいって根性も含めて。

No.371

>> 352 て言うか、ここで議論してもやっぱり使用が無いよね。他人関係無いじゃない。主さんが奥さんと議論すればいいだけだよね。他人がそうだよ、共存考えよ… 352さんありがとう。繰り返しですが、僕の家庭事情はこの議論に関与しません。
No.29~231あたりは、論点をそらせてしまいましたので対象外とさせて下さい。

• << 410 主さんごめんなさい。主さんのスレに対して書いているんで、他の人のコメントは少ししか読んでないの。それも有りですよね。スレに対するレスを書く所でしょ。自分の書いたレスの返事読んだんで重複してる部分あるのは済みません。自分の家庭の事じゃ無いの?ならなおさら奥さんと話したら?自分はしてないけど、共存するべきって。前も書いたけど、悪い事って解ってても皆やってるんなら無くす事考えないで共存って本当に恐ろしいね。皆やるんだから自分だけはやらないようにしようって少しずつでも思う人が増えていくように思った方がいいと思うよ。旦那がそんな事考えてたら、もう一緒にはやって行けない 私は絶対 全体主義が好きなの?イジメに加担するタイプ?皆がやれば怖く無い?悪い事でも良心痛まない 痛んでも皆がやってたら反対する勇気無し?じゃなくて反対する気が無い?うまく書けないけど、小さな一歩で世の中から悪い事無くそうじゃ無くて、悪い事でも皆やってるから認めちゃおう?苦しむ奥さん、知ったこっちゃない?共存しろよ ばれなきゃ裏切っても関係無いよ 自分が楽しければいいじゃん 信頼関係?何?それ って人?

No.372

>> 353 ここの主さんは、議論じゃなく、自分の意見だけを言いたいだけなのよ。 まあ、全面的に努力しない人なんだろうね。 353さんありがとう。回答不十分な書き込みがあれはNo.をご連絡下さい。

No.373

>> 352 て言うか、ここで議論してもやっぱり使用が無いよね。他人関係無いじゃない。主さんが奥さんと議論すればいいだけだよね。他人がそうだよ、共存考えよ… 352さんありがとう。ほとんどの旦那は隠れて浮気しますが、バレなければOKですか?

• << 404 ほとんどの旦那が隠れて浮気しているってなんで知っているの?自分は絶対浮気しないけど妻が浮気して悩んでるって男性に相談された事あるけど。人って同じタイプが寄ってくるから主さんの周りが浮気してるだけじゃない?実際浮気願望あっても家族に悪いから実際やってるのは全体の20パーセントって書いてあるのもあれば80パーセントって書いてあるのもあるし。本当にどのくらいの人がやってるのかなんて解らないじゃない。私の周りは気は強くてワガママだけど真面目で浮気なんか考えない男女ばかりだけど、そんなに親しくない職場の人は周りがほとんど浮気してる、自分も自分の旦那さんも含めてって聞いた事ある。私は個人的に付き合ってない人。主さんの周りとかテレビなんかの影響で男性ほとんど浮気してるって思い込んでるだけじゃない?ちなみに浮気相談された男性とも個人的に仲いい人じゃなく職場だけの知り合い。ばれなきゃOKって浮気自身大切にしなきゃいけない奥さん裏切るんだからOKの訳ないじゃ無い。ばれなきゃ泥棒してもOK、ばれなきゃ子供虐待してもOK、ばれなきゃイジメして自殺に追い込んてもOK、ばれなきゃ人殺してもOK、ばれなきゃ幼児いたずらしてもOK、ばれなきゃ盗撮してもOK、ばれなきゃレイプしてもOK まだまだあるけど同じ事だよね。OKの訳ないじゃ無いじゃない。浮気悪い事解ってるんだよね。ばれなきゃ悪い事してもOKかって聞いてるんだよね。主さんの中で浮気は悪い事じゃないじゃ無いと思ってるんでしょ 本当は。皆がやってるからなくさなくてもいいじゃなくて、皆やっていても悪い事だから自分はやらないって思っていかなきゃ駄目なんじゃない?浮気は奥さんに対するイジメ、虐待だよ。自殺してしまう奥さんだって沢山いる。やる方はこのくらいたいした事ないだろうって思ってもね。子供もイジメも皆がやってるからOK、いじめられる人はいじめられるのはなくならないから共存を考えないといけないの?一人一人、自分はいじないようにって考えないと駄目なんじゃないの?親や教師にばれなきゃOK?同じ事聞いてるんだよね
  • << 409 ほとんどって本当にどうやって調べたの?

No.374

>> 357 ? 前もって可能性があると思ってたら、交通事故に遭っても衝撃は緩和できるって言ってたぞ。 急に意見こっそり変えて、元々の持論みた… 357さんありがとう。勝ち負けのある論争ではないので、意図的に悪意に解釈されても謝罪はしません。もう一度書き込みをご確認下さい。浮気は交通事故より撲滅しにくいだけです。
緩和はしようがないかもしれませんが、ご提案があればまた書き込み願います。

• << 378 悪意に解釈したのではなく、実際に主の例えが衝撃でした。 勝ち負けなんて考えてもみません。 ただ、交通事故に遭ったこともなく、ひどい例を出していると憤慨しました。 交通事故に遭って苦しむ人に、「でも、外に出たら車にひかれる可能性があるの知ってたでしょ?」と言ってるようなもんです。 ちょっと配慮にかけてますよ。 しかし、段々正体現しましたね。 主は本当は不倫反対の妻の立場ですね。 繰り返しますが、主自身の状況で自分で答えを導くしかないのですよ。 自分の人生ですから。 不倫配偶者と生きていくか自由になるか。 では。

No.375

>> 360 言うのか、言わないのかを聞いたんだけど。 どっちなのかハッキリ言ってよ。理由も明確にね。 言わないなら『言えません』といいなよ。 360さんありがとう。僕は交通事故は減らせると思うので、共存の必要はないと思いますよ。
もう一度書き込みをしっかりご確認下さい。現時点で必ずある事が、同じと言ってるだけです。
勝ち負けのある論争が目的ではないので、意図的に悪意に解釈いただく事はお避け下さい。

• << 395 交通事故=交通違反との共存が必要ないというのであれば スピード違反と不倫を例えでだすのは、おかしいですよね? おかしいか、おかしくないかをハッキリこたえてください。 おかしいのであれば、自分の考えが間違っていると認めたという事になります。 つまり、【議論】終了です。議論したくて建てたんでしょ? コピペやめたら?

No.376

>> 361 不倫は嫌ですね、共存できないです。 でも、男の風俗にまで傷ついたと妻が被害者ぶるのはおかしいなぁ。 コッソリ行ってくれるぶんには構いませ… 361さんありがとう。つまり家庭を崩壊させなければ黙認という事ですか?

No.377

>> 363 再レスすみません。 男はつまみ食いぐらいの浮気は死ぬまでに99%すると思います。バレていないだけです。妻を愛していてもそれは別物ですか… 363さんありがとう。つまり家庭を崩壊させなければ黙認という事ですか?

No.378

>> 374 357さんありがとう。勝ち負けのある論争ではないので、意図的に悪意に解釈されても謝罪はしません。もう一度書き込みをご確認下さい。浮気は交通事… 悪意に解釈したのではなく、実際に主の例えが衝撃でした。
勝ち負けなんて考えてもみません。
ただ、交通事故に遭ったこともなく、ひどい例を出していると憤慨しました。
交通事故に遭って苦しむ人に、「でも、外に出たら車にひかれる可能性があるの知ってたでしょ?」と言ってるようなもんです。
ちょっと配慮にかけてますよ。

しかし、段々正体現しましたね。
主は本当は不倫反対の妻の立場ですね。

繰り返しますが、主自身の状況で自分で答えを導くしかないのですよ。
自分の人生ですから。
不倫配偶者と生きていくか自由になるか。

では。

• << 382 378さんありがとう。残念ながら結婚したら浮気を、外を歩くなら交通事故を、生まれて来たなら死を、覚悟しないといけません。 ちなみに、浮気した旦那の 立場でも、浮気された女房の立場でも、任意です。浮気願望がゼロ以外は、明日は我が身です。

No.379

2割もいたのか、浮気しない男が
自分の父親も浮気しない男、
元旦那も。
いまだに女の影も無し。
そして私女性だけど男一人じゃもたない女と占い師に始めの一言だった。
当たってるて思ったね。
すぐ飽きるし、女性は、一途て違うかな。
今時の女性は、器用だよ。女の浮気は、バレにくいらしいし。男より実は、浮気願望大。
排卵日が来る度他の男がよく見えるらしいし。それてわかる。今いる人は、大事なんてよく言う台詞もそりゃ私に餌をくれる男も大事だけど。産むのは、女性。一回一回馬鹿やブス産みたくないのは、女性の方よ。
より良い子孫を残したいから同じ男より別の男て事。いつも思ってます。
排卵日は、しかも1ヶ月に一回もあるし高浮気願望率なちゃうね。女性の方が縛るものないと絶対浮気症だよ。結婚制度なくなった場合男性は、毎日風俗行くの?それとも恋人が一途かて女性は、金の切れ目が縁の切れ目。扶養しない扶養が先に見込めない男なら自分の本当に好きな男を変えるよ?女性だけど男が金持ってくるから不倫や浮気許されただけだろうね?はなから金がない男が平気で浮気許されるてあり得ない事位承知してますよね?
金がない男でモテるのは、ほんの一部いるかいないか
一夫多妻のイスラムの金持ちならご自由だ。6人は、大丈夫だと。日本の甲斐性無しの男に一人じゃ家族を養えない上に外で女によろしくだからブーイングされてるみたいだったね?そもそもそんな都合良くな世界は、無いし。浮気で離婚されてから相手から捨てられる事がほとんどなのは、厄介者て事。果たしてこれから不景気で金無し男達の行く末は、一人エッチと🔞DVD位かもね。

• << 383 379さんありがとう。割合は任意に設定下さい。 弱者やバカやブスを生みたくないから雌は優秀な雄を選ぶ。選ばれた雄は断る事なく指名した雌を妊娠させる事ができる。強い種を残すための生物の構造ですよね。その構造を否定したらバカが生まれて種が絶滅してしまいますよね。

No.380

後浮気を共存したいみたいだけど?
周りに結婚出来なくて一人エッチの男の方がリアルでは、沢山いて現実だけど?
不倫している話て余り聞かないし兄弟の不倫話も聞かない。
この方が現実だけど💧
はっきり言って人の不幸は、蜜だけど?
主さんの周りは、多いの?類友で?🔞DVDの見すぎじゃないの?

No.381

主さんは、奥様なんですね。
で、旦那様が浮気しない為になんとかしたかった。けど出来ない。それなら、不倫や浮気と共存する道は無いか、って探ってる…

ないんじゃないんですか?
だって、男女関係なく、普通はパートナーに浮気されるの嫌だし、浮気するのを知ってて結婚する人はいないから。

だから一番いいのは、極論は、結婚しないで、恋愛関係でいる。
で、浮気されたら、別れる。

まあ、結婚してても同じ事で、どうしても相手の浮気癖が嫌で許せないなら、別れるしかない。

これも男女関係なくね。

共存する必要ないし、無理ですよ。
結婚相手が、他の人としてもOKに出来る男女なら、共存可能だけどね。

結婚当初は、真面目な良い人だから結婚する。
途中で不真面目な悪い人になりました。

どうするか決めるのは、自分だから。
他に道がないから耐えるしかないし、自分で道を切り開けるなら、別れる道もある。

好きでいられるかにもよるし…

• << 384 381さんありがとう。浮気願望さえあれば、明日は我が身ですよ。 浮気願望とは共存できますか?

No.382

>> 378 悪意に解釈したのではなく、実際に主の例えが衝撃でした。 勝ち負けなんて考えてもみません。 ただ、交通事故に遭ったこともなく、ひどい例を出… 378さんありがとう。残念ながら結婚したら浮気を、外を歩くなら交通事故を、生まれて来たなら死を、覚悟しないといけません。
ちなみに、浮気した旦那の
立場でも、浮気された女房の立場でも、任意です。浮気願望がゼロ以外は、明日は我が身です。

• << 402 スレ本文もう一度読んだけど。 不倫と共存する方法を考えましょうって書いてあるけど。 で、主が考える共存方法って、どんなの? まず、それから聞かせてよ。

No.383

>> 379 2割もいたのか、浮気しない男が 自分の父親も浮気しない男、 元旦那も。 いまだに女の影も無し。 そして私女性だけど男一人じゃもたない女と占い… 379さんありがとう。割合は任意に設定下さい。
弱者やバカやブスを生みたくないから雌は優秀な雄を選ぶ。選ばれた雄は断る事なく指名した雌を妊娠させる事ができる。強い種を残すための生物の構造ですよね。その構造を否定したらバカが生まれて種が絶滅してしまいますよね。

No.384

>> 381 主さんは、奥様なんですね。 で、旦那様が浮気しない為になんとかしたかった。けど出来ない。それなら、不倫や浮気と共存する道は無いか、って… 381さんありがとう。浮気願望さえあれば、明日は我が身ですよ。
浮気願望とは共存できますか?

No.385

>> 384 浮気願望あるのは、普通ですよ。
女がないか、と言ったら、大嘘だし。

ただ、願望から先、実行するかどうかが大事。
で、された時にどうするかは、された人が決める事。

明日は我が身なのは、みんな、誰もが一緒だよ。

気をつけてた所で、それをするのは結婚した相手。自分じゃなく、相手だから、意のままに操れない。
他人なんだもん。
裏切られる事も、想定しておいて、された時に、どう動くかだよ。

人生短いようで長いから、されて嫌なら、考えて動かないとね。

• << 388 385さんありがとう。浮気願望とは共存。実行犯との共存は人それぞれ。ですね?あなたは、実行犯とは共存できませんか?

No.386

主さん!思いっきり横レスします。ごめんなさいね🙇

なんで?みなさん!どこを読んだら 主さんの正体が不倫されたくない妻だって わかるんですか?ばかでスミマセン。教えて!

• << 390 386さんありがとう。この議論のなかで、私は男でも女でも、誠実でも不誠実でも無関係ですよ。 ただ、自分は浮気されないと考えてる主婦の方と議論したいです。
  • << 399 まず、主さんのコメントを読んでいて、もしかしたら、男性ではないのでは?という気がしました。 二つ目に、浮気してる側の意見にしては、開き直っていると言うよりは、一般的な意見を聞きたそうで、だから、スレ立ててたんだな。無関係なレスにはコピペだし。 三つ目に、そうなると、そうまでして、何のために聞きたいのか、という疑問が生まれたので、恐らく、そうじゃないのかな、と思いました。 けど、実際、言及してませんよ。 する必要もないので。

No.387

なんだよ
主は女だったのかよー。

どうりで話通じない訳だ。

まあ確かに男が浮気と共存なんてフレーズ思いつかないもんな。

浮気って基本罪悪感しかないから、だからコソコソやるんだしね。

そこに理解を求める男って変な奴とは思ってたわ(笑)

なんか主が可哀想に思えてきた。

まあ男なんて所詮くだらない生き物よ。

データ的に8割が浮気したい男なんだろ?

それが一般的な男ってことで、浮気はやむを得ないと思うしかないんじゃない?

• << 391 387さんありがとう。私が女性なら旦那の浮気はやむを得ないという結論。私が男なら、死んでもお前の浮気は許さんという、このテーマに書き込んでいただいた皆さま全般の結論で良いでしょうか?

No.388

>> 385 浮気願望あるのは、普通ですよ。 女がないか、と言ったら、大嘘だし。 ただ、願望から先、実行するかどうかが大事。 で、された時にどう… 385さんありがとう。浮気願望とは共存。実行犯との共存は人それぞれ。ですね?あなたは、実行犯とは共存できませんか?

No.389

>> 388 私は…程度によりますね。

主さんは?

• << 393 389さんありがとう。他の方のご意見ですが、自分の築いて来たものが薄い者は、それを壊しても失うものが小さく浮気もしやすい。 そういう人は稼ぎも少なく家族も大切にしない。 つまり女房からすれば、稼ぎも悪いくせに浮気した、と離婚理由にできる。稼ぎが悪いが離婚理由では慰謝料がとりにくい。 稼ぎも良く家族に尽くす旦那の場合の浮気が微妙。晩年になって本当にそんな旦那のセックスを独占したい主婦がどれだけいるのか興味あります。

No.390

>> 386 主さん!思いっきり横レスします。ごめんなさいね🙇 なんで?みなさん!どこを読んだら 主さんの正体が不倫されたくない妻だって わかるんですか… 386さんありがとう。この議論のなかで、私は男でも女でも、誠実でも不誠実でも無関係ですよ。
ただ、自分は浮気されないと考えてる主婦の方と議論したいです。

• << 412 あら~!浮気共存方法ではなくって、浮気されない主婦の皆さんと 話したかったんですね。じゃあ 浮気されなかったと思ってるけど、もう主婦じゃないから アタシは退散します。 今までアリガトーでした。(;∇;)/~~

No.391

>> 387 なんだよ 主は女だったのかよー。 どうりで話通じない訳だ。 まあ確かに男が浮気と共存なんてフレーズ思いつかないもんな。 … 387さんありがとう。私が女性なら旦那の浮気はやむを得ないという結論。私が男なら、死んでもお前の浮気は許さんという、このテーマに書き込んでいただいた皆さま全般の結論で良いでしょうか?

• << 394 いやいや そもそも道徳的に許されない浮気に理屈で結論はあり得ないから。 単に悪いものは悪いし、傷つくものは傷つく。 そんなもん、理屈で癒されるものじゃないじゃん? 頭で考えると言うより感情だから、これは。 心底男心がわかっていればそんな発想ないから。

No.392

浮気心までは黙認可能

浮気願望有の者は伴侶としてふさわしくないと考えます

• << 432 392さんありがとう。相手がいたら我慢できないのが、浮気願望ですよね。 相手の魅力とリスクの天秤になります。 不美人ならリスクをおかしたくない。 だから願望の強さは、事前には測れないと思います。

No.393

>> 389 私は…程度によりますね。 主さんは? 389さんありがとう。他の方のご意見ですが、自分の築いて来たものが薄い者は、それを壊しても失うものが小さく浮気もしやすい。
そういう人は稼ぎも少なく家族も大切にしない。
つまり女房からすれば、稼ぎも悪いくせに浮気した、と離婚理由にできる。稼ぎが悪いが離婚理由では慰謝料がとりにくい。
稼ぎも良く家族に尽くす旦那の場合の浮気が微妙。晩年になって本当にそんな旦那のセックスを独占したい主婦がどれだけいるのか興味あります。

• << 396 主さんは、旦那様だけにこだわってるけど、これも、男女差ないですよ。 旦那様に価値を見出してたら、旦那様に浮気されても離婚したくない奥様もいるし、奥様に浮気されたけど、別れたくないっていう旦那様もいます。 離婚したくない理由は、人それぞれですが、自分が納得してなければ、幸せとは言えないです。 年取っても、自分が浮気してないなら、「浮気しても気にしない」とは言わないですよ。 将軍様とかは、正室、側室って娶って、お子を生んでもらわないといけないという大義名分の元、一夫多妻だったけど、中途半端な人がやると、パートナーは怒るんじゃない? これも女の人も同じで、大会社の社長がホストクラブで豪遊してても言われないけど、旦那様のお金でホストクラブは頂けない。 そうは言っても、ひんしゅく覚悟で、お金もないのに、W不倫してたりする人もいて、車で無料でやらしい事したりする人までいるけど。 まあ、お金のある人は、男女差なく、相手に困らないのは、事実ですよね。

No.394

>> 391 387さんありがとう。私が女性なら旦那の浮気はやむを得ないという結論。私が男なら、死んでもお前の浮気は許さんという、このテーマに書き込んでい… いやいや
そもそも道徳的に許されない浮気に理屈で結論はあり得ないから。

単に悪いものは悪いし、傷つくものは傷つく。

そんなもん、理屈で癒されるものじゃないじゃん?

頭で考えると言うより感情だから、これは。

心底男心がわかっていればそんな発想ないから。

• << 433 394さんありがとう。道徳は広く一般人対象に作られてるから、人それぞれの判断で解釈や重要性にズレが生じますよね。

No.395

>> 375 360さんありがとう。僕は交通事故は減らせると思うので、共存の必要はないと思いますよ。 もう一度書き込みをしっかりご確認下さい。現時点で必…
交通事故=交通違反との共存が必要ないというのであれば
スピード違反と不倫を例えでだすのは、おかしいですよね?

おかしいか、おかしくないかをハッキリこたえてください。

おかしいのであれば、自分の考えが間違っていると認めたという事になります。

つまり、【議論】終了です。議論したくて建てたんでしょ?

コピペやめたら?

• << 434 395さんありがとう。 浮気しないのは難しいと言いたいのが一つ目。制限速度を守るくらい難しい。 結婚するなら浮気を覚悟しないと言いたいのが二つ目。道路を歩くなら車に突っ込まれる可能性があるのと同じ。 この2つは正しいけど、制限速度を守らなくて良いとも、交通事故と共存すべきとも言ってない。 浮気すべきとも、浮気と共存すべきとも、結論出してない。 浮気と共存する方法があるなら考えましょうと言ってます。 勿論浮気をなくす方法があるなら考えましょう。

No.396

>> 393 389さんありがとう。他の方のご意見ですが、自分の築いて来たものが薄い者は、それを壊しても失うものが小さく浮気もしやすい。 そういう人は稼… 主さんは、旦那様だけにこだわってるけど、これも、男女差ないですよ。

旦那様に価値を見出してたら、旦那様に浮気されても離婚したくない奥様もいるし、奥様に浮気されたけど、別れたくないっていう旦那様もいます。

離婚したくない理由は、人それぞれですが、自分が納得してなければ、幸せとは言えないです。

年取っても、自分が浮気してないなら、「浮気しても気にしない」とは言わないですよ。

将軍様とかは、正室、側室って娶って、お子を生んでもらわないといけないという大義名分の元、一夫多妻だったけど、中途半端な人がやると、パートナーは怒るんじゃない?

これも女の人も同じで、大会社の社長がホストクラブで豪遊してても言われないけど、旦那様のお金でホストクラブは頂けない。

そうは言っても、ひんしゅく覚悟で、お金もないのに、W不倫してたりする人もいて、車で無料でやらしい事したりする人までいるけど。

まあ、お金のある人は、男女差なく、相手に困らないのは、事実ですよね。

• << 435 396さんありがとう。 つまり自分の稼ぎや権力を使うなら遊んで良いと言うこと?

No.397

>> 396 補足です。

武将は、最初から契約の元、側室達の家族にも許可を取ってるし、実際、正室(本妻)は、事情が分かってても、側室に焼きモチ焼いて、毒をもったりする。

やっぱり共存なんて無理だって事ですね。

奥様の浮気は許さないっていう旦那様は、その逆より多いしね。

• << 436 397さんありがとう。 でも浮気を減らす方法がないなら共存するしかないのでは?

No.398

主、そろそろまとめたら?
同じことの繰り返し。

• << 440 398さんありがとう。まとめると、浮気はなくせないけど許せない。浮気されるかも知れないけど、結婚はしたい。この状態こそが既に共存してるのかも、しれませんね。

No.399

>> 386 主さん!思いっきり横レスします。ごめんなさいね🙇 なんで?みなさん!どこを読んだら 主さんの正体が不倫されたくない妻だって わかるんですか… まず、主さんのコメントを読んでいて、もしかしたら、男性ではないのでは?という気がしました。

二つ目に、浮気してる側の意見にしては、開き直っていると言うよりは、一般的な意見を聞きたそうで、だから、スレ立ててたんだな。無関係なレスにはコピペだし。

三つ目に、そうなると、そうまでして、何のために聞きたいのか、という疑問が生まれたので、恐らく、そうじゃないのかな、と思いました。

けど、実際、言及してませんよ。
する必要もないので。

• << 411 主さん 勝手に使う事 お許しください🙇 177さん お返事ありがとうございます。プロファイリングだったんですね。 前の 『美人人妻と女子大生』のスレも 読んでましたか? もし 主さんが不倫されたくない奥様なら 今までの かみ合わないレスも あるのかなぁ…って 思えてきました。 今は 主さんが 不倫夫でも されたくないが共存したい妻でも 構いませんが。ズーッと 納得いかなかったので お返事を感謝します。
  • << 442 399さんありがとう。いろいろな立場の観点で議論できると良いですね。

No.400

主さんのスレの返答は 共存方法の思案は不要という事です。
一時共存(黙認)期間あるかもしれませんが、基本的に共存(黙認)してはいけない事です。
只、結婚生活は現実と感情の複雑に絡み合ったものですから 様々な事情を考慮し 直ぐに答えや結果の出るものでは ありません。

確か配偶者の不貞を知りながら黙認するは夫婦関係破綻と見なされると聞きました。不貞黙認は結婚生活維持努力の怠りと見なされるそうです。

男性の性事情を黙認でなく 更生を促すべく矯正方法を考えるべきです。

• << 443 400さんありがとう。夫婦の維持を怠ってると見なされると、どんな時にどんな不都合が生じるのですか?

No.401

だいたい、浮気や不倫なんて個人的資質に関わる問題なのに一般論や是非を多数決で決めようとするところに不毛を感じる

独身間の浮気は婚約前なら自由恋愛の範囲だと思うが、社会的に責任がある既婚者の不倫は大人の責任感の問題だよ

どうしようもない強い愛がある不倫ならともかく、どうでもいい相手とSEXしたいだけに家庭を壊す事を担保にするのは利口な大人のやる事ではない

やりたい盛りの田舎の女子高生じゃないんだし、浮気や不倫を本能って真剣に言ってる人の気がしれない

大人になる課程でセルフコントロールの訓練を散々してるだろうに

• << 441 この見解素晴らしいですね。
  • << 444 401さんありがとう。愛のある不倫と、セックスだけが目的の不倫は、罪が違うと言うこと?

No.402

>> 382 378さんありがとう。残念ながら結婚したら浮気を、外を歩くなら交通事故を、生まれて来たなら死を、覚悟しないといけません。 ちなみに、浮気し… スレ本文もう一度読んだけど。

不倫と共存する方法を考えましょうって書いてあるけど。

で、主が考える共存方法って、どんなの?

まず、それから聞かせてよ。

• << 445 402さんありがとう。答えは持ってませんが、浮気は減らせない、浮気される恐れがあるのに結婚はしたい。 この状態こそが既に共存してるのかも、と思えて来ました。

No.403

>> 363 再レスすみません。 男はつまみ食いぐらいの浮気は死ぬまでに99%すると思います。バレていないだけです。妻を愛していてもそれは別物ですか… 主さん、私は共存できますね。
但し黙認することは、明け透けな男の浮気に目をつぶることを意味してません。
バレていないだけで99%の男がしているはずですから、不倫以外の浮気は大丈夫ですね。

性処理としてつまみ食いするぐらい、長い結婚生活の寄り道です。マラソン大会でランナーが給水所で水を飲むようなものです。

うちは主人と同い年ですから、私が53歳になった時に主人に抱かれたいとは思わないでしょうし、主人も私じゃね?と、思いますよ。
性欲もまだあるであろう主人を責める訳にはいきません。

但し、妻にはバレないように風俗にでも行ってくださいですね。

• << 446 403さんありがとう。お互いに、セックスを独占したい気持ちもなくなり、家庭を壊さない範囲なら黙認。というご意見で良いでしょうか?

No.404

>> 373 352さんありがとう。ほとんどの旦那は隠れて浮気しますが、バレなければOKですか? ほとんどの旦那が隠れて浮気しているってなんで知っているの?自分は絶対浮気しないけど妻が浮気して悩んでるって男性に相談された事あるけど。人って同じタイプが寄ってくるから主さんの周りが浮気してるだけじゃない?実際浮気願望あっても家族に悪いから実際やってるのは全体の20パーセントって書いてあるのもあれば80パーセントって書いてあるのもあるし。本当にどのくらいの人がやってるのかなんて解らないじゃない。私の周りは気は強くてワガママだけど真面目で浮気なんか考えない男女ばかりだけど、そんなに親しくない職場の人は周りがほとんど浮気してる、自分も自分の旦那さんも含めてって聞いた事ある。私は個人的に付き合ってない人。主さんの周りとかテレビなんかの影響で男性ほとんど浮気してるって思い込んでるだけじゃない?ちなみに浮気相談された男性とも個人的に仲いい人じゃなく職場だけの知り合い。ばれなきゃOKって浮気自身大切にしなきゃいけない奥さん裏切るんだからOKの訳ないじゃ無い。ばれなきゃ泥棒してもOK、ばれなきゃ子供虐待してもOK、ばれなきゃイジメして自殺に追い込んてもOK、ばれなきゃ人殺してもOK、ばれなきゃ幼児いたずらしてもOK、ばれなきゃ盗撮してもOK、ばれなきゃレイプしてもOK まだまだあるけど同じ事だよね。OKの訳ないじゃ無いじゃない。浮気悪い事解ってるんだよね。ばれなきゃ悪い事してもOKかって聞いてるんだよね。主さんの中で浮気は悪い事じゃないじゃ無いと思ってるんでしょ 本当は。皆がやってるからなくさなくてもいいじゃなくて、皆やっていても悪い事だから自分はやらないって思っていかなきゃ駄目なんじゃない?浮気は奥さんに対するイジメ、虐待だよ。自殺してしまう奥さんだって沢山いる。やる方はこのくらいたいした事ないだろうって思ってもね。子供もイジメも皆がやってるからOK、いじめられる人はいじめられるのはなくならないから共存を考えないといけないの?一人一人、自分はいじないようにって考えないと駄目なんじゃないの?親や教師にばれなきゃOK?同じ事聞いてるんだよね

• << 447 404さんありがとう。割合は任意にご設定下さい。浮気の良否の議論ではございません。 浮気がなくならないなら、共存を考えましょう、という提案です。 周りに対象者がいないなら、他人事なので議論に参加いただく必要がない、という事になります。

No.405

女はそんなに甘くないよ。ばれないわけないし イジメその他の例はイジメられてる子、レイプされた人etc やられてる人は知っている。例になってないかも知れない。だらかやらない?泥棒は?ある意味浮気は愛人が泥棒に相当するけど 泥棒はどうしても欲しい物がある お金無い ばれなきゃとってもOK?同じ事だよね 人を裏切ってもばれなきゃOK?って聞いてるんだよね

• << 448 405さんありがとう。浮気の良否の議論ではございません。 浮気を減らせないなら、共存を考えましょう、という提案です。

No.406

主さんは泥棒はばれなきゃOKって思ってる?

• << 450 406さんありがとう。浮気の良否の議論ではございません。 浮気を減らせないなら、共存を考えましょう、という提案です。

No.407

ここじゃなくて旦那さんに浮気されて苦しんでるスレに書いて聞いて見れば?共存しなさいって 書かれた方は余計苦しむからやめた方がいいか!書かなくていいから少し浮気されて苦しんでる奥さん、旦那さんのスレ読んでみたら?少しは馬鹿かな議論しようとしないで人の苦しみ理解しようとした方がいいよ。後愛人になる馬鹿かな女の自己中なスレとか。男の前では可愛い物解りのいい顔見せて本音は恐ろしい自己中だって解るから。浮気する男の数だけそういう女いる訳だし。共存なんて甘い事言ってられないよ。奥さんが浮気したら本気になるから駄目って、愛人も本気になるよ。奥さんも愛人もズルい男のいいなりになんかならないし。女は悩んで悩んで、ぱっと切り替えてそんな男いらないってなる人多し。もしくはただのATM、将来旦那が病気になっても知らないとかね なんか浮気しするの当たり前だから共存って、何しても男はずっと奥さんにも愛人にも愛され続けるって幻想もってる?持ってないならちゃんと慰謝料払える用意はあるの?

• << 452 407さんありがとう。実は浮気に苦しむ方の書き込みが多く、この議論を提案させていただきました。 簡単に離婚できない方も多く、「旦那を嘆く愚痴の共感」から一歩脱することができたら幸いです。

No.408

>> 370 351さんありがとう。隠れて浮気してしまう旦那の場合はどうしましょうか? 隠れて浮気する旦那と共存?女って以外と解るから バレだ時点で駄目 最近読んだ本に血の繋がった近い家族に何かされたら怒りはあるけどなんでこうなったんだって家族に対して心配さたり悩んだりするけどガッカリはしないって書いてあった。旦那とも病気、失業その他は一緒に心配したり悩んだりするけど浮気に関しては、初めは悩むけど、愛情と信頼で成り立っている他人だから、初めは悩んで悩んで、そのうちガッカリ、軽蔑に変わると思う。愛情も信頼も取り戻すのは難しいんじゃない?ばれなきゃいいって根性も含めて。

• << 453 408さんありがとう。浮気された方はガッカリするしかない、という事?

No.409

>> 373 352さんありがとう。ほとんどの旦那は隠れて浮気しますが、バレなければOKですか? ほとんどって本当にどうやって調べたの?

• << 454 409さんありがとう。割合は仮の数値です。任意にご設定下さい。

No.410

>> 371 352さんありがとう。繰り返しですが、僕の家庭事情はこの議論に関与しません。 No.29~231あたりは、論点をそらせてしまいましたので対… 主さんごめんなさい。主さんのスレに対して書いているんで、他の人のコメントは少ししか読んでないの。それも有りですよね。スレに対するレスを書く所でしょ。自分の書いたレスの返事読んだんで重複してる部分あるのは済みません。自分の家庭の事じゃ無いの?ならなおさら奥さんと話したら?自分はしてないけど、共存するべきって。前も書いたけど、悪い事って解ってても皆やってるんなら無くす事考えないで共存って本当に恐ろしいね。皆やるんだから自分だけはやらないようにしようって少しずつでも思う人が増えていくように思った方がいいと思うよ。旦那がそんな事考えてたら、もう一緒にはやって行けない
私は絶対 全体主義が好きなの?イジメに加担するタイプ?皆がやれば怖く無い?悪い事でも良心痛まない 痛んでも皆がやってたら反対する勇気無し?じゃなくて反対する気が無い?うまく書けないけど、小さな一歩で世の中から悪い事無くそうじゃ無くて、悪い事でも皆やってるから認めちゃおう?苦しむ奥さん、知ったこっちゃない?共存しろよ ばれなきゃ裏切っても関係無いよ 自分が楽しければいいじゃん 信頼関係?何?それ って人?

• << 455 410さんありがとう。浮気を減らせないなら、共存を考えましょう、という提案です。 当然浮気を減らす方法でもよいので、ご提案があれば書き込み下さい。

No.411

>> 399 まず、主さんのコメントを読んでいて、もしかしたら、男性ではないのでは?という気がしました。 二つ目に、浮気してる側の意見にしては、開き… 主さん 勝手に使う事 お許しください🙇
177さん お返事ありがとうございます。プロファイリングだったんですね。

前の 『美人人妻と女子大生』のスレも 読んでましたか?

もし 主さんが不倫されたくない奥様なら 今までの かみ合わないレスも あるのかなぁ…って 思えてきました。

今は 主さんが 不倫夫でも されたくないが共存したい妻でも 構いませんが。ズーッと 納得いかなかったので お返事を感謝します。

• << 415 前スレ読んでないです。 実際、主さんが女性か男性かは分かりませんが、旦那様と共存、つまり浮気と共存するなら、男性目線で一般論を聞くと、最初から女性の意見で聞くより、幅広く是非が問えるし、納得いくような正しい意見が集まるから、旦那様が間違ってる根拠も、次回の為に聞いておけるな、とも思いました。 主さんが女性なら、同じ女性として応援したいと思います。”明日は、我が身“…ってありましたしね。
  • << 456 411さんありがとう。いろいろな立場の観点で議論できると良いです。

No.412

>> 390 386さんありがとう。この議論のなかで、私は男でも女でも、誠実でも不誠実でも無関係ですよ。 ただ、自分は浮気されないと考えてる主婦の方と議… あら~!浮気共存方法ではなくって、浮気されない主婦の皆さんと 話したかったんですね。じゃあ 浮気されなかったと思ってるけど、もう主婦じゃないから アタシは退散します。
今までアリガトーでした。(;∇;)/~~

• << 457 412さんありがとう。いろいろな立場の観点で議論できると良いです。 お立場は限定しません。

No.413

>> 412 それなら、私も撤退です。

死ぬまでには男は必ず浮気しますから。知らないのは妻だけです。

地元では名士で真面目な堅物で有名な社長さんは61歳にして、私の友人、バツイチと浮気しています。彼女は毎月20万円頂いていたるらしいです。
その社長さん、今まで浮気はゼロだったらしいけど、もう一度セックスしたかったとのこと。この場合奥さんが相手では無理でしょうし、男の性欲を責めるのも酷かと思います。

• << 458 413さんありがとう。すみません、お立場は限定しません。

No.414

>> 210 190さんありがとう。論点をそらしてしまってすみません。 浮気との共存方法が論点でした。 セックスがなくても他で頑張ってるお父さんの浮気… セックスがなくても許せますが浮気、不倫したら許せませんという事。論点ずれてませんか?あと質問の回答は?

• << 459 414さんありがとう。190は浮気理由のご質問でしょうか? 人それぞれで、ここでの議論点とは異なりますが、僕の推定では、雄が生物の保存のために、「戦って生き残った強い一匹の雄が、全ての雌を妊娠させられる」ように作られてるからだと思います。

No.415

>> 411 主さん 勝手に使う事 お許しください🙇 177さん お返事ありがとうございます。プロファイリングだったんですね。 前の 『美人人妻と女子大… 前スレ読んでないです。

実際、主さんが女性か男性かは分かりませんが、旦那様と共存、つまり浮気と共存するなら、男性目線で一般論を聞くと、最初から女性の意見で聞くより、幅広く是非が問えるし、納得いくような正しい意見が集まるから、旦那様が間違ってる根拠も、次回の為に聞いておけるな、とも思いました。
主さんが女性なら、同じ女性として応援したいと思います。”明日は、我が身“…ってありましたしね。

• << 418 なるほどー。177さんは 冷静だし 主さんに対しても ずっと優しいですね☺ 誰だって 浮気されたくは ないですよね。アタシは 主さんのスレと皆さんのレスで 浮気に対しての 自分なりの心の整理ができました。 アリガトーございました😃
  • << 460 415さんありがとう。私が男でも女でも議論で目指したい「正解」があるとしたなら、それは変わらないと考えます。

No.416

浮気と共存なんて、女にしたら地獄ですよ。
男が浮気、我慢出来ないのと同じくらい無理なことだよ、ごめんね、
世の中なかなか上手くいかないね。

• << 461 416さんありがとう。簡単に離婚できない方はどうしたら良いでしょうか?

No.417

>> 416 大丈夫っすよー

普通浮気に共存なんて持ちかける男なんていないから。

• << 462 417さんありがとう。もし浮気がバレたら、離婚が正解? 簡単に離婚できない場合がどうしたら良いでしょうか?

No.418

>> 415 前スレ読んでないです。 実際、主さんが女性か男性かは分かりませんが、旦那様と共存、つまり浮気と共存するなら、男性目線で一般論を聞くと、… なるほどー。177さんは 冷静だし 主さんに対しても ずっと優しいですね☺

誰だって 浮気されたくは ないですよね。アタシは 主さんのスレと皆さんのレスで 浮気に対しての 自分なりの心の整理ができました。

アリガトーございました😃

• << 463 418さんありがとう。どのように考えが整理できたか、ぜひお聞かせください。 それがこの議論の目的です。

No.419

私は結婚後の浮気や不倫は断じて容認できないと思います。

まず、浮気と不倫はかなり違うと思います。

バレる、バレないの問題ではなく、良心の痛みなどはないのか?

一度崩れた信頼関係は中々取り戻せませんよ。

風俗に行くなんて、病気が恐ろしくはないのですか?

病気移されて、妻にまで移したら大変なことですよ。

不倫や浮気…男はすると言うのなら、女がしても、
文句言えないな!?
女がしてもいいんだな!?

さあ、それに対して
お答えいただきたい。

• << 422 >421まあ、不倫で弄ぶ様なくだらない男に本気になる女も如何なものかとは思いますが。 両方が割りきり、或いは両方が本気の場合は不倫も成り立つのではないかと思います? 私が聞きたいのは、男はよく浮気するとか言いますが、男が浮気する人だったら、仮に女が浮気しても文句言えないですよね?ということです。 まさか、男の自分は風俗や浮気、不倫を好き放題しておきながら、女にはするなとか言いませんよね? ということなんですが… どうなんですかね?
  • << 464 419さんありがとう。浮気不倫の良否は議論してません。 減らせないなら、共存を考えましょう、という提案です。当然浮気不倫を減らす方法のご提案でも良いので、ぜひお願いします。

No.420

男も本当に一部の一部だけだろうね
俳優の何々さんが亡くなりましたが息子さんの会見見ましたか?
不倫したあげく再婚離婚を繰り返す本人は、いいでしょうが。
あの会見見て、子供は、大人になり死ぬまで十字架を背負ってうんだなと。
そんなに豪語して相手が幸せだと言いましたか?
風俗も怖すぎます、
そういう意味でアウトです。
昔の女性みたいに有無を言わさずなんて今時ありません。
梅毒にかかりに妊娠しなくなったら一人前の昔の風俗嬢は、今は、AIDS感染源ですから。
出会い系の方がと言うでしょうが風俗嬢は、毎日ですから。
唾液精液感染しますから

• << 465 420さんありがとう。浮気不倫の良否は議論してません。 浮気不倫を減らす方法があるなら、ぜひご提案願います。

No.421

私は浮気はしょうがないと思います。だけど浮気って1人じゃ出来ませんよね?
浮気する相手が必要。だから浮気する相手の事もきちんと考えて欲しい。
始めはいいけど本気になったらどうするの??
主が浮気するなら相手は女性ですよね?
女性の気持ちきちんとわかってますか?

本気になった女ってすごく怖いですよー。
騙されないようにね、って思います。
だから嫌なんですよ。
女の気持ちが分かるから。
遊んでるのは自分だけってこともよく聞きますよ。
それで家庭を壊されたらたまらない。

風俗で遊んでくれた方がまだ我慢できます。

• << 466 421さんありがとう。つまり相手ともつれない浮気は黙認可能。 もつれる恐れは必ずあるから、極力風俗にせよ、という事ですか?

No.422

>> 419 私は結婚後の浮気や不倫は断じて容認できないと思います。 まず、浮気と不倫はかなり違うと思います。 バレる、バレないの問題では… >421まあ、不倫で弄ぶ様なくだらない男に本気になる女も如何なものかとは思いますが。

両方が割りきり、或いは両方が本気の場合は不倫も成り立つのではないかと思います?

私が聞きたいのは、男はよく浮気するとか言いますが、男が浮気する人だったら、仮に女が浮気しても文句言えないですよね?ということです。

まさか、男の自分は風俗や浮気、不倫を好き放題しておきながら、女にはするなとか言いませんよね?
ということなんですが…

どうなんですかね?

• << 467 422さんありがとう。つまり女房にも浮気を許せるなら、旦那も浮気可という事ですか?

No.423

>> 422 この辺りは法的な男女平等感では評価しづらいですね。

むしろ、倫理観やジェンダー感覚が関係してきませんか?

例えば、将来母親が成人した子供にお茶をすすりながら「お父さんの浮気には泣かされたものよ」というのと、
父親が「お母さんの浮気には泣かされたものだよ」と言った時の聞き手の衝撃度は明らかに違うと思います。悔しいけど、ここは男女平等ではないかな。

• << 468 423さんありがとう。つまり旦那の浮気より、女房の浮気の方が重罪という事ですか? ちなみに僕の女房の親族で「祖父が浮気者で、祖母は悲しんでた」という方がいました。 それでも祖父であることは受け入れるしかないと、思いました。 そこから浮気を重く見て、自分はしたくないと思うか否かは本人次第ですが。ただ幼少期の子供にはそんな話は聞かせたくないですね。

No.424

要するに、恋愛において男は遊べるけど、女は遊べない生き物なんだと思う。

男が嫁さんが浮気しても安心なのは男心がわかるから。相手も遊んでるなって。

けど奥さんは旦那が浮気すると、相手は本気なんだろうなって思う。

女は普通わざわざ既婚者と付き合うなんてしませんよね?だから余計本気だろうって思ってしまうから、不安になる。

不倫してる独身女性が悪魔になっていく姿を何人も見てきましたからよくわかります。

• << 469 424さんありがとう。雌は出産後も子供を育てないといけないから、雄より性欲が弱くできてるのだと思います。 また魅力として男性より女性の方が容姿を要求されるので、女性の浮気願望者は希少となります。 希少なので罪が重く見られるのは不公平に思えますね。

No.425

私は、あくまでも男も女も変わらないと思います。

不倫して、割り切ってる独身男女、既婚男女、どちらも知ってるし、相手の家も仕事もグチャグチャにして、突っ走った独身男女、既婚男女もいますから。

女は、気持ちが入って、心まで持って行かれるから、浮気や不倫はダメとか言う人いますが、これまた幻想。
たまたま近くにいる人が、そうなだけで、ものすごく割り切ってる女性もたくさんいます。女性でも、平然と何股もしてる人もいますよ。

つまりあるのは、“男女差”じゃなく“個人差”です。

• << 429 個人差なのかなぁ〜? 私は男女差と思うけどなぁ〜。 女はなんだかんだ言っても好きだから、寂しいから既婚者と一緒にいるんだと思う。 男性の場合はただの遊び目的。 だから不倫して本気になって豹変するのは圧倒的に女性の方が多いと思うけどな。 男性の甘い言葉を信じてしまうから。 しかも女性は子供産むリミットがあるから焦りもでるし。 女性が好きでもない男性に抱かれたいなんて思うかなぁ? 寂しいか、お金目的か好意があるかじゃないかな。
  • << 470 425さんありがとう。女性は一般に性欲が雄より弱く、容姿も求められるので、浮気願望者が希少となります。 逆に性欲が強く、容姿も恵まれてる女性はたくさん相手にできるし、選べる事になりますね。 もし男の浮気者数が女より多いなら、一人の女が多くの男を相手にしてることになりますね。

No.426

>私が聞きたいのは、男はよく浮気するとか言いますが、男が浮気する人だったら、仮に女が浮気しても文句言えないですよね?ということです 。まさか、男の自分は風俗や浮気、不倫を好き放題しておきながら、女にはするなとか言いませんよね? ということなんですが…

あなたの仰る気持ちはよくわかります。

う~ん、
世間の目が冷たいのはまだまだ妻の浮気、風俗通いかな。

旦那が不倫したから、風俗に行ったから、私も風俗(以前博多にありましたね?)に行ったの、不倫したのと言えば、女である前に母親である(べき)妻に世間と子供に厳しい目を向けられそうです。

婚姻制度がなし崩しになりかけているフランスあたりからアリなのかしら?アメリカはどうですかね?

• << 471 426さんありがとう。女性の浮気願望者が希少→重罪と見なされるのは不公平ですよね。 女房の浮気を認めれば、旦那の浮気も黙認ですか?

No.427

一年夫が浮気してました。浮気する、1ヶ月くらい前から予兆を感じ分かってはいました。
怪しいと夫を責めました、がヤラレました。

1ヶ月楽しかったみたいですよ…
で、別れよーにもお互いに楽しくて別れらんない。で、専用📱を用意し、水面下に潜りました。

浮気から半年後の頃は
すっかり女としての自信もなくなり、自分を責めました。

自殺未遂、未遂には
薬が足りなく、夫からは死なないよ、と笑われました。
40錠飲んで、約二日後、目が覚め、体はフラフラでした。
娘が無理矢理起こした事は覚えてません。
死にたくない強い気持ちで、化けて呪ってやる!と思いました。

女が、本気になり
夫を責めたり、私がしてもいない事、私から嫌がらせをされ、毎日イタズラ📱、職場にもイタズラ📱、また妊娠やら、なにやら言ってました。

調査会社からの証拠、夫からの嘘、偽り、私からの真実に夫は悔やんでも悔やみきれない様子でした。
殺人鬼です。
浮気、不倫なんかに
踊らされ、楽しみ
笑った奴ら!
死ねばいい!と思いました。

が、今は
腐った女も
情けない夫も裁判で
争って、お互い被告人。
恋が悪夢だったなんて
可哀想な奴ら(笑)
私はそんな生き方してないやーって思います。
新しい恋、新しい出会いをしても、夫から
恨まれますか
いいですよね?
私は汚い恋しませんょ!キラキラ、ワクワク
そして人を幸せにする
恋愛します。

人を傷つけた人間は
地獄で会えばいい。

• << 472 427さんありがとう。もう一度人生をやり直せるなら、浮気された旦那とは結婚するのですかね? 子供や後輩へのアドバイスは、 「裁判に勝つため、浮気の証拠はしっかりつかんどけ」 という事かな?

No.428

カップルズっていう、ラブホ掲示板の、雑談糧に、中年の男女が、不倫自慢してるよ。最低。バレて修羅場になればいい。みんな矛盾だらけ。人を傷つけるのはよくないとか言いながら、不倫してるし。自分に甘く、周りに厳しい。離婚したくないのに、不倫はやめたくない。強制退会になっても、また現れ、スレたてて、不倫を素敵な恋愛だと勘違いしてる。掲示板で出会いダメなのに、出会い求めて削除されても、悪くないのにと怒り、気づかない。みんな、中年の痛い人達だらけ。誰か注意して!不倫最悪!ちなみに、無視すればいいではない。その掲示板のルールは、無視すればではなく、よく不倫側のスレが削除されてるから。

• << 476 428さんありがとう。動物は性欲が強く作られてるんですね。 覚醒剤は、やめられなくなりますから体験自体を禁止してるけど、セックスはそういう訳にもいきませんからね。

No.429

>> 425 私は、あくまでも男も女も変わらないと思います。 不倫して、割り切ってる独身男女、既婚男女、どちらも知ってるし、相手の家も仕事もグチャグ… 個人差なのかなぁ〜?
私は男女差と思うけどなぁ〜。
女はなんだかんだ言っても好きだから、寂しいから既婚者と一緒にいるんだと思う。

男性の場合はただの遊び目的。

だから不倫して本気になって豹変するのは圧倒的に女性の方が多いと思うけどな。
男性の甘い言葉を信じてしまうから。

しかも女性は子供産むリミットがあるから焦りもでるし。
女性が好きでもない男性に抱かれたいなんて思うかなぁ?
寂しいか、お金目的か好意があるかじゃないかな。

• << 478 429さんありがとう。みんな人生を楽しみたいんですね。一度きりですから。 なくせそうもないですよね。

No.430

>> 429 色々ですよ。

ドロドロしてる男の人もいましたよ。
同僚ですが、既婚女性にはまってるって、飲み会で相談されて、泣かれた事あります。

女性側は、不倫相手にお金出してもらわず、良くしてもらってない人ははまらないし、あっけらかんと別れてましたよ。
次の人に乗り換えてた、っていう人もいました。
独身は面倒だから、付き合わない、とか言って次も妻帯者…彼女は、地獄に落ちますね。

女性は、割と割り切って付き合ってるっぽい人多かったな。独身でも。

私には、不倫する気持ちは分かりませんけどね。

• << 479 430さんありがとう。議論を元に戻すと、浮気してる人はたぶん地獄に落ちると言われてもやめられない。 減らそうと考える事は、不可能もしくは無意味でしょうか?

No.431

主、いなくなっちゃったね。

• << 480 431さんありがとう。すみません、都合でしばらく書き込めませんでした。

No.432

>> 392 浮気心までは黙認可能 浮気願望有の者は伴侶としてふさわしくないと考えます 392さんありがとう。相手がいたら我慢できないのが、浮気願望ですよね。
相手の魅力とリスクの天秤になります。
不美人ならリスクをおかしたくない。
だから願望の強さは、事前には測れないと思います。

• << 449 違います 浮気心と浮気願望の違いは気持ちの強弱ではありません

No.433

>> 394 いやいや そもそも道徳的に許されない浮気に理屈で結論はあり得ないから。 単に悪いものは悪いし、傷つくものは傷つく。 そんなもん… 394さんありがとう。道徳は広く一般人対象に作られてるから、人それぞれの判断で解釈や重要性にズレが生じますよね。

No.434

>> 395 交通事故=交通違反との共存が必要ないというのであれば スピード違反と不倫を例えでだすのは、おかしいですよね? おかしいか、おかし… 395さんありがとう。
浮気しないのは難しいと言いたいのが一つ目。制限速度を守るくらい難しい。
結婚するなら浮気を覚悟しないと言いたいのが二つ目。道路を歩くなら車に突っ込まれる可能性があるのと同じ。
この2つは正しいけど、制限速度を守らなくて良いとも、交通事故と共存すべきとも言ってない。
浮気すべきとも、浮気と共存すべきとも、結論出してない。
浮気と共存する方法があるなら考えましょうと言ってます。
勿論浮気をなくす方法があるなら考えましょう。

No.435

>> 396 主さんは、旦那様だけにこだわってるけど、これも、男女差ないですよ。 旦那様に価値を見出してたら、旦那様に浮気されても離婚したくない奥様… 396さんありがとう。
つまり自分の稼ぎや権力を使うなら遊んで良いと言うこと?

• << 437 たから、いいかどうかは奥さんや旦那様によるって言ったよ。 共存が無理なのは、武将ですら、正室が許さなかったって言うのが、わかりやすい例だともレスしました。 浮気されてしまって嫌だったなら、条件付けて別れる。 やられてしまっても好きなら、次にやらない、という約束とりつけるか、何か自分と一緒にいてもらいたい、って相手に思わせる価値を身に付ける。 それがなくて、一緒にいたいなら、我慢する事になる。

No.436

>> 397 補足です。 武将は、最初から契約の元、側室達の家族にも許可を取ってるし、実際、正室(本妻)は、事情が分かってても、側室に焼きモチ焼いて… 397さんありがとう。
でも浮気を減らす方法がないなら共存するしかないのでは?

• << 438 これも前レスと返事は一緒ね。 前レス読んで。
  • << 439 共存しなくてもいいですよ。 不倫なんてしませんと約束されて結婚する。でも、結局不倫されたら、だったら、そちらへどうぞ!と離婚します。 共存しない人生もありです。 外に出ても車にひかれないかもしれないと思って外に出ます。 結婚しても不倫されないという言葉を信じて結婚します。 結果は神のみぞ知る。 結果は正確に推測しきれないし、その時に決めればいいと思います

No.437

>> 435 396さんありがとう。 つまり自分の稼ぎや権力を使うなら遊んで良いと言うこと? たから、いいかどうかは奥さんや旦那様によるって言ったよ。

共存が無理なのは、武将ですら、正室が許さなかったって言うのが、わかりやすい例だともレスしました。

浮気されてしまって嫌だったなら、条件付けて別れる。

やられてしまっても好きなら、次にやらない、という約束とりつけるか、何か自分と一緒にいてもらいたい、って相手に思わせる価値を身に付ける。

それがなくて、一緒にいたいなら、我慢する事になる。

• << 482 437さんありがとう。最初から結婚しない方が良いように思えてきましたね。 浮気はされたくない、結婚はしたい、離婚はできるだけ避けたい。これらの矛盾とみんな戦ってますね。

No.438

>> 436 397さんありがとう。 でも浮気を減らす方法がないなら共存するしかないのでは? これも前レスと返事は一緒ね。
前レス読んで。

• << 483 438さんありがとう。一夫多妻の確執は跡取り問題の方が多いのでは?さすがに納得して結婚してると思いますが。

No.439

>> 436 397さんありがとう。 でも浮気を減らす方法がないなら共存するしかないのでは? 共存しなくてもいいですよ。
不倫なんてしませんと約束されて結婚する。でも、結局不倫されたら、だったら、そちらへどうぞ!と離婚します。
共存しない人生もありです。
外に出ても車にひかれないかもしれないと思って外に出ます。
結婚しても不倫されないという言葉を信じて結婚します。
結果は神のみぞ知る。
結果は正確に推測しきれないし、その時に決めればいいと思います

• << 484 439さんありがとう。離婚したくない不倫はあり得る?

No.440

>> 398 主、そろそろまとめたら? 同じことの繰り返し。 398さんありがとう。まとめると、浮気はなくせないけど許せない。浮気されるかも知れないけど、結婚はしたい。この状態こそが既に共存してるのかも、しれませんね。

No.441

>> 401 だいたい、浮気や不倫なんて個人的資質に関わる問題なのに一般論や是非を多数決で決めようとするところに不毛を感じる 独身間の浮気は婚約前な… この見解素晴らしいですね。

• << 485 441さんありがとう。そうは言っても不倫はなくならないですね。

No.442

>> 399 まず、主さんのコメントを読んでいて、もしかしたら、男性ではないのでは?という気がしました。 二つ目に、浮気してる側の意見にしては、開き… 399さんありがとう。いろいろな立場の観点で議論できると良いですね。

No.443

>> 400 主さんのスレの返答は 共存方法の思案は不要という事です。 一時共存(黙認)期間あるかもしれませんが、基本的に共存(黙認)してはいけない事です… 400さんありがとう。夫婦の維持を怠ってると見なされると、どんな時にどんな不都合が生じるのですか?

• << 474 離婚相談サイト等に載ってますよ。 御自分で お調べ下さい。

No.444

>> 401 だいたい、浮気や不倫なんて個人的資質に関わる問題なのに一般論や是非を多数決で決めようとするところに不毛を感じる 独身間の浮気は婚約前な… 401さんありがとう。愛のある不倫と、セックスだけが目的の不倫は、罪が違うと言うこと?

No.445

>> 402 スレ本文もう一度読んだけど。 不倫と共存する方法を考えましょうって書いてあるけど。 で、主が考える共存方法って、どんなの? … 402さんありがとう。答えは持ってませんが、浮気は減らせない、浮気される恐れがあるのに結婚はしたい。
この状態こそが既に共存してるのかも、と思えて来ました。

No.446

>> 403 主さん、私は共存できますね。 但し黙認することは、明け透けな男の浮気に目をつぶることを意味してません。 バレていないだけで99%の男がし… 403さんありがとう。お互いに、セックスを独占したい気持ちもなくなり、家庭を壊さない範囲なら黙認。というご意見で良いでしょうか?

No.447

>> 404 ほとんどの旦那が隠れて浮気しているってなんで知っているの?自分は絶対浮気しないけど妻が浮気して悩んでるって男性に相談された事あるけど。人って… 404さんありがとう。割合は任意にご設定下さい。浮気の良否の議論ではございません。
浮気がなくならないなら、共存を考えましょう、という提案です。
周りに対象者がいないなら、他人事なので議論に参加いただく必要がない、という事になります。

No.448

>> 405 女はそんなに甘くないよ。ばれないわけないし イジメその他の例はイジメられてる子、レイプされた人etc やられてる人は知っている。例になって… 405さんありがとう。浮気の良否の議論ではございません。
浮気を減らせないなら、共存を考えましょう、という提案です。

No.449

>> 432 392さんありがとう。相手がいたら我慢できないのが、浮気願望ですよね。 相手の魅力とリスクの天秤になります。 不美人ならリスクをおかした… 違います
浮気心と浮気願望の違いは気持ちの強弱ではありません

• << 486 449さんありがとう。ではどんな違い?単なる妄想と、相手が見つかった時の実施の違い?

No.450

>> 406 主さんは泥棒はばれなきゃOKって思ってる? 406さんありがとう。浮気の良否の議論ではございません。
浮気を減らせないなら、共存を考えましょう、という提案です。

No.451

主を産み育てたお母様が気の毒でならない。

• << 487 451さんありがとう。この議論は浮気の賛否ではありません。 浮気は減らせますか?減らせないなら、共存を考えましょう。という投げ掛けです。

No.452

>> 407 ここじゃなくて旦那さんに浮気されて苦しんでるスレに書いて聞いて見れば?共存しなさいって 書かれた方は余計苦しむからやめた方がいいか!書かな… 407さんありがとう。実は浮気に苦しむ方の書き込みが多く、この議論を提案させていただきました。
簡単に離婚できない方も多く、「旦那を嘆く愚痴の共感」から一歩脱することができたら幸いです。

No.453

>> 408 隠れて浮気する旦那と共存?女って以外と解るから バレだ時点で駄目 最近読んだ本に血の繋がった近い家族に何かされたら怒りはあるけどな… 408さんありがとう。浮気された方はガッカリするしかない、という事?

No.454

>> 409 ほとんどって本当にどうやって調べたの? 409さんありがとう。割合は仮の数値です。任意にご設定下さい。

No.455

>> 410 主さんごめんなさい。主さんのスレに対して書いているんで、他の人のコメントは少ししか読んでないの。それも有りですよね。スレに対するレスを書く所… 410さんありがとう。浮気を減らせないなら、共存を考えましょう、という提案です。
当然浮気を減らす方法でもよいので、ご提案があれば書き込み下さい。

No.456

>> 411 主さん 勝手に使う事 お許しください🙇 177さん お返事ありがとうございます。プロファイリングだったんですね。 前の 『美人人妻と女子大… 411さんありがとう。いろいろな立場の観点で議論できると良いです。

No.457

>> 412 あら~!浮気共存方法ではなくって、浮気されない主婦の皆さんと 話したかったんですね。じゃあ 浮気されなかったと思ってるけど、もう主婦じゃない… 412さんありがとう。いろいろな立場の観点で議論できると良いです。
お立場は限定しません。

No.458

>> 413 それなら、私も撤退です。 死ぬまでには男は必ず浮気しますから。知らないのは妻だけです。 地元では名士で真面目な堅物で有名な社長さ… 413さんありがとう。すみません、お立場は限定しません。

No.459

>> 414 セックスがなくても許せますが浮気、不倫したら許せませんという事。論点ずれてませんか?あと質問の回答は? 414さんありがとう。190は浮気理由のご質問でしょうか?
人それぞれで、ここでの議論点とは異なりますが、僕の推定では、雄が生物の保存のために、「戦って生き残った強い一匹の雄が、全ての雌を妊娠させられる」ように作られてるからだと思います。

No.460

>> 415 前スレ読んでないです。 実際、主さんが女性か男性かは分かりませんが、旦那様と共存、つまり浮気と共存するなら、男性目線で一般論を聞くと、… 415さんありがとう。私が男でも女でも議論で目指したい「正解」があるとしたなら、それは変わらないと考えます。

No.461

>> 416 浮気と共存なんて、女にしたら地獄ですよ。 男が浮気、我慢出来ないのと同じくらい無理なことだよ、ごめんね、 世の中なかなか上手くいかないね… 416さんありがとう。簡単に離婚できない方はどうしたら良いでしょうか?

No.462

>> 417 大丈夫っすよー 普通浮気に共存なんて持ちかける男なんていないから。 417さんありがとう。もし浮気がバレたら、離婚が正解?
簡単に離婚できない場合がどうしたら良いでしょうか?

No.463

>> 418 なるほどー。177さんは 冷静だし 主さんに対しても ずっと優しいですね☺ 誰だって 浮気されたくは ないですよね。アタシは 主さんのスレ… 418さんありがとう。どのように考えが整理できたか、ぜひお聞かせください。
それがこの議論の目的です。

• << 473 アタシの『浮気 不倫についての気持ちの整理』ですか? まず 浮気 不倫とは 絶対に共存しません。 でも 心変わりは あるだろうから、結婚をしません。 心移りでも 性処理でも 風俗でも、とにかく アタシ以外の人と セックスする為に行動はじめたら おしまいです。 主さんは 『離婚できないとするなら 不倫と共存する方法を考える』って事ですが、アタシにとって 離婚できないって事が 全くわかりません。たった1度の自分だけの人生だもの。不倫されて そんな生活をつづけなきゃいけないって…わからないわ…嫌な事をされても 我慢しなきゃいけないって どうしてですか?それが 誰かのためになるから 自分を犠牲にするってこと?

No.464

>> 419 私は結婚後の浮気や不倫は断じて容認できないと思います。 まず、浮気と不倫はかなり違うと思います。 バレる、バレないの問題では… 419さんありがとう。浮気不倫の良否は議論してません。
減らせないなら、共存を考えましょう、という提案です。当然浮気不倫を減らす方法のご提案でも良いので、ぜひお願いします。

No.465

>> 420 男も本当に一部の一部だけだろうね 俳優の何々さんが亡くなりましたが息子さんの会見見ましたか? 不倫したあげく再婚離婚を繰り返す本人は、いいで… 420さんありがとう。浮気不倫の良否は議論してません。
浮気不倫を減らす方法があるなら、ぜひご提案願います。

No.466

>> 421 私は浮気はしょうがないと思います。だけど浮気って1人じゃ出来ませんよね? 浮気する相手が必要。だから浮気する相手の事もきちんと考えて欲しい… 421さんありがとう。つまり相手ともつれない浮気は黙認可能。
もつれる恐れは必ずあるから、極力風俗にせよ、という事ですか?

No.467

>> 422 >421まあ、不倫で弄ぶ様なくだらない男に本気になる女も如何なものかとは思いますが。 両方が割りきり、或いは両方が本気の場合は不… 422さんありがとう。つまり女房にも浮気を許せるなら、旦那も浮気可という事ですか?

No.468

>> 423 この辺りは法的な男女平等感では評価しづらいですね。 むしろ、倫理観やジェンダー感覚が関係してきませんか? 例えば、将来母親が成人… 423さんありがとう。つまり旦那の浮気より、女房の浮気の方が重罪という事ですか?
ちなみに僕の女房の親族で「祖父が浮気者で、祖母は悲しんでた」という方がいました。
それでも祖父であることは受け入れるしかないと、思いました。
そこから浮気を重く見て、自分はしたくないと思うか否かは本人次第ですが。ただ幼少期の子供にはそんな話は聞かせたくないですね。

No.469

>> 424 要するに、恋愛において男は遊べるけど、女は遊べない生き物なんだと思う。 男が嫁さんが浮気しても安心なのは男心がわかるから。相手も遊んで… 424さんありがとう。雌は出産後も子供を育てないといけないから、雄より性欲が弱くできてるのだと思います。
また魅力として男性より女性の方が容姿を要求されるので、女性の浮気願望者は希少となります。
希少なので罪が重く見られるのは不公平に思えますね。

No.470

>> 425 私は、あくまでも男も女も変わらないと思います。 不倫して、割り切ってる独身男女、既婚男女、どちらも知ってるし、相手の家も仕事もグチャグ… 425さんありがとう。女性は一般に性欲が雄より弱く、容姿も求められるので、浮気願望者が希少となります。
逆に性欲が強く、容姿も恵まれてる女性はたくさん相手にできるし、選べる事になりますね。
もし男の浮気者数が女より多いなら、一人の女が多くの男を相手にしてることになりますね。

• << 477 主さんは、浮気してる人の人数が気になるの? 願望を持つのは普通だけど、浮気してる人しない人、割合なんか、統計取れないから、意味ないよ。 きれいな女の人は、確かに男性の目を引くけど、寄ってきた人とすぐHする訳じゃないし。 動物だとそうかもしれないけど。 一番知りたいのは何なのかな? 共存が無理なのは、分かったよね。 浮気を減らす方法? これもむりだよね。願望から、実行するかは、その人によるんだもん。 減らすなら、男女ともに鍵かかるパンツでも履かないと無理(笑)

No.471

>> 426 >私が聞きたいのは、男はよく浮気するとか言いますが、男が浮気する人だったら、仮に女が浮気しても文句言えないですよね?ということです 。まさか… 426さんありがとう。女性の浮気願望者が希少→重罪と見なされるのは不公平ですよね。
女房の浮気を認めれば、旦那の浮気も黙認ですか?

No.472

>> 427 一年夫が浮気してました。浮気する、1ヶ月くらい前から予兆を感じ分かってはいました。 怪しいと夫を責めました、がヤラレました。 1ヶ月… 427さんありがとう。もう一度人生をやり直せるなら、浮気された旦那とは結婚するのですかね?
子供や後輩へのアドバイスは、
「裁判に勝つため、浮気の証拠はしっかりつかんどけ」
という事かな?

No.473

>> 463 418さんありがとう。どのように考えが整理できたか、ぜひお聞かせください。 それがこの議論の目的です。 アタシの『浮気 不倫についての気持ちの整理』ですか?

まず 浮気 不倫とは 絶対に共存しません。

でも 心変わりは あるだろうから、結婚をしません。

心移りでも 性処理でも 風俗でも、とにかく アタシ以外の人と セックスする為に行動はじめたら おしまいです。

主さんは 『離婚できないとするなら 不倫と共存する方法を考える』って事ですが、アタシにとって 離婚できないって事が 全くわかりません。たった1度の自分だけの人生だもの。不倫されて そんな生活をつづけなきゃいけないって…わからないわ…嫌な事をされても 我慢しなきゃいけないって どうしてですか?それが 誰かのためになるから 自分を犠牲にするってこと?

• << 488 473さんありがとう。たぶん浮気されても、経済や子供の事情などで離婚できない人はいるかと思います。あなたの場合は、何が何でも離婚を優先させるという事ですか?
  • << 490 >心移りでも 性処理でも 風俗でも、とにかくアタシ以外の人と セックスする為に行動はじめたらおしまいです あなたが60才近くになっても言えますか? 男はまだまだ性欲ありますよ。 あなたはいつまで男が抱きたいと思う肉体を保てますか?

No.474

>> 443 400さんありがとう。夫婦の維持を怠ってると見なされると、どんな時にどんな不都合が生じるのですか? 離婚相談サイト等に載ってますよ。
御自分で お調べ下さい。

• << 489 474さんありがとう。男性の更正を促すべく矯正方法は、浮気する前に適応できると良いですね。

No.475

浮気をするかしないかは、個人の資質に因るのでしょうから、それを配偶者の責任だと転嫁するのが浅ましいと思うのです。

人間は不完全ですから、善悪の計らいを放棄して、己の快楽に溺れることもあるでしょう。

しかし、そういう人は、誰を愛することも出来ません。

昔は妾という立場が存在し、家を持たせ、経済的にその責任を負っていました。

セックス以外に、生き甲斐を見出せないのは、人間として切ないと思うのです。

• << 492 475さんありがとう。浮気を減らすには、浮気を批判し続けるしかないですかね?

No.476

>> 428 カップルズっていう、ラブホ掲示板の、雑談糧に、中年の男女が、不倫自慢してるよ。最低。バレて修羅場になればいい。みんな矛盾だらけ。人を傷つける… 428さんありがとう。動物は性欲が強く作られてるんですね。
覚醒剤は、やめられなくなりますから体験自体を禁止してるけど、セックスはそういう訳にもいきませんからね。

No.477

>> 470 425さんありがとう。女性は一般に性欲が雄より弱く、容姿も求められるので、浮気願望者が希少となります。 逆に性欲が強く、容姿も恵まれてる女… 主さんは、浮気してる人の人数が気になるの?
願望を持つのは普通だけど、浮気してる人しない人、割合なんか、統計取れないから、意味ないよ。

きれいな女の人は、確かに男性の目を引くけど、寄ってきた人とすぐHする訳じゃないし。
動物だとそうかもしれないけど。

一番知りたいのは何なのかな?
共存が無理なのは、分かったよね。
浮気を減らす方法?

これもむりだよね。願望から、実行するかは、その人によるんだもん。

減らすなら、男女ともに鍵かかるパンツでも履かないと無理(笑)

• << 493 477さんありがとう。浮気の割合は任意の設定で可です。 浮気を嘆き続けるのが、むなしくて、減らすか、共存するか、議論したくて提案しました。

No.478

>> 429 個人差なのかなぁ〜? 私は男女差と思うけどなぁ〜。 女はなんだかんだ言っても好きだから、寂しいから既婚者と一緒にいるんだと思う。 … 429さんありがとう。みんな人生を楽しみたいんですね。一度きりですから。
なくせそうもないですよね。

No.479

>> 430 色々ですよ。 ドロドロしてる男の人もいましたよ。 同僚ですが、既婚女性にはまってるって、飲み会で相談されて、泣かれた事あります。 … 430さんありがとう。議論を元に戻すと、浮気してる人はたぶん地獄に落ちると言われてもやめられない。
減らそうと考える事は、不可能もしくは無意味でしょうか?

• << 481 うん、477でも書いたけど、浮気をさせないのは、鍵付きパンツを国民に義務化でもしないと無理かもね。 男女とも。

No.480

>> 431 主、いなくなっちゃったね。 431さんありがとう。すみません、都合でしばらく書き込めませんでした。

No.481

>> 479 430さんありがとう。議論を元に戻すと、浮気してる人はたぶん地獄に落ちると言われてもやめられない。 減らそうと考える事は、不可能もしくは無… うん、477でも書いたけど、浮気をさせないのは、鍵付きパンツを国民に義務化でもしないと無理かもね。
男女とも。

• << 496 481さんありがとう。結論は、最善が離婚、できない人は嘆き続けるしかない。減らす事も、共存も不可。でしょうか?

No.482

>> 437 たから、いいかどうかは奥さんや旦那様によるって言ったよ。 共存が無理なのは、武将ですら、正室が許さなかったって言うのが、わかりやすい例… 437さんありがとう。最初から結婚しない方が良いように思えてきましたね。
浮気はされたくない、結婚はしたい、離婚はできるだけ避けたい。これらの矛盾とみんな戦ってますね。

No.483

>> 438 これも前レスと返事は一緒ね。 前レス読んで。 438さんありがとう。一夫多妻の確執は跡取り問題の方が多いのでは?さすがに納得して結婚してると思いますが。

• << 491 大河ドラマを見たことありますか? 正室がお子を授からないと、側室に産ませるけど、正室が側室に焼きモチ焼いて、流産させたりしてるんですよ。 正室が将軍に、チクチク嫌み言ったりしてるし。 ただ、契約上、OKしたから、正室や側室という立場に甘んじている。 でも、殺したり、殺されたり、殿を取り合ってるから、契約上、成立させても共存は出来てないのよ。 現代のサレ妻と一緒な訳で、納得なんか、してる人いないんだよね。 まあ、片側だけの契約だしね。 あれで、例えば、殿がこない夜は、奥さん側も殿以外ともHしてOKって、一筆書いてくれたら、正室は側室を毒殺しないし、共存可能って、事だわね。 まあ、そしたら、いかがわしくて、大河ドラマじゃなくなり、NHKでは放映出来ないわね。 対等じゃないと、夫婦関係は成り立たない。 どっちかが、我慢してる状態だといずれ破綻するのよ。 それが離婚。

No.484

>> 439 共存しなくてもいいですよ。 不倫なんてしませんと約束されて結婚する。でも、結局不倫されたら、だったら、そちらへどうぞ!と離婚します。 共… 439さんありがとう。離婚したくない不倫はあり得る?

• << 497 経済、子供のこと、その人がどう判断し、決めるかです。 離婚できないと判断するのは、不倫された人自身です。 同じ状況でも、なんとしてでも離婚する人もいるでしょう。 その人の判断によります。 不倫されつつも結婚生活続けるか、不倫なんて真っ平ごめんとなんとしてでも離婚するか。 その人が何を取るかーです。 正解などありません。 自分の性格だと、さっぱり離婚です。 主さんも、これからの人生どうしたいか考えて決めて下さいね。

No.485

>> 441 この見解素晴らしいですね。 441さんありがとう。そうは言っても不倫はなくならないですね。

No.486

>> 449 違います 浮気心と浮気願望の違いは気持ちの強弱ではありません 449さんありがとう。ではどんな違い?単なる妄想と、相手が見つかった時の実施の違い?

No.487

>> 451 主を産み育てたお母様が気の毒でならない。 451さんありがとう。この議論は浮気の賛否ではありません。
浮気は減らせますか?減らせないなら、共存を考えましょう。という投げ掛けです。

No.488

>> 473 アタシの『浮気 不倫についての気持ちの整理』ですか? まず 浮気 不倫とは 絶対に共存しません。 でも 心変わりは あるだろうから、結婚… 473さんありがとう。たぶん浮気されても、経済や子供の事情などで離婚できない人はいるかと思います。あなたの場合は、何が何でも離婚を優先させるという事ですか?

No.489

>> 474 離婚相談サイト等に載ってますよ。 御自分で お調べ下さい。 474さんありがとう。男性の更正を促すべく矯正方法は、浮気する前に適応できると良いですね。

No.490

>> 473 アタシの『浮気 不倫についての気持ちの整理』ですか? まず 浮気 不倫とは 絶対に共存しません。 でも 心変わりは あるだろうから、結婚… >心移りでも 性処理でも 風俗でも、とにかくアタシ以外の人と セックスする為に行動はじめたらおしまいです

あなたが60才近くになっても言えますか?
男はまだまだ性欲ありますよ。
あなたはいつまで男が抱きたいと思う肉体を保てますか?

• << 494 490さんありがとう。年配になって性的独占欲がなくなってから結婚しましょうか? それだと子供が作れませんね。

No.491

>> 483 438さんありがとう。一夫多妻の確執は跡取り問題の方が多いのでは?さすがに納得して結婚してると思いますが。 大河ドラマを見たことありますか?

正室がお子を授からないと、側室に産ませるけど、正室が側室に焼きモチ焼いて、流産させたりしてるんですよ。

正室が将軍に、チクチク嫌み言ったりしてるし。
ただ、契約上、OKしたから、正室や側室という立場に甘んじている。

でも、殺したり、殺されたり、殿を取り合ってるから、契約上、成立させても共存は出来てないのよ。
現代のサレ妻と一緒な訳で、納得なんか、してる人いないんだよね。

まあ、片側だけの契約だしね。

あれで、例えば、殿がこない夜は、奥さん側も殿以外ともHしてOKって、一筆書いてくれたら、正室は側室を毒殺しないし、共存可能って、事だわね。

まあ、そしたら、いかがわしくて、大河ドラマじゃなくなり、NHKでは放映出来ないわね。

対等じゃないと、夫婦関係は成り立たない。
どっちかが、我慢してる状態だといずれ破綻するのよ。

それが離婚。

• << 495 491さんありがとう。解決策は、最善が離婚。離婚できない人は嘆き続けるしかない。減らす事も、共存も不可。が、結論でしょうか?

No.492

>> 475 浮気をするかしないかは、個人の資質に因るのでしょうから、それを配偶者の責任だと転嫁するのが浅ましいと思うのです。 人間は不完全ですから… 475さんありがとう。浮気を減らすには、浮気を批判し続けるしかないですかね?

No.493

>> 477 主さんは、浮気してる人の人数が気になるの? 願望を持つのは普通だけど、浮気してる人しない人、割合なんか、統計取れないから、意味ないよ。 … 477さんありがとう。浮気の割合は任意の設定で可です。
浮気を嘆き続けるのが、むなしくて、減らすか、共存するか、議論したくて提案しました。

No.494

>> 490 >心移りでも 性処理でも 風俗でも、とにかくアタシ以外の人と セックスする為に行動はじめたらおしまいです あなたが60才近くになって… 490さんありがとう。年配になって性的独占欲がなくなってから結婚しましょうか?
それだと子供が作れませんね。

No.495

>> 491 大河ドラマを見たことありますか? 正室がお子を授からないと、側室に産ませるけど、正室が側室に焼きモチ焼いて、流産させたりしてるんですよ… 491さんありがとう。解決策は、最善が離婚。離婚できない人は嘆き続けるしかない。減らす事も、共存も不可。が、結論でしょうか?

No.496

>> 481 うん、477でも書いたけど、浮気をさせないのは、鍵付きパンツを国民に義務化でもしないと無理かもね。 男女とも。 481さんありがとう。結論は、最善が離婚、できない人は嘆き続けるしかない。減らす事も、共存も不可。でしょうか?

No.497

>> 484 439さんありがとう。離婚したくない不倫はあり得る?
経済、子供のこと、その人がどう判断し、決めるかです。
離婚できないと判断するのは、不倫された人自身です。
同じ状況でも、なんとしてでも離婚する人もいるでしょう。
その人の判断によります。
不倫されつつも結婚生活続けるか、不倫なんて真っ平ごめんとなんとしてでも離婚するか。
その人が何を取るかーです。
正解などありません。
自分の性格だと、さっぱり離婚です。
主さんも、これからの人生どうしたいか考えて決めて下さいね。

No.498

>> 497 497さんありがとう。離婚できずに嘆き続ける。これが既に共存状態なのかもしれませんね。

No.499

只今共存中です。
といっても、同じレベルになったわけではありません。
バカな男もいたもんだと、冷やかな目で見て一緒に暮らしてるだけ。この際、どんだけバカ男か、観察しようと思ってます。
絶対真面目で奥様一筋の男性がいるはず。そういう人と巡り会わなかった、そういう人を選ばなかった私も大馬鹿者です。

No.500

浮気と共存したいというのは、離婚を回避したいということなのでしょうか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧