浮気や不倫反対派の方と議論したく投稿しました。

レス500 HIT数 18886 あ+ あ-

2013/04/21 21:19(更新日時)

浮気や不倫反対派の方と議論したく投稿しました。
僕の持論では女房一筋の旦那は実質約2割。
その2割を追い求めても仕方ない。
約6割は浮気したくても相手がいなくて風俗へ行く。それを「理性がある」と呼んでる。
約1割は浮気や不倫してもうまく隠してる。
残り 1割は浮気がバレてもつれる。
つまり約8割の旦那には浮気願望があり、その場になれば我慢できない。
だから浮気を非難するより、浮気と共存する方法を考えましょう。

No.1936482 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは 主に都合の良い持論でしょ。

No.2

では、あなたの奥さんが浮気しても共存するのですね。

私は嫌。

No.3

散々他の男におもちゃにさせら女房に生活費入れて愛すること出来る?
男だけじゃなく今は女もわからんよ。

No.4

比率は別にして、男は多かれ少なかれ浮気願望は有るでしょうけど、実際にするかしないかは人によりけりだから一概には言えない。前レス者も訊いてますが、主さんは彼女や奥さんの浮気も公認してるって事ですか?。

No.5

とりあえず隠すのと発覚したら謝罪するのは人としての基本だからね😂

主さんの言うことは主張することじゃなく、尊敬され収入もある魅力的な夫に対して妻が思うことだからね😂

風俗なんて情けない😂

No.6

この様なスレに奥さんや彼女が浮気してもと言う人がいるけど

男と女は同じではないよ

それは歴史が証明している

性犯罪するのは男だし、ナンパするのも男です、お金払ってやるのも男、風俗、キャバクラに大金使うのも男だけ

大金使っても犯罪侵してもしたいのは男ですよ

男はしたいだけ、相手が誰でも会った事ない人でも嫌いな人でも

女は違うよね、浮気にならなくて本気になるから駄目ですよ

• << 18 幼稚。
  • << 104 性犯罪者は、女性にもいますよ。

No.7

浮気はいいけど、不倫は、ダメでしょう

配偶者以外の他の異性または同性と、エッチしたいなら、独身になればいい。

家庭も欲しい、他の異性または同性も欲しい、ただのガキでしょう(笑)

主の比率なら、世の中8割ガキばっかりだね。

No.8

その統計何?
一人一人に聞いて回った訳?

共存しましょうって、1人でしてれば?

君みたいに、下らない旦那じゃなくて良かったと思う人は沢山いますよ。
気づかせてくれてありがとう。

No.9

そのデータはどこの機関が出しているデータですか?
まずその情報元を教えてください、話はそれからです。

もし本文にあるようにただの「僕の持論」なら議論なんてできません。
主さんの頭の中にしか無い妄想上のデータと議論なんて無意味すぎます。

No.10

共存する必要性はないと思います。
肯定派と否定派の議論なんて平行線で終わるだけですよ。

他の女を触った男と生活を共にするなんて気持ち悪くて出来なかった。
寄るな!触るな!息するな!
土下座されても、その手で床を触るな!とまで思った(笑)女は拒否反応が出たら終わり。
嫌になったら不倫ゴミ男を棄てればいいだけでしょ?

No.11

男と女は違うの?
浮気は浮気だし不倫は不倫。
好きな男もしくは女が知らないところで抱き合ったらイヤだと思うのが普通だと思ってた。
浮気とか不倫じゃなくても元カノとかとやってたと思うとイヤなのに。
私には主の考え方は理解できないし主が旦那じゃなくて本当に良かった。

No.12

ウチの旦那がこんな考えじゃなくて良かった✨

議論しとも意味ないですよだって理解し合う事なんて絶対無理なんですよ

No.13

ネットの世界…
リアルも変わりありませんが
「変人」はどこにでもいますね(笑)

まず主氏から持論を実践し
それからにしましょ(笑)

No.14

共存する位なら一夫多妻の方が良いな。

立場も保証されて週に1、2回しか旦那が帰ってこないって良いよね。それかたとえ週に1、2回しか帰ってこないとしても本当に好きな人と結婚できるっていうのかな?不倫にならず嫁になれるじゃん。

そうなると主さんみたいな人たちは女性に相手にされなくなるけど良い?

お金持ちでイケメンしか女の子が見向きしなくなっちゃう。

よく一夫多妻が良いっていう男性いるけど自分で自分の首絞めてるの気付いてないじゃない?今の一夫一妻だから相手にされて浮気とか不倫とか言ってられるけどさ。

それに、一夫多妻でなくても共存し始めたら主さんのような中途半端な女好きは相手にされなくなる。

本当に良い男に女性が群がるよ。

自分の身の程考えて大人しくしとくに限るよ、主さん。

共存は男性を逆に追い込むと思うぞ。

• << 309 なるほど~(◎o◎) 一夫多妻は、男が有利とは限らないですよね。 目から鱗! 確かにイ~男、の妻や妾にしてもらいたいですもん(≧∇≦) 一夫一妻だから、仕方なく他探そうってなっちゃうのもあるな(笑)

No.15

1さんありがとう。是非どこがどう間違いかご指摘願います。

No.16

まあでも、「この人いいな、こんな嫁だったら…、なんでこいつと結婚したんだろう」とか思う男は言わないだけでかなりいるでしょうね(笑)
うちの旦那は違う!と思いたいのもわかりますが…人間本当に本当にわからないものです。
ちなみに私もうちの旦那は浮気なんてしないと思ってます(笑)

No.17

2さんありがとう。浮気が嫌なら結婚しないか、しない2割を選ぶか、させない魅力を維持するかですね。

• << 20 それなら、結婚しないを選ぶのがいいですよ。 一生浮気しない人なんて印どこにもないし、魅力を維持しても浮気する人はする。 というか、主さん浮気と共存するって言ってたのに、共存出来ないんですね。

No.18

>> 6 この様なスレに奥さんや彼女が浮気してもと言う人がいるけど 男と女は同じではないよ それは歴史が証明している 性犯罪するのは… 幼稚。

No.19

3さんありがとう。女性の場合は浮気願望者の割引が低いでしょうね。
さらに容姿が崩れて相手にされない割合が増えますね。

No.20

>> 17 2さんありがとう。浮気が嫌なら結婚しないか、しない2割を選ぶか、させない魅力を維持するかですね。 それなら、結婚しないを選ぶのがいいですよ。

一生浮気しない人なんて印どこにもないし、魅力を維持しても浮気する人はする。

というか、主さん浮気と共存するって言ってたのに、共存出来ないんですね。

No.21

>> 20 正解、主さん矛盾してるよ、主張変えちゃ議論に成らないよ。

No.22

つまり主は発情したら、我慢できないんだね。
普通の人は我慢する それを「理性がある」と呼ぶ。
その 怪しげな割合の持論は 主自身が大切に温めたら良い
他人に押し付けても意味のない事
もっとも ここの人達を納得させられる程の持論なら 話は別だけど。
議論をする程のモノじゃないんじゃない?

No.23

これだけ、反対する人がいるんだから、コッソリ・申し訳なく浮気するのが、本能というか、当たり前の感情だろ。

あからさまにOKにするのでなく、
スレ文にある、今現在の状態が、やむなく落とし所に収まった「共存」ということなんではないかい?

俺は、反対派なんだけど、我慢しきれずにしょっちゅうヤッてる。本当に申し訳ないけど。

No.24

スレ主は、妻帯者?

独身なら死ぬまで独身でいれば、論ずる必要ないでしょ。

妻の自由恋愛に大賛成なら、ATMお役目ご苦労様。
モテない男ほど、理攻めしたがるってね?

No.25

4さんありがとう。相手選びと自分の魅力維持の責任と思います。

• << 29 全く答えに成ってないけど、独身なの?。

No.26

5さんありがとう。ご賛同と受け止めさせていただきます

• << 63 賛同とは違うかな~😂 開き直らないの!!

No.27

6さんありがとう。男が浮気したいのはわかってる事だから、嫌なら結婚するな、ですよね。

No.28

まずは法律から変えなきゃだめじゃないの?
日本では不貞行為は法律に反するから。
共存しなくていい法律ダカラ。

No.29

>> 25 4さんありがとう。相手選びと自分の魅力維持の責任と思います。 全く答えに成ってないけど、独身なの?。

• << 77 29さんありがとう。妻が浮気してもせめれません。

No.30

7さんありがとう。割合は任意に設定下さい。男は浮気したいくせに、結婚もしたい。女は浮気されたくないのに結婚したい。 結婚しなければ、問題おきないのに、避けれないんですね。

No.31

>> 30 主さん回答レスは

6⃣このレスにレスする

でアンカー付けて回答
お願いします

• << 78 31さんありがとう。スマホを勉強中です。

No.32

大概の男にスケベ根性があることは認めるが、だから容認しろって話は別だ。
何がしたいの?草の根運動で女の意識を変えたいわけ?
自分のパートナーを説得した方が早いと思うけどね

• << 79 32さんありがとう。あなたに容認してほしいです。

No.33

8さんありがとう。割合は任意に設定下さい。あなたが2割の素晴らしいご主人を選んだ2割の見る目ある女性なのは理解しました。
残り8割のふしだらな旦那を選んでしまった方がどう生きれば良いかご意見いただけると嬉しいです。

No.34

9さんありがとう。割合は任意に設定下さい。6割でも3割でも可です。

No.35

10さんありがとう。1割のバレたドジは離婚。1割のバレない奴と6割のしたくても相手がいない奴は合格、でよいですか?

• << 50 合格の意味が良く分からないけど、モテなくて出来ないのか何なのか真相ははっきりしない訳だし、主さんみたいにキモくても不倫出来る人は出来るんだし。 どんな理由でも、不倫しない旦那なら合格?なんじゃないですか?

No.36

11さんありがとう。誰でも浮気したいし、可能性があるから嫌なら結婚するな、という結論になります。

• << 49 そうなりますね。 でも誰しもが最初から浮気や不倫しようと結婚しないでしょ。 うちの旦那も不倫否定なので主の言い分は理解できないそうです。

No.37

12さんありがとう。あなたが2割の誠実なご主人を選んだ見る目ある女性なのは理解しました。残り8割のふしだらな旦那を選んでしまった方がどう生きれば良いかご意見いただけると嬉しいです。

No.38

13さんありがとう。8割のふしだらな旦那を選んでしまった女性がどのように生きたら良いのか、是非ご意見下さい。

• << 43 人に意見を求めるのであれば まずご自分が意見を述べて下さい おかしいですよ(笑)

No.39

14さんありがとう。つまりバレた1割は許されず離婚。バレない奴と浮気したくても相手がいない奴は、見かけ上いちおう合格という事でよいですか?

• << 47 あり?そう言われればそうなるな・・・ 推定無罪みたいな事か・・・うーん。 でもでもでも、何かイヤ。本能的に凄くイヤ。 理屈なんてない。説明なんて出来るか!言葉でどう言われようがイヤだ! 理屈で丸め込もうたって女の本能に勝てると思うなよ!女の情念は化けで出るほどパワーがあるんだぞ! 共存なんて出来るかー!!共存なんてクソ喰らえだ!! 浮気・不倫されたら「もう生きていたくない」と彼と浮気相手に思わせてやる!祟って呪ってやる。 ファッファッファッ!

No.40

16さんありがとう。浮気したくても相手がいないのはいちおう合格ですか?

No.41

昨今は女房の部分を旦那に置き換えても 通じる。

主さんは 浮気して欲しくないパートナー居る人❓
居たとして その人が主さん言う8割と浮気してたらどう思いますか❓

No.42

何にせよ男は浮気するものだよね

芸能人見てれば解る

浮気しまくり、おしどり夫婦と言われてる夫婦でも

お金があり、時間が自由になり、女にもてれば男ならそうなる

浮気なんてしない、理性があればなんて言う男は、したくても出来ないから言っているだけだよね

極論なら自慰も浮気以上に最悪ではないかな

• << 81 42さんありがとう。ご賛同と、受け止めさせていただきます。多くは相手がいなくて浮気できない者が理性があると言い張ってる。 美人を前に誰にもバレない状況なら、我慢できる者はいない。 それなら、たまたまその状況になって我慢できなかった者を許していただけないでしょうか?

No.43

>> 38 13さんありがとう。8割のふしだらな旦那を選んでしまった女性がどのように生きたら良いのか、是非ご意見下さい。 人に意見を求めるのであれば
まずご自分が意見を述べて下さい
おかしいですよ(笑)

• << 82 43さんありがとう。子供を不幸にしないように、セックス以外を頑張って協力しあって生きて行きます。正解ではないでしょうか?

No.44

18さんありがとう。ご指導ありましたら、是非書き込み願います。

No.45

20さんありがとう。浮気したい男が8割の時に、2割を見抜く目がないなら結婚するなという事ですね。もし間違って浮気されたら選んだ自分の責任だから共存するしかないですね。

• << 51 違う。浮気しない女を見抜くことなどできないから結婚するなということ。 そして、主さんは浮気共存主義なのだから、別に奥さんが浮気しても共存するんでしょうってこと。

No.46

>> 45 って事は独身なの?。

• << 85 46さんありがとう。浮気されたくなければ結婚するな、と言ったら誰も結婚できなくなります。 みんな浮気されるのが、わかってるのに、結婚してるんです。だから共存すべきなんです。

No.47

>> 39 14さんありがとう。つまりバレた1割は許されず離婚。バレない奴と浮気したくても相手がいない奴は、見かけ上いちおう合格という事でよいですか? あり?そう言われればそうなるな・・・

推定無罪みたいな事か・・・うーん。

でもでもでも、何かイヤ。本能的に凄くイヤ。

理屈なんてない。説明なんて出来るか!言葉でどう言われようがイヤだ!

理屈で丸め込もうたって女の本能に勝てると思うなよ!女の情念は化けで出るほどパワーがあるんだぞ!

共存なんて出来るかー!!共存なんてクソ喰らえだ!!

浮気・不倫されたら「もう生きていたくない」と彼と浮気相手に思わせてやる!祟って呪ってやる。

ファッファッファッ!

• << 52 すまん、爆笑! 天城越えの世界ね。 主は情念の恐ろしさを知らない甘ちゃんかな? 首の回りに無数の蛇が絡まる画がお似合い。
  • << 86 47さんありがとう。浮気したいのに、相手がいなくて浮気できない旦那は合格ですか? でも、美人を目の前にしたら我慢できないのですよ?

No.48

人間である以上浮気と共存なぞできるわけない事くらいわからんのか?くだらん。

• << 87 48さんありがとう。美人を目の前にしたら絶対我慢できない旦那は合格?不合格?

No.49

>> 36 11さんありがとう。誰でも浮気したいし、可能性があるから嫌なら結婚するな、という結論になります。 そうなりますね。
でも誰しもが最初から浮気や不倫しようと結婚しないでしょ。
うちの旦那も不倫否定なので主の言い分は理解できないそうです。

• << 88 49さんありがとう。浮気したくても相手がいなくて浮気できない旦那は合格ですか? 美人を目の前にして、絶対バレない状況なら絶対我慢できない旦那は合格?

No.50

>> 35 10さんありがとう。1割のバレたドジは離婚。1割のバレない奴と6割のしたくても相手がいない奴は合格、でよいですか? 合格の意味が良く分からないけど、モテなくて出来ないのか何なのか真相ははっきりしない訳だし、主さんみたいにキモくても不倫出来る人は出来るんだし。
どんな理由でも、不倫しない旦那なら合格?なんじゃないですか?

• << 89 50さんありがとう。美人を目の前にして、絶対バレない状況なら我慢できない旦那でも合格ですか? そんな状況になり得なければ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧